Цитата(СТС @ 16.8.2015, 18:43)

Я думаю Вы, а уж Ваши дети дождутся почти наверняка значительно большего контроля над населением, чем тот о котором Вы мечтаете. В тоталитарном государстве должен быть тотальный контроль. Мы движемся именно к такому всемирному государству во главе с предтечей антихриста.
Как написал святитель Игнатий Брянчанинов в письме игумену Антонию о российском народе «народ может, и должен соделаться орудием гения из гениев, который наконец осуществит мысль о всемирной монархии» (
ссылка, пока еще не на Колыму

)
у меня нет ни одного слова в инете, которого я бы не сказала в реале в лицо собеседнику. Надеюсь, что моя дочь так же экологична в отношениях с людьми
Кому, зачем и для чего нужно прятаться под никнеймами? Что кроме агрессии и зла дает анонимность?
Вот цитата с которой я более чем согласна.
Интернет – достаточно новое социальное пространство и долгое время слово «виртуальный» казалось чем-то вроде «воображаемый». Однако, сейчас до людей уже доходит, что это не так. Человека можно серьезно искалечить через интернет, можно нанести ему тяжелые психические травмы, можно полностью изменить его личность, можно даже разрушить физически и убить. Более того, через интернет это сделать часто даже проще, чем в офлайне. Не только потому, что здесь почти не действует законодательство. Еще и потому, что сетевое пространство непрерывно и бесконечно, оно не имеет как такового времени. Поэтому оно не только не менее «реально», но и более. Шапка-невидимка, сапоги-скороходы, меч-кладенец – вот это вот все, сказочное, здесь обретает реальную силу.
Прикрывается насилие троллей «свободой слова», однако, это - свобода творить насилие, то есть нарушать основные права людей: право на жизнь и безопасность. Уровень стресса тех, кто не адаптирован к контактам с троллями (то есть сам не тролль), но подвергается их атакам, часто не совместим со здоровьем и жизнью. Небольшого исследования хватит, чтобы это научно доказать, тем более, что существуют подробные работы Китаева-Смыка с таблицами (какой стресс и насколько быстро разрушает). (с)