Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
ТИМ
Цитата(Марта Крузе @ 29.9.2015, 8:17) *
а то я с твоими дитями в кафе не сидела lol.gif lol.gif lol.gif напугала ежа голой ...опой.

их тогда меньше было, и не всегда они такие приличные - случается и так)))
http://www.youtube.com/watch?v=fwdThVc0Wbo
кстати, ЭЙВА спрашивала, с кем я себя ассоциирую - так вот оно самое lol.gif динь в динь моя семейка bu.gif tease.gif
Марта Крузе
Цитата(ТИМ @ 29.9.2015, 8:52) *
кстати, ЭЙВА спрашивала, с кем я себя ассоциирую - так вот оно самое lol.gif динь в динь моя семейка bu.gif tease.gif

ну тогда ты права smile.gif
Ящерица
Цитата(ТИМ @ 29.9.2015, 8:52) *

Иногда даже мамы с одним ребенком себя с этой обезьянкой ассоцируют lol.gif

ЭЙBA
Цитата(Ящерица @ 29.9.2015, 9:02) *
Иногда даже мамы с одним ребенком себя с этой обезьянкой ассоцируют lol.gif

Доброе утро. Какая шикарная кошкоморда !
Марта Крузе
Цитата(ЭЙBA @ 29.9.2015, 9:11) *
Доброе утро. Какая шикарная кошкоморда !

а мне вот этот нравится

ЭЙBA
Люблю осень, все хорошо в ней, одно огорчает - расход на колготки.
Когда уже придумают тонкие и ОЧЕНЬ прочные колготки ?
Дожить бы до них и поносить ))
Засоня
Цитата(ЭЙBA @ 29.9.2015, 9:26) *

Так не выгодно. Значит, (если еще не придумали), колготные производители выкупят патент и в толстый толстый сейф спрячут.
Шурик
Чтобы темы не плодить, подскажите, где можно надыбать плейлист радио квант 103,3 за определенное число?
Ящерица

Можно носить ХБ колготки, как в детстве ))
Можно носить брюки.

Когда работала, то на работу ходила исключительно в платьях и юбках, помню, что в месяц до 2000 руб. уходило на колготки круглогодично, это при том, что закупала я их в Райте оптом. Несколько пачек всегда лежали на работе, за день можно было сменить до 3-х штук, стулья деревянные - они такие...
Засоня
Цитата(Ящерица @ 29.9.2015, 10:20) *
Можно носить ХБ колготки, как в детстве ))
Можно носить брюки.

Когда работала, то на работу ходила исключительно в платьях и юбках, помню, что в месяц до 2000 руб. уходило на колготки круглогодично, это при том, что закупала я их в Райте оптом. Несколько пачек всегда лежали на работе, за день можно было сменить до 3-х штук, стулья деревянные - они такие...

Покупаешь несколько одинаковых пар чулок и комбинируешь целые))
Марта Крузе
Тоже спрошу. Что вкусное и интересное можно приготовить из макаронных изделий? bw.gif "Бомжуем...Сегодня мы с тобой бомжуемм.."
Binzel
Перемешиваешь давленый чеснок с майонезом добавляешь в отваренные макаронные изделия. Вполне вкусно и дёшево.
ТИМ
Цитата(Марта Крузе @ 29.9.2015, 10:55) *
Тоже спрошу. Что вкусное и интересное можно приготовить из макаронных изделий? bw.gif "Бомжуем...Сегодня мы с тобой бомжуемм.."

вчера запасы сделали - сегодня вообще можно водичкой перетоптаться)
мои с сыром рожки любят) можно запеканкой, можно крупные макароши нафаршировать чем-нибудь вкусным) у мя друг с творогом и сахаром их любит) - в инете масса вариантов на любой бюджет.
Ящерица
Цитата(Марта Крузе @ 29.9.2015, 10:55) *

сыром "к завтраку" плавленным разбавьте, пока горячие good.gif
ТИМ
Цитата(Binzel @ 29.9.2015, 11:05) *
Перемешиваешь давленый чеснок с майонезом добавляешь в отваренные макаронные изделия. Вполне вкусно и дёшево.

