Цитата(Неуловимый мститель @ 31.5.2015, 14:48)

Хлоки, подскажи, вот когда едешь через завод "Урал" в другой район, уже на выезд из города в сторону Еката, как там район называется?! То ли индустриальный, то ли ещё как... Я там жил долгое время в гостинке, блин, ни одна сволочь даже не тронула меня, а куролесил там дай боже
Где заводоуправление завода "Урал", то там так и говорят "район автозавод", а в сторону Еката надо ехать через северную часть города-"Машгородок". Район относительно новый, начал застраиваться в 50-х и60-х годах, когда заложили там же Государственный ракетный центр(Грц) и машзавод, оба специализируются на призводстве ядерных ракет подводного морского базирования, а так же НПО "Электромеханика"-гироскопы всех типов и направлений. Гостинка наверное "Прометей", а не тронули, потому-что народ там в большинстве высокоинтеллектуальный и образованный(производство обязывает), хотя везде хватает гамна. А район весьма хорош, там даже тополей нет, умные головы сразу липы и вязы высадили, а потому я там летом от пуха часто отдыхаю и то Тургояка пешочком можно пройтись за минут 30.