Мне кажется , что кто то стал забываться или его замучило страшное психическое растройство под названием мания величия
Посмею напомнить, что портал форума , как и сама тема это не возможность ( или не только)частной личной переписки на обозрение всех жителей. Но если кто то так считает, то ...пожалуйста ...
Между тем авторских прав и модерирование темой ни кому не присуждали , как и решение кому и что тут интересно читать, если не интересно вам, это не значит, что не интересно всем. Система лайков от читателей вроде как не введена на форуме, чтобы решать за всех ..
Если кто то действительно считает, что информация нужен или нет и где достать корректор осанки для зловредины , более важна для жителей города и они край как ее хотели получить , а так же другие нюансы личной жизни пользователей, пжст , выкладывайте , ни кто вам не мешает. Но судить за всех о том, что кому интересно или нет ...как минимум глупо, как максимум не поддается лечению..
Если не согласны со мной и у вас есть другое мнение , чтобы быть более аргументирваным замутите опрос с голосованием для читателей..., но не думаю, что возможность прочитать где кто кого с кем и как , а так же ваша личная жизнь и жизнь других пользователей вызывает интерес у читателей, чтобы с такой убедительностью в это еще и верить , как правило нужно иметь абсолютное отсутствие мыслительного процесса данного человеку в отличии от обезьяны.
И так, ждем новых подробностей