Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
СТС
Цитата(Ящерица @ 29.7.2015, 23:17) *
Я поняла о чём он говорит. Но если он в бараке, то без разницы как он его видит - вип-апартаментами или халупой - он всё равно в бараке ))
Но больше чем уверена, что люди, которым видется барак вип-апартаментами - они добрее и коэффициент удовлетворённости жизнью у них выше, с такими людьми приятнее общаться, чем с вечными нытиками-теоретиками.

Ну почему только крайности - либо с блаженной улыбкой, либо нытик. В природе не вымерли еще реалисты.
Ящерица
Цитата(СТС @ 29.7.2015, 22:08) *
Отлично живем - в чем отличность?

Отличность хотя бы от тех же 90-х.
А проводить сравнение с другими странами вообще не очень корректно, в других странах и люди с другим менталитетом живут и с другой степенью законопрслушности. В них она воспитана несколькими десятилетиями, а в нас только начинают воспитывать...
aiwa4ka
Цитата(Ящерица @ 29.7.2015, 22:17) *
Я поняла о чём он говорит. Но если он в бараке, то без разницы как он его видит - вип-апартаментами или халупой - он всё равно в бараке ))
Но больше чем уверена, что люди, которым видется барак вип-апартаментами - они добрее и коэффициент удовлетворённости жизнью у них выше, с такими людьми приятнее общаться, чем с вечными нытиками-теоретиками.

))) у меня есть такая приятельница. Я ее зову "амфитаминовой" У нее неадекватный подъем и радость на всякую хню))
Например, идем по парку, сквозь ветви тополей солнце широкими лучами. Красиво, да. Ее же начинает переть изнутри.
Она поднимает руки вверх и чуть не плача " Спасибо, Господи, за эту красоту!" или " Стою у окна , а в траве лягушки кваааааа, кваааа. Какая благодать-то")))
Барак бы она не заметила, факт)) Она бы какойнить образочек в голове держала и благоговела или как мальчики в хоре ангелочками пели))
Общаться с ней хорошо, но все равно она какая-то "благостная" оторванная от реальности. ИМХО
СТС
Цитата(Ящерица @ 29.7.2015, 23:23) *
Отличность хотя бы от тех же 90-х.
А проводить сравнение с другими странами вообще не очень корректны, в других странах и люди с другим менталитетом живут и с другой степенью законопрслушности. В них она воспитана несколькими десятилетиями, а в нас только начинают воспитывать...

Про 90-е конечно согласен. При Сталине были законопослушны, особенно в ГУЛАГе - это образец счастья?
P.S. "Только начинают воспитывать" - боюсь что Вы тут опять правы (как на фабрике, так и в стране) lol.gif
aiwa4ka
Цитата(СТС @ 29.7.2015, 22:17) *
Ну если я кому-то отвечаю, то на этот ответ может среагировать любой желающий - это форум, а не диалог.

Холосо, записала в блокнотег good.gif
Ящерица
Цитата(СТС @ 29.7.2015, 22:30) *
Про 90-е конечно согласен. При Сталине были законопослушны, особенно в ГУЛАГе - это образец счастья?
P.S. "Только начинают воспитывать" - боюсь что Вы тут опять правы (как на фабрике, так и в стране) lol.gif