оооо, любимое общаговое блюдо - только называлось "жируем, сегодня мы с тобой жируем" lol.gif
Марта Крузе
Цитата(ТИМ @ 29.9.2015, 11:06) *
вчера запасы сделали - сегодня вообще можно водичкой перетоптаться)
мои с сыром рожки любят) можно запеканкой, можно крупные макароши нафаршировать чем-нибудь вкусным) у мя друг с творогом и сахаром их любит) - в инете масса вариантов на любой бюджет.

да я про бюджет пошутила. smile.gif

а вот интересных рецептов макарошек хочется. А то я только с картофаном фантазировать умею.
Хочется макаронное меню со всякими прибамбасами. А инет как раз смотрю + про мультиварку. Как то всё не то. Только один рецепт с жареными макаронами вдохновил.
Ящерица
Цитата(Засоня @ 29.9.2015, 10:50) *
Покупаешь несколько одинаковых пар чулок и комбинируешь целые))

Чулки - не моё. Я ж ящёрица, хлоднокровная )) Не держаться на мне никакие силиконовые липучки. Когда ещё в цехе работала, как-то одела чулки на работу и один отклеился и спал прямо на улице, возле цеха lol.gif с тех пор не ношу чулки lol.gif
ТИМ

а тонкие х\б колготы чем не угодили - я фирмы conte беру и счастлива всю осень)
ЭЙBA
Цитата(Засоня @ 29.9.2015, 10:50) *
Покупаешь несколько одинаковых пар чуло и комбинируешь целые))

Ох, вспомнила тяжелые дефицитные времена союза))
Мы брали две пары одинаковых колготок и носили до дыры, естественно, потом отрезали по линии шортов ту колготку, что с дырой.
Надевали две части отдельно))
Получалось еще одна целая третья пара с усиленным верхом.
ТИМ
Цитата(ЭЙBA @ 29.9.2015, 11:15) *
Ох, вспомнила тяжелые дефицитные времена союза))
Мы брали две пары одинаковых колготок и носили до дыры, естественно, потом отрезали по линии шортов ту колготку, что с дырой.
Надевали две части отдельно))
Получалось еще одна целая третья пара с усиленным верхом.

дырявые колготы, которые бессмысленно было штопать, переходили в разряд "под джинсы"))
если протёрся следок, то сверху носки)
Марта Крузе
Да уж... Нашему народу уже ничто ни страшно - ни санкции, ни конец света. Будем сидеть в штопаных колготках со свечкой и точить макароны с майонезом )))
Ящерица
Цитата(ТИМ @ 29.9.2015, 11:21) *
дырявые колготы, которые бессмысленно было штопать, переходили в разряд "под джинсы"))
если протёрся следок, то сверху носки)

Дырявый следок ещё можно было обрезать и резинку пришить, как у гамаш, и с носками носить зимой lol.gif
Каждый раз, как на меня приседает сейчас жаба, по поводу порванного следка и посещают мысли заштопать, сразу вспоминаю школу и 90-е. Иду и выкидываю порванное - надо успевать носить красивое и новое, пока возможность есть ))
Dana
Искренне удивлена и рада об прошедшей " минифорумки" , что больше даже не пойму... blink.gif smile.gif
Не жалею, скорее всего, что не была....) потому как думаю, что многие из списка пользователей на ней были бы персоны нонграта ), мы то с Фейком уж точно ...так что согласна с определением : " антифорумка " ))
Постоянный
Почему анти то?Захотели люди встретиться,пообщаться помимо форума,встретились.Не думаю,что они встречались назло кому то.Мания величия..чо уж.
Ящерица
Цитата(Постоянный @ 29.9.2015, 19:30) *
Почему анти то?Захотели люди встретиться,пообщаться помимо форума,встретились.Не думаю,что они встречались назло кому то.Мания величия..чо уж.

Звали ВСЕХ желающих поесть шашлык, если кто не помнит good.gif
Dana
Цитата(Постоянный @ 29.9.2015, 19:30) *

Разве я ее анти назвала ? Ты уж раз отвечаешь ,то не выборочно как то , и для обьективности не пропускай сообщ, навреняка ведь усе читал, но придрался к моим словам..с чем это связано ? Очередной раз цапнуть решил ? Низко ..
Мании величия ни какой абсолютно, даже рада, что не мне этим нужно заниматься ..)
Dana
Цитата(Ящерица @ 29.9.2015, 19:34) *
Звали ВСЕХ желающих поесть шашлык, если кто не помнит good.gif

