Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
aiwa4ka
Цитата(xloki @ 9.8.2015, 13:44) *
Вон оно чо Михалыч! Значит всё-таки замену старым колёсам подбирает? Хитрая.

она умная tease.gif
как захочет так и разрулит
xloki
Цитата(Засоня @ 9.8.2015, 13:48) *
А у тебя вообще память слишком хорошая-будешь потом все косяки пол жизни припоминать tease.gif

Это что значит получается, возьму я её замуж, а она через годик опять начнёт по обувным магазинам ходить? Не согласный я с такой постановкой вопроса! bn.gif
aiwa4ka
Цитата(xloki @ 9.8.2015, 13:51) *
Это что значит получается, возьму я её замуж, а она через годик опять начнёт по обувным магазинам ходить? Не согласный я с такой постановкой вопроса! bn.gif

lol.gif не факт. Может ты берцы неубиваемые. Носить не переносить такую обутку )))
Засоня
Цитата(xloki @ 9.8.2015, 13:51) *

А витрины разглядывать можно будет? ?? lol.gif
xloki
Цитата(Засоня @ 9.8.2015, 14:00) *
А витрины разглядывать можно будет? ?? lol.gif

Может ещё и на примерку будешь заходить?
Ящерица
С вами тут и анекдоты читать не надо. Повеселилась lol.gif
Засоня
Цитата(xloki @ 9.8.2015, 14:09) *
Может ещё и на примерку будешь заходить?

Айвочка, меня еще замуж не взяли, уже строить пытаются!!! Я не согласная. lol.gif
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 9.8.2015, 13:58) *
lol.gif не факт. Может ты берцы неубиваемые. Носить не переносить такую обутку )))

зашнурует на добрые шнурки и кончики запаяет)) и попалась птичка.
xloki
Цитата(ТИМ @ 9.8.2015, 14:38) *

Да хватит вам, она замужем. Или уже нет? Или в процессе развода? Какая-то определённая нестабильность, а может стабильная неопределённость? Я ещё в понятиях не разобрался.
Ящерица
Цитата(ТИМ @ 9.8.2015, 14:38) *

если женщина САМА не захочет такой суровой шнуровки, то никакие шнурки не помогут. На крайний случай - ампутация есть
Ящерица
Цитата(xloki @ 9.8.2015, 14:42) *
Да хватит вам, она замужем. Или уже нет? Или в процессе развода? Какая-то определённая нестабильность, а может стабильная неопределённость? Я ещё в понятиях не разобрался.

Интересно ремонт никак не виноват в нестабильности?
Он ведь или об'единяет, либо до развода доводит.
aiwa4ka
Цитата(xloki @ 9.8.2015, 14:42) *

о! это самое то состояние для продвижения нужной темы.
ИДИТЕ КО МНЕ, БАНДЕРЛОГИ!
Засоня
Цитата(Ящерица @ 9.8.2015, 14:48) *
Интересно ремонт никак не виноват в нестабильности?
Он ведь или об'единяет, либо до развода доводит.

Хлоки, делай сначала ремонт, потом заигрывай, понял? ! lol.gif
Засоня
.
xloki
Цитата(Засоня @ 9.8.2015, 14:55) *

Какой ещё ремонт, где? blink.gif
Ящерица
Цитата(Засоня @ 9.8.2015, 14:55) *

Совместно делать надо и точно все друг про друга поймете )))
aiwa4ka
Цитата(Ящерица @ 9.8.2015, 14:59) *

праильный совет good.gif
aiwa4ka
Цитата(xloki @ 9.8.2015, 14:58) *
Какой ещё ремонт, где? blink.gif

в вашем будущем доме, ну ты тяжкодум, однако))
Засоня
Цитата(Ящерица @ 9.8.2015, 14:59) *

Буду я так каждому ремонт делать, ага?! blink.gif Хлоки то в этом спец, я его буду слушаться blush.gif да да)))
aiwa4ka
Цитата(Засоня @ 9.8.2015, 15:12) *
Буду я так каждому ремонт делать, ага?! blink.gif Хлоки то в этом спец, я его буду слушаться blush.gif да да)))

