Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
ТИМ
Цитата(Безобразная Эльза @ 16.4.2015, 15:30) *
lol.gif lol.gif lol.gif я б своих махнула на таких соседей good.gif единственно страшно, чтоб не сожгли, а в остальном нормалек, гораздо лучше ремонтов и музыки. интереснее по крайней мере.

да ну на...у меня соседи снизу бухали по ночам и мебель что ли били...а днём собаки дрыхли...... ещё одни соседи с низу спали на площадке и волосы драли друг дружке под наркотой - бабьё...напротив них бабуля-фейсконтроль - постоянно выходила чего-нибудь мне сказать (то падик мыть пора, то машина не на месте стоит, то ещё что-нибудь)...сосед напротив баб водил, сидели массово в падике бухали bu.gif - в квартиру водил когда бабуля сматывала у него...рядом с ним докладчица родственникам о том, как мы живём bu.gif (что в глазок подсмотрела, что сама додумала...) над нами бабуля топила нас не раз(приходишь домой - воды по щиколодку) рядом вот тихая, спокойная семья жила.
Безобразная Эльза
Цитата(ТИМ @ 16.4.2015, 16:03) *
да ну на...у меня соседи снизу бухали по ночам и мебель что ли били...а днём собаки дрыхли...... ещё одни соседи с низу спали на площадке и волосы драли друг дружке под наркотой - бабьё...напротив них бабуля-фейсконтроль - постоянно выходила чего-нибудь мне сказать (то падик мыть пора, то машина не на месте стоит, то ещё что-нибудь)...сосед напротив баб водил, сидели массово в падике бухали bu.gif - в квартиру водил когда бабуля сматывала у него...рядом с ним докладчица родственникам о том, как мы живём bu.gif (что в глазок подсмотрела, что сама додумала...) над нами бабуля топила нас не раз(приходишь домой - воды по щиколодку) рядом вот тихая, спокойная семья жила.

Так, ТИМ тож про Никсона читала похоже))
Неуловимый мститель
Для тематичных девушек: от мужчины должно пахнуть мужчиной, от женщины женщиной, влюбленность на любой ступени отношений не мешает оставаться романтиками, животный инстинкт никуда не делся, его проявить всегда успеется, если он ещё после этого у вас останется..
Физическую близость никогда не поздно обрести, духовная же не каждому постижима!
Неуловимый мститель

lol.gif lol.gif lol.gif
aiwa4ka

Какой ужас, Тим. Как вы там с ними выжили ?
ТИМ
Цитата(Безобразная Эльза @ 16.4.2015, 16:07) *
Так, ТИМ тож про Никсона читала похоже))

глянула наискосок))
xloki
Цитата(ТИМ @ 16.4.2015, 16:13) *
глянула наискосок))

В шоке? tease.gif
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 16.4.2015, 16:13) *
Какой ужас, Тим. Как вы там с ними выжили ?

нормально - относились, как к данности. не можешь изменить обстоятельства - измени отношение к ним))
с соседом снизу поцапались раз словесно - раз он нам ночью спать не давал своим пьяным дебошем, то с утра мы ему репетицию Парада Победы устроили)) - его это возмутило, пришёл выяснить отчего мы так наглеем и топаем - был послан мной в пешее эротическое чётко и ясно, чего видимо, не ожидал от маленькой хрупкой "девочки"(это он ко мне так обращался при беседе), оторопел и сдал задом на свой этаж, потом опять на один пролёт поднялся, посмотрел на меня и пошёл досматривать свои похмельные сновидения.
через наркоманок перешагивали тихонько...бабуль вежливо выслушивали, кивали в ответ и шли по своим делам)
сосед, который напротив жил, положительно реагировал вечером на фразу соседей "щаз милицию вызовем"
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 16.4.2015, 16:21) *
нормально - относились, как к данности. не можешь изменить обстоятельства - измени отношение к ним))
с соседом снизу поцапались раз словесно - раз он нам ночью спать не давал своим пьяным дебошем, то с утра мы ему репетицию Парада Победы устроили)) - его это возмутило, пришёл выяснить отчего мы так наглеем и топаем - был послан мной в пешее эротическое чётко и ясно, чего видимо, не ожидал от маленькой хрупкой "девочки"(это он ко мне так обращался при беседе), оторопел и сдал задом на свой этаж, потом опять на один пролёт поднялся, посмотрел на меня и пошёл досматривать свои похмельные сновидения.
через наркоманок перешагивали тихонько...бабуль вежливо выслушивали, кивали в ответ и шли по своим делам)
сосед, который напротив жил, положительно реагировал вечером на фразу соседей "щаз милицию вызовем"

