Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
Безобразная Эльза
А где таки Мстюша? Забанили что ли?
aiwa4ka
Цитата(Безобразная Эльза @ 21.4.2015, 9:02) *

Соскучилась за ночь ?)))
Он копит энергию, наверное.
Сколько он тут эмоциями плескал во всех темах. Нужна подзарядка))
ТИМ

может занят человек - к свадьбе готовится, ну или достал кого-нибудь опять)
кста, ни разу жалобу на него не отправляла, посчитала это бесполезным и была права - он непотопляемый tease.gif его банят, он тут же снова регится
Безобразная Эльза
Цитата(aiwa4ka @ 21.4.2015, 9:21) *
Соскучилась за ночь ?)))
Он копит энергию, наверное.
Сколько он тут эмоциями плескал во всех темах. Нужна подзарядка))

зато он как-то подзарядил что ли своими эмоциями. Я с утра такая мутная была - зато к вечеру живчик тот ещё spiteful.gif Он видимо поделился. Да забавный он.
Спит подикась просто.
Безобразная Эльза
Цитата(ТИМ @ 21.4.2015, 9:24) *
может занят человек - к свадьбе готовится, ну или достал кого-нибудь опять)
кста, ни разу жалобу на него не отправляла, посчитала это бесполезным и была права - он непотопляемый tease.gif его банят, он тут же снова регится

Да чего его банить. Так веселее.
ляксандр
ис каментов понял. что Безобразная Эльза вчера безобразничила таки
Безобразная Эльза
Цитата(ляксандр @ 21.4.2015, 10:08) *
ис каментов понял. что Безобразная Эльза вчера безобразничила таки

да не, чо уж так. Веселились маленько... blush.gif Красили понедельник как могли.
aiwa4ka
Цитата(Безобразная Эльза @ 21.4.2015, 10:10) *
да не, чо уж так. Веселились маленько... blush.gif Красили понедельник как могли.

Соседям мстила)))
ляксандр
Цитата(aiwa4ka @ 21.4.2015, 11:12) *
Соседям мстила)))

у меня соседи сверху празники редко устраивают. ну примерно раза четыре в год. не чаще. но зато по полной программе. до утра в караоке пестни горланят. мебеля по квартире туда сюда таскают. скачут там аки коней табун. умеют вопщем отдыхать люди. ага
ляксандр

сёдня утром в Волгограде было шикарно
Безобразная Эльза
Цитата(ляксандр @ 21.4.2015, 10:30) *

сёдня утром в Волгограде было шикарно

Что ты там делал утром? blink.gif Далеко же
Неуловимый мститель

Здесь я, не забанили, просто нет времени и желания общаться.
Смысла не вижу в общении, когда поливают грязью, и когда слышат только себя.
А так все норма!
ляксандр
Цитата(Безобразная Эльза @ 21.4.2015, 11:32) *
Что ты там делал утром? blink.gif Далеко же

я тут в Салде работу работаю. знакомец в Волгограде сёдня утром на работу ехал сфотал. потом. когда до работы доехал фотку запсотил
Безобразная Эльза
Цитата(ляксандр @ 21.4.2015, 10:52) *
я тут в Салде работу работаю. знакомец в Волгограде сёдня утром на работу ехал сфотал. потом. когда до работы доехал фотку запсотил

красиво. А ещё в Волгограде живет Витька. Он меня в Самаре в 2013 спасал. Одному в толпе тяжко.
Безобразная Эльза
Цитата(Неуловимый мститель @ 21.4.2015, 10:49) *
Здесь я, не забанили, просто нет времени и желания общаться.
Смысла не вижу в общении, когда поливают грязью, и когда слышат только себя.
А так все норма!

пока ты тут - спрошу. Поцелуи на первом свидании - это тоже плохо? а если заранее знаешь, что свидание первое и последнее?
Безобразная Эльза
Цитата(ляксандр @ 21.4.2015, 10:52) *
я тут в Салде работу работаю.

кстати у тебя случайно нету картриджей от денди или я уже спрашивала?
ляксандр
Цитата(Безобразная Эльза @ 21.4.2015, 11:57) *
кстати у тебя случайно нету картриджей от денди или я уже спрашивала?

фигзнаит. кедта были и картриджы и денди тожы были. надо у детей в залежах ихних порыться. если не выкинули
Безобразная Эльза
Цитата(ляксандр @ 21.4.2015, 11:00) *
фигзнаит. кедта были и картриджы и денди тожы были. надо у детей в залежах ихних порыться. если не выкинули

денди у нас есть. А вот картриджи везде китайские какие-то. хочется старые со знакомыми играми. Поройся плиз blush.gif
Ящерица
Цитата(aiwa4ka @ 21.4.2015, 8:35) *
Доброе утро.
Что такое в Краснодарском крае ?(((
Раньше такого чуда не было.