а как по другому? нуно каждому вложиться по максимому, иначе неравный брак и мезальянс )))
xloki
Этот катер не прокатит. Была у меня пару лет назад дама знакомая. У неё мужик отправился беседовать со вторым мужиком, ну который невидимый на небе, а вдова меня подтянула-утешить надо было её срочно, там вроде ещё даже девяти дней не прошло. Ну я утешал её от души, с выдумкой, по-интересному, а она всё нашептывает мне про любовь нивроткасмичекую, вот только грит ремонт надо сделать хороший, ну и заживём тогда по полной программе. А я то нешто не пойму, при моём-то при уму, чай не лаптем щи хлебаю, сображаю что к чему. Ремонт сделай в чужой хате, а она потом сразу в обувной магазин, да и переобуется на ходу. Свинтил я оттуда по тихой грусти, да и не жалею нисколько. Там и в постели всё печально было, как грится -ни в рот взять. ни в жопу дать. bu.gif
aiwa4ka
Цитата(xloki @ 9.8.2015, 15:21) *
Этот катер не прокатит. Была у меня пару лет назад дама знакомая. У неё мужик отправился беседовать со вторым мужиком, ну который невидимый на небе, а вдова меня подтянула-утешить надо было её срочно, там вроде ещё даже девяти дней не прошло. Ну я утешал её от души, с выдумкой, по-интересному, а она всё нашептывает мне про любовь нивроткасмичекую, вот только грит ремонт надо сделать хороший, ну и заживём тогда по полной программе. А я то нешто не пойму, при моём-то при уму, чай не лаптем щи хлебаю, сображаю что к чему. Ремонт сделай в чужой хате, а она потом сразу в обувной магазин, да и переобуется на ходу. Свинтил я оттуда по тихой грусти, да и не жалею нисколько. Там и в постели всё печально было, как грится -ни в рот взять. ни в жопу дать. bu.gif

нет, ну где ты такие эпитеты находишь? Ржачно, хоть и срамота lol.gif
xloki
Цитата(aiwa4ka @ 9.8.2015, 15:26) *
нет, ну где ты такие эпитеты находишь? Ржачно, хоть и срамота lol.gif

Прямота-признак честности. Не?
aiwa4ka
Цитата(xloki @ 9.8.2015, 15:28) *

по всякому бывает с энтой прямотой dirol.gif
Засоня
Цитата(xloki @ 9.8.2015, 15:28) *

Или глупости good.gif да и про ремонт то говорили, как средство узнать друг друга, а не использовать tease.gif чувствую себя, как будто малолетку совращаю- "я тебе только за одним" lol.gif
xloki
Цитата(aiwa4ka @ 9.8.2015, 15:32) *
по всякому бывает с энтой прямотой dirol.gif

Угу, вон час назад кто-то стучит в дверь-открываю, стоит девушка лет 30-ти, радостная такая, улыбается во все зубы и спрашивает меня насчёт заключения пенсионного договора, мол у нас лучшее предложение, бла-бла-бла. А они задолбали уже ходить, через день, да каждый день бегают, всем вдруг стало жизненно важно сохранить и приумножить мои пенсионные накопления, заботятся значит они обо мне. Вот и эта туда же, соловьём поет, чуть из трусов не выпрыгивает, а потом поймала мой суровый и холодный взгляд, осеклась и спрашивает: "Вы наверное уже по возрасту не подходите?". У меня какуля враз закипела, заходи грю ко мне, я щас диван разложу и мы посмотрим, кто тут по возрасту не подходит. Что-то она так быстро ушла, я даже попрощаться не успел. rolleyes.gif
Primum
Цитата(xloki @ 9.8.2015, 16:43) *
Угу, вон час назад кто-то стучит в дверь-открываю, стоит девушка лет 30-ти, радостная такая, улыбается во все зубы и спрашивает меня насчёт заключения пенсионного договора, мол у нас лучшее предложение, бла-бла-бла. А они з. олбали уже ходить, через день, да каждый день бегают, всем вдруг стало жизненно важно сохранить и приумножить мои пенсионные накопления, заботятся значит они обо мне. Вот и эта туда же, соловьём поет, чуть из трусов не выпрыгивает, а потом поймала мой суровый и холодный взгляд, осеклась и спрашивает: "Вы наверное уже по возрасту не подходите?". У меня какуля враз закипела, заходи грю ко мне, я щас диван разложу и мы посмотрим, кто тут по возрасту не подходит. Что-то она так быстро ушла, я даже попрощаться не успел. rolleyes.gif

