Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
fake
Цитата(xloki @ 4.9.2015, 0:29) *
Кстати, как там елец в Черемшанке, клюёт? smile.gif

Нифига не клюет, еще ночка и обратно поеду. Курам на смех такой улов. Дома теплее однозначно, а самое главное суше. lol.gif lol.gif lol.gif
xloki
Цитата(fake @ 4.9.2015, 0:37) *
Нифига не клюет, еще ночка и обратно поеду. Курам на смех такой улов. Дома теплее однозначно, а самое главное суше. lol.gif lol.gif lol.gif

И то верно, дома всяко лучше, да и дешевле я полагаю. good.gif
Малявочка
И тут рыболовный кружок lol.gif
xloki
Цитата(Малявочка @ 4.9.2015, 0:57) *
И тут рыболовный кружок lol.gif

Да нет конечно. Тут кучка любителей фиников ищет заднюю передачу на советском танке. dirol.gif
Малявочка
как все сложно)))))) нельзя ли попроще, как для особо одаренных)))))))
xloki
Цитата(Малявочка @ 4.9.2015, 1:05) *
как все сложно)))))) нельзя ли попроще, как для особо одаренных)))))))

А как ещё проще то? lol.gif
Малявочка
я очень люблю финики, но меня совсем не интересуют танки)))))))) как быть?
и на рыбалку меня не берут(((
xloki
Цитата(Малявочка @ 4.9.2015, 1:09) *
я очень люблю финики, но меня совсем не интересуют танки)))))))) как быть?
и на рыбалку меня не берут(((

Дык надо мужа просить. Пусть покупает финики и везёт на рыбалку.
Малявочка
все самое интересное - мужчинам)))))))
не берет он меня на рыбалку, только улов привозит))))
но ведь рыба в рыбалке не главное?))))))) или не так?
Засоня
Цитата(xloki @ 4.9.2015, 0:19) *
только вот пара женщин на этой планете удерживает.

Мама и дочь?))
Засоня
Цитата(Малявочка @ 4.9.2015, 1:20) *

Лучше ловить рыбу, чем ее чистить))
Малявочка
Цитата(Засоня @ 4.9.2015, 2:24) *
Лучше ловить рыбу, чем ее чистить))

good.gif
моя свекровь - золотая женщина всегда выдавала уже почищенную рыбу, а мне вот приходится самой чистить)))
fake
Сам процесс важен конечно. Но хочется же нормальный профит с хобби.
xloki
Цитата(Малявочка @ 4.9.2015, 1:20) *

Улов привозит?
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 4.9.2015, 0:19) *
Я набиваю??? Да тут мне такой пиар сделали, что в пору на луну сваливать, только вот пара женщин на этой планете удерживает. Рассол не нужен Фейк, все под контролем было. Встал в восемь утра в состоянии-хоть на коня, хоть на женщину. good.gif

Доброе утро.
Солнце, пиар ты себе сделал САМ
Зашел с утра и написал про фото в подарок Засоне, тут все и началось ))))
К своим словам о тебе могу добавить: скромный и с хорошим чувством юмора.

Всем хорошего дня !
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 4.9.2015, 8:32) *
Доброе утро.
Солнце, пиар ты себе сделал САМ
Зашел с утра и написал про фото в подарок Засоне, тут все и началось ))))
К своим словам о тебе могу добавить: скромный и с хорошим чувством юмора.

Всем хорошего дня !

Утро доброе.
Какой подарок? Просто она всё время канючила и я сдался. Невыносимо, когда женщина мозг сверлит.
Ящерица
Доброе Утро!
Ящерица
Цитата(xloki @ 4.9.2015, 8:36) *
Утро доброе.
Какой подарок? Просто она всё время канючила и я сдался. Невыносимо, когда женщина мозг сверлит.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Если уж хлорке виртуально можно мозг поклевать, то в семейной жизни наверное, по меньшей мере, "истеричка" lol.gif
xloki
Цитата(Ящерица @ 4.9.2015, 8:39) *
Если уж хлорке виртуально можно мозг поклевать, то в семейной жизни наверное, по меньшей мере, "истеричка" lol.gif

Да щас. Я просто не позволю этого сделать. Обычно броня опускается, либо контакт прерывается с объектом. Только твёрдость во взгляде. dirol.gif
ТИМ
Цитата(Ящерица @ 4.9.2015, 8:37) *
Доброе Утро!

