Полная версия этой страницы:
Общаемся далее ...
Опять все спят. Поговорить не с кем. Плак.
Некоторые проснулись и работают.
Некоторые ещё и не ложились))
Некоторые легли под утро и тут же встали. И теперь невыспавшиеся и злые
Безобразная Эльза
11.6.2015, 12:46
Цитата(Засоня @ 11.6.2015, 12:36)

Некоторые легли под утро и тут же встали. И теперь невыспавшиеся и злые

как так можно над организмом издеваться))) кошмар какой. Надо высыпаться.
Вот,я и подумал зачем ложится, чтоб сразу втать и злым быть, неее лучше дотяну до следующей ночки))
Безобразная Эльза
11.6.2015, 12:50
А что вы по ночам делаете? Не, ну я понимаю, люди есть "творят" ночью. Есть кто в графике - ночью просто работают. А остальным чего не спится?
Цитата(Безобразная Эльза @ 11.6.2015, 12:46)

как так можно над организмом издеваться))) кошмар какой. Надо высыпаться.
Разово то можно))) Главное без дела не сидеть))
Цитата(Безобразная Эльза @ 11.6.2015, 12:50)

А что вы по ночам делаете? Не, ну я понимаю, люди есть "творят" ночью. Есть кто в графике - ночью просто работают. А остальным чего не спится?

Дочитывала книгу, потом дошло, что до свадьбы подруги всего два дня, и ничего не готово (платье, туфли, подарок). А потом мысли, мысли... как все успеть.. Всегда все на последний момент оставляю, а потом удивляюсь)))
Безобразная Эльза
11.6.2015, 13:21
Цитата(Засоня @ 11.6.2015, 12:54)

Дочитывала книгу, потом дошло, что до свадьбы подруги всего два дня, и ничего не готово (платье, туфли, подарок). А потом мысли, мысли... как все успеть.. Всегда все на последний момент оставляю, а потом удивляюсь)))
Безобразная Эльза
11.6.2015, 13:25
ещё немножко про мысли..
Безобразная Эльза
11.6.2015, 14:17
Цитата(Evgen21 @ 11.6.2015, 13:56)

Ааааааа) блииииин)))
что, мысли угадала?
Цитата(Безобразная Эльза @ 11.6.2015, 13:21)

Тож прикольное фото, но мне та больше
Хорошая неделя была, пусть и дождливая.
Много полезного сделано для работы и для семьи.
А сейчас всех с наступающим праздником и замечательных выходных !
Безобразная Эльза
11.6.2015, 21:13
Цитата(aiwa4ka @ 11.6.2015, 20:39)

Хорошая неделя была, пусть и дождливая.
Много полезного сделано для работы и для семьи.
А сейчас всех с наступающим праздником и замечательных выходных !
спасибки тебе сама знаешь за что

удачных выходных.
Цитата(Безобразная Эльза @ 11.6.2015, 21:13)

спасибки тебе сама знаешь за что

удачных выходных.
Пожалуйста
Спасибо за пожелание удачных выходных. В тему
Неуловимый мститель
11.6.2015, 22:52
Пипец, несколько дней здесь не побывал, а ничего и не изменилось.. пользователи те же, мысли туда же.. весной хоть на весну списывали, сейчас видимо на дождливое начало лето спишут. Охренеть! И мне говорят, что я больной, ха.. Ну да, не здоровый, смотря что за болезнь считать.
Цитата(Evgen21 @ 12.6.2015, 0:50)

Опять Смите???
Снова нет.
Завтра выходной можно сегодня припоздниться,с наступающим!
Котики, пока, пока. Живите в мире и согласии.
Улетаю от вас. У меня начался отпуск.
Цитата(aiwa4ka @ 12.6.2015, 13:05)

Котики, пока, пока. Живите в мире и согласии.
Улетаю от вас. У меня начался отпуск.

Приятного отдыха
Цитата(Засоня @ 12.6.2015, 13:18)

Приятного отдыха

Спасибо.
Всем прогулы!!! Лучше пусть лица с манией величия напишут, что здесь Палата #6 на выезде, чем совсем читать нечего
Безобразная Эльза
15.6.2015, 10:07
Цитата(Засоня @ 15.6.2015, 8:09)

Всем прогулы!!! Лучше пусть лица с манией величия напишут, что здесь Палата #6 на выезде, чем совсем читать нечего

ну для разнообразия книжки можно читать ещё
Цитата(Безобразная Эльза @ 15.6.2015, 10:07)

