Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
Ящерица
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 9:16) *
blink.gif нафига мне там у дороги, бензоколонки и кладбища, когда у меня 10 соток в Нижней - бабушкиных, с детства любимых...

Я думала вам урожай нужен, чтобы прокормиться. Ну если просто тупо бабушкины грядки, то тогда конечно...
ТИМ
Цитата(ляксандр @ 9.4.2015, 9:12) *
*** ну щас тащемта продавают множество девайсов делающих процедуру сию относительно безопасной и непродолжительной

я как вниз гляну, так голова кружится((( даже девайсы не помогают.
fake
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 9:16) *
blink.gif нафига мне там у дороги, бензоколонки и кладбища, когда у меня 10 соток в Нижней - бабушкиных, с детства любимых...

До которых проблема добраться, а о каждодневном посещении не может быть и речи. За то любимые, да, да.
Безобразная Эльза
Цитата(Безобразная Эльза @ 9.4.2015, 9:14) *
так оно у меня полтора года уже blush.gif

Это вид на Спас на Крови, построенный на месте убийства Александра 3. За спиной вроде Казанский Собор и рядом столовка №1. Это было первое место в городе, где нас высадил экскурсовод в "свободное плавание", дав напутственные наставления по поводу где поесть и сориентировав как раз по этим двум храмам smile.gif А вот в каналах местных и рукавах рек я пока не разбираюсь. Как и в мостах. только Тучков Мост знаю и Биржевой, потому что мы там жили в прошлый раз.
Ящерица
Цитата(Безобразная Эльза @ 9.4.2015, 9:14) *
так оно у меня полтора года уже blush.gif

А меня Краснодарскокраит lol.gif
ТИМ
Цитата(Ящерица @ 9.4.2015, 9:17) *
Я думала вам урожай нужен, чтобы прокормиться. Ну если просто тупо бабушкины грядки, то тогда конечно...

думаешь, что у нас там урожай не растёт? lol.gif - всяко разно лучше годами удобренный огород, чем клок неразработанной земли - туда вбухаешь больше, прежде чем урожай получишь.
Dana
Цитата(fake @ 9.4.2015, 9:13) *
Вы бы это, осторожнее, говорят когда к земле тянет это плохо.... lol.gif lol.gif lol.gif

Всем доброе утро.

Дана, золотце, как у вас с просмотром Lexx?

Доброе smile.gif
До Lexxа пока как до африки , времени не хватает и силов нет после моих тренировок , кины я смотрю на выходных, опять же если дома их провожу.
Вот уже стратегию на два дня разрабатываю куда сорваться уехать rolleyes.gif
Ящерица
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 9:17) *
я как вниз гляну, так голова кружится((( даже девайсы не помогают.

Ты же на первом этаже живешь, не? blink.gif
ТИМ
Цитата(fake @ 9.4.2015, 9:17) *
До которых проблема добраться, а о каждодневном посещении не может быть и речи. За то любимые, да, да.

нооо...с автобусами каждый год всё бедовее((( уговариваю матушку, чтобы там баньку-домик справить - я бы там всей толпой всё лето жила бы...
любимые - да) не променяю на 1 сад уж точно. да и сентиментальная я в этом плане....
ТИМ
Цитата(Ящерица @ 9.4.2015, 9:22) *
Ты же на первом этаже живешь, не? blink.gif

blink.gif опустили...я на 3 если что)
Dana
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 9:10) *
а меня не пускают в огород((( там пока лялек некуда пристроить - дом совсем умер((( я бы на этих грядках круглый год жила бы....

Моя мечта - жить в "своем" доме, деревянном и с печкой ...Чуствую сорвусь как и с машиной, возьму и поменяю апартаметы в один миг на домик в" деревне ", ну не совсем деревянном, но хоть какое то подобие печки очень бы хотелось, и баааня - обязательна good.gif
Зара
Цитата(fake @ 9.4.2015, 10:13) *
Вы бы это, осторожнее, говорят когда к земле тянет это плохо.... lol.gif lol.gif lol.gif
Всем доброе утро.