доброе-доброе))
xloki
Что-то вас с утра прибило на сраных домашних петомцев.
Ящерица
Цитата(xloki @ 4.9.2015, 8:42) *
Да щас. Я просто не позволю этого сделать. Обычно броня опускается, либо контакт прерывается с объектом. Только твёрдость во взгляде. dirol.gif

Не правильный ответ. "Клевание женщиной мозга" должно приносить удовольствие. И тут не броня нужна, а зачётный троллинг этого клевания, т.е. чтоб над "клеванием" ещё и поприкалываться можно было, обоим good.gif dirol.gif
ЭЙBA
Цитата(Ящерица @ 4.9.2015, 8:39) *

Все, фотографию ей не дали и теперь ,, Сережа,, поменялся на ,,хлорку,,. Беда с тобой.
Ящерица
Цитата(ЭЙBA @ 4.9.2015, 8:50) *
Все, фотографию ей не дали и теперь ,, Сережа,, поменялся на ,,хлорку,,. Беда с тобой.

Дело в том, что Серёжа=хлорка, нет разницы lol.gif
И даже если бы показали фотку, то всё равно хлорка spiteful.gif

Может переименуем его, как Марту-Эльзу? blink.gif
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 4.9.2015, 8:46) *
Что-то вас с утра прибило на сраных домашних петомцев.

Меня машина соседей прибила. ВСЮ НОЧЬ ОРАЛА СИГНАЛИЗАЦИЯ.
голова болит плюс к моей простуде. Совсем не спала. Ужас а не ночь
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 4.9.2015, 8:53) *
Меня машина соседей прибила. ВСЮ НОЧЬ ОРАЛА СИГНАЛИЗАЦИЯ.
голова болит плюс к моей простуде. Совсем не спала. Ужас а не ночь

Я покурить в коридор сейчас выходил и соседка шла с ночной смены-настроение подняла сказочно. Смотрит на меня тревожно и спрашивает: "Ты грит слыхал, вчера по телевизору говорили, что Омерика готовится к войне с нами?".
Вот где у меня был истерический смех. lol.gif
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 4.9.2015, 8:58) *
Я покурить в коридор сейчас выходил и соседка шла с ночной смены-настроение подняла сказочно. Смотрит на меня тревожно и спрашивает: "Ты грит слыхал, вчера по телевизору говорили, что Омерика готовится к войне с нами?".

Значит меня заберут на войну. Военный билет, то да се.
Ужас как неохота))))
xloki
Цитата(ЭЙBA @ 4.9.2015, 9:03) *
Ужас как неохота))))

Ну и я пойду готовиться к противостоянию. Надо пару километров окопов за день копнуть. Всем спасибо, до вечера. Не шалите тут сильно. smile.gif
Ящерица
Цитата(ЭЙBA @ 4.9.2015, 9:03) *
Ужас как неохота))))

Что-то вы про войну с утра sad.gif

После событий на Украине у меня про войну не шутится...
Ящерица
Букв много, но прикольно. С интернета.

Рецепт шарлотки для мужчин.
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их
содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики. теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками.
Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте
взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и
забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом
указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик,
подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет. не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего
сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.
Марта Крузе
Цитата(Ящерица @ 4.9.2015, 9:49) *
Букв много, но прикольно. С интернета.

сего
сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.

а шарлотка - она вообще вкусная? Стоит делать или нет? Вот думаю в мультиварке попробовать
Primum
Цитата(xloki @ 4.9.2015, 9:58) *

Это Россия к войне готовится. Причина проста.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ящерица
Цитата(Марта Крузе @ 4.9.2015, 11:32) *
а шарлотка - она вообще вкусная? Стоит делать или нет? Вот думаю в мультиварке попробовать

Вообще, конечно вкусная, особенно если яблок не пожалеть, побольше надо. Но вот в мультиварке она не всегда получается. У нас со свекровью абсолютно одинаковые мультиварки с СП, по одному и тому же рецепту из книжки у меня не пропекает, а у свекрови отличная шарлотка высотой 6-7 см получается. Видимо у меня в мульте не 180 градусов, а меньше греет. Для готовкии хватает, а для выпечки - нет.

В духовке готовлю шарлотку по стандартному рецепту - 3 яйца, стакан муки, стакан сахара, 0,5 ложки разрыхлителя (с содой не так вкусно и бисквит темнее получается), всё миксером перемешать подольше, яблоки этим залить и в духовку. good.gif

По осени раньше яблок если нанесут, то готовила недели по 2 подряд шарлотку, пока не надоест.
fake
Цитата(xloki @ 4.9.2015, 8:42) *

Только во взгляде? lol.gif lol.gif lol.gif
Вот так вот и проходят дни рождения. Отметил, и твердость осталось только во взгляде. lol.gif

Я наконец-то дома. blush.gif
ЭЙBA
Цитата(fake @ 4.9.2015, 17:14) *
Только во взгляде? lol.gif lol.gif lol.gif
Вот так вот и проходят дни рождения. Отметил, и твердость осталось только во взгляде. lol.gif

Я наконец-то дома. blush.gif

ПРИВЕТ!

fake
Цитата(ЭЙBA @ 4.9.2015, 17:30) *
ПРИВЕТ!

