Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
xloki
Цитата(Засоня @ 16.8.2015, 10:26) *
А он, по-моему, о половине женского населения Салды "всё знает" spiteful.gif lol.gif

Ты преувеличиваешь. Надо к Айвочке наверное завтра на работу всё-таки зайти, сразу куча женского населения Салды удовлетворится.
aiwa4ka
Цитата(xloki @ 16.8.2015, 10:35) *
Ты преувеличиваешь. Надо к Айвочке наверное завтра на работу всё-таки зайти, сразу куча женского населения Салды удовлетворится.

эта куча удовлетворится, если я твою фоту на сайте выложу))) но я так не сделаю spiteful.gif
aiwa4ka
Хорошо быть xloki, все его хотят.
Пойду ка я домашнее хозяйство улучшать.
Всем хорошего дня.
xloki
Цитата(aiwa4ka @ 16.8.2015, 10:40) *
Хорошо быть xloki, все его хотят.
Пойду ка я домашнее хозяйство улучшать.
Всем хорошего дня.

И я полетел.
Таечка
Киньте номер Лены Тим у кого есть... Не могу найти... Срочно нужна...в личку желательно... Она ждёт звонка от меня(
ТИМ
Цитата(Таечка @ 16.8.2015, 10:54) *
Киньте номер Лены Тим у кого есть... Не могу найти... Срочно нужна...в личку желательно... Она ждёт звонка от меня(

я не поеду - с ангиной и температурой. не дай Бог, твоих и моих заражу.
Таечка
Цитата(ТИМ @ 16.8.2015, 11:04) *
я не поеду - с ангиной и температурой. не дай Бог, твоих и моих заражу.

Поняла.. Выздоравливай!!!!
ТИМ
Цитата(Таечка @ 16.8.2015, 11:07) *
Поняла.. Выздоравливай!!!!

спасибо))
ляксандр
комунить кактус надо?

выбрасывать жалко. замёрзнет вже
да ищощ фиг бы знал каг его выбросить. колется очень
Засоня
Цитата(ляксандр @ 16.8.2015, 11:38) *
комунить кактус надо?

Замерзнет???
Береника
Это молочай треугольный.Но у меня уже есть .
ляксандр
Цитата(Засоня @ 16.8.2015, 12:49) *
Замерзнет???

ну да. скоро вже зима
Засоня
Цитата(ляксандр @ 16.8.2015, 11:59) *
ну да. скоро вже зима

И ты его выгонишь на улицу или у вас дома холодильник зимой? Ничего не понимаю bu.gif
ляксандр
Цитата(Засоня @ 16.8.2015, 13:33) *
И ты его выгонишь на улицу или у вас дома холодильник зимой? Ничего не понимаю bu.gif

выбросить его надо. а мне жалко. вот и предлагаю.
Фуй с Ними
Цитата(ляксандр @ 16.8.2015, 12:38) *
комунить кактус надо?

И не лень вам дома всякие цветы-кактусы держать?
Как-то не прониклась я за детство этими растениями домашними, один мусор от них, да земля ещё вокруг горшка на подоконник так и норовит выпрыгнуть bu.gif
Ещё до денитьбы с мужем договорились, что ни одного цветка горшочного в доме не будет.
Постоянный
Цитата(Фуй с Ними @ 16.8.2015, 12:57) *
Ещё до денитьбы с мужем договорились, что ни одного цветка горшочного в доме не будет.

Искусственные?
Фуй с Ними
Цитата(Постоянный @ 16.8.2015, 14:33) *
Искусственные?

никакие

Сейчас бывают искуственные цветы для интерьера, топиарии всякие. Правда мне и их не надо, пылесборники lol.gif
ляксандр
Цитата(Фуй с Ними @ 16.8.2015, 13:57) *
И не лень вам дома всякие цветы-кактусы держать?

