Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
Мстюша
Снова к СТС.. смотрите, если мы с вами запустим в вакуум цилиндр или призму, правильную или прямоугольную... не будет охлаждения дополнительного, где мы возьмем больше энергии?! Будет ли трение?!
В моем сообщении есть ошибка, найдете?!
СТС
Цитата(aiwa4ka @ 4.5.2015, 22:16) *
Вы про формулы, а я про взаимодействие. Сравнение не корректно.
Кто вы, как личность без социума, например? Как вы понимаете свое счастье без взаимодействия- обмена ЖИВОЙ ЭНЕРГИЕЙ между людьми. Ответьте мне, философ СТС.

Ваш очень серьезный вопрос требует серьезного осмысления и развернутого ответа. А настроение у меня несерьезное. Да и с термином "живая энергия" у меня неясность. Счастье это как солнце, оно не требует обмена, это совокупность определенных факторов, в результате действия которых сформировалось определенное состояние души полноты бытия.
СТС
Кстати не надо воспринимать мои посты слишком серьезно. Формула Эйштейна и про философский диспут я думал будет понятно, что это приколы.
aiwa4ka
Цитата(Мстюша @ 4.5.2015, 21:22) *
Я сейчас обращаюсь к СТС.. я вас понял, здорово вы привели пример...
Я с вами согласен с тем, что в ваккуме общаюсь, но это не порожнее.. Доброта -да, это энергия, но тратишь свою энергию.. Ваша формула верна для ваккуума, но нам нужен объем :) не правда ли?!

Если признать общение в вакууме, то стоит обесценить и себя))) То есть, если ты пишешь что вокруг тебя ничто и беседа твоя ничто, но сам, при этом, принимаешь участие в этом. Это глупость в квадрате. СТС не то имел в виду, имхо. Объем для качества не нужен.
СТС, наверное, что-то имеет сказать высокому собранию, но с мыслями не договорился, от того он просто запорицал )))
Мстюша
Цитата(СТС @ 4.5.2015, 21:34) *
Кстати не надо воспринимать мои посты слишком серьезно. Формула Эйштейна и про философский диспут я думал будет понятно, что это приколы.

То есть вы просто пошутили?!
Мстюша
Цитата(aiwa4ka @ 4.5.2015, 21:35) *
Если признать общение в вакууме, то стоит обесценить и себя))) То есть ты пишешь что вокруг тебя ничто и беседа твоя ничто, но сам, при этом, принимаешь участие в этом. Это глупость в квадрате. СТС не то имел в виду, имхо. Объем для качества не нужен.
СТС, наверное, что-то имеет сказать высокому собранию, но с мыслями не договорился, от того он просто запорицал )))

Айвочка, была грань спора или дискута, для меня дискута, СТС понял ...
Ты жке хотела уйти с форума, я тоже хотел, ты уходила, а теперь возведи в степень
aiwa4ka
Цитата(СТС @ 4.5.2015, 21:30) *
Ваш очень серьезный вопрос требует серьезного осмысления и развернутого ответа. А настроение у меня несерьезное. Да и с термином "живая энергия" у меня неясность. Счастье это как солнце, оно не требует обмена, это совокупность определенных факторов, в результате действия которых сформировалось определенное состояние души полноты бытия.

Как? С солнцем тоже есть обмен. Его лучи посылаются, чтобы их ПОГЛОЩАЛИ, иначе нет смысла у Солнца))
СТС
Цитата(Мстюша @ 4.5.2015, 22:36) *
То есть вы просто пошутили?!

То есть я не предполагал, что мои сообщения Вас подвигнут призмы в вакуум запускать.
Мстюша
Беседа моя что то значит, то есть мы можем о чем то поговорить, но разницу между "привет" и разница в беседе о вакууме есть?! Или нет?! Или про образование... или про мусор в городах.. или про марганцевый завод... есть ли разница?!
Мстюша
Цитата(СТС @ 4.5.2015, 21:39) *
То есть я не предполагал, что мои сообщения Вас подвигнут призмы в вакуум запускать.

