Цитата(Безобразная Эльза @ 17.4.2015, 22:15)

а когда доча маленькая была - тоже удавалось поддерживать порядок? Советы классные, стараюсь следовать. Только не поднимается рука выкинуть мягких медведей из кресла - их там штук 10 сидит... И не нужны, и вроде память, 1 - вообще первая такая большая игрушка, бывший 1-й раз на ДР подарил. Жалко (( А вроде пора им уходить уже.
Ты про мою спрашиваешь? Наша молодая семья жила в доме родителей мужа. Там свекровь была хозяйкой, естессна. Добрая, интеллигентная и сердечная женщина. Жили мы носик в носик, однако, ее представление о порядке было не таким строгим, скажем так))))
И то что ребенок впитал в себя в эти четыре года, мне не удалось изменить вплоть до ее отъезда из дома. Она бардачна до бяки(ну опять же сужу по собственному перфекционизму)Не видит хлама, грязи, точнее, он ей не мешает от слова совсем. Пока жила дома я билась как могла, а сейчас она независима и живет в том порядке, который хочет иметь. Ее жизнь, ее правила. Я не лезу. Когда приезжаю к ней, то первым делом мою посуду, полы, раковины.... ибо мне так надо))))а потом мы с ней начинаем дружить)))