И тебе доброе! Не переживай, больше чем надо, земное притяжение не сработает ))) lol.gif
Цитата(Dana @ 9.4.2015, 10:14) *
Если без стахановского усердия то тоже в зачет, свежий воздух, солнце и минор от цветения, благоухания, урожая . Самый смак, прошел по всем грядкам и наелся ))

на счет всего наелся.... Лишь бы потом чепиком не пришлось воспользоваться spiteful.gif
fake
Цитата(Dana @ 9.4.2015, 9:19) *
Вот уже стратегию на два дня разрабатываю куда сорваться уехать rolleyes.gif

Чем угодно себя занять, только не Lexx смотреть, ога? lol.gif lol.gif lol.gif
ТИМ
Цитата(Зара @ 9.4.2015, 9:24) *
на счет всего наелся.... Лишь бы потом чепиком не пришлось воспользоваться spiteful.gif

lol.gif на огороде-то и без чёпика хорошо - удобряй, да удобряй))
Dana
читайте,восторгайтесь собою, только не кричите, что ту все неправда )))

ТЕНЕВОЙ ГОРОСКОП

Знаете ли вы, что кроме известного вам знака зодиака, под которым вы родились, у вас есть еще один астрологический знак, раскрывающий скрытые темные стороны вашей натуры? В древности многие народы, в том числе греки, верили в это и считали теневой гороскоп не менее важным, чем обычный - зодиакальный. Обе системы дополняли друг друга, традиционная система рассказывала о положительных качествах и будущем человека, в то время как другая раскрывала его негативные стороны. Эта система включает в себя 10 знаков, базирующихся на древней мифологии.

Кентавр (8 января - 12 февраля). Кентавр - наполовину человек, наполовину лошадь, поэтому у всех, рожденных под этим знаком, звериная сущность доминирует над человеческой. Людям-кентаврам трудно контролировать такие чувства, как ярость, сексуальные желания, зависть и страх. Они всегда независимы и следуют голосу эмоций, а не разума.

Гарпия (13 февраля - 18 марта). Это мифологическое крылатое создание со смертельно опасными когтями является символом мести. Вот и человеку-гарпии непросто дается прощение. Он годами носится со своим недовольством и завистью, и огромное удовлетворение ему приносят неудачи и несчастья его врагов.

Пегас (19 марта - 24 апреля). Как и этот легендарный крылатый конь, человек-пегас парит над остальными людьми, по крайней мере в своем воображении. Рожденные под этим знаком чрезмерно горды и в глубине души уверены, что созданы для лучшей участи, чем им досталась. Они ненавидят рутинную работу и чужды романтике, потому что им постоянно кажется, что все могло бы быть значительно лучше.

Цербер (25 апреля - 30 мая). Трехголовый пес, охраняющий вход в царство мертвых, - самый подходящий символ для этого знака. У людей-церберов злой нрав, они готовы оторвать человеку голову лишь за то, что он рассердил их. Если же церберу приходится сдерживать свои кровожадные порывы, он начинает страдать от постоянного острого стресса.

Сатир (31 мая - 3 июля). Секс, секс и еще раз секс! Вот что движет этими людьми, и они это прекрасно знают. Мужчины-сатиры - бесстыдные бабники, оставляющие после себя дорогу, вымощенную разбитыми сердцами и разрушенными браками. Женщины-сатиры чаще склонны вторгаться в чужие семьи и разрушать их, чем искать себе свободного партнера. Те же из них, кто обуздывает свои природные желания, становятся патологически сексуально озабоченными особами.

Сирена (4 июля - 10 августа). В древней мифологии морская нимфа, известная как сирена, завлекала своим сладким голосом терпевших крушение моряков на скалы. В жизни люди-сирены тоже используют свое обаяние для достижения личных целей, не считаясь с интересами других. Женщины-сирены (часто блондинки) благодаря мнимой беспомощности прекрасно умеют манипулировать мужчинами. Мужчины-сирены пользуются тем же приемом, прикрываясь наигранной юношеской невинностью.

Грифон (11 августа - 15 сентября). Грифон - наполовину лев, наполовину - орел. Он - воинственное, сильное и свирепое создание. Поэтому и людям этого типа свойственны те же черты. Они фанатичны и готовы активными действиями отстаивать свои убеждения. В прошлые века люди, принадлежавшие к этому знаку, участвовали в охотах за ведьмами и прочих репрессиях.

Химера (16 сентября - 22 октября). Мифическое животное со множеством лиц. Чаще всего это частично коза, частично лев и частично змея. Как и химера, люди этого знака лицемерны и всегда надевают маску сообразно ситуации.

