Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
ТИМ
Цитата(Безобразная Эльза @ 24.8.2015, 11:40) *
В преддверии зимы задумалась, что купить.

Кто в чем ходит зимой?

пуховик
шуба
дубленка
пальто зимнее
пуховик, но кожаный...

Или уж старое донашивать... поняла что шубы вообще не мое.

лёгкие синтепоновые курточки, которые и весной можно, и зимой с тёплой кофтой и шарфиком)) удобно, легко, стирать опять же просто - я практична в этом плане. Хотя как-то зиму в пальто осеннем длинном проходила - не совсем практично, но было уютно.
Безобразная Эльза
Где бы взять бадьян для глинтвейна? вообще ни разу не видела его в магазинах.
Сема
Цитата(Безобразная Эльза @ 24.8.2015, 12:01) *
Честно? хотела просто тему с какашек перевести в другое русло.

Не лезь в них, и все.. Ты же понимаешь, чем и кем все это пахнет?
ТИМ
Цитата(Безобразная Эльза @ 24.8.2015, 12:02) *
вообще склоняюсь к дубленке, да. И за рулем удобно, и выглядит прилично. Вот только мех натуральный или искусственный... Какая интересно меньше "весит"? была у меня дубленка в детстве - тяжелючая такая.

сейчас дублёночки есть лёгенькие, мягонькие - выбирай, какая по душе))
Безобразная Эльза
Цитата(ТИМ @ 24.8.2015, 12:08) *
сейчас дублёночки есть лёгенькие, мягонькие - выбирай, какая по душе))

только похоже придется выбирать или дубленочка, или в Питер зимой bu.gif И я наверно даже знаю, что выберу.
Посмотрела около 30 000 и больше стоят дубленки. 19 000 с искусственным мехом.
Сема
Цитата(Безобразная Эльза @ 24.8.2015, 12:06) *

"Красный куб" тебе в помощь :) Есть и в Екате и в агиле. Также на перекрестке Вязовская -К. Маркса, г. нижний Тагил есть магазинчик подобных всех приблуд :) По крайней мере раньше был, сейчас не знаю. Крайний раз там был в январе. Красный куб есть в Александровском, кстати.
ТИМ
Цитата(Безобразная Эльза @ 24.8.2015, 12:06) *

я в закупках на шопоголиках видела
Сема
Цитата(Безобразная Эльза @ 24.8.2015, 12:02) *
вообще склоняюсь к дубленке, да. И за рулем удобно, и выглядит прилично. Вот только мех натуральный или искусственный... Какая интересно меньше "весит"? была у меня дубленка в детстве - тяжелючая такая.

Ну и я тебе о чем говорю.. а уж выбирать мех - тут смотри по состоянию кошелька. Так как цена будет различаться в разы.
Безобразная Эльза
Цитата(Сема @ 24.8.2015, 12:10) *
"Красный куб" тебе в помощь :) Есть и в Екате и в агиле. Также на перекрестке Вязовская -К. Маркса, г. нижний Тагил есть магазинчик подобных всех приблуд :) По крайней мере раньше был, сейчас не знаю. Крайний раз там был в январе. Красный куб есть в Александровском, кстати.

как так я мимо прошла, даже внимания не обратила. В следующие выходные обязательно поищу. Спасибо за инфу.
Безобразная Эльза
Цитата(Сема @ 24.8.2015, 12:11) *
Ну и я тебе о чем говорю.. а уж выбирать мех - тут смотри по состоянию кошелька. Так как цена будет различаться в разы.

кстати зря гугл хаишь. Нашла я - мне нужен магазин Дадра оказывается. Там всякие индийские фишки продаются + специи конечно. И то что мне нужно, судя по каталогу - есть! Поедем запасаться в выходные.
Сема
Цитата(Безобразная Эльза @ 24.8.2015, 12:15) *
кстати зря гугл хаишь. Нашла я - мне нужен магазин Дадра оказывается. Там всякие индийские фишки продаются + специи конечно. И то что мне нужно, судя по каталогу - есть! Поедем запасаться в выходные.