мне лень. жене нет
Фуй с Ними
Цитата(ляксандр @ 16.8.2015, 15:56) *
мне лень. жене нет

лень, а выкинуть жаль, как-то не стыкуется ))
aiwa4ka
Фотошоп чудесатый))
ляксандр
Цитата(Фуй с Ними @ 16.8.2015, 16:05) *
лень, а выкинуть жаль, как-то не стыкуется ))

ну если быть до конца откровенным уед честным то выкинуть мне его тожы лень. да он ищощ и колется каг не в себя. ибо кактус
Фуй с Ними
Цитата(ляксандр @ 16.8.2015, 16:19) *
ну если быть до конца откровенным уед честным то выкинуть мне его тожы лень. да он ищощ и колется каг не в себя. ибо кактус

Жена цветы разводит - жена пусть и выкидывает, не? bn.gif
aiwa4ka
Цитата(ляксандр @ 16.8.2015, 15:19) *

Саш, поставь его в подъезд.
Напиши записку" Кактус ищет нового хозяина, в быту неприхотлив , воды много не пьет"))
Не возьмут так для облагораживания лестничных маршей постоит.
СТС
Цитата(Primum @ 15.8.2015, 20:43) *
Даже неинтересно, как мухи в жизни выглядят?

Ни разу не интересно. На форуме, если ник инкогнито, то общаешься с истинным «Я» человека или достаточно близко к этому, т.е. с самим человеком неискаженным социальным статусом, возрастов, опасениями о возможных негативных последствиях за сказанное и т.д. Особенно это важно в обществах, двигающихся от анархии к деспотии. На нынешнем историческом отрезке мир движется именно в таком направлении, где-то медленнее, где-то быстрее.
А какая у этого «Я» материальная форма – кожа, рожа, трусы и платье в данном формате значения не имеет.
СТС
Цитата(aiwa4ka @ 15.8.2015, 21:07) *
я вот жду не дождусь когда в инет будут пускать только с полными личными данными. Реальные фото и реальные имена. Никаких ников.
Да, очень этого хочу и надеюсь, что так сделают в скором будущем

Я думаю Вы, а уж Ваши дети дождутся почти наверняка значительно большего контроля над населением, чем тот о котором Вы мечтаете. В тоталитарном государстве должен быть тотальный контроль. Мы движемся именно к такому всемирному государству во главе с предтечей антихриста.
Как написал святитель Игнатий Брянчанинов в письме игумену Антонию о российском народе «народ может, и должен соделаться орудием гения из гениев, который наконец осуществит мысль о всемирной монархии» (ссылка, пока еще не на Колыму lol.gif )
Постоянный
Цитата(СТС @ 16.8.2015, 18:40) *
Ни разу не интересно. На форуме, если ник инкогнито, то общаешься с истинным «Я» человека или достаточно близко к этому, т.е. с самим человеком неискаженным социальным статусом, возрастов, опасениями о возможных негативных последствиях за сказанное и т.д. Особенно это важно в обществах, двигающихся от анархии к деспотии. На нынешнем историческом отрезке мир движется именно в таком направлении, где-то медленнее, где-то быстрее.
А какая у этого «Я» материальная форма – кожа, рожа, трусы и платье в данном формате значения не имеет.

Позвольте не согласиться .
Фуй с Ними
Цитата(СТС @ 16.8.2015, 19:43) *
Я думаю Вы, а уж Ваши дети дождутся почти наверняка значительно большего контроля над населением, чем тот о котором Вы мечтаете. В тоталитарном государстве должен быть тотальный контроль. Мы движемся именно к такому всемирному государству во главе с предтечей антихриста.
Как написал святитель Игнатий Брянчанинов в письме игумену Антонию о российском народе «народ может, и должен соделаться орудием гения из гениев, который наконец осуществит мысль о всемирной монархии» (ссылка, пока еще не на Колыму lol.gif )

Сейчас стало достаточно распространенным на многих сайтах кнопочка есть "Войти через соц.сети", т.е. через свой аккаунт на вк, одноклассниках или через прочие твиттеры.
На форумах можно такую же кнопочку ввести. Человек может быть собой и не скрываямь под маской. Те, кто могут быть собой только инкогнито - слабы.
СТС
Цитата(Фуй с Ними @ 16.8.2015, 19:53) *
Сейчас стало достаточно распространенным на многих сайтах кнопочка есть "Войти через соц.сети", т.е. через свой аккаунт на вк, одноклассниках или через прочие твиттеры.
На форумах можно такую же кнопочку ввести. Человек может быть собой и не скрываямь под маской. Те, кто могут быть собой только инкогнито - слабы.

