Цитата(aiwa4ka @ 26.8.2015, 21:08)

Началась в колхозе утро
Ты можешь допустить такую мысль что чьи-то посты существуют не для твоей оценки, тебя председателем жюри никто не назначал.
Более того, ты показываешь свое дурное воспитание- на фоне миролюбивой беседы встаешь в стойку и начинаешь кусаться и щипаться.
Именно так и ведут себя плохие дети требую внимания к своей персоне. Детям это простительно. Взрослому мужчине, ПСИХОЛОГУ- нет!
сТОП!
1. Вы говорите о моем плохом воспитании? Но при этом не заметили того, что прозвучала фраза "одним меньше, другим больше". Вы же обсуждали количество детей. Почему я не могу на общественном форуме что либо обсудить? Ответ известен. не вписался в общий тему.
2. В чем моя "война" по отношению к НЕЙ? Я высказал свое мнение, что в этом плохого? Я ответил на ЕЁ пост, а не просто упомянул ЕЁ ник ни к месту, ни к делу, как это было сделано ЕЙ в соседней теме. Почему замечание о дурном воспитании не сделали? Выборочно делаем?!
3. Внимания от НЕЁ мне уж точно не надо, упаси боже. Если я пишу пост, то, соответственно, его кто то читает. Кто то обращает внимание, но почем у Вы то меня упрекаете в том, что требую к себе внимания?! В какой фразе это Вы увидели?
4. Как раз таки я не выступаю в роли психолога, потому что выступать в роли психолога или разговаривать с точки зрения психолога можно только тогда, когда человек понимает, что есть проблема, с которой он не может справиться и ему необходима помощь. Это человек должен осознавать. Вы же пришили гнилыми нитками мое образование психолога к тому посту.
5. Я понимаю Вашу женскую солидарность, но, поверьте, эта солидарность не несет в себе ничего положительного. Вы можете друг другу говорить слова благодарности, говорить, какая молодец, расшаркиваться друг перед другом - это нормально. Главное, не обидеть и не потерять из своей "армии" единомышленника. А уже та истина, которая есть - это уже даже не на втором месте. На последнем, как минимум.
Вывод. Почему Вы стараетесь запретить мне что то либо обсудить. Я обсуждаю в нормальной форме, без мата и оскорблений. В отличии от НЕЁ.
И даже если я дал оценку чему либо, то кто мне запретит давать какую либо оценку здесь? Мне надо молчать?! Поэтому, Ваше затыкание рта мне - как минимум, выплеск эмоций в защиту этой девушки.