Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
Ящерица
Цитата(Безобразная Эльза @ 16.5.2015, 10:24) *
Как же ж всё-таки круто без волос! Прямо кайф! Встала утром, пальцами расчесалась - и красавица ao.gif

Да, тоже обожаю стрижки под мальчика, но пока не могу так постричся ((
Безобразная Эльза
Цитата(ляксандр @ 16.5.2015, 10:42) *
ога. по ихнему. по Лас-Вегасовски. 14-го. по нашему. по Уральске. 15-го. ибо полушарие земное другое

ааа... вон это почему путаница в датах...
Безобразная Эльза
Цитата(Ящерица @ 16.5.2015, 10:43) *
Да, тоже обожаю стрижки под мальчика, но пока не могу так постричся ((

а я как всегда за 2 дня собралась. lol.gif У меня важные решения принимаются сразу. Даже примета - если обдумывать начинаешь, значит не уверен. Вот жду, когда меня так же с переездом "осенит".

А чего не можешь? Муж не хочет?
Ящерица
Цитата(Безобразная Эльза @ 16.5.2015, 10:45) *
а я как всегда за 2 дня собралась. lol.gif У меня важные решения принимаются сразу. Даже примета - если обдумывать начинаешь, значит не уверен. Вот жду, когда меня так же с переездом "осенит".

Нет. аллергический дерматит после родов начался за ушами, иногда нет, иногда проявляется. А сидеть на супрастине или аналогичной фигне не желаю nea.gif

Организм после беременности и родов так обновился, что началась аллергия на всё подряд - апельсины, шоколад, рыбу, шерсть. Вот вам и обновление.... правильное питание привело к обратному эффекту blink.gif
ТИМ
Цитата(Безобразная Эльза @ 16.5.2015, 10:20) *
lol.gif верхнесалдниский спорт - такой жестокий и беспощадный.

это не спорт. нордическая ходьба - это здоровый образ жизни, зарядка для всех мышц.
тоже уже годы хожу(нынче только перерыв) - пожилым, полным, людям с больными ногами самое то.
ТИМ
Цитата(Безобразная Эльза @ 16.5.2015, 10:24) *
Как же ж всё-таки круто без волос! Прямо кайф! Встала утром, пальцами расчесалась - и красавица ao.gif

good.gif одно время тоже коротко стриглась - удобно, только потом отращивать если, то косячно как-то)
Мстюша
Цитата(Безобразная Эльза @ 16.5.2015, 10:45) *

Эльза, ты совсем без волос осталась?! Или что то есть на голове?! Ну рассказывай... блин, удивляешь от раза к разу!
Безобразная Эльза
Цитата(Ящерица @ 16.5.2015, 10:49) *
Нет. аллергический дерматит после родов начался за ушами, иногда нет, иногда проявляется. А сидеть на супрастине или аналогичной фигне не желаю nea.gif

Организм после беременности и родов так обновился, что началась аллергия на всё подряд - апельсины, шоколад, рыбу, шерсть. Вот вам и обновление.... прасильное питание привело к обратному эффекту blink.gif

blink.gif blink.gif blink.gif капец
Безобразная Эльза
Цитата(Мстюша @ 16.5.2015, 10:53) *
Эльза, ты совсем без волос осталась?! Или что то есть на голове?! Ну рассказывай... блин, удивляешь от раза к разу!

да не, пока не лысая. от 1 до 4 см остались )))
Ящерица
Цитата(Безобразная Эльза @ 16.5.2015, 10:57) *
blink.gif blink.gif blink.gif капец

В Европе и США давно уже существует метод, когда вместо супрастинов человеку вводят уколом аллерген, маленькими дозами через определенное время, и потом имунная система перестаёт отвечать на аллерген, т.е. реакция (дерматиты и прочее) пропадает. Если такое лечение прекратить (ввод аллергена), то аллергия снова вернется.
В беременность и в период кормления аллергены (рыбу, апельсины, какао, шоколад, сладкое, капчёное, острое) советуют не употреблять, вот и не поупотребляла 2 года blink.gif
Безобразная Эльза
Цитата(Ящерица @ 16.5.2015, 11:36) *
В Европе и США давно уже существует метод, когда вместо супрастинов человеку вводят уколом аллерген, маленькими дозами через определенное время, и потом имунная система перестаёт отвечать на аллерген, т.е. реакция (дерматиты и прочее) пропадает. Если такое лечение прекратить (ввод аллергена), то аллергия снова вернется.
В беременность и в период кормления аллергены (рыбу, апельсины, какао, шоколад, сладкое, капчёное, острое) советуют не употреблять, вот и не поупотребляла 2 года blink.gif

