Цитата(Безобразная Эльза @ 14.4.2015, 10:36)

ой Ляксандр... не факт. Я всё ж за качество, а не за количество. Может быть 1, который не бросит и 5-6-7-13, которые передерутся из-за наследства и будут ждать, пока отбросишь коньки. Так что всего ей хорошего, но не застрахован НИКТО.
соглашусь - мне бабушка молоко носила лет 7 назад...у неё 9 детей - все разъехались, и никому мать не нужна((( всё думаю, что она недодала своим детям, что они так с ней? а может, всё им отдала, но, став взрослыми, они свою совесть в карман сложили...
даже вот не представляю, что родителей в старости можно оставить одних или сдать куда(такое тоже бывает)...
всегда помню притчу про старика-отца:
Вся семья садилась обедать за один большой стол. Молодым родителям надоело видеть, как их старенький отец за обедом громко хлюпает и проливает суп из ложки на скатерть. Поэтому они посадили его за отдельный стол и поставили перед ним корыто, пожалев хорошей посуды. Через какое-то время отец мальчика увидел, как его маленький сын на улице во дворе делал из песка маленькое корыто. Отец подошел и спросил у сына, зачем ему понадобилось это корыто. И маленький мальчик ответил: «Папа, когда я вырасту, а ты станешь стареньким, как наш дедушка, и у тебя не будет зубов, я тебя тоже буду сажать за отдельный стол, и ты будешь кушать из этого маленького корыта». Отец устыдился до слез.
На следующий день родители мальчика застелили стол новой скатертью, посадили своего старенького отца на почетное место и поставили перед ним лучшую, новую тарелку