Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
aiwa4ka
Цитата(Мстюша @ 30.4.2015, 23:04) *
Ок , грязь, я возьму твою тактику на вооружение...
А что ты нам скажешь по поводу своей полноты здесь:)

Ничего тебе не взять на вооружение, ибо ты не на том уровне чтобы понимать меня - жирную )))
Ящерица
Цитата(xloki @ 30.4.2015, 22:50) *
Юля, я определился.Casio CTK6250

Почитала характеристики, хорошая штука good.gif
Но из-за доллара дороговата сейчас (яндекс-маркет стоимость 19450 руб. показывает). До повышения дешевле в 1,5-2 раза стоил такой.
xloki
Цитата(aiwa4ka @ 30.4.2015, 23:11) *
Ничего тебе не взять на вооружение, ибо ты не на том уровне чтобы понимать меня - жирную )))

Айвочка, на, послушай и с этим спать иди. http://www.youtube.com/watch?v=vNKKq3rd32g
xloki
Цитата(Ящерица @ 30.4.2015, 23:21) *
Почитала характеристики, хорошая штука good.gif
Но из-за доллара дороговата сейчас (яндекс-маркет стоимость 19450 руб. показывает). До повышения дешевле в 1,5-2 раза стоил такой.

Новый 19400, я за 8000 в Екб нарыл.
aiwa4ka
Цитата(xloki @ 30.4.2015, 23:22) *
Айвочка, на, послушай и с этим спать иди. http://www.youtube.com/watch?v=vNKKq3rd32g

Прослушала, да. Я бы с ним точно спать пошла )))
xloki
Цитата(aiwa4ka @ 30.4.2015, 23:32) *
Прослушала, да. Я бы с ним точно спать пошла )))

С исполнителем???? blink.gif
aiwa4ka
Цитата(xloki @ 30.4.2015, 23:44) *
С исполнителем???? blink.gif

Да. а шо удивительно ?
)))
xloki
Цитата(aiwa4ka @ 30.4.2015, 23:50) *
Да. а шо удивительно ?
)))

Ну я не специалист в оценке мужской красоты, меня как-то всё к женщинам тянет. blush.gif
Мстюша
Цитата(aiwa4ka @ 30.4.2015, 23:11) *

Взлетать не падать, но и упав, держись достойно. С каких пор вы стали дерзко разговаривать?!
Мстюша
Цитата(Засоня @ 30.4.2015, 23:10) *
А что ты нам скажешь по поводу твоей причастности к пятерке дочери????

Засоня, я могу тебе задачку привести в пример, которую мы решали с дочерью вместе ... Попробуем её здесь решить, если кому то интересно.
Примерно задача такая, надо уточку провести так между домами, чтобы справа на крыше домика было четное число, а слева нечетное, и чтобы сумма этих чисел была равна определенному числу... Хотя бы так...
Далее продолжить?!
Мстюша
Цитата(ляксандр @ 30.4.2015, 20:47) *
бль. как свё сложно у вас. ктото грит сначала пожить надо вместе потом в загс. ктото обои клеит. комуто панды зачемто нужны что бы взамуж позвать. я свою жену будущею свего четыре раза по два дня за два года перед свадьбой видел. тырнета тогда не было. связь междугородняя тащемто тожы не совсем штобы дешевое удовольствие для того штобы узнать друг друга получше/тм/. и ничё страшного. пару десятков лет живём вместе.....

Ляксандр, вот как сейчас тырнет и поганит все, людям лень задницу оторвать от стула, чтобы а познакомиться... при этом... смотрите, только один случай распишу, одна пишет "позвоню?" другая "звони", третья "я в туалет", зачем?! Зачем здесь это писать?! живут в теме так прочно, что метлой не выгонишь, а вы про знакомства и ещё про междугородку ... сейчас в век технологий, пишут херь вот эту, вроде ровесники и вроде не сильно по возрасту отличаемся, но, мля, спроси как делали раньше жетончики для междугородки и вешали их на капроновую нить... что только не выдумывали, чтобы межгородом пользоваться бесплатно :)
Ящерица
Мир, труд, май, Wi-Fi!
С Праздником, товарищи! ))))
Мстюша
Хороший тонкий юмор в праздник трудящихся:)
Засоня
Цитата(Мстюша @ 1.5.2015, 7:39) *
Ляксандр, вот как сейчас тырнет и поганит все, людям лень задницу оторвать от стула, чтобы а познакомиться... при этом... смотрите, только один случай распишу, одна пишет "позвоню?" другая "звони", третья "я в туалет", зачем?! Зачем здесь это писать?! живут в теме так прочно, что метлой не выгонишь, а вы про знакомства и ещё про междугородку ... сейчас в век технологий, пишут херь вот эту, вроде ровесники и вроде не сильно по возрасту отличаемся, но, мля, спроси как делали раньше жетончики для междугородки и вешали их на капроновую нить... что только не выдумывали, чтобы межгородом пользоваться бесплатно :)

