Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
Ящерица
Цитата(Засоня @ 1.9.2015, 22:47) *
Дело не в частоте готовки, а чтоб для меня приготовили. Эх..

Любой ресторан к Вашим услугам good.gif rolleyes.gif
Сема
Цитата(xloki @ 1.9.2015, 23:31) *
Одолжить не могу, нельзя, а вот попросить его приготовить тебе что-нибудь можно. Только это..., он ведь такой молодой и красивой очаровашке и присунуть может между делом. Страшной силы реакционер! blink.gif

good.gif lol.gif lol.gif lol.gif Извините, нет слов lol.gif Между чем присунуть там он может то? И кому? Очаровашке? Мля, видел как арматуру гнули руками, но, чтобы в словах так загибали - это пиздец!
Ящерица
Цитата(Засоня @ 1.9.2015, 23:01) *
три дня не готовь-съедят spiteful.gif lol.gif

Нет, муж сам прекрасно готовит, он меня готовить и научил.
Когда замуж брал знал, что я сложнее картошки и макарон ничего не варила lol.gif
Primum
Интересно, я одна дома в куртке сейчас сижу? А некоторые комнатные растения сбросили половину пожелтевших от холода листьев, почувствовав осень в квартире...
ЭЙBA
Цитата(Primum @ 1.9.2015, 23:38) *
Интересно, я одна дома в куртке сейчас сижу? А некоторые комнатные цветы сбросили половину пожелтевших от холода листьев, почувствовав осень в квартире...

у нас всегда тепло-жарко. Круглый год окно открыто. Отопление на радиаторе не включаю зимой, достаточно общего стояка.
Ящерица
Цитата(ЭЙBA @ 1.9.2015, 23:03) *
а что сделается борщу, например? Когда оба с утра, то кому ужин готовить? Приходим одновременно, оба устали. Наливаем супец и вся недолга. На ночь кефир, творог. У меня так три вечера в неделю заняты до 8-8.30. Ни в жисть не стану готовить))

Не царское это дело второй раз подряд один и тот же суп есть. Я-то буду, а вот Лас - никогда ))
Так раньше и было, вместе после работы шли в магазин продуктовый, покупали продукты, приходили домой и вместе готовили ужин.

Творог? Нееее, мне на прошлой неделе травануться хватило... главное срок годности был нормальный... фубеее (((

Сейчас вот ещё завтракать в 7.00 мужики повадились, встаю в 5.40, чтобы кашу в мульте готовиться поставить. С вечера приготовленную есть не станут.
Сема
Цитата(ЭЙBA @ 1.9.2015, 23:41) *
у нас всегда тепло-жарко. Круглый год окно открыто. Отопление на радиаторе не включаю зимой, достаточно общего стояка.

Я один такой негуманный и один подумал неправильно про стояк, которого достаточно? lol.gif lol.gif
Сема
Цитата(Ящерица @ 1.9.2015, 23:43) *
Не царское это дело второй раз подряд один и тот же суп есть. Я-то буду, а вот Лас - никогда ))
Так раньше и было, вместе после работы шли в магазин продуктовый, покупали продукты, приходили домой и вместе готовили ужин.

Творог? Нееее, мне на прошлой неделе травануться хватило... главное срок годности был нормальный... фубеее (((

Сейчас вот ещё завтракать в 7.00 мужики повадились, встаю в 5.40, чтобы кашу в мульте готовиться поставить. С вечера приготовленную есть не станут.

В мульте можно поставить режим отложнного времени, и утром будет каша.. не надо вставать для этого
ляксандр
Цитата(ЭЙBA @ 2.9.2015, 0:41) *

у тебя ищощ и бойлерная под полом
зимой там помница через чур тепло
ЭЙBA
Цитата(Ящерица @ 1.9.2015, 23:43) *

ну не будут и не надь)) продукты же не спрятаны)) Велком к плите))
У нас лялик лет с 14 начала банчить на кухне. Вполне сносно готовить научилась. А иначе как с такой матерью зажируешь?))))

Балуешь ты своих. Четверо из двоих не вырастут, не усердствуй))
ЭЙBA
Цитата(ляксандр @ 1.9.2015, 23:46) *
у тебя ищощ и бойлерная под полом
зимой там помница через чур тепло

адски жарко. Взапреешь, если отопление включить))
Ящерица
Цитата(Dana @ 1.9.2015, 23:15) *
В Китае хим завод рванул...