может наоборот надо было... кто их знает. Как раз, может по принципу "больше грязи - шире харя" - то есть есть всё подряд, чтоб организм не отвыкал. И даже про детей и животных читала, что если сразу к младенцу маленького животного заводить - то бОльшая вероятность, что аллергии не будет, чем если к ребенку постарше. Типо маленький аллерген и маленький организм привыкают друг к другу и всё.
Ящерица
Цитата(Безобразная Эльза @ 16.5.2015, 12:06) *
может наоборот надо было... кто их знает. Как раз, может по принципу "больше грязи - шире харя" - то есть есть всё подряд, чтоб организм не отвыкал. И даже про детей и животных читала, что если сразу к младенцу маленького животного заводить - то бОльшая вероятность, что аллергии не будет, чем если к ребенку постарше. Типо маленький аллерген и маленький организм привыкают друг к другу и всё.

Собака в семье жила пока ребенку 1,5 года не исполнилось, у него не было на неё аллергии, месяцев до 8 собака везде по дому бегала, пока ребенок ползать не научился и не начал изводить пса доганялками, потом собака прятаться начала в отдельной комнате lol.gif
Когда ребенку было 1,5 года собаку пришлось отдать из-за моей аллергии, которая появилась после родов.
Безобразная Эльза
Цитата(Ящерица @ 16.5.2015, 13:18) *
Собака в семье жила пока ребенку 1,5 года не исполнилось, у него не было на неё аллергии, месяцев до 8 собака везде по дому бегала, пока ребенок ползать не научился и не начал изводить пса доганялками, потом собака прятаться начала в отдельной комнате lol.gif
Когда ребенку было 1,5 года собаку пришлось отдать из-за моей аллергии, которая появилась после родов.

Кошмар какой. Не у одного, так у другого....
Ящерица
Цитата(Безобразная Эльза @ 16.5.2015, 13:24) *
Кошмар какой. Не у одного, так у другого....

Это просто к тому, что говорят - родишь, организм обновиться, здоровее станешь lol.gif
Безобразная Эльза
Цитата(Ящерица @ 16.5.2015, 13:28) *
Это просто к тому, что говорят - родишь, организм обновиться, здоровее станешь lol.gif

да-да. + ещё половина приобретает варикозное расширение вен, которым так пугают в противопоказаниях к ОК tease.gif
СТС
Цитата(ТИМ @ 16.5.2015, 11:50) *
это не спорт. нордическая ходьба - это здоровый образ жизни, зарядка для всех мышц.
тоже уже годы хожу(нынче только перерыв) - пожилым, полным, людям с больными ногами самое то.

Ничего себе самооценка blink.gif lol.gif
@in1
Подшипник.
ТИМ
Цитата(СТС @ 16.5.2015, 17:24) *
[/b]
Ничего себе самооценка blink.gif lol.gif

lol.gif lol.gif я полная и нога болит, что даже скакалку и бег запретили. а пожилыми все станем))) - эт я на будущее smile.gif
Постоянный
Наша сборная в финале.Повторим 2009 год.Порадовали)))4-0
ляксандр
Цитата(Постоянный @ 17.5.2015, 1:28) *

+1
Мстюша
Цитата(Постоянный @ 17.5.2015, 0:28) *

Красавцы, просто красавцы! Порадовали так, что прыгал до потолка! Надо же .. Ах... Какие молодцы!
Мстюша
Пересматриваю голы в полуфинале, ну как детей раздели америкосов... Ура! Россия чемпион! Главная игра впереди!
Малявочка
Цитата(Ящерица @ 16.5.2015, 12:36) *

)))))))) вводят не аллерген , а аллергоид, не маленькими дозами, а дозами с нарастающей концентрацией и с увеличивающимся интервалом между дозами. Для того, чтобы назначить аллерген-специфическую иммунотерапию, проводят комплексное обследование, наблюдение дважды в год со сдачей аллергопроб. И уже после определения ОДНОГО типа аллергена назначают аллергоид. После правильного лечения аллергия проходит.
В нашей стране эта практика насчитывает ни одно десятилетие.

Супрастины и т.п. купленные без назначения врача аллерголога - зло.

xloki
Цитата(Мстюша @ 17.5.2015, 1:11) *
Пересматриваю голы в полуфинале, ну как детей раздели америкосов... Ура! Россия чемпион! Главная игра впереди!

