Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
tehnik
Цитата(xloki @ 5.8.2015, 0:13) *
Мсюша, что тебя так напрягает? Ну спросила одна тётя у другой про цацки, ну ответила та, в чём проблема? Это флудилка, поэтому пусть говорят о чём хотят, хоть про лифчики со стрингами и прочими комбидресами(последнее не знаю как правильно писать blush.gif ).

Меня интересует больше интеллектуальная сторона вопроса. Далее, вопрос о надобности такого поста. Все же просто, хочешь отдать - отдай, хочешь принять - принимай.
ПС. Было же не обсуждение того или иного предмета бижутерии или одежды. А был конкретный вопрос: "Заберешь....?". Вот и интересно. Я, обычно в личку пишу, если знаю, что предлагаю или хочу что либо предложить (спросить). А тут, вроде уже цацки друг другу передавали один раз, и снова, давай на всеобщее обозрение все это выложим. "Ещё цацки есть, на выброс, может заберешь". Ни у кого ничего и никаких мыслей не возникло?
Ящерица
aiwa4ka

Цитата(aiwa4ka @ 4.2015, 21:50) *
ТИМ, я тут по совету Примум побрякушки свои разбирала, так кулечек всяких колечек, цепочек, сережек собрался на вынос. Твоим девчулям в модниц поиграть не надо ль? Или это противоречит твоей концепции воспитания?)))

Мститель, ты два часа писал про ВЫБРОС, а там совсем другое слово. Тебе свою внимательность надо развивать, а не рассуждать о чужом интеллекте.
И, считай, что я сознательно их собирала, чтобы сделать подарок маленькой девочке.
Теперь тебе легче ? В другой раз, когда появиться желание заниматься ничегонеделанием, ложись на пол и отжимайся, это полезнее. Имхо
Цитата(Ящерица @ 5.8.2015, 6:35) *

Доброе утро, некоторые любят на работу ходить и даже рады ей))
tehnik
Цитата(aiwa4ka @ 5.8.2015, 6:59) *
Мститель, ты два часа писал про ВЫБРОС, а там совсем другое слово. Тебе свою внимательность надо развивать, а не рассуждать о чужом интеллекте.
И, считай, что я сознательно их собирала, чтобы сделать подарок маленькой девочке.
Теперь тебе легче ? В другой раз, когда появиться желание заниматься ничегонеделанием, ложись на пол и отжимайся, это полезнее. Имхо

Да,собственно говоря, и не было тяжело :)))) Интересно, куда вы их выносите?
Я бы сделал подарок своими руками или купил бы его в магазине, а то дарите то, что на ВЫНОС. Логическое мышление развивайте, а я пока внимательность свою продолжу развивать.
Бял, почему все здесь любят советовать? Столько советчиков, что создается впечатление, что я живу в Государственной Думе, а не среди простых людей г. Салда.
Пока с Вами переписывался, я выполнил курсовую работу, поэтому ваши догадки о "ничегонеделании" можно отнести туда же куда и цацки (колечки, брошки, серьги и т.д.), то есть на ВЫНОС.
НадВик
[quote name='tehnik' date='5.8.2015, 8:25' post='1511510'.
Бял, почему все здесь любят советовать? Столько советчиков, что создается впечатление, что я живу в Государственной Думе, а не среди простых людей г. Салда.

[/quote]
Это Вы о себе,любимом??? blink.gif
tehnik
Цитата(НадВик @ 5.8.2015, 7:58) *
[quote name='tehnik' date='5.8.2015, 8:25' post='1511510'.

Это Вы о себе,любимом??? blink.gif

Ну конечно же, конечно о себе:))))) Как же без Ваших комментариев, если вопрос коснулся ......
Ящерица
Цитата(aiwa4ka @ 5.8.2015, 6:59) *
Доброе утро, некоторые любят на работу ходить и даже рады ей))

Всегда любила свою работу, теперь люблю дома сидеть. Выйду на работу - снова буду любить ее. А то любовь на расстоянии - это не любовь ))
DVDshnik
"Счастье - это когда с радостью не только идёшь с работы, но и на работу..." (С) Герой Е.Леонова из фильма "33".
Постоянный
Цитата(DVDshnik @ 5.8.2015, 8:15) *
"Счастье - это когда с радостью не только идёшь с работы, но и на работу..." (С) Герой Е.Леонова из фильма "33".

