Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
tehnik
Цитата(корица @ 4.8.2015, 15:23) *
Мои два бизнеса, которые я веду один, подсказывают.....
Смишно, боянист.

1. А что тут странного? Лучше бы я написал, что пришел с завода, взял пиво и расслабляюсь на диване? Подскажите, где вы это прочли?
2. СмИйтесь дальше, неуч!!
3. И прекратите уже писать с других ников, уже все догадались кто вы и кто вы есть. А самое главное, что вы за человек. Или не хочется первый ник поганить?
Адью, Корица! К сожалению, головного мозга для вашей головы у меня нет, да и ремонтом голов я не занимаюсь. Сгорел в вашей голове не только южный и северный мост, а также и видеокарта полетела. Желаю Вам найти грамотного психиатра
Dana
))) Про кучу Ников вообще улыбает читать это от тех кто сам грешит...,особенно когда меня на форуме не было как тут с громким лаем за кждым вновь и не вновь заргившимися носились .. Даже те, кто хоть какой то до этого выдержкой обладал , подвергнувшись очевидно повсеместной паникой ..))))
Неужели ни у кого ума нет выяснить эти вопросы у Енода ? Он прекрасно видит кто от куда пишет и у кого сколько ников , спецом конечно не следит , но по вашей соместной просьбе могли бы и выяснить интересующие вас моменты )))
Я, пардоньте, раздвоением личности и шизоидальными приблудами не страдаю, да и сказать, что в лицо лично , что со своего ника могу ..., как то не в привычке прятаться ..
О боже , опять срачЬ, тьфу на вас smile.gif
ПС вспомнилось как то Злюшка многоникство оченно осуждала , пока не выяснилось, что сама с пяти пишет ))) но нашла ведь отговорки, нашла )))
Dana
На улице опять осень , лето в очередной раз нас кинуло, балует как то изредка )
Прикольно было с Ляксандром на работе увидеться , жалко только не поболтали, он работал, а я в забеге .ыла )
tehnik
Цитата(Dana @ 4.8.2015, 16:00) *
))) Про кучу Ников вообще улыбает читать это от тех кто сам грешит...,особенно когда меня на форуме не было как тут с громким лаем за кждым вновь и не вновь заргившимися носились .. Даже те, кто хоть какой то до этого выдержкой обладал , подвергнувшись очевидно повсеместной паникой ..))))
Неужели ни у кого ума нет выяснить эти вопросы у Енода ? Он прекрасно видит кто от куда пишет и у кого сколько ников , спецом конечно не следит , но по вашей соместной просьбе могли бы и выяснить интересующие вас моменты )))
Я, пардоньте, раздвоением личности и шизоидальными приблудами не страдаю, да и сказать, что в лицо лично , что со своего ника могу ..., как то не в привычке прятаться ..
О боже , опять срачЬ, тьфу на вас smile.gif

Сама же срач разводит и потом сама же плюет на всех, когда нет вариантов ответа. Все правильно сделала!
И все вокруг тупы, что не могут определить тебя по многим никам. Просто все больные, одна "я умная".
У всех с Енодом отношения на уровне "позвонила - сделал", и никому в голову не пришла мысль, узнать у Енода, что же там за ник и кто это. Ди и ещё в какой то теме IP-шник Dana пробила, наверно прогу специальную установила blink.gif Ты в следующий раз, когда подобные посты будешь писать, подумай, что ты пишешь.
Сказать лично? Ты знаешь мой номер телефона, но не позвонила и не сказала. Зато позвонила девушке и обкакала меня.
Ты заходила ко мне на страницу в одноклассниках, но ничего не написала.
Поэтому твое "могу лично" засуньте в карман, который на попе ваших джинсов находится.
ПС. Так и вы не ответили, как вы избежали бана за мат?! Что вы киваете на Зловредину, когда сами нарушаете правила форума и вас за это не банят. Расскажите, как это вы умудряетесь делать?
Ящерица
Дана,
Нестыковочка выходит, если тебя на форуме не было, то откуда знаешь, что кто-то кого-то в чем-то обвинял?
Опять подсвистываешь? lol.gif
Постоянный
ОТСТАНЬТЕ ОТ ЖЕКИ,,,По нему психиатры плачут,а вы...бездушые..Дана,ты же тут писала про золотую душу,где она?Жека,соболезную и переживаю за тебя...Жаль помочь не могу...сам "на грани" lol.gif
Твое здоровье дорогой drinks.gif