Категорически не согласен про детей. Первые два периода была абсолютно равная игра, более того, пендосы немало создали моментов у наших ворот и только благодаря Бобровскому нашим не закатили шайбу. Неоднократно оставляли голым пятак и позволяли америкосам свободно бросать по воротам, вот это напрягает, потому как защитники часто просто беспечны в обороне. Оборона всегда у сборной России была слабым местом и листики явно просмотрят неоднократно матч нашей сборной с СШП перед игрой и сделают выводы для себя. Выводы надо сделать и нашим, кипер не может всё вытаскивать и поэтому надо особенно внимательно быть на пятаке, а защитникам буквально "висеть" на нападающих Канады и пусть даже если не помешать бросить по воротам, то сделать так, чтоб бросок был произведён с наименьшей комфортабельностью.
Мстюша
Согласен, Хлоки! Ты прав! Пятачок наши всегда держали открытым, надеясь на вратаря... Согласен, но наши показали красивый хоккей, даже не умея держать оборону. Когда Малкин с Ови закатили 4 шайбу, то мне даже показалось, что они издеваются. Легко, открыто и действительно издевательски. Порадовало то, что сыграли в пас красиво, не дергались за шайбой, а спокойно розыграли!
@in1
Good!
Ящерица
Прям про форум ))
Benefon
о чём трешь-мешь?
Ящерица
Цитата(Benefon @ 17.5.2015, 21:13) *
о чём трешь-мешь?

Нет никакого треша, наверно полфорума картоху сажает ))
ляксандр
[quote name='Ящерица' post='1436792' date='17.5.2015, 22:01']Прям про форум ))

братьев карамазовых читала?
Ящерица
Цитата(ляксандр @ 17.5.2015, 21:34)
братьев карамазовых читала?

нет
ляксандр
Цитата(Ящерица @ 17.5.2015, 22:38) *
нет

почитай. там притча есть про второе пришествие Христа. ну и про то чё с ним. Христом. стало..
ну и ваще книга достойная для чтения /рекомендательный смайлег/

пы сы. и да. не смей притчу отдельно гуглить. читай свё произведение от самого начала до самого конца. в противном случае испортишь свё вчепятление. ничё не прочуствуешь
Ящерица
Цитата(ляксандр @ 17.5.2015, 21:41) *
почитай. там притча есть про второе пришествие Христа. ну и про то чё с ним. Христом. стало..
ну и ваще книга достойная для чтения /рекомендательный смайлег/

пы сы. и да. не смей притчу отдельно гуглить. читай свё произведение от самого начала до самого конца. в противном случае испортишь свё вчепятление. ничё не прочуствуешь

Запишу эту книжку в свой рекомендательный блокнотеГ, там просто уже очередь к прочтению bv.gif
Куб
Болеем за наших! Давят сцуко. Даже на форуме решил зарегиться, чтобы руки занять и глаза, иначе выскочат. Вот и гол. Нам....
Постоянный
Серебро наше.Канадцы передвигаются по полю с воротами своими.Аора спать.Спасибо за серебро))))
xloki
Ну что сказать, неприятно, но вполне ожидаемо. На голом патриотизме кленовых не оделеть, а у нас опять провалы в обороне и плюсом, канадцы просто нас перебегали. Очень высокие скорости были у соперников и мы, что уж греха таить, за ними не успевали. Ещё один момент, сбрная СШП выставила против нас студентов колледжей и университетов, а Канада доблестных работников НХЛ, результат все видели.И да, по поводу вчерашней реплики Мстюши, что мы порвали америкосов. Пендосы очень достойно противостояли 2 периода, а в третьем мы их просто дожали, а вот сегодня канадцы действительно рвали сборную России на ссаные тряпки. Ну что тут скажешь? Переживём, не смертельно. drinks.gif
Мне всё это напоминает универсиаду в Казани. Все прекрасно знают. что на универсиаду приезжают соревноваться студенты колледжей и вузов и, они приехали, но вот только российская сторона выставила им в противовес победителей, призёров и просто участников мировых и европейских первенств, олимпиад и просто профессионалов.Естественно был блестящий результат, кропотливый подсчёт медалей и радостные вопли в стиле "мы лучшие" и т.п. Последовавшая за ней зимняя олимпиада в Сочи, расставила всё по своим местам и щенячьи восторги утихли, нам показали, что мы стоим против профессиональных джыдаев спортивного мира. Кого обманываем? Да самих себя. Грустно всё это.
Куб
Пока в каждом дворе не будет хоккейного корта, а в городе искусственного льда, мы и будем играть неровно. Хреново, но переживем.
Mickey
Цитата(Куб @ 18.5.2015, 6:47) *
Пока в каждом дворе не будет хоккейного корта, а в городе искусственного льда, мы и будем играть неровно. Хреново, но переживем.

