Цитата(fake @ 24.6.2015, 16:10)

Ну тут последнее время и читать особо нечего. Здравствуйте, спокойной ночи, ах как я хочу в Питер, а как Работает "название конторы", скупо описанные эмоции с концертов. Все просто.... мне интересно я пишу, не интересно не пишу. А писать лишь бы написать я так не умею, увы. Когда человек хочет общаться он общается, а писать сообщения(как тут делают некоторые) которые сводят тему дискуссии на нет, и приводят в тупик это признак дурного тона. Я так же могу делать, но я за общение.
то, что вы называете скупыми эмоциями - всего лишь точное отражение мысли. Если б здесь был кто-то, кому интересен БГ или Питер - разговор шел бы дальше. "За Питер" тема какая-то и была кстати. Кстати именно благодаря этому форуму нашла пару человек, с которыми на вышеозначенные темы можно и пообщаться, только в другом формате уже. Просто в отличие от вас я не отношусь так эмоционально к тому, что мою тему не поддержали. Не хотят - не надо. И таки да -
я вообще просто похвастаться хотела о прекрасно проведенном дне! Чтоб не забывали люди, что за пределами Салды жизнь ЕСТЬ. Что не обязательно приходя с работы домой обязательно садиться к зомбоящику (одному или другому) с пивом или заниматься домашними делами.
Если вам нравится читать срачи или как кто-то выставляет свое нижнее белье напоказ, или о чьих-то сексуальных фантазиях (а вы ведь именно такие темы любите поднимать) - так это исключительно ваши проблемы.
Обменяйтесь контактами с Мстителем - вы оба любители пофилософствовать и "полить воды". А другим иногда просто хочется обменяться новостями или эмоциями, а прочего общения хватает в жизни. Поверьте на слово, философствовать (если можно так сказать) или разливаться романтичными соплями - лучше в кругу друзей или хотя бы единомышленников, и лучше в реале.
И вновь не понимаю людей - с превеликим пафосом уходят с форума, со всеми прощаются, потом говорят свое "фи" по поводу как здесь всё плохо - и вновь пишут. Видимо с искренним желанием приукрасить бренное существование остальных пользователей. Чтоб уж не было тут совсем "фи"