В Гулаге было по разным данным от 1 млн. до 8 млн. людей и это из 200 млн. Т.е. от 0,5% до 4% населения. При этом они не просто сидели, а строили различные объекты.
Сейчас какой процент безработицы, например в нашем городе? Сколько из трудоспособных безработных представляют угрозу обществу - наверно каждый второй (недавний случай - взрыв газа, БЕЗРАБОТНАЯ с сигаретой в зубах).
Вообще закон нужно придумать - попался на краже/разбое/грабеже и если попавшийся безработный, то он сразу же едет лет на 10 на какую-нибудь стройку за колючей проволокой с вышками по периметру. Криминала было бы меньше, а люди держались бы за рабочие места.
СТС
Цитата(Ящерица @ 29.7.2015, 23:39) *
В Гулаге было по разным данным от 1 млн. до 8 млн. людей и это из 200 млн. Т.е. от 0,5% до 4% населения. При этом они не просто сидели, а строили различные объекты.
Сейчас какой процент безработицы, например в нашем городе? Сколько из трудоспособных безработных представляют угрозу обществу - наверно каждый второй (недавний случай - взрыв газа, БЕЗРАБОТНАЯ с сигаретой в зубах).
Вообще закон нужно придумать - попался на краже/разбое/грабеже и если попавшийся безработный, то он сразу же едет лет на 10 на какую-нибудь стройку за колючей проволокой с вышками по периметру. Криминала было бы меньше, а люди держались бы за рабочие места.

Угрозу обществу представляют люди, присвоившие себе право распоряжаться судьбами других людей. При росте насилия про которое Вы ратуете криминала будет больше и все более озверевшего. Зло порождает зло, насилие рождает ответное насилие. Смена власти у дикарей происходит не через выборы, а через убийства.
Ящерица
Цитата(СТС @ 29.7.2015, 22:50) *
Угрозу обществу представляют люди, присвоившие себе право распоряжаться судьбами других людей. При росте насилия про которое Вы ратуете криминала будет больше и все более озверевшего. Зло порождает зло, насилие рождает ответное насилие. Смена власти у дикарей происходит не через выборы, а через убийства.

Разве законопослушность это зло? blink.gif
Сейчас, к сожалению, неотвратимость наказания весьма призрачна. Чтобы воспитывать законопослушность нужно начать с простых законов - закона о курении и о распитии спиртных напитков в общественных местах.
Береника
Цитата(Ящерица @ 29.7.2015, 22:39) *

Узнаю добро по кулакам ...
СТС
Цитата(Ящерица @ 29.7.2015, 23:59) *
Разве законопослушность это зло? blink.gif
Сейчас, к сожалению, неотвратимость наказания весьма призрачна. Чтобы воспитывать законопослушность нужно начать с простых законов - закона о курении и о распитии спиртных напитков в общественных местах.

Законопослушность это благо, но она достигается преимущественно дубиной (если большинство населения считают законы несправедливыми) или она достигается убеждением в справедливости законов. У нас расслоение общества в доходах громадное и когда говорят, что воровать нельзя за это посадят и это говорит тот кто присваивает себе миллионы долларов, то уважения к закону и законопослушности не может быть.
СТС
Цитата(Береника @ 30.7.2015, 0:01) *
Узнаю добро по кулакам ...

Ну да в стиле "Я Вас научу, твари Родину любить и законы уважать"
Береника
А законы то - любят ОБХОЖДЕНИЕ....
Береника
В странах третьего мира царят суровые законы. За воровство там отрубают руку. За побег из тюрьмы - ногу. Зато изнасилованиями там даже и не пахнет.
Ящерица
Цитата(СТС @ 29.7.2015, 23:07) *
Законопослушность это благо, но она достигается преимущественно дубиной (если большинство населения считают законы несправедливыми) или она достигается убеждением в справедливости законов. У нас расслоение общества в доходах громадное и когда говорят, что воровать нельзя за это посадят и это говорит тот кто присваивает себе миллионы долларов, то уважения к закону и законопослушности не может быть.

