Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
Мстюша
ТИМ, вот только серьезно сейчас, серьезно говорим, ок?:)
Мстюша
Продолжу дальше, чтобы отпустить ребенка одного жить в чужом городе, вы способны на это?!
ТИМ
Цитата(Мстюша @ 4.5.2015, 19:34) *
Продолжу дальше, чтобы отпустить ребенка одного жить в чужом городе, вы способны на это?!

blink.gif а что всю жизнь детей возле юбки держать? всё равно, если есть желание уехать в другой город, то 18 лет - манатки в руки и сбежит (не только про своих лично пишу, но и в общем).
лучше уж помочь устроиться на новом месте.
Мстюша
Ощущение, что все немые... 12 человек тему читает, но у всех нет детей, все молчат :) При этом привет скажет каждый, но не скажет ответ на вопрос, который несет в себе больше, чем привет
aiwa4ka
Цитата(Мстюша @ 4.5.2015, 19:34) *
Продолжу дальше чтобы отпустить ребенка одного жить в чужом городе, вы способны на это?!

Привет, мне твоя шутка про лошадь и председателя понравилась))
похоже, что я тот самый лучший работник без должности. Ну да и фиг с ним.

Если можешь, то перестань троллить Тим. Два ноль в ее пользу.
не твоя это тема - сад.
Мстюша
Цитата(ТИМ @ 4.5.2015, 19:38) *
blink.gif а что всю жизнь детей возле юбки держать? всё равно, если есть желание уехать в другой город, то 18 лет - манатки в руки и сбежит (не только про своих лично пишу, но и в общем).
лучше уж помочь устроиться на новом месте.

то есть ты воспитываешь так, что сама полагаешь, что какая фиг разница, все равно убегут?! с манатками.. то есть ты именно такой посыл даешь?! ТИМ, ещё раз прошу, не ругаемся.. ок?!
Мстюша
Цитата(aiwa4ka @ 4.5.2015, 19:41) *
Привет, мне твоя шутка про лошадь и председателя понравилась))
похоже, что я тот самый лучший работник без должности. Ну да и фиг с ним.

Если можешь, то перестань троллить Тим. Два ноль в ее пользу.
не твоя это тема - сад.

Да почему, Света!? Ты думаешь я никогда не держал лопату в руках... Держал и копал и в сад ходил и цветы выращивал и т.д. И про кртофан много знаю :)
Мстюша
Ну уж размеры ямы я могу определить, исходя из размеров саженца, но если мне скажут копай отсюда и до обеда ... то поглумлюсь :) как то так :)
aiwa4ka
Цитата(Мстюша @ 4.5.2015, 19:42) *
Да почему, Света!? Ты думаешь я никогда не держал лопату в руках... Держал и копал и в сад ходил и цветы выращивал и т.д. И про кртофан много знаю :)

У нее как то все ближе к реальности, а у тебя на гипотетической основе.
Просто переключи тему, говорю же тебе она ведет))
ТИМ
Цитата(Мстюша @ 4.5.2015, 19:30) *
пока не разобрался, где здесь на форуме кнопочка эта есть :)
Нет, калькулятор не нужен при копании ямы, голова см озгами обязательна, также как и при сексе, также и при написании постов lol.gif
Цацочка, я тебя обожаю :)

любой может огород вскопать или ямку на 0,5м*0,5м*0,5м выкопать - главное показать, как это делать и сё - большого ума не надо, только сила и терпение) и лопата.
Мстюша
Цитата(aiwa4ka @ 4.5.2015, 19:46) *
У нее как то все ближе к реальности, а у тебя на гипотетической основе.
Просто переключи тему, говорю же тебе она ведет))

Да нет, Айва, я переключал тему, и это видно, но ни в одной она не повела... я тебе серьезно говорю :)
Мстюша
Цитата(ТИМ @ 4.5.2015, 19:46) *
любой может огород вскопать или ямку на 0,5м*0,5м*0,5м выкопать - главное показать, как это делать и сё - большого ума не надо, только сила и терпение) и лопата.

