Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
Безобразная Эльза
Цитата(Неуловимый мститель @ 22.4.2015, 10:21) *
Ну конечно, все остальные видимо педофилы, гомики и непонятно кто :)))))
Вы своему мужу больше так не скажите, а то вы и про бывшего говрите и про настоящего, и вообще не понятно, где вы...
P.S. Я просил вчера и ранее не переходить границ. Вы не услышали

каких границ? blink.gif

И при чем тут муж и бывший? бывший кстати в эти 3 не входит, если тебя это интересовало. А насчет остальных - почему меня, замужнюю женщину, должно интересовать мнение посторонних мужчин по поводу моей внешности? Ну по крайней мере пока не развелась lol.gif

вот любишь ты всё в одну кучу напихать, сам запутываешься потом, людей смущаешь, расстраиваешься...
aiwa4ka
Цитата(Неуловимый мститель @ 22.4.2015, 10:20) *
Во всем есть мера, плутал по жизни я немало, ты права.. поэтому есть свои устои и свои принципы, но нет такого безбашенного отношения к людям и к семье, как у тебя. Если у тебя инстинкт заниматься сексом ... то сама слово придумаешь?! И не путай его с инстинктом рождения детей и продолжения рода.
Про ТИМ. Безбашенно рожать детей - это как кошка, которую трахнули в подворотне, котят девать некуда.. Старший на учете в ИДН, младшая не понятно вообще от кого, а с такой уверенностью с образованием своим не понятно, кого вообще вырастит... Вопрсо, нахрена рожала?! Следующий вопрос?! Подарите на ближайший праздник ей пачку презервативов, так вы обережете будущих детей от воспитания ТИМ

Сударь, Вы подлец !
ТИМ
Цитата(Скорпи @ 22.4.2015, 10:17) *
Ну давайте о чем нибудь хорошем поговорим, без оскорблений и негатива.

да мы в общем-то и начали с доброго утра))
но тут, как в басне:
Намедни на опушке, под сосной,
Был бал лесной.
Енот и еж, олень и лань
Плясали танец под «испань».
А серый заяц под кустом
Исполнил лично вальс-бостон.
Плясали белки и лягушки.
Все пили, чокаясь, росу.
Дуэтом спели две кукушки
Два сольди, ляну и частушки.
Как было весело в лесу!
И вдруг медведь явился в лес...
И сразу же во все полез...
Зачем барсук присел на сук?
Зачем хорек пошел в ларек?
И почему енот и крот
Танцуют танго и фокстрот?
От этих почему, зачем
Вдруг стало скучно сразу всем.
И вмиг в зеленый мир леска
Пришла зеленая тоска.
Мораль легко уразуметь:
Зачем на бал пришел медведь?
Безобразная Эльза
Цитата(aiwa4ka @ 22.4.2015, 10:28) *
Сударь, Вы подлец !

он поди ночами не спит уже из-за её детей dirol.gif
Maverick
Цитата(Неуловимый мститель @ 22.4.2015, 11:05) *
по моему ты больше поймала, ты тупость свою прекрати проявлять ...
Что, мля, за человек, который тявкает в тему, но не по делу..
Ты вообще кто?! Сейчас смотрел твои фото?! Выложить тебе?!
Пыталась подмигнуть, получилось кривое лицо?!
А кто выкладывает фото после того, как сходила в душ? Тебе ссылку привести?! Смеяться разрешается..
Таки ты и ответь, кому ты нахрен нужна на первом свидании?!

Цитата(Неуловимый мститель @ 22.4.2015, 11:20) *
Во всем есть мера, плутал по жизни я немало, ты права.. поэтому есть свои устои и свои принципы, но нет такого безбашенного отношения к людям и к семье, как у тебя. Если у тебя инстинкт заниматься сексом ... то сама слово придумаешь?! И не путай его с инстинктом рождения детей и продолжения рода.
Про ТИМ. Безбашенно рожать детей - это как кошка, которую трахнули в подворотне, котят девать некуда.. Старший на учете в ИДН, младшая не понятно вообще от кого, а с такой уверенностью с образованием своим не понятно, кого вообще вырастит... Вопрсо, нахрена рожала?! Следующий вопрос?! Подарите на ближайший праздник ей пачку презервативов, так вы обережете будущих детей от воспитания ТИМ

Тебе какая разница, сколько детей? Ты сам то вообще кто, что бы судить и оскорблять? Что за комплексы? Та же ТИМ тебе ничего плохого не написала, а ты как черт влез в общение и начал кипятком ссать.Гнилой и низкий "человек".
Неуловимый мститель
Цитата(aiwa4ka @ 22.4.2015, 10:28) *
Сударь, Вы подлец !