Счастье,это когда ты свободен от дибильных начальников.
Ящерица
Цитата(Постоянный @ 5.8.2015, 8:26) *
Счастье,это когда ты свободен от дибильных начальников.

Наверное в моей консерватории что-то не так, но у меня за все 8 лет стажа ни разу не было "дебильного начальника".
Dana
Наидобрейшего фсем )
К теме про " хлам и не нужные вещчи")))
Вчера у знакомого в гараже, пока он занимался своими делами, нарыла целый мешок старых , почти уже раритетных можно сказать игрушек ) Прикольно было все это разбирать и рассматривать, мафынки, ружья, пирамидки...машинками сама наигралась вдоволь) , так здорово оказалось перебирать этот "хлам" , как будто вернулся в то время...хотя чет даже в свое детсво не помню таких...
А кто нибудь, хотя бы в гараже хранит такие вещи кторые со временем ностальжи и улыбку вызывали ?
У меня кроме елочных украшений, которым уже лет по 40, а некоторым и 50 ни чего нет...
К слову, когда мы ездили в музей, экскурсовод нам рассказывал, что такого плана "хлам" они ищут и покупают за большие деньги, потому что многим интересно посмотреть чем играли дети в 40-50-60 годы( там даже про некоторые игрухи целые рассказы рассказывали )
ТИМ
доброе утро)))

Мстюша на форуме)
tehnik
Цитата(ТИМ @ 5.8.2015, 9:46) *
доброе утро)))

Мстюша на форуме)

Ты уже откровенно нарываешься на грубости.
Смотри, чтобы я не нашел фото подобное под названием Тим в жизни. Спрячь свое слабоумие и занимайся детьми, не то в старости будешь воспитывать 25 внуков и детей на ноги ставить. Что я тебе и твоим мозгам покоя то не даю? ,
Я же не говорю о том, что у тебя дети цацками на вынос играют. А это уже само за себя о чем то говорит
Dana
Что плохого в воспитании внуков и не важно каково их количество?
Я вот и о возможности правнуков повоспитывать мечтаю...
Власта
Доброе утро всем!!!)))
Внуки это больше чем дети!
Dana
Цитата(Власта @ 5.8.2015, 10:22) *
Доброе утро всем!!!)))
Внуки это больше чем дети!

Вооот ))) Особенно если бабушка выглядит как мама да еще и очень молоденькая !
Доброе )
Dana
Аффирмация дня , медитирую, познаю суть ...( вдумчиво, серьезно, без грани сарказма и тени улыбки)
Спорить с дураком, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрет на доску, а потом еще и улетит, рассказывая все как он тебя уделал...
Власта
Цитата(Dana @ 5.8.2015, 11:27) *
Доброе )

Это они молодят бабушку, не дают ей расслабиться, и деду тоже)
ТИМ
Цитата(tehnik @ 5.8.2015, 9:56) *
Ты уже откровенно нарываешься на грубости.
Смотри, чтобы я не нашел фото подобное под названием Тим в жизни. Спрячь свое слабоумие и занимайся детьми, не то в старости будешь воспитывать 25 внуков и детей на ноги ставить. Что я тебе и твоим мозгам покоя то не даю? ,
Я же не говорю о том, что у тебя дети цацками на вынос играют. А это уже само за себя о чем то говорит

lol.gif вот уж не знаю, чего ты всем покоя не даёшь?)) - было же предложение самозабаниться: и нам спокойно, и тебе не придётся с нами общаться))
пс: о чём говорит игра детей цацками на вынос? мне вот ни о чём не говорит, кроме того, что дети получат в подарок цацки от хорошего человека и будут ими играть)
пс2: о чём говорит заинтересованность "мужика" женскими цацками, кому, куда и зачем они будут переданы, и кто ими играть будет?)
Dana
Цитата(Власта @ 5.8.2015, 10:31) *
Это они молодят бабушку, не дают ей расслабиться, и деду тоже)

Второе дыхание для женщин , ну и для мужчин ..
Помню своего цветущего папу когда он четвертого внука из роддома встречал )
Dana
Цитата(ТИМ @ 5.8.2015, 10:35) *
lol.gif вот уж не знаю, чего ты всем покоя не даёшь?)) - было же предложение самозабаниться: и нам спокойно, и тебе не придётся с нами общаться))
пс: о чём говорит игра детей цацками на вынос? мне вот ни о чём не говорит, кроме того, что дети получат в подарок цацки от хорошего человека и будут ими играть)
пс2: о чём говорит заинтересованность "мужика" женскими цацками, кому, куда и зачем они будут переданы, и кто ими играть будет?)

