Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
ТИМ
Цитата(Ящерица @ 22.4.2015, 0:46) *
Да вроде ничего, ттт. Сводим ещё к участковому врачу в четверг, пусть послушает наш бронхит. Лишь бы не простыл по новой, когда ночью возле аэропорта ждали.
С этими мужиками вообще никакого отдыха, чуть что сразу температурят. В следующий раз лучше снова одна поеду spiteful.gif

здоровья твоему малышу.
Maverick
Цитата(Безобразная Эльза @ 22.4.2015, 9:39) *
ага, и кашлять по всем углам 2 недели lol.gif Видимо все так и хотят, чтоб "само прошло". А как оно само за 3 дня пройдет? к пятнице надо срочно вылечить.

Тогда строгий контроль как за ребенком, иначе никак)
ТИМ
Цитата(Maverick @ 22.4.2015, 8:25) *
Всем утро доброе)

доброе)))
Безобразная Эльза
Цитата(Maverick @ 22.4.2015, 9:07) *
Тогда строгий контроль как за ребенком, иначе никак)

Да, видимо пора смириться и принять это. Всё-таки я не во всем понимаю мужчин. Думала просто упрямство какое-то, а оно вон как всё smile.gif
И только Он
Цитата(Безобразная Эльза @ 22.4.2015, 9:39) *
ага, и кашлять по всем углам 2 недели lol.gif Видимо все так и хотят, чтоб "само прошло". А как оно само за 3 дня пройдет? к пятнице надо срочно вылечить.

Заболел я бывало, сразу выпью пару ацетиловой кислоты и парацетамола две, под одеяло, на утро чуствуешь эфект ... Три дня, болезнь от этих колес сама сбегает..
Maverick
Цитата(ТИМ @ 22.4.2015, 10:09) *
доброе)))

Как настроение с утра?)

Цитата(Безобразная Эльза @ 22.4.2015, 10:11) *
Да, видимо пора смириться и принять это. Всё-таки я не во всем понимаю мужчин. Думала просто упрямство какое-то, а оно вон как всё smile.gif

Всего по немногу ) и да, смириться всё таки стоит)
Безобразная Эльза
Цитата(Maverick @ 22.4.2015, 9:15) *
Как настроение с утра?)

насколько я заметила, у ТИМ с утра всегда всё окей) поди опять котлетку с кофе ест сидит smile.gif

ТИМ, я угадала?
xloki
Здрасти всем. Сегодня, 145 лет назад родилсо дедужко Ленин, а по пачпорту Владимир Ильич Ульянов-автор сценария и режиссёр, а также креативный директор октябрьской революции. drinks.gif
ляксандр
Цитата(Безобразная Эльза @ 22.4.2015, 10:11) *

а чё тут понимать? это жы так чётко когда о тебе заботятся. помнят. сопереживают
Безобразная Эльза
Цитата(xloki @ 22.4.2015, 9:19) *
Здрасти всем. Сегодня, 145 лет назад родилсо дедужко Ленин, а по пачпорту Владимир Ильич Ульянов-автор сценария и режиссёр, а также креативный директор октябрьской революции. drinks.gif

будь он не ладен... bu.gif bu.gif bu.gif !!!
Безобразная Эльза
Цитата(ляксандр @ 22.4.2015, 9:20) *
а чё тут понимать? это жы так чётко когда о тебе заботятся. помнят. сопереживают

да он так всю пятницу испортить собрался!!! bu.gif Я ему посопереживаю блин. Нашел время, тоже мне. Мы ещё на свадьбу в субботу приглашены.
aiwa4ka
Цитата(Безобразная Эльза @ 22.4.2015, 9:22) *
да он так всю пятницу испортить собрался!!! bu.gif Я ему посопереживаю блин. Нашел время, тоже мне. Мы ещё на свадьбу в субботу приглашены.

