Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
Засоня
Цитата(aiwa4ka @ 26.8.2015, 20:43) *
во мне сидела дикая/порочная мысль, что родив второго, я "изменю" первому. Была такая установка в голове на единственность в любви к ребенку.
Почему так, объяснить не могу, но такое чувство было долго
Вот на мужиков нет такого, не "закодировалась"))))))

Вот такие же мысли не дают мне покоя. Сама только с возрастом поняла прелесть родственных связей))) и лишать ребенка этого тоже не хочется. Прям вся в сомнениях..
Сема
Цитата(ТИМ @ 26.8.2015, 20:27) *
ну не все скрытные такие, да и видно же по поведению.
старший спокойно относится: одним больше, одним меньше...когда второй ребёнок родился он прямо-таки ждал, потом помогал ей туфельки застёгивать, брата тоже в школе защищает...у него больше напускное такое равнодушие - подростковое желание быть самому по себе, со своей компанией, а семья как-то будто отдельно.
А вот доча старшая любит малявочку, нянчится с ней в удовольствие, домой со школы скачет и сразу обниматься)) сейчас с лагеря звонит, говорит, что соскучилась очень.
просто, когда своих детей наблюдаешь, то можно вполне адекватно оценивать.

Вот вам, девушки, и ответ! На ваши вопросы, когда рожать и сколько рожать. Пох.. подумаешь.. 2 или 5, 1 или 4. Я шокирован! Знал, что есть быки-производители, но чтобы ... производительницы... это в первый раз слышу. Я реально шокирован! Как так можно говорить про детей: одним больше - одним меньше. Это отношение старшего к маме? Типа, а подумаешь, братья, сестры - ерунда. А не подумала, что напускное равнодушие - совсем не напускное. А из-за того, что с рождением каждого ребенка внимания меньше. Ну он парень, ещё не подросток, но уже и не мальчик. Забил, да и все!
Primum
Люди, какую дату можно выбрать для свадьбы? Как вы выбирали?
Постоянный
Сидел щас, и вот какая мысля в голову пришла.Как тяниталкай из Айболита в туалет ходил?Черт...и как с этим спать?Может кто подскажет.
Постоянный
Цитата(Primum @ 26.8.2015, 21:05) *

Гы.Тебе самое то пятница 13.Всю жизнь счастлива будешь. lol.gif
aiwa4ka
Цитата(Сема @ 26.8.2015, 20:59) *

Вот вам, девушки, и ответ! На ваши вопросы, когда рожать и сколько рожать. Пох.. подумаешь.. 2 или 5, 1 или 4. Я шокирован! Знал, что есть быки-производители, но чтобы ... производительницы... это в первый раз слышу. Я реально шокирован! Как так можно говорить про детей: одним больше - одним меньше. Это отношение старшего к маме? Типа, а подумаешь, братья, сестры - ерунда. А не подумала, что напускное равнодушие - совсем не напускное. А из-за того, что с рождением каждого ребенка внимания меньше. Ну он парень, ещё не подросток, но уже и не мальчик. Забил, да и все!

Началась в колхозе утро spiteful.gif
Ты можешь допустить такую мысль что чьи-то посты существуют не для твоей оценки, тебя председателем жюри никто не назначал.
Более того, ты показываешь свое дурное воспитание- на фоне миролюбивой беседы встаешь в стойку и начинаешь кусаться и щипаться.
Именно так и ведут себя плохие дети требую внимания к своей персоне. Детям это простительно. Взрослому мужчине, ПСИХОЛОГУ- нет!
ТИМ

просто пошли и подали заявление в загс, назначили нам дату, пришли и расписались) - ну совсем не парились с выбором.
Primum
Цитата(Постоянный' d='26.8.2015, 22:06) *
Гы.Тебе самое то пятница 13.Всю жизнь счастлива будешь. lol.gif