Вы думаете, что в полицейском государстве под названием США такого нет? Но ведь многие кивают именно в их сторону и говорят - у них там демократия, закон и порядок.
Поэтому и говорю о том, что законы должны соблюдаться, и начинать надо разом и с низов, и с верхов, что в принципе сейчас и происходит.
В закон о Полиции вносятся некоторые изменения, теперь даже в женщин можно будет стрелять на поражение, если она без явных признаков беременности. Разрешается окрывать огонь в местах большого скопления людей, авто обыскивать можно будет без спец.оснований.
Береника
А почему Фемида с завязанными глазами и в руках весы держит, что это значит?
- А это означает ее беспристрастность: ей абсолютно все равно, какая из сторон больше положит денег на весы!
xloki
Цитата(Ящерица @ 29.7.2015, 23:19) *
Вы думаете, что в полицейском государстве под названием США такого нет? Но ведь многие кивают именно в их сторону и говорят - у них там демократия, закон и порядок.
Поэтому и говорю о том, что законы должны соблюдаться, и начинать надо разом и с низов, и с верхов, что в принципе сейчас и происходит.
В закон о Полиции вносятся некоторые изменения, теперь даже в женщин можно будет стрелять на поражение, если она без явных признаков беременности. Разрешается окрывать огонь в местах большого скопления людей, авто обыскивать можно будет без спец.оснований.

Весьма позитивно, не удивлюсь, если узаконят при допросе засовывание в задницу черенков от метлы и бутылок. Шалят наши очень внутренние органы подобными девайсами временами, но это как бы незаконно.... пока. А по поводу соблюдения законов, Юля будет соблюдать, ибо с низов, а вот верхи? Наивная чукотская девушка. И да, киваем в их сторону, даже взять простой пример-купил бутылку пива, вина, вискаря, сунул в бумажный пакет и пей на здоровье, начнёшь беспределить бухой, упакуют по полной. У нас этот катер не прокатит, вынут пузырь из пакета, зафиксируют нарушение и нарисуют штраф, нужен штраф, нужны деньги для бюджета, насрать на здоровье нации, будущего и нынешнего поколения, деньги нужны в бюджет. Юля, никто не ноет что всё плохо, просто кто-то смотрит на вещи реалистично, анализируя происходящее, а кто-то в патриотическом угаре орёт "Россия вперёд, усё буде чотко", обвиняя в плохих дорогах и засраных прадных Обаму, хохлов, госдев и прочих внешних врагов.
Ящерица
Цитата(xloki @ 29.7.2015, 23:51) *
Весьма позитивно, не удивлюсь, если узаконят при допросе засовывание в задницу черенков от метлы и бутылок. Шалят наши очень внутренние органы подобными девайсами временами, но это как бы незаконно.... пока. А по поводу соблюдения законов, Юля будет соблюдать, ибо с низов, а вот верхи? Наивная чукотская девушка. И да, киваем в их сторону, даже взять простой пример-купил бутылку пива, вина, вискаря, сунул в бумажный пакет и пей на здоровье, начнёшь беспределить бухой, упакуют по полной. У нас этот катер не прокатит, вынут пузырь из пакета, зафиксируют нарушение и нарисуют штраф, нужен штраф, нужны деньги для бюджета, насрать на здоровье нации, будущего и нынешнего поколения, деньги нужны в бюджет. Юля, никто не ноет что всё плохо, просто кто-то смотрит на вещи реалистично, анализируя происходящее, а кто-то в патриотическом угаре орёт "Россия вперёд, усё буде чотко", обвиняя в плохих дорогах и засраных прадных Обаму, хохлов, госдев и прочих внешних врагов.

Я не обвиняю, ни Обаму, ни хохлов.
Каждому с себя надо начать соблюдать законы, а не хитроумничать как их обойти, да ещё потом и хвастаться этим.
Если распитие спиртных напитков запрещено в общественных местах, то не надо выдумывать всякие пакеты и глупые отмазки - пусть дома бухают, чтобы их никто не видел, а то противно смотреть, как несколько быдлообразных мужчин и женщин увидев ППС поставили пластиковые стаканы с пивом на землю и начали заверять ППСников, что это не их стаканы. Поймали - отвечай.
xloki
Цитата(Ящерица @ 30.7.2015, 0:05) *
Я не обвиняю, ни Обаму, ни хохлов.
Каждому с себя надо начать соблюдать законы, а не хитроумничать как их обойти, да ещё потом и хвастаться этим.
Если распитие спиртных напитков запрещено в общественных местах, то не надо выдумывать всякие пакеты и глупые отмазки - пусть дома бухают, чтобы их никто не видел, а то противно смотреть, как несколько быдлообразных мужчин и женщин увидев ППС поставили пластиковые стаканы с пивом на землю и начали заверять ППСников, что это не их стаканы. Поймали - отвечай.