ну вас всегда приятно читать, и ваше сообщение я воспринял как серьезные сообщения, я удивлен
Мстюша
Цитата(aiwa4ka @ 4.5.2015, 21:38) *
Как? С солнцем тоже есть обмен. Его лучи посылаются, чтобы их ПОГЛОЩАЛИ, иначе нет смысла у Солнца))

У солнца есть смысл, но не всегда как поглощение этих лучей...
aiwa4ka
Цитата(Мстюша @ 4.5.2015, 21:37) *
Айвочка, была грань спора или дискута, для меня дискута, СТС понял ...
Ты жке хотела уйти с форума, я тоже хотел, ты уходила, а теперь возведи в степень

Я и сейчас хочу уйти с форумов. мне кажется, что я трачу много времени на них. Возможно, я бы занималась более полезным для себя.
я давно решила: ничего не делать через силу. Захочется окончательно тогда, когда придет время или появится другой интерес. Пока этот ресурс работает, буду юзать, но коли появились иные мысли, значит новое не за горами. Как-то так)))
СТС
Цитата(aiwa4ka @ 4.5.2015, 22:38) *

Я думал что обмен это когда тебе что-то дают взамен отданного тобой)) Солнцу глубоко пофиг поглощаются его лучи или нет. Они испускаются по природе солнца. Испускать лучи это его внутреннее состояние
Мстюша
Цитата(aiwa4ka @ 4.5.2015, 21:43) *
Я и сейчас хочу уйти с форумов. мне кажется, что я трачу много времени на них. Возможно, я бы занималась более полезным для себя.
я давно решила: ничего не делать через силу. Захочется окончательно тогда, когда придет время или появится другой интерес. Пока этот ресурс работает, буду юзать, но коли появились иные мысли, значит новое не за горами. Как-то так)))

Почему ты возвращаешься сюда?!
Мстюша
Цитата(СТС @ 4.5.2015, 21:44) *
Я думал что обмен это когда тебе что-то дают взамен отданного тобой)) Солнцу глубоко пофиг поглощаются его лучи или нет. Они испускаются по природе солнца. Испускать лучи это его внутреннее состояние

Не всегда, отдавай и не жди... так лучше, поверьте
aiwa4ka
Цитата(СТС @ 4.5.2015, 21:44) *

Согласна. Что бы было для солнца, если бы оно не имело возможности испускать лучи? Это бы было то же солнце? Нет! Оно бы качественно поменялось. Солнцу нужно куда-то и кому-то отдавать. Солнце это большой и жирный плюс)))
aiwa4ka
Цитата(Мстюша @ 4.5.2015, 21:45) *
Почему ты возвращаешься сюда?!

я не уходила совсем. Просто начала задумываться. Хочу перемен, наверное)))
вСалде не единственный форум, где я общаюсь
СТС
Цитата(aiwa4ka @ 4.5.2015, 22:48) *
Согласна. Что бы было для солнца, если бы оно не имело возможности испускать лучи? Это бы было то же солнце? Нет! Оно бы качественно поменялось. Солнцу нужно куда-то и кому-то отдавать. Солнце это большой и жирный плюс)))

Если бы солнце не имело возможность испускать лучи, оно было бы черной дырой.
aiwa4ka
Цитата(СТС @ 4.5.2015, 21:55) *
Если бы солнце не имело возможность испускать лучи, оно было бы черной дырой.

Черная дыра- то тоже энергия))) Вы это тоже знаете. Обмен энергиями -это ли не смысл всех религий?
Что такое молитва? Это приведение себя в состояние равновесия для чего? Для получения БОЖЕСТВЕННОЙ энергии.
Во всем есть обмен. Отсутствие обмена- это СМЕРТЬ
СТС
Цитата(aiwa4ka @ 4.5.2015, 23:00) *
Черная дыра- то тоже энергия))) Вы это тоже знаете. Обмен энергиями -это ли не смысл всех религий?
Что такое молитва? Это приведение себя в состояние равновесия для чего? Для получения БОЖЕСТВЕННОЙ энергии.
Во всем есть обмен. Отсутствие обмена- это СМЕРТЬ

Черная дыра не отдает энергию. Она вообще ничего не отдает, только поглощает - эгоистка и тунеядка.)) Про молитву согласен. Смерти нет, есть изменение материально-энергетического состояния.
aiwa4ka
Цитата(СТС @ 4.5.2015, 22:09) *
Черная дыра не отдает энергию. Она вообще ничего не отдает, только поглощает - эгоистка и тунеядка.)) Про молитву согласен. Смерти нет, есть изменение материально-энергетического состояния.

