Цитата(Безобразная Эльза @ 26.8.2015, 13:16)
Ну е знаю. Ты сама кстати действительно думаешь, что вторая дама с мужем-алкашом, тремя малыми детьми, пропадающая на кухне - счастлива?
Ещё ИМХО жертвенность ради самого факта жертвенности не только бессмысленна, но реально сравнима с мазохизмом. А на фоне мазохистов эгоисты выглядят более здраво.
Ещё заметила, что "жертвенные" люди то ли себе, то ли окружающим пытаются всё время доказать и показать, как они счастливы. Ещё и надавать кучу советов, как надо жить.
Ещё ИМХО жертвенность ради самого факта жертвенности не только бессмысленна, но реально сравнима с мазохизмом. А на фоне мазохистов эгоисты выглядят более здраво.

Нет, я про другое говорю. Я совсем не сравниваю виды кала в семейной жизни ))
Пытаюсь сказать, что счастье материнства - это действительно счастье.
Хотя и трудное, не легкое, но воспринимается именно как счастье.Внутри образуется
стойкая тяга отдавать и если она не реализуется, то человек не счастлив.
Для примера возьму концерт твоего любимого исполнителя.
Тебе приходится далеко ехать на него, это дорого, тратить время,стоять три часа на улице под дождем,устать, хотеть есть, замерзнуть....но ты это не замечаешь потому что получила кайф, ты счастлива и все трудности это не трудности, это всего лишь дорога к твоему счастью.
Пример конечно примитивный, не точный
От собственных детей кайфа в разы больше, если человек сам стремиться получать кайф от этого вида любви.