Цитата(Сема @ 24.8.2015, 10:18)

Мое мнение. Наоборот, такая женщина/девушка, да к черту девушка или женщина, для меня и в 40 лет она останется девушкой, так вот, такая девушка, которая ещё и становится спутницей в жизни является наоборот стимулом для развития, советником и коллегой (не только женой) в работе. Вот тогда начинаешь развиваться. Естественно, мухи отдельно, котлеты отдельно. Есть бытовые вопросы, есть вопросы, связанные с работой, есть вопросы связанные со здоровьем и т.д. И вот сомневаюсь я, что "не очень умная" будет вносить свою лепту. В тем более если нет в ней движителя, а движителя нет, так как нет тяги к развитию, то все.. приехали, Петровна!
а мое мнение - с такими конкуренция меньше

если б все были одинаково умные - это ж война была бы. А так каждая занимает свое место в жизни и на чужое претендовать не будет.
Это как если б все рвались жить в большие города - то кто бы остался в деревнях? а ведь нужно и скотинку выращивать, и овощи, и зерновые. Аналогично если б все рвались в деревню, поближе к природе - то кто бы у станков стоял, а пуще того, кто бы занимался наукой, искусством и прочими свершениями?
Если б все были одинаковые - прогресса бы не было. Перегрызлись бы и всё или деградировали все равно.