Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
Неуловимый
Цитата(Dana @ 21.7.2015, 23:59) *
Самый умный тот, кто умеет вести беседы, обсуждения не опускаясь до перехода на личности и оскорбления , а так же сарказм и язвительность. Не надо приписывать мне свои домыслы, которые вам более угодны ..
И, СТС, недееспособный это то кто не умеет отвечать за свои слова действия поступки ...лишний раз демонстрируя это и удивляясь, что его наказали ..
На форуме осталось 4-6 человека и несколько мстителей в одном лице и нескольких ников, которые переходят из темы в тему со своим стойким убеждением в правоте и не давая произнести слова другим...при том искренне удивляясь почему форум потерял свою актуальность ...
Форум 6 человек, это не форум...
И если не будет строгих наказаний , популяция злословщикофсединственноправильным мнением будет только размножаться , потому как другие будут считать, что это норма для данного девайса..

Ещё раз вопрос!! Почему к вам не было применено наказание за мат в теме про Тамару Ивановну и Луизу. Откуда вы взяли номер телефона девушки и зачем вы ей звонили и оскорбляли меня?! Зачем вы ей объяснили, что помощь - это плохо. Расскажите нам, Дана Борисовна.
Неуловимый
Цитата(Неуловимый @ 22.7.2015, 9:20) *
Ещё раз вопрос!! Почему к вам не было применено наказание за мат в теме про Тамару Ивановну и Луизу. Откуда вы взяли номер телефона девушки и зачем вы ей звонили и оскорбляли меня?! Зачем вы ей объяснили, что помощь - это плохо. Расскажите нам, Дана Борисовна.

Таким образом, я могу предположить, что кто то из ваших знакомых имеет нехилый доступ к личным сообщениям каждого пользователя форума и сливать инфу третьеи лицам. Всех и все устраивает. Расскажите нам, Дана Борисовна.
Постоянный
Гыыы...сраться начали good.gif умнички(это сарказм)
Слушай,мститель он же женя,скажи,вот ты тут хорошим и правильным прикидываешся.Помнишь несколько годов назад тема была.Помощь девочке ,после пожара.Она тогда тока тока родила.Вспомни какая у тебя была позиция в той теме.И да,девушка эта еще родила.И живет счастливо.А не спилась,как ты утверждал тогда.Ну расскажи,а.Просто очень вот интересно.
evgvs
Цитата(Неуловимый @ 22.7.2015, 10:24) *
Таким образом, я могу предположить, что кто то из ваших знакомых имеет нехилый доступ к личным сообщениям каждого пользователя форума и сливать инфу третьеи лицам. Всех и все устраивает. Расскажите нам, Дана Борисовна.

Ни у кого нет доступа к личным сообщениям пользователей, даже у администратора.
Неуловимый
Цитата(Постоянный @ 22.7.2015, 9:26) *
Гыыы...сраться начали good.gif умнички(это сарказм)
Слушай,мститель он же женя,скажи,вот ты тут хорошим и правильным прикидываешся.Помнишь несколько годов назад тема была.Помощь девочке ,после пожара.Она тогда тока тока родила.Вспомни какая у тебя была позиция в той теме.И да,девушка эта еще родила.И живет счастливо.А не спилась,как ты утверждал тогда.Ну расскажи,а.Просто очень вот интересно.

Я утверждал что она спилась? Вы наверно путаете меня с кем то. Но давайте по порядку.
Первое, вы же прекрасно знаете Дану Борисовну и прекрасно с ней дружитесь. Скажите что нибудь в её защиту.
Второе, да позиция была неоднозначная, но сейчас я могу заявить со 100%ной уверенностью, что помощь той Кристине очень даже пригодилась и у неё все хорошо. А вот если вы пошаритесь на просторах форума, то найдете как ваша знакомая как раз таки про спивание этой Кристины и говорила. Вы чего мимо то косяков своих знакомых проходите? Боитесь дружбы потерять или что то иное вылезет наружу?
Неуловимый
Цитата(evgvs @ 22.7.2015, 9:28) *
Ни у кого нет доступа к личным сообщениям пользователей, даже у администратора.