Сфинкс (23 октября - 30 ноября). Холодный, расчетливый и хитрый сфинкс скромно старается перехитрить других. Если удалось сэкономить деньги, этот факт доставляет ему огромную радость, поскольку сильная приверженность к материальным благам - основная черта этого знака.

Минотавр (1 декабря - 7 января). Человек с головой быка - минотавр является рабом своей звериной сути. В отличие от независимого Кентавра он рожден быть ведомым, частью стада, а не лидером. Самостоятельно принимать решения минотавру трудно, поэтому он предпочитает действовать по чужой подсказке, подчиняться чужой воле, если она не противоречит его животным инстинктам.
Безобразная Эльза
Цитата(Ящерица @ 9.4.2015, 9:18) *
А меня Краснодарскокраит lol.gif

я уже заметила smile.gif Ты тоже там в душе уже похоже прописалась smile.gif
ТИМ
Цитата(Dana @ 9.4.2015, 9:24) *
Моя мечта - жить в "своем" доме, деревянном и с печкой ...Чуствую сорвусь как и с машиной, возьму и поменяю апартаметы в один миг на домик в" деревне ", ну не совсем деревянном, но хоть какое то подобие печки очень бы хотелось, и баааня - обязательна good.gif

в доме с мужиком хозяйственным жить надо....таким, как мой дед, да - вот эталон мой.
Ящерица
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 9:19) *
думаешь, что у нас там урожай не растёт? lol.gif - всяко разно лучше годами удобренный огород, чем клок неразработанной земли - туда вбухаешь больше, прежде чем урожай получишь.

Всё с вами понятно, не для работы и не для урожая огород вам нужен, а так, поиграться-помечтать.
Бывает человек ляпнет что-то и сам не понимает, что чушь сморозил (это я про "жила бы на грядках")...
Зара
Цитата(Dana @ 9.4.2015, 10:27) *
читайте,восторгайтесь собою, только не кричите, что ту все неправда )))

ТЕНЕВОЙ ГОРОСКОП

Знаете ли вы, что кроме известного вам знака зодиака, под которым вы родились, у вас есть еще один астрологический знак, раскрывающий скрытые темные стороны вашей натуры? В древности многие народы, в том числе греки, верили в это и считали теневой гороскоп не менее важным, чем обычный - зодиакальный. Обе системы дополняли друг друга, традиционная система рассказывала о положительных качествах и будущем человека, в то время как другая раскрывала его негативные стороны. Эта система включает в себя 10 знаков, базирующихся на древней мифологии.

Кентавр (8 января - 12 февраля). Кентавр - наполовину человек, наполовину лошадь, поэтому у всех, рожденных под этим знаком, звериная сущность доминирует над человеческой. Людям-кентаврам трудно контролировать такие чувства, как ярость, сексуальные желания, зависть и страх. Они всегда независимы и следуют голосу эмоций, а не разума.

Гарпия (13 февраля - 18 марта). Это мифологическое крылатое создание со смертельно опасными когтями является символом мести. Вот и человеку-гарпии непросто дается прощение. Он годами носится со своим недовольством и завистью, и огромное удовлетворение ему приносят неудачи и несчастья его врагов.

Пегас (19 марта - 24 апреля). Как и этот легендарный крылатый конь, человек-пегас парит над остальными людьми, по крайней мере в своем воображении. Рожденные под этим знаком чрезмерно горды и в глубине души уверены, что созданы для лучшей участи, чем им досталась. Они ненавидят рутинную работу и чужды романтике, потому что им постоянно кажется, что все могло бы быть значительно лучше.

Цербер (25 апреля - 30 мая). Трехголовый пес, охраняющий вход в царство мертвых, - самый подходящий символ для этого знака. У людей-церберов злой нрав, они готовы оторвать человеку голову лишь за то, что он рассердил их. Если же церберу приходится сдерживать свои кровожадные порывы, он начинает страдать от постоянного острого стресса.

Сатир (31 мая - 3 июля). Секс, секс и еще раз секс! Вот что движет этими людьми, и они это прекрасно знают. Мужчины-сатиры - бесстыдные бабники, оставляющие после себя дорогу, вымощенную разбитыми сердцами и разрушенными браками. Женщины-сатиры чаще склонны вторгаться в чужие семьи и разрушать их, чем искать себе свободного партнера. Те же из них, кто обуздывает свои природные желания, становятся патологически сексуально озабоченными особами.

