Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
Безобразная Эльза
Цитата(Засоня @ 22.6.2015, 14:44) *
Сегодня прочитала: есть тест. Ребенку показывают две картинки: на одной бегущий мальчик и впереди скамейка, на другой педающий через скамейку мальчик. Спрашивают детей, кто виноват? До 5 лет дети отвечают-скамейка (помешала бежать мальчику). После 5 лет- отвечают виноват мальчик. Развивается самокритика. Смысл в том, что некоторые взрослые до сих пор винят скамейку))) с тел не запостить все

интересно про скамейку good.gif
Безобразная Эльза
— Что там за шум на улице, Бэрримор?
— Это гей-парад, сэр.
— И чего же они требуют, Бэрримор?
— Однополой любви, сэр.
— Им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так почему же всё-таки они шумят?
— Пи....сы, сэр.
— А что это там за люди с иконами и в спортивных костюмах, Бэрримор?
— Это гомофобы, сэр.
— И чего же они шумят, Бэрримор?
— Протестуют против однополой любви, сэр.
— Их кто-то заставляет ею заниматься?
— Нет, сэр.
— Так почему же они визжат?
— Пи.....сы, сэр.
fake
- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят. И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия...

ПыСы: известным психиатром который это сказал был Зигмунд Фрейд, интересно почему автор не стал этого писать. Только он про геев говорил, и не скрытый а латентный. lol.gif
Безобразная Эльза

br.gif
Зара
Цитата(Безобразная Эльза @ 22.6.2015, 15:40) *
ага, и вообще - Путин виноват. У меня есть друзья геи. Один даже в паре живет! причем так живут , что гетеро пары позавидовать могут - в смысле взаимопонимания, поддержки и т.д. У меня 3 знакомых гетеро-пары развелись за то время, пока эти вместе живут. ...........

Да пусть даже и так. ))
Но если ты веришь в бога, Первые были созданы Адам и Ева. А не какие то там два Адама. )))))
А если по науке, то почему тогда природой созданы женщина и мужчина, и к тому же как человек разумный? Для того ли чтобы создавать однополые браки? А род свой продолжать чисто инстинктивно?,,,,,Так человек же разумен..... а не какое то животное с инстинктом продолжения рода. ))))
Умница...не твоя
Я согласна,женщина должна оставаться женщиной.Но зачастую мужики ведут себя как женщины,по жизни.
А писечка,она не в замен,она по любви.Мужикам удовольствие в постели доставит только женщина)))И никто больше,если конечно он не пид..с.
Открою вам секрет,если вам дома писечка не нравится,вы можете говорить 10000 раз люблю,но пойдете искать другую писечку.Так что дело в писечке)))(сами тему завели).
В жизни все должно гармонировать.
Безобразная Эльза
Цитата(Зара @ 22.6.2015, 15:17) *
Да пусть даже и так. ))
Но если ты веришь в бога, Первые были созданы Адам и Ева. А не какие то там два Адама. )))))
А если по науке, то почему тогда природой созданы женщина и мужчина, и к тому же как человек разумный? Для того ли чтобы создавать однополые браки? А род свой продолжать чисто инстинктивно?,,,,,Так человек же разумен..... а не какое то животное с инстинктом продолжения рода. ))))

да не. Я имела в виду то, что у кого изначально в голове "все в порядке" - того не смутят ни геи, ни Европа, ни Путин, ни кто бы то ни было. В бога не верю. По науке - испокон веков геи были, ещё во всяких Древних Грециях.

начали то с чего? с того, что не надо валить с больной головы на здоровую. Если в семье что-то не так, если в жизни что-то не так - значит или выбираешь не то, и будь добр честно себе в этом признаться, или терпишь зачем-то, или сам недостаточно усилий прикладываешь, чтоб исправить ситуацию.