Давайте послушаем Дану Барисовну. И если уж вы так владеете инфой, то поясните, почему пользователь Dana не был забанен за мат, который видели все.
Неуловимый
to Постоянный: Да, начались сраться, потому что уже достало это словесное бл..во, которое исходит от многих пользователей.
Постоянный
Цитата(Неуловимый @ 22.7.2015, 9:29) *
Я утверждал что она спилась? Вы наверно путаете меня с кем то. Но давайте по порядку.
Первое, вы же прекрасно знаете Дану Борисовну и прекрасно с ней дружитесь. Скажите что нибудь в её защиту.
Второе, да позиция была неоднозначная, но сейчас я могу заявить со 100%ной уверенностью, что помощь той Кристине очень даже пригодилась и у неё все хорошо. А вот если вы пошаритесь на просторах форума, то найдете как ваша знакомая как раз таки про спивание этой Кристины и говорила. Вы чего мимо то косяков своих знакомых проходите? Боитесь дружбы потерять или что то иное вылезет наружу?

Упал пат стул....вы шизофреник
Неуловимый
Цитата(Постоянный @ 22.7.2015, 9:33) *

Ну другого ответа я от вас не ожидал :) Все нормально, мир изменчив, но не у вас. Пусть я лучше буду шизофреником в ваших глазах. И пусть Даны Борисовны окружают вас повсюду, потому что они то супергерои, они то точно капитан Очевидность :)
ТИМ
Цитата(Постоянный @ 22.7.2015, 9:33) *

тут и к доктору не ходи...
Малявочка
Цитата(Nastusha @ 22.7.2015, 0:22) *
Как на собаке))) заросло все! А из Салды мы тут уже не первых встречаем! Всегда приятно земляков повидать! Вот вас дождемся, вообще хорошо будет)

ну и замечательно))))))))) глава семейства сильно думу думает))))))) мы хотели к вам на новый год, а вы сами собрались сюда)))) так что ждемс с нетерпением, тем более что 2 мне на работу скорее всего)

Цитата(Нота @ 22.7.2015, 1:07) *
Дана, вам всё ещё не ясно, что с вами здесь никто не хочет общаться?

я бы с удовольствием пообщалась)
Неуловимый
Цитата(ТИМ @ 22.7.2015, 9:40) *
тут и к доктору не ходи...

Правильно, не ходи.. потому что дохтор в таких случаях не поможет. lol.gif
Вот как бы тебе сказать, ты как в фильме "Свадьба в Малиновке". Какая власть тебя устроит, ты туда и перебежишь:)))
Я бы сказал это более доступным путем, но снова в бан улечу. Хотя и так, до него недолго осталось
Малявочка
Цитата(Ящерица @ 22.7.2015, 0:14) *
Ещё раз повторюсь, как только на профкомовском форуме начались вечные баны он гикнулся через полгода...

форум не "гикнулся", его прикрыли, причина очевидна была.
Неуловимый
Цитата(Малявочка @ 22.7.2015, 9:44) *
форум не "гикнулся", его прикрыли, причина очевидна была.

А здесь причина не очевидна? ЗДесь вы не видите ручное управлении форумом, в обход правил этого форума?
ТИМ
Цитата(Неуловимый @ 22.7.2015, 9:42) *
Правильно, не ходи.. потому что дохтор в таких случаях не поможет. lol.gif

это точно тому, кого Постоянный назвал шизофреником, ни один доктор не поможет)))
xloki
Как у вас тут с утра бодренько. Спираль закручивается? smile.gif
Неуловимый
Цитата(ТИМ @ 22.7.2015, 9:46) *
это точно тому, кого Постоянный назвал шизофреником, ни один доктор не поможет)))

Ну помимо оскорблений, вы сказать ничего не можете более. Обычная среднестатистическая .... :))))) ТИМ, и вам Адью :) и слава Богу, ума не прибавилось у вас за несколько лет общения на этом форуме, вы не развились. Потому что писать только вы умеете "под дудку", а не от себя, равно как и мыслить. Лучше рожайте детей, у вас это лучше получается.
Неуловимый
Смотрю и НадВик здесь. Так вот, Надвик, поясните, какого черта вы Мстюшу приплели в теме про увеличение груди? Так, постебаться захотелось?
Малявочка
Цитата(Неуловимый @ 22.7.2015, 10:45) *
А здесь причина не очевидна? ЗДесь вы не видите ручное управлении форумом, в обход правил этого форума?

