Цитата(СТС @ 6.9.2015, 22:17)

Нет, в психиатрии главное не ходить вообще без одежды в людных местах.
Ну...я не знакома с ней на столько близко...)
Цитата(xloki @ 6.9.2015, 22:20)

Да нет, будучи в юном возрасте и первый раз женат, супруга принесла домой "классную порнушку", ну- это она так выразилась. А на деле там оказались педики и мне очень было неприятно смотреть на это, а жена была в восторге, как их сдоровенные болты скользят туду и обратно. Женщины вообще поворнутые на этом.

Веришь нет , но порнушку смотрела один раз, в глубокой молодости как она появилась и то хватило минут на 10.., не прельщают мне чужие болты и тела тетков воще ни как ...
А суть картинки для меня в выносе мозга сводилась, а не как ни к акту продолжения жизни )
Цитата(СТС @ 6.9.2015, 22:25)

Про повернутость на этом вопрос спорный, хотя я не об этом, а об отсутствии даже видимости "одежды" в постах.
Ваш выбор , читать или пройти мимо , вам и делать... Ну , если вы не скрытый бдсмщик..
Вы можете одется )
Цитата(СТС @ 6.9.2015, 22:34)

На форуме мне кажется есть как минимум 2 странные вещи:
- расказывают про личную жизнь, естественно начинается обсуждение (а зачем еще выносить в публичное пространство) и тут же пояпляется осуждение этого обсуждения
- заходят на форум, выдают сообщение типа: фи, ну и публика собралась недостойная моего высокого внимания, ну да ладно снизойду почитаю, а потом начинаются обиды, что как то недружелюбно относятся.
Который раз продолжаю удивлятся вашей абсолютно не мужской логике ..( эт касается второй части сообщения) , чтобы сделать вывод , достаточно было просто прочитать , на что вы отвечаетете..., а не придумывать " теорию большого заговора.." , только у женщин из одного слова может развиться " трактат" который она сама же в последствии и опровергнет )), судя по тому как вы вовремя всегда отвечаете, читатель вы тут постоянный, значит в курсе кто и что пишет...