Пы. Сы. На здорового нормального мужчину никакие геи повлиять не смогут. На женщину, у которой с мужским вниманием "всё в порядке" - не смогут повлиять феминистки.
Умница...не твоя
Цитата(Безобразная Эльза @ 22.6.2015, 16:27) *
да не. Я имела в виду то, что у кого изначально в голове "все в порядке" - того не смутят ни геи, ни Европа, ни Путин, ни кто бы то ни было. В бога не верю. По науке - испокон веков геи были, ещё во всяких Древних Грециях.

начали то с чего? с того, что не надо валить с больной головы на здоровую. Если в семье что-то не так, если в жизни что-то не так - значит или выбираешь не то, и будь добр честно себе в этом признаться, или терпишь зачем-то, или сам недостаточно усилий прикладываешь, чтоб исправить ситуацию.

Пы. Сы. На здорового нормального мужчину никакие геи повлиять не смогут. На женщину, у которой с мужским вниманием "всё в порядке" - не смогут повлиять феминистки.

Да я полностью согласна,что выбираешь не то.Но кто знал то,что то,после свадьбы окажется не то.Или после рождения ребенка.
fake
Цитата(Зара @ 22.6.2015, 15:17) *

Таки точно такое же животное с точно такими же установками как и у любого другого животного. Вы же надеюсь это хотя бы частично понимаете? lol.gif

Цитата(Умница...не твоя @ 22.6.2015, 15:23) *
А писечка,она не в замен,она по любви. Открою вам секрет,если вам дома писечка не нравится,вы можете говорить 10000 раз люблю,но пойдете искать другую писечку.Так что дело в писечке)))(сами тему завели).

И так мы пришли к тому, что все блага которые предлагает мужчина он делает исключительно из-за доступа к писечке которая по любви? Что бы получить удовольствие. Тема соответствия таки и не раскрыта. lol.gif lol.gif lol.gif
fake
Цитата(Умница...не твоя @ 22.6.2015, 15:37) *
Да я полностью согласна,что выбираешь не то.Но кто знал то,что то,после свадьбы окажется не то.Или после рождения ребенка.

Если не то, то и свадьбы не должно было быть, а тем более ребенка.
Умница...не твоя
Вот есть на форуме мужики,которые сказали супруге.,Сиди дома,рожай детей.Я прокормлю,обую,одену?(я не про заграницы и норковые шубы)
fake
А это тут совершенно не при чем. Сиди дома, рожай детей, прокормлю, обую, одену. Пришел с работы домой, полы не мыты, ничего не приготовлено, супруга сидит смотрит сериальчики. Повторюсь лямку тянуть нужно вместе.
Умница...не твоя
Цитата(fake @ 22.6.2015, 16:52) *
А это тут совершенно не при чем. Сиди дома, рожай детей, прокормлю, обую, одену. Пришел с работы домой, полы не мыты, ничего не приготовлено, супруга сидит смотрит сериальчики. Повторюсь лямку тянуть нужно вместе.

Согласна ,но у каждого она своя.А мир перевернулся.Вот и браки распадаются.
Ящерица
Цитата(Умница...не твоя @ 22.6.2015, 15:47) *
Вот есть на форуме мужики,которые сказали супруге.,Сиди дома,рожай детей.Я прокормлю,обую,одену?(я не про заграницы и норковые шубы)

Есть.

Вот только женщины у таких мужчин несговорчивые, тоже работать хотят lol.gif
Если у женщины нет своих интересов, хобби (просто тупо домохозяйка, борщ и телевизор/дети, телевизор/дети и борщ) такая женщина очень быстро станет неинтересна любому мужчине.

Саморазвитие помогает поддерживать интерес друг к другу всю жизнь.
fake
Цитата(Умница...не твоя @ 22.6.2015, 15:54) *
Согласна ,но у каждого она своя.А мир перевернулся.Вот и браки распадаются.