На верхи равняемся. И по поводу твоего" жить стало лучше", ответь мне на простой вопрос, ты видела как подросли цены на банальные продукты питания в магазинах, причём на товары никак не связанные с долларом, а все молча хавают блёву про санкции и заговоры пендосов. В чём улучшение ?
СТС
Цитата(Ящерица @ 30.7.2015, 0:19) *

Ваши пристрастия понятны "Рабства хочу... еще больше... еще... еще". Но не все же политические извращенцы -БДСМщики.
ляксандр
Цитата(xloki @ 30.7.2015, 1:25) *
На верхи равняемся. И по поводу твоего" жить стало лучше", ответь мне на простой вопрос, ты видела как подросли цены на банальные продукты питания в магазинах, причём на товары никак не связанные с долларом, а все молча хавают блёву про санкции и заговоры пендосов. В чём улучшение ?

такто свё верно. но хотелось бы прочитать твоё понимание того. почему "молча хавают"?
Ящерица
Цитата(xloki @ 30.7.2015, 0:25) *

Потому что "рыночная экономика". Можешь тоже построить магазинчик и продавать там 2 раза дешевле или в 3 раза дороже или вообще бесплатно раздавать. Цены контролируются государством только на определённые продукты - хлеб, яйца, молоко, некоторые крупы. Многое из того, что продаётся в магазинах это гастрономические излишества, которые мало того что пользы не несут, так ещё и вредят организму (йогурты с красителями, всякие сырки глазированные, колбаса непонятно из чего, алкоголь, газировки, чаи с кучей ароматизаторов, сырные продукты).
У нас как 3 года назад уходило в день на продукты по 200-500 руб. столько же и сейчас уходит. Это при том, что овощи (картошку, марковку и прочее) мы тоже берём в магазине, не выращиваем.

З.Ы. И фразу "народ молча хавает" я не понимаю. А что нужно байкот объявить, пойти жить на натуральном хозяйстве? Или как у хохлов майданить пойти? Так наглядно уже увидели к чему это привело.
ляксандр
Цитата
20:11, 29 июля 2015
В Воронеже при попытке убить кошку киллер застрелил заказчика
Инцидент произошел 24 мая. 33-летний Сергей (его фамилия не указывается) по просьбе родственника выстрелил из охотничьего ружья по запертому в сарае животному, которое обвиняли в краже птиц с местной голубятни. Однако заряд дроби попал в дверь, за которой стоял заказчик убийства кошки. 46-летний мужчина получил смертельные ранения головы и грудной клетки

отжешь до чего жизнь у людей увлекательна унд интересна дтктд. дажы завидна
ТИМ
Цитата(Ящерица @ 30.7.2015, 9:38) *
Потому что "рыночная экономика". Можешь тоже построить магазинчик и продавать там 2 раза дешевле или в 3 раза дороже или вообще бесплатно раздавать. Цены контролируются государством только на определённые продукты - хлеб, яйца, молоко, некоторые крупы. Многое из того, что продаётся в магазинах это гастрономические излишества, которые мало того что пользы не несут, так ещё и вредят организму (йогурты с красителями, всякие сырки глазированные, колбаса непонятно из чего, алкоголь, газировки, чаи с кучей ароматизаторов, сырные продукты).
У нас как 3 года назад уходило в день на продукты по 200-500 руб. столько же и сейчас уходит. Это при том, что овощи (картошку, марковку и прочее) мы тоже берём в магазине, не выращиваем.

З.Ы. И фразу "народ молча хавает" я не понимаю. А что нужно байкот объявить, пойти жить на натуральном хозяйстве? Или как у хохлов майданить пойти? Так наглядно уже увидели к чему это привело.