а в советское время никаких искусственных людов не было.. и кортов тоже.. ниче.. были чемпионами:)
а футболистам хорошо играть что мешает тогда?:)))
ТИМ
Цитата(Mickey @ 18.5.2015, 8:12) *
а в советское время никаких искусственных людов не было.. и кортов тоже.. ниче.. были чемпионами:)
а футболистам хорошо играть что мешает тогда?:)))

зато катки почти в каждом дворе были...
Безобразная Эльза

z_5.gif z_5.gif z_5.gif z_5.gif z_5.gif
Мстюша
Цитата(xloki @ 18.5.2015, 2:40) *
Ну что сказать, неприятно, но вполне ожидаемо. На голом патриотизме кленовых не оделеть, а у нас опять провалы в обороне и плюсом, канадцы просто нас перебегали. Очень высокие скорости были у соперников и мы, что уж греха таить, за ними не успевали. Ещё один момент, сбрная СШП выставила против нас студентов колледжей и университетов, а Канада доблестных работников НХЛ, результат все видели.И да, по поводу вчерашней реплики Мстюши, что мы порвали америкосов. Пендосы очень достойно противостояли 2 периода, а в третьем мы их просто дожали, а вот сегодня канадцы действительно рвали сборную России на ссаные тряпки. Ну что тут скажешь? Переживём, не смертельно. drinks.gif
Мне всё это напоминает универсиаду в Казани. Все прекрасно знают. что на универсиаду приезжают соревноваться студенты колледжей и вузов и, они приехали, но вот только российская сторона выставила им в противовес победителей, призёров и просто участников мировых и европейских первенств, олимпиад и просто профессионалов.Естественно был блестящий результат, кропотливый подсчёт медалей и радостные вопли в стиле "мы лучшие" и т.п. Последовавшая за ней зимняя олимпиада в Сочи, расставила всё по своим местам и щенячьи восторги утихли, нам показали, что мы стоим против профессиональных джыдаев спортивного мира. Кого обманываем? Да самих себя. Грустно всё это.

Я разочарован. Не хотелось бы, конечно, ставить крест на нашей команде, но вытягивают год от года одни и те же игроки. Тут я с Хлоки согласен, что результат ожидаемый, но не такой результат. Жаль, но и, как сказал Постоянный, и за серебро спасибо!
В спорте бывают и поражения также часто и также неожиданно, как и победы. Я задумался, мы скоро не только в спорте будем иметь дефицит (или дефицит нас поимеет), но и вообще в спецах своего дела.
aiwa4ka
Добрый вечер, котики, какие вы все доброжелательные. Очень приятно.
Чем занимаетесь кроме просмотра чемпионата ?
Как настроение ? На форуме все тихо, гладко ?
Постоянный
Цитата(aiwa4ka @ 18.5.2015, 21:06) *
Как настроение ? На форуме все тихо, гладко ?

привейт Айвочка,все все просто замечательно...наслаждаюсь жизнью)))радуюсь)))
aiwa4ka
Цитата(Постоянный @ 18.5.2015, 21:39) *
привейт Айвочка,все все просто замечательно...наслаждаюсь жизнью)))радуюсь)))

Умница. Я тоже задалась новой целью. Когда все пройду от и до, то сделаю полный отчет с фото )))
Ну это не скоро. Проект масштабный для меня ))
СТС
Цитата(aiwa4ka @ 18.5.2015, 22:44) *
Умница. Я тоже задалась новой целью. Когда все пройду от и до, то сделаю полный отчет с фото )))
Ну это не скоро. Проект масштабный для меня ))

При масштабных проектах главное не забыть про дом и козу
aiwa4ka
Цитата(СТС @ 18.5.2015, 22:10) *
При масштабных проектах главное не забыть про дом и козу

Спасибо, Вы, как всегда молодец.
Неверное раньше в ,, синицах в руках,, были ? ))
Так тоже полезно и нужно.
Безобразная Эльза
Цитата(aiwa4ka @ 18.5.2015, 21:06) *

Вчера гоняли на Скорпионс. Сегодня пытаемся проснуться всеми силами... bu.gif
ТИМ
Цитата(Безобразная Эльза @ 19.5.2015, 8:00) *
Вчера гоняли на Скорпионс. Сегодня пытаемся проснуться всеми силами... bu.gif

молодцы good.gif холодный душик не помогает?)
бодрое утро всем)))
Безобразная Эльза
Цитата(ТИМ @ 19.5.2015, 8:03) *
молодцы good.gif холодный душик не помогает?)
бодрое утро всем)))

очень помогло бы теплое одеялко, шерстяные носки и чтоб никто не трогал... А душ - не, не вариант.
И еды горячей не помешает.
Ящерица
Цитата(Безобразная Эльза @ 19.5.2015, 8:04) *
очень помогло бы теплое одеялко, шерстяные носки и чтоб никто не трогал... А душ - не, не вариант.
И еды горячей не помешает.

Как Скорпионс? Первый раз на него ездили?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.