Полная версия этой страницы:
Общаемся далее ...
Цитата(ляксандр @ 26.9.2015, 11:29)

Здраствуте!
случаем никто сёдня в течении дня Тагил Нижний посетить не собирается?
Поздно прочитала, уже там , если что то может надо от туда привезти то смогу , если туда , то уже нет ((
Если срочности нет, то завтра / послезавтра ( может) туда поеду
ляксандр
26.9.2015, 12:51
Цитата(Dana @ 26.9.2015, 13:33)

Поздно прочитала, уже там , если что то может надо от туда привезти то смогу , если туда , то уже нет ((
Если срочности нет, то завтра / послезавтра ( может) туда поеду
надо какраз туда.
дочурка сёдня уехала сёдня. на работу ей надо. а ключи от квартиры своей тагильской у нас забыла
Эх, вот так вот поработаешь, думаешь сейчас зайду почитаю. А тут пара сообщений и все.
Цитата(fake @ 26.9.2015, 13:39)

Эх, вот так вот поработаешь, думаешь сейчас зайду почитаю. А тут пара сообщений и все.

Добрый день всем. Только проснулась и жалею об отсутствии клининговой компании в Салде. Короче, пошла я прибираться)
Цитата(Засоня @ 26.9.2015, 13:54)

Добрый день всем. Только проснулась и жалею об отсутствии клининговой компании в Салде. Короче, пошла я прибираться)
Труд облагораживает, ведь именно он сделал из обезьяны человека.
Ну если есть огромно желание почитать, оо могу рассказать о своих впечетлениях на соревноваиях на дрифт вэрс ...
....
Drift Wars это сревнования по фигурному вождения автомобиля на большой скорости..., что такое дрифт пожалуй знают многие , но возможность посмотреть как это делают професиональные спортсмены думаю приходилось не многим ...
Впервые такие соревнования проходят в Н Тагиле , на горе Долгой ..
Заявлено 30 участников, 5-ро из которых уже выбыло из за различных поломок на трассе
Буквально у нас на глазах , журналистов и фоткора журанал Сити один из автомобилей при неправильно выбранной траектории вынесло и занесло на огражденин за которым стоят зрители. Буквально чудом ни кого не задли и ни кто не пострадал, кроме самого авто .На машине на которой не было даже ( почти) царапин, лишилась бампера и похоже будет дисквалифицирована ..
Если кому то это интересно, кроме кто какой ремонт сделал , что купить собирается и какие все фи кругом кроме элиты , могу продолжить )))
Н е смотря на дождь, холод и мерзопакастную погоду народу приехало очень много.Если прикинуть на вскидку до тысячи 3-4 точно.
Еще только прошло представление участников и классификация , но первые заезды уже доставили бурю эмоций. Достаточно только прослушать список учаатвующих автомобилей, это Лекусы, БМВ, Тойоты и оу поистинне герой нашего автопрома Копейка !!! Запах жженой резины, дым из под колес уже стоит того, чобы тут присутствовать.
Пока проходит брифинг и отбор /допуст участников ( останется всего 16 авто) появилась возможность подняться на гору Долгая и пофотографировать замечательные пейзажи.
Длина самого большого трамплина состовляет 145 метров , или высота , не знаю как правильно,, то что он уходит своим началом далеко в небо этотнадо видеть...Как и обзор который открывается с него .Хоть сегодня от сырости все в тумане, высота впечетляет . Достаточно сказать, что вид от сюда сверху на место соревнований выглядит как маленький пяточек, а машинки игрушечными...
Все , соревнования начались, пошла смотреть )
В чем заключается смысл таких соревнований ?
После отбора и классификации авто, их разбивают на пары , которые и будут соревноваться друг с другом на выбывание .
Вай какая красота , дух захватыват, какие заносы!!!! , визг тормозов , запах женой резины..!!!
И так , в соревнованиях машины делятся на раз / два, первая едет по заданной траектории, вторая стараясь максимально приблизится по( жесть , тут просто жесть творится ) , и так -повторяет движение первой , потом машины меняются .
Самая круть и мастерство ,это когда между пилотами буквально см друг между другом ...
Постоянный
26.9.2015, 16:00
Цитата(Dana @ 26.9.2015, 10:47)

Ннну нету денех пока на операцию ..., это единственная часть тела которая исчезает вместе с лишними кг и наращивается ток оперативно
А тебе за чем титьки ?

мои ?

А после опреации это уже не тити...это Блева...зачаем мне?спроси уж по другому,зачем мужику титя женская
Цитата(ТИМ @ 26.9.2015, 15:57)

и тут Остапа понесло...
Не нравится не читай, не забывайте , что вы тут не одни если в теме 20 человек читают, то з ачит им это интересно .кому не интересно , могут просто молча прикрыть дверь
У нас тут очередная катастрофа с вылетевшим автомобилем,
Цитата(ТИМ @ 26.9.2015, 15:57)

и тут Остапа понесло...
Погоди, сейчас я начну расписывать, как проходит уборка во всех подробностях

Вы не поверите, как дух захватывает)))
Цитата(Постоянный @ 26.9.2015, 17:00)

спроси уж по другому,зачем мужику титя женская

Я спросила у нескольких друзей в вк)) Пришли такие ответы
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Засоня @ 26.9.2015, 16:22)

Да вы и так свою хунту каждый раз тут обсуждаете

, кто какой ремонт делает, кто чем стенки штробит, кто какие трусы носит еще только осталось ....неужели и правда думаете что это кому то интересно ? Или то как вы нгситесь с чужим бельем по форуме вы интересны ?? Так что твой закидон смешон , иди уборку делай продолжай , не отвлекайся