Мой дядя самых честных правил
tehnik
Цитата(Постоянный @ 4.8.2015, 16:16) *
ОТСТАНЬТЕ ОТ ЖЕКИ,,,По нему психиатры плачут,а вы...бездушые..Дана,ты же тут писала про золотую душу,где она?Жека,соболезную и переживаю за тебя...Жаль помочь не могу...сам "на грани" lol.gif

Дело не в "отстаньте от Жеки", и помощь мне не нужна, хотя спасибо. Просто достало это безобразие, которое творится здесь на форуме.
Выпей ещё пару стаканчиков за мое здоровье, буду рад. А я пока работу доделаю, за здоровье других людей!
А так ты позвони и поговорим, либо давай встретимся, в одном же городе живешь, и сам определишь, какая душа и у кого.
Так что, Матвей, все у меня норм. Психиатр пока не требуется, могу сам себе помочь, если будет необходимость такая.
Димастый
Цитата(Dana @ 4.8.2015, 16:00) *
вспомнилось как то Злюшка многоникство оченно осуждала , пока не выяснилось, что сама с пяти пишет ))) но нашла ведь отговорки, нашла )))

ДА Юлька и алкашей осуждает (где то писала что считает алкашом даже тех, кто выпивает поллитра пива в неделю), и людей с излишним весом. Но вот как то сошлась с толстым алкашом, да ещё и ребёнка от него родила. Да и самой складки как у гусеницы.
Но найдёт отговорки, найдёт...
Dana
Цитата(Ящерица @ 4.8.2015, 16:13) *
Дана,
Нестыковочка выходит, если тебя на форуме не было, то откуда знаешь, что кто-то кого-то в чем-то обвинял?
Опять подсвистываешь? lol.gif

Юля не было в качестве писателя , в качестве читателя гостя.....))такой вариант ваще ни как ?)))) или чтобы читать с каких то пор нужно регится ?
Dana
Цитата(Постоянный @ 4.8.2015, 16:16) *

От куда у меня душа да еще и золотая ? blink.gif
Не не, чиго нет того нет ).
Лучше бы анек рассказал , а то глушь такая , ну или стих на крайняк ( в смысле - стихи )
Primum
Цитата(Dana @ 4.8.2015, 17:50) *
От куда у меня душа да еще и золотая ? blink.gif
Не не, чиго нет того нет ).
Лучше бы анек рассказал , а то глушь такая , ну или стих на крайняк ( в смысле - стихи )

Значит, анеГдот.

Пришел муж пьяный, говорит жене:
– Дай попить!
Она наливает ему стакан сока.
Он: – Мне нужен свежевыжатый...
Она выливает сок на стол, вытирает его тряпкой, выжимает обратно в стакан.
– На, пей, СУКА, не обляпайся!
Primum
Да простит меня Мстюша за портянку... Но я уже начала ей следовать... и другим советую. Нужно избавляться от мусора. Он мешает жить.

Прямо сейчас выброси все старье, все, что не работает:

• Зажигалку с выпавшим "камушком". Прямо бери и неси в мусор.

• "Домашнюю" одежду с вытянутыми коленками и свитера с катышками. КАКАЯ ДАЧА???? в мусор!

• Наушники с одним ухом. Старые "еще чуть-чуть" батарейки. Дохлый плеер и колонки. Старый диалапный модем - он даже на авито за 10 рублей никому не нужен.

• Посуду со сколами. Тебе не стремно из таких чашек чай пить и гостям наливать? Оставь хлам у помойки - может сгодится кому...

• Учетку на форумах, откуда тебе раз в год только робот шлет электронную открытку с днем рождения.

• "Френдов" в соцсетях. Тебя еще не достали сообщения "Как дела?" Ты что, серьезно веришь, что им серьезно интересно? Да они просто затыкают свою скучную жизнь ТВОИМ временем. А те, кому серьезно - те и так знают.

• Листочек с диетой на холодильнике (oh, please!).

• Пустые разговоры по телефону. Ты уже и так знаешь, что тебе скажут, so why bother...

• Тридцать три будильника на мобилке. Оставь один. Тогда ты его услышишь.

• Недосмотренный Лост, сто пятьсот торрентов и папку "разобрать" (или как она у тебя там зовется) на компе. Не разберешь.

• Привычку опаздывать - тоже туда же. Она даже бомжам не нужна.

• Сожаления о невыполненном, незаработанном, недостигнутом. О свершенном и выбранном. В тот момент это был лучший выбор тогдашнего тебя. И отпустить...

• Триста кило макулатуры из старых журналов, отчетов с "митингов" и "брифингов", универских лекций - сейчас википедия актуальнее, чем та информация.