тоже не вижу повода для паники: покажите в каком месте хуже 90-х стало?
в магазинах ВСЁ есть, з\п платят стабильно - мало? ищите, где больше.
пенсии, льготы и прочая "няшка" в наличии. дороги плохие - расскажите мне, когда они были хорошие?
разговаривала с женщиной она помнит, как старшие классы в школе были платными...цены подняли? ну подняли, а что кто-то хлеба себе позволить не может? или, может, очередь в 100-200чел за мыльно-рыльными где-то стоит(я,бял, на всю жизнь запомнила номер очереди 118 за шампунем, мылом и прочей хернёй в довесок)? - вот пробку из полсотни машин в Салде видела - нищета заела,говорите? spiteful.gif запросы выросли в разы!
не хочу я обратно в 80-90-е, где каждая торгашка сунув гнильё орала:"бери, чё дают, вон очередь какая! не задерживай! или как бабули вспоминают: "колбасу палками брали..." - нахрен мне эта палка!
НИКТО не спорит, что проблемы есть в стране, но всё познаётся в сравнении: если реально лучше, чем было "тогда", то чего уж тут - никакой эйфории, но фразу "народ молча хавает" тоже не понимаю - где поорать надо? кому ? куда? что это изменит? на форумах постанывать, что Путин плохой? (прям не говорите - гад первостатейный: дворы не выкосил, дет. площадки не установил, в подъезде накурил, под лестницей насрал, цены задрал - личное его распоряжение, продавцы не при делах).
ляксандр
и в Мацкве тожы нескушна
Цитата
40-летний мужчина пытался без билета проникнуть на Белорусский вокзал и не смог слезть с забора
"Установлено, что мужчина 1975 года рождения примерно в 18:30 попытался перелезть металлическое ограждение Белорусского вокзала. Однако при попытке спуститься вниз получил травму ягодичной области. Так как самостоятельно спуститься с ограждения мужчина не смог, на помощь были вызваны сотрудники МЧС. После того, как мужчину сняли с ограждения, он был госпитализирован в медицинское учреждение с предварительным диагнозом "колотая рана ягодичной области"
Binzel
Цитата(ТИМ @ 30.7.2015, 10:11) *
в магазинах ВСЁ есть

А я вот сыр не могу купить. До 600 рублей брал, не сыр. Сырный продукт из пальмового масла.
Береника
Цитата(Binzel @ 30.7.2015, 10:49) *
А я вот сыр не могу купить. До 600 рублей брал, не сыр. Сырный продукт из пальмового масла.

Не говорите, а норка, а золото - бриллианты как подорожали, ужас !!! Как жить? cray.gif
Ящерица
Цитата(Binzel @ 30.7.2015, 10:49) *

Кушвинский адыгейский Вам в помощь good.gif Там хоть что-то натуральное есть, он даже в холодильнике в открытом виде больше 2 суток не храниться, скисает - значит натуральный продукт.

Потребительская корзина на 2015-2018 годы.
Береника
В продовольственной корзине россиян корзина считается съедобной и покрывает 50% пищевых потребностей.
ляксандр
Цитата
обычный среднестатистический гражданин Российской Федерации для нормального существования должен употреблять в день 300 г. хлеба, картошки – 280 г., овощей – 300 г., фруктов свежих – 160 г., сладкого – 60 г., молока и молочных продуктов – 800 г., масла растительного и жиров – 40 г. А также 1 раз в 2 дня съедать одной яйцо, довольствоваться в день 160 г. мяса, ну и употреблять за неделю 350 г. рыбы.

