Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
Ящерица
Цитата(aiwa4ka @ 29.7.2015, 14:54) *
а чем прямое родство строже брачных отношений?))

Брачные отношения можно прекратить, прекратить семейные гораздо сложнее, если только большими географическими расстояниями.
aiwa4ka
Цитата(Ящерица @ 29.7.2015, 15:19) *
Брачные отношения можно прекратить, прекратить семейные гораздо сложнее, если только большими географическими расстояниями.

Я тебя умоляю, с чего их трудно прекратить при полной финансовой независимости и отсутствием желания к общению ?
Просто на раз - два.
Малявочка
good.gif good.gif good.gif
xloki
Цитата(aiwa4ka @ 29.7.2015, 15:29) *
Я тебя умоляю, с чего их трудно прекратить при полной финансовой независимости и отсутствием желания к общению ?
Просто на раз - два.

Вот так все женщины, пока зависит, фик слово скажет против, а только почуяла фин.независимость, так сразу с мопеда нахрен. spiteful.gif
Ящерица
Цитата(xloki @ 29.7.2015, 16:14) *
Вот так все женщины, пока зависит, фик слово скажет против, а только почуяла фин.независимость, так сразу с мопеда нахрен. spiteful.gif

Всех-то уж не равняй.
Да и от хороших мужчин не уходят, хоть есть фин.независимость, хоть нет.
А от всяких старых хренов, которые бухают по вечерам (раз в неделю 0,5 пива - это для меня уже "бухает"), от таких подальше держаться надо, да и попользовать их не грех, чтобы фин.независимости добиться. Пусть лучше на что-нибудь для семьи тратится, чем на бухло/сигареты spiteful.gif
aiwa4ka
Цитата(xloki @ 29.7.2015, 16:14) *

В принципе так. Мы же говорили как прекратить общаться с противной родней.
Однако, и в содружестве - партнерстве тот же момент.
Чем меньше финансовой зависимости друг от друга, тем проще выйти из отношений.
Хочешь надеть короткий поводок , возьми общую ипотеку ))))
Primum
Цитата(xloki @ 29.7.2015, 17:14) *

Так нужно заинтересовать чем-то кроме денег. Заботой, например.
ТИМ
Цитата(Ящерица @ 29.7.2015, 14:40) *
Вот поэтому крайне не желательно с близкими родственниками сидеть на одном форуме )))) воспитывать будут ))

данигавари))) уже 100 раз пожалела, что рассказала о форуме, а потом опять же с дуру зарегила некоторых))
ТИМ
Цитата(НадВик @ 29.7.2015, 13:07) *
Два/ идиота/,"умных человека",опять бросаются какашками. Она всегда всё,всё знает;ей слово--в ответ 20. Мстюша,я точно так же прочитала её выброс.
Эта дама,"знаток русского языка",после точки должна была написать с заглавной буквы : А у тебя есть.....
Кроме того,посоветуем ей вместо трубок и прочей дребедени,взять в руки иголку с ниткой.

я в курсе про заглавные буквы - лениво шифт жать, уже обсуждали это.
пс: не приучили меня родители ниткой с иголкой.
НадВик
Цитата(Ящерица @ 29.7.2015, 15:40) *
Вот поэтому крайне не желательно с близкими родственниками сидеть на одном форуме )))) воспитывать будут ))

Родственников не выбирают. lol.gif
Ящерица
Цитата(ТИМ @ 29.7.2015, 17:11) *
данигавари))) уже 100 раз пожалела, что рассказала о форуме, а потом опять же с дуру зарегила некоторых))

В твоём случае тебе без "некоторых" не справиться, поэтому придётся жить по их правилам.

Градация тут чёткая - если не слушала маму с папой до 18 лет, то придётся слушать всю жизнь после 18.
Поэтому нужно делать всё во время - До 18 лет слушать, потому что жизненного опыта своего нет, а после 18 (читай после того как работать пошла и финансово не зависишь) уже опыта набираться, опираясь на полученные до 18 лет знания.
Всему своё время...
НадВик
Цитата(ТИМ @ 29.7.2015, 18:11) *

Вот,вот сдуру./Заметьте,это не я сказала./ И не кичись своей грамотностью. И старших нужно слушаться.Прописать витамин "Р" ?
Ящерица
Цитата(НадВик @ 29.7.2015, 17:28) *
Вот,вот сдуру./Заметьте,это не я сказала./ И не кичись своей грамотностью. И старших нужно слушаться.Прописать витамин "Р" ?