Прямо сборище маргиналов какое то. ((
ТИМ
Цитата(xloki @ 16.4.2015, 16:21) *
В шоке? tease.gif

да не...и не такое слышала в реале)) люди под окнами на лавочке такие перлы порой выдавали dirol.gif
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 16.4.2015, 16:24) *
Прямо сборище маргиналов какое то. ((

да не) бабули нормальные там good.gif
Безобразная Эльза
Цитата(Неуловимый мститель @ 16.4.2015, 16:08) *
Для тематичных девушек: от мужчины должно пахнуть мужчиной, от женщины женщиной, влюбленность на любой ступени отношений не мешает оставаться романтиками, животный инстинкт никуда не делся, его проявить всегда успеется, если он ещё после этого у вас останется..
Физическую близость никогда не поздно обрести, духовная же не каждому постижима!

ТИМ
жесть.
xloki
в Омерике две юные училки арестованы за групповой секс со своим учеником. Падробности не уточняюца, но сам факт правового беспредела ниподдаеца сомнению. Школьники всиго просвещенного мира нигадуют, и требут, штоб педагогов выслали к ним. good.gif
Неуловимый мститель
Цитата(Безобразная Эльза @ 16.4.2015, 16:28) *

Умеете вы все опошлить!
Безобразная Эльза
Цитата(Неуловимый мститель @ 16.4.2015, 16:48) *
Умеете вы все опошлить!

ну извини, больше не буду))) не удержалась blush.gif Тебе бы как раз противоположность встретить, которая без лишней романтики сама проявит инициативу, и вы в первый же вечер будете на одной кухне готовить мясо под коньяк или красное вино, а на кухонном столе успевать заниматься "романтикой" bo.gif может изменил бы свое отношение и к женщинам, и к жизни, и к романтике. Разная она бывает, эта ваша романтика.
Неуловимый мститель
Цитата(Безобразная Эльза @ 16.4.2015, 16:54) *
ну извини, больше не буду))) не удержалась blush.gif Тебе бы как раз противоположность встретить, которая без лишней романтики сама проявит инициативу, и вы в первый же вечер будете на одной кухне готовить мясо под коньяк или красное вино, а на кухонном столе успевать заниматься "романтикой" bo.gif может изменил бы свое отношение и к женщинам, и к жизни, и к романтике. Разная она бывает, эта ваша романтика.

Интим, есть интим, я не против секса, но когда это выносят на обсуждение и в таком ещё ракурсе, это уже порнушка, хотя и она красивая бывает, но .. это интим, это скрыто! Есть же гораздо много и больше слов описать состояние в тот или иной момент, не опускаясь до пошлостей... говорю же.. старичок-с
Неуловимый мститель

То что разная согласен, иногда бывает, что красивее сам процесс прелюдии, чем сам процесс соития
fake

Внимание. Очень тонкая аналогия. Главное уловите месседж. lol.gif lol.gif lol.gif
Циферки, можно я вам вилку в ухо воткну?
Безобразная Эльза
Цитата(fake @ 16.4.2015, 17:10) *
Внимание. Очень тонкая аналогия. Главное уловите месседж. lol.gif lol.gif lol.gif

blink.gif а х... в жопу свою не хочешь? Я для такого случая приобрету какой-нибудь побольше
Неуловимый мститель
Вы извините, но я создам тему подобную этой, но попрошу все таки там не нести чушь, и все таки не соскальзывать в пропасти между воспитанием и русским языком
fake
Цитата(Безобразная Эльза @ 16.4.2015, 17:12) *
[/b]

blink.gif а х... в жопу свою не хочешь? Я для такого случая приобрету какой-нибудь побольше

Вижу по вашей агрессии месседж вы не уловили. А еще тыкаете мне, что я некоторые вещи довольно открыто обсуждаю, да потому что завуалировано понимают единицы.
А фраза про вилку, да будет вам известно была сказана для того что бы донести банальную мысль. Что не стоит позволят в себя все подряд засовывать, тело ваш храм. lol.gif lol.gif lol.gif
А за вашу узколобость, приобретите 2ух метровый и себе по лбу постучите. Редкой прелести кадр, я уверен. lol.gif lol.gif lol.gif
ТИМ
Цитата(Безобразная Эльза @ 16.4.2015, 17:12) *
[/b]