есть установленные правила, Вы с ними согласились - соблюдайте.
А переходить на личности, оскорблять, неуважительно относится к чужому мнению непозволительно для воспитанного человека хоть в жизни, хоть в рамках форумского общения.
Неуловимый
Цитата(Малявочка @ 22.7.2015, 10:03) *
есть установленные правила, Вы с ними согласились - соблюдайте.
А переходить на личности, оскорблять, неуважительно относится к чужому мнению непозволительно для воспитанного человека хоть в жизни, хоть в рамках форумского общения.

Полностью согласен, но эти правила применимы только к отдельным личностям? Да? Просто я может чего то пропустил, когда читал правила общения на этом форуме?
Неуловимый
Задал массу вопросов. Ни на один не получил ответ. Так и живем, тележку тянем, а может прем. Так и в жизни, уйти от ответа - дело чести. А тут ещё проще, можно оскорбить, обозвать, "забанить", но на вопросы отвечать не будем. Уж слишком неудобные они. Вот и все правила, Малявочка. Потом забылось, стерлось и заново по новой, с той же силой и с тем же разумом.
RUSich
Цитата(Неуловимый @ 22.7.2015, 11:08) *
Задал массу вопросов. Ни на один не получил ответ. Так и живем, тележку тянем, а может прем. Так и в жизни, уйти от ответа - дело чести. А тут ещё проще, можно оскорбить, обозвать, "забанить", но на вопросы отвечать не будем. Уж слишком неудобные они. Вот и все правила, Малявочка. Потом забылось, стерлось и заново по новой, с той же силой и с тем же разумом.

Посчитайте временной интервал между вашими "вопросами". Сопоставьте это с форумным форматом общения. Осознайте, что ваша манера писать посты сравнима с особенностью речи, которую называют "тараторить" и подумайте, как часто людям с такой речью отвечают на все вопросы и вообще отвечают? Насколько спокойны бывают такие люди. Насколько сильные эмоции иногда их захлестывают. и приятно ли с ними общаться вообще?

Порефлексируйте над этим и может мир для вас станет понятнее.
ТИМ
Цитата(Неуловимый @ 22.7.2015, 10:08) *
Задал массу вопросов. Ни на один не получил ответ. Так и живем, тележку тянем, а может прем.

"тихо сам с собою я веду беседу...."
Неуловимый
Цитата(RUSich @ 22.7.2015, 10:14) *
Посчитайте временной интервал между вашими "вопросами". Сопоставьте это с форумным форматом общения. Осознайте, что ваша манера писать посты сравнима с особенностью речи, которую называют "тараторить" и подумайте, как часто людям с такой речью отвечают на все вопросы и вообще отвечают? Насколько спокойны бывают такие люди. Насколько сильные эмоции иногда их захлестывают. и приятно ли с ними общаться вообще?

Порефлексируйте над этим и может мир для вас станет понятнее.

Я не хочу понимать мир, который рисуют некторые пользователи. Есть адекватные вопросы, и я не понимаю, почему вы их называете "тараторством", а вот глупые посты воспринимаете за "правду". Зачем мне понимать мир, в котором Мстителя забанили, но при этом чуть ли не в каждой теме его упоминают этого пользователя. Я не хочу понимать мир, в котором у одних свои правила, у других свои. И я задал эти вопросы, но не получил ответа. Вопросы глупые или люди?
НадВик
Цитата(Неуловимый @ 22.7.2015, 10:16) *
Вы о чем говорите? Я специально новый ник зарегил, чтобы таким пустословам ответить.
Во-первых, кто есть Дана?! Вы не считаете, что как раз в этом случае для неё намордник будет в самый раз?!
Во-вторых, про оскорбления. Почему, когда эта "тявочка" выражается матом, то это нормально. Все "в бане", она дальше общается.
В-третьих, настолько она уже сама свой, если так можно выразиться, статус подорвала, что ей Нота правильно написала. Единственное, что кто то из тараканов в её голове этого не понимает.
Ну ив заключении, больше не имею ни малейшего желания отвечать вам и вам же подобных. Поэтому просто прочтите и не утруждайтесь ответом. Говорить о Неуловимом, когда ручное управление форумом могут все, все кому угодно. Но вот говорить истину, к сожалению, не всем позволено. Просто от недостатка ума. а может и фантазии. Адью.

