Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
xloki
Ну и двигайте в свой контакт. spiteful.gif
aiwa4ka
Цитата(Димастый @ 4.8.2015, 22:02) *
Не работает. До тебя отдельную линию протянули что ли?

У мя тоже не работает.
Спать шо ли броситься? dirol.gif
Dana
Цитата(Primum @ 4.8.2015, 21:49) *
У всего мира кабель порвался, а ТИМ - с другой планеты протянули?))
А. В Верхней есть? Ладно ждём и в нашей яме...

у меня минут 10-15 назад, судя потому что из Нижки еще ни кого в онлайне нету....до вас пока не дошло )

Цитата(алексей @ 4.8.2015, 21:52) *
rolleyes.gif а если фсем вырубить инет))) что будет )фсемирная дипресняковая эпидемия)) tease.gif все умрут со скуки) lol.gif все друг друга потеряют ау.. где фсе))))))))))
всем добрый вечер good.gif летний вечер без комаров lol.gif

Вышли бы на улицу и набили бы лица друг другу тама если смелости хватило lol.gif ( шутка )
не наю я , нормально без инета ис инетом ,хотя когда ездили в Музей в Пышму, я там фотки сразу в ВК постила, надо мной потом народ шутил, за чем тип мы ехали, если все можно было на моей странице поглядеть ))
не , так то удобная штука , в реале гораздо проблематичней собираться большой толпой, а в ВК хотя бы - всегда пжст ...разговоры, беседы,обсуждения, приколы ...
ТИМ
Цитата(алексей @ 4.8.2015, 21:52) *
rolleyes.gif а если фсем вырубить инет))) что будет )фсемирная дипресняковая эпидемия)) tease.gif все умрут со скуки) lol.gif все друг друга потеряют ау.. где фсе))))))))))
всем добрый вечер good.gif летний вечер без комаров lol.gif

как-то зимой 2007г в Голландии отрубился свет чуть более, чем на 2 дня - через 9 месяцев после данного происшествия там же произошёл беби-бум)))
Димастый
Цитата(xloki @ 4.8.2015, 22:04) *
Ну и двигайте в свой контакт. spiteful.gif

У меня в контакте сборище музла
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 4.8.2015, 22:02) *
Окей. Ты знаешь где я тусю днем. ЗаходЫ. bo.gif

завтра-послезавтра по плану к тебе)
Димастый
О, в хроме есть, в лисе нету
Димастый
Заработало!!!
ТИМ
Цитата(Димастый @ 4.8.2015, 22:02) *
Не работает. До тебя отдельную линию протянули что ли?

да блин Ростел на вайфае
Нижняя в онлайне ввсволк(или он где-то не дома?) Илья Борисович...
Уфа в онлайне, Тагил тоже, Москва есть, Новокузнецк, Харьков...
tehnik
Цитата(aiwa4ka @ 4.8.2015, 21:50) *
ТИМ, я тут по совету Примум побрякушки свои разбирала, так кулечек всяких колечек, цепочек, сережек собрался на вынос. Твоим девчулям в модниц поиграть не надо ль? Или это противоречит твоей концепции воспитания?)))

Айва, расскажите.. зачем вы здесь прилюдно спрашиваете ТИМ о надобности побрякушек (цацок), которые собираетесь выкинуть? Ведь есть же личка, вы знакомы, у вас есть номера телефонов друг друга наверняка. Зачем вы здесь предлагаете ТИМ взяь то, что вы собираетесь выбросить? Подчеркнуть, что кто то мусор собирает или лень выбрасывать?
Dana
опять затупил ... Волк с компа сидит ,значит дома , остальные поди воевать ушли воспользовавшись молчанием ВК )
кто то светится онлайн , но в зависшем состоянии., значит нету его на самом деле
Dana
может свадеб у нас и не было ,но дети рождаются , скоро еще один форумчанин/страйковец появится good.gif Класс ! ( уже второй за последние полгода bo.gif )
aiwa4ka
Цитата(tehnik @ 4.8.2015, 22:18) *
Айва, расскажите.. зачем вы здесь прилюдно спрашиваете ТИМ о надобности побрякушек (цацок), которые собираетесь выкинуть? Ведь есть же личка, вы знакомы, у вас есть номера телефонов друг друга наверняка. Зачем вы здесь предлагаете ТИМ взяь то, что вы собираетесь выбросить? Подчеркнуть, что кто то мусор собирает или лень выбрасывать?

