Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 9.4.2015, 9:46) *
Тим, они ждут тебя, не забудь.

Доброе утро!

доброе))
я в след. среду, если что...или четверг забегу)
ты куда мне столько много-то, мать? одного за глаза.
fake
Цитата(Dana @ 9.4.2015, 9:56) *
Да да ( я не про заглушку lol.gif ) камин кресла пледы маленький столик между ними с дымящимся чайником и чтобы библиотека была ... стеллажи, а за верхними книгами по лестнице лазить ,брать их от туда и не слезая с лесенки там же примостившись уже начинать читать
еще яблоня подо окном и яблоки по осени прямо на земле ...
да уж , надо взять где то еще пару почек blink.gif

Вот оно. Вот так вот фантазия обрастает нюансами, приятными мелочами. Легкий запах смолы в перемешку с незабываемым запахом плесени от старых книг. Приятный звук потрескивающего огня, глубокое удобное кресло... теплый деревянный пол, что ноги не хочется от него отрывать....

Нужно больше почек. lol.gif lol.gif lol.gif
fake
Цитата(Ящерица @ 9.4.2015, 10:05) *
Вы видимо не в курсе сколько копати бывае от камина и как его чистить нужно постоянно lol.gif
Русскую печь-то не зря выдумали, надежнее любого камина...
А ещё лучше газовое отопление...

Где ваша романтичность? Вы ее видимо вместе с душой продали...
Камин не как отопление, а как приятная часть интерьера для вечернего времяпровождения за хорошей книгой.
Эх..... темнота..... (с)
Камин как правило стоит в холле. Тоесть в помещении которое сразу после тамбура, оно же используется для приема гостей. Так вот учитывая общую площадь данного помещения а это как минимум 60 м2, и если понимать что если на верх идет парадная лестница то объем кубометров которые нужно прогреть далеко не маленький. Что бы камином прогреть подобное помещение нужно очень постараться. Зимой же хотя бы в -20, прогреть помещение будет просто не реально. Газовый котел рулит.
ТИМ
Цитата(Ящерица @ 9.4.2015, 10:05) *
Вы видимо не в курсе сколько копати бывае от камина и как его чистить нужно постоянно lol.gif
Русскую печь-то не зря выдумали, надежнее любого камина...
А ещё лучше газовое отопление...

у тебя дома камин, что ты про всё в курсе? никто тут не нписал, что камин для отопления - это, видимо, твоя фантазия так сработала - как всегда умней всех хочется выглядеть))
тебе все приблуды описать, какие сейчас облегчают жизнь в доме?
Ящерица
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 9:50) *
.... ты же почто-то до сих пор не в Сочи живёшь, а мечтала же...чё не рванёшь?

Я мечтаю тут пенсию уральскую заработать, а на пенсии в Краснодарский край переехать, чтобы до моря 200-300 км было ))
Да и всякое в жизни бывает, может ещё и до пенсии переселимся, нас в Салде только работа и квартира держит, завод люблю, привыкла уже тут работать...
ТИМ
Цитата(fake @ 9.4.2015, 10:06) *

lol.gif вот тут ваше умение прятать трупы и пригодится))
fake
Цитата(Dana @ 9.4.2015, 10:00) *
Послушай совета Фейк от цифры lol.gif , они тут свою коалицию создали на троих, чужих не пускают, если пускают, то чтобы осудить/обсдудить/посплетничать , высоконравственные че )))

Да я давно это уже заметил, поэтому меньше писать стал. Местами скучно и совсем не интересно. Меня вообще тут девушка в ЛС сравнила с вами, и подняла мою самооценку на такой уровень, что я оказывается сам себя цитирую. Эго у меня теперь безостановочно раздувается. Скоро перестану замечать людей на улице, и задеру нос. lol.gif lol.gif lol.gif
ТИМ
Цитата(Ящерица @ 9.4.2015, 10:10) *
Я местаю тут пенсию уральскую заработать, а на пенсии в Краснодарский край переехать, чтобы до моря 200-300 км было ))
Да и всякое в жизни бывает, может ещё и до пенсии переселимся, нас в Салде только работа и квартира держит, завод люблю, привыкла уже тут работать...