Угумс, 2 недели назад так-то...
ляксандр
Цитата(Ящерица @ 2.9.2015, 0:56) *

да не. там сёдня вворде ищощ тыдыщщ какойты приключился
Сема
Цитата(ляксандр @ 1.9.2015, 23:02) *
ну если в гугле забанен. то Алиса Вокс это поёт

(С)"Алиса споет про похуй все". "Женщины они все разные, а суть одна, мне так кажется" (с) Шнур. гр. ленинград, Алиса Вокс http://www.youtube.com/watch?v=zpbaeRnMdMc
Ящерица
Интересно, я одна дома в куртке сейчас сижу? А некоторые комнатные растения сбросили половину пожелтевших от холода листьев, почувствовав осень в квартире...

Мы с дитём уже неделю в одной комнате живём и её греем обогревателем, в остальные стараюсь не ходить, на кухне духовку с утра включаю, чтобы погреться.
Засоня
Цитата(Ящерица @ 1.9.2015, 23:56) *

Этот дубль.
xloki
Ну вот я и дома. Айва, у тебя режим сменился? Ты же спишь в это время уже.
Засоня

Если я опять напишу, что дома жарко - меня закидают тапкими)
Ящерица
Цитата(Сема @ 1.9.2015, 23:46) *
В мульте можно поставить режим отложнного времени, и утром будет каша.. не надо вставать для этого

Я сама такую кашу есть не буду, которая замоченная в воду с молоком полночи при комнатной температуре простояла blink.gif
Не понятно мне зачем там эта функция "отложенная готовка", без присмотра включенный электроприбор оставлять не стану.
xloki

Одна сидишь, поэтому и в куртке. dirol.gif
Засоня
Цитата(xloki @ 1.9.2015, 23:31) *
Одолжить не могу, нельзя, а вот попросить его приготовить тебе что-нибудь можно. Только это..., он ведь такой молодой и красивой очаровашке и присунуть может между делом. Страшной силы реакционер! blink.gif

Кормите друг друга.
Сема
Цитата(Ящерица @ 2.9.2015, 0:01) *
Я сама такую кашу есть не буду, которая замоченная в воду с молоком полночи при комнатной температуре простояла blink.gif
Не понятно мне щачем там эта функция "отложенная".

ага, разницу объясните. во вкусе, в качестве отличается каша? и какая именно каша и из каких круп?
Ящерица
Цитата(ЭЙBA @ 1.9.2015, 23:48) *
Балуешь ты своих. Четверо из двоих не вырастут, не усердствуй))

Баловала и буду баловать с удовольствием ))
В детстве нас дома особо не баловали, что дали, то и ешь, вовремя есть не пришёл - всё, брейся иди, надо за общим столом есть bad.gif bad.gif bad.gif

Всегда говорила себе - никогда вот так не мучай домашних, когда вырастешь, у каждого своя скорость метаболизма, нельзя всех под одну гребёнку...
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 2.9.2015, 0:00) *
Ну вот я и дома. Айва, у тебя режим сменился? Ты же спишь в это время уже.

я спала с 6 до 8 вечера. Жутко болею, простыла или в морду-лица плюнули. Еле доползла до дома и рухнула спать. Сейчас придется снотворное пить. Сбиты прицелы(((
Primum
Цитата(Ящерица) *
Не понятно мне щачем там эта функция "отложенная".

Без молока-то тоже каши есть. А для гороха или перловки, которые обычно замачивают, - самое то.
ЭЙBA
Цитата(Ящерица @ 2.9.2015, 0:05) *
Баловпла и буду баловать с удовольствием ))
В детстве нас дома особо не баловали, что дали, то и ещё, вовремя есть не пришёл - всё, брейся иди, надо за общим столом есть bad.gif bad.gif bad.gif

Всегда говорила себе - никогда вот так не мучай домашних, когда вырастешь, у каждого своя скорость метаболизма, нельзя всех под одну гребёнку...

а ну тогда, да. Балуй. Спасибо им, что разрешают тебе получать кайф от балования))
Я тоже своих благодарю, что мусорят и поросятничают, иначе как бы мне уборки свои оправдывать)))
Ящерица
Цитата(ЭЙBA @ 2.9.2015, 0:08) *
а ну тогда, да. Балуй. Спасибо им, что разрешают тебе получать кайф от балования))
Я тоже своих благодарю, что мусорят и поросятничают, иначе как бы мне уборки свои оправдывать)))

Да, кстати в детстве жутко боялись, не дай джа мама увидит стакан/кружку/тарелку в комнате - всё, пипец!!!
Сейчас вообще не напрягаюсь по поводу расставленных по всей квартире тарелок от еды и кружек от чая. Мимо прохожу - захватила с собой на кухню, да и вымыла, абсолютно не раздражает ))
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 2.9.2015, 0:05) *
я спала с 6 до 8 вечера. Жутко болею, простыла или в морду-лица плюнули. Еле доползла до дома и рухнула спать. Сейчас придется снотворное пить. Сбиты прицелы(((

Как насчёт Тайленола?
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 2.9.2015, 0:14) *
Как насчёт Тайленола?