Не, я гугл не хаю, просто не люблю, когда человек, если не в теме на какие либо вопросы, то сразу лезет в гугл и ищет там инфу. В итоге получается, нет гугла - нет мозгов. Сам стараюсь меньше обращаться к поисковикам. Только если ищу инфу по каким то запчастям или покупке той или иной техники. Также смотрю отзывы. Но когда общаемся, допустим, на темы "Счастливые люди", а кто то лезет в гугл и оттуда прет инфу, выдавая за свою -- ну это бред.
И кстати, тут в Нижней отключение электроэнергии было частое, а работу же надо работать. Так вот, при выполнении расчетов и прочих работ, спокойно обошелся учебниками и методиками. Даже без гугла. Хотя взял рефер по социологии (вообще не моя тема), без гугла написал на оценочку "отлично".
Поэтому Гугл не хаю, но и не прибегаю, если могу без него справиться
Dana
Просто интересно ) давно уже ни кого не удивишь женщиной за рулем , стиль вождения у каждого свой , как у жнщин так и у мужчин, естественно каждый сам себя видит асом и не дай боже сказать, что что то не так и не правильно, но все же smile.gif , про нас девушек )

9 типов женщины за рулем

21 век - самое плодовитое в плане женской эмансипации время. Сегодня уже никого не удивит хрупкая девушка, управляющая машиной почище любого лихого супермена за рулем - впрочем, и анекдотичные блондинки, над которыми так любят посмеяться, на дороге встречаются.

Итак, какими же бывают женщины-водители?

🔹1. Нормальный Водитель. Просто женщина за рулем. Ни больше, ни меньше. И со всеми плюсами и минусами вождения в принципе – независимыми от пола. Как бы ни раздражались отъявленные шовинисты, нельзя не признать, что случай имеет место быть – другой вопрос, что частота его, к сожалению, не так высока, как хотелось бы... Автомобиль может быть абсолютно любой, исключая совсем уж нечеловечески дорогой (подмечено, что вождение Очень Дорогой Тачки неуловимым образом влияет на характер вождения, превращая Нормального Водителя к одну из тех крайностей, что мы так не любим).

🔹2. Трепетная Барышня. Трепетная Барышня, тихонечко шепча себе под нос «Может, пропустите? Не пропустите? Ну ладно…», водит МКМ - Маленькую Красную Машинку. Скорее всего, и в автошколе училась, и правила читала, и город сдала (пусть не с первой попытки и в определенные моменты пища «Мамочки!»), но из-за определенного склада характера и небольшого стажа на дороге всё пугает до слез. Ни при каких обстоятельствах не откроет окно, даже если хочешь сказать ей про спущенное колесо или зажатый дверью подол платья – потому что «с незнакомыми мужчинами не разговариваю». Обычно с годами перевоплощаются в первый или третий тип, однако есть экземпляры, остающиеся верными Трепетности навсегда.

🔹3. Педант. Кошмар нечистого на руку гаишника – Педант соблюдает ВСЁ правила, которые прочитала, сдавая первый раз на права (от 2 до 10 и более лет назад). Водит настолько аккуратно, что аж противно: тут написано 60 – ну я тогда поеду 55, чтоб уж наверняка. Как и Трепетная Барышня, окна тоже не открывает – но если первая боится вездесущих маньяков, вторая скорее переживает за деньги в кошельке.

🔹4. Деловая. Среднее арифметическое от Педанта и Чикули (см. пункт 6). Машина, чаще всего, относится к среднему или бизнес-классу, водит примерно так же, как и Педант, но периодически отвлекается, чтобы внезапно достать айпад/ноутбук (сверка цифор бюджета по договору ждать не может), постоянно говорит по телефону, «решая вопросы». В пробках может поправлять макияж/укладку/маникюр перед важной встречей – хотя, откровенно говоря, у нее с ними и так все в порядке. Окно тоже не откроет – но только потому, что не до вас ей.