ну вот видишь, и у тебя есть причины, чтобы сейчас с места не сорваться и в Сочи переехать)
вот так и у каждого есть свои причины, чтобы сейчас с ровного места свои мечты не идти осуществлять.
Безобразная Эльза
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 10:12) *
ну вот видишь, и у тебя есть причины, чтобы сейчас с места не сорваться и в Сочи переехать)
вот так и у каждого есть свои причины, чтобы сейчас с ровного места свои мечты не идти осуществлять.

они на то и мечты. Если их осуществлять - это уже ПЛАНы. А план требует рационального подхода. И финансовых вложений.
ТИМ
Цитата(Безобразная Эльза @ 9.4.2015, 10:13) *
они на то и мечты. Если их осуществлять - это уже ПЛАНы. А план требует рационального подхода. И финансовых вложений.

good.gif вот человек понял меня.
для меня сейчас рациональней с лялями в благ. квартире жить, и только на лето на грядки.
Безобразная Эльза
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 10:13) *
good.gif вот человек понял меня.
для меня сейчас рациональней с лялями в благ. квартире жить, и только на лето на грядки.

я тоже об этом подумала кстати. Одних поп сколько перемыть надо - а для этого горячая вода в квартире сподручнее. И стирка.
Ящерица
Цитата(Безобразная Эльза @ 9.4.2015, 9:53) *
блин, вот щас как-то страшно стало blink.gif Типо мой тоже всё равно плохой будет и фортель какой-нибудь выкинет? blink.gif

Но ты ведь не хаешь своих бывших, не говоришь, что все мужики-козлы, только на диване лежат и пиво пьют и делать ничего не хотят, что если выйду замуж, то только за "такого как мой дед"... нет стереотипов, а есть рациональный подход...это не всем дано... Можно в себе развить такой рациональный подход, но некоторые предпочитают эгоцентризм и импульсивность, без понимания последствий...

з.ы. да и в конце-концов мужчины они такие же люди, и им тоже не охото постоянно "гвозди забивать, огороды копать и ремонты делать"...
fake
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 10:10) *
lol.gif вот тут ваше умение прятать трупы и пригодится))

Свои почки сбыть проблем нет. Как сбыть чужие почки. Могут возникнуть вопросы, на которые будет довольно неудобно отвечать.
Безобразная Эльза
Цитата(fake @ 9.4.2015, 10:11) *
Да я давно это уже заметил, поэтому меньше писать стал. Местами скучно и совсем не интересно. Меня вообще тут девушка в ЛС сравнила с вами, и подняла мою самооценку на такой уровень, что я оказывается сам себя цитирую. Эго у меня теперь безостановочно раздувается. Скоро перестану замечать людей на улице, и задеру нос. lol.gif lol.gif lol.gif

да? smile.gif
Безобразная Эльза
Цитата(Ящерица @ 9.4.2015, 10:19) *
Но ты ведь не хаешь своих бывших, не говоришь, что все мужики-козлы, только на диване лежат и пиво пьют и делать ничего не хотят, что если выйду замуж, то только за "такого как мой дед"... нет стереотипов, а есть рациональный подход...это не всем дано... Можно в себе развить такой рациональный подход, но некоторые предпочитают эгоцентризм и импульсивность, без понимания последствий...

з.ы. да и в конце-концов мужчины они такие же люди, и им тоже не охото постоянно "гвозди забивать, огороды копать и ремонты делать"...

моего бывшего даже нынешний уважает lol.gif
ТИМ
Цитата(Безобразная Эльза @ 9.4.2015, 10:16) *
я тоже об этом подумала кстати. Одних поп сколько перемыть надо - а для этого горячая вода в квартире сподручнее. И стирка.