"Пороть", кстати, тоже нужно вовремя. После 18 уже поздно...
ТИМ
Цитата(НадВик @ 29.7.2015, 17:28) *

я и не кичусь грамотностью - человек точек и вопросительных знаков не видит, а потом паникует. мне в принципе без разницы кто и как пишет - на ошибки указываю, если просят (как Зловредина, например).
больше ничего не расскажу что и где - гугл в помощь ну и Мстюшу до кучи - он разбирается в компах, сайтах и прочем. ao.gif
ТИМ
Цитата(Ящерица @ 29.7.2015, 17:48) *
"Пороть", кстати, тоже нужно вовремя. После 18 уже поздно...

поздно пить "боржоми", когда почки отвалились)
Ящерица
Цитата(ТИМ @ 29.7.2015, 17:50) *
поздно пить "боржоми", когда почки отвалились)

Особого повода для радости тут не вижу...

"Почки отвалились" ещё где-то в школе, когда учиться нужно было усиленно...
НадВик
Мстюша тоже был ребёнком.Интересно, каким? "Ботаником"? Его в строгости держали? rolleyes.gif
НадВик
Цитата(Ящерица @ 29.7.2015, 18:54) *

Училась она хорошо,причём в 2-х школах.В тяжелые 90-е,дать высшее образование было сложно материально.
ТИМ
Цитата(Ящерица @ 29.7.2015, 17:54) *

я училась в школе нормально, ещё и в художке - там и там без трояков.
да и в учаге защитилась на отлично.
пс: тоже мне в мамы метишь? - мне хватает нравоучений, да и у тебя есть кому мораль читать.
Ящерица
Цитата(ТИМ @ 29.7.2015, 18:04) *
я училась в школе нормально, ещё и в художке - там и там без трояков.
да и в учаге защитилась на отлично.
пс: тоже мне в мамы метишь? - мне хватает нравоучений, да и у тебя есть кому мораль читать.

Кому? blink.gif

Я знаю как в 90-е образование высшие было сложно дать, но мужу и брату мужа дали это высшее образование (у обоих УПИ, дневное, радиофак, на бюджете). Свёкр на свалке металл копал, после смены на заводе, на север вахтой езлил работать, сад и огород в частном доме садили, но детям образование дали, потому чтознали что это путёвка в жизнь, тем более, когда дети хорошо в школе учились.
Жаль, что в 90-е и начале 2000-х многие родители не понимали какую ошибку делают, оставляя ребенка без качественной вышки...
ТИМ
Цитата(Ящерица @ 29.7.2015, 18:33) *
Кому? blink.gif

Я знаю как в 90-е образование высшие было сложно дать, но мужу и брату мужа дали это высшее образование (у обоих УПИ, дневное, радиофак, на бюджете). Свёкр на свалке металл копал, после смены на заводе, на север вахтой езлил работать, сад и огород в частном доме садили, но детям образование дали, потому чтознали что это путёвка в жизнь, тем более, когда дети хорошо в школе учились.
Жаль, что в 90-е и начале 2000-х многие родители не понимали какую ошибку делают, оставляя ребенка без качественной вышки...

тому, кому до 18 читать надо)) мне поздно уже - я вряд ли тебя услышу, тем более учёба в школе для меня лично не актуальна уже.

если у тебя ребёнок не захочет в УПИ, то силком его туда? blink.gif - ну не интересно мне было ни радиофак, ни всё остальное, что там давали, особенно заводские специальности.
интересны были художественные промыслы - учиться было тоже интересно, до позднего вечера в учаге пропадали, педагоги - интереснейшие люди, которые давали не только то, что по программе, а намного больше.
можно было дальше вышку получить, но как-то семья оказалась важнее...
aiwa4ka
Цитата(Ящерица @ 29.7.2015, 18:33) *
Кому? blink.gif

