Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
СТС
Цитата(ЭЙBA @ 4.9.2015, 19:55) *
Моя любимая тема для дебатов"о невозможности к перевоплощению и к изменению" . Интересно, почему многие уверены, что все у них и в них на века из из бетона?/щас подойдет СТС и подтвердит на личном опыте)))

Подошел, подтвердил, отошел.
fake
Ух, гостей аж 14 человек понабежало. lol.gif
ляксандр
Цитата(ЭЙBA @ 4.9.2015, 19:55) *
Моя любимая тема для дебатов"о невозможности к перевоплощению и к изменению" . Интересно, почему многие уверены, что все у них и в них на века из из бетона?/щас подойдет СТС и подтвердит на личном опыте)))
Мировоззрение- это самое гибкое и текучее что может быть. Не все хотят отрефлексировать свои внутренние изменения и им видится такая же тяжелая, монолитная масса в других. Тогда кажется, что другие, как и сам "видящий" на веки вечные будут сидеть либо в говне, либо в золоте. Ну как кому повезло изначально))) куда присесть))
Смею не согласиться! Не раз уже писала про себя, что я изменилась от А до Я и продолжаю меняться. Такие же изменения отмечаю в других и верю в положительную динамику.

фигзнаит. но я Тыщерку. например. ищощ по абнону помню. никаких измениний
Ящерица
Цитата(fake @ 4.9.2015, 17:35) *
Привет привет Айвачка. Угу, хоть как себя называй, все равно будешь Айвой. Точно так же как и цифры и зловред. lol.gif Привычка страшная сила.

Ну чтож, давай и мы тебя диалапчегом звать будем spiteful.gif
fake
Цитата(Ящерица @ 4.9.2015, 19:28) *
Ну чтож, давай и мы тебя диалапчегом звать будем spiteful.gif

Зовите на здоровье, право ваше. lol.gif
Ящерица
Цитата(fake @ 4.9.2015, 18:37) *
Можно выбрать громкий ник, запоминающийся, невзрачный какой-нибудь, есть нет фантазии имя, вариантов много. Но это только ник. Человек который с него пишет не изменится. И правило - как вы яхту назовете, так она и поплывет тут не работает. Люди неохотно выходят из собственной зоны комфорта и меняют в себе что-либо, потому что болото то родное уже привычное и любимое. Мировоззрение сформировавшееся у большинства, человек воспринимает только одну точку зрения остальные для него не существуют, они просто не принимаются даже с довольно хорошей и пошаговой аргументацией. Даже как пища для размышлений информация не воспринимается потому что она ломает инкубатор. Вопрос в гибкости как вы написали выше, у большинства ее нет. Двойные стандартны - не гибкость, это лицемерие чистой воды. lol.gif Может частично человек и понимает определенные вещи, но отказываться от чего либо не хочет и переосмысливать какие то моменты восприятия чего-либо тоже нет желания, ибо болото. Сидит такое чудо узколобое в своем собственном инкубаторе изолированном и пожирает само себя, и со временем становится только злее. Так к чему это я, так вот, г....о можно называть хоть золотом, хоть платиной но вонять оно и быть тем самым не перестанет. lol.gif lol.gif lol.gif
Это не к кому-то конкретному это в целом просто. Голая психология. lol.gif
Флегматик не станет холериком, сангвиник не станет меланхоликом. :Р

Так и запишем, фейк из себя будет ВСЕГДА строить гуру bv.gif
ЭЙBA
Цитата(fake @ 4.9.2015, 19:17) *
Ну сколько я читаю, уже как чуть больше года, но динамики не вижу совершенно никакой. Достаточно потыкать в пару больных мест и начинается срач. И вот тут то видно очень хорошо как у людей "меняется мировоззрение". lol.gif Несколько человек, да, есть, согласен, но большинство, увы. lol.gif
Айвачка, вот я постоянно пишу абстрактно, не тыкая на людей и не переходя на личности. Ты как девочка, при чем далеко не глупая девочка прогоняющая через себя мою писанину пишешь исходя из собственного опыта. Это твой опыт и твоя мудрость. ТВОЯ. Не нужно его кому то еще причислять. Какашки какие были, такие и остались, ничего не изменилось. Изменилось только твое восприятие и отношение к этим какашкам. Ты участвуешь во всем этом(я про жизнь форума в целом). Я же частенько просто сижу без авторизации и прочитываю. Взгляд со стороны так сказать.

