Полная версия этой страницы:
Общаемся далее ...
Цитата(Ящерица @ 10.4.2015, 9:02)

fuck off

У тебя очень интересная форма игнора
Цитата(Засоня @ 10.4.2015, 10:09)

У тебя очень интересная форма игнора

"пальцы чешутся. мочИ нет". называется
Никогда тут люди нормально общаться не будут. Такое ощущение, что несколько лагерей(кружки по интересам), и в каждом лагере коллективный разум, один на всех. Кто то что-то пишет, и тут же находятся те, кто начинают поддерживать ее(точку зрения), и находятся те кто начинают поддерживать того, кто с точкой зрения не согласен. У некоторых нет своей точки зрения и человек берет ту точку которую проще принять, ну и ее придерживается. А потому именно ее, увы, история умалчивает.
Котики, сегодня нельзя ругаться, заниматься сексом, пить вино и так далее. Сегодня Страстная пятница. Мне это все с утра по асе написали. Предупредили !)))
Цитата(fake @ 10.4.2015, 10:23)

Никогда тут люди нормально общаться не будут. Такое ощущение, что несколько лагерей(кружки по интересам), и в каждом лагере коллективный разум, один на всех. Кто то что-то пишет, и тут же находятся те, кто начинают поддерживать ее(точку зрения), и находятся те кто начинают поддерживать того, кто с точкой зрения не согласен. У некоторых нет своей точки зрения и человек берет ту точку которую проще принять, ну и ее придерживается. А потому именно ее, увы, история умалчивает.
такова тяжкая планида свех. без исключения. деревенских форумов
Цитата(fake @ 10.4.2015, 9:23)

Лагеря у тех в голове, кто сам их придумывает и себя в них записывает.
Я вижу другое. Люди общаются с теми с кем им интересно или есть общая тема.
Большинство участников как раз ни в какие лагеря не вступает и даже не думает в эту сторону.
Цитата(aiwa4ka @ 10.4.2015, 10:29)

Котики, сегодня нельзя ругаться, заниматься сексом, пить вино и так далее. Сегодня Страстная пятница. Мне это все с утра по асе написали. Предупредили !)))
Пипец! А у меня такие планы, такие планы на сегодня были!
Цитата(aiwa4ka @ 10.4.2015, 10:29)

это не Пятница получается. фигня какаята. а не Пятница. мне не нравится такая Пятница
Цитата(aiwa4ka @ 10.4.2015, 9:29)

И что же будет в наказание, если я сегодня займусь секасом с женщиной, а потом накидаюсь алкоголя и поругаюсь с ней?
Цитата(xloki @ 10.4.2015, 10:43)

И что же будет в наказание, если я сегодня займусь секасом с женщиной, а потом накидаюсь алкоголя и поругаюсь с ней?
Тогда весь следующий год, только этим и будешь заниматься!
Цитата(xloki @ 10.4.2015, 9:43)

в наказание ? Тополь М не будет ,,и так каждое утро,, )))

архангелы Михаил унд Гавриил тебе потом свё объяснят расскажут унд обоснуют
Умное от Далай-ламы
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.
Процветание приходит благодаря действиям, а не благодаря молитвам.
Высокомерие никогда не оправданно. Оно происходит из низкой самооценки или временных, поверхностных достижений.
Когда человеку кажется, что все идет наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот.
Тема сострадания вовсе не имеет отношения к религии. Это общечеловеческое дело, единое условие выживания человеческой расы.
Если можешь помочь, помоги. Если нет, хотя бы не вреди.
Я не отмечаю дни рождения. Для меня этот день ничем не отличается от других. В некотором роде каждый день — день рождения. Вы просыпаетесь утром, все свежо и ново, и главное, чтобы этот новый день принес вам что-то важное.
Я считаю, что действительно настоящая религия — это доброе сердце.
В основе мира во всем мире лежат внутреннее спокойствие и мир в сердце каждого отдельного человека.
Каждый из нас несет ответственность за все человечество. В этом заключается моя простая религия. Нет нужды в храмах, нет нужды в сложной философии. Наш собственный мозг, наше сердце — вот наш храм; наша философия — доброта.
люблю я тебя, Айвачка
Цитата(ТИМ @ 10.4.2015, 10:14)