мне нельзя такое читать)))
я сразу себя чувствую матерью -ехидной.
Можно ж пойти в колледж, лицей получить профессию и уже работая доучиться. В жисть бы не пошла металл копать ради учебы.
Не дурак, так сам всего достигнет. Про то что дневное качественней в разы- спору нет. Так можно ж и на дневном подрабатывать, если не лентяище.
Словом, не понимаю я этого культа высшего образования, которое родители обязаны дать.
Я своей так сказала: не сможешь учиться на бюджете, дуй работать, потом разберешься надо тебе или нет. После за ее съемную отказалась платить, потом шире-дале.... все сама, сама, сама))))
Нервы у мну крепкие, ни разу ее жалко не было, за ее раннюю работу, чесслово.
Ящерица
Цитата(aiwa4ka @ 29.7.2015, 19:06) *
мне нельзя такое читать)))
я сразу себя чувствую матерью -ехидной.
Можно ж пойти в колледж, лицей получить профессию и уже работая доучиться. В жисть бы не пошла металл копать ради учебы.
Не дурак, так сам всего достигнет. Про то что дневное качественней в разы- спору нет. Так можно ж и на дневном подрабатывать, если не лентяище.
Словом, не понимаю я этого культа высшего образования, которое родители обязаны дать.
Я своей так сказала: не сможешь учиться на бюджете, дуй работать, потом разберешься надо тебе или нет. После за ее съемную отказалась платить, потом шире-дале.... все сама, сама, сама))))
Нервы у мну крепкие, ни разу ее жалко не было, за ее раннюю работу, чесслово.

Речи не шло об оплате обучения - оно было бюджетное, о съемной квартире тоже - в общаге жили, но радиофак отличался от других факультетов тем, что там без компьютера никак, а комп в те времена стоил как полмашины.
Когда возможность была и денегне хватало, то и подрабатывали.

У всех своё отношение и к детям и к их воспитанию. Но мне импонируют именно те родители, которые считают, что дать образование - это необходимость и обязанность, иначе и нет смысла вообще рожать детей, если не хочешь для них лучшей жизни.
НадВик
Цитата(Ящерица @ 29.7.2015, 19:33) *
Кому? blink.gif

Сама-то где получала высшее? В Салде? У родителей под боком?
Дать высшее художественное,это Свердловск,нанять квартиру,питание отдельно от нас,купить дорогие кисти и краски,бумагу и прочее,прочее,прочее...
Выбрали Н. Тагил,что гораздо ближе,получили общежитие,из дому везла сырым и варёным.Краски и кисти,ясное дело,покупали.
Политехническое /УПИ/ для мальчиков не сравнивай с образованием для девочек.Толковый инженер-женщина-редкое явление.Это вам не Софья
Ковалевская или Мария Склодовская Кюри.
И никакой ошибки нет,почитай выше,как любимая девушка хloki,получила высшее,сделала карьеру,но сейчас без мужа и без детей...
У каждого своя судьба и свой выбор. smile.gif
Ящерица
Цитата(НадВик @ 29.7.2015, 19:24) *
Сама-то где получала высшее? В Салде? У родителей под боком?
Дать высшее художественное,это Свердловск,нанять квартиру,питание отдельно от нас,купить дорогие кисти и краски,бумагу и прочее,прочее,прочее...
Выбрали Н. Тагил,что гораздо ближе,получили общежитие,из дому везла сырым и варёным.Краски и кисти,ясное дело,покупали.
Политехническое /УПИ/ для мальчиков не сравнивай с образованием для девочек.Толковый инженер-женщина-редкое явление.Это вам не Софья
Ковалевская или Мария Склодовская Кюри.
И никакой ошибки нет,почитай выше,как любимая девушка хloki,получила высшее,сделала карьеру,но сейчас без мужа и без детей...
У каждого своя судьба и свой выбор. smile.gif

В моей системе ценностей лучше образование и карьера без детей, чем 5 детей без работы и без пользующегося спросом образования.
Больше уважаю тех, кто головой думает и держит в узде свои инстинкты...

Да, я тут училась, на вечернем. Но если бы можно было отмотать назад, то уехала бы на учёбу в Бург или в Москву, в Питер и там бы и осталась...
НадВик
Цитата(Ящерица @ 29.7.2015, 20:22) *
У всех своё отношение и к детям и к их воспитанию. Но мне импонируют именно те родители, которые считают, что дать образование - это необходимость и обязанность, иначе и нет смысла вообще рожать детей, если не хочешь для них лучшей жизни.

