Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
fake
Цитата(Засоня @ 24.6.2015, 15:17) *
Не поверишь, читаю всю тему без пропусков. И вот это меня больше пугает)))

Ну у вас времени много свободного видимо. blush.gif
У человека должно быть хобби или увлечение, вот форум одно из ваших увлечений.
fake
Цитата(корица @ 24.6.2015, 15:27) *
Корица и мститель ну завязывайте уже. Мир дружба жвачка.
Возвращайтесь, вылезайте из кокона. Будет Мир дружба жвачка. Из одного уважения. Без Вас ску-у-учно.

Не понял. А мне то куда возвращаться? На форум? Активнее писать?
корица
Цитата(fake @ 24.6.2015, 15:31) *
Не понял. А мне то куда возвращаться? На форум? Активнее писать?

Да, Вы последнее время из писателя превратились в читателя. Бросите идею для затравки и опять фильмы да попкорн.
Засоня
Цитата(fake @ 24.6.2015, 15:29) *
Ну у вас времени много свободного видимо. blush.gif
У человека должно быть хобби или увлечение, вот форум одно из ваших увлечений.

Это способ не загнуться от скуки, ну и компенсация общения с людьми в реале.
fake
Цитата(корица @ 24.6.2015, 15:39) *
Да, Вы последнее время из писателя превратились в читателя. Бросите идею для затравки и опять фильмы да попкорн.

Ну тут последнее время и читать особо нечего. Здравствуйте, спокойной ночи, ах как я хочу в Питер, а как Работает "название конторы", скупо описанные эмоции с концертов. Все просто.... мне интересно я пишу, не интересно не пишу. А писать лишь бы написать я так не умею, увы. Когда человек хочет общаться он общается, а писать сообщения(как тут делают некоторые) которые сводят тему дискуссии на нет, и приводят в тупик это признак дурного тона. Я так же могу делать, но я за общение.
НадВик
Цитата(fake @ 24.6.2015, 16:03) *
Меня вот знаете что забавляет....
. Но зачем писать если не понимаешь в точности о чем идет диалог и знания о том что обсуждается даже не поверхностное, а его просто нет. Это я к чему, а тому что если надумал что то написать, то стоит читануть прошлые хотя бы 3 странички что бы не выглядеть глупо.

Как правило, читаю от и до. Пытаюсь вникнуть,но такая словесная шелуха,что я солидарна с Эльзой. Кто ясно мыслит - тот ясно говорит.
В отпуске с 1 июня,и это чтиво после огородных работ.Дебильной себя не считаю /да и другие того же мнения/,но как приверженец точных наук,
предпочитаю ясность формулировок.Словесный понос утомляет,причём этим грешат мужчины./ сейчас меня начнут гнать с форума хозяева-самозванцы/.
aiwa4ka
Цитата(Засоня @ 24.6.2015, 15:58) *
Это способ не загнуться от скуки, ну и компенсация общения с людьми в реале.

lol.gif Вот-вот, та же тема. До того докомпенсировалась, что реальное общение напрягает.
Могу тока на работе вступать в контакт с людьми, а вне ее идут все нах. Бяда.
НадВик
Цитата(aiwa4ka @ 24.6.2015, 17:17) *
lol.gif Вот-вот, та же тема. До того докомпенсировалась, что реальное общение напрягает.

Люблю общаться в реале.Поняла,что нужно уметь слушать,дать возможность выговориться человеку,постараться понять его.
Но отпуск длинный,потому хочется поговорить хотя бы виртуально.Дневники/разговор с собой/ не ведём,письма не пишем,а ведь письменное
слово фиксирует наши мысли.
aiwa4ka
Цитата(НадВик @ 24.6.2015, 16:40) *
Люблю общаться в реале.Поняла,что нужно уметь слушать,дать возможность выговориться человеку,постараться понять его.
Но отпуск длинный,потому хочется поговорить хотя бы виртуально.Дневники/разговор с собой/ не ведём,письма не пишем,а ведь письменное

Вы молодец. Не выгорели профессионально good.gif
fake
Цитата(НадВик @ 24.6.2015, 16:40) *
Дневники/разговор с собой/ не ведём,письма не пишем,а ведь письменное

