Полная версия этой страницы:
Общаемся далее ...
Береника
15.8.2015, 12:37
Цитата(Фуй с Ними @ 15.8.2015, 12:12)

Как же я забыла про этих людей

типичное русское - приобщиться к халяве ))
Ну, ладно фантазировать.Все Днюхи у нас справляют.Ни один не пропустили.Они у нас чаще бывают.У нас весело!!!И нас зовут ,жаль редко выбирается.
Фуй с Ними
15.8.2015, 12:46
Цитата(Береника @ 15.8.2015, 13:37)

Ну, ладно фантазировать.Все Днюхи у нас справляют.Ни один не пропустили.Они у нас чаще бывают.У нас весело!!!И нас зовут ,жаль редко выбирается.
Понятно, вторая категория значит
Береника
15.8.2015, 12:54
Цитата(Фуй с Ними @ 15.8.2015, 12:46)

Понятно, вторая категория значит

О, сейчас тяф-тяф подтянется, расскажет, как они семьёй к друзьям ездят и что все адекватные люди справляют ДР и что нет никакой дичи заграницей

А есть ещё вариант- просто дураки.А дуракам проще,у них везде свои!А остальным умным остаётся с дураками общаться..
Малявочка
15.8.2015, 12:54
Цитата(Фуй с Ними @ 15.8.2015, 12:00)

Когда бываешь заграницей, то иногда так стыдно за некоторых соотечественников, что старались выбирать отели, куда русские не ездят. Пока россияне не научатся не дичить их за границу лучше не выпускать.
за некоторых соотечественников и в своей стране стыдно...
Цитата(Береника @ 15.8.2015, 11:20)

А мы на отдыхе за границей столько друзей приобрели.Каждый раз из разных городов. Все Днюхи у нас справляют. Ни один не пропустили.
И где вы всю эту делегацию располагаете? У вас своя частная гостиница? Или врёте? И заприбеднялись сразу - и нас зовут ,жаль редко выбирается. Они к вам из из всех городов, ни одной днюхи не пропускают. Или опять врёте?
Фуй с Ними
15.8.2015, 12:59
Цитата(Kord @ 15.8.2015, 13:55)

И где вы всю эту делегацию располагаете? У вас своя частная гостиница? Или врёте? И заприбеднялись сразу - и нас зовут ,жаль редко выбирается. Они к вам из из всех городов, ни одной днюхи не пропускают. Или опять врёте?
Сейчас выведем Беренику на чистую воду )))
Потом окажется, что они с одинокими старушками на курортах знакомятся, а потом их квартиры себе отписывают, за то что те раз в год к ним на денюхи приезжают. За сходняк платить надо
ляксандр
15.8.2015, 13:04
чоч к девчонке пристале?
бывает вже ищощ нормальная человеческая дружба. без оглядки на какуюнить выгоду
Береника
15.8.2015, 13:15
Я вообще деньгами не интересуюсь ,особенно маленькими.

Все у меня замечательно.И жил. площадь большая.Благодаря бабуле не одна. И люди мы далеко не бедные.И мир повидали.Живу и радуюсь жизни! Как вы? Как настроение?
ляксандр
15.8.2015, 13:17
настроение кагабычна прекрастное. ага
Береника
15.8.2015, 13:23
Цитата(ляксандр @ 15.8.2015, 13:17)

настроение кагабычна прекрастное. ага
Вот ,пожалуйста,счастливый человек.Интуитивно чувствую.А интуиция- это способность головы чуять ..опой.Вы даже варенники так вкусно ели, что всем хотелось.Я так люблю ,чтобы не мимо кайфа...
Малявочка
15.8.2015, 13:29
Цитата(ляксандр @ 15.8.2015, 14:04)

