Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
xloki
Цитата(Dana @ 6.9.2015, 22:00) *
Фигась, во мне пошлости...по ехидно довольной морде "/верхнего/ " я вобще решила, что это два кота .... blink.gif

Отвратно бял! spiteful.gif
СТС
Цитата(xloki @ 6.9.2015, 23:06) *

Вы удивлены?
Dana
Цитата(ТИМ @ 6.9.2015, 22:04) *
хорошо. после обеда, думаю, он свободен будет - поговорю с ним сегодня.

Неее, пока я с ними не поговорю не надо, а то еще нас роится парень и не получится ...за чем лишние коляски ему..
Цитата(xloki @ 6.9.2015, 22:06) *

Ну... Какая уш есть , не великосветская фря, согласна lol.gif
Пойду в реале кого нить на эмоции порву blush.gif
Марта Крузе
Цитата(ТИМ @ 6.9.2015, 21:38) *
фигасе понаписали-то)) лана, по порядку отвечу

В Салде ещё вечерняя школа бывает для одумавшихся, которые учиться не могли/не хотели. Что интересуется мопЭдами - это классно, но пока у него мозгов не хватает осознать, что помимо гаек надо остальному учиться, хотя бы "на всякий случай" - тут уж ТИМ твоя задача как мамы уговорить/заставить.

Dana
Цитата(СТС @ 6.9.2015, 22:10) *
Вы удивлены?

СТС, бэз обидов, но мне почему то иногда кажется, что вы пишите по принципу " в психиатрии главное, кто первым успел одеть халат " rolleyes.gif
СТС
Цитата(Dana @ 6.9.2015, 23:13) *
СТС, бэз обидов, но мне почему то иногда кажется, что вы пишите по принципу " в психиатрии главное, кто первым успел одеть халат " rolleyes.gif

Нет, в психиатрии главное не ходить вообще без одежды в людных местах.
xloki
Цитата(СТС @ 6.9.2015, 22:10) *
Вы удивлены?

Да нет, будучи в юном возрасте и первый раз женат, супруга принесла домой "классную порнушку", ну- это она так выразилась. А на деле там оказались педики и мне очень было неприятно смотреть на это, а жена была в восторге, как их сдоровенные болты скользят туду и обратно. Женщины вообще поворнутые на этом. dirol.gif
СТС
Цитата(xloki @ 6.9.2015, 23:20) *
Да нет, будучи в юном возрасте и первый раз женат, супруга принесла домой "классную порнушку", ну- это она так выразилась. А на деле там оказались педики и мне очень было неприятно смотреть на это, а жена была в восторге, как их сдоровенные болты скользят туду и обратно. Женщины вообще поворнутые на этом. dirol.gif

Про повернутость на этом вопрос спорный, хотя я не об этом, а об отсутствии даже видимости "одежды" в постах.
xloki
Цитата(СТС @ 6.9.2015, 22:25) *
Про повернутость на этом вопрос спорный, хотя я не об этом, а об отсутствии даже видимости "одежды" в постах.

Ну, мужчины же любят смотреть на половой акт двух женщин, поэтому я подозреваю, что существует полярность у противоположного пола.
СТС
На форуме мне кажется есть как минимум 2 странные вещи:
- расказывают про личную жизнь, естественно начинается обсуждение (а зачем еще выносить в публичное пространство) и тут же пояпляется осуждение этого обсуждения
- заходят на форум, выдают сообщение типа: фи, ну и публика собралась недостойная моего высокого внимания, ну да ладно снизойду почитаю, а потом начинаются обиды, что как то недружелюбно относятся.
wert
порнуха с лезби круто....однажды даже в живую наблюдал и снимал на камеру.....ну вот такие были когда то знакомые
Dana
Цитата(СТС @ 6.9.2015, 22:17) *
Нет, в психиатрии главное не ходить вообще без одежды в людных местах.

Ну...я не знакома с ней на столько близко...)