• Старый стул.

• Пустые, ненужные отношения.

• Остатки косметики, отельные баночки-мыла, пробники, пустые склянки.

• Очереди в магазин и сберкассу - учись пользоваться интернетом по-новому, с пользой.

• Слова "Я не умею", "Я не знаю". Узнай, разберись, научись. У Брендона Буршара я услышала потрясающую фразу - "Если мы обернем свой ум вокруг этого..." У тебя есть полтора килограмма неплохо сдизайненного мозга - научись пользоваться и им тоже.

• Обещания "Как- нить позвонить, зайти, принести". Если оно "висит" более недели и никто не умер - значит, не надо.

• Манеру "уступать", страх состариться и боязнь нового - всё-всё.

• Чем раньше выкинешь хлам, тем быстрее в твоей жизни появится новое, настоящее и классное. Такое, какое нравится.

• Фото, где ты себе не нравишься, стопятьсот смс-ок "ты где?" и "абонент оставил голосовое сообщение", ненужные рассылки из почтового ящика, привычку проводить время перед телевизором - в помойку прямо сейчас!

Вздохни полной грудью. Вот он запах свободы - ты его уже чувствуешь.
Осталось немного - пройдись по улице, проветри мозг. Там хорошо. Там - жизнь. Это работает
Ящерица
Примум, а что делать тем, кто давно по такому фен-шую живёт? Какой следующий дзэн? И интересно совпадает-ли он с моим дзэном, а то вдруг через какой этап перепрыгнула?
Primum
Цитата(Ящерица @ 4.8.2015, 18:54) *
Примум, а что делать тем, кто давно по такому фен-шую живёт?

Значит, пора копить новый хлам))) Чтобы, выкидывая его, чувствовать очищение) А то совсем неинтересно живёте.
Знаете, как у верующих? Неделю погрешил-погрешил, в выходной пришёл, замолил грехи, очистился. И так по кругу. А у Вас скучная прямая получается)
xloki
Цитата(Димастый @ 4.8.2015, 16:46) *
ДА Юлька и алкашей осуждает. Да и самой складки как у гусеницы.

Ящерица
Цитата(Primum @ 4.8.2015, 18:08) *
Значит, пора копить новый хлам))) Чтобы, выкидывая его, чувствовать очищение) А то совсем неинтересно живёте.
Знаете, как у верующих? Неделю погрешил-погрешил, в выходной пришёл, замолил грехи, очистился. И так по кругу. А у Вас скучная прямая получается)

А вот и нет lol.gif
Дальше начинаешь понимать, что всё остальное - в том числе рабочее, не сломанное - это по сути тоже хлам ))
Береника
Цитата(Primum @ 4.8.2015, 17:27) *
Значит, анеГдот.

Пришел муж пьяный, говорит жене:
– Дай попить!
Она наливает ему стакан сока.
Он: – Мне нужен свежевыжатый...
Она выливает сок на стол, вытирает его тряпкой, выжимает обратно в стакан.
– На, пей, СУКА, не обляпайся!

Частушки народные.
Если б форум весь собрать
организовать умело,
И грязнющий парк убрать
Вот бы было дело!

Есть суровый тут админ
Енодом он зовется.
И его сурово слог
Баном отдается.

СТС,СТС,
Почему не пишешь?
Все хотят тебя читать
Или ты не слышишь?

Гляньте, Ящерка идет,
И подарки раздает.
Кому легкий подзатыльник,
Кого в лужу запихнет!

Не зови ее циничной,
Просто Ящерка - умна!
Дело говорит,однако.
Правда лишь ее верна!

Мстюшу она не очень любит
И кусается все с ним,
Превосходная мамаша -
Ну,конечно, это Тим !
Все на свете мы прочтем
на форуме обсудим,
И бухаст мы соберем
Веселится будем!

Локи глянет в интернет,-
Доллар поднимается.
У него от новостей
Ракета опускается....
Локи скажет вам ребята
Как хреново без жены-
Утром встанет - сердце бьется
И ракета об штаны.

Ляксандр,а Ляксандр
Подари мне бусики.
Ну,а я ему за это
Заштопаю трусики...

Ну,ты Мстюша - заливаешь,
Что тебя забили мы
Хоть пытались и старались-
Дотянуться не смогли!
Береника
Фак наш в руки клаву взял
И к груди ее прижал.
Ведь счастливая она:
Строчки пишет на века!
xloki
Понравилось, только ракета наверное об трусы? Я не сплю в штанах, даже пьяный. lol.gif Аффтару шесть звиздей, пеши исчё. good.gif
Ящерица
автор частушек молодец lol.gif
Береника
С неба звездочка упала,
Словно серебриночка
Для кого же Верт плохой?
Для меня - картиночка!