Не научен со скотиной разговаривать стихами, извините, сударыня! lol.gif
Неуловимый мститель
Цитата(ТИМ @ 22.4.2015, 10:28) *
да мы в общем-то и начали с доброго утра))
но тут, как в басне:
Намедни на опушке, под сосной,
Был бал лесной.
Енот и еж, олень и лань
Плясали танец под «испань».
А серый заяц под кустом
Исполнил лично вальс-бостон.
Плясали белки и лягушки.
Все пили, чокаясь, росу.
Дуэтом спели две кукушки
Два сольди, ляну и частушки.
Как было весело в лесу!
И вдруг медведь явился в лес...
И сразу же во все полез...
Зачем барсук присел на сук?
Зачем хорек пошел в ларек?
И почему енот и крот
Танцуют танго и фокстрот?
От этих почему, зачем
Вдруг стало скучно сразу всем.
И вмиг в зеленый мир леска
Пришла зеленая тоска.
Мораль легко уразуметь:
Зачем на бал пришел медведь?

Жаль, что гугл порулил, адекватно то, что сумела найти по теме, убивает, что тему не понимает..
А так, все нормально.. рожайте и беснуйте!!
Безобразная Эльза
Цитата(ляксандр @ 21.4.2015, 22:42) *
снофф.

спешл фор ю http://www.benhall.ru/activities/view/38
Неуловимый мститель
Цитата(Безобразная Эльза @ 22.4.2015, 10:36) *

Учитель гугл пришел в класс :) Будем гуглить?! Да, Эльза?!
Над гуглятами даже уже Соловьев прикололся, гуглята...
Безобразная Эльза
Цитата(Неуловимый мститель @ 22.4.2015, 10:41) *

это не гугл. Это афишка Бен-Холла. dirol.gif
Maverick
Цитата(Неуловимый мститель @ 22.4.2015, 11:41) *

А яндексить можно?
Неуловимый мститель
Цитата(Безобразная Эльза @ 22.4.2015, 10:42) *
это не гугл. Это афишка Бен-Холла. dirol.gif

Отличная афиша, что ы из неё подчерпнули и к чему вы привели ссылку на неё? Так, просто спросил, мимо проходил
Неуловимый мститель
Цитата(Maverick @ 22.4.2015, 10:44) *
А яндексить можно?

Даже нужно тем, у кого не хватает мозгов от гугла, тогда и яндекс в помощь :)
aiwa4ka
Цитата(Неуловимый мститель @ 22.4.2015, 10:41) *

Фамилия врача Сивец. Приходи с полисом .
Безобразная Эльза
Цитата(Неуловимый мститель @ 22.4.2015, 10:45) *
Отличная афиша, что ы из неё подчерпнули и к чему вы привели ссылку на неё? Так, просто спросил, мимо проходил

bu.gif
Неуловимый мститель
Цитата(Безобразная Эльза @ 22.4.2015, 10:46) *
bu.gif

Я так понимаю, вы последовали моему совету, убиться об стенку :))
Все правильно сделали!
Безобразная Эльза
Цитата(Неуловимый мститель @ 22.4.2015, 10:48) *
Я так понимаю, вы последовали моему совету, убиться об стенку :))
Все правильно сделали!

нет. Это я мысленно тебя натыкала носом в том, что мое сообщение адресовано не тебе (см. цитату сверху) dirol.gif
ещё написала "спешл фор ю" - специально для тебя, то есть не для тебя, а для него))) Как ещё то объяснять? Или нет. Где -то тут писал кто-то "не надо метать бисер перед свиньями" ещё про "песов" каких-то и т.д.
Неуловимый мститель
Цитата(aiwa4ka @ 22.4.2015, 10:46) *
Фамилия врача Сивец. Приходи с полисом .