Девочкам в куколки поиграть. Не занудствуй, а эт во-первых. Вот бы тебе в детстве взрослый дядька дал свою дрель, например, или ченить в этом роде. Прикольно же детям.
И это флейм/треп про все что глаза видят это во-вторых.
Dana
в Нижке появился ВК bo.gif мои зайцы на связь вышли )
tehnik
Цитата(aiwa4ka @ 4.8.2015, 22:35) *
Девочкам в куколки поиграть. Не занудствуй, а эт во-первых. Вот бы тебе в детстве взрослый дядька дал свою дрель, например, или ченить в этом роде. Прикольно же детям.
И это флейм/треп про все что глаза видят это во-вторых.

Да я все понимаю, наверно, это детям интересно. Но зачем прилюдно вы об этом сообщаете? Было два вопроса. На один ответили. А как же первый вопрос? Повторюсь, у вас есть личка, у вас есть номера телефонов, зачем прилюдно об этом сообщать? Просто интересно, не примите за занудство или еще как. Я считаю, что флуд во флуде. Когда есть номера телефонов, и хватит 5 минут, а может и того меньше, чтобы спросить "Очки нано?"
Есть личка, хватит столько же времени написать в личку, зачем вы пишете это здесь? Чисто интерес, не более.
Засоня
А у нас Квант наконец то свои провода починили. Как выходные+ветра, так вспоминаем про телевизор))) не про уборку, не... так надолго еще не отключали)))
Засоня
Цитата(tehnik @ 4.8.2015, 22:40) *
Да я все понимаю, наверно, это детям интересно. Но зачем прилюдно вы об этом сообщаете? Было два вопроса. На один ответили. А как же первый вопрос? Повторюсь, у вас есть личка, у вас есть номера телефонов, зачем прилюдно об этом сообщать? Просто интересно, не примите за занудство или еще как. Я считаю, что флуд во флуде. Когда есть номера телефонов, и хватит 5 минут, а может и того меньше, чтобы спросить "Очки нано?"
Есть личка, хватит столько же времени написать в личку, зачем вы пишете это здесь? Чисто интерес, не более.

А чего это ты в личке Айвочку не спрашиваешь?
Ящерица
Цитата(Засоня @ 4.8.2015, 22:40) *
А у нас Квант наконец то свои провода починили. Как выходные+ветра, так вспоминаем про телевизор))) не про уборку, не... так надолго еще не отключали)))

В Нижнюю РТ или Сети Тагила не добрались что-ли? Интернет от Кванта это сейчас моветон )))
Засоня
Цитата(Ящерица @ 4.8.2015, 22:43) *
В Нижнюю РТ или Сети Тагила не добрались что-ли? Интернет от Кванта это сейчас моветон )))

Никому мы не нужны. bu.gif Стучим по батареям, симафорим солнечными зайчиками)))
tehnik
Цитата(Засоня @ 4.8.2015, 22:42) *
А чего это ты в личке Айвочку не спрашиваешь?