Сирена (4 июля - 10 августа). В древней мифологии морская нимфа, известная как сирена, завлекала своим сладким голосом терпевших крушение моряков на скалы. В жизни люди-сирены тоже используют свое обаяние для достижения личных целей, не считаясь с интересами других. Женщины-сирены (часто блондинки) благодаря мнимой беспомощности прекрасно умеют манипулировать мужчинами. Мужчины-сирены пользуются тем же приемом, прикрываясь наигранной юношеской невинностью.

Грифон (11 августа - 15 сентября). Грифон - наполовину лев, наполовину - орел. Он - воинственное, сильное и свирепое создание. Поэтому и людям этого типа свойственны те же черты. Они фанатичны и готовы активными действиями отстаивать свои убеждения. В прошлые века люди, принадлежавшие к этому знаку, участвовали в охотах за ведьмами и прочих репрессиях.

Химера (16 сентября - 22 октября). Мифическое животное со множеством лиц. Чаще всего это частично коза, частично лев и частично змея. Как и химера, люди этого знака лицемерны и всегда надевают маску сообразно ситуации.

Сфинкс (23 октября - 30 ноября). Холодный, расчетливый и хитрый сфинкс скромно старается перехитрить других. Если удалось сэкономить деньги, этот факт доставляет ему огромную радость, поскольку сильная приверженность к материальным благам - основная черта этого знака.

Минотавр (1 декабря - 7 января). Человек с головой быка - минотавр является рабом своей звериной сути. В отличие от независимого Кентавра он рожден быть ведомым, частью стада, а не лидером. Самостоятельно принимать решения минотавру трудно, поэтому он предпочитает действовать по чужой подсказке, подчиняться чужой воле, если она не противоречит его животным инстинктам.
blink.gif
Это я то химера? Ну да.....я часто змеей бываю! lol.gif
Dana

чепик это что ?

Цитата(fake @ 9.4.2015, 9:25) *
Чем угодно себя занять, только не Lexx смотреть, ога? lol.gif lol.gif lol.gif

Ну вы же знаете, что сидеть дома для меня это арест со смертной казнью в кандалах и наручниках к батарее пристегнутой повешавшейся на люстре от тоски смертной lol.gif bu.gif
И народ в гости зовет хоть очередь устанавливай blush.gif , вот выйду на пенсию .... spiteful.gif
Ящерица
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 9:23) *
нооо...с автобусами каждый год всё бедовее((( уговариваю матушку, чтобы там баньку-домик справить - я бы там всей толпой всё лето жила бы...
любимые - да) не променяю на 1 сад уж точно. да и сентиментальная я в этом плане....

А сама что? Почему мама-то за тебя должна дом и баню строить? blink.gif
Продай квартиру да купи частныф дом с грядками, и будешь круглогодично то грядками, то снегом заниматься... только не выдержешь же, это только мечтать хорошо, сидя перед компом в квартире lol.gif
Безобразная Эльза
Цитата(Ящерица @ 9.4.2015, 9:28) *
Всё с вами понятно, не для работы и не для урожая огород вам нужен, а так, поиграться-помечтать.
Бывает человек ляпнет что-то и сам не понимает, что чушь сморозил (это я про "жила бы на грядках")...

ну почему чушь? просто у неё свой смысл в "жила бы на грядках". Ради процесса и самого проживания на грядках. Я бы вот наоборот сад держала единственно ради картофана - чтобы был. Слава Джа он (картофан) не требует вселетошнего стояния кверху попой.
Dana
Цитата(Зара @ 9.4.2015, 9:30) *
blink.gif
Это я то химера? Ну да.....я часто змеей бываю! lol.gif

ну это типа плохие стороны, которые нужно стремиться исправлять...,хотя про себя почитала так , мне их бы нарабатывать надо наоборот и пользоваться во все сто ,давно бы не работала и кальян курила на гаваях lol.gif я эта , сирена , во !
ТИМ
Цитата(Ящерица @ 9.4.2015, 9:28) *

да нет конечно - какая работа-то на 10 сотках , так баловство одно lol.gif само всё садится, растёт, собирается и в погреб увозится))
тебе ж видней - ты поди всю жизнь на огороде вкалывала - знаешь как оно, где уж нам до твоего опыта dirol.gif
Безобразная Эльза
Цитата(ляксандр @ 9.4.2015, 9:05) *
да да да. мну с одной такой любительнецей уже пару десятков лет в браке законном состоит

А бани у вас случайно нету? blush.gif
Dana
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 9:28) *
в доме с мужиком хозяйственным жить надо....таким, как мой дед, да - вот эталон мой.