Чё за фонд предлагала? Я в Европейский недавно перешла. Тоже тётка какая-то подошла говорит, вы в курсе и бла-бла-бла. Затыкаю ее на полслове, спрашиваю, что за фонд? Она - Европейский. Говорю - давай бумажки. Я как раз недавно рейтинги смотрела и он в первых везде почти. Я в другом, тоже негосударственном, была. Но там меня на работе заставили. Не по доброй воле, так сказать. А так как там уже не работаю, да и доходность их фонда не высока, думаю, пошли в жопу. И как раз вовремя эту тётку принесло.
Засоня
Цитата(Primum @ 9.8.2015, 15:57) *
Чё за фонд предлагала? Я в Европейский недавно перешла. Тоже тётка какая-то подошла говорит, вы в курсе и бла-бла-бла. Затыкаю ее на полслове, спрашиваю, что за фонд? Она - Европейский. Говорю - давай бумажки. Я как раз недавно рейтинги смотрела и он в первых везде почти. Я в другом, тоже негосударственном, была. Но там меня на работе заставили. Не по доброй воле, так сказать. А так как там уже не работаю, да и доходность их фонда не высока, думаю, пошли в жопу. И как раз вовремя эту тётку принесло.

Как им вообще всем можно верить??? Только до пенсии золото скупать и в огороде закапывать.
aiwa4ka
Цитата(Засоня @ 9.8.2015, 16:05) *
Как им вообще всем можно верить??? Только до пенсии золото скупать и в огороде закапывать.

Лучше квадраты rolleyes.gif На пензии в аренду пускать
Засоня
Цитата(aiwa4ka @ 9.8.2015, 16:18) *
Лучше квадраты rolleyes.gif На пензии в аренду пускать

Ну тоже неплохо))) еще хочу беспроигрышных вариантов сытой пенсии узнать blush.gif
xloki
Цитата(Засоня @ 9.8.2015, 16:21) *
Ну тоже неплохо))) еще хочу беспроигрышных вариантов сытой пенсии узнать blush.gif

Богатый папо. dirol.gif
Засоня
Цитата(xloki @ 9.8.2015, 16:23) *
Богатый папо. dirol.gif

Это предложение???
Ящерица
Цитата(Primum @ 9.8.2015, 15:57) *

Мы с мужем в гос.фонде оставили и месяц назад узнали, что ПФР теперь разрешено самому инвестировать деньги в ВЭБ. В инетах пишут, что это самый выгодный вариант оказался - никуда не прыгать по фондам.
Ящерица
Цитата(Засоня @ 9.8.2015, 16:21) *

Главное здоровье сохранить good.gif тогда и обычной пенсии хватать будет.
Primum
Цитата(Ящерица @ 9.8.2015, 19:07) *
Мы с мужем в гос.фонде оставили и месяц назад узнали, что ПФР теперь разрешено самому инвестировать деньги в ВЭБ. В инетах пишут, что это самый выгодный вариант оказался - никуда не прыгать по фондам.

Сколько гуглю по статьям, ни разу не видела, что оставить накопительную часть в ПФР - самый выгодный вариант. Все в основном согласны, что инфляция всё съест.
Пара ссылок.
Что выбрать
Рейтинг НПФ
Могу дать номер телефона консультанта из Европейского пенсионного фонда, если надумаете перейти))
ляксандр

вдруг не знаете
СТС
Смерть пармезана
Ящерица
Цитата(Primum @ 9.8.2015, 19:37) *
Сколько гуглю по статьям, ни разу не видела, что оставить накопительную часть в ПФР - самый выгодный вариант. Все в основном согласны, что инфляция всё съест.
Пара ссылок.
Что выбрать
Рейтинг НПФ
Могу дать номер телефона консультанта из Европейского пенсионного фонда, если надумаете перейти))

100% не надумаем ))
Нас устраивает расширенный инвестиционный портфель.
Считаю, что если уж гос.организация обманет, то частные и подавно.
xloki
Цитата(СТС @ 9.8.2015, 20:31) *

Улыбнуло. Зачёт. good.gif А хде все?
Ящерица
Цитата(xloki @ 9.8.2015, 22:10) *
Улыбнуло. Зачёт. good.gif А хде все?