У одного моего друга есть место где он пишет. Придет момент когда сам дойду до такого и наверное под точно таким же лозунгом "Я просто устал об этом думать, поэтому пишу здесь". А люди которые приходят поговорить абсолютно о своем, не соблюдая элементарный сетевой этикет и влазя в обсуждения с чем либо и сводя его на нет надоели. Согласен. Никто вас гнать не будет, заплюем. lol.gif lol.gif lol.gif
СТС
Цитата(НадВик @ 24.6.2015, 17:15) *
Как правило, читаю от и до. Пытаюсь вникнуть,но такая словесная шелуха,что я солидарна с Эльзой. Кто ясно мыслит - тот ясно говорит.
В отпуске с 1 июня,и это чтиво после огородных работ.Дебильной себя не считаю /да и другие того же мнения/,но как приверженец точных наук,
предпочитаю ясность формулировок.Словесный понос утомляет,причём этим грешат мужчины./ сейчас меня начнут гнать с форума хозяева-самозванцы/.

Если нет проблем, значит надо их выдумать, а еще лучше создать?
aiwa4ka
Цитата(fake @ 24.6.2015, 16:57) *
У одного моего друга есть место где он пишет. Придет момент когда сам дойду до такого и наверное под точно таким же лозунгом "Я просто устал об этом думать, поэтому пишу здесь". А люди которые приходят поговорить абсолютно о своем, не соблюдая элементарный сетевой этикет и влазя в обсуждения с чем либо и сводя его на нет надоели. Согласен. Никто вас гнать не будет, заплюем. lol.gif lol.gif lol.gif

Не получится заплевать человека с адекватной самооценкой. Никакого.
Всегда есть возможность борьбы с желанием плеваться:
1. Сам плюнет/ответит
2. Не заметит всякую плюющуюся шелупонь
3. Другие участники форума поставят на место харкуна
4. Модератор забанит плевки.
tease.gif Вот это и есть сетевой этикет в действии)))
Безобразная Эльза
Цитата(fake @ 24.6.2015, 16:10) *
Ну тут последнее время и читать особо нечего. Здравствуйте, спокойной ночи, ах как я хочу в Питер, а как Работает "название конторы", скупо описанные эмоции с концертов. Все просто.... мне интересно я пишу, не интересно не пишу. А писать лишь бы написать я так не умею, увы. Когда человек хочет общаться он общается, а писать сообщения(как тут делают некоторые) которые сводят тему дискуссии на нет, и приводят в тупик это признак дурного тона. Я так же могу делать, но я за общение.

то, что вы называете скупыми эмоциями - всего лишь точное отражение мысли. Если б здесь был кто-то, кому интересен БГ или Питер - разговор шел бы дальше. "За Питер" тема какая-то и была кстати. Кстати именно благодаря этому форуму нашла пару человек, с которыми на вышеозначенные темы можно и пообщаться, только в другом формате уже. Просто в отличие от вас я не отношусь так эмоционально к тому, что мою тему не поддержали. Не хотят - не надо. И таки да - я вообще просто похвастаться хотела о прекрасно проведенном дне! Чтоб не забывали люди, что за пределами Салды жизнь ЕСТЬ. Что не обязательно приходя с работы домой обязательно садиться к зомбоящику (одному или другому) с пивом или заниматься домашними делами.

Если вам нравится читать срачи или как кто-то выставляет свое нижнее белье напоказ, или о чьих-то сексуальных фантазиях (а вы ведь именно такие темы любите поднимать) - так это исключительно ваши проблемы.

Обменяйтесь контактами с Мстителем - вы оба любители пофилософствовать и "полить воды". А другим иногда просто хочется обменяться новостями или эмоциями, а прочего общения хватает в жизни. Поверьте на слово, философствовать (если можно так сказать) или разливаться романтичными соплями - лучше в кругу друзей или хотя бы единомышленников, и лучше в реале.