Ты не поверишь, но мы как раз пока что сошлись именно на этой дате)
Засоня

Смотрели пятницы-субботы в августе. Всегда хотела выйти замуж в августе)) Потом я посчитала, когда удобнее девченкам со смены))) оказалось, что это еще и Яблочный спас.
Постоянный
Цитата(Primum @ 26.8.2015, 21:09) *
Ты не поверишь, но мы как раз пока что сошлись именно на этой дате)

поэтому и назвал эту дату.я читаю твои мысли.
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 26.8.2015, 21:08) *
Ты можешь допустить такую мысль что чьи-то посты существуют не для твоей оценки, тебя председателем жюри никто не назначал.
Более того, ты показываешь свое дурное воспитание- на фоне миролюбивой беседы встаешь в стойку и начинаешь кусаться и щипаться.
Именно так и ведут себя плохие дети требую внимания к своей персоне. Детям это простительно. Взрослому мужчине, ПСИХОЛОГУ- нет!

Айва, да забей) это чудо в перьях у меня в игноре, а за моей спиной пусть хоть кусается, хоть щиплется, хоть совсем на г. изойдёт - это уже проблема самого "взрослого мужчины".
aiwa4ka

Баааа, ты чели в невестах ноне? Клева, везет тебе)))
Dana
Цитата(Постоянный @ 26.8.2015, 21:05) *
Сидел щас, и вот какая мысля в голову пришла.Как тяниталкай из Айболита в туалет ходил?Черт...и как с этим спать?Может кто подскажет.

Ээээ blink.gif
Ну и на фига ты другим не то что сон, можно сказать жизнь этим вопросом испортил ? lol.gif
Засоня
Цитата(Dana @ 26.8.2015, 21:12) *
Ээээ blink.gif
Ну и на фига ты другим не то что сон, можно сказать жизнь этим вопросом испортил ? lol.gif

Это из разряда: почему Скрудж МакДак ходит в одной футболке и без штанов, а из душа выходит с полотенцем на бедрах))
Постоянный
Цитата(Dana @ 26.8.2015, 21:12) *
Ээээ blink.gif

почему я в детстве об этом не подумал lol.gif
Primum
Цитата(aiwa4ka @ 26.8.2015, 22:12) *
Баааа, ты чели в невестах ноне? Клева, везет тебе)))

Ага. Уже полчаса, как решила мужика завести lol.gif
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 26.8.2015, 21:11) *
Айва, да забей) это чудо в перьях у меня в игноре, а за моей спиной пусть хоть кусается, хоть щиплется, хоть совсем на г. изойдёт - это уже проблема самого "взрослого мужчины".

Почему забить то? Он ведь не понимает, что у многих настроение портит.
Люди общаются в приятной доброжелательной обстановке, зачем то надо залететь к ним и закидываться в мостик.
Сколько можно терпеть такое неуважение ко всем нам? Ни баны не учат, ни просьбы от других пользователей. Как так-то?
Постоянный
Цитата(Засоня @ 26.8.2015, 21:15) *
Это из разряда: почему Скрудж МакДак ходит в одной футболке и без штанов, а из душа выходит с полотенцем на бедрах))

Скруджа янки придумали...там все просто.как вот с животиной фантастической быть то.
Хоть бы сема что написал.
Dana
Про детей, наличие или отсутствие , чужое счастье можно говорить долго и ни когда этого не понять. Каждый человек счастлив и несчастлив по своему. Мое мнение, к чему ориентироваться на других , сравнивать, соспостовлять, анализировать, так и на свое времени не хватит .
Постоянный
Чо с козой?
xloki
Цитата(Primum @ 26.8.2015, 21:15) *

Во как? blink.gif
Dana
Цитата(Primum @ 26.8.2015, 21:15) *

Далеко только не заводи , а то многие из них с тонкой душевной ... lol.gif
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 26.8.2015, 21:16) *
Почему забить то? Он ведь не понимает, что у многих настроение портит.
Люди общаются в приятной доброжелательной обстановке, зачем то надо залететь к ним и закидываться в мостик.
Сколько можно терпеть такое неуважение ко всем нам? Ни баны не учат, ни просьбы от других пользователей. Как так-то?