🔹5. Кисо. Mini, сивик-хетчбек, "спортивные" машины (типа мерседеса-цешки), летом - кабриолет. Автошкола, ПДД, устройство машины? Не, не слышала. Про машину с тремя педалями тоже не слышала и вообще - даже две педали уже слегка перебор. Зато! Зато она слышала, что Кристина сказала Виталику про Алекса, собрала 72686358683 лайков на фотку «еду в моей крошке по делам ))))» в инстаграме и вообще очень занята – едет от косметолога на тусовку. Или с тусовки к косметологу, не суть. Опционально - рядом может сидеть бойфренд в «авиаторах» и поло Лакост. Чтобы ни случилось - Кисо не до вас, плебеев, путающихся на своих плебейских машинках под длинными стройными ногами. Окна не откроет – потому что от них всех так воня-я-я-я-яет…

🔹6. Крутая Чикуля. Водит Большую Тачку. Крайне холеная, крайне наглая девица от 20 до 30, в автошколе с 99,9% вероятностью не училась – потому что Большую Тачку подарили вместе с автомобилем, отрицает все возможные законы – человеческие, божеские, физики, а также существование такой ненужной технологии, как блютус – вероятно, потому, что с блютусом не будет повода постоянно демонстрировать шестой айфон. Не дай Бог обидеть чикулю - тем самым ей дается повод открыть окно и проорать «Ты вообще знаешь, КТО мой отец/парень?!». Или показать наманикюренный средний палец.

🔹8. Почетный пилот отряда «Ночные Ведьмы». За рулем приблизительно вечность, начинала еще на полуторке, в уголке рта сигарета, седые волосы покрашены в меру лихой цвет. Машина недорогая, водит небыстро и надежно.

🔹9. Профи. Водит так, что заставит зеленеть от зависти любого мужика, считающего себя асом – аккуратно, но уверенно + быстро ориентируется в ситуации. Помимо практических навыков обладает неслабыми теоретическими: в любое время дня и ночи проконсультирует по вязкости масла, замене свечей, размерности резины, даст адреса надежных сервисов и разборок по самым экзотическим маркам авто. Совсем не обязательно мужеподобна – чаще всего, наоборот, весьма привлекательна. Окно откроет, чтобы прикрикнуть на зазевавшегося соседа.
Dana
и наблюдение по жизни , " топорщенье пальцев" обычно наблюдала у новичков ,которые осмелели вдруг, почуствовав свою " крутость" и у тех кто пересел на более лучшую машину smile.gif , потом уже если есть голова это как то утрясывается и сглаживается
Primum
Цитата(Безобразная Эльза @ 24.8.2015, 13:09) *
только похоже придется выбирать или дубленочка, или в Питер зимой bu.gif И я наверно даже знаю, что выберу.

Так и есть. Брала и с исскуственным мехом за 20, и с натуральным за 30. Только не дублёнки, а кожу на меху, как-то поприличнее выглядят. В искусственной холодновато, до минус 5 только можно бегать. Потом в натуральную перелазить. В ней до минус 40 не мерзла. И легкая.
Dana
При выборе зимних вещей надо наверно уже подразделять на водителей и пешеходов в советах ) , акромя сожержимого кошелька и "идет - не идет"
В чем пешеходу тепло уютно, в том водителю ну ни как не комфортно. Учитывая , что я практически постоянно на рулем , вопрос зимних вещей как то отпадает сам собой исключая каких то выходов " в свет" lol.gif , когда от одежды больше требуется " красивость" нежели тепло , Но как то было , " прикипела", когда осталась без машины на несколько дней в морозяку , оказалось, что у меня даже шапки нет lol.gif
Постоянный
Опять сектанты не работаете.
К вечеру опять Сема всех выведет и начнется...
Дана,хватит уже обращаться за помощью к гуглу...читать долго.Ну или укорачивай мысль.Вон эльза,коротко и ясно.Ящерица еще короче. lol.gif
Dana
Глянула прогноз bu.gif , погода шепчет ..., ночью 3-4 , бррр бяка какая spiteful.gif
Dana
Цитата(Постоянный @ 24.8.2015, 12:59) *
Опять сектанты не работаете.
К вечеру опять Сема всех выведет и начнется...
Дана,хватит уже обращаться за помощью к гуглу...читать долго.Ну или укорачивай мысль.Вон эльза,коротко и ясно.Ящерица еще короче. lol.gif

ТТ
Постоянный
Цитата(Dana @ 24.8.2015, 12:59) *
ТТ

ПМ
Постоянный
Цитата(Dana @ 24.8.2015, 12:59) *
ТТ

Тульский Токаерв?не?
Dana
Цитата(Постоянный @ 24.8.2015, 13:01) *
Тульский Токаерв?не?