Привет привет Айвачка. Угу, хоть как себя называй, все равно будешь Айвой. Точно так же как и цифры и зловред. lol.gif Привычка страшная сила.
ЭЙBA
Цитата(fake @ 4.9.2015, 17:35) *
Привет привет Айвачка. Угу, хоть как себя называй, все равно будешь Айвой. Точно так же как и цифры и зловред. lol.gif Привычка страшная сила.

Надо быть гибкому и перестраиваться tease.gif
fake
Цитата(ЭЙBA @ 4.9.2015, 17:42) *
Надо быть гибкому и перестраиваться tease.gif

Нееее, это то же самое что имя поменять. Называешь человека Федором лет 10, а потом оппа и неожиданно он стал Алексеем. Может он и чувствует себя теперь Алексеем, но для меня он Федор. lol.gif lol.gif lol.gif
И, да, в определенных вещах я консерватор. :Р
Власта
Эйвочка, привет! как себя чувствуешь, выздоровела?
fake
Цитата(Ящерица @ 4.9.2015, 14:27) *
Вообще, конечно вкусная, особенно если яблок не пожалеть, побольше надо. Но вот в мультиварке она не всегда получается. У нас со свекровью абсолютно одинаковые мультиварки с СП, по одному и тому же рецепту из книжки у меня не пропекает, а у свекрови отличная шарлотка высотой 6-7 см получается. Видимо у меня в мульте не 180 градусов, а меньше греет. Для готовкии хватает, а для выпечки - нет.

Аналогичная беда, правда с запеканками.
ЭЙBA
Цитата(Власта @ 4.9.2015, 17:49) *
Эйвочка, привет! как себя чувствуешь, выздоровела?

я пережила перестройку, Советский союз, дефолт, кризис...неужели какая-то сопля убьет меня? Жива, чувствую пока себя)))
fake
Цитата(ЭЙBA @ 4.9.2015, 17:55) *
я пережила перестройку, Советский союз, дефолт, кризис...неужели какая-то сопля убьет меня? Жива, чувствую пока себя)))

Вы же леди, зачем так открыто афишировать собственный возраст? lol.gif lol.gif lol.gif
ЭЙBA
Цитата(fake @ 4.9.2015, 17:57) *
Вы же леди, зачем так открыто афишировать собственный возраст? lol.gif lol.gif lol.gif

мой возраст шикарен, а я в нем еще шикарнее. Мне впору гордиться собой, а не стесняться. /ты не в курсе еще, мы тут все в нескромные переходим. Привыкай! drinks.gif
fake
Цитата(ЭЙBA @ 4.9.2015, 18:00) *
мой возраст шикарен, а я в нем еще шикарнее. Мне впору гордиться собой, а не стесняться. /ты не в курсе еще, мы тут все в нескромные переходим. Привыкай! drinks.gif

Свежо придание, да верится с трудом (с) lol.gif lol.gif lol.gif
Люди те же, они не меняются. Мировоззрение точно так же на месте. Увы. dirol.gif
ЭЙBA
Цитата(fake @ 4.9.2015, 18:04) *
Свежо придание, да верится с трудом (с) lol.gif lol.gif lol.gif
Люди те же, они не меняются. Мировоззрение точно так же на месте. Увы. dirol.gif

тебе"увы" кому-то"ах". Мировоззрение тебе посчупать, так что все субъективно))
fake
Цитата(ЭЙBA @ 4.9.2015, 18:07) *
тебе"увы" кому-то"ах". Мировоззрение тебе посчупать, так что все субъективно))

