Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
Засоня
Цитата(njord @ 26.9.2015, 1:51) *
А исполнителей стопудово не знала никогда. Ну и в нашем колхозе, её почему то называют "шизгари(ить)". Поубывал бы за такое святотатство! spiteful.gif

Да откуда ж мне знать? Я не кино и не меломан. Да и английский посредственный. Да и срусским напряг)) некому взяться за мое образование, ох, некому)))
Dana
В паралели диспут читаю, на тему , с кем изменяют тогда мужчины , если все женщины верные...
Жду когда мочилово между полами наступит )))) уже по моему и забыли кто на какой стороне и каким оружием бьется )
fake
Вот видишь njord какие у Засони ТОНКИЕ И ИЗЯЩНЫЕ НАМЕКИ. lol.giflol.giflol.gif Успевай. Ко мне она не столь благосклонна. lol.gif
njord
Цитата(Засоня @ 26.9.2015, 2:01) *
Да откуда ж мне знать? Я не кино и не меломан. Да и английский посредственный. Да и срусским напряг)) некому взяться за мое образование, ох, некому)))

Песня называется "Venus" (Венера), а в припеве там звучит " She's got it yeah", а наши ватники почему-то поют шизгатить. Отвратно бял!
fake
Цитата(Dana @ 26.9.2015, 2:08) *
В паралели диспут читаю, на тему , с кем изменяют тогда мужчины , если все женщины верные...
Жду когда мочилово между полами наступит )))) уже по моему и забыли кто на какой стороне и каким оружием бьется )

Могу описать одним довольно емким словом данный диспут - фапотька.
Dana
Цитата(fake @ 26.9.2015, 2:10) *
Могу описать одним довольно емким словом данный диспут - фапотька.

Переведи .. blink.gif
njord
Цитата(fake @ 26.9.2015, 2:09) *
Вот видишь njord какие у Засони ТОНКИЕ И ИЗЯЩНЫЕ НАМЕКИ. lol.giflol.giflol.gif Успевай. Ко мне она не столь благосклонна. lol.gif

Нет mon ami, я тебе оставлю это почётную миссию. Опоздала она. Чёрт, да я и рад, что не успела! smile.gif
njord
Цитата(Dana @ 26.9.2015, 2:14) *
Переведи .. blink.gif

От искажённого английского-фапать.
Засоня
Цитата(njord @ 26.9.2015, 2:10) *
Песня называется "Venus" (Венера), а в припеве там звучит " She's got it yeah", а наши ватники почему-то поют шизгатить. Отвратно бял!

Раньше в караоке ее пели bo.gif твой избалованный слух этого бы не пережил lol.gif
Dana
Мои любимые портянки, заставляющие использовать мозг по прямому назначению...
35 гениальнейших и лаконичных цитат А.П.Чехова!!!

1. Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.

2. Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?

3. Ехать с женой в Париж все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром.

4. Бывают люди, которые всегда говорят только умные и хорошие слова, но чувствуешь, что они тупые люди.

5. Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству.

6. Университет развивает все способности, в том числе — глупость.

7. Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.

8. Здоровы и нормальны только заурядные, стадные люди.

9. Для того, чтобы ощущать в себе счастье без перерыва, даже в минуты скорби и печали, нужно: а) уметь довольствоваться настоящим и б) радоваться сознанию, что могло бы быть и хуже.

10. Когда в твой палец попадает заноза, радуйся: «Хорошо, что не в глаз!»

11. У очень хорошего человека такая физиономия, что его принимают за сыщика; думают, что он украл запонки.

12. Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

13. Всё знают и всё понимают только дураки да шарлатаны.

14. Тот, кому чужда жизнь, кто неспособен к ней, тому ничего больше не остается, как стать чиновником.

15. Одна боль всегда уменьшает другую. Наступите вы на хвост кошке, у которой болят зубы, и ей станет легче.

16. Нельзя ставить на сцене заряженное ружье, если никто не имеет в виду выстрелить из него.

17. Сотни верст пустынной, однообразной, выгоревшей степи не могут нагнать такого уныния, как один человек, когда он сидит, говорит и неизвестно, когда он уйдет.

18. Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, — ничего не делай.

19. Нужно по капле выдавливать из себя раба.

20. Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека.

21. Если против какой-нибудь болезни предлагается очень много средств, то это значит, что болезнь неизлечима.

22. Не стоит мешать людям сходить с ума.

23. «Циник» — слово греческое, в переводе на твой язык значащее: свинья, желающая, чтобы весь свет знал, что она свинья.

24. Эти умники все такие глупые, что не с кем поговорить.

25. Если бы все люди сговорились и стали вдруг искренни, то всё бы у них пошло к чёрту прахом.

26. Талантливый человек в России не может быть чистеньким.

27. Если твой поступок огорчает кого-нибудь, то это еще не значит, что он дурен.

28. Стать писателем очень нетрудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя.

29. Нельзя требовать от грязи, чтобы она не была грязью.

30. «Познай самого себя» — прекрасный и полезный совет; жаль только, что древние не догадались указать способ, как пользоваться этим советом.

31. Уходить от людей — это самоубийство.

32. На земле нет ничего хорошего, что в своём первоисточнике не имело бы гадости.

33. ...за почтовым отделением давно уже установилась репутация учреждения, в котором страшно бывать.

34. На боль я отвечаю криком и слезами, на подлость — негодованием, на мерзость — отвращением. По-моему, это, собственно, и называется жизнью.

35. Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы её испортить.
Засоня
Цитата(njord @ 26.9.2015, 2:14) *
Нет mon ami, я тебе оставлю это почётную миссию. Опоздала она. Чёрт, да я и рад, что не успела! smile.gif

Блин, достали. Я буду Алые паруса ждать tease.gif
fake
Цитата(Dana @ 26.9.2015, 2:14) *
Переведи .. blink.gif

http://lurkmore.to/Фапотька
Наслаждайся.
Dana
Цитата(njord @ 26.9.2015, 2:15) *
От искажённого английского-фапать.

"Kek"
fake
Цитата(Засоня @ 26.9.2015, 2:16) *
Раньше в караоке ее пели bo.gif твой избалованный слух этого бы не пережил lol.gif

Караоке у нас используется не для того что бы петь, а что бы по синеве как то развлечься. Когда соседи развлекаются подобным образом появляется желание зайти в гости и запихнуть этот микрофон в некоторые интересные места поющего. lol.gif lol.gif lol.gif
njord
Цитата(Засоня @ 26.9.2015, 2:18) *
Блин, достали. Я буду Алые паруса ждать tease.gif

Ты мужа ублажай. dirol.gif
njord
Цитата(fake @ 26.9.2015, 2:27) *
Караоке у нас используется не для того что бы петь, а что бы по синеве как то развлечься. Когда соседи развлекаются подобным образом появляется желание зайти в гости и запихнуть этот микрофон в некоторые интересные места поющего. lol.gif lol.gif lol.gif

Тебе надо просто помолиться Джо ПЕши. http://www.youtube.com/watch?v=XiM78i8Ljdg 7.25
Dana
Цитата(fake @ 26.9.2015, 2:27) *

lol.gif это была такая " болезнь" одного временного периода у многих , многие мнили себя великими певцами и только соседи понимали, что это не так )))
Были и у меня такие , особенно " радовал" " стройный хор" с подвываниями , жесть проста
Я недавно в одной соц сети такое наблюдала, там оно можно в режиме онлайн , разговаривать, писать иии петь ( не путать с видеочатами )
Dana
Почему в нашем чате народ не любит обсуждать что либо действительно интересное ?, всегда мучает этот вопрос....
Мне иногда приходится буквально насиловать себя "высмаркивая" остроумные тип ответы или читая сообщения ... И ведь сидят взрослые люди, каждый из которых претендует на умника , но либо срач , либо подьебы..., о чем то это говорит ?...
fake
Цитата(njord @ 26.9.2015, 2:35) *
Тебе надо просто помолиться Джо ПЕши. http://www.youtube.com/watch?v=XiM78i8Ljdg 7.25

Ссылка на Карлина. Я это давно все посмотрел уже.
njord
Цитата(fake @ 26.9.2015, 2:46) *
Ссылка на Карлина. Я это давно все посмотрел уже.