я тебе это и говорю- что все меняется, всегда. Каждый выбирает сам в какую сторону ему идти, но он всегда куда-то идет, то есть меняется. И, да, по форуму очень даже видно кто куда отправился))) Ты пытаешься мне сказать, что вот де есть Вася, он гад и говно по жизни, значит он таким и умрет. Я тебя поняла. Я же тебе говорю: Да, Вася был гад, но я замечаю в нем изменения к лучшему и верю в них не потому что сижу рядом с Васей за партой, а потому что на собственной, древней шкуре(перестройка, союз, дефолт, кризис... lol.gif ) знаю, что люди изменчивы по своей природе. И взгляд мой не замылился, как тебе видится через монитор, без авторизации)) он стал яснее. Потому что количество прожитых лет(перестройка, союз, дефолт, кризис.. lol.gif ) переходит в качество, как правило/у меня пока так, а там будем посмотреть)))
fake
Ну да, когда человеку нечего сказать он все сводит к шутке. Подобное поведение заразно. Я его тут постоянно наблюдаю. Ок, не трогаю ваше болото больше.lol.gif
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 4.9.2015, 19:23) *
Подошел, подтвердил, отошел.

Цитата(ляксандр @ 4.9.2015, 19:24) *

Цитата(fake @ 4.9.2015, 19:32) *
Зовите на здоровье, право ваше. lol.gif

Кста, вы все мужчины, для вас основа- это стабильность и устойчивость. Скорее всего это гендерное неприятие изменчивости.
Но как-бы там не было, в каждом из вас есть частичка женщины, вы тоже меняетесь, не надейтесь на другое)))
Засоня
Цитата(fake @ 4.9.2015, 19:36) *
Ну да, когда человеку нечего сказать он все сводит к шутке. Подобное поведение заразно. Я его тут постоянно наблюдаю. Ок, не трогаю ваше болото больше.lol.gif

Ну да, когда человеку нечего сказать, он говорит, что не трогает наше болото больше tease.gif
Ящерица
Цитата(ляксандр @ 4.9.2015, 19:24) *

good.gif
Человек может расширить знания в некоторых областях, после этого изменить свое отношение к некоторым вещам, иногда просто положить на некоторые моменты болт.
Можно поменяться внешне, но если начнёшь меняться внутренне, то это будет насилие над своей психикой и рано или поздно приведёт к её расстройству.
Так что нужно просто быть собой, такой, какой хочется быть в данный момент )))
fake
Цитата(ЭЙBA @ 4.9.2015, 19:35) *
я тебе это и говорю- что все меняется, всегда. Каждый выбирает сам в какую сторону ему идти, но он всегда куда-то идет, то есть меняется. И, да, по форуму очень даже видно кто куда отправился))) Ты пытаешься мне сказать, что вот де есть Вася, он гад и говно по жизни, значит он таким и умрет. Я тебя поняла. Я же тебе говорю: Да, Вася был гад, но я замечаю в нем изменения к лучшему и верю в них не потому что сижу рядом с Васей за партой, а потому что на собственной, древней шкуре(перестройка, союз, дефолт, кризис... lol.gif ) знаю, что люди изменчивы по своей природе. И взгляд мой не замылился, как тебе видится через монитор, без авторизации)) он стал яснее. Потому что количество прожитых лет(перестройка, союз, дефолт, кризис.. lol.gif ) переходит в качество, как правило/у меня пока так, а там будем посмотреть)))

Айвачка, ввиду того что много кто перестал писать, новые лица перестали появляться я вижу только определенный симбиоз, потому что по другому сосуществовать не получится. Так как общаться не с кем будет. Каждый поубавил немножко пыл, но не более. дабы общение совсем не зачахло тут.
ЭЙBA
Цитата(fake @ 4.9.2015, 19:36) *

Это мне? Я таки не поняла что такое "нечего сказать" Вроде, что хотела, то и сказала. Шутки там было шиш да маленько
ЭЙBA
Цитата(fake @ 4.9.2015, 19:42) *
Айвачка, ввиду того что много кто перестал писать, новые лица перестали появляться я вижу только определенный симбиоз, потому что по другому сосуществовать не получится. Так как общаться не с кем будет. Каждый поубавил немножко пыл, но не более. дабы общение совсем не зачахло тут.

колхоз дело добровольное(с). Кому хочется и нравится, тот общается без озирания по сторонам. И даже в этом колхозе, все меняется)))и будет меняться)))
Это нормально, что одни приходят, другие уходят. Так и должно быть.
fake
Цитата(ЭЙBA @ 4.9.2015, 19:42) *
Это мне? Я таки не поняла что такое "нечего сказать" Вроде, что хотела, то и сказала. Шутки там было шиш да маленько

Это Юльке.
Ящерица
Цитата(fake @ 4.9.2015, 19:47) *
Это Юльке.