К сожалению, не смогу порадовать врача своим присутствием :)) Айва, с каким пор ты то и какой ногой ты то вступила в это дерьмо?!
Тебя возможно ТИМ заразила, когда цацки приходила забирать?!
Или скоро ты совсем снизишься до такого уровня!?
Или ты тоже считаешь, что шлюха - это единственный способ удержать мужчину?!
Безобразная Эльза
Мститель, я тебя даже не игнорю единственно из-за того, что читать забавно.
Неуловимый мститель
Цитата(Безобразная Эльза @ 22.4.2015, 10:52) *

аха, низкий поклон! lol.gif
Оправдать свои действия этой фразой, а в тем более другими словами "Уберите эту книгу, это же Букварь!! АА ..." (так, просто процитиовал, и не спешиал фо ю)
allaparf
Цитата(Безобразная Эльза @ 22.4.2015, 11:52) *

ЗАБАВНО? bad.gif мужчина... bad.gif
ляксандр
Цитата(Безобразная Эльза @ 22.4.2015, 11:36) *

бль. чёта дажы и расстроился. уж оченна дату концерта оне неубобную для меня подобрале
aiwa4ka
Цитата(Неуловимый мститель @ 22.4.2015, 10:51) *
К соалению, не смогу порадоваць врача своим присутствием :)) Айва, с каким пор ты то и какой ногой ты то вступила в это дерьмо?!
Тебя возможно ТИМ заразила, когда цацки приходила забирать?!
Или скоро ты совсем снизишься до такого уровня!?
Или ты тоже считаешь, что шлюха - это единственный способ удержать мужчину?!

Ты не замечаешь, но ты давно уже ведешь себя как психически больной человек.
Что бы ты не кричал про других, ты кричишь о том как тебе плохо сейчас. Помоги себе, прими душ, надень чистое и вперед за помощью.
Безобразная Эльза
Цитата(allaparf @ 22.4.2015, 10:55) *
ЗАБАВНО? bad.gif мужчина... bad.gif

если не воспринимать серьезно его слова, то можно заметить много интересного. Потому и забавно.
Безобразная Эльза
Цитата(ляксандр @ 22.4.2015, 10:57) *
бль. чёта дажы и расстроился. уж оченна дату концерта оне неубобную для меня подобрале

а что за дата? или потому что четверг? мне тоже четверг не удобен, но если сильно постараться, то можно. Очень уж душевно в Бен Холле. Ты там был?
Неуловимый мститель
Цитата(aiwa4ka @ 22.4.2015, 10:58) *
Ты не замечаешь, но ты давно уже ведешь себя как психически больной человек.
Что бы ты не кричал про других, ты кричишь о том как тебе плохо сейчас. Помоги себе, прими душ, надень чистое и вперед за помощью.

На основании каких моих слов ты сделала такой вывод? Как ты это заметила? Я на данный момент соглашусь с тобой, просто так захотелось.. так и я жду ответа.. повторю вопрос, на основании каких слов ты сделала такой вывод?!
aiwa4ka
Цитата(Неуловимый мститель @ 22.4.2015, 11:01) *
На основании каких моих слов ты сделала такой вывод? Как ты это заметила? Я на данный момент соглашусь с тобой, просто так захотелось.. так и я жду ответа.. повторю вопрос, на основании каких слов ты сделала такой вывод?!

У тебя много слов подтверждающих крайне неустойчивое эмоциональное состояние.
Это стресс для организма. Нужно убрать этот маятник и голова встанет на место
Неуловимый мститель
to Айва: я обещаю, что также могу описать ваше состояние, но уже более подкрепленное вашим поведением, с точки зрения психолога, который имеет высшеей образование и немного практики... а пока жду вашего фармацевтического вывода...
Неуловимый мститель
Цитата(aiwa4ka @ 22.4.2015, 11:04) *
У тебя много слов подтверждающих крайне неустойчивое эмоциональное состояние.
Это стресс для организма. Нужно убрать этот маятник и голова встанет на место

Каких например?! Я явно написал, что я твердолобый и упрямый, что я ненаижу двойные стандарты, как у ТИМ например, я здесь об этом говорю, не стесняюсь, и не скрываюсь, и даже всем понятно кто я есть за этим ником, таки вы до сих пор читаете, что я эмоционально неустойчив? Или все те,к то не согласен с Вашим мнением, то все это психи?!
ляксандр
Цитата(Безобразная Эльза @ 22.4.2015, 12:00) *
а что за дата? или потому что четверг? мне тоже четверг не удобен, но если сильно постараться, то можно. Очень уж душевно в Бен Холле. Ты там был?