И ты не молишься? А наверное стоило бы.
njord
Кстати fake, я не понял твоей мысли. Точнее, я понял, но немного не так. Я вот про фап подумал.
Фап (fap) — звукоподражание мужской мастурбации. Соответственно, фапать — дрочить. Слово было изобретено в 1999 г. автором 100 % винрарного веб-комикса Sexy Losers, который за неимением наличия подобного слова в английском языке решил передать одно из хентайных звукоподражаний как «fap». Ну а в России применяют это выражение, когда человек в восторге от чего либо и может предмет восхищения трогать( смотреть, читать и т.д) многократно. Ну например кто-то в восторге от Путина, поэтому идёт выражение: "Фапает на Путина", ну примерно так. Вроде понятно объяснил.
fake
Цитата(Dana @ 26.9.2015, 2:45) *
Почему в нашем чате народ не любит обсуждать что либо действительно интересное ?, всегда мучает этот вопрос....
Мне иногда приходится буквально насиловать себя "высмаркивая" остроумные тип ответы или читая сообщения ... И ведь сидят взрослые люди, каждый из которых претендует на умника , но либо срач , либо подьебы..., о чем то это говорит ?...

А зачем? Что бы разгонять на какие то интересные темы нужно напрягать серое вещество, некоторым просто лень. Как я когда писал про те же межгендерные тут то же самое. Люди должны к чему то стремиться чтобы быть ровней, что бы развитие человека как личности не останавливалось. Если же у некоторых нет стремления то это болото и приходится или опускаться до их уровня уровня(что некоторые и сделали) и "общаться" или проходить мимо. Довольно скомкано, нет желания на ночь глядя писать простыню все равно ее никто читать не будет. Но думаю мысль и суть донес.
fake
Цитата(njord @ 26.9.2015, 3:02) *
Кстати fake, я не понял твоей мысли. Точнее, я понял, но немного не так. Я вот про фап подумал.
Фап (fap) — звукоподражание мужской мастурбации. Соответственно, фапать — дрочить. Слово было изобретено в 1999 г. автором 100 % винрарного веб-комикса Sexy Losers, который за неимением наличия подобного слова в английском языке решил передать одно из хентайных звукоподражаний как «fap». Ну а в России применяют это выражение, когда человек в восторге от чего либо и может предмет восхищения трогать( смотреть, читать и т.д) многократно. Ну например кто-то в восторге от Путина, поэтому идёт выражение: "Фапает на Путина", ну примерно так. Вроде понятно объяснил.

Ты по ссылке что я Дане дал прогуляйся. Там суть перед анекдотом написана. lol.gif
njord
Цитата(fake @ 26.9.2015, 3:05) *
Ты по ссылке что я Дане дал прогуляйся. Там суть перед анекдотом написана. lol.gif

Да я читал, но там немного другое подразумевается. lol.gif
fake
Цитата(njord @ 26.9.2015, 2:49) *
И ты не молишься? А наверное стоило бы.

Хорошая цитата с Колонии Прокаженных.

Вот это очень важный момент и серьёзная ошибка — утверждение, что нужно уважать чужую веру. Уважение нужно заслужить! А отказ от логики и здравого смысла уважения не заслуживает. Глупость — уважения не заслуживает. Необразованность — уважения не заслуживает! Религиозность это не достижение, это отказ от стремления думать и познавать. Это признание того, что мир познан, завершён, закончен, что нет больше ничего что нужно узнать и открыть. Короче — читайте Докинза.

Уважать можно за что угодно, но уважать людей за их заблуждения это критический фейл гуманизма.
njord
Цитата(fake @ 26.9.2015, 3:12) *
Хорошая цитата с Колонии Прокаженных.

Вот это очень важный момент и серьёзная ошибка — утверждение, что нужно уважать чужую веру. Уважение нужно заслужить! А отказ от логики и здравого смысла уважения не заслуживает. Глупость — уважения не заслуживает. Необразованность — уважения не заслуживает! Религиозность это не достижение, это отказ от стремления думать и познавать. Это признание того, что мир познан, завершён, закончен, что нет больше ничего что нужно узнать и открыть. Короче — читайте Докинза.

Уважать можно за что угодно, но уважать людей за их заблуждения это критический фейл гуманизма.