люблю я тебя, Айвачка

И я тебя люблю, Тим.
Цитата(xloki @ 10.4.2015, 9:43)

ничего не будет.
Можешь даже Пейсах не отмечать в воскресенье, ничего не будет за это, проверено ))
Безобразная Эльза
10.4.2015, 10:59
Цитата(Ящерица @ 10.4.2015, 10:44)

ничего не будет.
Можешь даже Пейсах не отмечать в воскресенье, ничего не будет за это, проверено ))
Мне вообще кажется самым большим кощунством это не потрах...ся в пятницу и выпить, а отмечать Пасху неверующим или тем, кто считает себя верующими, но не постился, не молился, в церковь не ходил никогда, но как праздники отмечать - так впереди планеты всей. А ещё такое утром услышала - в Пасху в церквях пройдут молитвы за.... развитие импортазамещения в России ))) Я ржала долго
Не... Реально к лютеранам. Они хоть за импортозамещение не молятся! Уже совсем РПЦ скоро как шаманы с бубнами будут - опа, проблемка назрела. Надо помолиться и на прибудет, и сразу проблемка пропадет. Нафиг развивать промышлнность - помолимся, и имортозамещение наладится!
Цитата(Безобразная Эльза @ 10.4.2015, 10:59)

Мне вообще кажется самым большим кощунством это не потрах...ся в пятницу и выпить, а отмечать Пасху неверующим или тем, кто считает себя верующими, но не постился, не молился, в церковь не ходил никогда, но как праздники отмечать - так впереди планеты всей.
А ещё такое утром услышала - в Пасху в церквях пройдут молитвы за.... развитие импортазамещения в России ))) Я ржала долго
Не... Реально к лютеранам. Они хоть за импортозамещение не молятся! Уже совсем РПЦ скоро как шаманы с бубнами будут - опа, проблемка назрела. Надо помолиться и на прибудет, и сразу проблемка пропадет. Нафиг развивать промышлнность - помолимся, и имортозамещение наладится!

говорят, что кур доят)) обс - такое обс...
Цитата(Ящерица @ 10.4.2015, 10:44)

ничего не будет.
+
ничего не будет, сказано же: "по вере вашей будет вам...."
если человек в Бога не верит, то с какого перепуга ему бояться в пятницу перед пасхой выпить и полюбиться с кем-нибудь?))
а то нестыковочка какая-то: " я в Бога не верю, но что мне будет, если не соблюдаю пост?"

от кого и чего должно быть-то?))
Вот тема возникла.... А какие необычные способы, ну или что-то новенькое для покраски яиц есть?
Сейчас в магазинах и наклейки, и оригами, и краски разные есть но как-то поднадоело это.....
Мы вот даже масляными красками пытались раскрасить....правда такие что-то есть не захотелось!
Цитата(Зара @ 10.4.2015, 11:17)

Вот тема возникла.... А какие необычные способы, ну или что-то новенькое для покраски яиц есть?
Сейчас в магазинах и наклейки, и оригами, и краски разные есть но как-то поднадоело это.....
Мы вот даже масляными красками пытались раскрасить....правда такие что-то есть не захотелось!

а я по старинке - луковой шелухой) почему-то такие больше всего нравятся - детство, наверное, напоминают, бабушку...
Цитата(ТИМ @ 10.4.2015, 12:22)

а я по старинке - луковой шелухой) почему-то такие больше всего нравятся - детство, наверное, напоминают, бабушку...
А вместе со свеклой например варить не пробовали?
Кастрюли то вон как окрашиваются!
ляксандр
10.4.2015, 11:52
и да. яйца лудше свего варить вместе с курицей их снёсшей. зело бульон нажорист получается. ага
Цитата(ляксандр @ 10.4.2015, 11:52)

и да. яйца лудше свего варить вместе с курицей их снёсшей. зело бульон нажорист получается. ага
Ога?
Цитата(fake @ 10.4.2015, 11:56)

Ога?