И вновь не понимаю людей - с превеликим пафосом уходят с форума, со всеми прощаются, потом говорят свое "фи" по поводу как здесь всё плохо - и вновь пишут. Видимо с искренним желанием приукрасить бренное существование остальных пользователей. Чтоб уж не было тут совсем "фи" rolleyes.gif

Безобразная Эльза
Цитата(aiwa4ka @ 24.6.2015, 16:17) *

а ты общайся с тем, с кем не напрягает smile.gif Приятели как раз таки должны быть именно теми людьми, которые не мозг насилуют, а с которыми приятно просто провести время. Можн оещё и с мясом и вином bo.gif
aiwa4ka
Цитата(Безобразная Эльза @ 24.6.2015, 17:20) *
а ты общайся с тем, с кем не напрягает smile.gif Приятели как раз таки должны быть именно теми людьми, которые не мозг насилуют, а с которыми приятно просто провести время. Можн оещё и с мясом и вином bo.gif

Так вот в том о и затык, что общение в реале напрягает в принципе. Любить то я люблю своих, но вот общаться не тянет.
Я как природу их люблю. Они есть где-то, они хорошие, милые и мне вроде как нормально.
Это не правильно. Все понимаю, но не тянет дружить в реале. Где-то сбой в программе.
Безобразная Эльза
У БГ на концерте был бармен на сцене и делал коктейли.

Вот что примерно сказал об этом БГ:

"Коктейли были много сотен лет. И сколько всего они пережили! Сколько за двадцатый век пережили: две мировые войны, несколько сотен локальных войн, революцию, Холокост. Коктейли как были, так и остались. Получается, что вот эта фигня, которая происходит сейчас, пройдет, а коктейли останутся. Выбор за нами – что замечать, а что нет. Либо мы обращаем внимание на ересь, которая давит на нас. Либо концентрируемся на том, что жизнь все равно сильнее. И что вся эта дрянь пройдет, все дерьмо уплывет по трубам. А жизнь останется."
(цитата стырина в СМИ)
aiwa4ka
Какая хорошая харизматичная фотка БГ. good.gif bq.gif
Безобразная Эльза
Цитата(aiwa4ka @ 24.6.2015, 17:28) *
Так вот в том о и затык, что общение в реале напрягает в принципе. Любить то я люблю своих, но вот общаться не тянет.
Я как природу их люблю. Они есть где-то, они хорошие, милые и мне вроде как нормально.
Это не правильно. Все понимаю, но не тянет дружить в реале. Где-то сбой в программе.

бывает. У нас в семье тоже бывают периоды то одиночества вдвоем, то общения с окружающими. Тогда не надо себя насиловать. dirol.gif
Безобразная Эльза
Цитата(aiwa4ka @ 24.6.2015, 17:30) *
Какая хорошая харизматичная фотка БГ. good.gif bq.gif

он странный такой smile.gif Но милоты не отнять. Совсем не такой как в молодости, но зато какая-то мудрость добавилась, покой от него исходит. Без очков такой прикольный good.gif
Жаль конечно, что никогда не увидеть его таким

Безобразная Эльза
В Екб в захолустном кафешке "У Вани" дядечка на живой музыке неожиданно для всех взял и исполнил песню "Театр". Я ему - "Ой, а откуда вы такую песню знаете, это же "Альфа". Он такой - "Ладно, что я её знаю... А вот ВЫ то ОТКУДА её знаете?" bq.gif Вот такая вот машина времени в действии.
Безобразная Эльза
А Фейк пусть дальше пишет про свои сиси-писи, продажных неблагодарных женщин, Фрейдов, геев и г....вно z_2.gif
aiwa4ka
Я очень люблю фото смотреть и самой снимать. Особенно лица особенно свое))))
На АДМЕ как всегда куча классных фото
Димастый
Цитата(Безобразная Эльза @ 24.6.2015, 17:43) *
"Ой, а откуда вы такую песню знаете, это же "Альфа".