blink.gif...фиолетовый? навеяло?
Неуловимый мститель
Цитата(fake @ 16.4.2015, 17:19) *
Вижу по вашей агрессии месседж вы не уловили. А еще тыкаете мне, что я некоторые вещи довольно открыто обсуждаю, да потому что завуалировано понимают единицы.
А фраза про вилку, да будет вам известно была сказана для того что бы донести банальную мысль. Что не стоит позволят в себя все подряд засовывать, тело ваш храм. lol.gif lol.gif lol.gif
А за вашу узколобость, приобретите 2ух метровый и себе по лбу постучите. Редкой прелести кадр, я уверен. lol.gif lol.gif lol.gif

lol.gif ну вот видишь, все таки прямо все сказанное сразу доступное
ТИМ
Цитата(fake @ 16.4.2015, 17:10) *

blink.gif я тоже не уловила - не тычь только вилкой в ухо, пожалуйста))
она вроде про романтику на кухне с любимым человеком, а ты про то, что тело - храм и в него толкать не надо что попало...
мож, я вас обоих не поняла?...
Безобразная Эльза
Цитата(fake @ 16.4.2015, 17:19) *

вы пожалуйста "завуалированными" своими "месседжами" с Данусей общайтесь, она вас лучше понимает))) а мне двусмысленности не надо.
Безобразная Эльза
Цитата(Неуловимый мститель @ 16.4.2015, 17:22) *
lol.gif ну вот видишь, все таки прямо все сказанное сразу доступное

ой такие целомудренные дядечки собрались, я прямо не могу lol.gif
ТИМ
Цитата(Безобразная Эльза @ 16.4.2015, 17:25) *
ой такие целомудренные дядечки собрались, я прямо не могу lol.gif

девственнеги оба?) я правда одного не вижу комменты - в игноре.
Безобразная Эльза
Цитата(ТИМ @ 16.4.2015, 17:22) *
blink.gif я тоже не уловила - не тычь только вилкой в ухо, пожалуйста))
она вроде про романтику на кухне с любимым человеком, а ты про то, что тело - храм и в него толкать не надо что попало...
мож, я вас обоих не поняла?...

я про романтику с любимым человеком. И не важно - первый раз ты его видишь или 101.

А их видимо переклинило на слове "первый" tease.gif
Безобразная Эльза
Цитата(ТИМ @ 16.4.2015, 17:27) *

просто оба фу-фу-фу про на первом свидании. lol.gif 1 то точно не девственнег - у него ж дочь. Хотя...
fake
Цитата(Безобразная Эльза @ 16.4.2015, 17:23) *
вы пожалуйста "завуалированными" своими "месседжами" с Данусей общайтесь, она вас лучше понимает))) а мне двусмысленности не надо.

А тут нет никакой двусмысленности и не нужно тут переводить диалог в другое русло упоминая Дану. Вы вспомнили, не я. Вам это покоя не дает. Но, написано было конкретно вам. Все что вы там себе надумали вы надумали додумали самостоятельно, я в этом участия не принимал, я только указал отправную точку. Все остальное вы сделали сами. И даже не поняв толком к чему было написано, единственная банальная мысль которая у вас возникла бы, это - "А собственно на основании чего он хочет воткнуть мне вилку в ухо? Зачем?". Но вы додумали все, и посчитали это каким то актом агрессии. lol.gif lol.gif lol.gif
ТИМ
Цитата(Безобразная Эльза @ 16.4.2015, 17:28) *
я про романтику с любимым человеком. И не важно - первый раз ты его видишь или 101.

А их видимо переклинило на слове "первый" tease.gif

или на слове "раз" tease.gif
вот она - разница между мужчинами и женщинами, они какую-то подоплёку видят, которой изначально и не было)
Безобразная Эльза
Цитата(fake @ 16.4.2015, 17:30) *
А тут нет никакой двусмысленности и не нужно тут переводить диалог в другое русло упоминая Дану. Вы вспомнили, не я. Вам это покоя не дает. Но, написано было конкретно вам. Все что вы там себе надумали вы надумали додумали самостоятельно, я в этом участия не принимал, я только указал отправную точку. Все остальное вы сделали сами. И даже не поняв толком к чему было написано, единственная банальная мысль которая у вас возникла бы, это - "А собственно на основании чего он хочет воткнуть мне вилку в ухо? Зачем?". Но вы додумали все, и посчитали это каким то актом агрессии. lol.gif lol.gif lol.gif

к Дане. Мне многа букаф не осилить. dirol.gif
Безобразная Эльза
Цитата(ТИМ @ 16.4.2015, 17:31) *
или на слове "раз" tease.gif
вот она - разница между мужчинами и женщинами, они какую-то подоплёку видят, которой изначально и не было)

