Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
Dana
Цитата(Постоянный @ 2.9.2015, 7:46) *
ога.ты чо то надумала?про животинку то?

Про какую именно ?)
xloki
Что-то вас на буддистов потянуло, а как же вариант с нигилистами?
Dana
Цитата(xloki @ 2.9.2015, 7:52) *
Всем доброе утро. График условно-свободный, просто нужно сделать определённое задание дневное, поэтому планирую сам время. Будильник стоит на 8-00 всегда, но почему-то встаю всегда рано последнее время. На сон хватает шести часов, а вчера спать завалился около часу, поэтому к семи утра выспался. Всё просто.

Да какое просто smile.gif , сложнее для меня не бывает lol.gif , когда ни куда не надо встать рано , не не не , я валяюсь до победы,11-12 не раньше ,тем более если бы легла в час blink.gif
Сема
Цитата(xloki @ 2.9.2015, 7:54) *

А есть такие? Нигилистом во все времена быть трудно. А вот буддистом, да :) Легко, если следовать тому посту.
Dana
Цитата(xloki @ 2.9.2015, 7:54) *

А не одна ли фигня ?)методы разные , принципы одни и теже
Да и только дурак не поймет, что те 8 правил буддистов это саркастическо/утрированный юмор )
xloki
Цитата(Dana @ 2.9.2015, 7:57) *
Да какое просто smile.gif , сложнее для меня не бывает lol.gif , когда ни куда не надо встать рано , не не не , я валяюсь до победы,11-12 не раньше ,тем более если бы легла в час blink.gif

Да вопросов нет, был бы я не один в постели, можно было и до обеда валяться. dirol.gif
Сема
Цитата(xloki @ 2.9.2015, 7:52) *
Всем доброе утро. График условно-свободный, просто нужно сделать определённое задание дневное, поэтому планирую сам время. Будильник стоит на 8-00 всегда, но почему-то встаю всегда рано последнее время. На сон хватает шести часов, а вчера спать завалился около часу, поэтому к семи утра выспался. Всё просто.

фрилансер, не иначе? Планирование своего времени относительно собственной работы - это вообще тяжелая штука
xloki
Цитата(Сема @ 2.9.2015, 7:59) *
фрилансер, не иначе? Планирование своего времени относительно собственной работы - это вообще тяжелая штука

Ну типа того.
xloki
Цитата(Dana @ 2.9.2015, 7:59) *
Да и только дурак не поймет, что те 8 правил буддистов это саркастическо/утрированный юмор )

На вот тебе кусочек про нигилистов(естественно с юмором). http://www.youtube.com/watch?v=xlV1PAl5LZo
Сема
Цитата(Dana @ 2.9.2015, 7:59) *

Ну видимо и только умные ещё такой юмор способны обсуждать вплоть до пунктов lol.gif
Цитата(Dana @ 2.9.2015, 2:38) *
::
Так и я тоже good.gif lol.gif
Особенно показателен 1и 6 пункт

Dana
Цитата(xloki @ 2.9.2015, 7:59) *
Да вопросов нет, был бы я не один в постели, можно было и до обеда валяться. dirol.gif

Беда чо) , не один бы ты и до вечера не вылез из нее )
Пошлепала я домой однако
Сема
Цитата(xloki @ 2.9.2015, 8:05) *
Ну типа того.

Жму крепко руку, приветствую фрилансеров. Хотя обсуждение фриланса уже было, но в любом случае, жму крепко руку. Так вот, я уже с 5 утра в работе :) Это фриланс lol.gif
Dana
Цитата(xloki @ 2.9.2015, 8:06) *
На вот тебе кусочек про нигилистов(естественно с юмором). http://www.youtube.com/watch?v=xlV1PAl5LZo

Сыпысы ) надеюсь это то, о чем я думаю)
xloki
Цитата(Dana @ 2.9.2015, 8:07) *
Беда чо) , не один бы ты и до вечера не вылез из нее )
Пошлепала я домой однако