А для чего? опять же назовут каким нить словом меня, опять же ярлыки в ход пойдут.
Нет уж, тут вопрос общения, что называется "в теме". Я же не задавал вам вопросы здесь про некоторые вещи, согласитесь? Либо личка, либо другой способ связи. Так что, Засонечка, я считаю, что эти вопросы в общей теме.
Наткнулся на фразу:
"Если Вы имеете совесть, то вас имеет те, у кого её нет" (с) Жизненный опыт. Просто к размышлению
aiwa4ka
Цитата(tehnik @ 4.8.2015, 22:40) *

ну переживи ты нашу болтологию )) я понимаю, мы эфир засоряем, а в это время военные сводки до адресата не доходят))
Давай, начинай вещать. Я на сегодня свое интернет-общение закончила.
Спокойной ночи всем. Пока, пока.
tehnik
Цитата(Ящерица @ 4.8.2015, 22:43) *

РТ здесь есть, а вот Сетям Тагила мне кажется невыгодно здесь размещаться. Хотя, в Тагиле они охватили даже частный сектор, что могли бы сделать и здесь. Но надежда умирает последней
Ящерица
Цитата(Засоня @ 4.8.2015, 22:46) *
Никому мы не нужны. bu.gif Стучим по батареям, симафорим солнечными зайчиками)))

МТС, МегаФон?
Засоня
Цитата(Ящерица @ 4.8.2015, 22:49) *
МТС, МегаФон?

Был Билайн - мне не понравилось. Улица тянула Квант, че мы, рыжие что ли?))
Малявочка
Цитата(xloki @ 4.8.2015, 22:39) *
У меня щас новый бзик-я у дочки Пескова в твиттере сижу. dirol.gif

да ты крутой перец)))))))) как ей папенькина свадьба? и почему он был в ярко-красных носках?))))

Цитата(Dana @ 4.8.2015, 23:26) *
может свадеб у нас и не было ,но дети рождаются , скоро еще один форумчанин/страйковец появится good.gif Класс ! ( уже второй за последние полгода bo.gif )

здорово как)))))
ляксандр
Цитата(tehnik @ 4.8.2015, 23:40) *

попробуй самозабаницца здесь. минимум на полгода. и будет тебе щщастье /доброжылательный смайлег/
xloki
Цитата(Малявочка @ 4.8.2015, 22:54) *
да ты крутой перец)))))))) как ей папенькина свадьба? и почему он был в ярко-красных носках?))))

здорово как)))))

Да мне без разницы его носки, мне важно откуда она пишет. smile.gif
Засоня
Цитата(ляксандр @ 4.8.2015, 23:31) *
попробуй самозабаницца здесь. минимум на полгода. и будет тебе щщастье /доброжылательный смайлег/

Нестандартная реакция у человека на раздражитель-это, как минимум, интересно)) Если долго мучиться...) мне вот интересно узнать, когда Неуловимому надоест?!
Ящерица
Цитата(xloki @ 4.8.2015, 23:40) *
Да мне без разницы его носки, мне важно откуда она пишет. smile.gif

Маякни нам тут, если она на ПМЖ в Россию переберётся.
tehnik
Цитата(ляксандр @ 4.8.2015, 23:31) *

Спасибо за совет, самозабанюсь, конечно. Не всегда же с психами разговаривать и не каждый день:))))
В тем более, когда человеки не признают критики вообще. Может перепост сделать по поводу отвержения самокритики:) ?
А лучше своими словами. Конкуренция - это своего рода критика в ваш адрес. Нет конкуренции - нет развития товара или компании.
Я развиваюсь, получаю знания, стараюсь (пусть с ошибками), но принять те или иные знания. Но мало теории, нужна и практика.
Практика здесь для психиатров - не паханное поле! Я не психиатр, и образование по психологии получил что называется "для себя". Мне просто интересна реакция людей. Кто то из пользователей сказал здесь однажды, что я сорвал маски с людей. Попробуйте это сделать единожды - получите мешок г..на и маленькую тележку д..ма. Страшно? А мне нет :)
Мне, как ни странно, интересны глупые поступки людей. Первопричина их интересна. Мне интересно, как люди реагируют на "удар", когда сами натворили гадость. Для Вас продолжить?
ТИМ
Цитата(Засоня @ 4.8.2015, 23:42) *
Нестандартная реакция у человека на раздражитель-это, как минимум, интересно)) Если долго мучиться...) мне вот интересно узнать, когда Неуловимому надоест?!