Дать высшее образование по профессии,которая не нравится,это глупость,пустая трата денег,нервов и жизненного времени.
Я не считаю,что среднее специальное/в данном случае художественное училище /,даёт менее качественное образование,чем наш филиал УПИ.
Ящерица
Цитата(НадВик @ 29.7.2015, 19:37) *
Дать высшее образование по профессии,которая не нравится,это глупость,пустая трата денег,нервов и жизненного времени.
Я не считаю,что среднее специальное/в данном случае художественное училище /,даёт менее качественное образование,чем наш филиал УПИ.

lol.gif вопрос не в качестве образования, а в его прикладной составляющей.
aiwa4ka
Хозяин спят, хоть вам похвастаться чёли ))
Два часа от вечера сие удовольствие.
НадВик
Цитата(Ящерица @ 29.7.2015, 20:36) *
В моей системе ценностей лучше образование и карьера без детей, чем 5 детей без работы и без пользующегося спросом образования.
Больше уважаю тех, кто головой думает и держит в узде свои инстинкты...

Да, я тут училась, на вечернем. Но если бы можно было отмотать назад, то уехала бы на учёбу в Бург или в Москву, в Питер и там бы и осталась...

Отмотать назад нельзя. Менделеев был 13-м ребёнком.Сдержи его родители инстинкты,фиг бы прославили Россию открытием Периодического закона.
Слава досталась бы немцу Мейеру.
И не принижай трагедии 90-х,т.к. была ребёнком.Я помню время,что у меня не осталось денежек на хлеб,доедали сухарики с похлёбкой.
НадВик
Цитата(aiwa4ka @ 29.7.2015, 20:46) *

Очуметь,крысота какая. good.gif
Ящерица
Цитата(НадВик @ 29.7.2015, 19:51) *
Отмотать назад нельзя. Менделеев был 13-м ребёнком.Сдержи его родители инстинкты,фиг бы прославили Россию открытием Периодического закона.
Слава досталась бы немцу Мейеру.
И не принижай трагедии 90-х,т.к. была ребёнком.Я помню время,что у меня не осталось денежек на хлеб,доедали сухарики с похлёбкой.

Вы наверно ещё не знаете, что в странах Евросоюза и в США таблицу Менделеева никто таковой не считает, её называют периодической таблицей и преподают так, что всё это было открыто и понятно до Менделеева, просто он сделал то, что всем и так было понятно без этой таблицы...

Я помню как мы жили в 90-х и поэтому меня сейчас пойти майданить не заставить, да ещё и по голове могу настучать желающим поскакать. Сейчас живём отлично, не смотря на всякие выдуманные кризисы.
Ящерица
Цитата(aiwa4ka @ 29.7.2015, 19:46) *

Фотообои в цветах good.gif
НадВик
Цитата(Ящерица @ 29.7.2015, 20:36) *

Жизнь длинная,художественное образование не помешает.Посмотри на сайте про творчество людей разных профессий.
Кто-то стихи пишет,Олег Зуев занимается витражным искусством,кто-то чудесные тортики печёт.
Мужчины,откликнитесь:женщина-инженер,это актуально для ВСМПО? Мне кажется,инженеров уже избыток.А вот профессионалов не хватает.
НадВик
Цитата(Ящерица @ 29.7.2015, 20:56) *
Вы наверно ещё не знаете, что в странах Евросоюза и в США таблицу Менделеева никто таковой не считает, её называют периодической таблицей и преподают так, что всё это было открыто и понятно до Менделеева, просто он сделал то, что всем и так было понятно без этой таблицы...

Я помню как мы жили в 90-х и поэтому меня сейчас пойти майданить не заставить, да ещё и по голове могу настучать желающим поскакать. Сейчас живём отлично, не смотря на всякие выдуманные кризисы.

В странах Евросоюза,считают,что и фашистскую Германию победили США.Да ещё про укров почитай,так и начнёшь всё отрицать,чему учили в школе. blink.gif
НадВик

Никто и не зовёт майданить. Но у меня сохранилось несколько талонов,я их отнесла учителю истории.А талоны были на крупу,масло,спички,водку и прочее.
Водка была своеобразной валютой,ею расплачивались за любые услуги:огород вспахать,сено привезти и т.д.
P.S. Стали забывать тяжелые те времена.
СТС
Сейчас живём отлично, не смотря на всякие выдуманные кризисы.