Браки распадаются из-за человеческой глупости. Гормончики взыграли, серое вещество выключилось. Куча необдуманных поступков, экономия на контрацепции, авось пронесет. Залет. Ты станешь папой. Парень белеет. Ну что делать то, приходится брать ответственность за общую глупость. Люди вместе не жили, что такое быт видели только дома, и то все делали за них родители. По быстрому женятся пока живот не видно, ну или когда уже видно. Съемная квартира, ипотека без разницы. Кто будет стирать, мыть посуду и прочее, у каждого это дома делала мама, а тут самостоятельность придется проявлять при этом желания никакого нет. Быт начинает убивать отношения, начинается ругать + играющие гормоны у бабы. Рождается ребенок. О господи сколько стоят подгузники, блин нужно специальное питание и прочие вещи, моей зарплаты не хватит на все это. Вывод - вторая работа. Институт? На него просто нет денег уже. С 2мя работами мужик не появляется дома, приходит домой только спать, при этом ребенок плачет всю ночь и не дает спать. Попутно ему е...ут мозг что он мало времени уделяет семье. Бабища сидит на жопе ровно, зачем прибираться все равно ребенок все раскидает. У меня нет времени на это мне нужно следить за ребенком. Делай когда он спит, не могу, я отдыхаю когда он спит. Говорить можно бесконечно на подобные темы. Вывод, просто головой нужно думать, а не *уем и пи...ой. Это жизнь, второго раза не будет.
Засоня
Цитата(fake @ 22.6.2015, 16:04) *
Браки распадаются из-за человеческой глупости. Гормончики взыграли, серое вещество выключилось. Куча необдуманных поступков, экономия на контрацепции, авось пронесет. Залет. Ты станешь папой. Парень белеет. Ну что делать то, приходится брать ответственность за общую глупость. Люди вместе не жили, что такое быт видели только дома, и то все делали за них родители. По быстрому женятся пока живот не видно, ну или когда уже видно. Съемная квартира, ипотека без разницы. Кто будет стирать, мыть посуду и прочее, у каждого это дома делала мама, а тут самостоятельность придется проявлять при этом желания никакого нет. Быт начинает убивать отношения, начинается ругать + играющие гормоны у бабы. Рождается ребенок. О господи сколько стоят подгузники, блин нужно специальное питание и прочие вещи, моей зарплаты не хватит на все это. Вывод - вторая работа. Институт? На него просто нет денег уже. С 2мя работами мужик не появляется дома, приходит домой только спать, при этом ребенок плачет всю ночь и не дает спать. Попутно ему е...ут мозг что он мало времени уделяет семье. Бабища сидит на жопе ровно, зачем прибираться все равно ребенок все раскидает. У меня нет времени на это мне нужно следить за ребенком. Делай когда он спит, не могу, я отдыхаю когда он спит. Говорить можно бесконечно на подобные темы. Вывод, просто головой нужно думать, а не *уем и пи...ой. Это жизнь, второго раза не будет.

А если по любви, то этого всего нет? Ребенок дает спать по ночам и подгузники стоят копейки?
Ящерица
Сейчас как раз нахожусь там, где 50% мам с детьми домохозяйки, а 50% работающие мамы.
Практически все "домохозяйки" это бабищи, заплывшие жиром, с одышкой и щеками, которые видны из-за спины. Которые трясутся над ребенком, но при этом втихушку дают детям поесть то, что детям категорически запрещено. Дети у таких мам несамостоятельные, хитрые (постоянно жалуются на недомогания и при этом таскают сладости, которые им запрещены)...

И работающие мамы. Фигуры разные, но гораздо более стройные, подтянутые, опрятные. Дети у них более самостоятельные и ответственные.

Понаблюдав пару недель такую картину пришла к выводу - работать женщине надо в любом случае. Либо это должна быть постоянная работа над собой, либо работа по специальности. В идеале и то и другое.
fake
Цитата(Засоня @ 22.6.2015, 16:07) *
А если по любви, то этого всего нет? Ребенок дает спать по ночам и подгузники стоят копейки?