ну для разнообразия книжки можно читать ещё

А я так и делаю

а в рекламных паузах сюда захожу. Помогает отвлечься, когда совсем зачитываюсь)))
Хорошо быть здоровым...Но съела что-то...Пошла в аптеку.Предложили Имодиум за 180 р. и Лопедиум за 10 р.
Догадалась спросить:"Аналоги?" "Да." "Не буду платить за рекламу..."
Первый раз встретилась с такой разницей.
Мою посуду...Вода чуть тёплая,а счётчик мотает,будто горячая.Вот вам и экономия!!!
Кстати,кто-то предлагал мыть,заткнув раковину,а затем просто протереть посуду.
Как экономите Вы,не доводя идею до абсурда?
1.Никогда не выбрасываю хлеб.Остатки хорошего хлеба-сухарики.Не очень качественный просто сушу,а затем отвозим знакомой собачке.
Мои родители-дети Войны, трепетно относились к хлебу,даже крошки после нарезки собирали в ладошку и отправляли в рот.
Мама говорила,что мечтали вдоволь наесться белого хлеба.
2.Прокисшее молоко используем для приготовления оладушек или манника.
3.Остатки мыла помещаю в сеточку,и можно мыть руки,ноги в саду,огороде.
4.Старая одежда - для огорода,где обязательно переодеваемся.Это нынче на субботники приходят в красивой новой спортивной одежде.Так и трудятся-
двумя пальчиками.
Можно презрительно сказать:"На спичках экономите..."
Но моя бабушка говорила:"Кто не поносит починенного,тот и нового не поносит..."
Цитата(НадВик @ 16.6.2015, 19:10)

Хорошо быть здоровым...Но съела что-то...Пошла в аптеку.Предложили Имодиум за 180 р. и Лопедиум за 10 р.
Догадалась спросить:"Аналоги?" "Да." "Не буду платить за рекламу..."
Первый раз встретилась с такой разницей.

При отравлениях Энтеросгель (импортного производства) 500 руб. Российский аналог Полисорб (мне он даже больше энтеросгеля нравится) 150 руб. за тот же объем.
Ношпа более 100 руб. и дротаверин 13 руб.
Безобразная Эльза
16.6.2015, 21:08
Цитата(НадВик @ 16.6.2015, 19:49)

Мою посуду...Вода чуть тёплая,а счётчик мотает,будто горячая.Вот вам и экономия!!!
Кстати,кто-то предлагал мыть,заткнув раковину,а затем просто протереть посуду.
Как экономите Вы,не доводя идею до абсурда?
не покупаю лишнего. не трачусь на мелочи.
А вот все старье - прочь из дома! На абсурде реально не наэкономишься. Лучше купить что-то нужное и хорошее, пусть дорогое ,чем дешевое, но менее нужное.
Цитата(Безобразная Эльза @ 16.6.2015, 22:08)

не покупаю лишнего. не трачусь на мелочи.
А вот все старье - прочь из дома! На абсурде реально не наэкономишься. Лучше купить что-то нужное и хорошее, пусть дорогое ,чем дешевое, но менее нужное.
У нас то последний кусочек хлеба /внуки припёрлися/,то я куплю ещё хлебушка,забыв,что есть уже.
Есть известное высказывание :"Я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи." Тут я согласна.
А насчёт старых вещей,мама одевала внуков в "спец.одежду" для огорода,покоса,рыбалки,похода за грибами и ягодами.В новой и красивой одежде
либо будут чувствовать себя сковано,либо прожгут её у костра.
Про лекарства.
Крупными буквами пишется ТОРГОВОЕ название,
внизу под ним МЕЖДУНАРОДНОЕ.
Это стандарт. Внимательно читаем коробочки и ставим фармацевту четкую задачу выбрать из синонимов по вашему кошельку.
Уважающие себя компании и специалисты ведут ориентированный на клиента бизнес.
Такой бизнес, при котором человек доверяет и знает, что ему хотят помочь, а не выжать деньги.
Всегда стараются учесть возможности покупателя и не скрывают своих знаний .
Кто не доверяет может найти в интернете список популярных препаратов с полным перечнем синонимов и примерных цен на них.
Всем здоровья и доброго времени суток !
Цитата(aiwa4ka @ 17.6.2015, 0:42)