Ай,да Айва - хороша!
мне рецепт сказала.
Я треть жизни прожила -
Этого не знала!
Ящерица
Цитата(xloki @ 4.8.2015, 18:20) *

Не переживайте, окуклюсь и стану бабочкой spiteful.gif
Димастый
Цитата(Ящерица @ 4.8.2015, 18:47) *
Не переживайте, окуклюсь и стану бабочкой spiteful.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
xloki
Цитата(Димастый @ 4.8.2015, 18:55) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
А вот окуклиццо? А часто слышу выражение: "бабужко окуклилась". smile.gif
aiwa4ka
Здравствуйте всем.
Береника, спасибо за позитив.
Больше всех про Локи и его ракету прикололась, как она БЬЕТСЯ ! об штаны ))))))))
СТС
Цитата(Береника @ 4.8.2015, 19:31) *
Частушки народные.

СТС,СТС,
Почему не пишешь?
Все хотят тебя читать
Или ты не слышишь?

Дорогая Береника
Что ты покурила
Если для любого ника
Все тут сочинила

Как то скучно мне писать
Кто и с кем ложится
И залазить под кровать
В виде летописца.
Береника
smile.gif
Цитата(aiwa4ka @ 4.8.2015, 19:04) *
Здравствуйте всем.
Береника, спасибо за позитив.
Больше всех про Локи и его ракету прикололась, как она БЬЕТСЯ ! об штаны ))))))))

Увидела Димастого.
Кто Димастого не любит?
А я стала бы любить,
Образованные люди,
Есть о чем поговорить.
aiwa4ka
Дяди, вы когда последний раз Ящерицу видели ?
Я вот в субботу. Она стройная и очень симпатичная.
Чувственные губы, сексуальный взгляд. Не знаю какие у вас
женщины в подругах ходили, но девушки с такими внешними данными как у Юли
являют предмет гордости для мужчины рядом.
Оставьте болтать ерундой про ее некрасивость
Береника
Цитата(СТС @ 4.8.2015, 19:06) *
Дорогая Береника
Что ты покурила
Если для любого ника
Все тут сочинила

Как то скучно мне писать
Кто и с кем ложится
И залазить под кровать
В виде летописца.

НЕ курю.Просто я грибник без опыта.Опята ложные - ощущения реальные!!!
xloki
Цитата(aiwa4ka @ 4.8.2015, 19:12) *

Она щербатая. blush.gif
Димастый
Цитата(xloki @ 4.8.2015, 19:13) *
Она щербатая. blush.gif

И со складками на пузе
Димастый
Цитата(Береника @ 4.8.2015, 19:10) *
smile.gif
Увидела Димастого.
Кто Димастого не любит?
А я стала бы любить,
Образованные люди,
Есть о чем поговорить.

Да, любите меня, холите меня, обожайте..))
СНЕЖОК
Цитата(Dana @ 3.8.2015, 14:26) *
и ... контрольный ))

Один старый и очень мудрый китайский человек сказал своему другу:
— Рассмотри комнату, в которой мы находимся получше, и постарайся запомнить вещи коричневого цвета.

В комнате было много чего коричневого, и друг быстро справился с этой задачей. Но мудрый китаец ему задал следующий вопрос:
— Закрой-ка глаза свои и перечисли все вещи… синего цвета!

Друг растерялся и возмутился:
— Я ничего синего не заметил, ведь я запоминал по твоей указке только вещи коричневого цвета!

На что мудрый человек ответил ему:
— Открой глаза, осмотрись — ведь в комнате очень много вещей синего цвета.

И это было чистой правдой. Тогда мудрый китаец продолжил:
— Этим примером, я хотел тебе показать правду жизни: если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета, а в жизни — только плохое, то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни. Запомни: если ты ищешь, плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего. Поэтому если всю жизнь ты будешь ждать и морально готовиться к худшему — то оно обязательно произойдет с тобой, ты никогда не будешь разочарован в своих страхах и опасениях, но всего будешь находить им новые и новые подтверждения. Но если ты будешь надеяться и готовиться к лучшему, то ты не будешь притягивать плохое в свою жизнь, а просто рискуешь всего лишь иногда быть разочарованным — жизнь невозможна без разочарований. На то она и жизнь.

good.gif
aiwa4ka
Цитата(xloki @ 4.8.2015 19:13) *
Она щербатая. blush.gif

это ей идет. Изюминка. У нее губы формы губ Джоли, но не такие объемные.
Красивый четкий изгиб, нижняя губа с чувственной ложбинкой посредине.
И эта диастема вверху увеличивает притягательность рта.