да агрессивные они какие-то сегодня spiteful.gif Лучше удава пойти почитать снова. Пусть между собой тараканов гоняют.
Неуловимый мститель
Цитата(ТИМ @ 16.4.2015, 17:27) *

Ещё раз проявила свою недалекость развития.. lol.gif
Это надо же быть такой...
Ты читаешь комменты других, где цитируют мои посты.. поэтому ты хочешь не хочешь их прочтешь lol.gif
Логики никакой, МАМА ЛЕНА"! Кушайте котлеты по утрам, ума не прибавится, зато сыты будете lol.gif
Безобразная Эльза
Ещё немножко романтики

Безобразная Эльза
Безобразная Эльза
ТИМ
Цитата(Безобразная Эльза @ 16.4.2015, 17:38) *
Ещё немножко романтики

блин, вспомнила, что я так и не полетала...у меня Женина расписка где-то хранится, что он меня прокатить обещается... cray.gif
Безобразная Эльза
Цитата(ТИМ @ 16.4.2015, 17:41) *
блин, вспомнила, что я так и не полетала...у меня Женина расписка где-то хранится, что он меня прокатить обещается... cray.gif

я в Питере в этом отпуске полетаю. Нам ребята обещали прокатить нас с мужем. Безумно хочется посмотреть на его лицо - каково ему будет в первый раз lol.gif lol.gif lol.gif
3 года и 8 дней не летала.
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 16.4.2015, 17:41) *

А я люблю летать. И в Салде и на Алтае летала. Очень нравится
Безобразная Эльза

lol.gif lol.gif lol.gif
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 16.4.2015, 17:44) *

охотно верю)
мне мама не разрешила((
я и на самолёте тоже ни разу...
на каруселях только - в последний раз в Казани мне друзья подарили это удовольствие bo.gif lol.gif
Безобразная Эльза
Цитата(aiwa4ka @ 16.4.2015, 17:44) *

Я тоже люблю. Но на большом самолете совсем не то оказалось. Уменя только первый раз было "ах", а потом просто удобно и всё. Даже жаль. Ожидала большего. Нотоже гораздо больше люблю самолеты, чем какой другой транспорт.
xloki
Цитата(Безобразная Эльза @ 16.4.2015, 17:33) *
да агрессивные они какие-то сегодня spiteful.gif Лучше удава пойти почитать снова. Пусть между собой тараканов гоняют.

Толково придумано. Держи, http://udaff.com/users/13k/, хорошо автор пишет. good.gif ,а они путь тараканов гоняют, лысых и прочих змеюк одноглазых. lol.gif
aiwa4ka
[quote name='ТИМ' date='16.4.2015, 17:47' post='1401835'Вохотно верю)
мне мама не разрешила((
на каруселях только - в последний раз в Казани мне друзья подарили это удовольствие bo.gif lol.gif
[/quote]
Да, мне тоже муж не разрешал, даже чуть не поспорили .
вообще то это очень страшно отпустить родного человека в такую опасную авантюру.
Безобразная Эльза
Цитата(xloki @ 16.4.2015, 17:47) *
Толково придумано. Держи, http://udaff.com/users/13k/, хорошо автор пишет. good.gif ,а они путь тараканов гоняют, лысых и прочих змеюк одноглазых. lol.gif

Ха. Про Кинга читаю))) " што совсем не так увлекательно и пазитивно" - из Джойленда, когда парня подружка бросила, и ему самому пришлось lol.gif
"Правда, мальчик адин ..... позже умер, но это было нимного предсказуемо, и ниразу не страшно." z_2.gif Вообще нормлаьно. Ещё про Возрождение прочитала. Надо читнуть, что там за произведение такое. Его я не читала и даже не слышала.
Безобразная Эльза
Цитата(aiwa4ka @ 16.4.2015, 17:53) *
[quote name='ТИМ' date='16.4.2015, 17:47' post='1401835'Вохотно верю)
мне мама не разрешила((

Да, мне тоже муж не разрешал, даже чуть не поспорили .
вообще то это очень страшно отпустить родного человека в такую опасную авантюру.

Один раз я поняла, зачем надо, чтобы кто-то обязательно оставался на пруду и ждал, когда вернутся. Мы взлетели, но была такая болтанка в воздухе, что нам прилось садиться прямо посреди пруда. Ох как к нам все побежали!!! Но мы тогда на лыжах доехали до гаража.
ляксандр
фигассе. тут популяризация УКома полным ходом идёт
Засоня
Так Фейк и не признался в своих мотивах..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.