Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
ЭЙBA
Цитата(Primum @ 18.9.2015, 22:09) *
Что за цвет такой? Детской неожиданности?

Тьфу на этот цвет. Пыталась пригнать к голубой каёмочке одинокого цветочка в обоях/ну типа я крутой дизайнер, ага))
и мутила цвет стен под него.
Получилось УГ.
Я такое блевотно- унылое не лублу.
Надо было сначала все намазать, присобачать, а потом уже понять шо не в 3.14*ду.
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 18.9.2015, 22:15) *
Главное чтоб вирт наотмаш не отрубил реал. lol.gif

не получится у него. Мну излишне чувственна и реалистична))
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 18.9.2015, 23:18) *
Тьфу на этот цвет. Пыталась пригнать к голубой каёмочке одинокого цветочка в обоях/ну типа я крутой дизайнер, ага))
и мутила цвет стен под него.
Получилось УГ.
Я такое блевотно- унылое не лублу.
Надо было сначала все намазать, присобачать, а потом уже понять шо не в 3.14*ду.

Не надо расстраиваться. Как гласит народная мудрость: если на минусы жизни смотреть через средний палец - получится знак плюс.
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 18.9.2015, 22:26) *
Не надо расстраиваться. Как гласит народная мудрость: если на минусы жизни смотреть через средний палец - получится знак плюс.

Спасибо, СТС, Вы как всегда мудры. good.gif
Kasja
Для Эйва: не расстраивайтесь по поводу ремонта! Получится в другой случай,я тоже с первого раза привыкнуть не могла, фигня все, 15 ле т живу и все уже устраивает, дома нирвана полная, хотя и обои отходят и плинтуса ниже плинтуса😀😀😀Подумаешь, цветочки не совпали! Я художник, я так вижу!😀😀😀 делов то!
ЭЙBA
Цитата(Kasja @ 18.9.2015, 22:32) *
Для Эйва: не расстраивайтесь по поводу ремонта! Получится в другой случай,я тоже с первого раза привыкнуть не могла, фигня все, 15 ле т живу и все уже устраивает, дома нирвана полная, хотя и обои отходят и плинтуса ниже плинтуса😀😀😀Подумаешь, цветочки не совпали! Я художник, я так вижу!😀😀😀 делов то!

Спасибо, Кася. Мну постарается быть Буддой тоже)))
СТС
Цитата(Kasja @ 18.9.2015, 23:32) *

Если плинтуса ниже плинтуса - значит увеличивается высота квартиры. Если обои отходят от стен - значит в перспективе они могут стать перегородками и в квартире увеличится количество комнат. good.gif
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 18.9.2015, 22:39) *
Если плинтуса ниже плинтуса - значит увеличивается высота квартиры. Если обои отходят от стен - значит в перспективе они могут стать перегородками и в квартире увеличится количество комнат. good.gif

3Д?))))
Ящерица
Цитата(ЭЙBA @ 18.9.2015, 22:07) *
Для Ящерицы:
Ремонт закончила. Не понравился результат. Обои не в 3.14*ду и цвет стен -УГ.
Фоток не будет, ибо нечё плодить колхоз в инетах)))
Поживем в сделанном, а там как карта ляжет....

Это потому что с хозяином ремонт не согласован был )) Может психологическая составляющая, не?
Типа "самой не понравилось, можешь не ругаться, я уже свою порцию неудовлетворённости получила"? ))

З.Ы. Я тут Ласа подбивала на кухне ремонт затеять, обои сменить lol.gif
У нас в прихожей как после бомбёжки, а в ней ремонт нужно в последнюю очередь делать, остались для ремонта комната с балконом, кухня и ванна с туалетом, делофф-та. К пенсии и до прихожей доберемся crazy.gif
ЭЙBA
Цитата(Ящерица @ 18.9.2015, 22:54) *
Это потому что с хозяином ремонт не согласован был )) Может психологическая составляющая, не?
Типа "самой не понравилось, можешь не ругаться, я уже свою порцию неудовлетворённости получила"? ))

А все могет быть))) Главное, шо женщина не удовлетворена результатом на выходе, а там ху из ху теперь не суть)))
ЭЙBA
Цитата(Ящерица @ 18.9.2015, 22:54) *