Херовый денёк? Т.е. ночная смена?
xloki
Цитата(Dana @ 2.9.2015, 8:09) *
Сыпысы ) надеюсь это то, о чем я думаю)

Я не знаю о чём ты думаешь. unknw.gif Если бы каждый мог читать чужие мысли, было бы больше убийц.
Сема
Цитата(xloki @ 2.9.2015, 7:59) *

Ещё говорят, когда рано просыпаешься, то "стареешь". Так ли это? На днях разговаривал с психологом своим. Говорю: "Чем больше узнаю людей, тем больше хочется молчать". Ответ: "Стареешь, друг, стареешь". Пробовал поспорить. Получилось. Простая фраза: "Мое отношение к неприятному для меня действию не всегда есть негатив, а чаще всего просто мой взгляд". Хотя и у медали есть две стороны.
Сема
Цитата(xloki @ 2.9.2015, 8:17) *
Я не знаю о чём ты думаешь. unknw.gif Если бы каждый мог читать чужие мысли, было бы больше убийц.

А их не надо даже читать, точнее не надо уметь читать. Все же предсказуемо. Даже поведение того или иного человека предсказуемо. Но почему именно убийц? Все так плохо что ли?
Dana
Цитата(xloki @ 2.9.2015, 8:10) *
Херовый денёк? Т.е. ночная смена?

Нееее , у меня плохих днев ,смен в принципе не бывает )
Я сейчас еще соленьями займусь , да на форуме мельтешить буду )
xloki
Цитата(Сема @ 2.9.2015, 8:18) *
Ещё говорят, когда рано просыпаешься, то "стареешь". Так ли это? На днях разговаривал с психологом своим. Говорю: "Чем больше узнаю людей, тем больше хочется молчать". Ответ: "Стареешь, друг, стареешь". Пробовал поспорить. Получилось. Простая фраза: "Мое отношение к неприятному для меня действию не всегда есть негатив, а чаще всего просто мой взгляд". Хотя и у медали есть две стороны.

Ну что сказать, возможно и идут какие-то необратимые изменения в организме в сторону старения, но главное не состариться в душе. Хотя и первое тоже нифига не радует. lol.gif
xloki
Цитата(Dana @ 2.9.2015, 8:23) *
Нееее , у меня плохих днев ,смен в принципе не бывает )
Я сейчас еще соленьями займусь , да на форуме мельтешить буду )

А у меня брат с тобой в одном графике, так вчера еле приполз домой. Тяжела ноша сдачи в ночь с 31 на 1.
Dana
Цитата(xloki @ 2.9.2015, 8:17) *

Ой прям )обязательно убивать , когда можно заплевать тем же...?)))
Да и если бы люди умели читать чужие мысли , то думали об одном и том же...так чт не интересна
Dana
Цитата(xloki @ 2.9.2015, 8:23) *
Ну что сказать, возможно и идут какие-то необратимые изменения в организме в сторону старения, но главное не состариться в душе. Хотя и первое тоже нифига не радует. lol.gif

Знкчит мне до старости далеко ))

Цитата(xloki @ 2.9.2015, 8:25) *
А у меня брат с тобой в одном графике, так вчера еле приполз домой. Тяжела ноша сдачи в ночь с 31 на 1.

Дяк разная у всех работа выносливость тоже , когда мне надо я могу и по 2-е и по 3- е суток не спать
Сема
Цитата(xloki @ 2.9.2015, 8:23) *

Что значит состариться в душе? Как это можно определить?
xloki
Цитата(Сема @ 2.9.2015, 8:34) *
Что значит состариться в душе? Как это можно определить?