мужики разве проблема, вон их сколько и рукастые и головастые и хозяйственные , да я и сама много чего умею, дом то есть но он родительский и со всеми наворотами и евроремонтом, нее я свой хочу / собственный и без намека на городскую жизнь...форумки там буду проводить blush.gif lol.gif
Dana
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 9:34) *
да нет конечно - какая работа-то на 10 сотках , так баловство одно lol.gif само всё садится, растёт, собирается и в погреб увозится))
тебе ж видней - ты поди всю жизнь на огороде вкалывала - знаешь как оно, где уж нам до твоего опыта dirol.gif

Траваааа, про нее забыла , самое оно когда сезон прополки начинается, первая , маленькая такая зараза , которую ррры фсе огородники "любят", а что делать ...
ТИМ
Цитата(Безобразная Эльза @ 9.4.2015, 9:32) *
ну почему чушь? просто у неё свой смысл в "жила бы на грядках". Ради процесса и самого проживания на грядках. Я бы вот наоборот сад держала единственно ради картофана - чтобы был. Слава Джа он (картофан) не требует вселетошнего стояния кверху попой.

у нас там и картофан, и маркоффь, и помидоры с огурчиками, и горох и ягоды, нынче ещё и перцы забабахала(кустов 15 на подоконнике млеют) - но да, если относиться как каторжному труду, то с ума сойти можно, жить на земле - это не только труд, это вообще процесс, от которого надо и удовольствие получать)) с детства люблю картошку копать и ягоды собирать rolleyes.gif
помню, доча старшая ягоды собирает и песенку напевает)) - ей тоже в кайф на грядках.
fake
Цитата(Dana @ 9.4.2015, 9:24) *

С большой библиотекой, с парадной лестницей, вторым светом в спальне, камином и парой кресел у камина... Эх, мечты мечты.... Не описываю дальше потому что не хочу без настроения день провести. lol.gif lol.gif lol.gif Даже если обе почки продать все равно не хватит денех.... bu.gif bu.gif bu.gif
Цитата(Dana @ 9.4.2015, 9:30) *
чепик это что ?

Деревянная заглушка для чего либо. lol.gif
ТИМ
Цитата(Dana @ 9.4.2015, 9:39) *
Траваааа, про нее забыла , самое оно когда сезон прополки начинается, первая , маленькая такая зараза , которую ррры фсе огородники "любят", а что делать ...

да не так её и много, мы с мамой рыхлим её и сё - её немного потом подёргать остаётся (это моя и Машкина задача), борозды полольником.
ТИМ
Цитата(fake @ 9.4.2015, 9:41) *
С большой библиотекой, с парадной лестницей, вторым светом в спальне, камином и парой кресел у камина... Эх, мечты мечты.... Не описываю дальше потому что не хочу без настроения день провести. lol.gif lol.gif lol.gif Даже если обе почки продать все равно не хватит денех.... bu.gif bu.gif bu.gif

вот да-да-да - с библиотекой, парадной лестницей...камином...можно и без него, но чтобы с тёплой печкой тогда, чтоб чайку на смородиновом листе и мелиссе лимонной, с книжечкой в уголок зимним вечерком...
Зара
Цитата(Dana @ 9.4.2015, 10:24) *

Ну от части ты и права....но с печкой это ты загнула.... Пожалеешь миллион раз, если будешь в доме с русской печью(ну на крайний случай эконом печка)
fake
И тебе доброе! Не переживай, больше чем надо, земное притяжение не сработает ))) lol.gif

Вшивый про баню...
Но если с вами земное притяжение не работает.... Вы не представляете насколько моя воспаленная фантазия сейчас далеко зашла. lol.gif lol.gif lol.gif
Ящерица
Цитата(Безобразная Эльза @ 9.4.2015, 9:28) *
я уже заметила smile.gif Ты тоже там в душе уже похоже прописалась smile.gif

Я туда когда приезжаю, то по ощущениям, как будто домой приехала. А когда на Урал возвращаюсь, то ощущение, как на работу приехала, чтобы денег заработать и снова "домой" съездить...
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 9:44) *
вот да-да-да - с библиотекой, парадной лестницей...камином...можно и без него, но чтобы с тёплой печкой тогда, чтоб чайку на смородиновом листе и мелиссе лимонной, с книжечкой в уголок зимним вечерком...