З.Ы. Я тут Ласа подбивала на кухне ремонт затеять, обои сменить lol.gif

ты давай праильно заходи, отдудать)))
Ящерица
Цитата(ЭЙBA @ 18.9.2015, 23:01) *
ты давай праильно заходи, отдудать)))

Следующим летом обоям на кухне 10 лет стукнет. Пора-пора менять, с них ремонт начинался. Ремонт если уж начал, то его невозможно закончить, только приостановить ))

Художник юный мои розовые обои голубым мелом расписал, под хохлому. Главно я ведь в этой же комнате стояла утюгом гладила, спиной к рисовальщику, а он так тихохонько... Шкаф пришлось заказать, чтоб хохлому закрыть bu.gif
ЭЙBA
Цитата(Ящерица @ 18.9.2015, 23:05) *
Следующим летом обоям на кухне 10 лет стукнет. Пора-пора менять, с них всё начиналось ))

Художник юный у нас мои розовые обои в комнате голубым мелом расписал, под хохлому. Главно я ведь в этой же комнате стояла утюгом гладила, спиной к рисовальщику, а он так тихохонько... Шкаф пришлось заказать, чтоб хохлому закрыть bu.gif

По родителям сынок- творческий))
Наша деточка и наша собачка были тихого нраву. Не ссали, не грызли, не рисовали по углам. Кудой посадили, там и сидели смиренно, иначе им удачи не видать)))))
Ящерица
Цитата(ЭЙBA @ 18.9.2015, 23:09) *
По родителям сынок- творческий))
Наша деточка и наша собачка были тихого нраву. Не ссали, не грызли, не рисовали по углам. Кудой посадили, там и сидели смиренно, иначе им удачи не видать)))))

Угу. Родители сами разрешили комод и двери мелом раскрашивать, ну а где двери, там и стенка lol.gif

Как говорила одна мудрая женщина с работы - Творчеством своих детей нужно гордиться good.gif
Kasja
Для ящерицы: я тут дома нашла мелки пастельные для рисования, надо для мелкого? Пишите, отдам😁😁😁
xloki
Не журысь Айвочка, зайду к тебе в гости, ну под предлогом кухню посмотреть, а потом возьмём пеффка, посмеёмся и всем неприятностям пи@дец Айва! smile.gif Ну а что печалиться, ты же сама всё делала? Могла бы пожалиться, что мол так и так- не уверена в выборе цвета, а я бы тебе подогнал профессионального художника, дядя тот,сенсей в цветовой гамме(правда не очень дёшево берёт сволочь), но он тебе десятка два оттенков может нанести, а ты только выбирай. Экономия, мать её.Да ещё санкции до кучи. Всё просто возмутительно! spiteful.gif
Primum
Цитата(Ящерица @ 19.9.2015, 0:05) *
Художник юный мои розовые обои голубым мелом расписал, под хохлому. Главно я ведь в этой же комнате стояла утюгом гладила, спиной к рисовальщику, а он так тихохонько... Шкаф пришлось заказать, чтоб хохлому закрыть bu.gif

Двое детей выросло - ни одной почеркушки на стенах и обоях. У мелких всегда под рукой была гора бумаги, фломастеры, кисти, краски. Рисуй - не хочу. Нарисуют - принесут, похвастаются, получат одобрение - и счастливы. Ящерица, ты совсем, видимо, на ребенка не смотришь. А он хочет заполучить твое внимание и уже на стенах послания рисует.
xloki
Цитата(Primum @ 19.9.2015, 1:23) *
Двое детей выросло - ни одной почеркушки на стенах и обоях. У мелких всегда под рукой была гора бумаги, фломастеры, кисти, краски. Рисуй - не хочу. Нарисуют - принесут, похвастаются, получат одобрение - и счастливы. Ящерица, ты совсем, видимо, на ребенка не смотришь. А он хочет заполучить твое внимание и уже на стенах послания рисует.