в доме тоже можно всё устроить, но это требует немалых вложений и хозяйской руки)
пс: у меня тётушка уже с двумя взрослыми детьми (не вдова и тоже почудила по жизни немало) замуж вышла за хорошего хозяйственного мужика(который к этому времени тоже нехило пожил и остепенился, пить перестал совсем) - они дом в конфетку превратили. так что...жизнь штука удивительная и прекрасная))
Безобразная Эльза
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 10:22) *
в доме тоже можно всё устроить, но это требует немалых вложений и хозяйской руки)
пс: у меня тётушка уже с двумя взрослыми детьми (не вдова и тоже почудила по жизни немало) замуж вышла за хорошего хозяйственного мужика(который к этому времени тоже нехило пожил и остепенился, пить перестал совсем) - они дом в конфетку превратили. так что...жизнь штука удивительная и прекрасная))

Это точно. иногда кажется, уже всё одинаковое и нового ничего вроде как не может ни откуда появиться, но в этот самый момент как правило и случаются самые удивительные и неожиданные вещи smile.gif
fake
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 10:22) *

Ога, особенно из-за своего забора и чужая, точно? lol.gif lol.gif lol.gif
Засоня
Ну есть у нас камин и газовое отопление есть. Топили камин, только когда газ или свет отключали. Жарко перед ним сидеть, мечтатели))) в деревянном доме откуда такие потолки, чтоб за книжкой с лестницей лазить??? И да-я не выспалась (((
Ящерица
Цитата(fake @ 9.4.2015, 10:08) *
Где ваша романтичность? Вы ее видимо вместе с душой продали...
Камин не как отопление, а как приятная часть интерьера для вечернего времяпровождения за хорошей книгой.
Эх..... темнота..... (с)
Камин как правило стоит в холле. Тоесть в помещении которое сразу после тамбура, оно же используется для приема гостей. Так вот учитывая общую площадь данного помещения а это как минимум 60 м2, и если понимать что если на верх идет парадная лестница то объем кубометров которые нужно прогреть далеко не маленький. Что бы камином прогреть подобное помещение нужно очень постараться. Зимой же хотя бы в -20, прогреть помещение будет просто не реально. Газовый котел рулит.

Никогда не страдала романтизмом, и отчасти считаю его "витанием в облаках". Люблю четкость и конкретику, только реализм, только хардкор...
Ещё бы перфекциониста в себе побороть ...
ТИМ
Цитата(Ящерица @ 9.4.2015, 10:19) *

ну и я своего бывшего не хаю, и всех мужиков козлами не считаю...это твоя больная фантазия на мой счёт волнуется)))
такого, как мой дед мне не надо было раньше - не было мечты в доме жить.
бывший муж - не козёл(хотя козёл по гороскопу tease.gif ) - он содержит своих детей и общается с ними, и мы с ним тоже вполне нормально общаемся. тебя почему так всегда моя семья беспокоит? мы к тебе вроде не напрашиваемся и виды на твоё не имеем - чего всё время трясёшься-то? да ещё чушь всякую собираешь из разряда обс и выкладываешь, как истину.
Ящерица
Цитата(Засоня @ 9.4.2015, 10:24) *
Ну есть у нас камин и газовое отопление есть. Топили камин, только когда газ или свет отключали. Жарко перед ним сидеть, мечтатели))) в деревянном доме откуда такие потолки, чтоб за книжкой с лестницей лазить??? И да-я не выспалась (((

Ещё один реалист подтянулся, всю ванильку книжно-каминную испортил lol.gif
fake
Цитата(Ящерица @ 9.4.2015, 10:25) *
Никогда не страдала романтизмом, и отчасти считаю его "витанием в облаках". Люблю четкость и конкретику, только реализм, только хардкор...
Ещё бы перфекциониста в себе побороть ...

Иногда стоит все же и повитать в облаках, есть аспекты жизни это можно делать без последствий. А вот так вот всегда на 100% рациональность расчет и конкретика - скука.
ТИМ
Цитата(fake @ 9.4.2015, 10:24) *
Ога, особенно из-за своего забора и чужая, точно? lol.gif lol.gif lol.gif

на свою жизнь тоже не жалуюсь)))
fake
Цитата(Засоня @ 9.4.2015, 10:24) *

Все от объема в помещении зависит. Места мало камин жарит - баня.
Ящерица
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 10:30) *
ну и я своего бывшего не хаю, и всех мужиков козлами не считаю...это твоя больная фантазия на мой счёт волнуется)))
бывший муж - не козёл(хотя козёл по гороскопу tease.gif ) - он содержит своих детей и общается с ними, и мы с ним тоже вполне нормально общаемся. тебя почему так всегда моя семья беспокоит? мы к тебе вроде не напрашиваемся и виды на твоё не имеем - чего всё время трясёшься-то? да ещё чушь всякую собираешь из разряда обс и выкладываешь, как истину.

