Цитата(Mickey @ 3.6.2015, 7:51)

вообще это ень защиты нерожденных детей, день против абортов. но почему то из него сделали праздник и поздравляют.. честно всегда было не по себе от того что поздравляют.. также как с днем инвалида поздравляют.. поздравляю тебя чувак, ты инвалид, на тебе килограмм гречки. и здесь также..поздравляю чувак, у тебя родители не сделали аборт, на тебе шарик...
Некоторые семьи защитят своих уже рождённых детей тем, что сделают аборт. Потому что плодиться как кролики без финансового обеспечения и рассуждать "будет зайка - будет и лужайка" - это уровень ума кролика...
Если выбирать между несчастными брошенными никому не нужными детьми и абортом - я за аборт. А чтобы абортов было меньше нужно уровень нравственности поднимать, развивать физическую и социальную гигиену. А не так, что я залетела, а он, такой сякой, на аборт меня отправляет... Чем думала, извините, когда ноги раздвигала перед тем, кто тебя и замуж-то брать ещё не собирается, т.е. заранее известно, что ни тебя, ни детей от тебя он в будущем не планирует и вы это не обсуждали?
Цитата(Димастый @ 3.6.2015, 13:00)

День защиты прав не рождённых детей на жизнь. То есть против абортов в этот день надо пикеты устраивать
Не надо никаких пикетов. Аборт - это личное дело женщины.