Цитата(RUSich @ 22.9.2015, 17:00)

Согласитесь, что в той теме описание ситуации поверхностное. И это не дает возможности объективно судить не только о том, "прав ли парень", но и о том, права ли автор темы... Поэтому, в равной степени советы "забей на парня" и "парень прав" могут оказаться не просто не верными, но и вообще вредными...
знаете, я с высоты прожитого опыта говорю ЕХАТЬ УЧИТЬСЯ и никаких парней. Мне удалось всё-таки исправить ситуацию, всё равно выучиться, но не совсем там, где хотелось бы и где тот парень, ради которого осталась в Салде? ХА!!! Сама же через несколько лет уже на него и смотреть не хотела!
парни приходят и уходят. А 17-22 лет бывает 1 раз в жизни, когда самое то учиться на очном отделении ВУЗа и лучше не в Салде. И лучше не в Салде и остаться. Ну а вернуться никогда не поздно в крайнем случае. Плюс ИМХО 175 км не расстояние если любовь. Как раз бы чувства проверили.
Ящерка правду сказала- был бы муж, тогда другой разговор. Всегда он мог бы сказать: "Ты замуж выходила зачем? Или сиди тут со мной, или на все 4 стороны - учись". И то не совсем прав бы был - тоже не крепостное право ведь.