чоч к девчонке пристале?
бывает вже ищощ нормальная человеческая дружба. без оглядки на какуюнить выгоду
бывает, но, видимо, не у всех))))))))))
ляксандр
15.8.2015, 13:31
бль. чёта дажы и задумался.
кагбы тожы немало друзей благодаря тырнету по городам унд весям приобрёл.
общаемся. подарочки шлём. в гости друг к дружке ездим.
может это свё неправильно какта?
ляксандр
15.8.2015, 13:34
я это к тому что в сентябре. ну к выставке в Тагиле Нижнем. ожидаю человек шесть семь со свей Росии матушки. может гнать их свех. не пускать?
Береника
15.8.2015, 13:37
Цитата(ляксандр @ 15.8.2015, 13:31)

бль. чёта дажы и задумался.
кагбы тожы немало друзей благодаря тырнету по городам унд весям приобрёл.
общаемся. подарочки шлём. в гости друг к дружке ездим.
может это свё неправильно какта?
Посмотрите на детей.Дети знают , что знакомиться и дружить - это естесственно.
Малявочка
15.8.2015, 13:58
Цитата(ляксандр @ 15.8.2015, 14:34)

я это к тому что в сентябре. ну к выставке в Тагиле Нижнем. ожидаю человек шесть семь со свей Росии матушки. может гнать их свех. не пускать?
мы тоже едем на выставку) билеты уже купили?
ляксандр
15.8.2015, 14:09
Цитата(Малявочка @ 15.8.2015, 14:58)

мы тоже едем на выставку) билеты уже купили?
нет ищощ. как тока с точным колличеством требуемых билетов определюсь. так сразужы
Фуй с Ними
15.8.2015, 15:08
Цитата(ляксандр @ 15.8.2015, 14:34)

Гостиницу им предложить. А вообще воспитанные гости и сами найдут где жильё снять, чтобы друзей не напрягать. Площадь среднестатистической салдинской квартиры не предполагает приездов 6-7 друзей. Где их размещать-то на 50 кв.м. + своя семья?
Когда езжу в Новороссийск к подруге, то снимаю либо квартиру, либо мини.гостиницу. Подруга и к ним приглашает пожить, когда приеду, но это не их семье, ни мне неудобно будет.
Малявочка
15.8.2015, 18:29
Цитата(ляксандр @ 15.8.2015, 15:09)

нет ищощ. как тока с точным колличеством требуемых билетов определюсь. так сразужы
в какой день собираетесь поехать?
Цитата(Засоня @ 15.8.2015, 9:09)

У тебя монитор не краснеет от таких выражений, а?
Краснеет, я даже сам плакаю, когда пишу такое.

Мне стыдно, но я продолжаю писать. Здрасти фсем, как выходные протекают?
Малявочка
15.8.2015, 19:01
привет)))))))))))))
замечательно протекают)))
ляксандр
15.8.2015, 19:15
Цитата(Фуй с Ними @ 15.8.2015, 16:08)

Гостиницу им предложить. А вообще воспитанные гости и сами найдут где жильё снять, чтобы друзей не напрягать. Площадь среднестатистической салдинской квартиры не предполагает приездов 6-7 друзей. Где их размещать-то на 50 кв.м. + своя семья?
да кагбы есть ищощ дом унд сад.
да и ваще. гостей в гостиницу. какта не по-русски. штоле
А чего это вы все тут, а не на форумке тусуетесь?
ляксандр
15.8.2015, 19:17
Цитата(Малявочка @ 15.8.2015, 19:29)

в какой день собираетесь поехать?
в субботу. двенадцатого сентября
Малявочка
15.8.2015, 19:22
и мы едем тоже в этот день, но мы уже купили билеты.
Цитата(Primum @ 15.8.2015, 19:16)

Я тока с работы припылил, кишку набиваю.
Малявочка
15.8.2015, 19:24
Цитата(Primum @ 15.8.2015, 20:16)

поздно с ребенком ехать уже, проснулся поздно))))))
Цитата(Primum @ 15.8.2015, 20:16)

Задайте этот вопрос себе. Возможно ответ совпадет с другими.))
Цитата(xloki @ 15.8.2015, 18:45)

болею. Шея и голова отравляют выходной. Лежу весь день
Цитата(aiwa4ka @ 15.8.2015, 19:26)

Голова не может болеть-это кость. Шею надо помять кому-нибудь.
Цитата(aiwa4ka @ 15.8.2015, 20:26)