lol.gif я не буду сейчас посты искать, где ты мужиков поливала, которые "только на диване лежат"... и что они ОБЯЗАНЫ делать то-то и то-то ))
fake
lol.gif lol.gif lol.gif
Безобразная Эльза
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 10:30) *

Зловре пусть тоже посмотрит картинку. dirol.gif
Ящерица
Цитата(fake @ 9.4.2015, 10:30) *
Иногда стоит все же и повитать в облаках, есть аспекты жизни это можно делать без последствий. А вот так вот всегда на 100% рациональность расчет и конкретика - скука.

вы откуда знаете, что это скука? Это вы со своих позиций романтических оценили? lol.gif Тогда, да, пусть это будет скука, но без "неожиданный неприятных поворотов", которые прохлопал, пока в облаках летал...

Интересуюсь исключительно жизнью, а не гипотетической моделью жизни )))
ТИМ
Цитата(Ящерица @ 9.4.2015, 10:34) *
lol.gif я не буду сейчас посты искать, где ты мужиков поливала, которые "только на диване лежат"... и что они обязаны делать то-то и то-то ))

мужики разные бывают - на своего двоюродного братца, как гляну, так и ты бы плеваться начала бы...
зато есть друзья, на которых мило-дорого посмотреть. так что не надо слова-то из контекста
твои посты почитать, так вокруг алкоголики и наркоманы)
Безобразная Эльза
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 10:36) *
мужики разные бывают - на своего двоюродного братца, как гляну, так и ты бы плеваться начала бы...
зато есть друзья, на которых мило-дорого посмотреть. так что не надо слова-то из контекста

и обе от части правы lol.gif дофига вокруг и алкоголиков-наркоманов, и лентяев-надиванележателей. bu.gif
fake
Не понимаю местами мужиков. Должен, обязан и прочие вещи, постоянно что то женщина требует. Но никто не задумывался, что если начать требовать с женщины(отдачу) она начинает вести себя точно так же как мужик. lol.gif
C'EST LA VIE
Елена, это пища для ума.
ТИМ
Цитата(fake @ 9.4.2015, 10:38) *
Не понимаю местами мужиков. Должен, обязан и прочие вещи, постоянно что то женщина требует. Но никто не задумывался, что если начать требовать с женщины(отдачу) она начинает вести себя точно так же как мужик. lol.gif
C'EST LA VIE
Елена, это пища для ума.

а мне-то зачем? мне вообще никто ничего не должен tease.gif
если бывший, то не мне, а детям своим должен(мы с ним уже все долги друг другу отдали и разошлись по хорошему - у него своя семья, у меня своя)
Безобразная Эльза
Я вообще так посмотрю, не выспалась Засоня, а дерганные какие-то все остальные bw.gif
fake
Цитата(Ящерица @ 9.4.2015, 10:36) *
вы откуда знаете, что это скука? Это вы со своих позиций романтических оценили? lol.gif Тогда, да, пусть это будет скука, но без "неожиданный неприятных поворотов", которые прохлопал, пока в облаках летал...

Интересуюсь исключительно жизнью, а не гипотетической моделью жизни )))

Ваша логика не допускает того, что есть вещи с которыми можно в облаках витать, а есть с которыми нет, так как может печально закончиться. Узколобие снова включилось?
Засоня
Цитата(fake @ 9.4.2015, 10:38) *

В смысле, тоже начнет ничего не делать?)))
Ящерица
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 10:36) *

да, я это не отрицаю lol.gif с моей колокольни вокруг много алкоголиков и наркоманов ))
fake
Цитата(Засоня @ 9.4.2015, 10:42) *
В смысле, тоже начнет ничего не делать?)))

Да. Полностью копирует манеру поведения мужчины. lol.gif lol.gif lol.gif
В итоге ни там ни там ничего не шевелится.
Dana
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 10:01) *
я нынче саженцы заказала яблок, слив и груш....скоро садить их буду, ага))

у нас сливы не приживаются , а груша зато метров ...много вобщем , не мерила и груши крупнющие , каждую осень не знаем что с ними делать долго не лежат, так что раздаем

Цитата(fake @ 9.4.2015, 10:06) *
Вот оно. Вот так вот фантазия обрастает нюансами, приятными мелочами. Легкий запах смолы в перемешку с незабываемым запахом плесени от старых книг. Приятный звук потрескивающего огня, глубокое удобное кресло... теплый деревянный пол, что ноги не хочется от него отрывать....