ты раньше писала во все стороны 0,5 м.. размер ямы посчитаешь сама?!
Мстюша
Для ТИМ... смотри, есть середина ямы, ну на данный момент гипотетическая серединка ямы, как Айва говорит, полметра туда, полметра сюда, какой будет размер?!
ТИМ
Цитата(Мстюша @ 4.5.2015, 19:40) *
Ощущение, что все немые... 12 человек тему читает, но у всех нет детей, все молчат :) При этом привет скажет каждый, но не скажет ответ на вопрос, который несет в себе больше, чем привет

чай заваривала, с мёдом и молоком - низзя?)) прихворала чёта - видимо ночью продуло от открытого балкона(( долбаное отопление - жара невыносимая, хоть одни только стояки фигачат...
ТИМ
Цитата(Мстюша @ 4.5.2015, 19:41) *
то есть ты воспитываешь так, что сама полагаешь, что какая фиг разница, все равно убегут?! с манатками.. то есть ты именно такой посыл даешь?! ТИМ, ещё раз прошу, не ругаемся.. ок?!

я полагаю, что, если дитя хочет ехать в другой город, то держать не буду. захочет насовсем, то это тоже его(её) решение будет.
ТИМ
Цитата(Мстюша @ 4.5.2015, 19:48) *
ты раньше писала во все стороны 0,5 м.. размер ямы посчитаешь сама?!

по всем направлениям, а именно - читай внимательно: ГЛУБИНА, ШИРИНА, ДЛИНА.
если слова непонятны, то "окей гугл))))))))

Цитата(Мстюша @ 4.5.2015, 19:50) *
Для ТИМ... смотри, есть середина ямы, ну на данный момент гипотетическая серединка ямы, как Айва говорит, полметра туда, полметра сюда, какой будет размер?!

Я ямы с краю копаю - наметила квадрат и в путь(вернее вглубь) dirol.gif ты можешь хоть с середины,хоть снизу начинать - кому как сподручней))
НадВик
Цитата(Мстюша @ 4.5.2015, 20:34) *

Мои дети учились в Н.Тагиле,правда сын уже после армии.
В чужом городе раньше оказывались и молодые специалисты по распределению.
И,бывало,оставались навсегда.обзаводились семьёй,детьми.
Почитайте "Новатор",там хорошая информация о том,кто откуда в В.Салде.
жасмин
У меня сын отучился в Москве 6 лет (4-бакалавриат+2-магистратура) на бюджете, и после 3 курса получил второе образование платное экономическое. Остался работать в Москве,квартиру снимает. Отпустила спокойно, из класса человека 4 осталось сразу в Салде,остальные разъехались на учёбу и никто не вернулся.
aiwa4ka
Цитата(жасмин @ 4.5.2015, 20:02) *
У меня сын отучился в Москве 6 лет (4-бакалавриат+2-магистратура) на бюджете, и после 3 курса получил второе образование платное экономическое. Остался работать в Москве,квартиру снимает. Отпустила спокойно, из класса человека 4 осталось сразу в Салде,остальные разъехались на учёбу и никто не вернулся.

Вот-вот, я тоже была всеми четырьмя лапами за невозвращение. Не патриотично, ну и фиг с ним. Зато пользы от человека больше там, чем здесь
Мстюша
Цитата(жасмин @ 4.5.2015, 20:02) *

Отлично.. спасибо за ответ.. хороший пример.. сейчас на данный момент, если бы вас спросили, как ребенка отпустить в чужой грод, чтобы вы ответили?
жасмин
В первую очередь это его выбор,его самостоятельность,его жизнь, и мне тоже плевать на патриотизм lol.gif
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 4.5.2015, 20:06) *
Вот-вот, я тоже была всеми четырьмя лапами за невозвращение. Не патриотично, ну и фиг с ним. Зато пользы от человека больше там, чем здесь