Хорошо сказано. Даже добавить нечего. good.gif Я спать, берегите себя. lazy.gif
fake
Цитата(njord @ 26.9.2015, 3:07) *
Да я читал, но там немного другое подразумевается. lol.gif

Суть там это позерство, она же доказывала что она такая вся правильная. А по факту, главное правильно замотивировать и моральные принципы и прочие вещи пошли сразу в попец. lol.gif
Dana
)))Теперь, вы можете этого не знать, ввиду того сколько вещей я говорил все эти годы, но мне нравятся люди. Нет, правда. Мне нравятся люди, но они мне нравятся короткими очередями. Мне не нравятся люди в течение длительного времени. У меня все в порядке с ними ненадолго, но как только проходит минута, полторы, мне надо уходить оттуда. И причина этому, причина которую вы возможно разделяете, у меня очень низкий уровень терпимости к тупой фигне. Именно так, тупая фигня. Вы знаете.
fake
Сидит 15 человек гостей и никто не авторизируется и не пишет. Вы грустные.
Dana
17 )
Dana
18... lol.gif
Не не, это боты ..
Локи прям таки вселили в меня любовь к Карлину, иногда до ужас как , хочется писать в его стиле и гоблинском переводе, но у нас на столько все ранимые когда матерится кто то другой, тот час вспоминая об этике и воспитании, при том позволяя себе делать этожеж без всякого конфуза ... lol.gif
fake
Цитата(Dana @ 26.9.2015, 3:22) *
)))Теперь, вы можете этого не знать, ввиду того сколько вещей я говорил все эти годы, но мне нравятся люди. Нет, правда. Мне нравятся люди, но они мне нравятся короткими очередями. Мне не нравятся люди в течение длительного времени. У меня все в порядке с ними ненадолго, но как только проходит минута, полторы, мне надо уебывать оттуда. И причина этому, причина которую вы возможно разделяете, у меня очень низкий уровень терпимости к тупой херне. Именно так, тупая херня. Вы знаете.

Потому что общение должно быть дозированным. Меня точно так же утомляют некоторые люди, раз в месяц пообщаться часок другой можно. А на постоянной основе ну нафиг. Дебилов конечно я тоже не люблю, но специфика работы хочешь не хочешь научит разбираться в людях и различать где и кто. Но видя как ты говоришь тупую фигню нужно просто относиться к этому с юмором и троллить троллить троллить. lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
fake
Цитата(Dana @ 26.9.2015, 3:48) *
18... lol.gif
Не не, это боты ..
Локи прям таки вселили в меня любовь к Карлину, иногда до ужас как , хочется писать в его стиле и гоблинском переводе, но у нас на столько все ранимые когда матерится кто то другой, тот час вспоминая об этике и воспитании, при том позволяя себе делать этожеж без всякого конфуза ... lol.gif

Через 5 месяцев смогу писать на форуме и будут инвайты. Отправлю приглашение туда. Там можно не заморачиваться со стилем изложения мысли. Писать как думаешь ничего не фильтруя. lol.gif lol.gif lol.gif
Dana
Цитата(fake @ 26.9.2015, 3:49) *
Потому что общение должно быть дозированным. Меня точно так же утомляют некоторые люди, раз в месяц пообщаться часок другой можно. А на постоянной основе ну нафиг. Дебилов конечно я тоже не люблю, но специфика работы хочешь не хочешь научит разбираться в людях и различать где и кто. Но видя как ты говоришь тупую фигню нужно просто относиться к этому с юмором и троллить троллить троллить. lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Это было из Карлина , просто убедилась, что он прав ...)

Цитата(fake @ 26.9.2015, 3:52) *
Через 5 месяцев смогу писать на форуме и будут инвайты. Отправлю приглашение туда. Там можно не заморачиваться со стилем изложения мысли. Писать как думаешь ничего не фильтруя. lol.gif lol.gif lol.gif

bo.gif
Dana
Доброе утро Локи. какой т однако жаворонок. поздно лег, рано встал smile.gif
Dana
... blink.gif интересно.если я такую себя на авку поставлю ни кого не шокирую из этого высокоразвитого общества моралистов ? angel.gif angel.gif angel.gif