в игнор его и ни на одно сообщение не отвечать - раньше это бойкотом называлось.
ТИМ
Цитата(Постоянный @ 26.8.2015, 21:18) *

фоткаться не любит))
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 26.8.2015, 21:21) *
в игнор его и ни на одно сообщение не отвечать - раньше это бойкотом называлось.

я оптимистично верю в его адекватность. Когда-нибудь все будет хорошо с ним, если он захочет. rolleyes.gif
Dana
Цитата(Постоянный @ 26.8.2015, 21:18) *

Какает , че...
Primum
Цитата(Постоянный @ 26.8.2015, 22:18) *

Не той травы поела.
Сема
Цитата(aiwa4ka @ 26.8.2015, 21:08) *

сТОП!
1. Вы говорите о моем плохом воспитании? Но при этом не заметили того, что прозвучала фраза "одним меньше, другим больше". Вы же обсуждали количество детей. Почему я не могу на общественном форуме что либо обсудить? Ответ известен. не вписался в общий тему.
2. В чем моя "война" по отношению к НЕЙ? Я высказал свое мнение, что в этом плохого? Я ответил на ЕЁ пост, а не просто упомянул ЕЁ ник ни к месту, ни к делу, как это было сделано ЕЙ в соседней теме. Почему замечание о дурном воспитании не сделали? Выборочно делаем?!
3. Внимания от НЕЁ мне уж точно не надо, упаси боже. Если я пишу пост, то, соответственно, его кто то читает. Кто то обращает внимание, но почем у Вы то меня упрекаете в том, что требую к себе внимания?! В какой фразе это Вы увидели?
4. Как раз таки я не выступаю в роли психолога, потому что выступать в роли психолога или разговаривать с точки зрения психолога можно только тогда, когда человек понимает, что есть проблема, с которой он не может справиться и ему необходима помощь. Это человек должен осознавать. Вы же пришили гнилыми нитками мое образование психолога к тому посту.
5. Я понимаю Вашу женскую солидарность, но, поверьте, эта солидарность не несет в себе ничего положительного. Вы можете друг другу говорить слова благодарности, говорить, какая молодец, расшаркиваться друг перед другом - это нормально. Главное, не обидеть и не потерять из своей "армии" единомышленника. А уже та истина, которая есть - это уже даже не на втором месте. На последнем, как минимум.
Вывод. Почему Вы стараетесь запретить мне что то либо обсудить. Я обсуждаю в нормальной форме, без мата и оскорблений. В отличии от НЕЁ.
И даже если я дал оценку чему либо, то кто мне запретит давать какую либо оценку здесь? Мне надо молчать?! Поэтому, Ваше затыкание рта мне - как минимум, выплеск эмоций в защиту этой девушки.
Primum
Цитата(xloki @ 26.8.2015, 22:20) *
Во как? blink.gif

Ага. Сидит ноет: "К тебе хочу, выходи за меня". Куда ж его девать-то...
Сема
Цитата(ТИМ @ 26.8.2015, 21:21) *

Так, милая, и ставь в игнор. А то ты, то в одной теме упомянешь неуловимого, то в другой. Там уж нет его, там уже пост его потерли, а ТИМ, мля, все не дает покой Неуловимый. Про какой ты игнор говоришь? Я тебе раз сделал замечание, два, три.. а тебе по барабаны.. не пронимает твой мозг это. Сегодня опять Неуловимого приплела. Ты болеешь или просто не допонимаешь чего то, а?
СТС
Цитата(aiwa4ka @ 26.8.2015, 22:23) *
я оптимистично верю в его адекватность. Когда-нибудь все будет хорошо с ним, если он захочет. rolleyes.gif