Украинцы, которые работать не хотят, но клянчат деньги.
Растения и газоны садят и на стройках работают местные и гастробайтеры (узбеки, таджики).
До Краснодара добирались на автобусе Геленджик-Ростов, треть автобуса были пьяные хохлы (женщины, мужчины), которые напросились в автобус бесплатно и всю дорогу (с 21.30 до 1.00) кто-нибудь их них звонил знакомым и просил денег занять. bad.gif

Надеюсь, что до Сочи-Адлера хохловолна пока не докатилась...

В Геленджике, когда лежали в инфекционке в Больничном городке, то у каждого входа/выхода (даже у закрытых запасных) стояла охрана. На центральном въезде в городок шлагбаум, все остальные входы/выходы закрыты и охраняются. Входы в стационары закрыты на ключ и сидит вахтер, открывают после звонка.
Ящерица
Цитата(Безобразная Эльза @ 21.4.2015, 10:56) *
пока ты тут - спрошу. Поцелуи на первом свидании - это тоже плохо? а если заранее знаешь, что свидание первое и последнее?

Можно я отвечу на этот вопрос? lol.gif
На первом свидании целовалась один раз в жизни )) С кем целовалась за того и замуж вышла blush.gif
Ой как я себя ругала, что поцеловалась тогда, испугалась, что чего-плохое подумает, например, что я со всеми на первом свидании целуюсь rolleyes.gif
Безобразная Эльза
Цитата(Ящерица @ 21.4.2015, 12:44) *
Можно я отвечу на этот вопрос? lol.gif
На первом свидании целовалась один раз в жизни )) С кем целовалась за того и замуж вышла blush.gif
Ой как я себя ругала, что поцеловалась тогда, испугалась, что чего-плохое подумает, например, что я со всеми на первом свидании целуюсь rolleyes.gif

А мне кажется есть в этом что-то именно тогда,когда точно знаешь, что больше не увидишь этого человека. blush.gif
ASN
Цитата(Ящерица @ 21.4.2015, 13:34) *

Не путайте! Укры это бандеровцы и фашисты, хохлы добрые и хорошие! Мы их освободили!
aiwa4ka
Цитата(Ящерица @ 21.4.2015, 12:34) *
Растения и газоны садят и на стройках работают местные и гастробайтеры (узбеки, таджики).
До Краснодара добирались на автобусе Геленджик-Ростов, треть автобуса были пьяные хохлы (женщины, мужчины), которые напросились в автобус бесплатно и всю дорогу (с 21.30 до 1.00) кто-нибудь их них звонил знакомым и просил денег занять. bad.gif

В Геленджике, когда лежали в инфекционке в Больничном городке, то у каждого входа/выхода (даже у закрытых запасных) стояла охрана. На центральном въезде в городок шлагбаум, все остальные входы/выходы закрыты и охраняются. Входы в стационары закрыты на ключ и сидит вахтер, открывают после звонка.

И с чем связаны такие меры предосторожности ?
Кто то провоцирует ? Ну и ну...

Жалко вас что в больницу попали (((
Ящерица
Цитата(Безобразная Эльза @ 21.4.2015, 12:50) *
А мне кажется есть в этом что-то именно тогда,когда точно знаешь, что больше не увидишь этого человека. blush.gif

А в чём смысл тогда? Кариесом обменяться? lol.gif
Как вариант - не на трезвую голову происходит, когда инстинкты верх берут ))
Безобразная Эльза
Почитала про Шумахера. Он так и не говорит и почти не двигается. Как жалко дядьку... Такой милаха

Безобразная Эльза
Цитата(Ящерица @ 21.4.2015, 12:56) *
А в чём смысл тогда? Кариесом обменяться? lol.gif

А эмоции? А страсть в конце концов? А адреналин? А если вы ещё и встретились при определенных интересных и необычных обстоятельствах и хочется же что-то запомнить!
Ящерица
Цитата(aiwa4ka @ 21.4.2015, 12:56) *
И с чем связаны такие меры предосторожности ?
Кто то провоцирует ? Ну и ну...

Жалко вас что в больницу попали (((

Там много ориентировок на вокзалах висят, в том числе и жители Украины разыскиваются. Специально видимо там укры ситуацию раскачивают.
Теперь больше чем уверенна, что будет очередная Крымская война (( Причем может и курортным городам в Краснодарском крае достаться. Могу предположить, что в августе всё начнется, когда самый высокий сезон ((

Мне бы было нас жалко, если бы мы в салдинскую инфекционку загремели с бронхитом и интоксикацией (диагноз ротовирус там не ставят, чтобы проверки Роспотребнадзора не навлечь).
Безобразная Эльза
Цитата(Ящерица @ 21.4.2015, 13:03) *
Мне бы было нас жалко, если бы мы в салдинскую инфекционку загремели с бронхитом и интоксикацией (диагноз ротовирус там не ставят, чтобы проверки Роспотребнадзора не навлечь).

