Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
ляксандр
Цитата(Ящерица @ 31.5.2015, 19:08) *
Это если люди умеют мозги друг другу не конопатить и уважать решения и политические взгляды других. В остальных случаях - только отдельное проживание и чем раньше, тем лучше.

фигзнаит. но ссориться с кем бы то ни было из/за политических взглядов. это выше моего понимания
aiwa4ka
Цитата(ляксандр @ 31.5.2015, 17:30) *
брат есть. он в Новосибирске на ПМЖ.
а с забрать к себе... дело в том что родители такжы привыкают жить отдельно от детей своих как и дети от родителей. плюсом. маме по объективным причинам не нравится Россия.
так и живём щас. раз в год видимся. да денюжку ей на карточку перечисляем

Не говори ! До чего же хорошо жить без взрослых детей в одном доме.
Крысота !
Наш взрослый ребенок любит пугать нас тем, что собирается построить здоровый дом и забрать к себе жить.
Если учесть что у ее мамы и папы давно по отдельной семье, то вообще страшно
представить какой колхоз она нам мечтает устроить ))
aiwa4ka
Цитата(Ящерица @ 31.5.2015, 18:19) *
Некоторые люди и с югов незагорелыми приезжают, потому что загар не прилипает от слова севсем ))

Так ты видимо благородных кровей...)))
Безобразная Эльза
Цитата(aiwa4ka @ 31.5.2015, 18:24) *

кровей не благородных, но загорать не люблю совсем-совсем. blink.gif
aiwa4ka
Цитата(Безобразная Эльза @ 31.5.2015, 18:34) *
кровей не благородных, но загорать не люблю совсем-совсем. blink.gif

А шо так ? Это же красиво и приятно. Солнышко - это счастье)))
xloki
Цитата(aiwa4ka @ 31.5.2015, 18:40) *

Как тебе не стыдно? В соседней теме девушка сисьге потеряла, а она про солнушко! Фсе на поиск сисег! smile.gif
@in1

Это рак кожи.Загар говорит человеку о том,что организм уже отравлен и нужно прекращать воздействие солнечной радиации.Я ни когда не загораю телом,только руки по локоть и голова с шеей и то когда в саду на грядках,этого хватит витамин д и е в норму . http://doktorneboleyka.ru/krasota-i-zdorove/vred-ot-zagara
ляксандр
Цитата(aiwa4ka @ 31.5.2015, 19:24) *

я. я благородных кровей. на солнышке сгораю сразу и до волдырей
Безобразная Эльза

белый человек должен быть белым smile.gif
Димастый
Цитата(Безобразная Эльза @ 31.5.2015, 19:17) *

Фигзнает

Этот рассказ, написанный Африканским мальчиком, был номинирован на звание Лучшего Рассказа 2005.

Когда я родился, я был черным;
И вырос я черным;
Когда я долго нахожусь на солнце, я черный;
И даже когда я умру, я буду черным.
А Вы, Белые:
Когда рождаетесь - розовые;
Когда вырастите - белые;
Когда перегреетесь на солнце - красные;
Когда Вам холодно - вы синеете;
Когда напуганы - желтеете;
Когда вам плохо - Вы зеленые;
И когда умрете - серые.
И Вы называете меня цветным.
aiwa4ka
Цитата(xloki @ 31.5.2015, 18:43) *
Как тебе не стыдно? В соседней теме девушка сисьге потеряла, а она про солнушко! Фсе на поиск сисег! smile.gif

не стыдно чета

Цитата(ляксандр @ 31.5.2015, 18:50) *
я. я благородных кровей. на солнышке сгораю сразу и до волдырей

Да еще каких кровей! Ого го го! В ботинках и тех не умеешь спать
Цитата(Безобразная Эльза @ 31.5.2015, 19:17) *

blush.gif никогда про это не думала))
Цитата(Димастый @ 31.5.2015, 21:10) *
Фигзнает

Этот рассказ, написанный Африканским мальчиком, был номинирован на звание Лучшего Рассказа 2005.

И вырос я черным;
А Вы, Белые:
Когда вырастите - белые;
И когда умрете - серые.

