Цитата(njord @ 26.9.2015, 1:51)

А исполнителей стопудово не знала никогда. Ну и в нашем колхозе, её почему то называют "шизгари(ить)". Поубывал бы за такое святотатство!

Да откуда ж мне знать? Я не кино и не меломан. Да и английский посредственный. Да и срусским напряг)) некому взяться за мое образование, ох, некому)))
В паралели диспут читаю, на тему , с кем изменяют тогда мужчины , если все женщины верные...
Жду когда мочилово между полами наступит )))) уже по моему и забыли кто на какой стороне и каким оружием бьется )
Цитата(Засоня @ 26.9.2015, 2:01)

Да откуда ж мне знать? Я не кино и не меломан. Да и английский посредственный. Да и срусским напряг)) некому взяться за мое образование, ох, некому)))
Песня называется "Venus" (Венера), а в припеве там звучит " She's got it yeah", а наши ватники почему-то поют шизгатить. Отвратно бял!
Цитата(Dana @ 26.9.2015, 2:08)

В паралели диспут читаю, на тему , с кем изменяют тогда мужчины , если все женщины верные...
Жду когда мочилово между полами наступит )))) уже по моему и забыли кто на какой стороне и каким оружием бьется )
Могу описать одним довольно емким словом данный диспут - фапотька.
Цитата(fake @ 26.9.2015, 2:10)

Могу описать одним довольно емким словом данный диспут - фапотька.
Переведи ..
Цитата(fake @ 26.9.2015, 2:09)

Нет mon ami, я тебе оставлю это почётную миссию. Опоздала она. Чёрт, да я и рад, что не успела!
Цитата(Dana @ 26.9.2015, 2:14)

Переведи ..

От искажённого английского-фапать.
Цитата(njord @ 26.9.2015, 2:10)

Песня называется "Venus" (Венера), а в припеве там звучит " She's got it yeah", а наши ватники почему-то поют шизгатить. Отвратно бял!
Раньше в караоке ее пели

твой избалованный слух этого бы не пережил
Мои любимые портянки, заставляющие использовать мозг по прямому назначению...
35 гениальнейших и лаконичных цитат А.П.Чехова!!!
1. Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.
2. Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?
3. Ехать с женой в Париж все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром.
4. Бывают люди, которые всегда говорят только умные и хорошие слова, но чувствуешь, что они тупые люди.
5. Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству.
6. Университет развивает все способности, в том числе — глупость.
7. Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
8. Здоровы и нормальны только заурядные, стадные люди.
9. Для того, чтобы ощущать в себе счастье без перерыва, даже в минуты скорби и печали, нужно: а) уметь довольствоваться настоящим и б) радоваться сознанию, что могло бы быть и хуже.
10. Когда в твой палец попадает заноза, радуйся: «Хорошо, что не в глаз!»
11. У очень хорошего человека такая физиономия, что его принимают за сыщика; думают, что он украл запонки.
12. Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.
13. Всё знают и всё понимают только дураки да шарлатаны.
14. Тот, кому чужда жизнь, кто неспособен к ней, тому ничего больше не остается, как стать чиновником.
15. Одна боль всегда уменьшает другую. Наступите вы на хвост кошке, у которой болят зубы, и ей станет легче.
16. Нельзя ставить на сцене заряженное ружье, если никто не имеет в виду выстрелить из него.
17. Сотни верст пустынной, однообразной, выгоревшей степи не могут нагнать такого уныния, как один человек, когда он сидит, говорит и неизвестно, когда он уйдет.
18. Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, — ничего не делай.
19. Нужно по капле выдавливать из себя раба.
20. Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека.
21. Если против какой-нибудь болезни предлагается очень много средств, то это значит, что болезнь неизлечима.
22. Не стоит мешать людям сходить с ума.
23. «Циник» — слово греческое, в переводе на твой язык значащее: свинья, желающая, чтобы весь свет знал, что она свинья.
24. Эти умники все такие глупые, что не с кем поговорить.
25. Если бы все люди сговорились и стали вдруг искренни, то всё бы у них пошло к чёрту прахом.
26. Талантливый человек в России не может быть чистеньким.
27. Если твой поступок огорчает кого-нибудь, то это еще не значит, что он дурен.
28. Стать писателем очень нетрудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя.
29. Нельзя требовать от грязи, чтобы она не была грязью.
30. «Познай самого себя» — прекрасный и полезный совет; жаль только, что древние не догадались указать способ, как пользоваться этим советом.
31. Уходить от людей — это самоубийство.
32. На земле нет ничего хорошего, что в своём первоисточнике не имело бы гадости.
33. ...за почтовым отделением давно уже установилась репутация учреждения, в котором страшно бывать.
34. На боль я отвечаю криком и слезами, на подлость — негодованием, на мерзость — отвращением. По-моему, это, собственно, и называется жизнью.
35. Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы её испортить.
Цитата(njord @ 26.9.2015, 2:14)

Нет mon ami, я тебе оставлю это почётную миссию. Опоздала она. Чёрт, да я и рад, что не успела!

