Цитата(tehnik @ 4.8.2015, 23:51)

Вы бы детьми занимались, ТИМ. Мне вот интересно. Знаю некоторых девушек, которые родили одного либо двух детей. Так им некогда вообще в инете сидеть, не то, что даже отвечать. Они работают, как, извиняюсь, лошади. Мое отношение к ним - это отдельная тема. Не надо сейчас об этом. Как вы умудряетесь при таком "детском садике" писать в инете и при этом часто. Ведь чтобы ответить, надо прочесть, так сказать, "въехать в тему". У вас и на это хватает времени. Расскажите, как вы умудряетесь?
ПС. Я же не говорю про Ваши удовольствия тире инстинкты, от которых дети родились. Поэтому молчите про свои удовольствия, и подумайте, куда цацки будете примменять от Айвы. У меня тут тоже хлам некоторый есть, заберете?
Когда детей много, то они так заняты друг другом, что родителям никаких хлопот не доставляют. Я вот в семье до 12 лет один был, поэтому мне дико скучно было, на улицу ломился, к друзьям-соседям, ну а если никого, то просто доставал родителей. А тут их пятеро, да им просто не до мамы, своих дел куча.
Мсюша, что тебя так напрягает? Ну спросила одна тётя у другой про цацки, ну ответила та, в чём проблема? Это флудилка, поэтому пусть говорят о чём хотят, хоть про лифчики со стрингами и прочими комбидресами(последнее не знаю как правильно писать

).