уже несколько лет получает удовольствие - мазохист)
tehnik
Цитата(Засоня @ 4.8.2015, 23:42) *

А уже надоело :) Правильно говорит Ящерица. Первое, подобное притягивает подобное, меня уже отталкивает. А второе я сам говорю. Бумеранги никто не отменил в этой жизни.
ПС. Читай ответ выше.
xloki
Цитата(Ящерица @ 4.8.2015, 23:43) *
Маякни нам тут, если она на ПМЖ в Россию переберётся.

Конечно Юль, для тебя хоть звезду с неба! bf.gif Как только, так сразу тебе сигнализировать буду.
ляксандр
Цитата(tehnik @ 5.8.2015, 0:44) *
Спасибо за совет, самозабанюсь, конечно. Не всегда же с психами разговаривать и не каждый день:))))
В тем более, когда человеки не признают критики вообще. Может перепост сделать по поводу отвержения самокритики:) ?
А лучше своими словами. Конкуренция - это своего рода критика в ваш адрес. Нет конкуренции - нет развития товара или компании.
Я развиваюсь, получаю знания, стараюсь (пусть с ошибками), но принять те или иные знания. Но мало теории, нужна и практика.
Практика здесь для психиатров - не паханное поле! Я не психиатр, и образование по психологии получил что называется "для себя". Мне просто интересна реакция людей. Кто то из пользователей сказал здесь однажды, что я сорвал маски с людей. Попробуйте это сделать единожды - получите мешок г..на и маленькую тележку д..ма. Страшно? А мне нет :)
Мне, как ни странно, интересны глупые поступки людей. Первопричина их интересна. Мне интересно, как люди реагируют на "удар", когда сами натворили гадость. Для Вас продолжить?

звиняй канешна. но я за свою жысть тырнетную прочитал более стапиццот побобных каментов. и пачтишта све они были начепятаны пикселями неприжывшимся на том или ином ресурсе. ну вопщем эдакими тырнетовскими неудачниками
Засоня
Цитата(tehnik @ 4.8.2015, 23:46) *
ПС. Читай ответ выше.

Одни кукловоды вокруг))))
tehnik
Цитата(ТИМ @ 4.8.2015, 23:44) *
уже несколько лет получает удовольствие - мазохист)

Вы бы детьми занимались, ТИМ. Мне вот интересно. Знаю некоторых девушек, которые родили одного либо двух детей. Так им некогда вообще в инете сидеть, не то, что даже отвечать. Они работают, как, извиняюсь, лошади. Мое отношение к ним - это отдельная тема. Не надо сейчас об этом. Как вы умудряетесь при таком "детском садике" писать в инете и при этом часто. Ведь чтобы ответить, надо прочесть, так сказать, "въехать в тему". У вас и на это хватает времени. Расскажите, как вы умудряетесь?
ПС. Я же не говорю про Ваши удовольствия тире инстинкты, от которых дети родились. Поэтому молчите про свои удовольствия, и подумайте, куда цацки будете примменять от Айвы. У меня тут тоже хлам некоторый есть, заберете?
tehnik
Цитата(ляксандр @ 4.8.2015, 23:48) *
звиняй канешна. но я за свою жысть тырнетную прочитал более стапиццот побобных каментов. и пачтишта све они были начепятаны пикселями неприжывшимся на том или ином ресурсе. ну вопщем эдакими тырнетовскими неудачниками

А что такое тырнетовский неудачник? Это как понять? Это вы живете двойной жизнью? То есть, в реале вы один, а как только одели маску Ляксандра, то сразу поменялись?
tehnik
Цитата(Засоня @ 4.8.2015, 23:50) *
Одни кукловоды вокруг))))

Ну разве я не ответил на Ваш вопрос, Засонечка? Спрашивайте, я всегда, при возможности, отвечу.
Засоня
Цитата(tehnik @ 4.8.2015, 23:53) *
Ну разве я не ответил на Ваш вопрос, Засонечка? Спрашивайте, я всегда, при возможности, отвечу.