Ваша рекламируемая сила, а уж тем более искренность лично у меня вызывает, как минимум сомнение.
СТС
Цитата(Постоянный @ 16.8.2015, 19:50) *
Позвольте не согласиться .

Конечно, единственно правильных мнений нет и быть не может (во всяком случае здесь).
aiwa4ka
Цитата(СТС @ 16.8.2015, 18:43) *

у меня нет ни одного слова в инете, которого я бы не сказала в реале в лицо собеседнику. Надеюсь, что моя дочь так же экологична в отношениях с людьми
Кому, зачем и для чего нужно прятаться под никнеймами? Что кроме агрессии и зла дает анонимность?

Вот цитата с которой я более чем согласна.
Интернет – достаточно новое социальное пространство и долгое время слово «виртуальный» казалось чем-то вроде «воображаемый». Однако, сейчас до людей уже доходит, что это не так. Человека можно серьезно искалечить через интернет, можно нанести ему тяжелые психические травмы, можно полностью изменить его личность, можно даже разрушить физически и убить. Более того, через интернет это сделать часто даже проще, чем в офлайне. Не только потому, что здесь почти не действует законодательство. Еще и потому, что сетевое пространство непрерывно и бесконечно, оно не имеет как такового времени. Поэтому оно не только не менее «реально», но и более. Шапка-невидимка, сапоги-скороходы, меч-кладенец – вот это вот все, сказочное, здесь обретает реальную силу.

Прикрывается насилие троллей «свободой слова», однако, это - свобода творить насилие, то есть нарушать основные права людей: право на жизнь и безопасность. Уровень стресса тех, кто не адаптирован к контактам с троллями (то есть сам не тролль), но подвергается их атакам, часто не совместим со здоровьем и жизнью. Небольшого исследования хватит, чтобы это научно доказать, тем более, что существуют подробные работы Китаева-Смыка с таблицами (какой стресс и насколько быстро разрушает). (с)
Фуй с Ними
Айвачка, среди молодого поколения (18-25 лет) троллизм уже в офлайн перешёл. Если человек не может справиться с чем-то виртуальным, то как он будет в реале им противостоять?
Выживает либо сильнейший, либо пофигист.
aiwa4ka
Цитата(Фуй с Ними @ 16.8.2015, 19:30) *
Айвачка, среди молодого поколения (18-25 лет) троллизм уже в офлайн перешёл. Если человек не может справиться с чем-то виртуальным, то как он будет в реале им противостоять?
Выживает либо сильнейший, либо пофигист.

Пока анонимность и безнаказанность, да, творится беспредел.
Особенно подростки уверены в том, что интернет это какая-то другая реальность.
Иначе бы побоялись выкладывать в сеть видео с издевательствами над одноклассницами.
Хотели жертву ещё и через интернет потроллить, а получили проблемы с законом.
СТС
Цитата(aiwa4ka @ 16.8.2015, 20:11) *
у меня нет ни одного слова в инете, которого я бы не сказала в реале в лицо собеседнику. Надеюсь, что моя дочь так же экологична в отношениях с людьми
Кому, зачем и для чего нужно прятаться под никнеймами? Что кроме агрессии и зла дает анонимность?

Вот цитата с которой я более чем согласна.
Интернет – достаточно новое социальное пространство и долгое время слово «виртуальный» казалось чем-то вроде «воображаемый». Однако, сейчас до людей уже доходит, что это не так. Человека можно серьезно искалечить через интернет, можно нанести ему тяжелые психические травмы, можно полностью изменить его личность, можно даже разрушить физически и убить. Более того, через интернет это сделать часто даже проще, чем в офлайне. Не только потому, что здесь почти не действует законодательство. Еще и потому, что сетевое пространство непрерывно и бесконечно, оно не имеет как такового времени. Поэтому оно не только не менее «реально», но и более. Шапка-невидимка, сапоги-скороходы, меч-кладенец – вот это вот все, сказочное, здесь обретает реальную силу.