тем более, Салда не резиновая, если все в ней оставаться будут, то перенаселение отдельно взятого города получится)
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 4.5.2015, 20:16) *
тем более, Салда не резиновая, если все в ней оставаться будут, то перенаселение отдельно взятого города получится)

Так-то мне по-барабану, где она счастлива, лишь бы она была счастлива. Счастье не зависит от места, денег или человека рядом. Счастье оно всегда внутри, ему глубоко пофиг на наружное.
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 4.5.2015, 20:20) *
Так-то мне по-барабану, где она счастлива, лишь бы она была счастлива. Счастье не зависит от места, денег или человека рядом. Счастье оно всегда внутри, ему глубоко пофиг на наружное.

good.gif
Мстюша
Цитата(жасмин @ 4.5.2015, 20:14) *
В первую очередь это его выбор,его самостоятельность,его жизнь, и мне тоже плевать на патриотизм lol.gif

Но откуда у него появился выбор и его самостоятельность?!
Мстюша
Цитата(aiwa4ka @ 4.5.2015, 20:20) *

Айва, а как ты увидишь её счастье?! Не шутка, серьезно спрашиваю.. Вот как ты это заметишь или увидишь... хотя хочется получить ответ на вопрос как ты заметишь и как ты увидишь
aiwa4ka
Цитата(Мстюша @ 4.5.2015, 20:28) *
Но откуда у него появился выбор и его самостоятельность?!

Ты так вопрошаешь" откуда самостоятельность", как будто собственного ребенка с Марса родителям закидывают в его 16 лет)))
Самостоятельность и умение нести ответственность за действия, как и другие нужные качества прививаются этими самими родителями, которые произвели на свет чадушко)))
Мстюша
Цитата(aiwa4ka @ 4.5.2015, 20:34) *
Ты так вопрошаешь" откуда самостоятельность", как будто собственного ребенка с Марса родителям закидывают в его 16 лет)))
Самостоятельность и умение нести ответственность за действия, как и другие нужные качества прививаются этими самими родителями, которые произвели на свет чадушко)))

а ты не боялась, когда дочь свою выпустила учиться в чужом городе?!
aiwa4ka
Цитата(Мстюша @ 4.5.2015, 20:32) *
Айва, а как ты увидишь её счастье?! Не шутка, серьезно спрашиваю.. Вот как ты это заметишь или увидишь... хотя хочется получить ответ на вопрос как ты заметишь и как ты увидишь

Счастье- то интеграция. Счастье/мудрость/ успех- это умение брать энергию из своей деятельности и умение делиться этой энергией. Не заметить счастливого, интегрированного человека очень сложно. Он "светится", " "несет" счастье. С ним хорошо!
Мстюша
Цитата(aiwa4ka @ 4.5.2015, 20:38) *
Счастье- то интеграция. Счастье/мудрость/ успех- это умение брать энергию из своей деятельности и умение делиться этой энергией. Не заметить счастливого, интегрированного человека очень сложно. Он "светится", " "несет" счастье. С ним хорошо!

Я тебя не узнаю :) Айва... брать энергию - это вообще плохо, а вот делиться, умение отдавать энергию - это же совсем тяжело..
aiwa4ka
Цитата(Мстюша @ 4.5.2015, 20:37) *
а ты не боялась, когда дочь свою выпустила учиться в чужом городе?!

Нет, с чего бы мне бояться? Она и я хотели движения вперед, хотели взятия новых высот)))
Дочь училась в старших классах в Екб для этого. Совершенно не рано для нее. Она была готова и я вместе с ней))
Мстюша
Я тебе Айва хочу сказать спасибо за твою грамотность, за твое умение слышать, и слушать,за то, что ты несешь в какой то степени доброту в массы, а это очень сложно
Мстюша
Цитата(aiwa4ka @ 4.5.2015, 20:41) *
Нет, с чего бы мне бояться? Она и я хотели движения вперед, хотели взятия новых высот)))
Дочь училась в старших классах в Екб для этого. Совершенно не рано для нее. Она была готова и я вместе с ней))

Мне нечего сказать более чем.. ты МОЛОДЕЦ!
aiwa4ka
Цитата(Мстюша @ 4.5.2015, 20:40) *
Я тебя не узнаю :) Айва... брать энергию - это вообще плохо, а вот делиться, умение отдавать энергию - это же совсем тяжело..