Это пожалуй самый смешной анекдот, который я слышал за последний месяц.
Сема
Цитата(aiwa4ka @ 26.8.2015, 21:23) *

Айва, у меня все хорошо. Я не знаю, откуда вы выдумываете какие то неимоверные мне диагнозы, при этом некоторые из пользователей не гнушаться и переходить на личность, но, поверьте, у меня все нормально. Я вполне адекватен, и вполне понимаю то, о чем я пишу и о чем я говорю. Если Вы не видите очевидного, то это не значит, что я больной человек и нахожусь в неадекватном состоянии.
Доказывать я ничего не собираюсь.
Засоня
Цитата(Сема @ 26.8.2015, 21:28) *
сТОП!
1. Вы говорите о моем плохом воспитании? Но при этом не заметили того, что прозвучала фраза "одним меньше, другим больше". Вы же обсуждали количество детей. Почему я не могу на общественном форуме что либо обсудить? Ответ известен. не вписался в общий тему.
2. В чем моя "война" по отношению к НЕЙ? Я высказал свое мнение, что в этом плохого? Я ответил на ЕЁ пост, а не просто упомянул ЕЁ ник ни к месту, ни к делу, как это было сделано ЕЙ в соседней теме. Почему замечание о дурном воспитании не сделали? Выборочно делаем?!
3. Внимания от НЕЁ мне уж точно не надо, упаси боже. Если я пишу пост, то, соответственно, его кто то читает. Кто то обращает внимание, но почем у Вы то меня упрекаете в том, что требую к себе внимания?! В какой фразе это Вы увидели?
4. Как раз таки я не выступаю в роли психолога, потому что выступать в роли психолога или разговаривать с точки зрения психолога можно только тогда, когда человек понимает, что есть проблема, с которой он не может справиться и ему необходима помощь. Это человек должен осознавать. Вы же пришили гнилыми нитками мое образование психолога к тому посту.
5. Я понимаю Вашу женскую солидарность, но, поверьте, эта солидарность не несет в себе ничего положительного. Вы можете друг другу говорить слова благодарности, говорить, какая молодец, расшаркиваться друг перед другом - это нормально. Главное, не обидеть и не потерять из своей "армии" единомышленника. А уже та истина, которая есть - это уже даже не на втором месте. На последнем, как минимум.
Вывод. Почему Вы стараетесь запретить мне что то либо обсудить. Я обсуждаю в нормальной форме, без мата и оскорблений. В отличии от НЕЁ.
И даже если я дал оценку чему либо, то кто мне запретит давать какую либо оценку здесь? Мне надо молчать?! Поэтому, Ваше затыкание рта мне - как минимум, выплеск эмоций в защиту этой девушки.

Когда человек толдычит в десятый раз об одном и том же это начинает напрягать. Все уже знают твое мнение и отношение. Ты думаешь, что от твоих эмоциональных несдержанностей что то поменяется?! Она никого обратно не запихает. Давай мы тебе каждый день про дочь начнем писать. Ты же сразу орешь, что личное не трогать.
Сема
Цитата(СТС @ 26.8.2015, 21:34) *
Это пожалуй самый смешной анекдот, который я слышал за последний месяц.

Улыбок больше Вам, надеюсь, что Ваш трон на этом форуме не скоро упадет
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 26.8.2015, 21:23) *

вряд ли - он ещё себя в ранг жертвы переведёт, дескать не поняли, не приняли, отвергли, рот заткнули ...в общем силком лоперамидом кормят))
Сема
Цитата(Засоня @ 26.8.2015, 21:35) *
Когда человек толдычит в десятый раз об одном и том же это начинает напрягать. Все уже знают твое мнение и отношение. Ты думаешь, что от твоих эмоциональных несдержанностей что то поменяется?! Она никого обратно не запихает. Давай мы тебе каждый день про дочь начнем писать. Ты же сразу орешь, что личное не трогать.