Блин, достали. Я буду Алые паруса ждать
Цитата(Dana @ 26.9.2015, 2:14)

Переведи ..

http://lurkmore.to/ФапотькаНаслаждайся.
Цитата(njord @ 26.9.2015, 2:15)

От искажённого английского-фапать.
"Kek"
Цитата(Засоня @ 26.9.2015, 2:16)

Раньше в караоке ее пели

твой избалованный слух этого бы не пережил

Караоке у нас используется не для того что бы петь, а что бы по синеве как то развлечься. Когда соседи развлекаются подобным образом появляется желание зайти в гости и запихнуть этот микрофон в некоторые интересные места поющего.
Цитата(Засоня @ 26.9.2015, 2:18)

Блин, достали. Я буду Алые паруса ждать

Ты мужа ублажай.
Цитата(fake @ 26.9.2015, 2:27)

Тебе надо просто помолиться Джо ПЕши.
http://www.youtube.com/watch?v=XiM78i8Ljdg 7.25
Цитата(fake @ 26.9.2015, 2:27)

это была такая " болезнь" одного временного периода у многих , многие мнили себя великими певцами и только соседи понимали, что это не так )))
Были и у меня такие , особенно " радовал" " стройный хор" с подвываниями , жесть проста
Я недавно в одной соц сети такое наблюдала, там оно можно в режиме онлайн , разговаривать, писать иии петь ( не путать с видеочатами )
Почему в нашем чате народ не любит обсуждать что либо действительно интересное ?, всегда мучает этот вопрос....
Мне иногда приходится буквально насиловать себя "высмаркивая" остроумные тип ответы или читая сообщения ... И ведь сидят взрослые люди, каждый из которых претендует на умника , но либо срач , либо подьебы..., о чем то это говорит ?...
Цитата(njord @ 26.9.2015, 2:35)

Тебе надо просто помолиться Джо ПЕши.
http://www.youtube.com/watch?v=XiM78i8Ljdg 7.25
Ссылка на Карлина. Я это давно все посмотрел уже.
Цитата(fake @ 26.9.2015, 2:46)

Ссылка на Карлина. Я это давно все посмотрел уже.
И ты не молишься? А наверное стоило бы.
Кстати fake, я не понял твоей мысли. Точнее, я понял, но немного не так. Я вот про фап подумал.
Фап (fap) — звукоподражание мужской мастурбации. Соответственно, фапать — дрочить. Слово было изобретено в 1999 г. автором 100 % винрарного веб-комикса Sexy Losers, который за неимением наличия подобного слова в английском языке решил передать одно из хентайных звукоподражаний как «fap». Ну а в России применяют это выражение, когда человек в восторге от чего либо и может предмет восхищения трогать( смотреть, читать и т.д) многократно. Ну например кто-то в восторге от Путина, поэтому идёт выражение: "Фапает на Путина", ну примерно так. Вроде понятно объяснил.
Цитата(Dana @ 26.9.2015, 2:45)

Почему в нашем чате народ не любит обсуждать что либо действительно интересное ?, всегда мучает этот вопрос....
Мне иногда приходится буквально насиловать себя "высмаркивая" остроумные тип ответы или читая сообщения ... И ведь сидят взрослые люди, каждый из которых претендует на умника , но либо срач , либо подьебы..., о чем то это говорит ?...
А зачем? Что бы разгонять на какие то интересные темы нужно напрягать серое вещество, некоторым просто лень. Как я когда писал про те же межгендерные тут то же самое. Люди должны к чему то стремиться чтобы быть ровней, что бы развитие человека как личности не останавливалось. Если же у некоторых нет стремления то это болото и приходится или опускаться до их уровня уровня(что некоторые и сделали) и "общаться" или проходить мимо. Довольно скомкано, нет желания на ночь глядя писать простыню все равно ее никто читать не будет. Но думаю мысль и суть донес.
Цитата(njord @ 26.9.2015, 3:02)