Она за пендосами и хохлами смотрит-ей некогда.
Ящерица
Цитата(Kasja @ 19.9.2015, 0:25) *
Для ящерицы: я тут дома нашла мелки пастельные для рисования, надо для мелкого? Пишите, отдам😁😁😁

Благодарю ))) У мелкого такое количество. всякой всякоты от фломастеров до восковых карандашей, что иногда часть этого добра прятать приходится rolleyes.gif да и художнику от роду 2 года, а в квартире куда не глянь везде почеркушки, он мне кухонный гарнитур вчера акварелью разрисовал и раковину на кухне ))
Ящерица

Думаешь у нас нет альбомов, тетрадок и прочего lol.gif
Я в детстве тоже рисовала на стенках, так что это наследственное blush.gif
Да и чего за ним смотреть в квартире-то? Я ж мама, а не конвой. Двери-окна закрыты, мебели такой, чтобы на себя уронить мог нет, куда он денется с подводной лодки? ))
Ящерица
Цитата(xloki @ 19.9.2015, 1:25) *
Она за пендосами и хохлами смотрит-ей некогда.

И это тоже. Я и так слишком сильно, на мой взгляд, в "онажемать" превратилась, надо разбавлять и своими хобби и интересами. Сам-то пробовал быть с ребенком неделями и годами 24 часа в сутки и при этом не уделять никакого времени себе и своим интересам, а только "писять/какать/кушать/рисовать/гулять/играть/купаться/баловаться/кучимутики"?
Меня и так вон даже на 4 дня к казахам в автобусный тур отпустить не могут, морально не готов кое-кто с ребенком 4 суток поводиться...
Сразу слова из Доктора Хауса вспомнились: "Даже замужем мать всегда одиночка" lol.gif
Засоня
Цитата(Ящерица @ 19.9.2015, 2:40) *
И это тоже. Я и так слишком сильно, на мой взгляд, в "онажемать" превратилась, надо разбавлять и своими хобби и интересами. Сам-то пробовал быть с ребенком неделями и годами 24 часа в сутки и при этом не уделять никакого времени себе и своим интересам, а только "писять/какать/кушать/рисовать/гулять/играть/купаться/баловаться/кучимутики"?
Меня и так вон даже на 4 дня к казахам в автобусный тур отпустить не могут, морально не готов кое-кто с ребенком 4 суток поводиться...
Сразу слова из Доктора Хауса вспомнились: "Даже замужем мать всегда одиночка" lol.gif

+1. мне раньше часто свое "фи" за режим для ребенка и порядок высказывал. Сам в отпуске водится-все тоже самое. Еще и устает lol.gif
xloki
Цитата(Ящерица @ 19.9.2015, 2:40) *

Нужно просто изначально ребёнку понять значение слов "харам" и "шабат", а там глядишь и стены целее будут.зы. Я бы отпустил тебя к казахам. Желательно бы в какой-нибудь высокогорный аул. dirol.gif
Засоня
Цитата(xloki @ 19.9.2015, 8:05) *
Нужно просто изначально ребёнку понять значение слов "харам" и "шабат", а там глядишь и стены целее будут.зы. Я бы отпустил тебя к казахам. Желательно бы в какой-нибудь высокогорный аул. dirol.gif

Тебя хлебом не корми- дай чужих жён куда-нибудь заслать))) Всем утра доброго.
xloki
Цитата(Засоня @ 19.9.2015, 9:01) *
Тебя хлебом не корми- дай чужих жён куда-нибудь заслать))) Всем утра доброго.

Привет привет! Ну так на экскурсию же. blush.gif А там глядишь какому-нибудь казаху приглянется. dirol.gif
ТИМ

неблагодарное дело сравнивать детей - они все разные, поверь.
у меня одни не рисовали на стенах, а другие разрисовывают душевно, хотя, как и у Ящерицы, бумаги всяческой море. Это не от недостатка родительского внимания, а от желания расширить свою сферу влияния lol.gif - кому-то и листочка достаточно, а кому-то и стен маловато)) рисует такой вот малыш на стене и думает:"эх, и развернуться-то негде..."
пс: я вот в детстве ремонты обожала - ободрать старые обои, это аццкое удовольствие просто tease.gif
Ящерица
Цитата(xloki @ 19.9.2015, 8:05) *