Пишите, я отвечу. В чем несдержанности? Вы что, реально, не видите? Вам привести пример?!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это вы считаете нормальным? Или я больной? Вы что, общаться разучились?
Сема
Цитата(ТИМ @ 26.8.2015, 21:36) *
вряд ли - он ещё себя в ранг жертвы переведёт, дескать не поняли, не приняли, отвергли, рот заткнули ...в общем силком лоперамидом кормят))

Ну Вам только жертва и нужна, чтобы обсудить да и покакать можно было. И именно это вас и заводит. Разговоры о грамматике, о театре и о чем либо подобном - это так пшик. А вот когда надо кого то обсудить - мы тут все горазды. И народу куча и пишем сразу все.
Засоня
Цитата(Сема @ 26.8.2015, 21:37) *
Пишите, я отвечу. В чем несдержанности? Вы что, реально, не видите? Вам привести пример?!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это вы считаете нормальным? Или я больной? Вы что, общаться разучились?

1). Да. Это ожидаемо.
2). Я не врач.
3). Вы задали тон и уровень общения.
aiwa4ka
Котики, спокойной ночи.
Может кому-то надо это? )))
Dana
Сижу вспоминаю как у меня старшая отнеслась к появлению сестры...разница в 5 лет, не сказать, что большая , но и не маленькая . Положа руку насердце не было там какой то радости особенной, ожидания или другой ванильки ..., но она и сама по себе , по характеру человечек такой . Единственное было ее разочарование и где то обида, что не братик родился , которого напророчили все кому можно ) Но всю дорогу везла ее в машине на своих руках и ни кому не отдавала .Хотя впрочем потом , каких то особых уси пусь тоже не было ...как бы я так же как Тим, сказала - ну есть и есть..
xloki
Цитата(Primum @ 26.8.2015, 21:31) *
Ага. Сидит ноет: "К тебе хочу, выходи за меня". Куда ж его девать-то...

Ну не всем мужикам одинаково везёт.
Сема
Цитата(Засоня @ 26.8.2015, 21:40) *
1). Да. Это ожидаемо.
2). Я не врач.
3). Вы задали тон и уровень общения.

1. Ожидаемо что?
2. Я не на форуме врачей, и если мне будет необходим врач, то непременно к нему обращусь.
3. Я просто высказал свое мнение по поводу обслуживания обсуждаемого кафе! Или я должен подбирать тон ещё и стиль общения? Я обсуждал вполне нормально и вполне адекватно. Если человек ведет ребенка годовалого в кафе, где нет блюд для таких малышей, и при этом есть какие то пожелания. И да, я был удивлен, что в год ребенок кушает салаты в кафе. Я вполне нормально объяснил, так как знаю ресторанный бизнес изнутри. А вот реакция человека уже зависела не от того, как я написал и что я написал, а от того, как человек отреагировал. Реакция "на лицо", как говорится. То есть скрин я приложил. ПНХ в данном контексте я не думаю, что надо расшифровыать. Однако, замечаний не сделали, а что, "свой" человек. Но, замечания по поводу моего стиля общения - пруд пруди.
Сема
Цитата(Dana @ 26.8.2015, 21:50) *
Сижу вспоминаю как у меня старшая отнеслась к появлению сестры...разница в 5 лет, не сказать, что большая , но и не маленькая . Положа руку насердце не было там какой то радости особенной, ожидания или другой ванильки ..., но она и сама по себе , по характеру человечек такой . Единственное было ее разочарование и где то обида, что не братик родился , которого напророчили все кому можно ) Но всю дорогу везла ее в машине на своих руках и ни кому не отдавала .Хотя впрочем потом , каких то особых уси пусь тоже не было ...как бы я так же как Тим, сказала - ну есть и есть..