Ой как интереснооо...
1. Дану я не знаю,и не люблю читать её длинноты./Правда,сейчас она бывает тут редко./
2.Вас я тут совсем не упоминала,а рассказала быль.Перечитайте. Если Вы подумали о себе,любимом,то это ваши проблемы.
3.Вы как- то высказывали мне комплимент,а тут НЕДОСТАТОК УМА.
4.Чем это я Вас задела, и МНЕ ПОДОБНЫЕ?
5.И в заключение:пишите грамотно,пожалуйста,т.к. В ЗАКЛЮЧЕНИИ находятся осуждённые.
П.С. Рискую получить порцию ка....к. blink.gif
НадВик
Цитата(Неуловимый @ 22.7.2015, 10:58) *
Смотрю и НадВик здесь. Так вот, Надвик, поясните, какого черта вы Мстюшу приплели в теме про увеличение груди? Так, постебаться захотелось?

А как Вас туда занесло???Инспектор Вы наш!!! blush.gif
ТИМ
Цитата(Неуловимый @ 22.7.2015, 10:19) *
Я не хочу понимать мир, который рисуют некторые пользователи. Есть адекватные вопросы, и я не понимаю, почему вы их называете "тараторством", а вот глупые посты воспринимаете за "правду". Зачем мне понимать мир, в котором Мстителя забанили, но при этом чуть ли не в каждой теме его упоминают этого пользователя. Я не хочу понимать мир, в котором у одних свои правила, у других свои. И я задал эти вопросы, но не получил ответа. Вопросы глупые или люди?

зачем тебе вообще этот мир? тебя в двери, ты в окно, тебя в окно, ты в трубу...ты не хочешь понимать этот мир? этот мир тебя в принципе не хочет. не лезь и всем будет хорошо, в том числе и тебе самому. или мазохист?
ТИМ
Цитата(НадВик @ 22.7.2015, 10:26) *
А как Вас туда занесло???Инспектор Вы наш!!! blush.gif

доктор околовсяческих наук - правильно его е.азаревич назвала) - и волосы-то он лечит, и грудь увеличивает, и рожать-то умеет, и про всех и про всё...
про таких говорят: "всё-то ты, голубчик, знаешь, только с**ть не просишься" ))
RUSich
Цитата(Неуловимый @ 22.7.2015, 11:19) *

Я ничего не писал про содержание ваших вопросов и то, насколько они хороши. Я лишь указал вам, что их много и все они на эмоциях. Как вы думаете, хочется ли отвечать на такие вопросы?
НадВик
Цитата(Неуловимый @ 22.7.2015, 11:08) *

Прости,Мстюша,Вы,голубчик,приказали не отвечать.И так взвился,что я не успеваю читать,да и печатаю медленно blink.gif .
vSalde
Все известные нам ники пользователя Мститель отправлены в вечный бан. Человек отказывается соблюдать правила форума, и вместо двухдневного ожидания окончания очередного бана за оскорбление пользователей, он за утро зарегистрировал 4 новых ника, это уже перебор.

Продолжаем общение.
tehnik
Цитата(ovr.enod @ 22.7.2015, 10:52) *
Все известные нам ники пользователя Мститель отправлены в вечный бан. Человек отказывается соблюдать правила форума, и вместо двухдневного ожидания окончания очередного бана за оскорбление пользователей, он за утро зарегистрировал 4 новых ника, это уже перебор.