не... ,Так Точно ... вот так расшифровывается angel.gif ,но пошло от него,да Тульского Токарева , как последний аргумент lol.gif
хотя в принципе ,если лень читатьмоно и не читать, вроде силком ни кто не заставляет ) я вон чето не пищу,что хватит ютубовские ссыли постить ,мне их смотреть лень, просто пролистываю да и все
Безобразная Эльза
Цитата(Постоянный @ 24.8.2015, 13:01) *
ПМ

"С" забыл дописать в конце.
Засоня
Цитата(Dana @ 24.8.2015, 13:06) *
не... ,Так Точно ... вот так расшифровывается angel.gif ,но пошло от него,да Тульского Токарева , как последний аргумент lol.gif
хотя в принципе ,если лень читатьмоно и не читать, вроде силком ни кто не заставляет ) я вон чето не пищу,что хватит ютубовские ссыли постить ,мне их смотреть лень, просто пролистываю да и все

А я читаю)) в последней статье несколько слов не соответствуют смыслу. Отсюда вопрос- вы сами читаете то, что вставляете?
Безобразная Эльза
Цитата(Primum @ 24.8.2015, 12:49) *
Так и есть. Брала и с исскуственным мехом за 20, и с натуральным за 30. Только не дублёнки, а кожу на меху, как-то поприличнее выглядят. В искусственной холодновато, до минус 5 только можно бегать. Потом в натуральную перелазить. В ней до минус 40 не мерзла. И легкая.

Была у меня искусственная шуба. Так она почему-то была теплее натуральной blink.gif А вообще 10 000 действительно не такая уж разница, так что лучше и вправду натуральную смотреть.
Кожа на пуховике кстати не трескается при сильных морозах?
Dana
Цитата(Засоня @ 24.8.2015, 13:15) *
А я читаю)) в последней статье несколько слов не соответствуют смыслу. Отсюда вопрос- вы сами читаете то, что вставляете?

Читаю, сказать что со всем согласна - не сказала,да и вообще расценила ее как шуточно- утрированную и шибко серьезно не восприняла ...Писал скорее всего мужчина, наши женщины за рулем еще долго будут будоражить их ум , пока не привыкнут как к обыденности
Постоянный
Цитата(Dana @ 24.8.2015, 13:06) *

Не могу я мимо твоего поста пройти.Запинаюсь.
Вот у меня мысля возникла.Может организовать ОАА?Общество Анонимных Алкоголиков.
Безобразная Эльза
Цитата(Сема @ 24.8.2015, 12:21) *
Не, я гугл не хаю, просто не люблю, когда человек, если не в теме на какие либо вопросы, то сразу лезет в гугл и ищет там инфу. В итоге получается, нет гугла - нет мозгов. Сам стараюсь меньше обращаться к поисковикам. Только если ищу инфу по каким то запчастям или покупке той или иной техники. Также смотрю отзывы. Но когда общаемся, допустим, на темы "Счастливые люди", а кто то лезет в гугл и оттуда прет инфу, выдавая за свою -- ну это бред.
И кстати, тут в Нижней отключение электроэнергии было частое, а работу же надо работать. Так вот, при выполнении расчетов и прочих работ, спокойно обошелся учебниками и методиками. Даже без гугла. Хотя взял рефер по социологии (вообще не моя тема), без гугла написал на оценочку "отлично".
Поэтому Гугл не хаю, но и не прибегаю, если могу без него справиться

вот тут соглашусь даже. На гуманитарные темы, не несущие особой смысловой нагрузки, общаться приятнее понятными и четкими предложениями, желательно незаезженными, не "баянами" из интернета и т.д.