Цитата(xloki @ 6.9.2015, 22:20) *

Веришь нет , но порнушку смотрела один раз, в глубокой молодости как она появилась и то хватило минут на 10.., не прельщают мне чужие болты и тела тетков воще ни как ...
А суть картинки для меня в выносе мозга сводилась, а не как ни к акту продолжения жизни )

Цитата(СТС @ 6.9.2015, 22:25) *

Ваш выбор , читать или пройти мимо , вам и делать... Ну , если вы не скрытый бдсмщик..
Вы можете одется )

Цитата(СТС @ 6.9.2015, 22:34) *
На форуме мне кажется есть как минимум 2 странные вещи:
- расказывают про личную жизнь, естественно начинается обсуждение (а зачем еще выносить в публичное пространство) и тут же пояпляется осуждение этого обсуждения
- заходят на форум, выдают сообщение типа: фи, ну и публика собралась недостойная моего высокого внимания, ну да ладно снизойду почитаю, а потом начинаются обиды, что как то недружелюбно относятся.

Который раз продолжаю удивлятся вашей абсолютно не мужской логике ..( эт касается второй части сообщения) , чтобы сделать вывод , достаточно было просто прочитать , на что вы отвечаетете..., а не придумывать " теорию большого заговора.." , только у женщин из одного слова может развиться " трактат" который она сама же в последствии и опровергнет )), судя по тому как вы вовремя всегда отвечаете, читатель вы тут постоянный, значит в курсе кто и что пишет...
xloki
Цитата(wert @ 6.9.2015, 22:51) *
порнуха с лезби круто....однажды даже в живую наблюдал и снимал на камеру.....ну вот такие были когда то знакомые

Да ты практически Спилберг! lol.gif
СТС
Читатель может и постоянный, но как бы бегло, по диагонали вечером. А что касается логики, один психолог тут уже был
Dana
Цитата(СТС @ 6.9.2015, 22:56) *
Читатель может и постоянный, но как бы бегло, по диагонали вечером

Может не стоит себя так насиловать ?)
Я бывает даже когда пишу половину не читаю...
А на счет" одежды" и " неприкрытых постов" - я не ищу тут авторитета, мужа , хозяина , не собираюсь выглядеть более " умнО", чем есть ..., более красиво / стройнее/ моложе / привлекательней и т.д.не жели в жизни ..., оно мне просто не надо..., а подурачиться че не то ? Зато это мое настоящее, я и в реале малость того )зато когда меня узнают в реале , у людев не наступает когнитивного диссонанса и психика не страдает , я добрая )
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 6.9.2015, 22:56) *
Читатель может и постоянный, но как бы бегло, по диагонали вечером

Что туд у вас? Кто кого по диагонали?

Предлагаю СТС и Засоню сделать субмодераторами флейма.
Она все читает от и до и выдержанная. Он рассудительный и привыкнет читать построчечно))

Будут нас банить, доставать из бана, взывать к порядку итд!

ХТО ЗА?))
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 7.9.2015, 0:05) *
Что туд у вас? Кто кого по диагонали?

Предлагаю СТС и Засоню сделать субмодераторами флейма.
Она все читает от и до и выдержанная. Он рассудительный и привыкнет читать построчечно))

Будут нас банить, доставать из бана, взывать к порядку итд!

ХТО ЗА?))

Я против lol.gif
wert
Цитата(xloki @ 6.9.2015, 22:53) *
Да ты практически Спилберг! lol.gif

из студии браззерс spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 6.9.2015, 23:06) *
Я против lol.gif