хто фсе?
xloki
Ящерица
Цитата(xloki @ 9.8.2015, 22:41) *

до того как ввели санкции даже слова такого "хамон" не знала и в глаза его никогда не видела ))
xloki
Ты Юля кстати в курсе какой сыр может пармезаном именоваться, ну или дорблю?
Ящерица
Цитата(xloki @ 9.8.2015, 23:25) *
Ты Юля кстати в курсе какой сыр может пармезаном именоваться, ну или дорблю?

Нет. Сыр не очень люблю, он для меня слишком жирный, тяжёлый продукт.
Из сыров нравятся адыгейский, плавленный и колбасный - вкус детства ))

Для меня эти санкции продуктовые что есть, что нету. Какие привычные продукты покупали раньше, те и после введения санкций покупаем, т.е. санкционные продукты мы и не употребляли.

Вообще считаю, что излишнюю истерию нагоняют, в нашей стране можно вырастить все жизненно необходимые продукты. А бананы с кокосами и ананасами Африка России всегда продаст.
xloki
Цитата(Ящерица @ 9.8.2015, 23:37) *
Нет. Сыр не очень люблю, он для меня слишком жирный, тяжёлый продукт.
Из сыров нравятся адыгейский, плавленный и колбасный - вкус детства ))

Для меня эти санкции продуктовые что есть, что нету. Какие привычные продукты покупали раньше, те и после введения санкций покупаем, т.е. санкционные продукты мы и не употребляли.

Вообще считаю, что излишнюю истерию нагоняют, в нашей стране можно вырастить все жизненно необходимые продукты. А бананы с кокосами и ананасами Африка России всегда продаст.

Конечно можно, но не нужно. Заморочек много, проще выкопать что-то и продать, а на вырученные деньги пожрать купить.
Ящерица
Цитата(xloki @ 9.8.2015, 23:59) *
Конечно можно, но не нужно. Заморочек много, проще выкопать что-то и продать, а на вырученные деньги пожрать купить.

Очень даже нужно, продовольственная безопасность страны должна стоять на первом месте.
Те же сетевики типа Магнита и Монетки, там процентов 70-80 продукции отечественного производства. Краснодарский, Ставропольский край, Поволжье - они способны накормить всю РФ, если будут в этом заинтересованы финансово.
Dana
Понравилось) 18+
К шмоткам можно отнести и " модный отдых" на который или копят год или берут кредиты, да и многое другое ...)
У нас уникальная страна, уникальная во всех отношениях. Ради популярной марки или известного брэнда, люди готовы пойти на все. Готовы не жрать, не спать, не срать (экономят на туалетной бумаге), готовы даже не трахаться (экономят на гандонах,), ради какой-нибудь БМВ, или Айфона. Однажды поехали в ТЦ с бывшей женой, поехали на новой машине, которую ей подарил на рождение ребенка. К слову сказать, водила, и водит она, мягко говоря, не очень, по зеркалам смотрит редко, думает не часто, поэтому после нескольких манипуляций с парковкой задним ходом, она умудрилась задеть стоящую Ауди, оттуда выскочил парень, вполне адекватный на вид, но он так начал истерить, как-будто убили кого-то.

- Ну чего ты сокрушаешься? Тут царапина в 2 сантиметра. – сказал я, осматривая место, где соприкоснулись автомобили. Реально ущерб был минимальным от минимального.
- Да я только купил! – чуть ли не плакал он
- Ну, извини, женщины...
- Да я понимаю, но я только купил! Аааа- продолжал истерику он
Я попытался перевести тему разговора:
- Хорошая машина. Дорого заплатил?
- Два с половиной миллиона, я в кредит взял - хныкал он
- Мммм, и много в месяц платишь?
- 35 тысяч – вздохнул он
- Сурово конечно, но не критично – резюмировал я
- У меня зарплата 50 тысяч

Минут пять стоял в небольшом шоке. На хуя, на хуя покупать машину почти за сто тысяч грина, платить косарь грина кредита, если у тебя оклада хватает только на то, чтобы в одном кармане смеркалось, а в другом все пиздой накрывалось? Когда вылезла его девушка или жена, не знаю уж какие у них отношения, и встала рядом с ним, мне все стало ясно. Две тощие, худющие, как из Бухенвальда, глисты, в явно поношенной одежде, обнялись, стояли, и ждали ДПС. Ебаный ты род, и все ради… Я не выдержал и спросил:

- А на фига такую машину брать, при такой зарплате?
- Ну как же! – встрепенулся он. Это же Ауди S класса
- Аааа. Это многое объясняет - ответил я и больше решил не приставать.