Единственно опять же нравятся мне всякие прикольные демотиваторы - но обязательно содержащие юмор, а не сопливо-ванильные или жизненно-поучительные. Например так:

пока кота дома нету, обязанности по "Чёкупил?!" выполняю я!
Dana
Постоянный,вопрос к тебе ,стою тут над рыбой размышляю ,хочу засолить завялить ,сколько соли ложить вот на такое количество ? Крышку спец положила, чтобы размеры представлял
Ящерица
Цитата(Безобразная Эльза @ 24.8.2015, 11:40) *
В преддверии зимы задумалась, что купить.

Кто в чем ходит зимой?

пуховик
шуба
дубленка
пальто зимнее
пуховик, но кожаный...

Или уж старое донашивать... поняла что шубы вообще не мое.

Пуховик с искусственным наполнителем.

Категорическое нет натуральным шубам и натуральному меху, натуральной коже. Личное. Из гуманных соображений. Про хим.пром. можете не начинать, не переубедите.
Dana
Цитата(Постоянный @ 24.8.2015, 13:24) *
Не могу я мимо твоего поста пройти.Запинаюсь.
Вот у меня мысля возникла.Может организовать ОАА?Общество Анонимных Алкоголиков.

Ноги выше поднимай )
ОАА алкоголики должны создавать или нет ? в смысле как создатель сего ? blink.gif у меня просто волосы от напряжения зашевелились к какому клану себя причислить ,сказать что не пью,не поверят..., а самой в алкашки не охота записываться, есть другие кто запишет lol.gif и в алкоголики и в наркоманКИ lol.gif , мне поф ,создавайте bs.gif , я со стороны наблюдать буду dirol.gif
Постоянный
Цитата(Dana @ 24.8.2015, 13:28) *
Постоянный,вопрос к тебе ,стою тут над рыбой размышляю ,хочу засолить завялить ,сколько соли ложить вот на такое количество ? Крышку спец положила, чтобы размеры представлял

Я никогда не заморачиваюсь сколь соли.На "глазок".Для тебя-на это хватит столовой ложки.Только если они не потрошеные ты в рот насыпь маленько.
Ящерица
Цитата(Безобразная Эльза @ 24.8.2015, 12:01) *
Честно? хотела просто тему с какашек перевести в другое русло.

z_2.gif z_2.gif z_2.gif
Постоянный
Цитата(Dana @ 24.8.2015, 13:32) *
Ноги выше поднимай )
ОАА алкоголики должны создавать или нет ? в смысле как создатель сего ? blink.gif у меня просто волосы от напряжения зашевелились к какому клану себя причислить ,сказать что не пью,не поверят..., а самой в алкашки не охота записываться, есть другие кто запишет lol.gif и в алкоголики и в наркоманКИ lol.gif , мне поф ,создавайте bs.gif , я со стороны наблюдать буду dirol.gif

Да сам еще не знаю подробности...вот и думаю.
Ящерица
Цитата(Безобразная Эльза @ 24.8.2015, 12:09) *

с ума сдуреть за такую цену одежду покупать lol.gif
На 19 тыс. руб. я всю семью одену в новое зимнее, включая обувь, шапки и варежки.
Такие дорогостоящие вещи это не более, чем понт. Дублёнка хоть натуральная, хоть искусственная никогда по практичности и удобству не заменит пуховик на утеплителе (не с пухом, с пухом не практичные пуховики, после стирки холодными становятся).

з.ы. Потом внукам что лучше рассказывать, как в Питер с молодости летала или как шубу за тридцатку носила? Для меня выбор очевиден lol.gif
Безобразная Эльза
Цитата(Ящерица @ 24.8.2015, 13:38) *
с ума сдуреть за такую цену одежду покупать lol.gif
На 19 тыс. руб. я всю семью одену в новое зимнее, включая обувь, шапки и варежки.
Такие дорогостоящие вещи это не более, чем понт. Дублёнка хоть натуральная, хоть искусственная никогда по практичности и удобству не заменит пуховик на утеплителе (не с пухом, с пухом не практичные пуховики, после стирки холодными становятся).