где их взять ??? lol.gif
не я лучше ипотеку возьму, теже почки выйдут lol.gif
Цитата(fake @ 9.4.2015, 10:11) *

автографы не просят еще ,
не поняла , ВЫ тоже Дана ? blink.gif
Ящерица
Цитата(fake @ 9.4.2015, 10:41) *
Ваша логика не допускает того, что есть вещи с которыми можно в облаках витать, а есть с которыми нет, так как может печально закончиться. Узколобие снова включилось?

Есть подозрение, что моё "узколобие" заключается лишь в Вашем "расширенном" (путём алкоголя и наркотиков) сознании lol.gif
Засоня
Цитата(fake @ 9.4.2015, 10:31) *
Все от объема в помещении зависит. Места мало камин жарит - баня.

Вы же собрались непосредственно ПЕРЕД камином с книжкой на кресле сидеть?! А при таких условиях объем отапливаемой комнаты имеет мало значения.
И так, для развития, объём топки камина под помещение и высчитывают. Так что при грамотном подходе никакой бани))
fake
Цитата(Ящерица @ 9.4.2015, 10:47) *
Есть подозрение, что моё "узколобие" заключается лишь в Вашем "расширенном" (путём алкоголя и наркотиков) сознании lol.gif

Не пью, не курю и не употребляю. Так что узколобие все же есть.
fake
Цитата(Засоня @ 9.4.2015, 10:47) *
Вы же собрались непосредственно ПЕРЕД камином с книжкой на кресле сидеть?! А при таких условиях объем отапливаемой комнаты имеет мало значения.
И так, для развития, объём топки камина под помещение и высчитывают. Так что при грамотном подходе никакой бани))

Ну у вас же почему то баня получилась. Можно на 2-4 метра от камина сидеть. Если в вашем понимании перед камином, это пол метра от огня, то.....
Засоня
Цитата(fake @ 9.4.2015, 10:34) *
lol.gif lol.gif lol.gif

Полосатый махровый халат пикупили уже, нет? и сигару?...
fake
Цитата(Dana @ 9.4.2015, 10:46) *
где их взять ??? lol.gif
не я лучше ипотеку возьму, теже почки выйдут lol.gif

Вы просто стоимость нормального дерева не знаете, тут ипотекой одной не обойтись.
Цитата(Dana @ 9.4.2015, 10:46) *
автографы не просят еще ,
не поняла , ВЫ тоже Дана ? blink.gif

Нет, я не дана. Но, я сам себя цитирую. lol.gif lol.gif lol.gif
Черноисточинск по мне плачет уже, скучает и ждет.
Маразм крепчает. bu.gif
Засоня
Цитата(fake @ 9.4.2015, 10:51) *
Ну у вас же почему то баня получилась. Можно на 2-4 метра от камина сидеть. Если в вашем понимании перед камином, это пол метра от огня, то.....

На 4 метра???? Вы походу о замке мечтаете))) Вот если на 4 метра от компа сесть, можно сказать. что я у компа сижу? blink.gif
ТИМ
Цитата(Засоня @ 9.4.2015, 10:52) *
Полосатый махровый халат пикупили уже, нет? и сигуру?...

у меня простыня махровая rolleyes.gif закручусь и порядок))
всё ушла в магаз - по дороге с девчонками помечтаем, что нынче насадим и где)))хотя один фиг, бабушка распорядитель грядок tease.gif
fake
Цитата(Засоня @ 9.4.2015, 10:52) *
Полосатый махровый халат пикупили уже, нет? и сигуру?...

Тоесть фрак выкидывать и халат прикупить? Нет. я так не играю. sad.gif
Засоня
Цитата(fake @ 9.4.2015, 10:56) *

Фрак под халат одевается bu.gif чтоб не потрепался lol.gif
ТИМ
Цитата(fake @ 9.4.2015, 10:56) *

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.