у мну все проще))) все антигистаминные первого поколения рубят меня через 20 мин. Очень удобно- почесон проходит, засыпаю сразу. good.gif
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 2.9.2015, 0:17) *
у мну все проще))) все антигистаминные первого поколения рубят меня через 20 мин. Очень удобно- почесон проходит, засыпаю сразу. good.gif

Ну а вообще, как с наркотиками в целом?
Ящерица
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 2.9.2015, 0:20) *
Ну а вообще, как с наркотиками в целом?

отлично с ними все. Живем на разных планетах, один алкоголь знает мой язык, остальные не способны к общению со мной)))
ЭЙBA
Цитата(Ящерица @ 2.9.2015, 0:21) *

xloki
Цитата(ЭЙBA @ 2.9.2015, 0:23) *
отлично с ними все. Живем на разных планетах, один алкоголь знает мой язык, остальные не способны к общению со мной)))

Хорошая жизненная позиция! Пойду спать, завтра дел дофига. lazy.gif Не хулиганьте тут особо, Иисус смотрит на вас, притворитесь что работаете. dirol.gif
Dana
Я уже поработала) можно ходить пинать теперь bo.gif , главное правильно распределить свое рабочее время good.gif
xloki
Цитата(Dana @ 2.9.2015, 0:30) *
Я уже поработала) можно ходить пинать теперь bo.gif , главное правильно распределить свое рабочее время good.gif

У тебя вторая ночная?
Dana
Цитата(xloki @ 2.9.2015, 0:31) *
У тебя вторая ночная?

Да
fake
deleted
Dana
Восемь причин быть буддистом:

1. Вы не паритесь по х@не. Вам насрать.
2. Вы раздражаете всех своим терпением.
3. Вы меньше нервничаете и дольше проживёте.
4. Вас не задевают шутки про мораль и религию.
5. Вам они даже нравятся.
6. К мудакам вы относитесь снисходительно.
7. Этим вы их сильно раздражаете.
8. Вам трудно вы@бать мозг.
fake
Цитата(Dana @ 2.9.2015, 2:04) *
Восемь причин быть буддистом:

1. Вы не паритесь по х@не. Вам насрать.
2. Вы раздражаете всех своим терпением.
3. Вы меньше нервничаете и дольше проживёте.
4. Вас не задевают шутки про мораль и религию.
5. Вам они даже нравятся.
6. К мудакам вы относитесь снисходительно.
7. Этим вы их сильно раздражаете.
8. Вам трудно вы@бать мозг.

Йоб****нисся. Я буддист. dirol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Dana
::
Цитата(fake @ 2.9.2015, 2:27) *
Йоб****нисся. Я буддист. dirol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Так и я тоже good.gif lol.gif
Особенно показателен 1и 6 пункт
Ящерица
Сема
Цитата(Ящерица @ 2.9.2015, 7:26) *

Бодрое и Доброе утро! :)
Прикреплю. Прошел день Знаний! 1-е сентября! Соцсети кишат фото с этого праздника. Я такая, он такой, сын красивый, дочь со мной, тут мы пляшем, тут поем, все мы вместе, тут вдвоем. Мля, как же затрахали все эти фото. Люди выкладывают фото ради чего? Покрасоваться? Чем?
1-е сентября. Сразу "прилетает" несколько заказов по школьным работам. Я в шоке! Как так? Ещё и учится то не начали, но уже ищем репетитора, сделайте физику, алгебру, и сделайте доклад по окружающему миру. Все такие красивые, дети очаровательные, мамаши с папашами также не хило выглядят на всех фото, но ум то куда спрятали?
Сема
Цитата(Dana @ 2.9.2015, 2:38) *
::
Так и я тоже good.gif lol.gif
Особенно показателен 1и 6 пункт

Особенно показателен ваш пост и именно от вас..:) где 4 и 5 пункт одно и тоже :)
А называется это не стать буддистом, а быть ТП :)
Dana
7 грехов в социальных сетях

1. Страдать на всеобщее обозрение
Страдальческие статусы, душераздирающая музыка, картинки с трагическими надписями, то и дело заполняющие ленту новостей — и во всём этом скрыт какой-то месседж, чтобы каждый прочитавший сиюминутно оказался в курсе всех перипетий судьбы нашего страдальца и, безусловно, проникся к нему сочувствием. Зачастую у таких персон есть некий лирический герой, которому и посвящаются все эти мини-спектакли, и, как правило, этот герой с удовольствием наблюдает за происходящим. Когда лирического героя нет — пострадать можно просто так, притом особой разницы в контенте обновлений не будет.