Брать энергию и отдавать= ровно обмену. Живая система не может быть живой без обмена. Брать так же хорошо и нужно, как и отдавать
Мстюша
Цитата(aiwa4ka @ 4.5.2015, 20:43) *
Брать энергию и отдавать= ровно обмену. Живая система не может быть живой без обмена. Брать так же хорошо и нужно, как и отдавать

Айва, энергия она разная бывает и можно набраться такой энергии.. мне же здесь говорили, что я черпаю энергию от людей... так какую я энергию забираю...
Кстати, у меня ещё есть заготовочка для темы форума и для тему "общаемся далее"
СТС
Интересный филосовский диспут про обмен энергиям живых систем в виде переливания из пустого в порожнее в процессе таскания доброты по массам. good.gif
Мстюша
Цитата(СТС @ 4.5.2015, 20:53) *
Интересный филосовский диспут про обмен энергиям живых систем в виде переливания из пустого в порожнее в процессе таскания доброты по массам. good.gif

А что для Вас стало порожним?! Что для Вас доброта?! что для Вас массы?!
aiwa4ka
Цитата(Мстюша @ 4.5.2015, 20:41) *
Я тебе Айва хочу сказать спасибо за твою грамотность, за твое умение слышать, и слушать,за то, что ты несешь в какой то степени доброту в массы, а это очень сложно

Ну раз похвалил за грамотность, то надо соответствовать ей))
Ребенка нужно отрывать от себя тогда, когда не отрывать нельзя. То есть, в родительском деле лучше перебздеть, чем не добздеть)))
Если есть хоть малейшее сомнение о его самостоятельном житье в нежном возрасте, то стоит держать его около себя до полного доверия к его действиям вне дома. ИМХО
Слишком велика цена за родительские ошибки...слишком
Мстюша
Цитата(aiwa4ka @ 4.5.2015, 20:59) *
Ну раз похвалил за грамотность, то надо соответствовать ей))
Ребенка нужно отрывать от себя тогда, когда не отрывать нельзя. То есть, в родительском деле лучше перебздеть, чем не добздеть)))
Если есть хоть малейшее сомнение о его самостоятельном житье в нежном возрасте, то стоит держать его около себя до полного доверия к его действиям вне дома. ИМХО
Слишком велика цена за родительские ошибки...слишком

Я свою грамотность в опу уже убрал...
Высказала свои мысли классно, завуалировано немного, но красиво и умно.. Спасибо, Света!
aiwa4ka
Цитата(СТС @ 4.5.2015, 20:53) *

Обмен энергией всегда был есть и будет. Вы это знаете. Даже ваш негатив -это энергия со знаком "-", но зачем то вы ей ее выпускаете? Значит где-то есть реципиент готовый принять от вас и вам же дать"+"
жасмин
Самостоятельным он был с детства, учился осознанно, с 3 класса вообще всё сам,отвечал за свои оценки,если нужна была помощь,то помогала. Москва была выбрана сразу,поступал в два института сам, в нефте-газовый им.Губкина поступил платно,не потянуть было,пошел в МИСиС на бюджет. Отпускать не боялась,чётко понимала,что не отдалённость от родителей толкает всё попробовать,не разрешала сама себе паниковать,истерить,что он там ест,пьёт и т.д.,с 3 курса пошел на подработку и жил финансово-самостоятельно. Сам после окончания посылал резюме,сам устроился в "Евраз-холдинг",работает,живёт,развивается и надеюсь счастлив. good.gif
Мстюша
Цитата(жасмин @ 4.5.2015, 21:04) *
Самостоятельным он был с детства, учился осознанно, с 3 класса вообще всё сам,отвечал за свои оценки,если нужна была помощь,то помогала. Москва была выбрана сразу,поступал в два института сам, в нефте-газовый им.Губкина поступил платно,не потянуть было,пошел в МИСиС на бюджет. Отпускать не боялась,чётко понимала,что не отдалённость от родителей толкает всё попробовать,не разрешала сама себе паниковать,истерить,что он там ест,пьёт и т.д.,с 3 курса пошел на подработку и жил финансово-самостоятельно. Сам после окончания посылал резюме,сам устроился в "Евраз-холдинг",работает,живёт,развивается и надеюсь счастлив. good.gif