Прикрывается насилие троллей «свободой слова», однако, это - свобода творить насилие, то есть нарушать основные права людей: право на жизнь и безопасность. Уровень стресса тех, кто не адаптирован к контактам с троллями (то есть сам не тролль), но подвергается их атакам, часто не совместим со здоровьем и жизнью. Небольшого исследования хватит, чтобы это научно доказать, тем более, что существуют подробные работы Китаева-Смыка с таблицами (какой стресс и насколько быстро разрушает). (с)

А не уточните ли процедуру убийства через интернет. lol.gif
Власть желает контролировать все. Ум служанка желаний. Ваша цитата, каким-то местом "научно доказанная" является результатом услужливости этого ума. Естественное состояние человека быть духовно свободным (мысли, чувства, слово) и воздействовать на эту духовную свободу можно только духовно (мысли, чувства, слово). Наручники можно и нужно одеть только за материальные действия. А за сказанное слово пятерочку или двушечку - это жажда духовных пигмеев с большой административной дубиной. Если Вас кто-то обидел словом у Вас есть такое же оружие - слово, но не тюрьма. Что касается тролей, кто Вам мешает пройти мимо, случайно вступив в грязь нормальный человек не будет в нее нырять с головой.
СТС
Цитата(aiwa4ka @ 16.8.2015, 20:37) *
Пока анонимность и безнаказанность, да, творится беспредел.
Особенно подростки уверены в том, что интернет это какая-то другая реальность.
Иначе бы побоялись выкладывать в сеть видео с издевательствами над одноклассницами.
Хотели жертву ещё и через интернет потроллить, а получили проблемы с законом.

Проблемы с законом в данном случае можно и нужно получить не за интернет, а за действия в реале,
aiwa4ka
Цитата(СТС @ 16.8.2015, 19:39) *
А не уточните ли процедуру убийства через интернет. lol.gif
Власть желает контролировать все. Ум служанка желаний. Ваша цитата, каким-то местом "научно доказанная" является результатом услужливости этого ума. Естественное состояние человека быть духовно свободным (мысли, чувства, слово) и воздействовать на эту духовную свободу можно только духовно (мысли, чувства, слово). Наручники можно и нужно одеть только за материальные действия. А за сказанное слово пятерочку или двушечку - это жажда духовных пигмеев с большой административной дубиной. Если Вас кто-то обидел словом у Вас есть такое же оружие - слово, но не тюрьма. Что касается тролей, кто Вам мешает пройти мимо, случайно вступив в грязь нормальный человек не будет в нее нырять с головой.

Это мания преследования у Вас?
Научно много что не доказано, например, наличие Бога.
Как-то неуютно сегодня с Вами, пожалуй я пройду мимо Ваших постов....
СТС
Цитата(aiwa4ka @ 16.8.2015, 20:44) *
Это мания преследования у Вас?
Научно много что не доказано, например, наличие Бога.
Как-то неуютно сегодня с Вами, пожалуй я пройду мимо Ваших постов....

Никакой мании нет, хотя бы потому что преследовать вроде бы не за что. Научно (естественно-научным путем) наличие бога в принципе недоказуемо. Я в бога верю, на признаю право за любым человеком в него не верить. Можно зарегиться в сетях под контролем, но нужно признавать право за другим пользоваться интернетом без контроля (во всяком случае явного).
Фуй с Ними
Цитата(СТС @ 16.8.2015, 20:52) *
Никакой мании нет, хотя бы потому что преследовать вроде бы не за что. Научно (естественно-научным путем) наличие бога в принципе недоказуемо. Я в бога верю, на признаю право за любым человеком в него не верить. Можно зарегиться в сетях под контролем, но нужно признавать право за другим пользоваться интернетом без контроля (во всяком случае явного).

Чем помешал контроль? Честного, порядочного человека хоть за контролируйся, он таким и останется, ему нечего скрывать. Если человек с двойными стандартами, вредными привычками и прочими слабостями - он тоже от контроля не станет каким-то другим, но в случае совершения им преступления интернет сможет помочь раскрыть его. Даже передвижение человека отследить можно будет.
Засоня
Цитата(Фуй с Ними @ 16.8.2015, 22:49) *
Чем помешал контроль? Честного, порядочного человека хоть за контролируйся, он таким и останется, ему нечего скрывать. Если человек с двойными стандартами, вредными привычками и прочими слабостями - он тоже от контроля не станет каким-то другим, но в случае совершения им преступления интернет сможет помочь раскрыть его. Даже передвижение человека отследить можно будет.