Мы с Ласом считаем, что самое ужасное, что могут сделать родители с ребенком - это добиться 100% послушания. Это подавляет волю, мысли и творчество.
Он у нас свои машинки металлические пластилином разноцветным обклеивает, украшает всячески, и фломзиками разрисовывает. Бабушка-педагог как-то увидела это действо, так чуть за сердце хвататься не начала: "Ребенок игрушки портит!" А то, что у ребенка творческий процесс, то, что это ЕГО ЛИЧНЫЕ игрушки человеку, который своим детям до 18 лет заявлял, что их тут только горшок не понять, и не надо lol.gif
Ящерица
ТИМ
Цитата(Ящерица @ 19.9.2015, 9:39) *
Мы с Ласом считаем, что самое ужасное, что могут сделать родители с ребенком - это добиться 100% послушания. Это подавляет волю, мысли и творчество.
Он у нас свои машинки металлические пластилином разноцветным обклеивает, украшает всячески, и фломзиками разрисовывает. Бабушка-педагог как-то увидела это действо, так чуть за сердце хвататься не начала: "Ребенок игрушки портит!" А то, что у ребенка творческий процесс, то, что это ЕГО ЛИЧНЫЕ игрушки человеку, который своим детям до 18 лет заявлял, что их тут только горшок не понять, и не надо lol.gif

какое счастье, что я со своими игрушками делала, что хочу - украшала, обменивала, дарила.
Ящерица
Цитата(ТИМ @ 19.9.2015, 10:10) *
какое счастье, что я со своими игрушками делала, что хочу - украшала, обменивала, дарила.

ну так у тебя мама скорпион по гороскопу lol.gif

у меня брат младший как-то в детстве на улице обменял свой игрушечный джип, на другую машинку и ему ещё 100 руб. плюсом дали (синенькие такие, бумажные, в 90-е), так ему до сих пор припоминают, что хреновый из него бизнесмен, типа дорогой джип на китайское гэ обменял crazy.gif
ЭЙBA
Цитата(Ящерица @ 19.9.2015, 9:54) *

Привет, привет !
Ох как приятно после завтрака снова уснуть)))
Так люблю свою кроватку, она такая милая, мягкая, уютная.
почти так же люблю столик на кухне. Пойду еще раз за ним посижу и поем по пути))
Ящерица
Цитата(ЭЙBA @ 19.9.2015, 10:21) *
Привет, привет !
Ох как приятно после завтрака снова уснуть)))
Так люблю свою кроватку, она такая милая, мягкая, уютная.
почти так же люблю столик на кухне. Пойду еще раз за ним посижу и поем по пути))

уснуть после завтрака? Это возможно? blink.gif
ЭЙBA
Цитата(Ящерица @ 19.9.2015, 10:27) *
уснуть после завтрака? Это возможно? blink.gif

Конечно. Это так приятно.
Наверное ты недостаточно ленива для таких занятий.
Тут надо любить лень и лениться с чувством, с толком , с расстановкой))
ляксандр
Утречка свем бобренького такого
Ящерица
Цитата(ЭЙBA @ 19.9.2015, 10:30) *
Конечно. Это так приятно.
Наверное ты недостаточно ленива для таких занятий.
Тут надо любить лень и лениться с чувством, с толком , с расстановкой))

Выходные - самое время оторваться по полной.

з.ы. А лениться дома я люблю, поэтому иногда слышу ласковое прозвище "%опа ленивая" rofl.gif
Primum
Цитата(Ящерица @ 19.9.2015, 10:39) *

Конечно. Пусть рисуют где хотят и как хотят. Зачем подавлять творчество.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ляксандр
Цитата(Ящерица @ 19.9.2015, 3:40) *

оно и к лудшему что не отпускают. ага
Астану лудшего свего посещать во время каникул новогодних. ару тебе громка громка. город украшен так что столицы свякие европейские нервно курят в сторонке и тихо завидуют в платочек. люди на улицах доброжелательны улыбчивы унд общительны/впрочем люди там свегда такие/ ну и бонусам агроменные скидки в магазинах торговых центрах унд общепитах.
правда с погодой может не свезти. но это. имхо. мелочь несущественная
ляксандр
и вот вам немного военно\морского юмора
http://i-legal-alien.livejournal.com/335725.html
Ящерица
Цитата(Primum @ 19.9.2015, 11:56) *
Конечно. Пусть рисуют где хотят и как хотят. Зачем подавлять творчество.