Жалостливые стихи dirol.gif
Постоянный
Бабуля сегодня рассказала

Салдамане дикие
В штаники насикали
В ботики накакали
И пошли заплакали
Ящерица
Цитата(Постоянный @ 31.5.2015, 22:31) *
Бабуля сегодня рассказала

Салдамане дикие
В штаники насикали
В ботики накакали
И пошли заплакали

rofl.gif
У нас дома такой маленький салдаманин живёт ))))
ляксандр
https://www.youtube.com/watch?v=FZK8oZdPtuY
возможно боян. но я свех домашних щас гоготом разбудил
Ящерица
Цитата(ляксандр @ 1.6.2015, 0:27) *
https://www.youtube.com/watch?v=FZK8oZdPtuY
возможно боян. но я свех домашних щас гоготом разбудил

не смешно совсем, не ссылка, а зря потерянные 1,5 минуты...
ляксандр
Цитата(Ящерица @ 1.6.2015, 1:35) *
не смешно совсем, не ссылка, а зря потерянные 1,5 минуты...

страх и ненависть в лас вегасе. смотрела?
Ящерица
Цитата(ляксандр @ 1.6.2015, 0:45) *
страх и ненависть в лас вегасе. смотрела?

нет
Неуловимый мститель
Цитата(xloki @ 31.5.2015, 16:01) *
Вот здесь в право уходишь перед управлением.

Гостинка вот эта наверное.

Ну а это центральная улица Машгородка-проспект Макеева, где ты и тусил.

Хлоки, все,ты меня убил... да , это машгородок... все.. я склоняю перед тобой колени.. Браво! Жму крепко руку!
Безобразная Эльза
Фигзнает

И вырос я черным;
А Вы, Белые:
Когда вырастите - белые;
И когда умрете - серые.

меня только смутило, почему желтый, когда боится? обоссаный чтоли?
Неуловимый мститель
Всем привет! Рассказ номинирован потому что это на фоне беспредела у звездатых-полосатых проблемы с отношением к чернокожим, и сейчас самое то у них вытаскивать такие рассказы.
А вообще, я всех поздравляю с праздником! :) Хотя с другой стороны, "День защиты детей".. от кого, мля?! Взрослые сами наносят вред детям, а потом ещё придумали праздник, типа, защищаем и празднуем :)
Ящерица
Цитата(Неуловимый мститель @ 1.6.2015, 8:48) *
Всем привет! Рассказ номинирован потому что это на фоне беспредела у звездатых-полосатых проблемы с отношением к чернокожим, и сейчас самое то у них вытаскивать такие рассказы.
А вообще, я всех поздравляю с праздником! :) Хотя с другой стороны, "День защиты детей".. от кого, мля?! Взрослые сами наносят вред детям, а потом ещё придумали праздник, типа, защищаем и празднуем :)

В детстве всегда называла этот праздник "День защиты детей от их родителей".

Есть 8 марта для мам, 23 февраля для пап, вот и для детей придумали 1 июня, фактически это первый день каникул для школьников.
Безобразная Эльза
Фигзнает

Димастый, знаешь таких? Как тебе?
Ящерица
Совсем тему забросили friends.gif
Димастый
Цитата(Безобразная Эльза @ 1.6.2015, 8:21) *
меня только смутило, почему желтый, когда боится? обоссаный чтоли?

Меня тож жёлтый цвет смутил. Думал переправить на бледный, но решил выложить как есть.
Димастый
Цитата(Безобразная Эльза @ 1.6.2015, 10:14) *

Димастый, знаешь таких? Как тебе?

Знаю. Фигня
Вот лучше слухани http://www.youtube.com/watch?v=xjKyzwqIT7s...ayer_detailpage
Mickey
Цитата(Неуловимый мститель @ 1.6.2015, 8:48) *

вообще это ень защиты нерожденных детей, день против абортов. но почему то из него сделали праздник и поздравляют.. честно всегда было не по себе от того что поздравляют.. также как с днем инвалида поздравляют.. поздравляю тебя чувак, ты инвалид, на тебе килограмм гречки. и здесь также..поздравляю чувак, у тебя родители не сделали аборт, на тебе шарик...
Неуловимый мститель
Цитата(Mickey @ 3.6.2015, 7:51) *
вообще это ень защиты нерожденных детей, день против абортов. но почему то из него сделали праздник и поздравляют.. честно всегда было не по себе от того что поздравляют.. также как с днем инвалида поздравляют.. поздравляю тебя чувак, ты инвалид, на тебе килограмм гречки. и здесь также..поздравляю чувак, у тебя родители не сделали аборт, на тебе шарик...