Главное не встать ловить букет невесты )))
Безобразная Эльза
Цитата(aiwa4ka @ 22.4.2015, 9:23) *

не!!! упаси боже. Я больше замуж не пойду.
ляксандр
Цитата(Безобразная Эльза @ 22.4.2015, 10:22) *

а куда ты денешься. до выходных то? придёцца и заботицца и сопереживать тожы. планида такова
xloki

Главное что бы драку на свадьбу заказали. dirol.gif
ТИМ
Цитата(Maverick @ 22.4.2015, 9:15) *
Как настроение с утра?)

замечтательное))))
Цитата(Безобразная Эльза @ 22.4.2015, 9:18) *
насколько я заметила, у ТИМ с утра всегда всё окей) поди опять котлетку с кофе ест сидит smile.gif

ТИМ, я угадала?

неа))) сегодня любимое лакомство 90-х (в моей семье) - манный пудинг со сгущёнкой и чай с бергамотом drinks.gif
aiwa4ka
Цитата(Безобразная Эльза @ 22.4.2015, 9:25) *
не!!! упаси боже. Я больше замуж не пойду.

Может следующий попадется любящий лечиться )))
Безобразная Эльза
Цитата(xloki @ 22.4.2015, 9:25) *
Главное что бы драку на свадьбу заказали. dirol.gif

не... там мирные художники-драматурги. Не будет драки. Что самое удивительное, у них разница в возрасте ещё на год больше, чем у нас с мужем. У нас я старше почти на 6, а там жена старше почти на 7. lol.gif Забавная тенденция. А у подружки невесты МЧ моложе ещё вообще на 8!

Видимо молоденькие деффчонки стали совсем таки бестолковы, раз парней на постарше потянуло.
ТИМ

я уже 2 поймала lol.gif lol.gif lol.gif всё время подружки заставляют вставать ловить и, как специально, мне прилетает))
Скорпи
А я вот второй прошла... Есть над чем задуматься.....
Если тебя и дразнили в детстве чертенком в юбке, это в прошлом. Сейчас мужчины искренне уважают тебя и ценят как классного специалиста. Они с удовольствием выпьют с тобой пива и поделятся байками. Все, чего ты добилась, - только твоя заслуга. Вслед тебе восклицают: “Какая сильная женщина!” И никто не поверит, что у тебя возникают какие-то проблемы. Ты не понимаешь, к примеру, зачем мужчине открывать перед тобой дверь или подавать руку, ведь это легко сделать самой. И так во всем. Ты слишком копируешь мужское поведение, поэтому им трудно быть вместе с тобой. Разреши мужчине тебе помогать. Даже если ты не уверена в его способностях, а он не горит желанием оказывать помощь, правильно замотивируй его поступки, как советуют психологи, - убеди мужчину, что без него ты не справишься. А после не забудь наградить поцелуем. В общем, не стесняйся в проявлении своих лучших чувств.
xloki
Конечно, зрелые женщины интереснее. good.gif
Безобразная Эльза
Цитата(aiwa4ka @ 22.4.2015, 9:27) *
Может следующий попадется любящий лечиться )))

но замуж все равно больше не пойду. Не нравится мне сам процесс бракосочетания. Мы когда заявление подавать ходили - у меня аж нога заболела около загса. И потом я просто с облегчением выкинула из дома все букеты через два дня. Платье правда ношу ещё. А вот шляпу и туфли тоже пора выбрасывать.

Не люблю пышность и пафос. У меня свадьба целых минут 40 была lol.gif lol.gif lol.gif
aiwa4ka
Цитата(xloki @ 22.4.2015, 9:30) *

Краевед ?)))
Безобразная Эльза
Цитата(xloki @ 22.4.2015, 9:30) *

лишь бы он потом в 35-40 не передумал! Придется не терять форму. Или снова искать малшиков tease.gif Для чего опять же придется не терять форму!
ТИМ
я первый прошла:
Для вас характерна развитая фантазия. Вы любите конструировать, достраивать и создавать что-то новое. У вас неплохие писательские и педагогические способности, имеются неплохие способности к анализу.