Лучше каждый день писать Всем доброго утра, чем Вы все тупые)))) Мир, труд, жевачка! dirol.gif С Праздником!
Мстюша
Я против этого праздника, так как у нас есть рабы, а не трудящиеся ... точнее рабы трудящиеся...
Или это не так?! Я могу доказать... с кем поспорить? Кому флуд навязать lol.gif
Мстюша
Цитата(Засоня @ 1.5.2015, 8:20) *
Лучше каждый день писать Всем доброго утра, чем Вы все тупые)))) Мир, труд, жевачка! dirol.gif С Праздником!

Засоня, но я так не писал всем.. я пишу именно определенному кругу лиц, и я считаю, что я прав, убедите в обратном
Засоня
Цитата(Мстюша @ 1.5.2015, 8:22) *
Засоня, но я так не писал всем.. я пишу именно определенному кругу лиц, и я считаю, что я прав, убедите в обратном

Не хочу. Сегодня в программе гости, шашлык и хорошее настроение rolleyes.gif
Мстюша
Цитата(Засоня @ 1.5.2015, 8:36) *

Не то что не хотите, просто не сможете... Нет вариантов !:)
А программа класс у вас! И вот как раз хорошего настроения я Вам желаю!
Ящерица
Цитата(Засоня @ 1.5.2015, 8:36) *

А как же парад? lol.gif
Шарики-цветочки всё такое...?
Мстюша
Цитата(Ящерица @ 1.5.2015, 8:40) *
А как же парад? lol.gif

Ящерица, это для трудящихся... а Засоня пока временно не работоспособна.. поэтому только шашлыки, гости и хорошее настроение от воспитания детей :) И это есть супер! :) Так что праздник Засони - это праздник каждый день :) Видеть мужа и своего ребенка каждый день, обнимать и радоваться семье! :) Вот это праздник! Засоня, держи ПЯТЬ!
Засоня
Цитата(Ящерица @ 1.5.2015, 8:40) *
А как же парад? lol.gif

Отправлю лялю с папой, если не успею все сделать
Мстюша
Тишина -вот причина депрессий. Без шума мы не чувствуем жизнь. И бары, клубы, кинотеатры - все для того, чтобы наполнить тишину жизнью. Даже телевизор, включенный у вас фоном, отпугивает тишину -спасает от одиночества. Поговорим об одиночестве?!
Ящерица
Цитата(Засоня @ 1.5.2015, 8:53) *
Отправлю лялю с папой, если не успею все сделать

Всё никогда не переделать, а вот такие солнечные тёплые дни на Урале большая редкость.
Поэтому когда на улице хорошая погода я бросаю все домашние дела и мы идём гулять всей семьёй или вдвоём с мелким, если папа на работе ))
Мстюша
Цитата(Ящерица @ 1.5.2015, 8:57) *
Всё никогда не переделать, а вот такие солнечные тёплые дни на Урале большая редкость.
Поэтому когда на улице хорошая погода я бросаю все домашние дела и мы идём гулять всей семьёй или вдвоём с мелким, если папа на работе ))

Вот дам сто проциков за эти слова! Видел всю семью ящерки на фото... это умиленные люди, они друг другу богом посланные.... Вы молодцы! Вы те, на кого надо ориентироваться! отзывчивые, грамотно говорящие, друг друга понимающие и т.д. Вы СУПЕР!
Мстюша
Засоня, и ты очень молодчинка, я не ожидал на этой платформе от тебя такого поведения... но ты умничка! Дай бог тебе и твоей семье здоровья!
Ящерица
Цитата(Мстюша @ 1.5.2015, 8:53) *
Тишина -вот причина депрессий. Без шума мы не чувствуем жизнь. И бары, клубы, кинотеатры - все для того, чтобы наполнить тишину жизнью. Даже телевизор, включенный у вас фоном, отпугивает тишину -спасает от одиночества. Поговорим об одиночестве?!

Люблю тишину, люблю по 2 часа в день оставаться с самой собой наедине. Не люблю когда громко, шумно, не люблю работающий телевизор в гостях или орущее радио. Одиночество испытывала крайне редко в подростковом возрасте, в более старшем возрасте такого уже не было.

Может лучше поговорим про скуку? Что это такое и с чем её едят? Кому-нибудь бывает скучно? blink.gif
Засоня
Цитата(Ящерица @ 1.5.2015, 8:57) *

Тоже так поступаю. Если бы не гости.. надо все подготовить.
Мстюша
Цитата(Ящерица @ 1.5.2015, 9:02) *
Люблю тишину, люблю по 2 часа в день оставаться с самой собой наедине. Не люблю когда громко, шумно, не люблю работающий телевизор в гостях или орущее радио. Одиночество испытывала крайне редко в подростковом возрасте, после такого не было.