Диагноз: слишком много мозгов - голова разрывается потому что нельзя впихнуть невпихуемое, а шея устала таскать такой груз.
Цитата(СТС @ 15.8.2015, 20:26)

Задайте этот вопрос себе. Возможно ответ совпадет с другими.))
Да как-то лень самоорганизовываться. Искать, на чем туда, на чем назад. И в лес не хочу. На берегу и поближе к городу больше нравится.
Совпало - не?
Цитата(СТС @ 15.8.2015, 19:31)

Диагноз: слишком много мозгов - голова разрывается потому что нельзя впихнуть невпихуемое, а шея устала таскать такой груз.
Тоже неплохой вариант.
Цитата(Primum @ 15.8.2015, 20:32)

Да как-то лень самоорганизовываться. Искать, на чем туда, на чем назад. И в лес не хочу. На берегу и поближе к городу больше нравится.
Совпало - не?
Не. Форумка противоречит моему принципу: виртуальное не должно смешиваться с материальным - котлеты отдельно, мухи отдельно.
Цитата(xloki @ 15.8.2015, 19:28)

Голова не может болеть-это кость. Шею надо помять кому-нибудь.
Ты бы лучше написал про меня, шо там вата, я же ватник)))
Цитата(СТС @ 15.8.2015, 19:31)

Доктор, Вы мне льстите
Цитата(СТС @ 15.8.2015, 20:37)

Не. Форумка противоречит моему принципу: виртуальное не должно смешиваться с материальным - котлеты отдельно, мухи отдельно.
Даже неинтересно, как мухи в жизни выглядят?
Цитата(aiwa4ka @ 15.8.2015, 19:40)

Ты бы лучше написал про меня, шо там вата, я же ватник)))
Доктор, Вы мне льстите

Ну я не могу такое про тебя сказать, ты не ватник, тебя просто ватник укусил, а может понюхал немного, это пока ещё излечивается. Вот из меня кулинар, как с хрена тяж, поставил курицу чичас на суп варить, все бегал смотрел чтоб накипь не поворонить, а в последний момент все просмотрел, закипело без меня.
Цитата(xloki @ 15.8.2015, 19:49)

Ну я не могу такое про тебя сказать, ты не ватник, тебя просто ватник укусил, а может понюхал немного, это пока ещё излечивается. Вот из меня кулинар, как с хрена тяж, поставил курицу чичас на суп варить, все бегал смотрел чтоб накипь не поворонить, а в последний момент все просмотрел, закипело без меня.

ничего страшного, процеди бульон и все
Фуй с Ними
15.8.2015, 20:05
Цитата(aiwa4ka @ 15.8.2015, 20:26)

В новых очках красовалась наверно всю неделю и головой вертела вправо-влево, не?
Наткнулась на одного поэта в вк.
Ну, ничего так. Мне нравится.
Взахлёб орут коты и кошки
Шагаю вдаль. Курю солидно
Кругом оттаяли дорожки
В ночи подснежников не видно
Сияет призрачно и мутно
На небесах звезда тупая
Я любовался ей с минуту
В говно ногою наступая
Вот так и в жизни, скажем к слову,
Идёшь как будто бы во мраке
К чему-то светлому большому
А между тем всё глубже в сраке
Жизнь удивительная штука
Не удивляться ей нельзя
Вот от меня ушла супруга
Мою квартиру унеся
Хрущёвку с видом на стоянку
Ниссан с прицепом, пару дач
Такая хрупкая гражданка
А позавидует силач
Ушла в молчании унылом
(Ну как никак душа болит)
Оставив лишь верёвку с мылом
И неоплаченный кредит
Такая мелочь, а приятно
Гоняю мысль туда-сюда
Что делать с мылом мне понятно
Кредит с верёвкой начерта?
Жизнь предоставила заминку
Шанс стать кому нибудь семьёй
Влюбиться снова в гражданинку
Что вновь окажется свиньёй
Фантомные боли.
Консилиум врачи собрали
Сам факт повестки дня смущал
Танцор подвергшийся кастрации
Танцуя яйца ощущал
Знай товарищ онанист,
Ты преступник - симулянт!
Для себя лишь, эгоист,
Тратишь свой мужской талант
Доживёшь так до седин
Тихо шишку теребя.
Сколько мучится бл$дин
Из - за, сволочи, тебя?!
Не потискал под луной
Не лизал, им бедным, там.
Поздоровайся со мной
И руки тебе не дам.
Цитата(Primum @ 15.8.2015, 19:43)