Тим, они ждут тебя, не забудь.

Доброе утро!
Зара
Вот сразу видно! Городские жители! Те кто о доме с печкой мечтают ))))
fake

Мама Лена. Зачем нужен камин? Что бы в уголке сидеть с книжкой? lol.gif lol.gif lol.gif
Пара кресел перед камином и вот оно счастье.
fake
Цитата(Зара @ 9.4.2015, 9:46) *
Вот сразу видно! Городские жители! Те кто о доме с печкой мечтают ))))

Просто представления о собственном доме у всех немножко разные. Раньше же это был деревянный дом с 4мя окнами, печкой. А теперь дом это нечто 2-ух этажное уже, вон они печку и ставят постоянно в дом в котором она ненужна.
Для кого то это место для отдыха и вкалывания на грядках. Для кого то место для души и отдыха. Под отдыхом я не подразумевая баню с *лядями и водкой если что. lol.giflol.giflol.gif
ТИМ
Цитата(Ящерица @ 9.4.2015, 9:30) *
А сама что? Почему мама-то за тебя должна дом и баню строить? blink.gif
Продай квартиру да купи частныф дом с грядками, и будешь круглогодично то грядками, то снегом заниматься... только не выдержешь же, это только мечтать хорошо, сидя перед компом в квартире lol.gif

ты больна мать? кто маму строить заставляет? - это делают специально обученные люди.
мне никто не разрешит квартиру продать - она на 5 собственниках, опека сразу застопорит, да и бывший муж свою долю заберёт, а на оставшиеся деньги только лачугу какую-нибудь продадут.
у нас есть грядки (ещё раз для тех, кто в танке) и в доме надо жить с хозяйственным мужиком, а не с малыми только детьми bu.gif
вот летний домик с банькой - это хорошо, это ещё приемлемо для меня. я реально оцениваю ситуацию, а мечты - они и есть мечты... ты же почто-то до сих пор не в Сочи живёшь, а мечтала же...чё не рванёшь?
Ящерица
Цитата(ТИМ @ 9.4.2015, 9:28) *

Вероятно, чтобы жить с таким "как твой дед", то и тебе как минимум нужно быть характером как твоя бабушка... У бабушки дед-то поди один мужчина за всю жизнь был любимый и единственный, не?
Не бывает так, что, простите, набля..овала, потом покаялась и раз! и мужик хороший попался... хороших, как твой дед, "ещё щенками разбирают", а одинокие после 30-40 только верты-хлорки...

Если в жизни чего-то хочется, то нужно и самой соответствовать, чтобы хорошее притянулось...
Dana
Кусочек психологии )))
За последние три года психологи, социологи и нейрофизиологи получили много новых данных о человеческом поведении. Иногда результаты исследований не удивляют, но теперь они подтверждены экспериментально. Конечно, не все люди себя ведут именно так. Однако при взаимодействии с другими, общие тенденции стоит учитывать.

Люди стремятся унизить других, когда не уверены в себе. Испытуемые, которым сказали, что они плохо прошли тест на IQ, высказывали больше национальных и религиозных предубеждений, чем те, кому сообщили о высоких результатах.

При этом люди искренне уверены, что их негативное мнение о других искренно и не имеет никакой связи с их понизившимся мнением о себе. Унижение других помогает восстановлению самооценки. (“The evolution and psychology of self-deception”)

Не исключено, что помощь другим людям связана с опосредованным личным интересом. Ученые называют это «непрямой взаимностью». Люди склонны помогать тем, кто сам считается «хорошим» человеком, помогающим другим. Поэтому репутация хорошего человека – залог будущей поддержки. (“Using mathematic stoidentify good guys”)

Счастливее не тот, у кого денег много, а тот, у кого больше, чем у соседа. Частично на этом основывается и неудовлетворенность большими деньгами. Люди постоянно сравнивают себя с соседями. Разбогатев, они начинают вращаться в новых кругах, где у людей денег еще больше, и возвышаться над окружающими нелегко. ("В плену наивной корысти")

Когда люди чувствуют, что не контролируют происходящее, они склонны видеть несуществующие закономерности в несвязанных между собой картинках и верить в теории заговора.