Тем , что не обговорили это в личке ))
Цацки это край какая интимная вещь, что об этом нужно говорить " шепотом и прикрыв ладошкой рот, делая при этом большие глаза "...ничо ты не понимаешь )
Зная Айву, там такие цацки !, что в пору на аукцион выставлять, а не так рассдавать, так что девочкам можно только позавидовать по доброму )
Айвенго
Цитата(tehnik @ 5.8.2015, 2:14) *
Но ТИМ в очередной раз проявила свою "недоделанность". Прошу прощения у НадВик.

Цитата(tehnik @ 5.8.2015, 10:56) *

Цитата(tehnik @ 5.8.2015, 2:18) *
Я рад общаться с людьми, кторые не переходят на личности и не оскорбляют. Спасибо Вам за это!

No Comment blink.gif

ТИМ
Цитата(Dana @ 5.8.2015, 10:42) *
Тем , что не обговорили это в личке ))
Цацки это край какая интимная вещь, что об этом нужно говорить " шепотом и прикрыв ладошкой рот, делая при этом большие глаза "...ничо ты не понимаешь )
Зная Айву, там такие цацки !, что в пору на аукцион выставлять, а не так рассдавать, так что девочкам можно только позавидовать по доброму )

думаешь, завидует? spiteful.gif я тоже к этой мысли склоняюсь - ради чего тогда второй день эту тему трёт?)
Dana
А давайте каждый тут свое резюме личной жизни по чеснаку выложит, чтоб другие недодумывали и не сочиняли ... lol.gif
неужели чужая жизнь кому то интересна , кроме того, кто ей или с ней , с ним живет...
Ящерица
Цитата(Dana @ 5.8.2015, 11:17) *
А давайте каждый тут свое резюме личной жизни по чеснаку выложит, чтоб другие недодумывали и не сочиняли ... lol.gif
неужели чужая жизнь кому то интересна , кроме того, кто ей или с ней , с ним живет...

начинайте lol.gif
Власта
Цитата(Dana @ 5.8.2015, 12:17) *

lol.gif тогда интриги никакой не будет)
Власта
-
Dana
Цитата(Власта @ 5.8.2015, 11:33) *
lol.gif тогда интриги никакой не будет)

Бывает сама жизнь - интрига)), сам то не знаешь, что дальше будет ..
Но когда еще и за тебя и за твою жизнь УЖЕ додумали и все решили , то это ваще трындец , хоть фильмы снимай хичкоку какому нить )
Dana
Цитата(Ящерица @ 5.8.2015, 11:32) *
начинайте lol.gif

Люблю, любима, счастлива ...вроде все :)
Или в деталях ?" Не люблю заниматься сексом на красной площади" эттто иносказательно...) владеющие логикой поймут )
алексей
Работу работаю на обед хочу устал не загорел не купался ..лето не придёт ждать не буду
wert
Цитата(Айвенго @ 5.8.2015, 10:49) *
No Comment blink.gif

+100500000
Dana
Цитата(алексей @ 5.8.2015, 11:45) *
Работу работаю на обед хочу устал не загорел не купался ..лето не придёт ждать не буду

Плин..мои мысли прочитал ?)))
Ааа, Лешка залез в мой моск ))
Хотя , я уже обед обедаю tease.gif )))
алексей
Все я иду есть.. Скоро буду сытый довольный ..)))ага Лешка он такой любит в Моске))) покывырятся шучу)))
Ящерица
Цитата(алексей @ 5.8.2015, 11:45) *

Лето? Какое лето? На Урале есть такое время года? lol.gif

Обычно затянувшаяся весна плавно переходит в раннюю осень...
DVDshnik
Так-то июнь месяц вполне себе летний был.
Ящерица
Цитата(DVDshnik @ 5.8.2015, 13:17) *
Так-то июнь месяц вполне себе летний был.