Вы обладаете синтетическим, всеохватывающим типом мышления. Умеете создавать что-то необычное, оригинальное, комбинировать, казалось бы, несходные элементы, мнения, суждения и идеи. Вы любите экспериментировать. Ваши идеи основываются на «А что будет, если сделать так?».

Возможно, в данный момент вы находитесь в некоем затруднительном положении – стоите на распутье дорог, не зная, куда пойти. Но не отчаивайтесь – ваше аналитическое мышление поможет вам выбрать верный путь и новую жизненную позицию.
aiwa4ka
Цитата(Безобразная Эльза @ 224.2015, 9:31) *
но замуж все равно больше не пойду. Не нравится мне сам процесс бракосочетания. Мы когда заявление подавать ходили - у меня аж нога заболела около загса. И потом я просто с облегчением выкинула из дома все букеты через два дня. Платье правда ношу ещё. А вот шляпу и туфли тоже пора выбрасывать.

Не люблю пышность и пафос. У меня свадьба целых минут 40 была lol.gif lol.gif lol.gif

))))) а гости то хоть успели понять что были на свадьбе ?))
xloki
Цитата(aiwa4ka @ 22.4.2015, 9:31) *
Краевед ?)))

А то! Ну так как мы с тобой дальше отношения строить будем?
Безобразная Эльза
Цитата(aiwa4ka @ 22.4.2015, 9:33) *
))))) а гости то хоть успели понять что были на свадьбе ?))

так вся фишка, что мы никого и не звали! Родителей пришлось звать, остальные сами пришли. Попили шампанского за углом загса и мы благополучно вдвоем укатили домой! А потом в Самару сразу. Брачная ночь запомнилась воплями панков "Ты, Раба моей мечты!" lol.gif

Креативненько вобщем dirol.gif Зато есть что вспомнить!!!
aiwa4ka
Цитата(xloki @ 22.4.2015, 9:33) *
А то! Ну так как мы с тобой дальше отношения строить будем?

А так и будем. Писать письма на форуме и отвечать красиво))
ТИМ
Цитата(Скорпи @ 22.4.2015, 9:30) *
Если тебя и дразнили в детстве чертенком в юбке, это в прошлом. Сейчас мужчины искренне уважают тебя и ценят как классного специалиста. Они с удовольствием выпьют с тобой пива и поделятся байками. Все, чего ты добилась, - только твоя заслуга. Вслед тебе восклицают: “Какая сильная женщина!” И никто не поверит, что у тебя возникают какие-то проблемы. Ты не понимаешь, к примеру, зачем мужчине открывать перед тобой дверь или подавать руку, ведь это легко сделать самой. И так во всем. Ты слишком копируешь мужское поведение, поэтому им трудно быть вместе с тобой. Разреши мужчине тебе помогать. Даже если ты не уверена в его способностях, а он не горит желанием оказывать помощь, правильно замотивируй его поступки, как советуют психологи, - убеди мужчину, что без него ты не справишься. А после не забудь наградить поцелуем. В общем, не стесняйся в проявлении своих лучших чувств.

один в один...
Безобразная Эльза
Цитата(ТИМ @ 22.4.2015, 9:38) *
один в один...

вот мой:

"Ты в полной мере обладаешь природной способностью наблюдать, которая помогает тебе приспосабливаться к новым условиям. Созерцая мир мужчин, ты берешь себе что-то из их успешного опыта. Ты прекрасно их понимаешь. Но ты ни за что не променяла бы тепло семейного очага на образ жизни мужчины-кочевника. Ты настоящая женщина, яркая индивидуальность."

