Безобразная Эльза
31.8.2015, 12:51
Цитата(ТИМ @ 31.8.2015, 12:50)

вкусно: и наелся, и напился, и напился, и уссался. и не забудь оставить опохмелиться, если лишку скушал))

ТИМ, ты ли это? Серьезно вкусно?
Цитата(Безобразная Эльза @ 31.8.2015, 12:51)

ТИМ, ты ли это? Серьезно вкусно?
ну лет 10-15 назад пробовала) алкоголь практически не чувствуется.
Цитата(Таймыр @ 31.8.2015, 12:54)

ладно) подумаю..
скукота чё-то такая..
Я от скуки аж до Мефодия Буслаева добралась. Как залипну в книжках-их че то там очень много..
Ходят слухи, что чувства разрушительны - гнев, страх, вина, стыд, даже любовь. Я уж не говорю о ревности, зависти, обиде, алчности.
Разрушительны не чувства, а действия:
1. Которые мы совершаем по отношению к другим под влиянием чувств, если эти чувства не осознанны.
2. Которые мы совершаем с собой, чтобы подавить чувства.
Друзья, вы просто не умеете их готовить.
Чувства - это информация, которую выдает организм в определенной ситуации, это код, который необходимо расшифровать. В расшифрованных чувствах вы найдете все ответы на вопросы о том, что делать с той ситуацией, в которой возникли чувства.
Физиологический сигнал, который мы переживаем, как чувства, эмоции, требует от нас остановиться и усвоить опыт, который дает та или иная ситуация. Если мы расшифровываем сигнал и усваиваем опыт, чувство перестает беспокоить, оно уходит, потому что работа выполнена.
И чем более чувство сложное или болезненное, тем больше ценной информации в нем содержится.
Обучение расшифровке своих чувств приводит к развитию эмоционального интеллекта и креативности при решении самых разных задач: вы научаетесь глубже ориентироваться в себе и в мире, изобретать новые решения не просто "из мозга", а благодаря сотрудничеству между чувствами и интеллектом.
А, кроме этого, вы получаете дополнительные бонусы:
- улучшение вашего здоровья, поскольку большинство болезней и симптомов - следствие подавления, замещения чувств и других вариантов варварского с ними обращения.
- прилив энергии и развитие творческого подхода к жизни.
- изменение отношений с окружающими, поскольку вы лучше начинаете понимать не только себя, но и других.
Как и любое обучение, это требует внимания и практики.
Нина Рубштейн

ладно) подумаю..
скукота чё-то такая..
Давай съедим пьяный арбуз))

ладно) подумаю..
скукота чё-то такая..
тебе и скучно ? ))) довай местами менятся

, я рулить буду)
Цитата(Засоня @ 31.8.2015, 12:57)

Я от скуки аж до Мефодия Буслаева добралась. Как залипну в книжках-их че то там очень много..
похоже тоже придётся в книжках залипать)
Цитата(Таймыр @ 31.8.2015, 13:00)

похоже тоже придётся в книжках залипать)
Давай хвастайся фотками которыми с Даной делился))
Цитата(Dana @ 31.8.2015, 13:00)

тебе и скучно ? ))) довай местами менятся

, я рулить буду)
да я отрулил уже)) всю ночь ехал, а попутчик мой устал в сто раз больше видимо)) вялый какой-то - лежит отдыхает, не бросать же его
Цитата(Засоня @ 31.8.2015, 13:02)

ща, из окна сфотаю
Цитата(Таймыр @ 31.8.2015, 13:02)

да я отрулил уже)) всю ночь ехал, а попутчик мой устал в сто раз больше видимо)) вялый какой-то - лежит отдыхает, не бросать же его
я тоже в сто раз больше устаю, когда не рулю,а сижу пассажиром ...
а если еще и долго ехать без остановки , то ваще жесть , весь характер " не уметь долго сидеть ровно" проявляется )))
Цитата(Таймыр @ 31.8.2015, 13:05)

ща, из окна сфотаю
дОвай ), где хоть едешь то уже ?
если сюда выложить не сможешь, кидай в говорилку, я сюда перетащу )
Цитата(Таймыр @ 31.8.2015, 13:05)