Ну блин, вот вы сказали... день защиты нерожденных детей.. мля.. вы меня просто в угол загнали таким высказыванием. Прочтите ещё раз и подумайте!
Димастый
Цитата(Неуловимый мститель @ 3.6.2015, 9:42) *
Ну блин, вот вы сказали... день защиты нерожденных детей.. мля.. вы меня просто в угол загнали таким высказыванием. Прочтите ещё раз и подумайте!

День защиты прав не рождённых детей на жизнь. То есть против абортов в этот день надо пикеты устраивать
Ящерица
Цитата(Mickey @ 3.6.2015, 7:51) *

Некоторые семьи защитят своих уже рождённых детей тем, что сделают аборт. Потому что плодиться как кролики без финансового обеспечения и рассуждать "будет зайка - будет и лужайка" - это уровень ума кролика...
Если выбирать между несчастными брошенными никому не нужными детьми и абортом - я за аборт. А чтобы абортов было меньше нужно уровень нравственности поднимать, развивать физическую и социальную гигиену. А не так, что я залетела, а он, такой сякой, на аборт меня отправляет... Чем думала, извините, когда ноги раздвигала перед тем, кто тебя и замуж-то брать ещё не собирается, т.е. заранее известно, что ни тебя, ни детей от тебя он в будущем не планирует и вы это не обсуждали?

Цитата(Димастый @ 3.6.2015, 13:00) *
День защиты прав не рождённых детей на жизнь. То есть против абортов в этот день надо пикеты устраивать

Не надо никаких пикетов. Аборт - это личное дело женщины.
Mickey
Цитата(Димастый @ 3.6.2015, 13:00) *

спасио что дополнли:) все правильно:)аборт - это убийство....
Неуловимый мститель
Цитата(Mickey @ 3.6.2015, 13:45) *
спасио что дополнли:) все правильно:)аборт - это убийство....

Вы это ещё ТИМ расскажите. Ведь не просто так залетело семя, оно откуда то выплыло? Аборт - грех, а спать с каждым вторым -это не грех, но зато потом - аборт грех.. Мля, раньше надо думать, а вы туту про аботр пишите. Как будто Санта вам принес его и опа.. ой, а я беременна ... да, мля, вы так кого воспитаете то?
Неуловимый мститель
Вывод -блядство - это убийство!
Ящерица
Цитата(Неуловимый мститель @ 3.6.2015, 14:09) *
Вы это ещё ТИМ расскажите. Ведь не просто так залетело семя, оно откуда то выплыло? Аборт - грех, а спать с каждым вторым -это не грех, но зато потом - аборт грех.. Мля, раньше надо думать, а вы туту про аботр пишите. Как будто Санта вам принес его и опа.. ой, а я беременна ... да, мля, вы так кого воспитаете то?

Да какой там Санта? Ночью в форточку надуло да и всё lol.gif

Аборт - это такое же убийство как щенков топить или котят, не более. А например с внематочной беременностью чего делать, не убивать, пусть она тебя убьёт, не? Слишком сакральный смысл этому предают некоторые. Вы бы лучше интимным отношениям такой смысл предавали, вот тогда бы количество абортов и нежелательных беременностей снизилось бы вдвое как минимум.
Неуловимый мститель
Цитата(Ящерица @ 3.6.2015, 14:16) *

Аборт - это такое же убийство как щенков топить или котят, не более. А например с внематочной беременностью чего делать, не убивать, пусть она тебя убьёт, не? Слишком сакральный смысл этому предают некоторые. Вы бы лучше интимным отношениям такой смысл предавали, вот тогда бы количество абортов и нежелательных беременностей снизилось бы вдвое как минимум.