Убил вопрос про необитаемый остров и мужчину lol.gif

вобщем, похоже с годами во мне развивается таки хитрожопость...
Скорпи
Мне этот вопрос тоже понравился.... типа или секс, или отдых, или готовка.... без вариантов))))))))))))
Безобразная Эльза
Цитата(Скорпи @ 22.4.2015, 9:43) *
Мне этот вопрос тоже понравился.... типа или секс, или отдых, или готовка.... без вариантов))))))))))))

причем мне кажется, вот в конце "яркая индивидуальность" - это именно по этому вопросу и измеряется lol.gif
ТИМ
Цитата(Безобразная Эльза @ 22.4.2015, 9:40) *
вот мой:

"Ты в полной мере обладаешь природной способностью наблюдать, которая помогает тебе приспосабливаться к новым условиям. Созерцая мир мужчин, ты берешь себе что-то из их успешного опыта. Ты прекрасно их понимаешь. Но ты ни за что не променяла бы тепло семейного очага на образ жизни мужчины-кочевника. Ты настоящая женщина, яркая индивидуальность."

Убил вопрос про необитаемый остров и мужчину lol.gif

вобщем, похоже с годами во мне развивается таки хитрожопость...

lol.gif тоже прикололась)) но честно написала, что обойду остров в поисках людей и пищи и приготовлю завтрак туриста))
а по результату - у меня сказывается положение мама-папа tease.gif
Безобразная Эльза
Цитата(ТИМ @ 22.4.2015, 9:46) *
lol.gif тоже прикололась)) но честно написала, что обойду остров в поисках людей и пищи и приготовлю завтрак туриста))
а по результату - у меня сказывается положение мама-папа tease.gif

еда подождет. Сначала надо "место обновить" lol.gif Потом отдохнуть. А потом и пожрать можно поискать.
Скорпи
А вообще можно на поиски еды отправить мужчину, а самой в это время отдохнуть)))))))))))
Неуловимый мститель
Цитата(Скорпи @ 22.4.2015, 9:30) *

Браво, Скорпи, действительно, браво! Есть о чем поговорить на эту тему, но ... не в этом хлеве и на такую тему
xloki
Цитата(aiwa4ka @ 22.4.2015, 9:37) *
А так и будем. Писать письма на форуме и отвечать красиво))

Не согласный я! ao.gif
Неуловимый мститель
Цитата(Безобразная Эльза @ 22.4.2015, 9:32) *
лишь бы он потом в 35-40 не передумал! Придется не терять форму. Или снова искать малшиков tease.gif Для чего опять же придется не терять форму!

Во первых, Ваши формы не для каждого мужчины и красивы, а во вторых, в вас нет природного инстинкта рожать детей... это первоочередной инстинкт, а его у ас просто нет.. Поэтому я бы засомневался в том, женщина ли вы вообще
aiwa4ka
Цитата(xloki @ 22.4.2015, 10:00) *
Не согласный я! ao.gif

Мужайся)))
Неуловимый мститель
Цитата(ТИМ @ 22.4.2015, 9:30) *
я уже 2 поймала lol.gif lol.gif lol.gif всё время подружки заставляют вставать ловить и, как специально, мне прилетает))

по моему ты больше поймала, ты тупость свою прекрати проявлять ...
Что, мля, за человек, который тявкает в тему, но не по делу..
Ты вообще кто?! Сейчас смотрел твои фото?! Выложить тебе?!
Пыталась подмигнуть, получилось кривое лицо?!
А кто выкладывает фото после того, как сходила в душ? Тебе ссылку привести?! Смеяться разрешается..
Таки ты и ответь, кому ты нахрен нужна на первом свидании?!
Скорпи
Так больше негде общаться, только здесь))))))))))
Неуловимый мститель
Цитата(Скорпи @ 22.4.2015, 10:05) *
Так больше негде общаться, только здесь))))))))))

Жаль, что вы именно эту платформу выбрали для такого общения, надеюсь у вас есть выбор, и вы го сделаете, сужу лишь по вашему стилю написания и по вашему стилю общения. А в целом, скажу, что вы молодец!
Безобразная Эльза
Цитата(Неуловимый мститель @ 22.4.2015, 10:01) *
Во первых, Ваши формы не для каждого мужчины и красивы, а во вторых, в вас нет природного инстинкта рожать детей... это первоочередной инстинкт, а его у ас просто нет.. Поэтому я бы засомневался в том, женщина ли вы вообще

и слава богу, что не для каждого. dirol.gif А то такие экземпляры встречаются, что посчитала бы за оскорбление комплимент с их стороны.