да. патамушта четверг 21 мая. мне в этот день надо быть вечером на второй работе.
в бен Холле не был
Безобразная Эльза
Цитата(ляксандр @ 22.4.2015, 11:09) *
да. патамушта четверг 21 мая. мне в этот день надо быть вечером на второй работе.
в бен Холле не был

ладно, тогда и я дергаться не буду. Я 1 раз в Бен Холле на концерте Галанина была. Очень уж понравилось, такое сильно подходящее заведение для уютных небольших концертов.
aiwa4ka
Цитата(Неуловимый мститель @ 22.4.2015, 11:07) *
Каких например?! Я явно написал, что я твердолобый и упрямый, что я ненаижу двойные стандарты, как у ТИМ например, я здесь об этом говорю, не стесняюсь, и не скрываюсь, и даже всем понятно кто я есть за этим ником, таки вы до сих пор читаете, что я эмоционально неустойчив? Или все те,к то не согласен с Вашим мнением, то все это психи?!

Надо уметь честно смотреть в глаза трудностям.
Тебе сейчас плохо и сам ты не можешь выйти из этого, это очевидно.
Который день продолжается истерика ? Что она тебе даст на выходе знаешь ?
Глубокую депрессию. А это уже не фунт изюма. Приходи, это не страшно и не стыдно помочь себе
Неуловимый мститель
Цитата(aiwa4ka @ 22.4.2015, 11:11) *
Глубокую депрессию. А это уже не фунт изюма. Приходи, это не страшно и не стыдно помочь себе

Айва, к сожалению, а может и к счастью, ты не знаешь меня и мою жизнь, и поэтому ты не можешь знать как и когда я смотрел в глаза :) Ну на самом деле смешно, я думаю клоуны также улыбаются :)
ТИМ

Айвуша, ну бесполезное занятие убеждать душевнобольного, что он болен, алкоголика, что он алкоголик...
ну человек даже психолога от психиатра не отличает, что уж теперь(((
aiwa4ka
Цитата(Неуловимый мститель @ 22.4.2015, 11:20) *
Айва, к сожалению, а может и к счастью, ты не знаешь меня и мою жизнь, и поэтому ты не можешь знать как и когда я смотрел в глаза :) Ну на самом деле смешно, я думаю клоуны также улыбаются :)

Вот и молодец. Тогда ты знаешь, что надо сделать первый шаг и все наладится.
Врачи, это не злые монстры, а добрые ангелы )))ну иногда бывают, да.
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 22.4.2015, 11:26) *
Айвуша, ну бесполезное занятие убеждать душевнобольного, что он болен, алкоголика, что он алкоголик...

Почему бесполезно?
Он сам от себя устал. Где то же есть ЕГО точка предела.
Пусть попробует
Неуловимый мститель
Цитата(ТИМ @ 22.4.2015, 11:26) *

Сначала научитесь отличать мать от шлюхи, а потом уже про больных поговорим. И да, читайте меньше, но вдумчиво..
А то, читатете много, а толку как от козла молока...
Проч тение сказал с ваших же слов, но, мля, не поверю в вашу образованность и в вашу адекватность, когда мать ведет ребенка 6-ти летнего в Кедр на просмотр фильма, где есть возрастные ограничения и где надо понимать.. для чего привели! И при этом надо умудриться обсудить этот фильм и при этом сказать, что дочь просчидела полфильма в коридоре... Вы вообще нормальная мать?! Или слишком большой рюкзачок взяли на себя?!
Ящерица
Цитата(ТИМ @ 22.4.2015, 9:07) *
здоровья твоему малышу.