Продолжаем общение.

Не удержался, напишу. Я знаю его. И почему вы не баните в теме про увеличение груди НадВик и ТИМ, ведь там флуд сплошной. И Это не флейм. Поясните плиз.
xloki
Ну вот и опустился дамоклов меч. Терпение Енота висело на конском волоске. Перманентный банан однако. bu.gif
aiwa4ka
Цитата(tehnik @ 22.7.2015, 10:54) *
Не удержался, напишу. Я знаю его. И почему вы не баните в теме про увеличение груди НадВик и ТИМ, ведь там флуд сплошной. И Это не флейм. Поясните плиз.

Здравствуйте.
Передайте своему знакомому, что не признавая свою ошибку - мы ошибаемся дважды.
А настойчивость в повторении одной и той же ошибки - это беда.
Кажется, он в беде. Чужие баны ему не помогут.
vSalde

На форуме запрещается:
10. Обсуждение действий модераторов и администраторов. Со всеми вопросами - в личку.

По теме. Мы реагируем на жалобы.
Нота
Цитата(Dana @ 21.7.2015, 23:59) *
На форуме осталось 4-6 человека и несколько мстителей в одном лице и нескольких ников, которые переходят из темы в тему со своим стойким убеждением в правоте и не давая произнести слова другим...при том искренне удивляясь почему форум потерял свою актуальность ...

Я так понимаю, что у Даны ещё 4-6 жертв на очереди. Может озвучите сразу?
Постоянный
Не удержался, напишу. Я знаю его.

Гыыы...бугагааа...его все знают.Однажды он довел форум до того,что его фото мелкали на страницах этого сайта.Многоуважаемый женька р....
Малявочка
Цитата(Нота @ 22.7.2015, 12:27) *
Я так понимаю, что у Даны ещё 4-6 жертв на очереди. Может озвучите сразу?

не надо с больной головы на здоровую кивать))))) хорошо?)))))
Dana
Это для ознакомления - http://emirr.ru/emirr_articles/279-forumnye-trolli.html smile.gif
А это от меня, мысли вслух , Вы пришли в гости в чужой дом .,как вы себя в нем поведете ? По сути, форум ,это и есть чужой дом ,дом с определенным укладом и правилами , так почему кто то решил для себя, что ему в нем все позволено ? почему , когда хозяин , не выдержав подобной наглости гостей начал " уборку" у кого то возникли вопросы ?
Если вам в силу вашей трудовой деятельности или же не имения таковой и от нечего делать захотелось зайти на форум, это не сделало вас профессором во всех вопросах, и может нужно какие то темы обходить стороной ? )) задумайтесь , пользователь который задал вопрос, не ждет именно от вас ответа,чтобы вы с особой поспешностью , увидев что кто то где то что то написал, с криком урррраа, мне дали слово, появилась тема для поговорить , кинулись на все амбразуры ...
Ребят, вам не хватает общения ? у вас для этого целая тема, ни кто не виноват, что вы ее сами завалили...и теперь вынуждены от скуки лезть в другие темы ..., развивайте тему , общайтесь ТУТ )
Binzel
Господи, какое дурное и извращенное преставление о "правильном" форуме. Админ, если хотите угробить форум поставьте модератором пользователя с ником Dana.
Dana
Цитата(Binzel @ 22.7.2015, 12:21) *
Господи, какое дурное и извращенное преставление о "правильном" форуме. Админ, если хотите угробить форум поставьте модератором пользователя с ником Dana.