ну не век же мне в пухане за 2500 ходить. Плак. Хотя между Питером и дубленкой понятно выберу Питер. Там кстати почти все в пуханах ходят. А летом в кроссовках. В платьях и кроссовках tease.gif первое время в шоке была, а потом как-то примелькалось и вроде нормально. Получается - сверху красиво, снизу удобно good.gif
Dana
Цитата(Постоянный @ 24.8.2015, 13:33) *
Я никогда не заморачиваюсь сколь соли.На "глазок".Для тебя-на это хватит столовой ложки.Только если они не потрошеные ты в рот насыпь маленько.

на почти 2 кг рыбы столовая ложка ? blink.gif , так то я серьезно спросила , пойду гугл гуглить, че lol.gif
Ящерица
Цитата(Безобразная Эльза @ 24.8.2015, 13:40) *
ну не век же мне в пухане за 2500 ходить. Плак. Хотя между Питером и дубленкой понятно выберу Питер. Там кстати почти все в пуханах ходят. А летом в кроссовках. В платьях и кроссовках tease.gif первое время в шоке была, а потом как-то примелькалось и вроде нормально. Получается - сверху красиво, снизу удобно good.gif

Что плохого в пуховике за 2500? Ну кроме "хочется что-то подороже, потому что типа не солидно"? Весь этот понт про шубы актуален в провинции типа нашей, больше-то тратить не куда, вот и хвастаются шубами, да ещё и в кредит покупают lol.gif Их право, конечно, но для меня не подходит.

В бурге тоже в платьях, в юбках и в кедах ходят, в этом году оказывается мода такая.
Меня как лютую провинцию сразу видно было, в платье и туфлях на каблуке )))
Безобразная Эльза
Цитата(Ящерица @ 24.8.2015, 13:53) *
Что плохого в пуховике за 2500? Ну кроме "хочется что-то подороже, потому что типа не солидно"? Весь этот понт про шубы актуален в провинции типа нашей, больше-то тратить не куда, вот и хвастаются шубами, да ещё и в кредит покупают lol.gif Их право, конечно, но для меня не подходит.

В бурге тоже в платьях, в юбках и в кедах ходят, в этом году оказывается мода такая.

ну я пару раз выпендрилась в босоножках, но мы пешком столько ходили, что я на 3-й день уже со спокойной совестью в кедах на подошве 4 см рассекала smile.gif Босоножки в театр ходить пригодились правда. Туда уж не комильфо в кедах.

Плохого в пухане за 2500 единственно, что выглядит как инкубаторский - все очень похожие. А хочется чего-то "этакого", не обязательно дорогого, но интересного.
Сема
Цитата(Безобразная Эльза @ 24.8.2015, 13:14) *
"С" забыл дописать в конце.

lol.gif lol.gif lol.gif Вот она, краткость то где. Молодец, Эльза!
Сема
Цитата(Безобразная Эльза @ 24.8.2015, 13:25) *
вот тут соглашусь даже. На гуманитарные темы, не несущие особой смысловой нагрузки, общаться приятнее понятными и четкими предложениями, желательно незаезженными, не "баянами" из интернета и т.д.

Единственно опять же нравятся мне всякие прикольные демотиваторы - но обязательно содержащие юмор, а не сопливо-ванильные или жизненно-поучительные. Например так:

пока кота дома нету, обязанности по "Чёкупил?!" выполняю я!