Это я к вот этому написал

fake
Цитата(Ящерица @ 22.6.2015, 16:10) *
Понаблюдав пару недель такую картину пришла к выводу - работать женщине надо в любом случае. Либо это должна быть постоянная работа над собой, либо работа по специальности. В идеале и то и другое.

Цитата(Ящерица @ 22.6.2015, 15:59) *
Если у женщины нет своих интересов, хобби (просто тупо домохозяйка, борщ и телевизор/дети, телевизор/дети и борщ) такая женщина очень быстро станет неинтересна любому мужчине.
Саморазвитие помогает поддерживать интерес друг к другу всю жизнь.
aiwa4ka
Цитата(Ящерица @ 22.6.2015, 16:10) *
Сейчас как раз нахожусь там, где 50% мам с детьми домохозяйки, а 50% работающие мамы.
Практически все "домохозяйки" это бабищи, заплывшие жиром, с одышкой и щеками, которые видны из-за спины. Которые трясутся над ребенком, но при этом втихушку дают детям поесть то, что детям категорически запрещено. Дети у таких мам несамостоятельные, хитрые (постоянно жалуются на недомогания и при этом таскают сладости, которые им запрещены)...

И работающие мамы. Фигуры разные, но гораздо более стройные, подтянутые, опрятные. Дети у них более самостоятельные и ответственные.

good.gif И работу Ж надо любить не меньше семьи! tease.gif
Засоня
Цитата(fake @ 22.6.2015, 16:13) *
Это я к вот этому написал

А я к тому, что так бывает в любом случае. Просто кто трезво подходит к браку, сразу делают на это скидку. И знают зачем им все это. Смиряются blink.gif
fake
Цитата(Засоня @ 22.6.2015, 16:20) *
А я к тому, что так бывает в любом случае. Просто кто трезво подходит к браку, сразу делают на это скидку. И знают зачем им все это. Смиряются blink.gif

Смиряются с ситуацией что не тот, и ребенок не от того?
Засоня
Цитата(fake @ 22.6.2015, 16:42) *
Смиряются с ситуацией что не тот, и ребенок не от того?

Просто от добра добра не ищут)
fake
Цитата(Засоня @ 22.6.2015, 16:53) *
Просто от добра добра не ищут)

Вот сейчас я вас не понял.
Зара
Вот вы все тут рассуждаете на тему брака.....
А все ли вы сейчас в браке? Все ли придерживались(етесь) своего мнения? Всем ли удалось сохранить свой брак? и долго ли вы являетесь хранителем своего брака?
Засоня
Цитата(fake @ 22.6.2015, 16:56) *
Вот сейчас я вас не понял.

Сейчас бы самой не запутаться)) я писала по пары не по залету. Что все описанные тобой сложности есть и у них. Но когда осознанно создаешь пару, легче преодолевать трудности. Ты уже не ищешь варианты, не считаешь, что жизнь мимо прошла. Добровольно смиряешься, что живешь и не рыпаешься)) от добра добра не ищут. (В отличие от пар по залету). И тянешь эту общую лямку осознанно. Вроде так.
fake
Цитата(Засоня @ 22.6.2015, 17:15) *
Сейчас бы самой не запутаться)) я писала по пары не по залету. Что все описанные тобой сложности есть и у них. Но когда осознанно создаешь пару, легче преодолевать трудности. Ты уже не ищешь варианты, не считаешь, что жизнь мимо прошла. Добровольно смиряешься, что живешь и не рыпаешься)) от добра добра не ищут. (В отличие от пар по залету). И тянешь эту общую лямку осознанно. Вроде так.