что празднуем ? )))

Будете пьяным и злым.
Цитата(Ящерица @ 10.4.2015, 11:44)

ничего не будет.
А что должно было быть?
Безобразная Эльза
10.4.2015, 12:24
Цитата(ТИМ @ 10.4.2015, 11:10)

говорят, что кур доят)) обс - такое обс...
ТИМ, утром услышала - в НОВОСТЯХ по каналу 100тв о Пасхе в Санкт-Петербурге и богослужениях в храмах. При чем тут обс? Или все новости по тв воспринимать как обс?
Димастый
10.4.2015, 12:44
Цитата(Dana @ 10.4.2015, 1:04)

на самом деле, вы хоть сгуглите промышленный марганец , с одной хим.решеткой и медицинский
Какой решёткой?
Пришел ответ от роспотребнадзора..... по поводу строительства в "Титановой долине"
ляксандр
10.4.2015, 12:53
Цитата
Еще я ненавижу Санкт-Петербург и людей, которые его защищают и боготворят и пытаются мне чото доказать еще! Это ужасный, пыльный, холодный, пасмурный город с малюсенькими улочками и напыщенными людьми-идиотами! Я была в нем 2 раза и ни один из них не произвел впечатление, конечно я не говорю об отдельных исторических местах типа петергофа, екатерининского дворца и тп, но целостная картина этого города мягко говоря не впечатляет!
токашто на просторах тырнетовских прочитал и сразужы про Цыферку вспомнил
ляксандр
10.4.2015, 12:55
Цитата(Сухой @ 10.4.2015, 13:47)

Пришел ответ от роспотребнадзора..... по поводу строительства в "Титановой долине"
и чё там. как тока построят титановую долину мы све умрём в корчах страшных. выживут только узбекотаджики?
Димастый
10.4.2015, 12:57
Цитата(ляксандр @ 10.4.2015, 12:55)

и чё там. как тока построят титановую долину мы све умрём в корчах страшных. выживут только узбекотаджики?
Если люди однажды вымрут из-за какой-нибудь катастрофы, это будет самая большая трагедия в истории жизни во Вселенной. Не потому что нам не хватило ума себя защитить, а потому что мы не предвидели свой конец. Доминирующим видам, которые заменят нас на пост-апокалипсической Земле, останется только гадать, разглядывая наши скелеты в музеях естественной истории, почему головастый homo sapiens преуспел не больше, чем доисторические динозавры с куриными мозгами.
А вот скажите. почему праздник называется пасха?
Постоянный
10.4.2015, 13:11
Цитата(xloki @ 10.4.2015, 13:05)

Щас все гуглить пойдут
Цитата(Постоянный @ 10.4.2015, 13:11)

Щас все гуглить пойдут
кто первый нагуглит будет считатцо самым умным ))
ляксандр
10.4.2015, 13:16
Цитата(Сухой @ 10.4.2015, 14:04)

Во вложении...
чётка. ясно кратко понятно убедительно
Снова мститель
10.4.2015, 13:16
Цитата(Сухой @ 10.4.2015, 13:04)

Во вложении...
Красиво, однако! А кто вообще додумался туда писать?! Что там должен был делать Роспотребнадзор по логике вещей то?!
ляксандр
10.4.2015, 13:17
Цитата(xloki @ 10.4.2015, 14:05)