Другому автору я бы написал "Ценю юмор"... но тут все намного печальней.
Primum
Цитата(НадВик @ 29.7.2015, 21:17) *
В странах Евросоюза,считают,что и фашистскую Германию победили США.Да ещё про укров почитай,так и начнёшь всё отрицать,чему учили в школе. blink.gif

Я тут фильм недавно смотрела. Американский. Про мировые войны. Никогда особо не интересовалась историей, на старости лет потянуло)) Дак вот, там так убедительно и безо всяких сомнений рассказывали о том, что Германия отправила в Россию своего шпиона - Ленина. С поездом, забитым деньгами для революции. Ну, чтоб Рашка не лезла в мировую войну, а в своём болоте тонула... Сколько я не пыталась нагуглить - подтверждений этому не нашла... Так что, да. Для америкосов Россия вообще сама сроду ничего не делала. И революцию Германия провела и фашистов США победили. А русский народ - так... насрано...
Ящерица
Цитата(СТС @ 29.7.2015, 20:31) *

Сейчас что-то по талонам выдают? Или может быть полки в магазинах пустые? Или может работы нет?
Мои бабушка и дедушка говорят, что по сравнению с тем, как было раньше, в войну, после войны, да и в СССР - сейчас всё есть, всё купить можно, пенсию не задерживают, хоть по немногу, но индексирует. А те из пенсионеров, кто в своё время стоек оказался и акции всмпо на шубы не променял, тем дивиденды хорошее подспорье.
ТИМ
Цитата(Ящерица @ 29.7.2015, 19:56) *

в некоторых странах Евросоюза маму и папу как таковыми никто не считает - родитель 1 и родитель 2..ориентируемся на Запад?
а майданить не то что никто не заставляет, но и не зовёт даже тебя))
aiwa4ka
Цитата(СТС @ 29.7.2015, 20:31) *

Мне каацца, что Ящерицыно "живу хорошо" относится к ее внутреннему ощущению хорошего. То есть буквально так: довольна своей жизнью, своей семьей, своей реализацией и все у нее будет так как она захочет, ибо вокруг хорошие условия для ее желаний и мечт.
Без тени юмора- это и есть хорошая жизнь. good.gif
Стихи на ум пришли

В одно окно смотрели двое…
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое…
одно окно смотрели двое…

«Смотрели двое — два в одном,
Один подумал — «всё чужое»,
Другой ответил — «здесь мой дом».
Один сказал — «листва увянет».
Другой с улыбкой — «жизнь в дожде».
Один себя безбожно ранит,
Другой смеётся сей вражде.
Так, уживаясь, год за годом,
В окно смотрели два в одном.
Один из прошлого был родом,
Другой — рождённый детским сном»
СТС
Цитата(Primum @ 29.7.2015, 22:02) *
И революцию Германия провела

Такая версия имеет право на существование.
СТС
Цитата(aiwa4ka @ 29.7.2015, 22:12) *
Мне каацца, что Ящерицыно "живу хорошо" относится к ее внутреннему ощущению хорошего. То есть буквально так: довольна своей жизнью, своей семьей, своей реализацией и все у нее будет так как она захочет, ибо вокруг хорошие условия для ее желаний и мечт.
Без тени юмора- это и есть хорошая жизнь. good.gif

Может быть. Был как-то в Оптиной пустыне. Поселили в каком-то сарае с двухъярусными кроватями. Обедали трапезничали за длиииным столом с непрезентабельной посудой и таким же содержимым с хамлом-раздатчиком. Организатор экскурсии уверяла, что это vip-условия. Некоторые совсем уж православные в это верили.
Ящерица
Цитата(СТС @ 29.7.2015, 21:43) *
Может быть. Был как-то в Оптиной пустыне. Поселили в каком-то сарае с двухъярусными кроватями. Обедали трапезничали за длиииным столом с непрезентабельной посудой и таким же содержимым с хамлом-раздатчиком. Организатор экскурсии уверяла, что это vip-условия. Некоторые совсем уж православные в это верили.