Звать и быть рады видеть это абсолютно разные вещи, тем более вы тут давно в собственном соку варитесь и определили кому даже в теме можно и нельзя писать и что ...так что уж о " звали всех" говорить..
Да и помнятся твои прежние высказывания по сеим действам ...)) лицемерненько как то ...
Постоянный
Цитата(Dana @ 29.9.2015, 19:43) *
Разве я ее анти назвала ? Ты уж раз отвечаешь ,то не выборочно как то , и для обьективности не пропускай сообщ, навреняка ведь усе читал, но придрался к моим словам..с чем это связано ? Очередной раз цапнуть решил ? Низко ..
Мании величия ни какой абсолютно, даже рада, что не мне этим нужно заниматься ..)

Вот что ты начала то,придрался.Мне надо оно?Я высказал свое мнение,не более.Цапнуть давно тебя охота lol.gif
Постоянный
Цитата(Dana @ 29.9.2015, 18:45) *
Искренне удивлена и рада об прошедшей " минифорумки" , что больше даже не пойму... blink.gif smile.gif
Не жалею, скорее всего, что не была....) потому как думаю, что многие из списка пользователей на ней были бы персоны нонграта ), мы то с Фейком уж точно ...так что согласна с определением : " антифорумка " ))

Вот просто объясни и все.Почему?Я может что то не понимаю.
Benefon
а что тото ходит на такие мероприятия как форумка?
ЗАЧЕМ?
мне и тут Вас предостаточно, что бы ещё и в реале видеть bg.gif
Постоянный
Цитата(Benefon @ 29.9.2015, 20:48) *
ЗАЧЕМ?

кто не был тот не поймет...
Марта Крузе
Цитата(Benefon @ 29.9.2015, 20:48) *
ЗАЧЕМ?

да не было никакой форумки bu.gif bu.gif bu.gif реально собрались люди просто поесть шашлык. Причем уже знакомые друг с другом. Чё вам опять не так то? blink.gif blink.gif blink.gif
СТС
Цитата(Марта Крузе @ 29.9.2015, 21:52) *
да не было никакой форумки bu.gif bu.gif bu.gif реально собрались люди просто поесть шашлык. Причем уже знакомые друг с другом. Чё вам опять не так то? blink.gif blink.gif blink.gif

А чо еще пообсуждать то? lol.gif
ЭЙBA
Цитата(Марта Крузе @ 29.9.2015, 20:52) *

Добрый вечер!

Скажу правду о кафе!
Мы жевали мясо для прикрытия. На самом деле мы создали опасную бандгруппировку форума вСАЛДЕ точка ру и назначали друг друга паханами. Щас будем нагибать всех кто против. Да, мы никого не пустили бы в кафе, писали приглашение для видимости. Пришел нечаянно Снежок. Пришлось ему объяснить концепцию сходки. Под страхом смерти обещал молчать и не разглашать правды о вечерней трапезе.
Все вы люди не глупые, догадаетесь как теперь нужно себя вести с нами)))
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 29.9.2015, 21:21) *
А чо еще пообсуждать то? lol.gif

Как шо? А мои драные колготки или пустые макароны Марты?)))
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 29.9.2015, 22:21) *
Добрый вечер!

Скажу правду о кафе!
Мы жевали мясо для прикрытия. На самом деле мы создали опасную бандгруппировку форума вСАЛДЕ точка ру и назначали друг друга паханами. Щас будем нагибать всех кто против. Да, мы никого не пустили бы в кафе, писали приглашение для видимости. Пришел нечаянно Снежок. Пришлось ему объяснить концепцию сходки. Под страхом смерти обещал молчать и не разглашать правды о вечерней трапезе.

Ну это и так все знали. Одна из доходных статей бандгруппы - это круглосуточная продажа наркотиков и алкоголя (главная роль тут у Ящерицы), поэтому все были трезвые. Снежок с пивом был просто не в теме.
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 29.9.2015, 21:28) *
Ну это и так все знали. Одна из доходных статей бандгруппы - это круглосуточная продажа наркотиков и алкоголя (главная роль тут у Ящерицы), поэтому все были трезвые. Снежок с пивом был просто не в теме.

Да, она после 1С возьмет на себя фин учет и экономическую стратегию
Я буду двигать товар на рынке и работать с дилерами.
Марта обеспечит правовое прикрытие.
dirol.gif
Ящерица
Цитата(ЭЙBA @ 29.9.2015, 21:21) *
Добрый вечер!