Кстати fake, я не понял твоей мысли. Точнее, я понял, но немного не так. Я вот про фап подумал.
Фап (fap) — звукоподражание мужской мастурбации. Соответственно, фапать — дрочить. Слово было изобретено в 1999 г. автором 100 % винрарного веб-комикса Sexy Losers, который за неимением наличия подобного слова в английском языке решил передать одно из хентайных звукоподражаний как «fap». Ну а в России применяют это выражение, когда человек в восторге от чего либо и может предмет восхищения трогать( смотреть, читать и т.д) многократно. Ну например кто-то в восторге от Путина, поэтому идёт выражение: "Фапает на Путина", ну примерно так. Вроде понятно объяснил.
Ты по ссылке что я Дане дал прогуляйся. Там суть перед анекдотом написана.
Цитата(fake @ 26.9.2015, 3:05)

Ты по ссылке что я Дане дал прогуляйся. Там суть перед анекдотом написана.

Да я читал, но там немного другое подразумевается.
Цитата(njord @ 26.9.2015, 2:49)

И ты не молишься? А наверное стоило бы.
Хорошая цитата с Колонии Прокаженных.
Вот это очень важный момент и серьёзная ошибка — утверждение, что нужно уважать чужую веру. Уважение нужно заслужить! А отказ от логики и здравого смысла уважения не заслуживает. Глупость — уважения не заслуживает. Необразованность — уважения не заслуживает! Религиозность это не достижение, это отказ от стремления думать и познавать. Это признание того, что мир познан, завершён, закончен, что нет больше ничего что нужно узнать и открыть. Короче — читайте Докинза.
Уважать можно за что угодно, но уважать людей за их заблуждения это критический фейл гуманизма.
Цитата(fake @ 26.9.2015, 3:12)

Хорошая цитата с Колонии Прокаженных.
Вот это очень важный момент и серьёзная ошибка — утверждение, что нужно уважать чужую веру. Уважение нужно заслужить! А отказ от логики и здравого смысла уважения не заслуживает. Глупость — уважения не заслуживает. Необразованность — уважения не заслуживает! Религиозность это не достижение, это отказ от стремления думать и познавать. Это признание того, что мир познан, завершён, закончен, что нет больше ничего что нужно узнать и открыть. Короче — читайте Докинза.
Уважать можно за что угодно, но уважать людей за их заблуждения это критический фейл гуманизма.
Хорошо сказано. Даже добавить нечего.

Я спать, берегите себя.
Цитата(njord @ 26.9.2015, 3:07)

Да я читал, но там немного другое подразумевается.

Суть там это позерство, она же доказывала что она такая вся правильная. А по факту, главное правильно замотивировать и моральные принципы и прочие вещи пошли сразу в попец.
)))Теперь, вы можете этого не знать, ввиду того сколько вещей я говорил все эти годы, но мне нравятся люди. Нет, правда. Мне нравятся люди, но они мне нравятся короткими очередями. Мне не нравятся люди в течение длительного времени. У меня все в порядке с ними ненадолго, но как только проходит минута, полторы, мне надо уходить оттуда. И причина этому, причина которую вы возможно разделяете, у меня очень низкий уровень терпимости к тупой фигне. Именно так, тупая фигня. Вы знаете.
Сидит 15 человек гостей и никто не авторизируется и не пишет. Вы грустные.
18...
Не не, это боты ..
Локи прям таки вселили в меня любовь к Карлину, иногда до ужас как , хочется писать в его стиле и гоблинском переводе, но у нас на столько все ранимые когда матерится кто то другой, тот час вспоминая об этике и воспитании, при том позволяя себе делать этожеж без всякого конфуза ...
Цитата(Dana @ 26.9.2015, 3:22)

)))Теперь, вы можете этого не знать, ввиду того сколько вещей я говорил все эти годы, но мне нравятся люди. Нет, правда. Мне нравятся люди, но они мне нравятся короткими очередями. Мне не нравятся люди в течение длительного времени. У меня все в порядке с ними ненадолго, но как только проходит минута, полторы, мне надо уебывать оттуда. И причина этому, причина которую вы возможно разделяете, у меня очень низкий уровень терпимости к тупой херне. Именно так, тупая херня. Вы знаете.
Потому что общение должно быть дозированным. Меня точно так же утомляют некоторые люди, раз в месяц пообщаться часок другой можно. А на постоянной основе ну нафиг. Дебилов конечно я тоже не люблю, но специфика работы хочешь не хочешь научит разбираться в людях и различать где и кто. Но видя как ты говоришь тупую фигню нужно просто относиться к этому с юмором и троллить троллить троллить.
Цитата(Dana @ 26.9.2015, 3:48)

18...
Не не, это боты ..
Локи прям таки вселили в меня любовь к Карлину, иногда до ужас как , хочется писать в его стиле и гоблинском переводе, но у нас на столько все ранимые когда матерится кто то другой, тот час вспоминая об этике и воспитании, при том позволяя себе делать этожеж без всякого конфуза ...