Даже неинтересно, как мухи в жизни выглядят?
я вот жду не дождусь когда в инет будут пускать только с полными личными данными. Реальные фото и реальные имена. Никаких ников.
Да, очень этого хочу и надеюсь, что так сделают в скором будущем
Цитата(Фуй с Ними @ 15.8.2015, 20:05)

В новых очках красовалась наверно всю неделю и головой вертела вправо-влево, не?
Подикана, я стока нового увидела)) Мир выплыл из моего привычного молока и тумана))
Цитата(aiwa4ka @ 15.8.2015, 20:00)

ничего страшного, процеди бульон и все
Поздно, ко мне щас Торр заедет и мы на политинформацию едем, ну неделя прошла, надо всё проанализировать, посоветоваться с бухгалтером, или типа того.
я вот что в ВК прилюбила вчерась:
Женщина лет 80-ти в платье "под зебру", с крупными серьгами в ушах и ярким алым маникюром разговаривает по телефону у входа в "Буланжери":
— Вера, серьезно, я тебя не понимаю. Что ты ломаешься? Внуки довезут тебя до поезда, занесут в вагон, выгрузят на полку, ты потрясешься немного, а уже утром мы с девчонками перегрузим тебя в комфортное такси и доставим на место. Что ты говоришь? Какие годы? Не поняла. Не те годы? Для чего не те годы? Тебе даже вставать не надо, Вера. Тебя взяли, перенесли, положили, снова взяли, перенесли, положили. Из рук в руки, из рук в руки, и ты уже не там, а тут. Твоя задача, Вера, очень проста — лежать, пить шампанское и изредка подавать другим клячам сигналы, что ты ещё жива и хочешь добавки.
На посошок вам анекдот. Я убежал, Тарантино красаффчегг.
http://www.youtube.com/watch?v=AiikNFSQoYs
Цитата(xloki @ 15.8.2015, 21:10)

Поздно, ко мне щас Торр заедет и мы на политинформацию едем, ну неделя прошла, надо всё проанализировать, посоветоваться с бухгалтером, или типа того.
А завтра с утра куриный бульон через край из кастрюли - самое то будет)
Фуй с Ними
15.8.2015, 20:26
Цитата(aiwa4ka @ 15.8.2015, 21:11)

я вот что в ВК прилюбила вчерась:
Женщина лет 80-ти в платье "под зебру", с крупными серьгами в ушах и ярким алым маникюром разговаривает по телефону у входа в "Буланжери":
— Вера, серьезно, я тебя не понимаю. Что ты ломаешься? Внуки довезут тебя до поезда, занесут в вагон, выгрузят на полку, ты потрясешься немного, а уже утром мы с девчонками перегрузим тебя в комфортное такси и доставим на место. Что ты говоришь? Какие годы? Не поняла. Не те годы? Для чего не те годы? Тебе даже вставать не надо, Вера. Тебя взяли, перенесли, положили, снова взяли, перенесли, положили. Из рук в руки, из рук в руки, и ты уже не там, а тут. Твоя задача, Вера, очень проста — лежать, пить шампанское и изредка подавать другим клячам сигналы, что ты ещё жива и хочешь добавки.
Из этой же темы
Фуй с Ними
15.8.2015, 20:31
Цитата(xloki @ 15.8.2015, 20:49)

Цитата(aiwa4ka @ 5.4.2015, 14:15)

Добрый день. С новой темой всех! Всем приятного и комфортного общения.

.
Цитата(xloki @ 15.8.2015, 18:45)

Лежим с мелкой в больнице-познаем прелести отечественной медицины)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.