у тебя уже аллергия на Салду lol.gif
ASN
Цитата(Ящерица @ 21.4.2015, 14:03) *
Там много ориентировок на вокзалах висят, в том числе и жители Украины разыскиваются. Специально видимо там укры ситуацию раскачивают.
Теперь больше чем уверенна, что будет очередная Крымская война (( Причем может и курортным городам в Краснодарском крае достаться. Могу предположить, что в августе всё начнется, когда самый высокий сезон ((

Цитата ZloVredina date='8.5.2014

"Почитала первые 40 сьраниц темы "Ридно ненько Украина")))
Все вышло еще круче, чем предполагалось, Крым - это Россия.
Выводы такие после прочтения 40 страниц пользователи ASN, coma, thor, Архонт, Тайна, Иванов - в постах одна околополитическая чепуха, не имеющая отношения к реальности. Муран выкладывал дельные статьи, Тема, Русич, СТС, бигер, Лас, Ночной воин - хорошая аналитика, примерно так и вышло как прогнозировали. Айвачка, Манок, Зловредина - прогнозирование 70% к 30% (70 верно)"

aiwa4ka
Цитата(ASN @ 21.4.2015, 13:09) *
Цитата ZloVredina date='8.5.2014

"Почитала первые 40 сьраниц темы "Ридно ненько Украина")))
Все вышло еще круче, чем предполагалось, Крым - это Россия.
Выводы такие после прочтения 40 страниц пользователи ASN, coma, thor, Архонт, Тайна, Иванов - в постах одна околополитическая чепуха, не имеющая отношения к реальности. Муран выкладывал дельные статьи, Тема, Русич, СТС, бигер, Лас, Ночной воин - хорошая аналитика, примерно так и вышло как прогнозировали. Айвачка, Манок, Зловредина - прогнозирование 70% к 30% (70 верно)"

Что не так ? Кто то из нас войну не предсказал или что ? К чему Вы это вытащили ?
Ящерица
Цитата(Безобразная Эльза @ 21.4.2015, 13:08) *
у тебя уже аллергия на Салду lol.gif

Нет, я люблю Салду, как географическое местоположение )) Салдаман не очень люблю, да и в целом людей недолюбливаю lol.gif
Ящерица
Цитата(aiwa4ka @ 21.4.2015, 13:17) *
Что не так ? Кто то из нас войну не предсказал или что ? К чему Вы это вытащили ?

У человека самолюбие задето, что его "предсказания" не оценили, не обращайте внимания. Он не первый раз уже эту цитату выкладывает ))
Хохлосрач пусть в теме про Украину пишет, там подискутируем.
ляксандр

Сербия сейчас вот так вот выглядит
aiwa4ka
Цитата(ляксандр @ 21.4.2015, 14:01) *

Сербия сейчас вот так вот выглядит

Вот где надо домик в деревне купить )))
ляксандр
Цитата(aiwa4ka @ 21.4.2015, 15:07) *
Вот где надо домик в деревне купить )))

ога. прикинь. они там уже три недели как картошку в землю зарыле
ляксандр

а это Тула
Безобразная Эльза

пещаль-беда... скоро во всех городах страны
Безобразная Эльза
http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app...;showentry=3680
ТИМ
Цитата(Безобразная Эльза @ 21.4.2015, 15:47) *

чего впадать из крайности в крайность?
я лично против коммерциализации и использования Георгиевской ленты в качестве рекламного хода, и против использования её, как дешёвой бижухи с навешиванием на разные места.
но 9 Мая я буду носить эту ленту на груди и детям приколю - в память о деде (прадеде), он у меня танкистом был.
нужно рассказывать детям о войне и объяснять, как относиться к символам.
может и на демонстрацию не ходить никому по причине, что часть народа туда тупо прёт с банками пива и оставляет после себя горы мусора? - вот настучать иногда хочется таким горе - отмечателям((
ASN
Цитата(Ящерица @ 21.4.2015, 14:53) *
У человека самолюбие задето, что его "предсказания" не оценили, не обращайте внимания. Он не первый раз уже эту цитату выкладывает ))
Хохлосрач пусть в теме про Украину пишет, там подискутируем.

Зачем передёргивать? Это вы себя тогда аналитиком объявили. А напомнил потому, что если уж радовалась тогда.. так теперь не нойте. Последовательными будьте.
Ящерица
Цитата(ASN @ 21.4.2015, 16:28) *
Зачем передёргивать? Это вы себя тогда аналитиком объявили. А напомнил потому, что если уж радовалась тогда.. так теперь не нойте. Последовательными будьте.