Неделю-полторы солнечных тёплых дней в июне было. И мы, как назло, их не застали.
Манок
А мне нравится - зелень все еще такая вся зеленая-презеленая, а в жару вся желтеет и обсыпается. После дождиков дышится легко и пыль прибита. А в огороде все прет такой стеной, что даже полоть не успеваешь. И вообще - "у природы нет плохой погоды..."
Засоня
А мы завтра на горячие источники в Туринск собрались. Хоть как то разнообразить это лето"без плохой погоды"))
Dana
Локи! Срочно пиши где дочка Пескова ! И похоже твой ТопольМ угнали , буш искать , так его вчера на 9- й увезли tease.gif
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 5.8.2015, 10:27) *
Доброе )

32-летняя певица Алсу еще недавно перебирала свои детские фото с щечками, а сегодня поздравляет ту, что любовалась этими щечками с первой секунды жизни - маму, Разию Исхаковну Сафину.
"Сегодня день рождения моей любимой мамочки) Хочу, чтобы эта молодая, красивая, мудрая, энергичная и неугомонная девушка всегда была здоровой, счастливой и главное рядом с нами еще лет 100!!!!!! Люблю бесконечно!
#МамулечкаКрасотулечка #ДеньРождения #МамаЖизньПодарила #РазияОнаЖеРоза #МамаАлсу #МояМама"
Постоянный
Уаааа...у нашей сирени 2 солдата стоят и провода поднимают,а под ними "тополь"проезжает...война однако...дети от радости в ладоши хлопают)))
алексей
Солдат связать тополь тормазнуть и шмальнуть координаты Киева см в интернете))) blush.gif
Постоянный
Цитата(алексей @ 5.8.2015, 21:27) *
Солдат связать тополь тормазнуть и шмальнуть координаты Киева см в интернете))) blush.gif

угу...они вооруженыыы....я у них пистики видел,когда выходил к ним....это фиг знает что за крокодил ехал,но внутри точно вояки сидели...Огромнаяяяя.....они сказали чтом нас америка боялась...вот...
Путин и Шойгу молодсыы...Горжусь Россией.
Постоянный
https://yandex.ru/images/search?img_url=htt...&rpt=simage

воо
xloki
Цитата(Постоянный @ 5.8.2015, 21:34) *
угу...они вооруженыыы....я у них пистики видел,когда выходил к ним....это фиг знает что за крокодил ехал,но внутри точно вояки сидели...Огромнаяяяя.....они сказали чтом нас америка боялась...вот...
Путин и Шойгу молодсыы...Горжусь Россией.

Может нужно, чтобы нас уважали, а не боялись?
СТС
Цитата(xloki @ 5.8.2015, 23:10) *
Может нужно, чтобы нас уважали, а не боялись?

Вы знаете такую страну, которую уважают? В моем представлении есть две категории стран: которых боятся и на которые плюют.
Ящерица
Цитата(алексей @ 5.8.2015, 21:27) *

Всегда удивляют такие возгласы, даже произнесённый в шутку.
Каких бы политических взглядов не придерживались жители Киева - это люди, обычные. Чем они-то провинились?
xloki
Ну вот возьмём простую ситуацию. У вас на улице проживает крайне антисоциальный тип, если не сшибает мелочь с лохов, то отжимает у детей нажитые непосильным трудом наркотики. Всю улицу держит в страхе, уважают его? Конечно нет, боятся-да, но никаким уважением здесь и не пахнет. Случись такому человеку, ну допустим в водоёме тонуть, помогут ли ему? Конечно помогут- дополнительный груз сверху подкинут, чтоб бодрее на дно шёл. Я не ставлю нашу страну на доску агрессора, но такой силой уважение не заслужить.
Ящерица
Цитата(xloki @ 5.8.2015, 22:48) *
Ну вот возьмём простую ситуацию. У вас на улице проживает крайне антисоциальный тип, если не сшибает мелочь с лохов, то отжимает у детей нажитые непосильным трудом наркотики. Всю улицу держит в страхе, уважают его? Конечно нет, боятся-да, но никаким уважением здесь и не пахнет. Случись такому человеку, ну допустим в водоёме тонуть, помогут ли ему? Конечно помогут- дополнительный груз сверху подкинут, чтоб бодрее на дно шёл. Я не ставлю нашу страну на доску агрессора, но такой силой уважение не заслужить.

Разве станет антисоциальный тип учить второго такого же, только с соседней улицы, для того, чтобы и он у себя на районе "уважаемым" был? Он лучше сам на второй улице отжималой станет.
Вот только некоторые видят в "антисоциальном типе" Россию, но с таким же успехом можно представить, что этот антисоциальрый тип - любая другая страна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.