Ну так как в идеале оно должно быть я прекрасно понимаю. Но по факту у большинства все через ж..пу. lol.gif lol.gif lol.gif
Ящерица
Цитата(Зара @ 22.6.2015, 17:00) *
А все ли вы сейчас в браке? Все ли придерживались(етесь) своего мнения? Всем ли удалось сохранить свой брак? и долго ли вы являетесь хранителем своего брака?

9-й год в браке blink.gif

на счёт "тянуть лямку". "Лямка" эта должна быть в удовольствие.
Засоня
Цитата(fake @ 22.6.2015, 19:32) *
Ну так как в идеале оно должно быть я прекрасно понимаю. Но по факту у большинства все через ж..пу. lol.gif lol.gif lol.gif

Потому что мальчики хотят красивых девочек, а девочки хотят богатых мальчиков. А живут с тем что есть)))
aiwa4ka
Цитата(Засоня @ 22.6.2015, 22:22) *
Потому что мальчики хотят красивых девочек, а девочки хотят богатых мальчиков. А живут с тем что есть)))

Да, да, да. Хотеть то хотят, оно не вредно, как известно. Самое замечательное, что у некоторых получается жить счастливо и с не очень красивыми, и с не очень богатыми. Даже скажу больше- любить на всю катушку этих не очень красивых, не очень богатых. Бояться потерять их. Холить их, лелеять и оставлять где-то в параллельной реальности чужие красоты и богатства. ( сейчас зайдет Евпатий и запорицает за такую серую, безмаздовую жисть)))))
Ящерица
Цитата(Засоня @ 22.6.2015, 22:22) *

Так что-ли?
Засоня
Цитата(Ящерица @ 23.6.2015, 0:26) *
Так что-ли?

Так дааа))) lol.gif
евпатий
Цитата(aiwa4ka @ 22.6.2015, 23:34) *
Да, да, да. Хотеть то хотят, оно не вредно, как известно. Самое замечательное, что у некоторых получается жить счастливо и с не очень красивыми, и с не очень богатыми. Даже скажу больше- любить на всю катушку этих не очень красивых, не очень богатых. Бояться потерять их. Холить их, лелеять и оставлять где-то в параллельной реальности чужие красоты и богатства. ( сейчас зайдет Евпатий и запорицает за такую серую, безмаздовую жисть)))))

чего вы там опять накручиваете))))))))я никогда никого не порицал и не собираюсь если был действительно сделан ВЫБОР, а не иллюзия его - все это я выше объяснял!! Устал!!! У меня немного другие жизненные позиции!!!Хотите катайтесь на жигулёнке, а я мазду хочу, чем более на неё сейчас скидки идут!!!))))))))
Димастый
Цитата(евпатий @ 23.6.2015, 0:32) *
Хотите катайтесь на жигулёнке, а я мазду хочу,

Вот в чём отличие катайтесь и хочу?
Засоня
Цитата(евпатий @ 23.6.2015, 0:32) *
а я мазду хочу, чем более на неё сейчас скидки идут!!!))))))))

А потянете? Ну вот по честному, без иллюзий?
Димастый
Цитата(Засоня @ 23.6.2015, 0:46) *

Он же не пишет что купит. Говорит что только хочет
Засоня
Цитата(Димастый @ 23.6.2015, 0:50) *
Он же не пишет что купит. Говорит что только хочет

Это как девочка с мечтой о фарфоровой кукле. Она не разрешала родителям купить ей куклу, чтоб было о чем мечтать.) С другой стороны, уважаю таких людей, которые готовы всю жизнь ждать свою большую любовь. Все или ничего)) это очень храбрым надо быть и никого не слушать.
евпатий
Цитата(Димастый @ 23.6.2015, 1:41) *
Вот в чём отличие катайтесь и хочу?