2. Удалять страницы
... а потом восстанавливать... а потом опять удалять, а потом опять восстанавливать... И так до бесконечности... Пока друзья не начнут стебать эту тему. То ли это череда неудачных попыток начать новую жизнь, то ли желание привлечь внимание, то ли побочные эффекты депрессии – как бы то ни было, а выглядит очень истерично, особенно если истерика мужская. Девушке такая эмоциональная нестабильность простительна. Подобными манёврами любят пользоваться люди, называющие себя «творческими», даже если в действительности таковыми не являются.

3. Троллить
Унижать ущербных и стебаться над немощными. Причины, побуждающие хомо сапиенс к подобным неблагородным развлечениям, кроются в жутких комплексах, вытекающих в потребность чувствовать своё превосходство хоть над кем-нибудь, хоть из-за чего-нибудь, хоть где-нибудь... А в интернете за это, как минимум, никто не набьёт морду. Пока смелые бросают вызов на ринге, тролли любят разрушать нервные клетки ни в чем не повинных людей, доказывая, что дважды два это три, или что угодно еще.

4. Выдавать чужие фотографии за свои
Хотя, честно говоря, это еще спорный вопрос, что хуже: осознать свою непривлекательность и, избегая возможной травли со стороны вышеупомянутых, выдавать себя за другого человека, или считать себя распрекрасной и забивать ленту своими фотками, когда на самом деле это не так.

5. Отмечать друзей на компроментирующих фотографиях
... естественно без предупреждения и предварительного согласия. Метку поставил, и все, кто онлайн, узнают о том, как ты вчера напился и по-свински себя вел. Зато друг посмеялся.

6. Изучать странички бывших
Пролистывать их ленту и выискивать подтверждение того, что тебя еще помнят и, желательно, даже страдают. Раз в какой-то промежуток времени наносить несмертельные (чтобы еще помучить) пулевые ранения как бы невзначай поставленным «лайком». Есть более запущенный вариант — создавать дополнительные профайлы и общаться с бывшим объектом страсти от чужого лица, пытаясь выяснить пикантные подробности новой личной жизни. Очень жалкое зрелище, если честно.

7. Просить проголосовать в глупых конкурсах
Или просить незнакомых людей, попросить их друзей проголосовать за тебя. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы предсказать реакцию 98% людей, к которым обращаются с подобными просьбами, и тем удивительнее, что такие явления продолжаются изо дня в день. Скорее всего, это и есть то единственное чудо, на которое остаётся уповать современному человеку
Dana
Наидобрейшего всем )

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dana
Локи, обьясни мне, у тебя свободный график посещения работы, по чему ты так рано встаешь ? Не ужели высыпаешься ?
Постоянный
Цитата(Dana @ 2.9.2015, 7:41) *

ога.ты чо то надумала?про животинку то?
Сема
Цитата(Dana @ 2.9.2015, 7:39) *
7 грехов в социальных сетях

грехи на форуме :) :
1. Избегать банов
2. заявлять о знании айпишника и уж в тем более говорить о местоположении обладателя данного айпишника, вплоть до района небольшого города (троллинг и флуд, который оправдан п.1)
3. Постоянный репостинг
4. Пользоваться чужими статьями, при этом не комментируя их, то бишь не выкладывая своих мыслей. Выдавая свои мысли в виде репостинга
5. Лучше быть умным и иногда тупить, но тут все наоборот, ТП, но буду умничать.
6. Мания преследования по темам форума :)
7. просто семь
lol.gif
xloki
Цитата(Dana @ 2.9.2015, 7:44) *
Локи, обьясни мне, у тебя свободный график посещения работы, по чему ты так рано встаешь ? Не ужели высыпаешься ?

Всем доброе утро. График условно-свободный, просто нужно сделать определённое задание дневное, поэтому планирую сам время. Будильник стоит на 8-00 всегда, но почему-то встаю всегда рано последнее время. На сон хватает шести часов, а вчера спать завалился около часу, поэтому к семи утра выспался. Всё просто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.