Ты же видел стариков-пенсионеров, которые постоянно ворчат и всё их в окружающих раздражает. Машины у них быстро ездят, детишки громко кричат на улице, вот та девица идёт в очень короткой юбке и с глубоким декольте-точно шалава, а тот мужик под градусом шагает, а сегодня только среда, не иначе алкаш, а тут вообще отвратно-собака на газоне аццкими сцаками травку орошает, ну и прочее. Человека уже ничего не радует-он старик в душе, но он и физиологически уже старик и ему большая скидка на это, а у некоторых людей вышеперечисленные симптомы к 25-ти годам появляются и это очень плохо.
Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам.
Сема
Цитата(xloki @ 2.9.2015, 8:45) *
Ты же видел стариков-пенсионеров, которые постоянно ворчат и всё их в окружающих раздражает. Машины у них быстро ездят, детишки громко кричат на улице, вот та девица идёт в очень короткой юбке и с глубоким декольте-точно шалава, а тот мужик под градусом шагает, а сегодня только среда, не иначе алкаш, а тут вообще отвратно-собака на газоне аццкими сцаками травку орошает, ну и прочее. Человека уже ничего не радует-он старик в душе, но он и физиологически уже старик и ему большая скидка на это, а у некоторых людей вышеперечисленные симптомы к 25-ти годам появляются и это очень плохо.

Ну а как реагировать на тупость и неадекватность людей? Это значит, если я что либо высказал, то, возможно, я старик уже? Вот и пришли к тому, что лучше молчать, чтобы не прослыть стариком-ворчуном
Dana

Наверняка эти пенсионеры и в молодости так же ворчали примечая все и все за другими, не из чего ни что не берётся...
Безобразная Эльза

А как быть с теми, кто вроде и не ворчит, вроде бы и доволен всем, но уже давным-давно не узнавал ничего нового, давно ничем не увлекается, давно задницу свою дальше дачи не переносил никуда, ну или дальше побухать с друзьями? Или это не считается "старостью в душе"? Когда мамочки, как Фейк выразился, "кроме своих личинок говорить и думать ни о чем не могут". Это не старость?

От бармена в Камчатке услышала "Везёт вам, ребята - вы ещё чем-то интересуетесь. А я старый уже, давно всё пофиг". (дядька и вправду седой-пожилой был, но насчет старости про себя он конечно преувеличил, там такой бы не приработался среди молодежи).
xloki
Цитата(Сема @ 2.9.2015, 8:50) *
Ну а как реагировать на тупость и неадекватность людей? Это значит, если я что либо высказал, то, возможно, я старик уже? Вот и пришли к тому, что лучше молчать, чтобы не прослыть стариком-ворчуном

Да не в этом дело. Не нужно зацикливаться на негативе. А насчёт высказал, если это поможет, то вперёд, а если всё безрезультатно, то зачем ещё и себя накручивать.
Сема
Цитата(Безобразная Эльза @ 2.9.2015, 8:56) *
А как быть с теми, кто вроде и не ворчит, вроде бы и доволен всем, но уже давным-давно не узнавал ничего нового, давно ничем не увлекается, давно задницу свою дальше дачи не переносил никуда, ну или дальше побухать с друзьями? Или это не считается "старостью в душе"? Когда мамочки, как Фейк выразился, "кроме своих личинок говорить и думать ни о чем не могут". Это не старость?

От бармена в Камчатке услышала "Везёт вам, ребята - вы ещё чем-то интересуетесь. А я старый уже, давно всё пофиг". (дядька и вправду седой-пожилой был, но насчет старости про себя он конечно преувеличил, там такой бы не приработался среди молодежи).

Доброе утро, Эльза! Да как с ними быть? В первую очередь уважение, ну а если не по пути вам, то и дороги разные. Просто разошлись.
Ящерица

Почему плохо-то? Ну если реально "вон она шалава, а эти алкаши", радоваться что-ли тому, что 70% бескультурных алконафтов вокруг?