Дак может уже что-нибудь не очень замусоленое? или для чистоты эксперимента надо пользователям одни и те же вопросы и возмущения вбрасывать?)))
ляксандр
Цитата(tehnik @ 5.8.2015, 0:52) *
А что такое тырнетовский неудачник? Это как понять?

прежде свего. тырнетовский неудачник. это когда тебя банят. а ты. вместа того чтобы уйти и большы не возвращаться. продолжаешь снова и снова региться...
ну там есть ищощ штук пять/шесть признаков. но этот. имхо. основной
tehnik
Цитата(Засоня @ 4.8.2015, 23:56) *
Дак может уже что-нибудь не очень замусоленое? или для чистоты эксперимента надо пользователям одни и те же вопросы и возмущения вбрасывать?)))

Так даже ТИМ написала, что уже несколько лет - я мазохист. И в чем "замусоленность" вопросов и моих постов?
Я ответ знаю, а вы?
ТИМ
Цитата(tehnik @ 4.8.2015, 23:51) *
Вы бы детьми занимались, ТИМ. Мне вот интересно. Знаю некоторых девушек, которые родили одного либо двух детей. Так им некогда вообще в инете сидеть, не то, что даже отвечать. Они работают, как, извиняюсь, лошади. Мое отношение к ним - это отдельная тема. Не надо сейчас об этом. Как вы умудряетесь при таком "детском садике" писать в инете и при этом часто. Ведь чтобы ответить, надо прочесть, так сказать, "въехать в тему". У вас и на это хватает времени. Расскажите, как вы умудряетесь?
ПС. Я же не говорю про Ваши удовольствия тире инстинкты, от которых дети родились. Поэтому молчите про свои удовольствия, и подумайте, куда цацки будете примменять от Айвы. У меня тут тоже хлам некоторый есть, заберете?

lol.gif дети спят давно, а я постирайку жду, заодно на форуме развлекаюсь)
да пусть пашут те девушки - это не моя забота.
инстинкты у всех есть.
чоу мне про применение цацок думать, ты же не думаешь, куда отвёртки применять, например)
нее...хлам мне твой не нужен - на помойку тащи, ага.
Засоня
Цитата(tehnik @ 4.8.2015, 23:58) *
Так даже ТИМ написала, что уже несколько лет - я мазохист. И в чем "замусоленность" вопросов и моих постов?
Я ответ знаю, а вы?

И я знаю, а вы правда не знаете, что я знаю, что вы знаете, что я знаю?!
tehnik
Цитата(ляксандр @ 4.8.2015, 23:57) *
прежде свего. тырнетовский неудачник. это когда тебя банят. а ты. вместа того чтобы уйти и большы не возвращаться. продолжаешь снова и снова региться...
ну там есть ищощ штук пять/шесть признаков. но этот. имхо. основной

Я привык бороться за свое право быть на том или ином месте, пользоваться теми или иными ресурсами. Или кто то лишил меня права на это? Или именно к Неуловимому писались правила форума и только именно к нему применимы? Или вы как у нас в общаге было, банку тушенки забрали. морду набили и туда больше ни ногой? Сладкими такие назывались. А вот чтобы выжить и занять свое место в общаге, надо было постараться. Но вы таких людей называете неудачниками,я правильно понял?
tehnik
Цитата(ТИМ @ 4.8.2015, 23:58) *
lol.gif дети спят давно, а я постирайку жду, заодно на форуме развлекаюсь)
да пусть пашут те девушки - это не моя забота.
инстинкты у всех есть.
чоу мне про применение цацок думать, ты же не думаешь, куда отвёртки применять, например)
нее...хлам мне твой не нужен - на помойку тащи, ага.

