Цитата(xloki @ 18.5.2015, 2:40)

Ну что сказать, неприятно, но вполне ожидаемо. На голом патриотизме кленовых не оделеть, а у нас опять провалы в обороне и плюсом, канадцы просто нас перебегали. Очень высокие скорости были у соперников и мы, что уж греха таить, за ними не успевали. Ещё один момент, сбрная СШП выставила против нас студентов колледжей и университетов, а Канада доблестных работников НХЛ, результат все видели.И да, по поводу вчерашней реплики Мстюши, что мы порвали америкосов. Пендосы очень достойно противостояли 2 периода, а в третьем мы их просто дожали, а вот сегодня канадцы действительно рвали сборную России на ссаные тряпки. Ну что тут скажешь? Переживём, не смертельно.

Мне всё это напоминает универсиаду в Казани. Все прекрасно знают. что на универсиаду приезжают соревноваться студенты колледжей и вузов и, они приехали, но вот только российская сторона выставила им в противовес победителей, призёров и просто участников мировых и европейских первенств, олимпиад и просто профессионалов.Естественно был блестящий результат, кропотливый подсчёт медалей и радостные вопли в стиле "мы лучшие" и т.п. Последовавшая за ней зимняя олимпиада в Сочи, расставила всё по своим местам и щенячьи восторги утихли, нам показали, что мы стоим против профессиональных джыдаев спортивного мира. Кого обманываем? Да самих себя. Грустно всё это.
Я разочарован. Не хотелось бы, конечно, ставить крест на нашей команде, но вытягивают год от года одни и те же игроки. Тут я с Хлоки согласен, что результат ожидаемый, но не такой результат. Жаль, но и, как сказал Постоянный, и за серебро спасибо!
В спорте бывают и поражения также часто и также неожиданно, как и победы. Я задумался, мы скоро не только в спорте будем иметь дефицит (или дефицит нас поимеет), но и вообще в спецах своего дела.