Цитата(Primum @ 23.8.2015, 23:37)

Ну... Это типа как бы общение. И заметьте - 27 человек читают. Видимо все уже набрали чипсов с пивом, расслабились и получают удовольствие.
Хлеба и зрелищ )
Не, народ в самом деле ждет что то интересное ..а по всему остальному делает выводы...
Цитата(НадВик @ 23.8.2015, 23:37)

А ведь до этого разговор шёл о саде-огороде.Дети должны видеть как из посеянных семян всходит и растёт редиска.А как Машенька учила Коляшу
находить и собирать зелёные огурчики,так я до сих пор вспоминаю с умилением.А как обходили соседского гуся стороной!

Ну... Это форум ) я всегда была толстокожей , правда еще и тролем , когда подтроливала других , старею видно ...но все однотне понятно , ечли один чел пишет "я люблю сад огород и всю возню с ним связаную", другой вместо аргументов или " пройти мимо" начинает закидон какахами....
У меня бывает спрашивают , а как это так у вас сад / огород даже в такое лето красивый ? Как как, жопой кверху, ибо у нас на урале даже зона отдыха из цветочков дорожек и прибабахов сама по себе не появится .., как впрочем и все по жизни, если руку не приложил , ни чего и не будет ..