Пошла бы ещё рожать, Дана? Вот честно? Ты все правильно описала, это нормальная детская реакция, которая с возрастом меняется.
ТИМ
Айва спать, смотрю, удалилась - я тоже с детьми сказки слушать и спать)
спокойной ночи всем))
Засоня
Цитата(Сема @ 26.8.2015, 21:51) *
1. Ожидаемо что?
2. Я не на форуме врачей, и если мне будет необходим врач, то непременно к нему обращусь.
3. Я просто высказал свое мнение по поводу обслуживания обсуждаемого кафе! Или я должен подбирать тон ещё и стиль общения? Я обсуждал вполне нормально и вполне адекватно. Если человек ведет ребенка годовалого в кафе, где нет блюд для таких малышей, и при этом есть какие то пожелания. И да, я был удивлен, что в год ребенок кушает салаты в кафе. Я вполне нормально объяснил, так как знаю ресторанный бизнес изнутри. А вот реакция человека уже зависела не от того, как я написал и что я написал, а от того, как человек отреагировал. Реакция "на лицо", как говорится. То есть скрин я приложил. ПНХ в данном контексте я не думаю, что надо расшифровыать. Однако, замечаний не сделали, а что, "свой" человек. Но, замечания по поводу моего стиля общения - пруд пруди.

ТИМ писала для руководства кафе, а не для того, чтоб узнать твое мнение. Вклинился с замечаниями к ней, а не к кафе-тебя послали. Я могу написать, что я хочу на столах кафе видеть по единорогу в клетке, и могу тебя послать, если начнешь мне расписывать, что это не рентабельно. Как то так.
Ящерица

Мне дата свадьбы в новогоднюю ночь приснилась. Снилось, что замуж выхожу 9 декабря 2006 года.
Потом на Рождество в этот же 2006 год в Уральской на дискотеке ночью кольцо обручальное нашла, кто-то потерял. Мне сказали, что 100% примета, что замуж выйду. Я только посмеялась, тогда претендента не было, ни с кем не встречалась, как раз в Новогоднюю ночь рассталась с предыдущим кавалером, не понравилась мне его компания, домой ушла сон смотреть.

Короче lol.gif 9 декабря 2006 года замуж вышла. Когда в конце октября 2006 года Лас сделал предложение, то дата мне уже была известна (Ласу потом про сон рассказала, уже когда поженились, сглазить боялась).
Dana
Цитата(Сема @ 26.8.2015, 21:52) *
Пошла бы ещё рожать, Дана? Вот честно? Ты все правильно описала, это нормальная детская реакция, которая с возрастом меняется.

Да, пошла бы. Детей рожают для себя, а не для того ,чтобы старший был нянькой.Какая то детская помощь не сомненно была, но та которая сама инициировалась старшей. У детей разбег по отношению друг к другу, в принципе, а не у моих , от ревности до непомерной любви, это от их характера зависит прежде всего. Задача родителей это сгладить какие то моменты если они есть, уметь показать, что дорого и любим каждый , а не потому что один маленький другой большой или мальчик/ девочка. В остальном вообще каких то проблем не вижу.
@in1
Сегодня двоелуние в полночь.
Сема
Цитата(Засоня @ 26.8.2015, 22:02) *
ТИМ писала для руководства кафе, а не для того, чтоб узнать твое мнение. Вклинился с замечаниями к ней, а не к кафе-тебя послали. Я могу написать, что я хочу на столах кафе видеть по единорогу в клетке, и могу тебя послать, если начнешь мне расписывать, что это не рентабельно. Как то так.

1. Ну и кто из нас двоих будет неадекватен? Все время надо посылать? Почем у я не могу, как ты говоришь, вклиниться, тема разве для определенного круга лиц? Я ещё раз повторюсь - я высказал свое мнение, в котором также были пожелания для кафе. Шло обсуждение, которое не подразумевало общения, как ТИМ. Или этому пользователю позволительно все?
2. Вот мы с тобой общаемся, здесь, мы же с тобой не ругаемся. Мы нормально дискутируем на ту или иную тему, без оскорблений, слушаем друг друга, высказываем свои мнения. Что здесь не так, Засоня?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.