Я не ною, я расстраиваюсь. А потом ищу комфортный лично для меня и нашей семьи выход из ситуации. Речь шла конкретно об отдыхе в Краснодарском крае (а также о том, что мне бы очень хотелось там жить, но пока запланируем уехать туда, когда на пенсию выйдем).
Безобразная Эльза
Цитата(ТИМ @ 21.4.2015, 16:28) *
чего впадать из крайности в крайность?
я лично против коммерциализации и использования Георгиевской ленты в качестве рекламного хода, и против использования её, как дешёвой бижухи с навешиванием на разные места.
но 9 Мая я буду носить эту ленту на груди и детям приколю - в память о деде (прадеде), он у меня танкистом был.
нужно рассказывать детям о войне и объяснять, как относиться к символам.
может и на демонстрацию не ходить никому по причине, что часть народа туда тупо прёт с банками пива и оставляет после себя горы мусора? - вот настучать иногда хочется таким горе - отмечателям((

а кто сделал её символом и когда стали носить все кому не лень?

"Акция стартовала к 60-летию Победы по инициативе руководителя проекта «Наша Победа. День за днем» Натальи Лосевой, директора интернет-проектов(позднее — Первого заместителя руководителя ОРН (Объединённая редакция новостей)) ФГУП РАМИ «РИА Новости». Организаторами акции являются «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община» во главе с экс-лидером Общины, а ныне директором ГАУК «Мосгортур» Василием Овчинниковым. СМИ считают, что автором идеи и акции является лично Наталья Лосева, сама Наталья в интервью газете «Взгляд» сообщила, что автор — группа журналистов. В интервью местному изданию её родного города Новосибирска Лосева заявляла:

« Акция задумывалась вообще без каких-то географических притязаний. Всё, что я планировала — отправить несколько ленточек домой в Новосибирск самым близким друзьям и родным. Но уже через неделю после начала акции здание РИА «Новости» в прямом смысле брали штурмом. 24 часа в сутки здесь были очереди людей, которые хотели получить ленточку. Я вообще была в шоке от того, как быстро люди поняли и приняли идею »
Регламент использования георгиевских ленточек определяется «Кодексом „Георгиевской ленточки“», состоящим из 10 пунктов. Акция финансируется государством, органами местного самоуправления, а также коммерческими и иными организациями. По идее инициаторов акции, ленточка должна распространяться бесплатно."
Котофея

Матф.12:34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

В основном, к Эльзе. Не слишком много праздных слов?
Вроде тема христианства интересовала.
К размышлению.
ляксандр
ТИМ. как оцениваешь моральный облик девушки надевшей этот купальник?

Безобразная Эльза
ИМХО всё, что делает по какой-то причине очень большой группой людей - то есть уже толпой, по меньшей мере должно вызывать подозрения и требовать проверки, а не просто бездумно принимать всё на себя и быть как все.

Носите, хорошо, что помните. На то и рассчитывали организаторы акции "Пусть хоть так помнят", а через лет 5 только эти ленточки и останутся.
Сейчас то не каждый отличит начало ВОВ от начала 2-й Мировой.
Безобразная Эльза
Цитата(Котофея @ 21.4.2015, 17:11) *
К размышлению.

ну поразмышляйте, кто мешает то? good.gif Почаще это делайте вообще. Полезно бывает.

Безобразная Эльза
Цитата(Котофея @ 21.4.2015, 17:11) *
К размышлению.

и вообще. идите лучше мальчиков в теме про "секс на первом свидании" поддержите, Библию им там поцитируйте или что вы там умеете.
Котофея
Цитата(Безобразная Эльза @ 21.4.2015, 17:18) *
и вообще. идите лучше мальчиков в теме про "секс на первом свидании" поддержите, Библию им там поцитируйте или что вы там умеете.

Куда идти я решаю сама.
И пока умею побольше вашего.
Если вам кажется , что вы выглядите утончённой.
раскрепощённой леди, то вы сильно ошибаетесь.
Впечатление от вашего пустословия совершенно противоположное.
Неуловимый мститель
Цитата(Безобразная Эльза @ 21.4.2015, 17:18) *

Эльза, ты опять показала себя во всей красе. Общаясь на форуме, ты даже просто людей не уважаешь за их никами. Потому что не по тебе сказали.
А пишешь человеку, который в стократ тебя умнее, в сотни тысяч раз тебя опытнее и в миллионы раз тебя образованнее. А ты, как невежа, отвечаешь человеку своим ну прям таки очень невежливым и даже хамоватым ответом. Постыдилась бы!
ляксандр
во во во. мерянье в тырнете умом образованностью унд опытом. это есть один из самых захватывающих атракционов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.