обычный среднестатистический гражданин Российской Федерации весьма прожорлив
СТС
Из забытого, но актуального lol.gif

Брежнев похваляется перед Картером, что советский народ очень терпеливый и чего с ним не делай, он всё стерпит. Картер не верит, говорит, что всё равно есть предел терпению народа и когда-нибудь он устроит революцию против коммунистов. Брежнев ему предлагает пари – чтобы Картер издал три указа, обязательных к выполнению в СССР и они посмотрят, что из этого выйдет. Приказывать можно всё что угодною. Ну Картер обрадовался. «Сейчас я такое советским людям прикажу, что они вмиг революцию устроят», – думает.
Приказал собрать всех людей на Красной площади и объявляет:
– С завтрашнего дня вы все работаете без зарплаты.
Ну народ пожал руками и молча разошёлся. Никакого даже недовольства, не то что революции.
Картер подумал и придумал новый указ. Снова собирает на Красной площади народ и объявляет:
– С завтрашнего дня вы все из домов переселяетесь в казармы, где и будете жить.
Снова никакой реакции. Тут Картера осенило. Он снова собирает людей на площади и объявляет:
– Завтра все приходят на Красной площади – вас всех будут вешать.
Вдруг видит, какой-то шум пошёл. Люди начали что-то друг у друга спрашивать. В общем, отреагировали. Картер обрадовано говорит Брежневу:
– Ну вот, ты проиграл, людям этот указ не понравился, они не хотят, чтобы их перевешали.
А Брежнев ему:
– Да ты узнай сперва, что они там между собой говорят. Они друг у друга спрашивают: а верёвку с мылом с собой приносить или на площади выдавать будут.
Береника
А потому что русский человек - это не тот ,у которого чего - то нет, а тот,у которого чего - то нет, и хрен с ним!
СТС
Цитата(Береника @ 30.7.2015, 13:40) *
А потому что русский человек - это не тот ,у которого чего - то нет, а тот,у которого чего - то нет, и хрен с ним!

Точно, а тот кто в этом сомневается, тот враг государства и его на 10 лет садить надо.
Береника
Цитата(СТС @ 30.7.2015, 12:43) *
Точно, а тот кто в этом сомневается, тот враг государства и его на 10 лет садить надо.

good.gif Eto da !
Береника
Цитата(СТС @ 30.7.2015, 12:43) *

А еще лучше - крепостное право! Это гарантированные рабочие места и уверенность в завтрашнем дне!
xloki
Цитата(Береника @ 30.7.2015, 12:54) *
А еще лучше - крепостное право! Это гарантированные рабочие места и уверенность в завтрашнем дне!

Никита Михалков уже ратует за это, приезжает в своё поместье как барин, встречают его с низкими поклонами, рюмкой водки и хлебом солью, а он радуется и утверждает что заботится о сельчанах, да и они сами хотят у него в подчинении быть. Утверждает, что крепостное право есть гуд, баре заботились о крепостных и холопы жили вполне счастливо, а значит нужно возрождать забытые традиции. good.gif
Ящерица
Цитата(ляксандр @ 30.7.2015, 12:32) *
обычный среднестатистический гражданин Российской Федерации весьма прожорлив

)) Так получилось, что сейчас взвешиваю на весах все продукты.
То, что прописано в потребительской корзине это вполне нормально, при том условии, что человек среднего роста с нормпльным ИМТ (индекс массы тела).
По ссылке некорректно указано - 300 гр хлеба, это не хлеба, а круп, макарон. При варке например 15-20 грамм риса или лапши превращаются в 50-60 грамм гарнира.

А "норму" мяса в жаркое летнее время с удовольствием меняю на фрукты и овощи.
Ящерица
Цитата(xloki @ 30.7.2015, 13:03) *
Никита Михалков уже ратует за это, приезжает в своё поместье как барин, встречают его с низкими поклонами, рюмкой водки и хлебом солью, а он радуется и утверждает что заботится о сельчанах, да и они сами хотят у него в подчинении быть. Утверждает, что крепостное право есть гуд, баре заботились о крепостных и холопы жили вполне счастливо, а значит нужно возрождать забытые традиции. good.gif

lol.gif Вот вас понесло-то )) Не перевариваю этого усатого Никиту
Береника
Цитата(Ящерица @ 30.7.2015, 13:06) *
)) Так получилось, что сейчас взвешиваю на весах все продукты.
То, что прописано в потребительской корзине это вполне нормально, при том условии, что человек среднего роста с нормпльным ИМТ (индекс массы тела).
По ссылке некорректно указано - 300 гр хлеба, это не хлеба, а круп, макарон. При варке например 15-20 грамм риса или лапши превращаются в 50-60 грамм гарнира.