Ну наконец-то, он согласен)))
Поглощение- это вторая сторона медали. Одна дает, другая берет. Обе нужны и ценны в обмене.
И я как эгоистка и тунеядка, свидетельствую в этом- я вам тоже оченна нужна)))
СТС
Цитата(aiwa4ka @ 4.5.2015, 23:14) *
Ну наконец-то, он согласен)))
свидетельствую в этом- я вам тоже оченна нужна)))

Вне всяких сомнений good.gif
Мстюша
Ну вот, своими мыслями умными разогнали всех.... :)
Мстюша
Цитата(СТС @ 4.5.2015, 22:17) *
Вне всяких сомнений good.gif

СТС, а вы не ошиблись ли?! Я могу поспорить
Мстюша
Цитата(aiwa4ka @ 4.5.2015, 21:50) *
я не уходила совсем. Просто начала задумываться. Хочу перемен, наверное)))
вСалде не единственный форум, где я общаюсь

Чтобы были перемены, то нужны силы ступить на новую ступень, представьте свою жизнь леснитцей
СТС
Цитата(Мстюша @ 4.5.2015, 23:19) *
СТС, а вы не ошиблись ли?! Я могу поспорить

Про себя я не ошибся и спорить не буду, даже если Вы приведете доказательств на 10 страниц.))
aiwa4ka
Цитата(Мстюша @ 4.5.2015, 22:18) *
Ну вот, своими мыслями умными разогнали всех.... :)

я уже прощаюсь с вами. Мне бы спать пора, а вам всем приятного общения. Пока, пока

Мстюша
Цитата(СТС @ 4.5.2015, 22:23) *
Про себя я не ошибся и спорить не буду, даже если Вы приведете доказательств на 10 страниц.))

Ок, почему плохишь и остальные все кибальчиши?
Мстюша
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Спокойной ночи!
aiwa4ka
Цитата(Мстюша @ 4.5.2015, 22:21) *
Чтобы были перемены, то нужны силы ступить на новую ступень, представьте свою жизнь леснитцей

Напоследок, чтобы иметь силы на что-то, надо иметь желание и движение к желанию. То есть. если у чела нет настроения заставлять себя, то и не надо, но! Силы из пустоты не берутся)) Чтобы аккумулировать силы для любого начала нужны простые движения, как то:
1. Личная гигиена
2. Чистое пространство вокруг
3. Физическая активность(ну хучь гимнастика или бег вокруг дома)
4. Качественное питание с супом, вторым и компотом!))
5. Ну и здоровый сон в течении 7-10 часов, кому как надо.
Усе, желаю всем здоровья и пошла спатки. Спокойной ночи, котики
xloki
Цитата(Мстюша @ 4.5.2015, 21:09) *
обожаю этого актера и как певца изначально, делюсь ссылочкой
http://www.youtube.com/watch?v=kKfybNLrFUA

Я по характеру достаточно стойкий, как говорят у немцев-характер нордический, но именно эта песня заставляет моё сердце болезненно сжиматься.Поддержу, прекрасный певец и актёр, слушал его ещё в 80-е, тогда советское правительство благоволило итальянской эстраде. good.gif
Ящерица
Цитата(ТИМ @ 4.5.2015, 19:26) *
да ладно - не права. надо было с калькулятором вправо, влево, вперёд назад tease.gif
лопата и в длину, по ширине и в глубь - это прошлый век же))
пс: а обещал игнорить)) слово-то держи...