Один высказался. Тока против кого против? )))
Dana
А таки.. Каждый видит то что у него, в голове в первую очередь )
Прямо как в анеке...Преамбула:
Питер. Маляры стоя на лесах реставрируют некое здание. Внизу площадь, фонтан, люди ходят... И так случилось, что захотелось одному по малой нужде. А слезать неохота. Он и говорит второму:
— Дай-ка я прям сверху...
— Ты что, там же люди ходят!
— А ты меня придержи за пояс, я тогда чуток свешусь — и прям в фонтан!
Договорились. Один держит, другой штаны расстегивает, и тут первый возьми да и чихни! Второй так и полетел...
Амбула:
Год спустя. В кафе беседуют три американки. Спорят, в какой стране самые cекcуальные мужчины. Одна говорит:
— Была недавно во Франции. Там таакие французы!.. И галантные и изящные, а уж какие любовники! Все в постель норовят заманить!
Другая:
— Ой, да ладно тебе я вот в Мексике была, там та-акие мачо! Все потные, волосатые, взглядом так и раздевают, сперма чуть не из ушей течет!
Третья:
— Ой, девки, это все фигня! Вот была недавно в России...
Первые две:
— Ну-у?!
— Вот гуляю там по площади, вдруг слышу крик. Поднимаю голову, смотрю: летит на меня мужик, глаза бешеные, штаны расстегнуты, руками за член держится и кричит:
— П@здаааааааа!!!
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 7.9.2015, 0:12) *
Один высказался. Тока против кого против? )))

Против того кто против, потому что я всегда против дополнительных противников.
wert
Цитата(Dana @ 6.9.2015, 23:14) *
А таки.. Каждый видит то что у него, в голове в первую очередь )
Прямо как в анеке...Преамбула:
Питер. Маляры стоя на лесах реставрируют некое здание. Внизу площадь, фонтан, люди ходят... И так случилось, что захотелось одному по малой нужде. А слезать неохота. Он и говорит второму:
— Дай-ка я прям сверху...
— Ты что, там же люди ходят!
— А ты меня придержи за пояс, я тогда чуток свешусь — и прям в фонтан!
Договорились. Один держит, другой штаны расстегивает, и тут первый возьми да и чихни! Второй так и полетел...
Амбула:
Год спустя. В кафе беседуют три американки. Спорят, в какой стране самые cекcуальные мужчины. Одна говорит:
— Была недавно во Франции. Там таакие французы!.. И галантные и изящные, а уж какие любовники! Все в постель норовят заманить!
Другая:
— Ой, да ладно тебе я вот в Мексике была, там та-акие мачо! Все потные, волосатые, взглядом так и раздевают, сперма чуть не из ушей течет!
Третья:
— Ой, девки, это все фигня! Вот была недавно в России...
Первые две:
— Ну-у?!
— Вот гуляю там по площади, вдруг слышу крик. Поднимаю голову, смотрю: летит на меня мужик, глаза бешеные, штаны расстегнуты, руками за член держится и кричит:
— П@здаааааааа!!!

tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif tease.gif
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 6.9.2015, 23:16) *
Против того кто против, потому что я всегда против дополнительных противников.

lol.gif лентяище, работать не хочет для обЧества! Минус карме spiteful.gif
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 7.9.2015, 0:18) *
lol.gif лентяище, работать не хочет для обЧества! Минус карме spiteful.gif

Все намного хуже, у меня вообще кармы нет, где-то у индусов застряла. blink.gif
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 6.9.2015, 23:21) *
Все намного хуже, у меня вообще кармы нет, где-то у индусов застряла. blink.gif

Тогда- бедный зайка, иди на ручки, я пожалею))
xloki
Айвочка, как у тебя с обоями обстоят дела?
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 6.9.2015, 23:24) *
Айвочка, как у тебя с обоями обстоят дела?

Застопорилось. Муж держит оборону- не выносит мебель. Еще дня два конфронтации и придется мне вынести ему мозг/я не виновата, сам напрашивается))
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 7.9.2015, 0:23) *
Тогда- бедный зайка, иди на ручки, я пожалею))

А что жалеть то. Главная цель индуса избавиться от кармы, а у меня ее и так нет... нет ни кармы ни цели... значит нирвана
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 6.9.2015, 23:30) *
А что жалеть то. Главная цель индуса избавиться от кармы, а у меня ее и так нет... нет ни кармы ни цели... значит нирвана