К счастью или к сожалению, мы себя окружаем такими заботами или обязанностями, которые просто не дают нам тишину, поэтому мы её ищем... Порой не всегда там, где надо искать
Ящерица
Цитата(Мстюша @ 1.5.2015, 9:00) *
Вот дам сто проциков за эти слова! Видел всю семью ящерки на фото... это умиленные люди, они друг другу богом посланные.... Вы молодцы! Вы те, на кого надо ориентироваться! отзывчивые, грамотно говорящие, друг друга понимающие и т.д. Вы СУПЕР!

Прямо в краску вогнал blush.gif blush.gif blush.gif smile.gif
Мстюша
А можно я тоже ссылочкой поделюсь... мне понравился и сам исполнитель и сами его песни.. его слова, его тембр голоса, протсо понравился....
а вот и ссылочка
http://www.youtube.com/watch?v=wol01aDwDK8
Мстюша
Цитата(Мстюша @ 1.5.2015, 9:09) *
А можно я тоже ссылочкой поделюсь... мне понравился и сам исполнитель и сами его песни.. его слова, его тембр голоса, протсо понравился....
а вот и ссылочка
http://www.youtube.com/watch?v=wol01aDwDK8

Добавлю, девушки, никогда не думайте о том, что папам легко расставаться с детьми... так.. просто мысли вслух
Мстюша
Простите, если кому не понравилась предыдущая ссылка, но поделюсь ещё одной
http://www.youtube.com/watch?v=N_e4DHaHgiQ...t=RD1wm7l_152RA
Мстюша
Цитата(Ящерица @ 1.5.2015, 9:06) *
Прямо в краску вогнал blush.gif blush.gif blush.gif smile.gif

Вы краснеете?! Это черта хорошего человека! (с) Ф. Достоевский
ТИМ
Цитата(Ящерица @ 1.5.2015, 9:02) *
Люблю тишину, люблю по 2 часа в день оставаться с самой собой наедине. Не люблю когда громко, шумно, не люблю работающий телевизор в гостях или орущее радио. Одиночество испытывала крайне редко в подростковом возрасте, в более старшем возрасте такого уже не было.

Может лучше поговорим про скуку? Что это такое и с чем её едят? Кому-нибудь бывает скучно? blink.gif

о, соглашусь. тоже очень люблю побыть в тишине - в детстве и юности часто гуляла одна, родители как-то не приучали к искусственному шуму(сейчас многие малышам включают телевизор фоном).
одиночество не есть скука. в одиночестве можно побыть наедине с собой, заняться делами, а вот от скуки люди заполняют свою жизнь шумом телевизора, радио, громкой музыкой....самая страшная скука у людей - это когда скучно с самим собой, можно бежать в клубы, кино и т.д., но от себя-то никуда не убежать. если в душе пустота, то одиночество смерти подобно...

МИР , ТРУД, МАЙ - С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ smile.gif
Мстюша
Цитата(ТИМ @ 1.5.2015, 9:35) *
о, соглашусь. тоже очень люблю побыть в тишине - в детстве и юности часто гуляла одна, родители как-то не приучали к искусственному шуму(сейчас многие малышам включают телевизор фоном).
одиночество не есть скука. в одиночестве можно побыть наедине с собой, заняться делами, а вот от скуки люди заполняют свою жизнь шумом телевизора, радио, громкой музыкой....самая страшная скука у людей - это когда скучно с самим собой, можно бежать в клубы, кино и т.д., но от себя-то никуда не убежать. если в душе пустота, то одиночество смерти подобно...

Что вы ещё знаете об одиночестве?! в одиночестве побыть наедине с собой - ваши слова!!! :) Давайте не будем путать одиночество и "побыть наедине" ....
Мстюша

И да, к сожалению, у меня очень хорошая память, раньше вы писали о том, что вы бегали во дворах или где то там ещё с кем то ... а сейчас вы пишите о том, что часто гуляла одна.. это как понимать?!
Безобразная Эльза
Димастый, Доброе утро. Вижу тебя тута )))
Мстюша
Цитата(Безобразная Эльза @ 1.5.2015, 9:45) *

А меня видишь "тута"! ?
Димастый вернулся
Цитата(Безобразная Эльза @ 1.5.2015, 9:45) *

Доброе, Безобразная!)
ТИМ
Цитата(Мстюша @ 1.5.2015, 9:43) *
Что вы ещё знаете об одиночестве?! в одиночестве побыть наедине с собой - ваши слова!!! :) Давайте не будем путать одиночество и "побыть наедине" ....