Еще пожелания будут ? lol.gif Кто то кого то тут держит ?
Вместо того чтобы обсуждать других и чужие действия, открыли бы пару тем, которые могли бы быть другим интересны, как в читабельности , так и в обсуждении, а не " бегать искать " по форуму, кого бы еще тут обсудить ...
Dana
Умение общаться на форуме это воспитание, воспитанность каждого ...Ни кто же в жизни не лезет ко всем и каждому со своим мнением и советами , ни кто не позволит себе, если его не слушают , не хотят слушать , разговаривать , лезть вновь и вновь ...Ну там то за такие действа не Бан получишь, там в реальном времени отвечать за свои слова и действа нужно ...
Почему кто то решил, что одев маску Ника , тут можно по другому ?
Из за чего весь сыр бор разгорелся ? Из за темы про крещение ..., повторюсь, человек задал , вопрос. конкретный , Где крестить ребенка и изменилось ли что в правилах, Она НЕ просила обсуждать ее действия . каноны . параметры религий и конфессий , Она просто спросила, и что в итоге ? пара ответов действительно по теме , скрытых в нескольких страницах обсуждений...и так во многих вопросах....не в одной этой теме ))) чтобы найти ответ, нужно отслюнявить несколько форумных страниц , вы думаете у всех на это есть время ? у всех такая работа , что там делать нечего и можно сидеть все время на форумах, ожидая, в какой теме сыр бор начнется ???
Вас взволновал какой то вопрос исходя из чего то сообщения , вопроса, ответа ..кто мешает открыть тему для обсуждения ??? или тут уже нужно какие то дополнительные телодвижения производить ?
Убежать , спрятаться в раздел флейма , в тему пообщаемся , чтобы обсудить действия модераторов , это воообще красава lol.gif , вверх совершенства просто rofl.gif
ASN
Все замолчали и трусливо разбежались.
НадВик
Цитата(ASN @ 22.7.2015, 14:20) *
Все замолчали и трусливо разбежались.

Вы о чём? Мстюша в ауте,я манник стряпала/если отвлекусь,то сожгу;сколько сухариков пришлось выбросить/.Ваш выход,товарищ ASN!Замените,меня,глупую.
Что-то забыла нынче,что молчание-золото. smile.gif
Димастый вернулся
Цитата(Постоянный @ 22.7.2015, 9:26) *
.А не спилась,как ты утверждал тогда.

Эт не он утверждал. Тётка какая то, ник не помню
Dana
Может нужно стать более доброжелательными и гостеприимными , чтобы появлялись новые темы и новые пользователи и не уходили старые? )
При том не искать бегать по углам виноватых ( админы, даны или еще кто lol.gif ) , а начать каждому с себя ?
Изменить концепцию написания и подачи постов, диалогов, монологов ( раз уж некоторые без этого не могут )
Форум то дело общее, это не личная площадка для кого то ....
Тута некытырые чейт во мне злого гения увидали lol.gif , ну уходила я с форума, была сторонним наблюдателем , и что изменилось ?, стало лучше , стало чище ? blink.gif неее, народ предпочел схватить свечи и бегать по форуму в поисках за каким ником прячется дана , нападая на всех и каждого , дет сад ...или психбольница )))
Димастый вернулся
Цитата(ovr.enod @ 22.7.2015, 11:20) *
На форуме запрещается:
10. Обсуждение действий модераторов и администраторов.

а обсуждать бездействия разрешается??
Димастый вернулся
Цитата(Dana @ 22.7.2015, 14:24) *
Тута некытырые чейт во мне злого гения увидали lol.gif , ну уходила я с форума, была сторонним наблюдателем , и что изменилось ?, стало лучше , стало чище ?

Аура у Тебя злая, хоть и наблюдала просто, а всё равно форум в какашках..
Dana
Цитата(Димастый вернулся @ 22.7.2015, 14:23) *
Эт не он утверждал. Тётка какая то, ник не помню

от него это утверждение в другой теме было и давненько уже ..
а в той , про которую Дима,ты говоришь, не помню дословно Ник, но в переводе Настя , Анастасия
строить гипотезы на основании чьих то домыслов ... не комильфо как то ,если уж так интересна судьба именно той девушки, гораздо сподручнее было бы найти ее и сделать выводы самому ...( это не к тебе сейчас ..), ну а то что на форуме полно злых языков с недостоверной информацией и киданием какашек , это уже давно ни для кого не секрет ..
НадВик
Цитата(Димастый вернулся @ 22.7.2015, 15:26) *
Аура у Тебя злая, хоть и наблюдала просто, а всё равно форум в какашках..

Димыч,расскажи что-нибудь хорошее... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.