Тьфу на вас, мужики, совсем плохо с фантазией у вас)))))
Ящерица

Засмущали прямо, спасибо blush.gif
xloki

Какой ужас Айвочка, она на тебя смотрела сексуальным взглядом?? blink.gif С призывом? blink.gif Я верю, ты будешь стойкой и непреклонной! good.gif
Димастый
Цитата(aiwa4ka @ 4.8.2015, 19:26) *
У нее губы формы губ Джоли, но не такие объемные.

А у меня фигура как у Арнольда Шварцнегера, но не такая объёмная.
Димастый
Она стройная и очень симпатичная.

А я видел фото, как её муж обнимает, и зачем то складку на пузе пальцами держит.
СТС
Цитата(Береника @ 4.8.2015, 19:31) *
Частушки народные.

Гляньте, Ящерка идет,
И подарки раздает.
Кому легкий подзатыльник,
Кого в лужу запихнет!

Не зови ее циничной,
Просто Ящерка - умна!
Дело говорит,однако.
Правда лишь ее верна!

Свет, мой зеркальце скажи
Им всю правду доложи
Грубо зеркало сказало
Нахрен им это упало.
xloki
Цитата(Димастый @ 4.8.2015, 19:31) *
А я видел фото, как её муж обнимает, и зачем то складку на пузе пальцами держит.

Может придерживает, чтоб не упала? Айва, я не говорил, что некрасивая, я сказал что щербатая.
aiwa4ka
Цитата(xloki @ 4.8.2015, 19:27) *
Какой ужас Айвочка, она на тебя смотрела сексуальным взглядом?? blink.gif С призывом? blink.gif Я верю, ты будешь стойкой и непреклонной! good.gif

У меня с сексом все хорошо пока. Я на эту тему людей вижу на раз.
И не надо НА МЕНЯ смотреть, я сама вижу как оно есть)))
xloki
Цитата(aiwa4ka @ 4.8.2015, 19:35) *
У меня с сексом все хорошо пока. Я на эту тему людей вижу на раз.
И не надо НА МЕНЯ смотреть, я сама вижу как оно есть)))

Дык и я про то же. blush.gif
Димастый
Цитата(xloki @ 4.8.2015, 19:33) *
Может придерживает, чтоб не упала?

Ага, до коленок
Ящерица
Цитата(xloki @ 4.8.2015, 19:13) *
Она щербатая. blush.gif

И? Это наследственная генетическая особенность, которая означает предрасположенность к музицированию - пению.
Вспомните Аллу Пугачеву в молодости
aiwa4ka
Цитата(Димастый @ 4.8.2015, 19:31) *

С юмором все в порядке у людей, умеют посмеяться над собой.
Если спину прямо не держись, то обязательно складка в положении сидя будет.
Primum
Цитата(Димастый @ 4.8.2015, 20:29) *
А у меня фигура как у Арнольда Шварцнегера, но не такая объёмная.

lol.gif good.gif
СТС
Цитата(aiwa4ka @ 4.8.2015, 20:26) *
это ей идет. Изюминка. У нее губы формы губ Джоли, но не такие объемные.
Красивый четкий изгиб, нижняя губа с чувственной ложбинкой посредине.
И эта диастема вверху увеличивает притягательность рта.

Тьфу на вас, мужики, совсем плохо с фантазией у вас)))))

Айвочка, Ящерица слегка выпивающего называет алкашом, слегка гуляющую называет лядью. Обвиняемые слегка понимают, что это слегка правда и это их слегка бесит. lol.gif Поэтому будь она хоть трижды красавицей - для них она уродина.
Ящерица
Цитата(Димастый @ 4.8.2015, 19:16) *
И со складками на пузе

Над этим работаю. Могу поспорить, что если мы с Димастым начнём соревноваться в качании пресса, то выиграю.
xloki
Цитата(Ящерица @ 4.8.2015, 19:38) *
И? Это наследственная генетическая особенность, которая означает предрасположенность к музицированию - пению.

Что-то я не слышал твоего пения на сцене, как в соло, так и в составе известных и не очень коллективов. Ежели только на форуме.
СТС
Цитата(Ящерица @ 4.8.2015, 20:38) *
Вспомните Аллу Пугачеву в молодости
[

Сейчас Вам принесут миллион алых роз... в смысле шипы от них.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.