Скажу правду о кафе!

С купалами на спине Эйва, да? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Ящерица
Цитата(ЭЙBA @ 29.9.2015, 21:34) *
Да, она после 1С возьмет на себя фин учет и экономическую стратегию
Я буду двигать товар на рынке и работать с дилерами.
Марта обеспечит правовое прикрытие.
dirol.gif

С бесплатным 1С я пролетела, ввиду пропуска трети курса из-за трёхнедельного прогуливания (по очень уважительной причине). А следущая группа, которая начала занятия будет учиться до середины января, а мне в декабре на работу и я автоматически вылетела из бесплатного списка. Не судьба, так не судьба. Теорию всю прошла (дебет/кредит/баланс/разноска по счетам/проводки и т.д.), а 1С так и не увидела (((

Но банде ведь бухгалтерия в компе не нужна, она ведь будет чёрная, бухгалтерия эта, да? spiteful.gif
Засоня
Добрый вечер!

Скажу правду о кафе!

good.gif lol.gif слабаки- быстро раскололись lol.gif
ЭЙBA
Цитата(Засоня @ 29.9.2015, 21:44) *
good.gif lol.gif слабаки- быстро раскололись lol.gif

Не, шо значит раскололись? Народ уже начал подозревать/как видим не зря!
Нам так и так надо объявлять форуму о вступлении во власть. Как же нас бояться будет, если мы вам не скажем, шо нужно бояться нас, ибо мы так решили!))
ЭЙBA
Цитата(Ящерица @ 29.9.2015, 21:44) *
С бесплатным 1С я пролетела, ввиду пропуска трети курса из-за трёхнедельного прогуливания (по очень уважительной причине). А следущая группа, которая начала занятия будет учиться до середины января, а мне в декабре на работу и я автоматически вылетела из бесплатного списка. Не судьба, так не судьба. Теорию всю прошла (дебет/кредит/баланс/разноска по счетам/проводки и т.д.), а 1С так и не увидела (((

Но банде ведь бухгалтерия в компе не нужна, она ведь будет чёрная, бухгалтерия эта, да? spiteful.gif

естессно не белая)) мы налоги платить не согласны!
Засоня
Цитата(ЭЙBA @ 29.9.2015, 21:49) *
Нам так и так надо объявлять форуму о вступлении во власть. Как же нас бояться будет, если мы вам не скажем, шо нужно бояться нас, ибо мы так решили!))

В самом то кафе понравилось? А то раньше интерьер был на уровне придорожного кафе. Но вот шашлык и лаваш внутри с сыром (забыла, как называется) там всегда были вкусными. Не зависимо от хозяев. Место на шашлык заговоренное)))
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 29.9.2015, 22:49) *

Давно уже начал, еще когда обсуждали легализацию проституции. Вот и вторая статья дохода, а вот торговля оружием похоже пока у конкурентов.
ЭЙBA
Цитата(Засоня @ 29.9.2015, 21:58) *
В самом то кафе понравилось? А то раньше интерьер был на уровне придорожного кафе. Но вот шашлык и лаваш внутри с сыром (забыла, как называется) там всегда были вкусными. Не зависимо от хозяев. Место на шашлык заговоренное)))

Не помню точно кто сказал- Снежок или Лас, что внутри как в ванной. Вот точное определение. В старой ванной комнате с ободранной местами плиткой))))
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 29.9.2015, 22:02) *
Давно уже начал, еще когда обсуждали легализацию проституции. Вот и вторая статья дохода, а вот торговля оружием похоже пока у конкурентов.

Надо было идти с нами, вошел бы в долю. Нам такие умные и идейные нужны good.gif
СНЕЖОК
Цитата(ЭЙBA @ 29.9.2015, 22:03) *
Не помню точно кто сказал- Снежок или Лас, что внутри как в ванной. Вот точное определение. В старой ванной комнате с ободранной местами плиткой))))

это я так сказал.
СНЕЖОК
Добрый вечер!

Скажу правду о кафе!

как понять - " пришел нечаянно Снежок" ???
Засоня
Цитата(СНЕЖОК @ 29.9.2015, 22:06) *
это я так сказал.

Значит ничего не изменилось))) Летом там так пахло шашлыком в окна. Мммм)))
ляксандр
бль. надо было пустить све дела побоку и идти на сходняк
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.