Вы очень хороший родитель! Вы сами понимаете, о чем я говорю
Мстюша
обожаю этого актера и как певца изначально, делюсь ссылочкой
http://www.youtube.com/watch?v=kKfybNLrFUA
жасмин
Спасибо,самое главное,что это понимает сын,мы сейчас очень близкие друзья,он везде гордится мной, но я сама по жизни очень самостоятельна, поэтому основа в воспитании было доверие и самостоятельность smile.gif Воспитывала одна,без папы.
СТС
Цитата(Мстюша @ 4.5.2015, 21:54) *
А что для Вас стало порожним?! Что для Вас доброта?! что для Вас массы?!

Порожнее -это вакуум, доброта -это энергия, масса - ну это и в Африке масса.
Согласно знаменитой формуле Эйштейна полная энергия - это произведение массы на квадрат скорости света в вакууме
Скорость света это константа. Значит энергия (доброта) отдельного человека зависит только от его массы.
Постулат, что хорошего человека должно быть много считаю доказанным, хотя постулат не доказывается.
P.S. Я думаю такой ответ Вас устроит. lol.gif smile.gif
Мстюша
Ну и чтобы никто не нервничал от моего присутствия здесь :)
http://www.youtube.com/watch?v=wmmKcQ5ZsUk...t=RDkKfybNLrFUA
Мстюша
Цитата(СТС @ 4.5.2015, 21:11) *
Согласно знаменитой формуле Эйштейна полная энергия - это произведение массы на квадрат скорости света в вакууме
Скорость света это константа. Значит энергия (доброта) отдельного человека зависит только от его массы.
Постулат, что хорошего человека должно быть много считаю доказанным, хотя постулат не доказывается.

ещё можно продолжить про количество теплоты, выделяемой .. энергию превратим в кинематическую, и дальше можем поговорить.. да, я в вашем ответе увидел истину вашу.. спасибо... А вот про постулат ... о каком вы постулате, и как должно быть много хорошего человека?
aiwa4ka
Цитата(СТС @ 4.5.2015, 21:11) *

Вы про формулы, а я про взаимодействие. Сравнение не корректно.
Кто вы, как личность без социума, например? Как вы понимаете свое счастье без взаимодействия- обмена ЖИВОЙ ЭНЕРГИЕЙ между людьми. Ответьте мне, философ СТС.
Мстюша
Я сейчас обращаюсь к СТС.. я вас понял, здорово вы привели пример...
Я с вами согласен с тем, что в ваккуме общаюсь, но это не порожнее.. Доброта -да, это энергия, но тратишь свою энергию.. Ваша формула верна для ваккуума, но нам нужен объем :) не правда ли?!
Мстюша
Цитата(жасмин @ 4.5.2015, 21:11) *
Спасибо,самое главное,что это понимает сын,мы сейчас очень близкие друзья,он везде гордится мной, но я сама по жизни очень самостоятельна, поэтому основа в воспитании было доверие и самостоятельность smile.gif Воспитывала одна,без папы.

Вы молодец! Вы привили сыну свои черты и не дали познать отсутствие мужчины, если я все правильно понял, вы молодец!
Все ли так поступят?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.