Ящурка, изначально, аборт откуда взялся?! Как раз чистота интимных отношений и должна быть, чтобы не создавать таких ситуаций. А все грехи от БЛУДА.
Неуловимый мститель
Цитата(Ящерица @ 3.6.2015, 14:16) *

Стоп, про внематочную беременность можно выделить отдельную тему, не бросайте все в одну корзину
Неуловимый мститель
Аборт - это уже результат, но были исходные данные.. ими и пренебрегли
Неуловимый мститель
Кстати, заметил, самые лучшие и самые здоровые дети рождаются в любви, и я считаю это правильным!
Неуловимый мститель
2+2 конечно же 4. Но если девушка сделала аборт, то уже 3-ка, сохранила ребенка, то 5-ка... Вот такое выражение
Ящерица
Цитата(Неуловимый мститель @ 3.6.2015, 14:35) *
2+2 конечно же 4. Но если девушка сделала аборт, то уже 3-ка, сохранила ребенка, то 5-ка... Вот такое выражение

Сохранила и воспитала без отца, в неполной семье или с отчимом, да, такое встречается, но это не есть хорошо.
Безобразная Эльза
Цитата(Неуловимый мститель @ 3.6.2015, 14:09) *

Мля, на себя посмотри, прежде чем других осуждать dirol.gif
Безобразная Эльза
Цитата(Неуловимый мститель @ 3.6.2015, 14:31) *
Кстати, заметил, самые лучшие и самые здоровые дети рождаются в любви, и я считаю это правильным!

твой ребенок где родился? И почему растет без папы? Или твоей бывшей тоже надо было думать кому давать, чтоб не залетать и не быть брошеной? Тим от твоей бывшей отличается только количеством детей. А в остальном - задумайся. Ты САМ бросил ребенка (ну или был недостойным его - если выгнали, а не сам ушел). САМ оставил женщину с ребенком от тебя.

Так какое право у тебя осуждать её? Какое право у тебя рассуждать о её количестве детей? А ты уверен, что от тебя никто не залетел и не родил на стороне, а?

И да - лучше гоняй тараканов в одиночку, и больше не делай никому предложений.

Пы. Сы. отвечать не трудись - я тебя заигнорила
ТИМ
урра! дождик bo.gif
кто с Нижней - над полушатами льёт?
Засоня
Цитата(ТИМ @ 3.6.2015, 17:06) *
урра! дождик bo.gif
кто с Нижней - над полушатами льёт?

Везде вроде льет. Небо все затянуто
Неуловимый мститель
Цитата(Безобразная Эльза @ 3.6.2015, 15:39) *
твой ребенок где родился? И почему растет без папы? Или твоей бывшей тоже надо было думать кому давать, чтоб не залетать и не быть брошеной? Тим от твоей бывшей отличается только количеством детей. А в остальном - задумайся. Ты САМ бросил ребенка (ну или был недостойным его - если выгнали, а не сам ушел). САМ оставил женщину с ребенком от тебя.

Так какое право у тебя осуждать её? Какое право у тебя рассуждать о её количестве детей? А ты уверен, что от тебя никто не залетел и не родил на стороне, а?

Вот ты дурная то ... ты чего на меня набросилась то? Я разве сказал, что я такой хороший и берите с меня пример?! Давай, я сейчас начну тебя "расписывать", ведь запсихуешь, аки пациент больницы.
xloki
Мы фсё равно поднимимсо с кален. good.gif https://www.youtube.com/watch?t=137&v=WKrzQ7Pf1Xw
ляксандр
Цитата(Неуловимый мститель @ 3.6.2015, 15:16) *
Вывод -блядство - это убийство!

Неуловимый мститель
Цитата(ляксандр @ 4.6.2015, 7:17) *

Ляксандр, убил! :))
В Стерлитамаке (Башкирия) наверно так и до сих пор сохранились такие отношения. Вообще, в Башкирии, чем дальше в глубинку, тем голову жена выше мужа никогда не высовывает. И я считаю, что это правильно.
Неуловимый мститель
Цитата(Безобразная Эльза @ 3.6.2015, 15:39) *

Более глупого ответа я ещё не читал.
Ты меня "заигнорила". Пойду ап стенку ударюсь :) Ах, Наталья, вернись... как же так?! Я же не смогу пережить твой игнор :))) Наталья, не делай так... :)))
Постоянный
Цитата(Неуловимый мститель @ 4.6.2015, 8:04) *
Более глупого ответа я ещё не читал.
Ты меня "заигнорила". Пойду ап стенку ударюсь :) Ах, Наталья, вернись... как же так?! Я же не смогу пережить твой игнор :))) Наталья, не делай так... :)))

Не курите по утрам спайсик.
Неуловимый мститель
Цитата(Постоянный @ 4.6.2015, 8:47) *
Не курите по утрам спайсик.

Нет, и не собираюсь, а почему вы так решили? Я думаю, что найдутся здесь люди со спайсиком, вы их ещё не заметили?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.