ща, из окна сфотаю
Как в дороге может быть скучно? ???
Цитата(Засоня @ 31.8.2015, 13:02)

с балкона:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Дана, там в соседней теме мужичок страдает - ты чего его так напугала сильно-то? он и без того паникёр ещё тот, а тут из енода душу всю вытрясет...поди, успокой несчастного, а?
Цитата(Засоня @ 31.8.2015, 13:10)

это не дорога уже))
в дороге скучать некогда было
Цитата(ТИМ @ 31.8.2015, 13:13)

Дана, там в соседней теме мужичок страдает - ты чего его так напугала сильно-то? он и без того паникёр ещё тот, а тут из енода душу всю вытрясет...поди, успокой несчастного, а?
где ? какой ?
Цитата(Таймыр @ 31.8.2015, 13:12)

тожеш , чтоли со своего балкона выложить ?
Цитата(Dana @ 31.8.2015, 13:15)

где ? какой ?

ну ты ведь вроде айпишник в частном секторе засекла) а кто испужался, догадайся с 3 раз)) в теме, где енод обычно отвечает - ниже по форуму.
Цитата(ТИМ @ 31.8.2015, 13:13)

ПНХ! Иди готовкой занимайся, детей стирай, старшего к ремеслу приучай, а то не ровен час, правильно Ящерка сказала, в колонию загремит. Добавится тебе ещё забота передачки готовить и носить. Задумайся, Лена!
Цитата(ТИМ @ 31.8.2015, 13:17)

ну ты ведь вроде айпишник в частном секторе засекла) а кто испужался, догадайся с 3 раз)) в теме, где енод обычно отвечает - ниже по форуму.
Лена, тебе бы не детей рожать, а на лавочке сидеть возле дома и п..ть.. вот это твой удел. Потому как развития ты не получаешь. Мне даже разговаривать с тобой здесь неприятно, потому как с забором разговаривать даже по пьяни не буду. А тут железобетонное укрытие, поэтому ещё раз, ПНХ
ой, неустрашимый в теме появился, поди со мной(сам с собой) беседует)))
Цитата(ТИМ @ 31.8.2015, 13:17)

так то вроде я как бы вольна отвечать или не отвечать на какие то сообщения , вроде у меня нет "обязанности отвечать на все, то тут , на форуме пишется ...я многое игонрю последнее время ... , это мое право...

тем более вступать в дрязги не желаю...путь "оное " остается на том кто его принес )
фублин, опять тема перешла в болото , пошла огурцы помидоры солить салаты делать, как раз уксус приехал )
кто знает, куда мебельный "Ледовый" из мегастроя уехал?
Цитата(Dana @ 31.8.2015, 13:33)

так то вроде я как бы вольна отвечать или не отвечать на какие то сообщения , вроде у меня нет "обязанности отвечать а все, то тут , на форуме пишется ...я многое игонрю последнее время ... , это мое право...

тем более вступать в дрязги не желаю...
против воли своей идешь, бурлак. Ношу скинь такую, а то сейчас, ненароком в принцессу превратишься. Вступаешь и ещё как! Выложить запись разговара, где ты звонила пользователю форума и обсирала меня? Надо? Не буду уж тебя так гнобить.. Бог тебе судья
Цитата(Dana @ 31.8.2015, 13:33)

так то вроде я как бы вольна отвечать или не отвечать на какие то сообщения , вроде у меня нет "обязанности отвечать а все, то тут , на форуме пишется ...я многое игонрю последнее время ... , это мое право...

тем более вступать в дрязги не желаю...
так да - это просьба была) я тоже игнорю обычно...
Цитата(Сема @ 31.8.2015, 13:35)

против воли своей идешь, бурлак. Ношу скинь такую, а то сейчас, ненароком в принцессу превратишься. Вступаешь и ещё как! Выложить запись разговара, где ты звонила пользователю форума и обсирала меня? Надо? Не буду уж тебя так гнобить.. Бог тебе судья
Кругом одни шпиЁны
Цитата(Сема @ 31.8.2015, 13:35)

выкладывай, что уж быть каждый раз голословным то....?
зная твою нечистоплотность , то будь это правдой и будь эта запись, то давно бы выложил

остальное отмазон чистой воды...
у меня тоже вопрос есть , кто то был в Президентском спорткомплексе в Таге ?
Цитата(Dana @ 31.8.2015, 13:40)

выкладывай, что уж быть каждый раз голословным то....?
зная твою нечистоплотность , то будь это правдой и будь эта запись, то давно бы выложил

остальное отмазон чистой воды...