Через 5 месяцев смогу писать на форуме и будут инвайты. Отправлю приглашение туда. Там можно не заморачиваться со стилем изложения мысли. Писать как думаешь ничего не фильтруя.
Цитата(fake @ 26.9.2015, 3:49)

Это было из Карлина , просто убедилась, что он прав ...)
Цитата(fake @ 26.9.2015, 3:52)

Доброе утро Локи. какой т однако жаворонок. поздно лег, рано встал
Марта Крузе
26.9.2015, 9:52
Цитата(ЭЙBA @ 26.9.2015, 0:03)

Дана себя сама показала. Не про что гадать.
Вот Марта на мой взгляд))

неее, Марта такая
Постоянный
26.9.2015, 10:15
Цитата(Dana @ 26.9.2015, 8:53)

Фу,титек нет.

Доброе утро !
Шока не будет, все видели женское, нижнее белье где то около себя))
Мне не нравится такая ава, потому что она ,,напоказ,, и без лица, то есть нет искренности, открытости.
Вот что я в ней вижу
Цитата(Марта Крузе @ 26.9.2015, 9:52)

неее, Марта такая

Да, такая Марта. Больше похожа.
Доброе утро всем!
как тут здорово у вас вчера вечером было - с удовольствием почитал) аж настроение поднялось!
Цитата(Постоянный @ 26.9.2015, 10:15)

Фу,титек нет.
Ннну нету денех пока на операцию ..., это единственная часть тела которая исчезает вместе с лишними кг и наращивается ток оперативно
А тебе за чем титьки ?

мои ?
Цитата(Dana @ 26.9.2015, 11:47)

Ннну нету денех пока на операцию ..., это единственная часть тела которая исчезает вместе с лишними кг и наращивается ток оперативно
А тебе за чем титьки ?

мои ?

фапать на них будет
Цитата(ЭЙBA @ 26.9.2015, 10:38)

Доброе утро !
Шока не будет, все видели женское, нижнее белье где то около себя))
Мне не нравится такая ава, потому что она ,,напоказ,, и без лица, то есть нет искренности, открытости.
Вот что я в ней вижу
Понятно
Значит ставлю
По крайней мере лучше чем какие то картинки , коотрые так же не несут НЕ искрености, НИ открытости , еще и цужие
Цитата(Таймыр @ 26.9.2015, 10:47)

Доброе утро всем!
как тут здорово у вас вчера вечером было - с удовольствием почитал) аж настроение поднялось!
Доброе ) всегда рады , а я скоро поеду на Долгую

, вспомню экскурсию и плднимусь на самый вверх)
Цитата(Benefon @ 26.9.2015, 10:49)

фапать на них будет

Если я правильно поняла ,то фапают либо языком

устраивая бла бла шоу , либо пальцами по клаве ..)))
Доброе и тебе )

Ава-вульгарис. Это когда пися хочет, а лицо уже газеткой прикрывать надо.
Конечно ставь! Ава отлично передаёт всю глубату и ширшость интеллекта обладателя авы
Мне интересно, действительно кому то нужна искренность и открытость на простынях тырнета ? Чужая ? Своя ..? Что она вам дает ? И та и другая ??
Мое мнение , о какой искренности может идти речь , если каждый тут играет роль которую сам себе нарисовал/ сочинил и придерживается ...? ой, ток не надо говорить , я такой ( ая) по жизни...зная многих там, с уверенностью могу заявить, что тут они другие ..при том иногда с точностью до наоборот...
Искренни в своих суждениях ( всего лишь !!! Не боятся их говорить !!! ) , и то еденицы , многие пишут общепринятые клише , которые были бы более удобоваримы в обществе, показывая чела с выгодной для него стороны ...
Еще вопрос - а за чем вам это ? Тем более если в жизни вы другие ?
Цитата(Ящерица @ 26.9.2015, 11:04)

Ава-вульгарис. Это когда пися хочет, а лицо уже газеткой прикрывать надо.
Конечно ставь! Ава отлично передаёт всю глубату и ширшость интеллекта обладателя авы

Ну так то лицо мое несколькими страницами выше уже есть

, мне скрывать не чего
ляксандр
26.9.2015, 11:29
Здраствуте!
случаем никто сёдня в течении дня Тагил Нижний посетить не собирается?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.