Марта Крузе
Цитата(ЭЙBA @ 26.9.2015, 0:03) *
Дана себя сама показала. Не про что гадать.
Вот Марта на мой взгляд))

неее, Марта такая
Ящерица
Постоянный
Цитата(Dana @ 26.9.2015, 8:53) *
... blink.gif интересно.если я такую себя на авку поставлю ни кого не шокирую из этого высокоразвитого общества моралистов ? angel.gif angel.gif angel.gif

Фу,титек нет.
ЭЙBA

Доброе утро !
Шока не будет, все видели женское, нижнее белье где то около себя))
Мне не нравится такая ава, потому что она ,,напоказ,, и без лица, то есть нет искренности, открытости.
Вот что я в ней вижу
ЭЙBA
Цитата(Марта Крузе @ 26.9.2015, 9:52) *
неее, Марта такая

Да, такая Марта. Больше похожа.
Таймыр
Доброе утро всем!
как тут здорово у вас вчера вечером было - с удовольствием почитал) аж настроение поднялось!
Dana
Цитата(Постоянный @ 26.9.2015, 10:15) *
Фу,титек нет.

Ннну нету денех пока на операцию ..., это единственная часть тела которая исчезает вместе с лишними кг и наращивается ток оперативно lol.gif
А тебе за чем титьки ? blink.gif мои ? blink.gif
Benefon
Цитата(Dana @ 26.9.2015, 11:47) *
Ннну нету денех пока на операцию ..., это единственная часть тела которая исчезает вместе с лишними кг и наращивается ток оперативно lol.gif
А тебе за чем титьки ? blink.gif мои ? blink.gif

lol.gif фапать на них будет blush.gif
Dana
Цитата(ЭЙBA @ 26.9.2015, 10:38) *
Доброе утро !
Шока не будет, все видели женское, нижнее белье где то около себя))
Мне не нравится такая ава, потому что она ,,напоказ,, и без лица, то есть нет искренности, открытости.
Вот что я в ней вижу

Понятно lol.gif
Значит ставлю good.gif
По крайней мере лучше чем какие то картинки , коотрые так же не несут НЕ искрености, НИ открытости , еще и цужие lol.gif
Dana
Цитата(Таймыр @ 26.9.2015, 10:47) *
Доброе утро всем!
как тут здорово у вас вчера вечером было - с удовольствием почитал) аж настроение поднялось!

Доброе ) всегда рады , а я скоро поеду на Долгую bo.gif , вспомню экскурсию и плднимусь на самый вверх)

Цитата(Benefon @ 26.9.2015, 10:49) *
lol.gif фапать на них будет blush.gif

Если я правильно поняла ,то фапают либо языком blum.gif устраивая бла бла шоу , либо пальцами по клаве ..)))
Доброе и тебе )
Ящерица

Ава-вульгарис. Это когда пися хочет, а лицо уже газеткой прикрывать надо.
Конечно ставь! Ава отлично передаёт всю глубату и ширшость интеллекта обладателя авы good.gif
Dana
Мне интересно, действительно кому то нужна искренность и открытость на простынях тырнета ? Чужая ? Своя ..? Что она вам дает ? И та и другая ??
Мое мнение , о какой искренности может идти речь , если каждый тут играет роль которую сам себе нарисовал/ сочинил и придерживается ...? ой, ток не надо говорить , я такой ( ая) по жизни...зная многих там, с уверенностью могу заявить, что тут они другие ..при том иногда с точностью до наоборот...
Искренни в своих суждениях ( всего лишь !!! Не боятся их говорить !!! ) , и то еденицы , многие пишут общепринятые клише , которые были бы более удобоваримы в обществе, показывая чела с выгодной для него стороны ...
Еще вопрос - а за чем вам это ? Тем более если в жизни вы другие ?
Dana
Цитата(Ящерица @ 26.9.2015, 11:04) *
Ава-вульгарис. Это когда пися хочет, а лицо уже газеткой прикрывать надо.
Конечно ставь! Ава отлично передаёт всю глубату и ширшость интеллекта обладателя авы good.gif

Ну так то лицо мое несколькими страницами выше уже есть lol.gif , мне скрывать не чего dirol.gif
ляксандр
Здраствуте!
случаем никто сёдня в течении дня Тагил Нижний посетить не собирается?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.