Тебе пишут "на выброс приготовила, заберешь?". Я и подумал, прежде чем выбросить, может тебе предложить?
Да конечно, пусть пашут, и им за это хвала и им за это награда. Вы видимо только в ложе пахать умеете, судя по детскому саду. Без обид.
Вас же как тут задело в одной теме, что я занимаюсь сайтом, студентами и компами. А что не так? Что в этом плохого? Учитесь работать, потом поздно будет.
ляксандр
Цитата(tehnik @ 5.8.2015, 1:01) *
Я привык бороться за свое право быть на том или ином месте, пользоваться теми или иными ресурсами. Или кто то лишил меня права на это? Или именно к Неуловимому писались правила форума и только именно к нему применимы? Или вы как у нас в общаге было, банку тушенки забрали. морду набили и туда больше ни ногой? Сладкими такие назывались. А вот чтобы выжить и занять свое место в общаге, надо было постараться. Но вы таких людей называете неудачниками,я правильно понял?

нет. ты свё не правильно понял.
и аналогию какуюту кривую как сабля турецкая привёл.
ТИМ
Цитата(tehnik @ 5.8.2015, 0:03) *
Тебе пишут "на выброс приготовила, заберешь?". Я и подумал, прежде чем выбросить, может тебе предложить?
Да конечно, пусть пашут, и им за это хвала и им за это награда. Вы видимо только в ложе пахать умеете, судя по детскому саду. Без обид.
Вас же как тут задело в одной теме, что я занимаюсь сайтом, студентами и компами. А что не так? Что в этом плохого? Учитесь работать, потом поздно будет.

ну мы с Айвой поняли друг друга, а вот зачем "мужик" в бабские разговоры про цацки лезет?) мне предложить решил, прежде чем выбросить...тоже цацки свои перебрал - цепочки, колечки, серёжки? blink.gif
да какие обиды - на дураков и убогих не обижаются)
меня твои занятия никак не задевают - это твоё личное, мне пофиг.
пс: учиться никогда не поздно, ага))
xloki
Цитата(tehnik @ 4.8.2015, 23:51) *

Когда детей много, то они так заняты друг другом, что родителям никаких хлопот не доставляют. Я вот в семье до 12 лет один был, поэтому мне дико скучно было, на улицу ломился, к друзьям-соседям, ну а если никого, то просто доставал родителей. А тут их пятеро, да им просто не до мамы, своих дел куча.
Мсюша, что тебя так напрягает? Ну спросила одна тётя у другой про цацки, ну ответила та, в чём проблема? Это флудилка, поэтому пусть говорят о чём хотят, хоть про лифчики со стрингами и прочими комбидресами(последнее не знаю как правильно писать blush.gif ).
tehnik
Цитата(ТИМ @ 5.8.2015, 0:11) *
ну мы с Айвой поняли друг друга, а вот зачем "мужик" в бабские разговоры про цацки лезет?) мне предложить решил, прежде чем выбросить...тоже цацки свои перебрал - цепочки, колечки, серёжки? blink.gif
да какие обиды - на дураков и убогих не обижаются)
меня твои занятия никак не задевают - это твоё личное, мне пофиг.
пс: учиться никогда не поздно, ага))

Я понимаю, что тема во флуде! Но ТИМ в очередной раз проявила свою "недоделанность". Прошу прощения у НадВик.
tehnik
Цитата(ляксандр @ 5.8.2015, 0:06) *
нет. ты свё не правильно понял.
и аналогию какуюту кривую как сабля турецкая привёл.

Я рад общаться с людьми, кторые не переходят на личности и не оскорбляют. Спасибо Вам за это! Поправьте тогда мое понимание нашего с вами диалога. Возможно, что я что либо из него не правильно понял
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.