Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
Засоня
Цитата(Безобразная Эльза @ 3.9.2015, 16:12) *
ха, не, ну а шо. Вполне... lol.gif lol.gif lol.gif good.gif good.gif

Слушай, и вправду! Ещё картинку надо. Только поскромнее что-нибудь.

Скромненько и со вкусом good.gif lol.gif
Марта Крузе
Цитата(Засоня @ 3.9.2015, 17:07) *

а что самое главное - и ведь искренне абсолютно обожаю Петра, как и Катька в свое время. Сколь раз была в Питере - столь раз на могиле его была.
Вот бы ещё судьбу такую, чтоб из грязи в князи...Эх drinks.gif
Засоня
Цитата(Марта Крузе @ 3.9.2015, 17:10) *
а что самое главное - и ведь искренне абсолютно обожаю Петра, как и Катька в свое время. Сколь раз была в Питере - столь раз на могиле его была.

Все к лучшему. плак.
ЭЙBA
Цитата(Засоня @ 3.9.2015, 17:07) *

Да, дух "скромности" не во одну уже проник. Наверное без трусов спим )))
Марта Крузе
Цитата(Засоня @ 3.9.2015, 17:51) *
Все к лучшему. плак.

Чё плак то? Нормально всё! Ещё поживем. bo.gif bo.gif Опять НГ в Питере моем встречу! Ещё и с котейками bo.gif А потом - будет потом.
Об этом я подумаю завтра (с).
Марта Крузе
Цитата(ЭЙBA @ 3.9.2015, 17:57) *

ты что, щас такой холод, что не то что без трусов - скоро в двух пижамах спать будем. Это у вас там Ташкент. А у нас Дубай. То есть Дубак! spiteful.gif
ЭЙBA
Цитата(Марта Крузе @ 3.9.2015, 17:10) *

Красивое у тебя имя и ава хороша. Теперь будешь матроной форумной- степенной и снисходительной good.gif
Марта Крузе
Цитата(ЭЙBA @ 3.9.2015, 17:59) *
Красивое у тебя имя и ава хороша. Теперь будешь матроной форумной- степенной и снисходительной good.gif

ой вряд ли ... ИМХО степенной возможно, а вот снисходительной то она не была наверное. Да и степенной далеко не сразу. В фильме "Дворцовые перевороты" она с Меньшиковым тюрю ела - хлеб в водке замоченный, прямо ложкой.

Пы. Сы. Попробовать надо как-нибудь.
Ящерица
Цитата(ЭЙBA @ 3.9.2015, 17:57) *

Эйва, не напоминай, до сих пор под столом rofl.gif rofl.gif rofl.gif
У них там ещё новая фигня, подъюбники тёплые на зиму шьют, чтобы колготки и трусы не носить зимой bu.gif lol.gif
Binzel
Цитата(Ящерица @ 3.9.2015, 14:55) *
Но есть подозрение, что это тот самы человек, про которого тема недавно была, разыскивали spiteful.gif

Не он, точно. Не потому, что этого знаю, а потому что знаю того.
ТИМ
Цитата(Ящерица @ 3.9.2015, 18:07) *
Эйва, не напоминай, до сих пор под столом rofl.gif rofl.gif rofl.gif
У них там ещё новая фигня, подъюбники тёплые на зиму шьют, чтобы колготки и трусы не носить зимой bu.gif lol.gif

я по дому в шерстяной юбке гонзаю, но как подумаю, что бабы без трусов в такой холодос лётают - нафиг, нафиг эти торсионные поля-циститовые озёра)
Засоня
Цитата(Binzel @ 3.9.2015, 18:09) *
Не он, точно. Не потому, что этого знаю, а потому что знаю того.

Хоть бы объяснили, что за потеряшку ввиду имеете? Тема что ли была где то?
Ящерица
Цитата(Засоня @ 3.9.2015, 18:13) *
Хоть бы объяснили, что за потеряшку ввиду имеете? Тема что ли была где то?

Да, одна дама искала некого Сергея. Потом тему админ удалил из-за нарушения правил.
ЭЙBA
Цитата(Ящерица @ 3.9.2015, 18:39) *
Да, одна дама искала некого Сергея. Потом тему админ удалил из-за нарушения правил.

Наш голубоглазый, загорелый, почти брюнет, без лишней мускулинности, интеллигентен и с достоинством.
Binzel

И даму удалил на два месяца в бан.
ЭЙBA
Цитата(Binzel @ 3.9.2015, 18:43) *
И даму удалил на два месяца в бан.

lol.gif lol.gif lol.gif А даму-то за что? За поиски?
Binzel
Цитата(ЭЙBA @ 3.9.2015, 18:52) *
lol.gif lol.gif lol.gif А даму-то за что? За поиски?