Это ж древняя группа. Старше тебя наверно
Безобразная Эльза
Цитата(Димастый @ 24.6.2015, 17:51) *
Это ж древняя группа. Старше тебя наверно

так вооот! Меня удивило, что её знает и добровольно исполняет "живая музыка" в чурекском кафе (дядечка хотя вроде русский...фобщем фиг его знает, он как оказалось, когда-то общался с ребятами из некогда существовавшей группы "Урфин Джус" и даже закончил УПИ)

А он удивился, что группа настолько древняя и забытая, что откуда б мне её знать. tease.gif
Безобразная Эльза
Цитата(aiwa4ka @ 24.6.2015, 17:48) *
Я очень люблю фото смотреть и самой снимать. Особенно лица особенно свое))))
На АДМЕ как всегда куча классных фото

Фсё. Я не зря прожила жизнь - я увидела фотку Че Гевары blink.gif Ни разу до этого не видела. У меня тут и так недавно культурный шок был - я услышала как звучат гусли. А тут ещё такая фотка... И Хоупкинс сам на себя не похож как-то. А вот где смеются на фотках - классные кадры, редкие, жизненные такие - не на камеру сделанные.
Димастый
Цитата(Безобразная Эльза @ 24.6.2015, 17:56) *
"Урфин Джус"

Ой, я уж и забыл про таких. Призраки прошлого..
fake
Сколько агрессии от того что не дал бабе то что она просила и за что активно подлизывала. lol.gif
НадВик
Цитата(fake @ 24.6.2015, 19:28) *
Сколько агрессии от того что не дал бабе то что она просила и за что активно подлизывала. lol.gif

Вогнал всех в глубокую задумчивость... . blink.gif
кому это,о чём это... bu.gif
Димастый
Цитата(НадВик @ 24.6.2015, 20:08) *
Вогнал всех в глубокую задумчивость... . blink.gif
кому это,о чём это... bu.gif

- Могу ли я?
- Хочу ли я?
- Говно ли я?
-МАГНОЛИЯ!
жасмин
Цитата(Безобразная Эльза @ 24.6.2015, 13:57) *
Ну скажет мне кто-нибудь, кто на День завода приедет? Ну кто-то наверняка ведь знает - 2 недели уже осталось, по-любому договор подписан уже.

Сегодня раздали афишу: 3 июля в 20:00 у техникума будет петь Чичерина,остальной праздник 4.07.15 для детей и вечером танцы под духовой оркестр drinks.gif
Безобразная Эльза
Цитата(жасмин @ 24.6.2015, 21:11) *
Сегодня раздали афишу: 3 июля в 20:00 у техникума будет петь Чичерина,остальной праздник 4.07.15 для детей и вечером танцы под духовой оркестр drinks.gif

Спасибо за информацию (((
Безобразная Эльза

быдлородственнички Лошагина...И этим чмам достанется имущество покойной. По сути нажились на смерти сестры и дочери.
Малявочка
а почему они быдлородственнички и чмо?
Власта

для Вас Эльза, задумайтесь :Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления!
@in1
Цитата(aiwa4ka @ 23.6.2015, 10:15) *
Доброе, жарчайшее утро!
Вы не знаете на кой я стока пекла привезла Засоне с югов?))))

Корм для самца.
Ящерица
Цитата(Безобразная Эльза @ 25.6.2015, 8:02) *

быдлородственнички Лошагина...И этим чмам достанется имущество покойной. По сути нажились на смерти сестры и дочери.

Лошагин сам во всем виноват. Найдены неопровержимые доказательства, что он виновен.
- Камера на одном из банков засекла его.
- клуб "Пушкин" в котором "видели" Прокопьеву после вечеринки в этот день вообще не работал.
- в кемпинг в районе, где найдено тело, Лошагин не приезжал, его нет на камерах и никто из персонала его не помнит.
- доказано, что записи с камер наблюдения из лофта стер сам лошагин.
- доказано, что Прокопьева умерла через 3 часа после приема пищи на вечеринке.
- доказано, что Прокопьева никогда так надолго не пропадала, всегда была в соц.сетях.

Итог: Лошагин сыкло, будет "девочкой" в тюрьме, ему эта роль подойдет...
Безобразная Эльза
Цитата(Власта @ 25.6.2015, 9:56) *
для Вас Эльза, задумайтесь :Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления!

