А мне ТИМ так и не ответила, когда я сказала, что про молитвы за "развитие импортазамещения" я услышала не по "обс", а по телевизору и о крупных церквях СПб
Как вам такое? И после этого будем утверждать, что церковь не связана с государством? И что нет такого в религии "я тебе вот щас вот это сделаю, а ты мне за это потом вечный рай, процветание, развитие импортазамещения"
Ну смешно же просто!!! И насчет Пасхи иудейской и христианской. Так то вся библия про иудеев, для иудеев и походу иудеями написанная. Вас это не смущает? Мне в религии смущает именно больше всего вот это. У мусульман есть Коран. У буддистов там свои "научные труды". А христиане так почему то радостно стали последователями именно иудейской веры.

Как вам такое? И после этого будем утверждать, что церковь не связана с государством? И что нет такого в религии "я тебе вот щас вот это сделаю, а ты мне за это потом вечный рай, процветание, развитие импортазамещения"

Ну смешно же просто!!! И насчет Пасхи иудейской и христианской. Так то вся библия про иудеев, для иудеев и походу иудеями написанная. Вас это не смущает? Мне в религии смущает именно больше всего вот это. У мусульман есть Коран. У буддистов там свои "научные труды". А христиане так почему то радостно стали последователями именно иудейской веры.

ну наверно имелось в виду вот это?
После празднования Пасхи в столице начнут читать молебны в помощь фермерам и развитию импортозамещения в России. Об этом рассказал заместитель председателя Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Русской православной церкви (РПЦ) священник Роман Богдосаров. http://sanktpeterburg.bezformata.ru/listne...eniya/31586434/
да и потом иудаизм и христианство различные религии, христианство зародилось как одно из течений иудаизма, священные писания различны у них.