А "норму" мяса в жаркое летнее время с удовольствием меняю на фрукты и овощи.

Завидую.Святой человек.Слово норма знает.А я ночью иду водички попить ,так все лицо в котлетах... blush.gif
xloki
Цитата(Ящерица @ 30.7.2015, 13:08) *
lol.gif Вот вас понесло-то )) Неперевариваю этого усатого Никиту

Невероятно, но я солидарен с тобой.
Ящерица
Цитата(Береника @ 30.7.2015, 13:12) *
Завидую.Святой человек.Слово норма знает.А я ночью иду водички попить ,так все лицо в котлетах... blush.gif

Всяко конечно бывает, на счёт "ночного дожора" тоже не без греха. Если во время спать не легла - всё, обожралась ))
Береника

Хотя по убеждению я - демократ, но есть у меня заветная мечта. Хочу,
чтобы однажды кто-нибудь тихо вошел ко мне в комнату и ласково сказал:
"Кушать подано, барин!"
@in1
И кто и как. http://ural.ru/rest/lifestyle/2750.html
Ящерица
Цитата(@in1 @ 1.8.2015, 14:59) *

Никак.
xloki
Что-то тишина гробовая, все массово дубца дали? clapping.gif
Ящерица
Цитата(xloki @ 2.8.2015, 17:04) *

Наверное погода хорошая сказывается, народ с улицы/огородов не вылазит ))
xloki
Да не очень и хорошая. Айва вон вообще в подполье ушла как Ленин.
Ящерица
Цитата(xloki @ 2.8.2015, 19:24) *
Да не очень и хорошая. Айва вон вообще в подполье ушла как Ленин.

Вчера айву видели, неее, не в подполье она, на улице была ))
ляксандр
оченна полезный совет дтктд

Цитата
Елена Малышева
@MalishevaE

Перед наливанием пива в стакан, добавьте два кусочка льда и ~100гр водки. Проблема пены перестанет вас беспокоить

Ящерица
Цитата
К сожалению, у Зинаиды с ВДВшником Андреем ничего не получилось. Потому что Зинаида была не фонтан.

С Днём ВДВ!
Dana
Цитата(xloki @ 2.8.2015, 17:04) *

))) потому что похоронили уже не только эту тему, пытаются похоронить весь форум ...все доброе и хорошее, иногда с хулиганской безобидной ноткой, что в нем было ...
Форум нуждается и уже давно в восстановлении, в том коллективе который в нем был , но который нещадно "разогнали " те, кто посчтал, что это ИХ территория ...)
и к чему это привело ??? ))) самим скучно стало ?))
Я показала на собственном примере написания постов в стиле тех кто считает, что так можно и позволительно и с барского почему то чьего то позволения, что писать тут можно как хотим и что хотим и что так можно , но получила резко негативный диссонанс с кучей диагнозов моего состояния lol.gif . очевидно то что позволено со снисхождением кому то от меня ну ни как не приветсвтуется , странно как то ...lol.gif blink.gif
особенно не понятно одно, в интернете полно ниш,где срач приветсвуется и там кроме жатия на клаву с потребительской скоростью прочтения и усвоения переваривания содержимого и обдумывания ответа диванных "бойцоф" больше ни что не волнует, там на этом еще и деньги зарОбатывают, что тут то забыли ??? ну да , даже там Ники, когда переступают черту - банят пожизненно, вот и приходится "засранцам" искать новую нишу ...
От нас с вами зависит быть форуму или нет и будет он и впредь интересен или нет ...Думайте ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.