Спасибо, ваше мнение очень важно для нас drinks.gif
Ящерица
Есть вопрос:

Кто-нибудь знает в В.Салде где-нибудь продаются подсластители сукразид или аспартам?
Ящерица
Цитата(Безобразная Эльза @ 25.6.2015, 10:41) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Безобразная Эльза
Цитата(Ящерица @ 25.6.2015, 10:41) *
Лошагин сам во всем виноват. Найдены неопровержимые доказательства, что он виновен.
- Камера на одном из банков засекла его.
- клуб "Пушкин" в котором "видели" Прокопьеву после вечеринки в этот день вообще не работал.
- в кемпинг в районе, где найдено тело, Лошагин не приезжал, его нет на камерах и никто из персонала его не помнит.
- доказано, что записи с камер наблюдения из лофта стер сам лошагин.
- доказано, что Прокопьева умерла через 3 часа после приема пищи на вечеринке.
- доказано, что Прокопьева никогда так надолго не пропадала, всегда была в соц.сетях.

Итог: Лошагин сыкло, будет "девочкой" в тюрьме, ему эта роль подойдет...

Эх, а его адвокат прогремел бы громко, если б выиграл это дело. И погоны б полетели чьи-то. А родственники все равно быдловатые - братик после смерти Юлии на арестованной и сданной им на хранение машине раскатывал по Тагу, попадал в ДТП. Мать хабалка, на всех видео не увидела ни одной слезы по дочери + лицо пропитое.

МОРАЛЬ: Всем воздано по заслугам, а братик ещё и ауди расколотит впоследствии наверняка ,так как культуры вождения похоже никакой.
Безобразная Эльза
Цитата(Ящерица @ 25.6.2015, 10:42) *
Есть вопрос:

Кто-нибудь знает в В.Салде где-нибудь продаются подсластители сукразид или аспартам?

В "Семерочке" бывший "Восток" посмотри, была витрина с сахоразаменителями и продуктами без сахара на заменителях, может там есть. А может они в аптеке...
Власта
Цитата(Безобразная Эльза @ 25.6.2015, 11:41) *

Да не за что! Добавлю: Чем ярче человек критикует и поливает скептицизмом любые материалы, чем громче звучат его негативные комментарии, тем более пустой этот человек. «Пустая бочка пуще гремит» это о тех, которые громче и чаще всех высказывают своё мнение, а по сути ничего не знают и говорят ерунду. Так что думайте, прежде, чем писать о людях, которых Вы не знаете.
Власта
Можете не благодарить, просто примите к сведению, хотя для того, чтобы повеселить Юлю, оставьте комментарий, пусть девочка улыбнется ещё раз:)
Безобразная Эльза
Цитата(Власта @ 25.6.2015, 11:09) *
Да не за что! Добавлю: Чем ярче человек критикует и поливает скептицизмом любые материалы, чем громче звучат его негативные комментарии, тем более пустой этот человек. «Пустая бочка пуще гремит» это о тех, которые громче и чаще всех высказывают своё мнение, а по сути ничего не знают и говорят ерунду. Так что думайте, прежде, чем писать о людях, которых Вы не знаете.

Тётя, вы мне указывать будете про кого и что говорить? blink.gif Тётя, идите дальше с Даной мужа делите. Вам есть чем заняться.

Пы. Сы. Выражаюсь так единственно потому, что вам так понятнее видимо. С людьми надо говорить на ИХ языке.
Безобразная Эльза
Подтянулась Малявочка присмотреть за срачем )))
Малявочка
а всех читающих перечислить слабо или Вы мне особое внимание уделяете? dirol.gif
Власта
[quote name='Безобразная Эльза' date='25.6.2015, 12:31' post='1473052']
Тётя, вы мне указывать будете про кого и что говорить? blink.gif Тётя, идите дальше с Даной мужа делите. Вам есть чем заняться.

Пы. Сы. Выражаюсь так единственно потому, что вам так понятнее видимо. С людьми надо говорить на ИХ языке.

/quote]

Девушка у Вас проблемы на лицо: ЧЕМ ГРОМЧЕ ЗВУЧАТ ЕГО НЕГАТИВНЫЕ КОММЕНТАРИИ, ТЕМ БОЛЕЕ ПУСТОЙ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК «ПУСТАЯ БОЧКА ПУЩЕ ГРЕМИТ»:)
Безобразная Эльза
Безобразная Эльза
Ура! На улице ДОЖДЬ!

Власта
АФОРИЗМ ДНЯ:

Человек - сам кузнец своих трудностей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.