Буйная, по фене ругалась.
Binzel
Цитата(Марта Крузе @ 3.9.2015, 17:57) *
Чё плак то? Нормально всё! Ещё поживем. bo.gif bo.gif Опять НГ в Питере моем встречу! Ещё и с котейками bo.gif А потом - будет потом.
Об этом я подумаю завтра (с).

Да, пора бы уже тоже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января. ))
Засоня

Компьютерщика что ли? Дак там совсем другой фейс был. Ссылку даже давали на него.
Ааа... ты ж Локи не видела)))
ЭЙBA
Что вы видите?
ЭЙBA
Ваша наиболее сильная потребность - быть связанным с кем-то другим. Неважно, что вы ищете в данный момент: романтическую связь, близость со стороны семьи или крепкую дружбу. В любом случае признание и близость других людей подпитывают вас, мотивируют и заставляют двигаться дальше.
У вас теплая и сострадательная душа. А еще вы очень заботливый человек.
Вы любите людей, общение и считаете, что плохими некоторых делает не врожденная злоба, а неблагоприятная окружающая среда. Но вы знаете: внутри каждого человека кроется чудо. Нужно только уметь его раскрыть и принять.

Где бы вы ни были и что бы ни происходило в вашей жизни, вы всегда окружены людьми, которые любят вас, заботятся о вас и готовы вам помочь.

Мой результат. Выложите, пжл, свои(отличные от моего) Очень хочется узнать, что там еще написано, и про вас, естессна)))
Безобразная Эльза
Цитата(ЭЙBA @ 3.9.2015, 20:45) *
Ваша наиболее сильная потребность - быть связанным с кем-то другим. Неважно, что вы ищете в данный момент: романтическую связь, близость со стороны семьи или крепкую дружбу. В любом случае признание и близость других людей подпитывают вас, мотивируют и заставляют двигаться дальше.
У вас теплая и сострадательная душа. А еще вы очень заботливый человек.
Вы любите людей, общение и считаете, что плохими некоторых делает не врожденная злоба, а неблагоприятная окружающая среда. Но вы знаете: внутри каждого человека кроется чудо. Нужно только уметь его раскрыть и принять.

Где бы вы ни были и что бы ни происходило в вашей жизни, вы всегда окружены людьми, которые любят вас, заботятся о вас и готовы вам помочь.

Мой результат. Выложите, пжл, свои(отличные от моего) Очень хочется узнать, что там еще написано, и про вас, естессна)))

В то время пока наш мир наводнен безжалостными циниками, вы и ваш яркий оптимизм (граничащий порой, кстати, с юношеской наивностью) даете всем вокруг лучик надежды.

Надежда на лучшее - то, что заставляет вас двигаться вперед. То, что горит внутри вас. Вы страстный идеалист. А потому знаете, что люди обычно способны на большее, чем сами о себе думают. Главное - правильные стимулы и вера в себя.

Пока все другие живут, постоянно размышляя о своих проблемах из повседневной жизни, вы можете выходить за пределы рутины и наслаждаться красотой окружающего мира.

Ваши оптимизм и энергичность заряжают все и всех вокруг вас. Когда люди долго общаются с вами, то, кажется, вновь учатся мечтать. Пока надежда жива в вас, вы можете не переживать: все с вами будет хорошо
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 3.9.2015, 21:40) *

СОМОРЕАЛИЗАЦИЯ
Ваша жизнь всегда была похожа на разведку. Только исследовали вы не столько окружающий мир, сколько себя. Вы сосредоточены на саморазвитии.
Ничто не заставляет вас чувствовать себя так хорошо, как достижение очередного заметного для вас рубежа. С другой стороны, вы понимаете, что жизнь не ограничивается успешной карьерой или покупкой красивого загородного дома. Вы хотите жить в соответствии со своими ценностями и смыслами.

Меж тем главное для вас - удовлетворить свою душу, а не тело. А поскольку вы знаете, что путь к вершинам сложен и извилист, то стремитесь во всем и всегда двигаться на максимальной скорости. Никто и ничто не может удержать вас от самосовершенствования.

И ШО?
ЭЙBA
Цитата(Безобразная Эльза @ 3.9.2015, 20:51) *
В то время пока наш мир наводнен безжалостными циниками, вы и ваш яркий оптимизм (граничащий порой, кстати, с юношеской наивностью) даете всем вокруг лучик надежды.