лол lol.gif
Ящерица
Цитата(Мстюша @ 4.5.2015, 19:34) *
Продолжу дальше, чтобы отпустить ребенка одного жить в чужом городе, вы способны на это?!

Не только отпущу, но и помогу перебраться, если сам захочет, если Салда ему мала будет для того, чтобы быть счастливым человеком.
Город (страну) сам пусть выбирает, по крайней мере рассказывать страшилки про перемену климата, про то, что родня далеко точно не стану.
Гурт
Цитата(aiwa4ka @ 4.5.2015, 21:16) *
Вы про формулы, а я про взаимодействие. Сравнение не корректно.
Кто вы, как личность без социума, например? Как вы понимаете свое счастье без взаимодействия- обмена ЖИВОЙ ЭНЕРГИЕЙ между людьми. Ответьте мне, философ СТС.

Если вы только в социуме ощушаете себя кем то, то без него вы ни кто . Потому как вам нужна поддержка извне чтобы ощутить себя индивидом. Это минусовый шаг , шаг в пропасть , мираж. Основное идет изнутри, если его нет ни какой социум со своими хлопками и ужимками не поможет в любом коленопреклонении. Сее сообщение не к вам, а в принципе , а то побежите с тряпками по форуму, крича свою алиллуйю. Ни один индивид не будет счастлив, сколь бы им не восторгалась толпа, если у него этого нет внутри. Когда есть понимание, то и толпа не нужна. Иначе тот же диагноз как у " Мстюши " только менее выраженый.
aiwa4ka
Цитата(Гурт @ 4.5.2015, 23:23) *
Если вы только в социуме ощушаете себя кем то, то без него вы ни кто . Потому как вам нужна поддержка извне чтобы ощутить себя индивидом. Это минусовый шаг , шаг в пропасть , мираж. Основное идет изнутри, если его нет ни какой социум со своими хлопками и ужимками не поможет в любом коленопреклонении. Сее сообщение не к вам, а в принципе , а то побежите с тряпками по форуму, крича свою алиллуйю. Ни один индивид не будет счастлив, сколь бы им не восторгалась толпа, если у него этого нет внутри. Когда есть понимание, то и толпа не нужна. Иначе тот же диагноз как у " Мстюши " только менее выраженый.

не спится мне, тут это, кстати...
Сильный человек не рассказывает, как с ним нужно себя вести, он предполагает, что уважительное к нему отношение - правило, как и его уважительное отношение к другому (сила обеспечивает возможность уважать других, а не ждать подвоха). И если сильный человек видит, что к нему относятся неуважительно, он вежливо прощается, ничего не объясняя. Единственное исключение, когда можно что-то объяснить, это если другой просит объяснить, спрашивает и старается понять, что не так, но и тогда следует делать исключение для случаев, когда могло быть простое непонимание, а не реальное неуважение. Проявившим неуважение объяснять ничего не нужно. Те, кто пускаются в споры и начинают воспитательные беседы, не способны просто уйти, боятся потерять человека, даже если он хам, или не доверяют себе, сомневаются в том, задели их достоинство или нет, колеблются, плодят иллюзии, что если поговорить и объяснить, все поменяется, то есть демонстрируют зависимость и покорность на самом деле, а не силу, как им кажется. Истеричка и скандалистка - это не сильная женщина, это слабая женщина, которая ни уйти не может, ни успокоиться, то есть слабая вдвойне.

Сила - это вести себя спокойно и вежливо, доверять своим реакциям, не обращать внимания на пустяки, не загоняться на пустом месте, а если что-то действительно показалось недопустимым, спокойно дистанцироваться, без воспитательных бесед, дав понять, что такое общение не приносит удовольствия, и не думая, что другой человек всю свою жизнь ждал тебя, чтобы ты объяснил ему, как нужно себя вести, а как нельзя. Это его дело.
xloki
Айва, не спишь? blush.gif
Мстюша
Цитата(Гурт @ 4.5.2015, 23:23) *