а я и не спорю что хочу!!! Просто я потихоньку, но иду к своей цели, а кто то просто сидит и ковыряеться со своим жигулём!! Нравиться пусть ковыряются!!! я уже как то этим переболел!!!
евпатий
Цитата(Засоня @ 23.6.2015, 1:46) *

а почему нет!?!?!?! Если конечно с неё пылинки сдувать и подобное так нахрен она мне нужна!??!? а если она будет помогать идти к прекрасному будущему то почему бы и не потянуть её??
Неуловимый мститель
Даже не стал до упора читать, что вы здесь понаписали ...
У меня единственное предложение, давайте жить дружно:)
Девочки, каждый мужчина воспитан своей же мамой, женой, бабушкой... и не надо спихивать все на мужчин. Кто ещё успел быть воспитанным папой, но папа в свою очередь тоже был воспитан в понятиях "Женщина". Девушки, от вас много зависит, но при этом никто не перекладывает на вас обязанности. И fake правильно сказал "это ваш выбор", а после него стонать не надо
Куб
Цитата(Безобразная Эльза @ 22.6.2015, 14:40) *
ага, и вообще - Путин виноват. У меня есть друзья геи. Один даже в паре живет! причем так живут , что гетеро пары позавидовать могут - в смысле взаимопонимания, поддержки и т.д.

ещё ИМХО однополая пара в Европе и США иной раз сможет дать детям в развитии гораздо больше,чем разнополая в России, где мама затюканная отцом-алконавтом к примеру, или где оба бухают, когда до детей дела нет и т.д. Надо личностные качества людей смотреть, а не кто кому куда и что сует.

Каждый ребенок имеет право на отца и мать. В однополом браке половина генов ребенка неизвестна. Где демократия?
Ящерица

Просто слишком многие девушки/женщины выбирают по этому принципу:
fake
Юлия Сергеевна, вам понравится

Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла — слезь». Казалось бы, всё ясно, но…

1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Но суть проста: ЛОШАДЬ СДОХЛА — СЛЕЗЬ!

Доброе утро.
Неуловимый мститель
Цитата(fake @ 23.6.2015, 9:28) *
Юлия Сергеевна, вам понравится

Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла — слезь». Казалось бы, всё ясно, но…

1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Но суть проста: ЛОШАДЬ СДОХЛА — СЛЕЗЬ!

Доброе утро.

fake, привет! Не поверишь, но Юлия Сергеевна давно уже это знает и давно уже делилась ссылочкой на этот ресурс.. Именно про "Лошадь сдохла -слезь"
@in1
Цитата(Ящерица @ 23.6.2015, 7:58) *
Просто слишком многие девушки/женщины выбирают по этому принципу:

http://www.uralweb.ru/pages/persona/6667.html
Безобразная Эльза
Цитата(Зара @ 22.6.2015, 17:00) *

ну 3 девочки тут в браке, а вот мальчики похоже - ни один.
fake
Хорошее дело вбраком и браком не назовут. lol.gif
Такие примитивные рассуждения, как будто штамп в паспорте +100500 к счастью. Или вся суть бытия заключается в том есть у тебя штампик или нет. lol.gif lol.gif lol.gif
Это прям для некоторых показатель некой элитности. Только в чем эта элитность заключается непонятно.
Неуловимый мститель
Цитата(Безобразная Эльза @ 23.6.2015, 9:39) *
ну 3 девочки тут в браке, а вот мальчики похоже - ни один.

Эльза, если ты бы сказала "Я люблю своего мужа и он мой навеки", то как говорит, fake? dce +100500 тебе. А то, что ты в браке - это ещё ничего не значит
fake
Цитата(@in1 @ 23.6.2015, 9:36) *

Отношения строятся на доверии и на взаимоуважении партнеров. Если человек адекватен, то он чувствует ответственность. И если человек ответственный, то налево он не пойдет не важно женат\замужем он(а) или нет. А ежели нет, то увы, это не тот человек. В конечном итоге это 2 человека пинающие мертвых лошадей. lol.gif
aiwa4ka
Доброе, жарчайшее утро!
Вы не знаете на кой я стока пекла привезла Засоне с югов?))))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.