а то в грязи зарастешь ..
Цитата(Dana @ 26.9.2015, 16:46)

, кто какой ремонт делает, кто чем стенки штробит, кто какие трусы носит еще только осталось ....неужели и правда думаете что это кому то интересно ? Или то как вы нгситесь с чужим бельем по форуме вы интересны ?? Так что твой закидон смешон , иди уборку делай продолжай , не отвлекайся

Да, капитан
Цитата(Засоня @ 26.9.2015, 16:59)

Да, капитан

закончишь, ко мне приходи))

как так то? как это не интересно - в теме таки 20 человек)) а вдруг?)))
пс: да и ты пиши, пиши.
Цитата(ТИМ @ 26.9.2015, 17:19)

закончишь, ко мне приходи))
Уборка, как ремонт-никогда не заканчивается, ее можно только приостановить)))
Цитата(ТИМ @ 26.9.2015, 17:20)

как так то? как это не интересно - в теме таки 20 человек)) а вдруг?)))
пс: да и ты пиши, пиши.
У меня перерыв , на сон , на работу , если это кому то интересно, скоро уже вставать
Так что потгм других пейсателей луче почитаю , край интересно, справится Засоня с уборокой или плюнет

Кстати, ни кто не в курсе , есть в салде платный сказочник, что спать уложит и колыбельную споет ?
Цитата(Dana @ 26.9.2015, 18:09)

У меня перерыв , на сон , на работу , если это кому то интересно, скоро уже вставать
Так что потгм других пейсателей луче почитаю , край интересно, справится Засоня с уборокой или плюнет

Кстати, ни кто не в курсе , есть в салде платный сказочник, что спать уложит и колыбельную споет ?
Заедешь потом, дам визитку.
Всем добрый вечер.

У кого есть и сможет дать на сутки (или продать за символическую плату) видеомагнитофон?
Цитата(СНЕЖОК @ 26.9.2015, 18:18)

Всем добрый вечер.

У кого есть и сможет дать на сутки (или продать за символическую плату) видеомагнитофон?
Ну ты шо сынок, на такие вещи уже цены запредельные и неприличные, это же уже винтаж\раритет.

Всем добрый вечер.

Кассетный что ли?
Цитата(Засоня @ 26.9.2015, 18:24)

Кассетный что ли?
Ага

Всем добрый вечер.

у друга есть - вместе с видеотекой на помойке нашёл))
Цитата(Засоня @ 26.9.2015, 16:22)

Я б лучше про приборку почитала, чем про какой-то там дрифт, который подавляющему большинству тут не интересен, также как и страйк.

Трусы обсуждать и показывать на ыото - это твой конёк.
А на счёт лица, что не скрываешь - очки тёмные на пол лица всё время, то ли фингалы под глазами, то ли отёки...
Цитата(Засоня @ 26.9.2015, 17:44)

Уборка, как ремонт-никогда не заканчивается, ее можно только приостановить)))
Цитата(Dana @ 26.9.2015, 18:09)

слава джа. ещё бы во время работы инет не включился
Малявочка
26.9.2015, 20:18
Цитата(fake @ 26.9.2015, 2:33)

Плавное движение руками у меня называлось грация\женственность. А у вас?

ну вот ты верно понял))))
Цитата(СНЕЖОК @ 26.9.2015, 19:18)

Всем добрый вечер.

у нас есть, нет пульта, надо? И когда надо?
Малявочка
26.9.2015, 20:18
Вечер добрый)
Цитата(Малявочка @ 26.9.2015, 20:18)

Я вообще сообразительный, а еще, а еще сам кушаю, а еще писяю и какаю, вот.
Цитата(Малявочка @ 26.9.2015, 20:18)

у нас есть, нет пульта, надо? И когда надо?
да хоть сейчас заберу. На время или насовсем?
Цитата(fake @ 26.9.2015, 21:34)

Какая разносторонняя личность! В одном человеке столько талантов.
Добрый вечер, дружные форумчане .
Привет вам из дождливой столицы Урала.
Цитата(ЭЙBA @ 26.9.2015, 22:16)

Добрый вечер, дружные форумчане .
Добрый. Против кого дружим?
Цитата(ЭЙBA @ 26.9.2015, 22:18)

Ну вот, деньги нашла и уже квартиру в столице купила.
Цитата(СТС @ 26.9.2015, 21:20)

Ну вот, деньги нашла и уже квартиру в столице купила.
Не сыпь мне соль на перец))

Всем добрый вечер.

Марта Крузе
26.9.2015, 21:53
Цитата(СНЕЖОК @ 26.9.2015, 21:41)

Малявочка же вроде предлагала? не дала?
Здрасти фсем. Опять срачь?
Цитата(Марта Крузе @ 26.9.2015, 21:53)

Малявочка же вроде предлагала? не дала?
Она офлайн. Контактов нет.
Цитата(СНЕЖОК @ 26.9.2015, 22:41)

Что серьёзно так надо, и никто не даёт? Вот жадины. В Нижнюю поедешь? Щас найду в кладовке, пыль смахну. Пиши в личку, если что)
Цитата(ЭЙBA @ 26.9.2015, 21:18)

Айвочка, я конечно очень спокойно к высоте отношусь, но не до такой же степени! Ну нафига так высоко забираться???
Больше скажу-это просто возмутительно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.