Недавно заезжал к приятелям, эпичной парочке друзей. Они снимают квартиру, одну на двоих. Один из них въебывает целыми днями, как многодетная одинокая мать, а второй отдыхает. Если первый – работяга, то второй знатный блядун, что-то на подобии современного жиголо, со смазливой мордашкой и харизмой похуиста, которая нравится бабам. С последним, однажды ехали из ресторана, стояли, ловили машину, останавливались исключительно бабы. Причем этот хлыщ еще и выбирал. Когда остановилась баба на Ешке, он все-таки решил поехать, но баба – сука, выдала:

- Ты садись – сказала она ему. А ты нет - посмотрела она меня

Пиздец, мне так обидно было, вы себе не представляете. Я ощутил на себе всю горечь и досаду тех девушек, которые после ночного клуба едут домой в одиночестве, когда их подруги разъезжаются с молодыми людьми на автопати. Причем этот ебаный эгоист, как ни в чем не бывало сел в машину, и уехал, сказав: «на созвоне».

Платят за квартиру они до хуища, что-то около 80 тысяч в месяц, правда, евроремонт, центр, все дела. И вот звоню я в дверь, а из квартиры доносится шум явной разборки. Открывают, захожу. Скандал в самом разгаре:

- Вот скажи мне на хуя? На хуя ты это сделал?
КраусавчеГ стоял и молчал…
- Чего он сделал то? – спросил я
- Сань, ты представляешь, этот мудило взял деньги, которые я отложил на квартиру и все потратил. Вот скажи мне, куда ты их потратил, куда? Утырок
- Я…Я сапоги для своей кисоньки купил – уныло ответил приятель
- Что ты купил? Ты ебнулся! Лето на дворе!
- Ну, они как бы сапоги, но их и летом можно носить
Я в этот момент заржал
- Ты чего ржешь? – рявкнул не меня друг
- Вы сейчас на кота Матроскина и Шарика похожи, когда последний себе зимой кеды купил – улыбнулся я
- Блядь, сапоги, летом, кисоньке…Пиздец, ну не мудак? Ты 80 косарей на сапоги спустил?
- Нет, всего 40 – ответил герой-любовник
- А остальные?
- Остальные…Очки темные себе купил, туалетную воду, и так по мелочи…
- Воду? Туалетную? Полный бачок иди и черпай, бесплатно – орал друг
- Это так духи называют – вставил я
- Да знаю я, не мудак…Саня, у нас все в этой воде, ванну принимать можно
- Просто новые коллекции к лету вышли – оправдывался гламурный падонак
- Коллекции новые…Господи, где таких идиотов производят. Сань, он тут себе часы купил, знаешь, чем мотивировал? Одна ебнутая коза, сказала ему, что эта марка к его глазам подходит. Часы к глазам!? Пиздец! И этот баран повелся, где-то раздобыл денег, пошел и купил, дома жрать не хуя, зато Лоджин есть. Так и живем, с пустым холодильником, с неоплаченной хатой, с раздолбанной машиной, зато с часами, сапогами для Кисонек, запонками от Дюпон и прочей поебистикой.
- Ну, у вас прям семья, работяга и гламурная «телка» – резюмировал я

Тут ехал с одним финансовым аналитиком, трепались о делах, и воткнулись в пробку. Разговор как раз зашел о трафике, я сетовал на то, что машины заебали, что город переполнен, проехать не возможно.

- Да, это все можно решить за один за один день – зевнул он.
- Как? Всех выгнать из Москвы?» – удивился я.
- Зачем? Просто отобрать все кредитные машины, и город опустеет. Ты в курсе, что процентов 50-60 всех ТС кредитные?
- Правильно, останутся одни лексусы и мерсы - зевнул я.
- Как раз они первыми уйдут, все эти Мерсы, Лексусы, БМВ – кредитные, Сань

Я не поверил ему, пока один знакомый, безработный, не взял себе Инфинити, на вопрос: На хуя? У тебя же ни денег, ни работы, чем платить будешь? Он ответил: Ну, пока есть денежка, буду платить, закончатся, пошлю и все. Я не собираюсь за нее полностью выплачивать, покатаюсь, пока не отберут.