Когда человек не умеет радоваться тому, что у него есть, вокруг видит только плохое (иногда это плохое наружу специально выковыривает), завидует соседу/финансированию/другой стране и при этом сам ничего не делает, для улучшения ситуации - такой человек никогда не сможет почувствовать себя счастливым. Но со временем он начинает получать кайф от того, что он чувствует себя униженным и оскорблённым, он считает, что достоин лучшего, но злые дяди воруют/обманывают.

з.ы. Если вы попали в такой барак с двухъярусными кроватями и длинным столом, значит этот барак - ваш удел (не зависимо от того верите вы или нет, что это вип). Поехали бы на экскурсию в другое место, например на курорт - попали бы в 3-4-5* отель с хорошим персоналом. Тут дело вкуса и вложения своих финансов.
aiwa4ka
Цитата(Ящерица @ 29.7.2015, 21:59) *
Когда человек не умеет радоваться тому, что у него есть, вокруг видит только плохое (иногда это плохое наружу специально выковыривает), завидует соседу/финансированию/другой стране и при этом сам ничего не делает, для улучшения ситуации - такой человек никогда не сможет почувствовать себя счастливым. Но со временем он начинает получать кайф от того, что он чувствует себя униженным и оскорблённым, он считает, что достоин лучшего, но злые дяди воруют/обманывают.

з.ы. Если вы попали в такой барак с двухъярусными кроватями и длинным столом,чит эт знаот барак у ваш удел (не зависимо от того верите вы или нет, что это вип). Поехали бы на экскурсию в другое место, например на курорт - попали бы в 3-4-5* отель с хорошим персоналом. Тут дело вкуса и вложения своих финансов.

Наверное я бестактно лезу в толмачи в вашем диалоге, но мне снова прочиталось не то что ты отвечаешь.
СТС пытается сказать, что излишний фанатизм глаза застит на все. Искажается восприятие действительности.
Простите меня, я больше не буду лезть ))
СТС
Цитата(Ящерица @ 29.7.2015, 22:59) *

з.ы. Если вы попали в такой барак с двухъярусными кроватями и длинным столом, значит этот барак у ваш удел (не зависимо от того верите вы или нет, что это вип). Поехали бы на экскурсию в другое место, например на курорт - попали бы в 3-4-5* отель с хорошим персоналом. Тут дело вкуса и вложения своих финансов.

Я не про это. Некоторые в бараке видят барак, а некоторые упрямо считают его пятизвездочным отелем, не смотря на все большее ухудшение его состояния. Отлично живем - в чем отличность?
СТС
Цитата(aiwa4ka @ 29.7.2015, 23:07) *
Наверное я бестактно лезу в толмачи в вашем диалоге, но мне снова прочиталось не то что ты отвечаешь.
СТС пытается сказать, что излишний фанатизм глаза застит на все. Искажается восприятие действительности.

Не понял почему не могут говорить трое или даже тридцать.
aiwa4ka
Цитата(СТС @ 29.7.2015, 22:12) *
Не понял почему не могут говорить трое или даже тридцать.

А тут нередко одергивают, если третий отвечает на прямое обращение не к нему.
Эльза, например, часто журит. Ну и другие бывает.
Ящерица
Цитата(aiwa4ka @ 29.7.2015, 22:07) *

Я поняла о чём он говорит. Но если он в бараке, то без разницы как он его видит - вип-апартаментами или халупой - он всё равно в бараке ))
Но больше чем уверена, что люди, которым видется барак вип-апартаментами - они добрее и коэффициент удовлетворённости жизнью у них выше, с такими людьми приятнее общаться, чем с вечными нытиками-теоретиками.
СТС
Цитата(aiwa4ka @ 29.7.2015, 23:15) *
А тут нередко одергивают, если третий отвечает на прямое обращение не к нему.
Эльза, например, часто журит. Ну и другие бывает.

Ну если я кому-то отвечаю, то на этот ответ может среагировать любой желающий - это форум, а не диалог.
Primum
Цитата(СТС @ 29.7.2015, 22:28) *
Такая версия имеет право на существование.

Я не спорю, что эта версия имеет место быть. Я про то, что американцы выставляют её как единственную и достоверную.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.