Надежда на лучшее - то, что заставляет вас двигаться вперед. То, что горит внутри вас. Вы страстный идеалист. А потому знаете, что люди обычно способны на большее, чем сами о себе думают. Главное - правильные стимулы и вера в себя.

Пока все другие живут, постоянно размышляя о своих проблемах из повседневной жизни, вы можете выходить за пределы рутины и наслаждаться красотой окружающего мира.

Ваши оптимизм и энергичность заряжают все и всех вокруг вас. Когда люди долго общаются с вами, то, кажется, вновь учатся мечтать. Пока надежда жива в вас, вы можете не переживать: все с вами будет хорошо

Цитата(СТС @ 3.9.2015, 20:51) *
СОМОРЕАЛИЗАЦИЯ
Ваша жизнь всегда была похожа на разведку. Только исследовали вы не столько окружающий мир, сколько себя. Вы сосредоточены на саморазвитии.
Ничто не заставляет вас чувствовать себя так хорошо, как достижение очередного заметного для вас рубежа. С другой стороны, вы понимаете, что жизнь не ограничивается успешной карьерой или покупкой красивого загородного дома. Вы хотите жить в соответствии со своими ценностями и смыслами.

Меж тем главное для вас - удовлетворить свою душу, а не тело. А поскольку вы знаете, что путь к вершинам сложен и извилист, то стремитесь во всем и всегда двигаться на максимальной скорости. Никто и ничто не может удержать вас от самосовершенствования.

И ШО?

бааа, какой клевый тест. Я как про вас обоих думала, так вы ответили)))
Сошлось у вас? Похоже?
Безобразная Эльза
Цитата(ЭЙBA @ 3.9.2015, 20:55) *
Сошлось у вас? Похоже?

ну кроме того, что я оптимист - похоже. Когда во мне есть надежда, то я реально горы свернуть готова, и глаза горят, и всё классно, и шевелиться хочется. Но периодами хочется что б все сдохли/ сдохнуть самой blink.gif Так что мечтатель я тот ещё, но энергия иногда кончается. Тогда лежу помираю. Вот как щас. Воды нет горячей - всё. ВСЁ. Это КОНЕЦ.
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 3.9.2015, 21:55) *
Сошлось у вас? Похоже?

А то! Я вообще человек духовный и охнененно культурный и воспитанный, особенно если пожрать хорошо.
ЭЙBA
Цитата(Безобразная Эльза @ 3.9.2015, 21:00) *
ну кроме того, что я оптимист - похоже. Когда во мне есть надежда, то я реально горы свернуть готова, и глаза горят, и всё классно, и шевелиться хочется. Но периодами хочется что б все сдохли/ сдохнуть самой blink.gif Так что мечтатель я тот ещё, но энергия иногда кончается. Тогда лежу помираю. Вот как щас. Воды нет горячей - всё. ВСЁ. Это КОНЕЦ.

Вот тебе написали"можете не переживать: все с вами будет хорошо"Так что лежи помирай с удовольствием и надеждой)))

Цитата(СТС @ 3.9.2015, 21:02) *
А то! Я вообще человек духовный и охнененно культурный и воспитанный, особенно если пожрать хорошо.

lol.gif и опять мои думы совпали с ответом)))
Засоня
У меня совпало с Эйвой-любовь)))
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 3.9.2015, 22:06) *
lol.gif и опять мои думы совпали с ответом)))

Цитата(ЭЙBA @ 3.9.2015, 21:55) *
Я как про вас обоих думала, так вы ответили)))

Вот что значит божество с Пандоры: и экстрасенс и телепат.
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 3.9.2015, 21:35) *
Вот что значит божество с Пандоры: и экстрасенс и телепат.

Да-с, как есть оно tease.gif
ТИМ
Цитата(Безобразная Эльза @ 3.9.2015, 21:00) *

дали воду ещё час назад - проверь.
ТИМ

+1 smile.gif
Primum

Кураж

Вы ежедневно берете быка за рога и ведете себя так, будто сегодняшний день - ваш последний. В отличие от большинства вы умеете жить с постоянным осознанием того, что жизнь коротка и дней в ней не так много. Вот почему вы без проблем принимаете на себя даже самые большие риски, а потом частенько срываете большой куш.

Вы тот человек, которому другие мечтали бы подражать. Потому что вам никогда не бывает скучно. И вы никогда не боитесь жить. Все решения вы принимаете, исходя не из соображений безопасности, а из соображений вашего сердца и ума.