Вот про "Чекупил" в точку.. прямо просто в точку.. Я думал у меня только кот с подпольной кличкой "Чекупил". Оказывается есть у многих эти "Чекупил", только уровни разные :)
Безобразная Эльза
Цитата(Сема @ 24.8.2015, 14:13) *
Вот про "Чекупил" в точку.. прямо просто в точку.. Я думал у меня только кот с подпольной кличкой "Чекупил". Оказывается есть у многих эти "Чекупил", только уровни разные :)

в Питере были в музее кошек. Там 24 кошки живет. Дак Чёкупил даже там есть - одна котейка у всех приходящих мордой сумки проверяла. smile.gif
Сема
Цитата(Безобразная Эльза @ 24.8.2015, 14:14) *
в Питере были в музее кошек. Там 24 кошки живет. Дак Чёкупил даже там есть - одна котейка у всех приходящих мордой сумки проверяла. smile.gif

В нижнем тагиле тоже есть музей кошек :) приютом называется на фестивальной. Так там вообще все они "чекупил". Но зачет тебе за картиночку :) Зпазибо, как ты говоришь:)
Безобразная Эльза
Цитата(Сема @ 24.8.2015, 14:26) *
В нижнем тагиле тоже есть музей кошек :) приютом называется на фестивальной. Так там вообще все они "чекупил". Но зачет тебе за картиночку :) Зпазибо, как ты говоришь:)

приют - это приют. А там музей. Хотя там конечно таки на всем умеют делать деньги spiteful.gif
Живут там кошки разных пород, например нигде бенгальскую не видела до этого, 2 мейн-куна, сфинкс, какой-то кудрявый, с загнутыми ушками и д.р. Старенькие коты из Эрмитажа, сиамский котенок и др. Вобщем, и кошакам хорошо, и посетителям. Кошаков пускают гладить. Все сытенькие, чистые. Всё классно.

ИМХО если люди имеют способность делать деньги практически из воздуха (в данном случае из кошек), то почему бы и нет? Очень интересное место "Республика Кошек". Мы с мужем как ярые кошатники аж 2 раза туда ходили котиков потискать good.gif
Ящерица
Цитата(Безобразная Эльза @ 24.8.2015, 14:37) *
приют - это приют. А там музей. Хотя там конечно таки на всем умеют делать деньги spiteful.gif
Живут там кошки разных пород, например нигде бенгальскую не видела до этого, 2 мейн-куна, сфинкс, какой-то кудрявый, с загнутыми ушками и д.р. Старенькие коты из Эрмитажа, сиамский котенок и др. Вобщем, и кошакам хорошо, и посетителям. Кошаков пускают гладить. Все сытенькие, чистые. Всё классно.

ИМХО если люди имеют способность делать деньги практически из воздуха (в данном случае из кошек), то почему бы и нет? Очень интересное место "Республика Кошек". Мы с мужем как ярые кошатники аж 2 раза туда ходили котиков потискать good.gif

Когда-то смотрела бизнес-тренинг от Морозова вроде, там была сказана очень мудрая мысль, если бизнес-проект требует много денежных вложений, которых у Вас нет, то это плохой биннес-проект. Человек бизнесмен от природы, он даже с 10 руб. в кармане сможет раскрутиться.
Видимо вариант с кошками именно из этой темы ))
aiwa4ka
Как холодно на работе (((
Ящерица
Цитата(aiwa4ka @ 24.8.2015, 15:13) *
Как холодно на работе (((

концертную телогрейку надевать надо, не?
fake
Цитата(xloki @ 24.8.2015, 8:51) *
Просто старый хер.

Кто-то с завидным постоянством смотрит на ютубе Карлина lol.gif
I see you dirol.gif
Эх, не увидел сообщения что ты сказал откуда это. sad.gif
aiwa4ka
Цитата(Ящерица @ 24.8.2015, 15:19) *
концертную телогрейку надевать надо, не?

Надо. Ужас как замерзла за день(((
Ящерица
Цитата(aiwa4ka @ 24.8.2015, 15:28) *
Надо. Ужас как замерзла за день(((

Махровый халат, вместо медицинского надевать, пока отопление не дадут? )))
ТИМ
Цитата(Ящерица @ 24.8.2015, 13:53) *

наконец-то мода такая)) - лет 20 так гоняю, ещё со школы, не могу туфли носить, хотя иногда надо и хочется...кеды - наше всё rolleyes.gif
за шубы согласна: в Салде - это просто выпендрёж, тут и ходить-то в ней некуда. знакомая прибарахлилась в кредит шубейку недешёвую, так за лето её моль съела - вот и все, а кредит капает. идиотские понты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.