Но с появлением реальных денег, наши люди меняются не сильно, внешний понт для них дороже всего на Свете, они в своем порыве «затмить» не замечают элементарного и порой, выглядят откровенно комично. Однажды ко мне на подписание договора приехал ген. директор одной из подрядных организаций. Антураж, который он создал вокруг себя и потрясает и смешит. Заехал на Мерсе в сопровождении охраны, машины поставили елочкой прямо посередине Петровсчких линий, ему открыли дверь. Вышел. Охранник подбежал открыл ему дверь в наше офисное здание. Я встречал его в дверях на втором этаже, куда он поднялся, внимание: На лифте! Прошли в кабинет, охрана его встала в дверях, украсть же могут, такое не ебическое сокровище. Он сел в кресло и растекся. Жирный, Бриони на нем смотрелся как на бегемоте купальник, запонки с камнями в цать карат, все дела. Переговорили, я передал ему договора.

- Наши юристы все согласовали? – спросил он
- Да – ответил

Он достал ручку Монтеграппа, за десять 10 тыс грин и начал подписывать. И тут я смотрю, у него под ногтями, кое-где грязь и часть из них явно грызли! Пиздец! Сука, ну есть у тебя бабло, сделай маникюр, займись спортом или липосакцию на худой конец сделай, приведи себя в форму, ну нет. Нужно навесить на себя цацки, прикрыть свое рыхлое тельце костюмом и быть уверенным, что ты не отразим. Главное охрана есть, все остальное хуйня.

Однажды приезжал брат со своим начальником из Германии, остановились они в Президент отеле, и вечером я с ними пересекся, и мы пошли гулять по Большой Якиманке. Немец этот хозяин «заводов и пароходов», свой фарм бизнес. Одет был как российский клерк, часы, я бы собаки своей такие не купил. Зашли по дороге в супермаркет, где он ходил и повторял на английском: Very expensive! Общались на англ. просто. Потом зашли, в какой-то бар, пропустил по кружке пива. Он сокрушался, что в России все только понтятся, а слово свое никто не держит, все хотят денег, а работать никто не хочет и вообще он не понимает, зачем такое огромное количество джипов везде. Дороги, вроде не плохие в городе – сказал он в переводе на русский. Я попытался ему объяснить, что в России так принято, если у тебя большая машина, то тебя будут чаще пропускать, да и на бордюр удобно заезжать. А у вас в правилах написано, что большим машинам надо везде уступать? – не отуплял он. Что-то вроде того- не стал пояснять я. Все равно бы не понял. Когда принесли счет, он полез за кредиткой, я сказал, что оплачу, так они с братом гости в столице. Вы не представляете, как он был рад. Когда я их проводил, немец пошел в номер, а мы с братом задержались в вестибюле отеля.

- Пиздец, он такой бедный или такой жадный? – спросил я
- Нет не бедный. У него несколько машин, квартира во Франкфурте, два дома, квартира в Париже, он очень богат – ответил брат
- Ясно, жадный
- Нет. Просто тратит деньги с умом. Он все лишнее в бизнес вкладывает
- А мне кажется, он просто жлоб
- Сань, ты пойми, ваши российские понты, хороши только для России. Там ими никого не удивишь, вернее не поймут. Вы тут одним днем живете, потому что завтра уже может не быть, а они на перспективу живут. Без обид .
- Да какие обиды… Просто – явно не понимал я, почему это мы тут без перспективы.
- Даже не так…Вот смотри. Ну, кого ты удивишь часами, мерсом, непомерными тратами, понтами, в стиле: А ты Жорика Абхазского знаешь? Девок сыкух, да гопоту с Нагорной. А он, например, львиную долю своих доходов вкладывает в изучение и поиска лекарства от рака. Может он у него ничего не получиться, скорее всего, не получиься, но он хотя бы попытается. А если получится. Ты представляешь, кем он станет? И кто перед ним расшаркиваться будет? Цели просто у всех разные. У кого понты, а у кого серьезные дела и Великие цели. И эти вещи не совместимы.
Ящерица
Постоянный
Цитата(Ящерица @ 10.8.2015, 7:56) *

и вас good.gif
aiwa4ka
Цитата(Ящерица @ 10.8.2015, 7:56) *

Доброе !
Где у нас Эльза ? За окном ее любимая погода)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.