из/за куличей пасхальных. очевидно вже
Мама Лена, задумайся что отмечаешь. Вредина правильно сказала "пейсах"-прошедший мимо.Я эту историю давно знаю, ибо Невзорова постоянно слушаю, поэтому тебе просто из книги исход немного скопипастю-лень печатать самому.
Агнец у вас должен быть без порока, мужеского пола, однолетний; возьмите его от овец, или от коз,
и пусть он хранится у вас до четырнадцатого дня сего месяца: тогда пусть заколет его все собрание общества Израильского вечером,
и пусть возьмут от крови его и помажут на обоих косяках и на перекладине дверей в домах, где будут есть его;
пусть съедят мясо его в сию самую ночь, испеченное на огне; с пресным хлебом и с горькими травами пусть съедят его;
не ешьте от него недопеченного, или сваренного в воде, но ешьте испеченное на огне, голову с ногами и внутренностями;
не оставляйте от него до утра; но оставшееся от него до утра сожгите на огне.
Ешьте же его так: пусть будут чресла ваши препоясаны, обувь ваша на ногах ваших и посохи ваши в руках ваших, и ешьте его с поспешностью: это — Пасха Господня.
А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь.
И будет у вас кровь знамением на домах, где вы находитесь, и увижу кровь и пройду мимо вас, и не будет между вами язвы губительной, когда буду поражать землю Египетскую.
И да будет вам день сей памятен, и празднуйте в оный праздник Господу во все роды ваши; как установление вечное празднуйте его.
И созвал Моисей всех старейшин Израилевых и сказал им: выберите и возьмите себе агнцев по семействам вашим и заколите пасху;
и возьмите пучок иссопа, и обмочите в кровь, которая в сосуде, и помажьте перекладину и оба косяка дверей кровью, которая в сосуде; а вы никто не выходите за двери дома своего до утра.
И пойдет Господь поражать Египет, и увидит кровь на перекладине и на обоих косяках, и пройдет Господь мимо дверей, и не попустит губителю войти в домы ваши для поражения.
Храните сие, как закон для себя и для сынов своих на веки.
Когда войдете в землю, которую Господь даст вам, как Он говорил, соблюдайте сие служение.
И когда скажут вам дети ваши: что это за служение?
скажите: это пасхальная жертва Господу, Который прошел мимо домов сынов Израилевых в Египте, когда поражал Египтян, и домы наши избавил. И преклонился народ и поклонился.
И пошли сыны Израилевы и сделали: как повелел Господь Моисею и Аарону, так и сделали.
В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.
И встал фараон ночью сам и все рабы его и весь Египет; и сделался великий вопль в земле Египетской, ибо не было дома, где не было бы мертвеца.
Массовое убийство младенцев празднуете?
ляксандр
10.4.2015, 13:23
Цитата(xloki @ 10.4.2015, 14:19)

Массовое убийство младенцев празднуете?
имхо. толстовато трололо.
ибо получается. 9 мая русские празнуют массовое убийство немцев
Постоянный
10.4.2015, 13:25
Цитата(ляксандр @ 10.4.2015, 13:23)

Цитата(ляксандр @ 10.4.2015, 13:23)

Некорректное сравнение.
ляксандр
10.4.2015, 13:34
Цитата(xloki @ 10.4.2015, 14:29)

Некорректное сравнение.
почему не корректно? в обоих примерах борьба народов за власть свободу унд независимость
Цитата(ляксандр @ 10.4.2015, 13:34)

почему не корректно? в обоих примерах борьба народов за власть свободу унд независимость
Хунту несёшь.
И да,мне нельзя пасхальные куличи вообще кушать.
Если же поселится у тебя пришлец и захочет совершить Пасху Господу, то обрежь у него всех мужеского пола, и тогда пусть он приступит к совершению ее и будет как природный житель земли; а никакой необрезанный не должен есть ее;
ляксандр
10.4.2015, 13:42
Цитата(xloki @ 10.4.2015, 14:37)

Хунту несёшь.
не могу нечего противопоставить. уж очень аргумент весом унд убедителен
Цитата(ляксандр @ 10.4.2015, 13:42)

не могу нечего противопоставить. уж очень аргумент весом унд убедителен
Читай пост 747.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.