Главное для вас - чтобы жизнь была интенсивной, насыщенной. До тех пор пока вы продолжаете раз за разом бросать вызов самому себе и следовать своему сердцу, радость жизни вас не покинет. И все будет хорошо, можете не сомневаться.
ляксандр
Цитата

Цитата

Ваши оптимизм и энергичность заряжают все и всех вокруг вас. Когда люди долго общаются с вами, то, кажется, вновь учатся мечтать. Пока надежда жива в вас, вы можете не переживать: все с вами будет хорошо.

я хороший. дтктд
Береника

Вы часто думаете над тем, какое наследие оставите после себя в жизни. Это не связано с какими-то психологическими проблемами. Напротив, вы человек ответственный и хотите во что бы то ни стало оставить свой след в этом мире.
Вы верите, что каждый из нас должен стремиться к чему-то большему, чем просто к тому, чтобы прожить унылую и серую жизнь. И убеждены в том, что каждый человек в состоянии сделать что-то важное для города, страны или даже мира, в котором живет.

Вы остры на язык, амбициозны и трудолюбивы. Пока все остальные планируют свой следующий отдых, вы напряженно трудитесь, чтобы достигнуть своей очередной цели.

Иногда это доставляет вам неудобства: не успели вы покончить с одной целью, как тут же принимаетесь за достижение второй. Поэтому иногда вы чувствуете себя беспокойно. Многие считают, что вам нужно чаще расслабляться и заботиться о себе. И их советы не лишены смысла. С другой стороны, нужно понимать, что за этими советами стоит: не позволяйте никому вас остановить.
Береника
Вобщем :Я на свете всех умней,
Не боюсь я никого.
Вот такая молодец
Буду жить теперь сто лет. smile.gif
Эйва спасибочки за тестик.
Ящерица

Аналогично
ляксандр
Цитата(ляксандр @ 3.9.2015, 23:21) *
я хороший. дтктд

и да. врут све эти тесты ваши. мну ни такой.
Засоня
Мне больше интересно, как их составляют?!
ляксандр
Цитата(Засоня @ 3.9.2015, 23:45) *
Мне больше интересно, как их составляют?!

а их составляют так что бы дажы самому последнему дегенерату прошедшему тест не стало за себя обидно
Засоня
Цитата(ляксандр @ 3.9.2015, 22:48) *
а их составляют так что бы дажы самому последнему дегенерату прошедшему тест не стало за себя обидно

bo.gif я всегда это подозревала lol.gif
xloki
Эк вы тут понаписали! Вот и оставь вас одних ненадолго. Ладно, почитаем. dirol.gif
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 3.9.2015, 18:43) *
Наш голубоглазый, загорелый, почти брюнет, без лишней мускулинности, интеллигентен и с достоинством.

Мне так охота глубоко под землю уйти. bu.gif
Малявочка
Цитата(ляксандр @ 3.9.2015, 23:21) *
я хороший. дтктд

я тоже)))))) В то время пока наш мир наводнен безжалостными циниками, вы и ваш яркий оптимизм (граничащий порой, кстати, с юношеской наивностью) даете всем вокруг лучик надежды...
Малявочка
Цитата(xloki @ 4.9.2015, 0:16) *

нечего там делать, как бы печально не было на поверхности...
надо в горы, а не под землю) в горах просто замечательно))
Засоня
Цитата(xloki @ 3.9.2015, 23:16) *

Харе себе цену набивать))))
fake
Цитата(ляксандр @ 3.9.2015, 22:48) *

Плюсую Ляксандр.
Каждый пройдя тест видит что он какой то уникальный, а не среднестатистическое унылое г...но. lol.gif lol.gif lol.gif
fake
Локи рассол в студию? lol.gif пам пам парам пара рам пам парам парам пам...... lol.gif
xloki
Цитата(Засоня @ 3.9.2015, 23:52) *
Харе себе цену набивать))))

Я набиваю??? Да тут мне такой пиар сделали, что в пору на луну сваливать, только вот пара женщин на этой планете удерживает. Рассол не нужен Фейк, все под контролем было. Встал в восемь утра в состоянии-хоть на коня, хоть на женщину. good.gif
xloki
Цитата(fake @ 4.9.2015, 0:07) *
Локи рассол в студию? lol.gif пам пам парам пара рам пам парам парам пам...... lol.gif

Кстати, как там елец в Черемшанке, клюёт? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.