Кстати насчет инстинктов - инстинкт заниматься сексом ты отвергаешь ,а вот инстинкт рожать детей - должен присутствовать? У ТИМ вот как раз развит такой инстинкт - так опять же не по-твоему, слишком уж развит lol.gif

А как же громкие слова "Мы не животные!" Запутался ты, Мститель, совсем запутался. И в словах, и в отношении к людям, и в самом себе, и в жизни.

"Я мотаюсь по жизни, по великой стране. Позади километры оборванных струн, впереди миражи неопознанных лун"
Безобразная Эльза
Цитата(Неуловимый мститель @ 22.4.2015, 10:01) *
Во первых, Ваши формы не для каждого мужчины и красивы,

в этом городе кстати присутствуют только 3 мужчины, мнение которых по этому вопросу для меня важно blush.gif
Скорпи
Ну давайте о чем нибудь хорошем поговорим, без оскорблений и негатива.
Неуловимый мститель
Цитата(Безобразная Эльза @ 22.4.2015, 10:12) *
и слава богу, что не для каждого. dirol.gif А то такие экземпляры встречаются, что посчитала бы за оскорбление комплимент с их стороны.

Кстати насчет инстинктов - инстинкт заниматься сексом ты отвергаешь ,а вот инстинкт рожать детей - должен присутствовать? У ТИМ вот как раз развит такой инстинкт - так опять же не по-твоему, слишком уж развит lol.gif

А как же громкие слова "Мы не животные!" Запутался ты, Мститель, совсем запутался. И в словах, и в отношении к людям, и в самом себе, и в жизни.

"Я мотаюсь по жизни, по великой стране. Позади километры оборванных струн, впереди миражи неопознанных лун"

Во всем есть мера, плутал по жизни я немало, ты права.. поэтому есть свои устои и свои принципы, но нет такого безбашенного отношения к людям и к семье, как у тебя. Если у тебя инстинкт заниматься сексом ... то сама слово придумаешь?! И не путай его с инстинктом рождения детей и продолжения рода.
Про ТИМ. Безбашенно рожать детей - это как кошка, которую трахнули в подворотне, котят девать некуда.. Старший на учете в ИДН, младшая не понятно вообще от кого, а с такой уверенностью с образованием своим не понятно, кого вообще вырастит... Вопрсо, нахрена рожала?! Следующий вопрос?! Подарите на ближайший праздник ей пачку презервативов, так вы обережете будущих детей от воспитания ТИМ
Неуловимый мститель
Цитата(Безобразная Эльза @ 22.4.2015, 10:14) *
в этом городе кстати присутствуют только 3 мужчины, мнение которых по этому вопросу для меня важно blush.gif

Ну конечно, все остальные видимо педофилы, гомики и непонятно кто :)))))
Вы своему мужу больше так не скажите, а то вы и про бывшего говрите и про настоящего, и вообще не понятно, где вы...
P.S. Я просил вчера и ранее не переходить границ. Вы не услышали
Безобразная Эльза
Цитата(Неуловимый мститель @ 22.4.2015, 10:20) *
Во всем есть мера, плутал по жизни я немало, ты права.. поэтому есть свои устои и свои принципы, но нет такого безбашенного отношения к людям и к семье, как у тебя.

угадал насчет безбашенного отношения. Прямо в точку. good.gif
Неуловимый мститель
Цитата(Безобразная Эльза @ 22.4.2015, 10:24) *
угадал насчет безбашенного отношения. Прямо в точку. good.gif

Когда ответ в твоих постах, то зачем угадывать?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.