одно слово- рассудительный. Все сошлось. good.gif
Придется идтить судить и рядить нас болтунов, уж больно складно все получаецца bo.gif
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 6.9.2015, 23:26) *
Застопорилось. Муж держит оборону- не выносит мебель. Еще дня два конфронтации и придется мне вынести ему мозг/я не виновата, сам напрашивается))

Может тебе помочь? Мебель могу вынести, но вот мужа тяжеловато будет. lol.gif
СТС
Цитата(xloki @ 7.9.2015, 0:33) *

Айвочка сказала, что мозг сама вынесет - уже легче.
ТИМ
Цитата(Марта Крузе @ 6.9.2015, 22:12) *
В Салде ещё вечерняя школа бывает для одумавшихся, которые учиться не могли/не хотели. Что интересуется мопЭдами - это классно, но пока у него мозгов не хватает осознать, что помимо гаек надо остальному учиться, хотя бы "на всякий случай" - тут уж ТИМ твоя задача как мамы уговорить/заставить.

в курсе про шрм, писала же об этом.
ну вот худо-бедно доучились до 9, уговаривая, заставляя.
вот интересно, как люди, у которых такие вот трудные детки были, решали проблемы с учёбой, с поведением - жаль, что отвечают в основном те, у кого детей нет или ещё совсем малыши. Мне бы хороший пример чужого опыта не помешал бы...
xloki
Мне вот интересно, Айва, ты с мужем ремонт согласовала, прежде чем приступить к нему.
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 6.9.2015, 23:33) *

Сегодня его полдня не было и я подумала о другом что можно было бы и нанять кого-то, но как это будет для М?
Вот я привела другого на его территорию вопреки его желанию и все такое.... хм. Вроде как бы не културно с моей стороны?
Или я усложняю все? Что скажешь?
Так то я сильно за помощь и хочу ее dirol.gif
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 6.9.2015, 23:40) *
Мне вот интересно, Айва, ты с мужем ремонт согласовала, прежде чем приступить к нему.

Неа, то есть он знал шо обои куплены и прочее, но не знал когда.
Было утро субботы, он сладко спал, а в это время меня посетила муза и бац! обоев нет.
Что же делать дальше творческому человеку?))
ТИМ
Цитата(ЭЙBA @ 6.9.2015, 23:43) *
Неа, то есть он знал шо обои куплены и прочее, но не знал когда.
Было утро субботы, он сладко спал, а в это время меня посетила муза и бац! обоев нет.
Что же делать дальше творческому человеку?))

да-да, не усложняй)) Локи уже как бы и не посторонний - придёт поможет, ну вроде как шурин)
Dana
Цитата(СТС @ 6.9.2015, 23:30) *

Лишь бы такой, нирвана, не была...-- Я отрежу им всем языки, выжгу глаза и отрублю руки ), а то даже по дтагонале читать не чего будет )
СТС
Цитата(Dana @ 7.9.2015, 0:46) *
Лишь бы такой, нирвана, не была...-- Я отрежу им всем языки, выжгу глаза и отрублю руки ), а то даже по дтагонале читать не чего будет )

Нирвана не режет, не выжигает, не отрубает, она вообще ничего не делает - состояние полного блаженства, вытекающее из полного пофигизма.
ЭЙBA
Цитата(ТИМ @ 6.9.2015, 23:40) *
вот интересно, как люди, у которых такие вот трудные детки были, решали проблемы с учёбой, с поведением - жаль, что отвечают в основном те, у кого детей нет или ещё совсем малыши. Мне бы хороший пример чужого опыта не помешал бы...