Спасибо. Но он всё-таки заболел, сидим врача ждём ((
Неуловимый мститель
Цитата(aiwa4ka @ 22.4.2015, 11:29) *
Почему бесполезно?
Он сам от себя устал. Где то же есть ЕГО точка предела.
Пусть попробует

Таки я вам же написал, может поще все в реале узнать, а не питаться догадками и не флудить в теме про флуд?!
Нота

Если по какой либо причине Сивец не устроит, то в Н-Тагил к Михееву или Чечулиной. Оч. хорошие и грамотные психотерапевты.
http://www.guzsopb7.ru/mustructure/apts/
Записаться можно по телефону. Но полис из Салды там не воспринимают, т.е. платно.
Психиатр – это врач, имеющий сертификат по специальности "психиатрия". Врач-психиатр может консультировать и лечить психически здоровых и психически больных людей
Психотерапевт – это врач, который отработал психиатром 3 года, а потом прошел переподготовку и стал психотерапевтом. Только в таком случае специалист официально может называться психотерапевтом и заниматься психотерапией. Это очень важно! Ни психиатр, ни психолог не имеют право заниматься психотерапией, а психотерапевт может.
Неуловимый мститель
Цитата(Нота @ 22.4.2015, 11:35) *
Если по какой либо причине Сивец не устроит, то в Н-Тагил к Михееву или Чечулиной. Оч. хорошие и грамотные психотерапевты.
Записаться можно по телефону. Но полис из Салды там не воспринимают, т.е. платно.
Психиатр – это врач, имеющий сертификат по специальности "психиатрия". Врач-психиатр может консультировать и лечить психически здоровых и психически больных людей
Психотерапевт – это врач, который отработал психиатром 3 года, а потом прошел переподготовку и стал психотерапевтом. Только в таком случае специалист официально может называться психотерапевтом и заниматься психотерапией. Это очень важно! Ни психиатр, ни психолог не имеют право заниматься психотерапией, а психотерапевт может.

good.gif lol.gif Спасибо!!!
Вы очень полезную инфу выложили
aiwa4ka
Цитата(Нота @ 22.4.2015, 11:35) *

да, спасибо. Полезная информация.
И конечно же психиатр помогает любым пациентам, Вы правы.
ТИМ
Цитата(Ящерица @ 22.4.2015, 11:34) *
Спасибо. Но он всё-таки заболел, сидим врача ждём ((

жаль, выздоравливайте поскорейsmile.gif
Неуловимый мститель
Цитата(aiwa4ka @ 22.4.2015, 11:39) *
да, спасибо. Полезная информация.
И конечно же психиатр помогает любым пациентам, Вы правы.

Интересно, а в себя не считаете пациентом психолога или психиатра?! Вы себя считаете здоровой?!
Безобразная Эльза
aiwa4ka
Цитата(Неуловимый мститель @ 22.4.2015, 11:43) *
Интересно, а в себя не считаете пациентом психолога или психиатра?! Вы себя считаете здоровой?!

Когда как. Пока живой чем нибудь да болеешь )))
Нота
Цитата(aiwa4ka @ 22.4.2015, 11:48) *
Когда как. Пока живой чем нибудь да болеешь )))

Тоже, совершенно не комплексую по этому поводу. Поход к психиатру ничем не опасен. Диспансерный учет уже давно отменен.
А психотерапевт - это универсальный специалист, который совмещает свойства психолога и психиатра.
Психоаналитик - это, кстати, тоже психотерапевт.

Неуловимый мститель
Цитата(Нота @ 22.4.2015, 11:51) *
Тоже, совершенно не комплексую по этому поводу. Поход к психиатру ничем не опасен. Диспансерный учет уже давно отменен.
А психотерапевт - это универсальный специалист, который совмещает свойства психолога и психиатра.
Психоаналитик - это, кстати, тоже психотерапевт.

Вы различаете психолога и психотерапевта?! В чем, и как?! В чем разница?! А то я смотрю, мало того, что меня культурно послали накуй железную кольчугу, так мне и ещё диагноз определили.. В первом случае фармацевт мне диагноз определили, ну а вы кто?!
Безобразная Эльза
Локи, Ляксандр! Срочно сюда ссылы на ржаку с "удава".

ляксандр
слушай. Неуловимый. а тебя полис есть?
ты же вроде фрилансер. как у вас. фрилансеров. со страховкой медецинской? /если чё. вопрос без подтекста. токмо любопытства для/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.