Он у нас прекрасно знает где можно рисовать, но иногда процесс творчества настолько увлекает, что минут 5 назад рисование красным маркером из тетрадки медленно переползло на коленки (пока мама обед доваривала, а папа благополучно отчалил на рыбалку), благо сейчас фломзики на воде, мылом смыл и всё.
В нашем детстве помню - заправишь дедушкиным одеколоном или бабушкиными духами фломзики, нарисуешь где-нибудь на руке и потом ходишь неделю отмыть не можешь crazy.gif
Ящерица
Цитата(ляксандр @ 19.9.2015, 11:58) *
оно и к лудшему что не отпускают. ага
Астану лудшего свего посещать во время каникул новогодних. ару тебе громка громка. город украшен так что столицы свякие европейские нервно курят в сторонке и тихо завидуют в платочек. люди на улицах доброжелательны улыбчивы унд общительны/впрочем люди там свегда такие/ ну и бонусам агроменные скидки в магазинах торговых центрах унд общепитах.
правда с погодой может не свезти. но это. имхо. мелочь несущественная

Для меня скидки в магазинах - мелочь несущественная, питание в экскурсионном туре заранее оплачено, поэтому на общепит тоже на скидки всё равно. А вот погода это важно, потеплее чтобы было, осень золотую по дороге посмотреть хотела. Да и нет на НГ туров таких автобусных (а если бы и были, то полавтобуса бухало бы, орало), на ноябрьские праздники последний заезд.
Мну ехать в поезде/автобусе/самолёте долго-долго само по себе уже развлечение, лишь бы пьянь в соседи не попалась, не толерантна я к бухающим попутчикам, терпеть ненавижу. Благо сейчас закон есть и таких сразу ссаживают с поездов/самолётов.
Весной ездили поездом Н.Тагил-Новороссийск, в Тагиле одного выпившего начальник состава отказался в вагон посадить good.gif
ляксандр
Цитата(Ящерица @ 19.9.2015, 13:08) *
Для меня скидки в магазинах - мелочь несущественная,

это патамушта ты в магазинах Астанинских во время распродаж не бывала
Марта Крузе
Цитата(ляксандр @ 19.9.2015, 12:11) *

ну что там за супер скидки? норковую шубу вместо 100 000 за 10 000 продают?
Ящерица
Цитата(ляксандр @ 19.9.2015, 12:11) *

Так я не покупаю ненужных вещей. А всё что нужно у меня уже есть tease.gif
А чего нет - СП в помощь.
ляксандр
если погода для тебя важна. езжай в Астану на день города
http://www.youtube.com/watch?v=o774wP_SyTY
Ящерица
Цитата(Марта Крузе @ 19.9.2015, 12:14) *

даже бы за 5000 руб. не взяла, ибо не нужна.
Марта Крузе
Цитата(Ящерица @ 19.9.2015, 12:17) *
даже бы за 5000 руб. не взяла, ибо не нужна.

да я так, к примеру. Ибо нафиг нужно за столько километров ехать чтоб походить по магазинам? blink.gif blink.gif не ну я в Питере тоже платье купила - так не из-за скидок, а просто - платье. blink.gif а так чтоб именно ради покупок.... Интересно что там есть такое, чего нет у нас и что стоит везти потом так далеко.
ляксандр
Цитата(Марта Крузе @ 19.9.2015, 13:14) *

ну около того.
я. например. там пуховик тру.Остин за 7 тыщ рублей прикупил себе какта. потом в Тагиле такойжы видел за 29тыщ со скидкой. за 29 со скидкой. карл
Ящерица
Цитата(ляксандр @ 19.9.2015, 12:17) *
если погода для тебя важна. езжай в Астану на день города
http://www.youtube.com/watch?v=o774wP_SyTY

Мну нужно было в конкретные даты с 17 по 20 сентября lol.gif
Но не получилось...
ляксандр
а такта да. Астана прекрасна
http://www.youtube.com/watch?v=1Mq56GkEhKs
ляксандр
Цитата(Ящерица @ 19.9.2015, 13:21) *
Мну нужно было в конкретные даты с 17 по 20 сентября lol.gif
Но не получилось...

не расстраивайся. хочешь я тебе в январе магнитик оттудова привезу?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.