Про лекарства.
Крупными буквами пишется ТОРГОВОЕ название,
внизу под ним МЕЖДУНАРОДНОЕ.
Это стандарт. Внимательно читаем коробочки и ставим фармацевту четкую задачу выбрать из синонимов по вашему кошельку.
Уважающие себя компании и специалисты ведут ориентированный на клиента бизнес.
Такой бизнес, при котором человек доверяет и знает, что ему хотят помочь, а не выжать деньги.
Всегда стараются учесть возможности покупателя и не скрывают своих знаний .
Кто не доверяет может найти в интернете список популярных препаратов с полным перечнем синонимов и примерных цен на них.
Всем здоровья и доброго времени суток !
Айвочка же на отдыхе?
Сочи, не?
В Розу Хутор не ездили на подъёмниках кататься? (Там рядом ещё Горки Город и Горная Карусель. (Газпромовский подъемрик Лаура не рекомендую, он не очень интересный, нечего посмотреть внизу, но экскурсии туда часто возят, т.к. автобусам подъезжать удобнее и с туристов за подъёмник собрать больше можно, чем он стоит на самом деле).
[uote name='Ящерица' date='17.6.2015, 6:29' post='1465902']
Айвочка же на отдыхе?
Сочи, не?
В Розу Хутор не ездили на подъёмниках кататься? (Там рядом ещё Горки Город и Горная Карусель. (Газпромовский подъемрик Лаура не рекомендую, он не очень интересный, нечего посмотреть внизу, но экскурсии туда часто возят, т.к. автобусам подъезжать удобнее и с туристов за подъёмник собрать больше можно, чем он стоит на самом деле).
[/quote]
Доброе утро.
Я на отдыхе. Вчера шел дождь. Не купались. Зашла в интернет от нечего делать ))
Ездили на Роза Хутор, на другие экскурсии тоже. Все нравится, всем довольны.
Путешествием и самостоятельно и с группой. На Розу хотим второй раз съездить и теперь просмотреть другое))
На большом подъёме были( 2100 который ).
А живем мы рядом с олимпийской деревней, что в имеретинской низменности.
Кажется солнечно сегодня будет, пока пока, побежала на велосипеде кататься до завтрака .
Цитата(aiwa4ka @ 17.6.2015, 9:01)

[uote name='Ящерица' date='17.6.2015, 6:29' post='1465902']
Айвочка же на отдыхе?
Сочи, не?
Доброе утро.
Я на отдыхе. Вчера шел дождь. Не купались. Зашла в интернет от нечего делать ))
Ездили на Роза Хутор, на другие экскурсии тоже. Все нравится, всем довольны.
Путешествием и самостоятельно и с группой. На Розу хотим второй раз съездить и теперь просмотреть другое))
На большом подъёме были( 2100 который ).
А живем мы рядом с олимпийской деревней, что в имеретинской низменности.
Кажется солнечно сегодня будет, пока пока, побежала на велосипеде кататься до завтрака .
В другой теме уже прочитала, что вы вроде в Александровском саду живёте. Мы в Чистых прудах жили осенью, вполне нормально для 3*, лучше, чем у частников и по цене примерно также.
Цитата(Ящерица @ 17.6.2015, 17:55)

В другой теме уже прочитала, что вы вроде в Александровском саду живёте. Мы в Чистых прудах жили осенью, вполне нормально для 3*, лучше, чем у частников и по цене примерно также.
Мне кажется, что мы живем гораздо дешевле и уж точно комфортабельнее, чем в частом секторе.
Я лет десять назад жила в частом секторе. В хорошем доме, но и близко не стояло с гостиничным сервисом.
Цитата(aiwa4ka @ 17.6.2015, 19:39)

Мне кажется, что мы живем гораздо дешевле и уж точно комфортабельнее, чем в частом секторе.
Я лет десять назад жила в частом секторе. В хорошем доме, но и близко не стояло с гостиничным сервисом.
И безопаснее, чем в частном секторе. Сейчас частники жителей ближнего зарубежья у себя селят бесплатно, а те им ремонт делают, общей кухней пользуются, ну и бухают и дебоширят по вечерам иногда )) В гостинечных комплексах поспокойнее.
Неуловимый мститель
18.6.2015, 21:11
Ощущение, что вы хотите создать уют за счет другого, порой даже чужого для себя, человека. Гармония - это то, что не купишь в магазине, да и в жизни не сразу найдешь, даже в своем же кармане
Цитата(Неуловимый мститель @ 18.6.2015, 21:11)

Ощущение, что вы хотите создать уют за счет другого, порой даже чужого для себя, человека. Гармония - это то, что не купишь в магазине, да и в жизни не сразу найдешь, даже в своем же кармане
Мстюша, это ты с кем поговорил и о чем?
Неуловимый мститель
19.6.2015, 13:55
Цитата(Засоня @ 19.6.2015, 13:37)

Мстюша, это ты с кем поговорил и о чем?
А ты попробуй почитать:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.