Мою нечистоплотность?! Дорогая!! Успокойся, я мужчина и все таки не опущусь да такого унижения. Ещё раз говорю, Бог тебе судья. Более не терплю с Вами разговора, так как Ваши оскорбления уже переходят не протсо правила форума, а просто правила приличия. Но вам к этому не привыкать. Дальше выкладывайте свою вонючую дорожку. Не думайте, что другие тупее Вас, зря недооцениваете людей. На фоне этого вы кажетесь ещё более жалкой.
Цитата(ТИМ @ 31.8.2015, 13:38)

так да - это просьба была) я тоже игнорю обычно...
Не тупи, ТИМ. Ты в при удобном случае вспомниаешь и приводишь в пример Неуловимого, и в этом твой игнор?! Опять шарики за ролики закатились и невозможно их найти?! Логики никакой, божья матерь! Воспитывай детей, тебе уже не только я об этом говорю, тебе уже многие об этом говорят. Раскрой уши, а не занимайся сплетнями и собиранием грязного белья
блин, Дана, прости - забыла простую истину: не тронь и не завоняет...зря я этого неудержимого задела - видимо самому-то не нравится, когда за ним в темы ходить начинают, сразу истерит.
Цитата(Засоня @ 31.8.2015, 10:56)

ты ешь чипсы????

Да, бывает раз в полгода, могу напару с Ласом маленькую пачку захомячить.
Цитата(ТИМ @ 31.8.2015, 13:47)

блин, Дана, прости - забыла простую истину: не тронь и не завоняет...зря я этого неудержимого задела - видимо самому-то не нравится, когда за ним в темы ходить начинают, сразу истерит.
Ты же игноришь мои посты? Нет? Так вот я отвечаю в темах на твои посты по теме, а ты таскаешь Неуловимого там, где он даже не писал. Обычная среднестатистическая девушка, которая не смогла получить образование, а если и получила какою то малость, то не смогла применить. Поэтому и остается только занимать роль Моськи из всем известной басни.
Цитата(ТИМ @ 31.8.2015, 13:47)

Ой, фсе )
Надо уже о чем то хорошем )
Меня вот Юля в теме про репетиторов ,сподвигла на пример, творчеством Лукьяненко увлечься , вернее заинтересовало, что он кроме того, что у всех на слуху писал...
Увлеклась его рассказами ...
Нууу, не знаю как оно бы для школьной программы пошло, но есть чем голову занять, особенно если читать и думать, думать и читать
Цитата(ПВА @ 31.8.2015, 11:04)

ну если учитывать ваш образ жизни то тогда конечно нет смысла в счётчиках))))) Хотя, халяве рано или поздно всё равно придёт конец, а потом тяжеловато будет привыкать к экономичному образу жизни!!))))
Причем тут халява? Мы оплачивали по нормативу и до того как у нас субсидии появились. Не желаю оплачивать по счётчику воду, которую приходится пропускать, потому что она то грязная, не смотря на замену труб, то холодная. Думаю, что через 3-4 года наше УЖКХ наконец-то перестанет брыкаться от счётчиков, которые показывают температуру и расчёт ГВС ведут только при нужной температуре. УЖКХ не выполняет свои обязательства об общедомовых приборах учёта, а почему тогда жители должны выполнять?
Цитата(Сема @ 31.8.2015, 13:54)

Ты же игноришь мои посты? Нет? Так вот я отвечаю в темах на твои посты по теме, а ты таскаешь Неуловимого там, где он даже не писал. Обычная среднестатистическая девушка, которая не смогла получить образование, а если и получила какою то малость, то не смогла применить. Поэтому и остается только занимать роль Моськи из всем известной басни.
ага, практически все игнорю, иногда открываю. А какая существенно разница неуловимый, ловер, техник, авенгер, сёма, если под всеми пишет одно и то же лицо?)) ну здравствуй, большой, вумный, и, что самое главное, - спокойный Слон)))
Цитата(ТИМ @ 31.8.2015, 13:59)