Можно выбрать громкий ник, запоминающийся, невзрачный какой-нибудь, есть нет фантазии имя, вариантов много. Но это только ник. Человек который с него пишет не изменится. И правило - как вы яхту назовете, так она и поплывет тут не работает. Люди неохотно выходят из собственной зоны комфорта и меняют в себе что-либо, потому что болото то родное уже привычное и любимое. Мировоззрение сформировавшееся у большинства, человек воспринимает только одну точку зрения остальные для него не существуют, они просто не принимаются даже с довольно хорошей и пошаговой аргументацией. Даже как пища для размышлений информация не воспринимается потому что она ломает инкубатор. Вопрос в гибкости как вы написали выше, у большинства ее нет. Двойные стандартны - не гибкость, это лицемерие чистой воды. lol.gif Может частично человек и понимает определенные вещи, но отказываться от чего либо не хочет и переосмысливать какие то моменты восприятия чего-либо тоже нет желания, ибо болото. Сидит такое чудо узколобое в своем собственном инкубаторе изолированном и пожирает само себя, и со временем становится только злее. Так к чему это я, так вот, г....о можно называть хоть золотом, хоть платиной но вонять оно и быть тем самым не перестанет. lol.gif lol.gif lol.gif
Это не к кому-то конкретному это в целом просто. Голая психология. lol.gif
Флегматик не станет холериком, сангвиник не станет меланхоликом. :Р
ЭЙBA
Цитата(fake @ 4.9.2015, 18:37) *
Можно выбрать громкий ник, запоминающийся, невзрачный какой-нибудь, есть нет фантазии имя, вариантов много. Но это только ник. Человек который с него пишет не изменится. И правило - как вы яхту назовете, так она и поплывет тут не работает. Люди неохотно выходят из собственной зоны комфорта и меняют в себе что-либо, потому что болото то родное уже привычное и любимое. Мировоззрение сформировавшееся у большинства, человек воспринимает только одну точку зрения остальные для него не существуют, они просто не принимаются даже с довольно хорошей и пошаговой аргументацией. Даже как пища для размышлений информация не воспринимается потому что она ломает инкубатор. Вопрос в гибкости как вы написали выше, у большинства ее нет. Двойные стандартны - не гибкость, это лицемерие чистой воды. lol.gif Может частично человек и понимает определенные вещи, но отказываться от чего либо не хочет и переосмысливать какие то моменты восприятия чего-либо тоже нет желания, ибо болото. Сидит такое чудо узколобое в своем собственном инкубаторе изолированном и пожирает само себя, и со временем становится только злее. Так к чему это я, так вот, г....о можно называть хоть золотом, хоть платиной но вонять оно и быть тем самым не перестанет. lol.gif lol.gif lol.gif

Моя любимая тема для дебатов"о невозможности к перевоплощению и к изменению" . Интересно, почему многие уверены, что все у них и в них на века из из бетона?/щас подойдет СТС и подтвердит на личном опыте)))
Мировоззрение- это самое гибкое и текучее что может быть. Не все хотят отрефлексировать свои внутренние изменения и им видится такая же тяжелая, монолитная масса в других. Тогда кажется, что другие, как и сам "видящий" на веки вечные будут сидеть либо в говне, либо в золоте. Ну как кому повезло изначально))) куда присесть))
Смею не согласиться! Не раз уже писала про себя, что я изменилась от А до Я и продолжаю меняться. Такие же изменения отмечаю в других и верю в положительную динамику.
Засоня
Цитата(fake @ 4.9.2015, 18:37) *

Fake, я надеюсь у тебя нет разрешения на ношение оружия?! lol.gif
fake
Цитата(ЭЙBA @ 4.9.2015, 18:55) *
Моя любимая тема для дебатов"о невозможности к перевоплощению и к изменению" . Интересно, почему многие уверены, что все у них и в них на века из из бетона?/щас подойдет СТС и подтвердит на личном опыте)))
Мировоззрение- это самое гибкое и текучее что может быть. Не все хотят отрефлексировать свои внутренние изменения и им видится такая же тяжелая, монолитная масса в других. Тогда кажется, что другие, как и сам "видящий" на веки вечные будут сидеть либо в говне, либо в золоте. Ну как кому повезло изначально))) куда присесть))
Смею не согласиться! Не раз уже писала про себя, что я изменилась от А до Я и продолжаю меняться. Такие же изменения отмечаю в других и верю в положительную динамику.

Ну сколько я читаю, уже как чуть больше года, но динамики не вижу совершенно никакой. Достаточно потыкать в пару больных мест и начинается срач. И вот тут то видно очень хорошо как у людей "меняется мировоззрение". lol.gif Несколько человек, да, есть, согласен, но большинство, увы. lol.gif
Айвачка, вот я постоянно пишу абстрактно, не тыкая на людей и не переходя на личности. Ты как девочка, при чем далеко не глупая девочка прогоняющая через себя мою писанину пишешь исходя из собственного опыта. Это твой опыт и твоя мудрость. ТВОЯ. Не нужно его кому то еще причислять. Какашки какие были, такие и остались, ничего не изменилось. Изменилось только твое восприятие и отношение к этим какашкам. Ты участвуешь во всем этом(я про жизнь форума в целом). Я же частенько просто сижу без авторизации и прочитываю. Взгляд со стороны так сказать.
fake
Цитата(Засоня @ 4.9.2015, 19:00) *
Fake, я надеюсь у тебя нет разрешения на ношение оружия?! lol.gif

Как говорит мой сосед не дословно конечно, но - "Даже имея лицензию на отстрел дебилов, стрелять их все равно нельзя. Отстрел в заповеднике ЗАПРЕЩЕН." lol.gif lol.gif lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.