Я же говорил, что диагнозы мне будут ставить lol.gif
ДИАГНОЗЫ... вот так вот с ходу, не вникая в разговор, и вот так вот с пути, не имея высшего образования
Мстюша
Поэтому опасно здесь разговаривать, так как поставят диагнозы те, которые даже никогда этого не делали, лишь бы как то оскорбить или принизить своими словами. Ход такой тактический
ТИМ
доброго утречка всем)))
xloki
Доброго. http://www.youtube.com/watch?v=mMlT_O9mDIc
Скорпи
Доброе утро. Хорошего настроения и отличного рабочего дня))))))))
aiwa4ka
Здравствуйте. Присоединяюсь к пожеланиям хорошего дня !
Скорпи
Смотрю на солнышко за окном и хочется скорее выходные и на дачу наводить уют и красоту в доме))))))
Мстюша
http://lenta.ru/news/2015/04/24/diktant/
Ящерица
Цитата(Мстюша @ 5.5.2015, 9:25) *

Есть подозрение, что в ряды одиктовываемых затесался трололо типа ляксандра... Это ж Екатеринбург lol.gif
Мстюша
Цитата(Ящерица @ 5.5.2015, 9:59) *
Есть подозрение, что в ряды одиктовываемых затесался трололо типа ляксандра... Это ж Екатеринбург lol.gif

Но в статье же написана статистика, то есть это не единственный человек, который написал так.. Возможно единственный, кто сделал 273 ошибки .. но из более чем 1800 человек, 21 оценка "отлично", остальных не указывают, но говорят, что это нормально. Поверим :)
Помните анекдот про вопрос о цвете учебника на экзамене?!
Скоро и на этот вопрос не смогут ответить.
Ящерица
Цитата(Мстюша @ 5.5.2015, 10:03) *
Но в статье же написана статистика, то есть это не единственный человек, который написал так.. Возможно единственный, кто сделал 273 ошибки .. но из более чем 1800 человек, 21 оценка "отлично", остальных не указывают, но говорят, что это нормально. Поверим :)
Помните анекдот про вопрос о цвете учебника на экзамене?!
Скоро и на этот вопрос не смогут ответить.

Русский язык за последние 100-200 лет изменился очень сильно. Ещё лет 100 и Толстой будет читаться также, как "Слово о полку Игореве" в оригинале. И это нормально, язык он живой, он должен меняться. Есть мёртвый язык - латынь, вот он не меняется.

И да, всем тем, кто смеялся, когда в детстве называла кофе "оно" - БЕ-БЕ-БЕ blum.gif
Мстюша
Цитата(Ящерица @ 5.5.2015, 10:13) *
Русский язык за последние 100-200 лет изменился очень сильно. Ещё лет 100 и Толстой будет читаться также, как "Слово о полку Игореве" в оригинале. И это нормально, язык он живой, он должен меняться. Есть мёртвый язык - латынь, вот он не меняется.

И да, всем тем, кто смеялся, когда в детстве называла кофе "оно" - БЕ-БЕ-БЕ blum.gif

то есть ты считаешь нормальным то, что эту ошибку тем законом, который я приводил, узаконили?!
Ящерица
Цитата(Мстюша @ 5.5.2015, 10:14) *
то есть ты считаешь нормальным то, что эту ошибку тем законом, который я приводил, узаконили?!

Да, потому что для русского языка - это не ошибка. "Кофе" - это иностранное, привнесенное слово. Какие филологические доказательства есть что кофе это он? И почему оно, кофе, должно быть "он", когда подсознательно у русскоязычного человека (если ему не будут постоянно на уши приседать, что кофе он) кофе ассоциируется с субстанцией среднего рода?
Мстюша
Цитата(Ящерица @ 5.5.2015, 10:21) *
Да, потому что для русского языка - это не ошибка. "Кофе" - это иностранное, привнесенное слово. Какие филологические доказательства есть что кофе это он? И почему оно, кофе, должно быть "он", когда подсознательно у русскоязычного человека (если ему не будут постоянно на уши приседать, что кофе он) кофе ассоциируется с субстанцией среднего рода?

Подсознательно?! По моему в школе учили, что кофе мужского рода?! Или я ошибаюсь?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.