Безобразная Эльза
Цитата(Ящерица @ 9.4.2015, 9:46) *
Я туда когда приезжаю, то по ощущениям, как будто домой приехала. А когда на Урал возвращаюсь, то ощущение, как на работу приехала, чтобы денег заработать и снова "домой" съездить...

Та же история dirol.gif Мне кажется, я когда-нибудь уеду насовсем. Только не буду делать это спонтанно, чтоб не насобирать лишних приключений на Ж... Соломки подстелю, и уеду.
ТИМ
Цитата(fake @ 9.4.2015, 9:47) *
Мама Лена. Зачем нужен камин? Что бы в уголке сидеть с книжкой? lol.gif lol.gif lol.gif
Пара кресел перед камином и вот оно счастье.

камин-то нет не для уголка (я это про печку) камин и с книжкой, и с кофиём, и просто так хорош...но если нет его, то тогда уж печка с палатями))
Безобразная Эльза
Цитата(Ящерица @ 9.4.2015, 9:50) *
Вероятно, чтобы жить с таким "как твой дед", то и тебе как минимум нужно быть характером как твоя бабушка... У бабушки дед-то поди один мужчина за всю жизнь был любимый и единственный, не?
Не бывает так, что, простите, набля..овала, потом покаялась и раз! и мужик хороший попался... хороших, как твой дед, "ещё щенками разбирают", а одинокие после 30-40 только верты-хлорки...

Если в жизни чего-то хочется, то нужно и самой соответствовать, чтобы хорошее притянулось...

блин, вот щас как-то страшно стало blink.gif Типо мой тоже всё равно плохой будет и фортель какой-нибудь выкинет? blink.gif
fake
Цитата(Безобразная Эльза @ 9.4.2015, 9:53) *
блин, вот щас как-то страшно стало blink.gif Типо мой тоже всё равно плохой будет и фортель какой-нибудь выкинет? blink.gif

Циферка вы главное мысль эту в голове держите, и постоянно обдумывайте. lol.gif lol.gif lol.gif
Безобразная Эльза
Цитата(fake @ 9.4.2015, 9:54) *
Циферка вы главное мысль эту в голове держите, и постоянно обдумывайте. lol.gif lol.gif lol.gif

Вам к Дане для диалогов пожалуйста blush.gif Она более внимательно относится к вашим советам. Ко мне можно по части пазлов - вроде писали, что увлекались когда-то, не?
Dana
Цитата(fake @ 9.4.2015, 9:41) *

Деревянная заглушка для чего либо. lol.gif

Да да ( я не про заглушку lol.gif ) камин кресла пледы маленький столик между ними с дымящимся чайником и чтобы библиотека была ... стеллажи, а за верхними книгами по лестнице лазить ,брать их от туда и не слезая с лесенки там же примостившись уже начинать читать
еще яблоня подо окном и яблоки по осени прямо на земле ...
да уж , надо взять где то еще пару почек blink.gif
Dana
Цитата(Безобразная Эльза @ 9.4.2015, 9:56) *
Вам к Дане для диалогов пожалуйста blush.gif Она более внимательно относится к вашим советам. Ко мне можно по части пазлов - вроде писали, что увлекались когда-то, не?

Послушай совета Фейк от цифры lol.gif , они тут свою коалицию создали на троих, чужих не пускают, если пускают, то чтобы осудить/обсдудить/посплетничать , высоконравственные че )))
ТИМ
Цитата(Dana @ 9.4.2015, 9:56) *
Да да ( я не про заглушку lol.gif ) камин кресла пледы маленький столик между ними с дымящимся чайником и чтобы библиотека была ... стеллажи, а за верхними книгами по лестнице лазить ,брать их от туда и не слезая с лесенки там же примостившись уже начинать читать
еще яблоня подо окном и яблоки по осени прямо на земле ...
да уж , надо взять где то еще пару почек blink.gif

я нынче саженцы заказала яблок, слив и груш....скоро садить их буду, ага))
Ящерица

Вы видимо не в курсе сколько копати бывае от камина и как его чистить нужно постоянно lol.gif
Русскую печь-то не зря выдумали, надежнее любого камина...
А ещё лучше газовое отопление...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.