ага, практически все игнорю, иногда открываю. А какая существенно разница неуловимый, ловер, техник, авенгер, сёма, если под всеми пишет одно и то же лицо?)) ну здравствуй, большой, вумный, и, что самое главное, - спокойный Слон)))
Привет!
Цитата(Dana @ 31.8.2015, 13:56)

Ой, фсе )
Надо уже о чем то хорошем )
Меня вот Юля в теме про репетиторов ,сподвигла на пример, творчеством Лукьяненко увлечься , вернее заинтересовало, что он кроме того, что у всех на слуху писал...
Увлеклась его рассказами ...
Нууу, не знаю как оно бы для школьной программы пошло, но есть чем голову занять, особенно если читать и думать, думать и читать
все Дозоры прочитала, пока "ходила" - интересно, люблю такое читать. Сейчас Юлией Вознесенской увлеклась, только вот вчера прочитала "Путь Кассандры..." и "Паломничество Ланселота".
Цитата(Засоня @ 31.8.2015, 13:10)

Тоже не понимаю.
Могу в поезде или автобусе 2-3 суток ехать и просто в окно смотреть, интереснее телевизора, никаких сканвордов и плееров не надо.

Мечтаю всё на наш юг в автобусный тур съездить, видела такие туры из Екатеринбурга, 2 суток в пути, экскурсии в Волгограде на Мамаев курган и ещё где-то там.
Цитата(Ящерица @ 31.8.2015, 14:05)

Тоже не понимаю.
Могу в Поезде или автобусе 2-3 суток ехать и просто в окно смотреть, интереснее телевизора, никаких сканвордов и плееров не надо.

та же беда - люблю ехать и в окно смотреть, в поезде ещё, правда, знакомиться с пассажирами люблю - такие люди интересные ездят))
Безобразная Эльза
31.8.2015, 14:09
Цитата(ТИМ @ 31.8.2015, 14:02)

все Дозоры прочитала, пока "ходила" - интересно, люблю такое читать. Сейчас Юлией Вознесенской увлеклась, только вот вчера прочитала "Путь Кассандры..." и "Паломничество Ланселота".
ну что, показала Тодуа себя во всей красе? "Да я... Да спасибо что сказали... Да не выключат, это ж праздник! Да как можно" Ну и?

А я чуть вчера парикмахерскую не отменила - хорошо, что съездила все-таки.
ТИМ, не верь официальным лицам, отвечающим в неофициальном порядке. Только бумагам. И то не всегда
Цитата(Ящерица @ 31.8.2015, 14:05)

Тоже не понимаю.
Могу в поезде или автобусе 2-3 суток ехать и просто в окно смотреть, интереснее телевизора, никаких сканвордов и плееров не надо.

дак я и не говорил, что в дороге скучно)
в дороге-то как раз зашибись было - не до скукоты)
Цитата(ТИМ @ 31.8.2015, 14:02)

Не знаю..мне то, что типа дозоров уже как то не интересно...,хочется мозговсплеска от чтения , а не просто развлекаловки ..)
Цитата(Таймыр @ 31.8.2015, 14:11)

Дак где скучаешь то?
Цитата(Таймыр @ 31.8.2015, 14:11)

Таймыр, а ты первый раз вот так едешь или уже ездил ? Я про отдых на юг вообще , тут то я так понимаю оказия вышла ?
Как бы вот так же то выбраться... Все " бы" мешает )
Цитата(Dana @ 31.8.2015, 14:17)

Таймыр, а ты первый раз вот так едешь или уже ездил ? Я про отдых на юг вообще , тут то я так понимаю оказия вышла ?
Как бы вот так же то выбраться... Все " бы" мешает )
я ездил несколько раз в Ульяновск - 1400 км за раз, а тут нежданчик получился)) - 3000 км за два перехода
Цитата(Засоня @ 31.8.2015, 14:15)

Дак где скучаешь то?
на Мамаевом кургане вчера не скучал, а сегодня, как не странно, с утра скучаю в Сочи))