Цитата(СТС @ 29.9.2015, 23:03)

Да я не про конкретный случай, а вообще в принципе, потому как многим интересно кто за каким ником, а зачем? Допустим я буду знать, кто где работает, какой возраст, социальное положение и т.п. Что от этого изменится в моем восприятии человека? Ничего.
Цитата(СТС @ 29.9.2015, 23:12)

Сегодня у меня день загадок

Вот еще одна.
Что за радость скакать по всему форуму за каким-нибудь персонажем. Что за детские догонялки?

Цитата(СТС @ 29.9.2015, 23:17)

В моем представлении личность (точнее "кусочек" этой личности) здесь. А его статистические данные это внешность. Для того чтоб узнать личность в реале надо с ним "пуд соли съесть". А анкетные данные это всего лишь анкетные данные.
Тоже всегда интересовал сей момент...
Самой всегда мало интересно кто там и что . если же человек сам считал нужным представится или познакомится дело его, раскрывать чужие секреты если они не раскрыты самим челом не мое...
А по личности в жизни и на форуме ...а какая разница ? Если вам интересно общаться общайтесь, не интересно не общаетесь ...все так же как и в жизни ...Почему то в жизни смешно, нелепо , и неадекватно выглядело любое преследование, постоянный сарказм ирония и поддевки человека который пусть даже три раза бесит , но на форуме это норма ? Где связь ? А ведь это тоже своеобразна, уже подача, своей личности....
Если на форуме любое " пресследование" поважается, либо молчанием ( боятся в след раз сами чтоли под раздачу попасть), либо фальшивой толерантностью....так о чем речь ??? )) какое может быть представление о таких личностях в реале ? - только одно...лицемерие.
Вот потому и не заходят в тему новые люди , пооому что начитавшись сделали вывод, чужие тут не нужны .... А если нужны , то такие которые будут подпевать , что увы и ах , далеко не все способны и могут на это пойти , менталитет не позволит и целостность натуры ..
.
Когда идут разговоры обо всем и ни о чем личность за буквами вообще не нужна , важно мнение ...мнение на форуме и в жизни могут не совадать, потому что жизнь сложнее и там ответственность за коменты другая , баном не ограничивается ..
Всегда не пониамала интерес к собственной персоне ? Кому и за чем это надо ? Телят не пасти, детей не растить, даже на один горшок вряд ли удасться сходить...
Я такая какая хочу и как желают " видеть" , ну надо дурочку, раз уже обозначили , так получите...)) увидели во мне сплошное распутство ?- нате держите , все все для вас , лишь бы не разочаровать)))
Так Удивительно, сначала рисуют картинку, убеждаюся сами и убеждают других что так оно и есть ...а потом то что хотят ? Оправдания ? Перевоспитания ? Публичного порицания ? Что ?))) и самое главное - за чем ???
Это не вам ответ СТС , это отталктваясь от ваших сообщений тупая философия...
Человека надо узнавать в реалет и мнение об нем тоже ..
Не раз уже писала об не соответствии многих на форуме и в жизни , здесь воитель за " правду", в реале слова не молвит ни кому и супротив ни когда, тут душка ,там довольно таки ни разу нет .., а дальше - смотри пукт А , нравится общаешься , нет ... Так отойди в сторонку ..., либо общайся на те темы, что интересны..
Тут многие пытаются делать вид, что они обьективны , ключевое слово - пытаются ...
А" личности" многие рисуют себе сами ...от собственного отношения к чужим коментам ...)) и даже не понимают этого...