Тим, я бы дала своей понюхать пороху как есть. То есть загрузила бы работой. Вот хоть грядки копать за 500 рублей сотку.
Он не хочет учиться, значит будет работать и приносить прибыль семье. Не просто ходить ковыряться в мопедах, а зарабатывать на свой хлеб. Детство- это ученичество. Не хочешь учиться, простись с детством и отвечай за свое решение. имхо
ЭЙBA
Цитата(ТИМ @ 6.9.2015, 23:46) *
да-да, не усложняй)) Локи уже как бы и не посторонний - придёт поможет, ну вроде как шурин)

ах, шурин? ну это же в корне меняет дело! lol.gif
xloki
Мы с Тором плакаем от смеха. lol.gif
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 6.9.2015, 23:57) *
Мы с Тором плакаем от смеха. lol.gif

вы надо мной смеетесь, негодники? lol.gif spiteful.gif
СТС
Цитата(ТИМ @ 7.9.2015, 0:40) *

У меня уже давно не малыши, но слава богу такого опыта не было. Некоторые разночтения во взглядах убеждали только личным опытом дитяти. То есть человек сам идя по выбранному пути убеждался что этот путь неверен, словесные доказательства и даже чужой опыт убеждали мало, только свой.
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 7.9.2015, 0:00) *
У меня уже давно не малыши, но слава богу такого опыта не было. Некоторые разночтения во взглядах убеждали только личным опытом дитяти. То есть человек сам идя по выбранному пути убеждался что этот путь неверен, словесные доказательства и даже чужой опыт убеждали мало, только свой.

да, точно. Нужно ему самому набить шишку и самому же захотеть другого. Учебы той-же.
ТИМ
Цитата(ЭЙBA @ 6.9.2015, 23:50) *
Тим, я бы дала своей понюхать пороху как есть. То есть загрузила бы работой. Вот хоть грядки копать за 500 рублей сотку.
Он не хочет учиться, значит будет работать и приносить прибыль семье. Не просто ходить ковыряться в мопедах, а зарабатывать на свой хлеб. Детство- это ученичество. Не хочешь учиться, простись с детством и отвечай за свое решение. имхо

тоже так считаю, но учиться-то всё равно надо.
а возраст очень удобный: паспорт есть - можно ножкой топать и кричать, что взрослый, но 18 нет - можно при случае ребёнком прикинуться, вроде как пока ещё мама с папой отвечают.
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 7.9.2015, 0:00) *
вы надо мной смеетесь, негодники? lol.gif spiteful.gif

Да не над тобой-над ситуацией. Жил себе мужик спокойно, а тут такой катаклизм-жена ремонт затеяла. Мы просто представляем, как ты его тудым-сюдым перегоняешь.
xloki
Я домой, там продолжим.Минут через цать.
ТИМ
Цитата(ЭЙBA @ 7.9.2015, 0:03) *
да, точно. Нужно ему самому набить шишку и самому же захотеть другого. Учебы той-же.

т.е. мне надо забить и не волноваться? - пусть себе "идёт бычок качается, вздыхает на ходу"?
ЭЙBA
Цитата(ТИМ @ 7.9.2015, 0:03) *
тоже так считаю, но учиться-то всё равно надо.
а возраст очень удобный: паспорт есть - можно ножкой топать и кричать, что взрослый, но 18 нет - можно при случае ребёнком прикинуться, вроде как пока ещё мама с папой отвечают.

ну не критично если некоторое время не будет ходить в школу. Ты тока сама не кипишуй и не нагнетай. Действовать надо, двигать его надо, но не грубо.
Все-таки это подросток, пока сам себя не знает. Пусть пока начнет уставать от работы, а там может дойдет, что былая жизнь в школе поприятнее.
Dana
Цитата(ТИМ @ 6.9.2015, 23:40) *

Создай отдельную тему четко обозначив границы...
Но вот я так думаю, что даже те , кто прошел , через это могут не помочь, потому что ситуации и дети/ родители разные и у каждого свои...
По моему ты слишком кипишуешь) я знаю твоего ребенка как открытого и , доброго ...
Парень и должен быть парнем, а не чем то аморфным под началом и с чужим мнением, нужно давать тот уровень свободы который способствует собственному выбору и решению...тем более не " квохтать" постоянно над...а то так всю жизнь и придется ...
Что же до уровня свободы , натпамяти есть один действенный совет прямо от инспектора по днл, выдать зубную щетку и труселя и выставить за дверь.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.