Как сказал Карлин - Чем хороша жизнь на море? Мудаками окружён только с 3-х сторон" spiteful.gif
Dana
За то замечали как бабульки между собой общий язык находят ? Стоит одной где то остановтся или присесть, как возле нее уже стайка таких же ..
А кидающихся друг в друга или других батогами. какашками , дедулек, я и во все не замечала
)) не удобно на ходу писать )
Сема
Цитата(xloki @ 2.9.2015, 8:57) *
Да не в этом дело. Не нужно зацикливаться на негативе. А насчёт высказал, если это поможет, то вперёд, а если всё безрезультатно, то зачем ещё и себя накручивать.

Так к этому и пришли, что я писал выше. "Чем больше узнаю людей, тем больше хочется молчать". И это не всегда же ведь в плане негатива какого то. Так вот, старею значит, старею, друг :)
Спасибо за беседу!
Сема
Цитата(Dana @ 2.9.2015, 9:00) *
За то замечали как бабульки между союой общий язык находят ? Стоит одной где тотостановтсы или присесть, как возле нее уже стайка таких же ..
А кидающихся друг в друга или других батогами. какашками , дедулек, я и во все не замечала

Дана, без претензий и без обид. Знаешь почему тяжело твои посты читать? Орфография хромает и построение предложения также. Извини, не в обиду, просто мимоходом наблюдение
ЭЙBA
Доброе утро.
Старость - это не способность извлекать радость из простых вещей.
Старость - это потеря чувствительности к жизни.
Старость - это когда прошлое счастливее настоящего и будущего. Имхо
xloki
Да не смотри на алкаша и шалаву, вот и всё. Найди что-то поинтереснее, то что тебя порадует. Мы вот летом бывает стоим с Тором и ещё одним другом, потягиваем пеффко и смотрим на небо ночное. И там столько я вам скажу интересного(Тор вообще в звёздах круто подсекает), бывает и "наши" пролетают. Со стороны конечно необычно смотрится-стоят три мужика "за 40" и задрав головы к небу что-то рассматривают там и горячо обсуждают. Кто-то скажет-дебилы, кто-то(Юля например) алкаши белку словили, а нам наплевать-нам интересно. good.gif
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 2.9.2015, 9:09) *
Доброе утро.

Айве риспект и увага! Как самочувствие? br.gif
Ящерица
Цитата(xloki @ 2.9.2015, 9:11) *
Да не смотри на алкаша и шалаву, вот и всё. Найди что-то поинтереснее, то что тебя порадует. Мы вот летом бывает стоим с Тором и ещё одним другом, потягиваем пеффко и смотрим на небо ночное. И там столько я вам скажу интересного(Тор вообще в звёздах круто подсекает), бывает и "наши" пролетают. Со стороны конечно необычно смотрится-стоят три мужика "за 40" и задрав головы к небу что-то рассматривают там и горячо обсуждают. Кто-то скажет-дебилы, кто-то(Юля например) алкаши белку словили, а нам наплевать-нам интересно. good.gif

Надеюсь вы со своим пивом не в общественном месте звёзды разглядываете? А то законом запрещено.
Dana
Цитата(ЭЙBA @ 2.9.2015, 9:09) *
Доброе утро.

Тоже верно, если это не относится к какому то депрессивному периоду жизни , который у всех бывает..., главное это осозновать и уметь вылазить )
Вот кстати да, когда у меня куча каких то " колясок" наваливается, то именно старость я и ощущала всегда , как будто в один миг..
Доброе )
Безобразная Эльза

о даааа, несомненно. Нафиг заниматься спортом, куда-то ездить, ходить на сплавы, в походы, гонять в путешествия, чему-то учиться, заниматься хобби.
Зачем? Когда "шары залил", поднял глаза от шалав и алканавтов в небо - и красота. Это ли не признак молодости? smile.gif

Чем отличается это от "пенсионерской" радости - на работу ходить не надо, шалав уже не замечаешь, алкашей тоже - ибо сам без банки пива на диван не садится. Включил телек, пледом укрылся - чем не "получение радости от простых вещей"? Проще вроде как некуда уже. Диван, телек + пиво. Красота. И молодость видимо.

