Цитата(СТС @ 6.9.2015, 23:50)

Нирвана не режет, не выжигает, не отрубает, она вообще ничего не делает - состояние полного блаженства, вытекающее из полного пофигизма.
Вот и пришли к тому, что реальные действия и понимание сути не соответствуют ) у меня тоже нирвана ассоциируется с полным пофигизмом и непричастностью, этакое валяканье на своей волне, изредка засовывая палец в нос , выколупывая козявки, скатывая их в шарик с дальнейшим посылом делеко в небо..., вы же более на роль прокуратора стремитесь)
Да и бох с этой нирваной...
Цитата(Малявочка @ 7.9.2015, 0:52)

почему сложно? мой дважды поработал. В школе предлагали работу, трудоустраивали через Шанс первый раз, второй через соцзащиту. Их много работало этим летом. Те, кто ходил на курсы вожатых, работали в Лесной вожатыми. Весной работали в свободное от учебы время. Так что с работой, при желании, нет особых проблем.
У меня дите с нижней, там с этим делом совсем туго, вот и искали уже везде , только как вариант ездить - заработку не всегда соответствовал...ну и я же не говорю, что не нашли, а сказала, что сложно .. Через центры таак оно тоже , кто успел , тот и сьел ...)