отвечу уж: если читаешь посты, то делай это не по диагонали и без своей интерпретации, а именно то, что написано:

как можно перепутать одно с другим, если чётко написано : в одиночестве можно...в том числе и побыть с собой наедине, а можно просто делами заняться (и не париться со своими мыслями). кто чем заполняет своё одиночество...
Мстюша
Цитата(ТИМ @ 1.5.2015, 9:53) *
отвечу уж: если читаешь посты, то делай это не по диагонали и без своей интерпретации, а именно то, что написано:

как можно перепутать одно с другим, если чётко написано : в одиночестве можно...в том числе и побыть с собой наедине, а можно просто делами заняться (и не париться со своими мыслями). кто чем заполняет своё одиночество...

lol.gif lol.gif lol.gif Сломала мой мозг....
Мстюша
Цитата(ТИМ @ 1.5.2015, 9:53) *

Скажи, на тебе природа отдохнула?! Ведь мама оч кстати умная женщина... Почему ты, которая, много читает, пропускаешь то все вопросы?! Я тебя спрашиваю... ты раньше писала что бегала в основном с парнями, гуляла там везде, сейчас ты пишешь, что ЧАСТО гуляла одна.. ты кстати по какой диагонали текст читаешь?!
ТИМ
Цитата(Мстюша @ 1.5.2015, 9:44) *
И да, к сожалению, у меня очень хорошая память, раньше вы писали о том, что вы бегали во дворах или где то там ещё с кем то ... а сейчас вы пишите о том, что часто гуляла одна.. это как понимать?!

у меня тоже с памятью норм: бегать во дворах в детстве не мешало мне в другое время идти в лес прогуляться в одиночестве, и ещё учиться в школе и в "художке". если вот ты написал, что участвовал в самодеятельности, то это ведь не значит, что с утра до ночи без передыха там был - наверняка и другими делами занимался, нет?))
в юности по дворам не бегала - учёба в Тагиле как-то не располагала к этому)
ТИМ
Цитата(Мстюша @ 1.5.2015, 9:58) *
Скажи, на тебе природа отдохнула?! Ведь мама оч кстати умная женщина... Почему ты, которая, много читает, пропускаешь то все вопросы?! Я тебя спрашиваю... ты раньше писала что бегала в основном с парнями, гуляла там везде, сейчас ты пишешь, что ЧАСТО гуляла одна.. ты кстати по какой диагонали текст читаешь?!

ты, видимо, даже мысли не допускаешь, что при включенном компьютере у меня ещё масса дел по дому, которые я выполняю))) будет время - отвечу(уже ответила)
Мстюша
Цитата(ТИМ @ 1.5.2015, 10:01) *
у меня тоже с памятью норм: бегать во дворах в детстве не мешало мне в другое время идти в лес прогуляться в одиночестве, и ещё учиться в школе и в "художке". если вот ты написал, что участвовал в самодеятельности, то это ведь не значит, что с утра до ночи без передыха там был - наверняка и другими делами занимался, нет?))
в юности по дворам не бегала - учёба в Тагиле как-то не располагала к этому)

Мама Лена, не ломай дальше мой мозг, давай жить дружно, а? И праздник к этому располагает?! Ок?!
То что ты назвала самодеятельностью, я называю творчеством...
Да конечно, я занимался учебой, чтением книг, бальными танцами, игрой на гитаре, боксом, при этом ещё умудрялся ухаживать за девушкой :) Но ЧАСТО один не гулял
Мстюша
Цитата(ТИМ @ 1.5.2015, 10:03) *
ты, видимо, даже мысли не допускаешь, что при включенном компьютере у меня ещё масса дел по дому, которые я выполняю))) будет время - отвечу(уже ответила)

Таки кто же спорит то... я же не требую с тебя ответа здесь и сейчас ... ничего страшного не случится, если ты ответишь потом :)
ТИМ
Цитата(Мстюша @ 1.5.2015, 10:04) *
Мама Лена, не ломай дальше мой мозг, давай жить дружно, а? И праздник к этому располагает?! Ок?!
То что ты назвала самодеятельностью, я называю творчеством...
Да конечно, я занимался учебой, чтением книг, бальными танцами, игрой на гитаре, боксом, при этом ещё умудрялся ухаживать за девушкой :) Но ЧАСТО один не гулял

у нас разное понятие ЧАСТО.
ТИМ
Цитата(Мстюша @ 1.5.2015, 10:05) *
Таки кто же спорит то... я же не требую с тебя ответа здесь и сейчас ... ничего страшного не случится, если ты ответишь потом :)

тогда зачем по 2 раза спрашивать одно и то же?
что за страх быть проигнорированным? вчера тоже переживал, что никто не заметил про то, что дочка сдала на отлично комплексную работу...поздравляю, кстати))) я вот тоже с волнением жду результатов своей дочи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.