ИМХО молодость ассоциируется с чем? Со студентами и учебой. У которых ещё вся жизнь впереди. Логически молодость - это когда чему-то учишься, развиваешься, идешь вперед.
Dana

Так так так )) а с этого места поподробней ))-Тор, вобще в звездах круто подсекает ...
Хи, тадыж я тоже из "ваших" получается ...из ... lol.gif
Вчерась кстати было ясное небо и полнолуние ( почти )
Сема

Да не в этом дело.. я вообще люблю просто в лес уехать и там жить неделю. Никого не видишь и никого не слышишь. Но, работа есть работа, как ни крути. И в этой работе постоянно сталкиваешься с кучей заказчиков, с кучей непонимания простой работы. Один хочет того, сам не знает чего, другой стрелку в космос запускает, третий велосипед изобретает. Научился таких клиентов вычислять и проходить мимо, но осадок остается
Сема
Цитата(Безобразная Эльза @ 2.9.2015, 9:17) *
о даааа, несомненно. Нафиг заниматься спортом, куда-то ездить, ходить на сплавы, в походы, гонять в путешествия, чему-то учиться, заниматься хобби.
Зачем? Когда "шары залил", поднял глаза от шалав и алканавтов в небо - и красота. Это ли не признак молодости? smile.gif

Чем отличается это от "пенсионерской" радости - на работу ходить не надо, шалав уже не замечаешь, алкашей тоже - ибо сам без банки пива на диван не садится. Включил телек, пледом укрылся - чем не "получение радости от простых вещей"? Проще вроде как некуда уже. Диван, телек + пиво. Красота. И молодость видимо.

ИМХО молодость ассоциируется с чем? Со студентами и учебой. У которых ещё вся жизнь впереди. Логически молодость - это когда чему-то учишься, развиваешься, идешь вперед.

Эльза, рассмешила.. на таком позитивном настрое сделаю я наверно ещё одну работу :) Спасибо! :)
Сема

как говорят инетовским языком, плюс 100500, так? Верно все.. Движение - это жизнь, не важно куда, важно не стоять на одном месте. Хотя и за это меня порицали.
xloki

Ты всё в одну кучу свалила. Мы не из тех людей, которые пьют пиво чтобы получить алкогольное опьянение, так что "шары залил" здесь не катит. Да и не систематически это.
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 2.9.2015, 9:13) *
ве риспект и увага! Как самочувствие? br.gif

Ужасное.
Цитата(Dana @ 2.9.2015, 9:15) *
Тоже верно, если это не относится к какому то депрессивному периоду жизни , который у всех бывает..., главное это осозновать и уметь вылазить )
Вот кстати да, когда у меня куча каких то " колясок" наваливается, то именно старость я и ощущала всегда , как будто в один миг..
Доброе )

депрессия - это как раз полное отсутствие вкуса к жизни.
В молодости депрессивных людей в разы меньше. Затяжные и частые депрессии - это старость духа в чистом виде
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 2.9.2015, 9:24) *
Ужасное.

депрессия - это как раз полное отсутствие вкуса к жизни.
В молодости депрессивных людей в разы меньше. Затяжные и частые депрессии - это старость духа в чистом виде

Не работаешь?
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 2.9.2015, 9:28) *
Не работаешь?

Работаю. Мы комсомольцы (Засоня)
))))
Ящерица
Если смотреть с позиции - то, что было лучше, чем то, что будет... Все, я пенсия...
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 2.9.2015, 9:32) *
Работаю. Мы комсомольцы (Засоня)
))))

Надеюсь не китайские комсомольцы. Засоня рассердилась наверное на меня вчера. Я опечален. cray.gif
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 2.9.2015, 9:34) *
Надеюсь не китайские комсомольцы. Засоня рассердилась наверное на меня вчера. Я опечален. cray.gif

А вот не надо придумывать сценарии за других))
Не все любят секс на кухонном столе))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.