Цитата(Dana @ 4.8.2015, 16:00)

))) Про кучу Ников вообще улыбает читать это от тех кто сам грешит...,особенно когда меня на форуме не было как тут с громким лаем за кждым вновь и не вновь заргившимися носились .. Даже те, кто хоть какой то до этого выдержкой обладал , подвергнувшись очевидно повсеместной паникой ..))))
Неужели ни у кого ума нет выяснить эти вопросы у Енода ? Он прекрасно видит кто от куда пишет и у кого сколько ников , спецом конечно не следит , но по вашей соместной просьбе могли бы и выяснить интересующие вас моменты )))
Я, пардоньте, раздвоением личности и шизоидальными приблудами не страдаю, да и сказать, что в лицо лично , что со своего ника могу ..., как то не в привычке прятаться ..
О боже , опять срачЬ, тьфу на вас

Сама же срач разводит и потом сама же плюет на всех, когда нет вариантов ответа.
Все правильно сделала!И все вокруг тупы, что не могут определить тебя по многим никам. Просто все больные, одна "я умная".
У всех с Енодом отношения на уровне "позвонила - сделал", и никому в голову не пришла мысль, узнать у Енода, что же там за ник и кто это. Ди и ещё в какой то теме IP-шник Dana пробила, наверно прогу специальную установила

Ты в следующий раз, когда подобные посты будешь писать, подумай, что ты пишешь.
Сказать лично? Ты знаешь мой номер телефона, но не позвонила и не сказала. Зато позвонила девушке и обкакала меня.
Ты заходила ко мне на страницу в одноклассниках, но ничего не написала.
Поэтому твое "могу лично" засуньте в карман, который на попе ваших джинсов находится.
ПС. Так и вы не ответили, как вы избежали бана за мат?! Что вы киваете на Зловредину, когда сами нарушаете правила форума и вас за это не банят. Расскажите, как это вы умудряетесь делать?