Дурачиться веселее, когда потом не звонят и не спрашивают, что у вас в семье происходит?! blush.gif
Ящерица
Цитата(Засоня @ 16.8.2015, 22:52) *
Дурачиться веселее, когда потом не звонят и не спрашивают, что у вас в семье происходит?! blush.gif

Такие "дурачинья" могут и до развода довести, мысли материальны...
aiwa4ka
Цитата(Засоня @ 16.8.2015, 22:52) *

это с воспитанием с ощущением берегов затык, имхо.
Я, например, "невинный" вопрос о замужестве/незамужестве моего ребенка считаю беспардонным и хамским))
И вообще, если сам чел не говорит о своей личной жизни, то личные вопросы задавать неуместно, на мой взгляд. tease.gif
xloki
Цитата(Фуй с Ними @ 16.8.2015, 22:49) *

Гугля уже давно осуществляет контроль, а почитай пользовательское соглашение винды 10, все нормально там? Матрица поимела тебя. Куда? Известно куда. dirol.gif
Соня, как у вас дела в лечебнице?
Ящерица
Цитата(xloki @ 16.8.2015, 23:14) *
Гугля уже давно осуществляет контроль, а почитай пользовательское соглашение винды 10, все нормально там? Матрица поимела тебя. Куда? Известно куда. dirol.gif
Соня, как у вас дела в лечебнице?

Моя восьмёрка на 10-ку никак не хочет обновляться ao.gif
ляксандр
рассуждения о тырнетовской анононимности каг минимум наивны унд смишны.
нет её. никакой анонимности. нет.
лично 100500 разов наблюдал деанонимацыю пикселей скрывающихся за свякими анонимайзерами проксями и прочими торами. было бы желание. остальное приложытся.
прятаться за ником верх глупости унд инфальтиности. так и знайте. ага
Ящерица
Цитата(aiwa4ka @ 16.8.2015, 23:12) *
Я, например, "невинный" вопрос о замужестве/незамужестве моего ребенка считаю беспардонным и хамским))

Что такого хамского в этом вопросе? Вопрос как вопрос. blink.gif
aiwa4ka
Цитата(ляксандр @ 16.8.2015, 23:20) *
рассуждения о тырнетовской анононимности каг минимум наивны унд смишны.
нет её. никакой анонимности. нет.
лично 100500 разов наблюдал деанонимацыю пикселей скрывающихся за свякими анонимайзерами проксями и прочими торами. было бы желание. остальное приложытся.
прятаться за ником верх глупости унд инфальтиности. так и знайте. ага

да. лучше сразу морды лица на аву ибаста
aiwa4ka
Цитата(Ящерица @ 16.8.2015, 23:20) *
Что такого хамского в этом вопросе? Вопрос как вопрос. blink.gif

это из собственных представлений о "прекрасном". Строго мое отношение к личному. Я ни у дочери, ни у другого близкого ничего личного не спрашиваю и хочу в ответ такого же rolleyes.gif
xloki
Цитата(aiwa4ka @ 16.8.2015, 23:20) *

Айвочка, поверь мне, кому нужно и без морды лица о нас все знают по кодовому слову. dirol.gif
ляксандр
Цитата(aiwa4ka @ 17.8.2015, 0:20) *

не. это. имхо. самовыпячивание какоета получится
aiwa4ka
Цитата(ляксандр @ 16.8.2015, 23:24) *
не. это. имхо. самовыпячивание какоета получится

не, как бейдж. Все норм
Ящерица
Цитата(aiwa4ka @ 16.8.2015, 23:23) *
это из собственных представлений о "прекрасном". Строго мое отношение к личному. Я ни у дочери, ни у другого близкого ничего личного не спрашиваю и хочу в ответ такого же rolleyes.gif

Замужество - это социальный статус, не более. Спрашивают не о личном, а о соц.статусе. У всех видимо разные границы "личного".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.