Зачётно стрелки переводишь lol.gif
ЭЙBA
Цитата(fake @ 4.9.2015, 19:47) *
Это Юльке.

Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
Не зря у тебя такая подпись! lol.gif good.gif
Ящерица
Цитата(ЭЙBA @ 4.9.2015, 19:52) *
Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
Не зря у тебя такая подпись! lol.gif good.gif

Он для себя наверно это писал. Право меняться он оставляет только за собой, все остальные дураки и узколобые )))
ЭЙBA
Цитата(Ящерица @ 4.9.2015, 19:54) *
Он для себя наверно это писал. Право меняться он оставляет только за собой, все остальные дураки и узколобые )))

пусть и для себя. Когда он четко отразит в себе изменения, то он сразу начнет видеть изменения в других. Что называется" красота в глазах смотрящего" good.gif
СТС
Все течет, все изменяется. Изменяются даже скалы. Вопрос лишь а скорости. Изменение не значит улучшение.Развитие не всегда что-то хорошее, болезни тоже развиваются. Важно не само движение, важен вектор.
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 4.9.2015, 20:08) *
Все течет, все изменяется. Изменяются даже скалы. Вопрос лишь а скорости. Изменение не значит улучшение.Развитие не всегда что-то хорошее, болезни тоже развиваются. Важно не само движение, важен вектор.

Согласна и про вектор и про скорость. Сама жизнь "заставляет" улучшаться, обновляться, учиться, развиваться, то есть эволюционировать.
Захочет чел хорошего для себя и своих детей, то будет меняться к ЛУЧШЕМУ tease.gif
Ящерица
Цитата(ЭЙBA @ 4.9.2015, 20:13) *
Согласна и про вектор и про скорость. Сама жизнь "заставляет" улучшаться, обновляться, учиться, развиваться, то есть эволюционировать.
Захочет чел хорошего для себя и своих детей, то будет меняться к ЛУЧШЕМУ tease.gif

Вот только ЛУЧШЕЕ каждый по-своему видит. Те, кто добровольцами в ИГИЛ идут, тоже лучшего хотят.
ЭЙBA
Цитата(Ящерица @ 4.9.2015, 20:20) *
Вот только ЛУЧШЕЕ каждый по-своему видит. Те, кто добровольцами в ИГИЛ идут, тоже лучшего хотят.

Помрут быстрее- все к лучшему))))
ЭЙBA
Кто придумал эти психоделические подписи по авой? Сколько раз читала, стока удивлялась))
шо курил придумщик? crazy.gif
Ящерица
Цитата(ЭЙBA @ 4.9.2015, 20:22) *
Помрут быстрее- все к лучшему))))

Добрая Эйва lol.gif
Ящерица
Цитата(ЭЙBA @ 4.9.2015, 20:24) *
Кто придумал эти психоделические подписи по авой? Сколько раз читала, стока удивлялась))
шо курил придумщик? crazy.gif

Действия админа обсуждать нельзя ))
Из правил форума. tease.gif
ЭЙBA
Цитата(Ящерица @ 4.9.2015, 20:30) *
Действия админа обсуждать нельзя ))
Из правил форума. tease.gif

lol.gif
Вот ему(админу) от меня в качестве извинений. Просто люблю балет blush.gif

танец
fake
Цитата(ЭЙBA @ 4.9.2015, 19:40) *
Кста, вы все мужчины, для вас основа- это стабильность и устойчивость. Скорее всего это гендерное неприятие изменчивости.
Но как-бы там не было, в каждом из вас есть частичка женщины, вы тоже меняетесь, не надейтесь на другое)))

Ну ладно, ладно, срач так срач. lol.gif lol.gif lol.gif
Женщины в большей степени по жизни все приспособленки. Подстраиваются под мужчину ввиду собственной выгоды. lol.gif lol.gif lol.gif
ЭЙBA
Цитата(fake @ 4.9.2015, 20:56) *
Женщины в большей степени по жизни все приспособленки. Подстраиваются под мужчину ввиду собственной выгоды. lol.gif lol.gif lol.gif

Ага. Так и есть. Потому что мы пока живем в мире мужчин. Они сильнее, умнее, успешнее. Не приспособишься к лидеру, будешь в лузерах rolleyes.gif
Зачем нам срач? Не ты ли страницу назад пенял на него и называл наше общение болотом с ядовитыми змеями? Надеюсь ты сегодня не та самая змея?
fake
Цитата(Засоня @ 4.9.2015, 19:40) *
Ну да, когда человеку нечего сказать, он говорит, что не трогает наше болото больше tease.gif

Ну да, а если потыкивать дальше все это палочкой некоторые личности перейдут на оскорбления ввиду собственного бессилия в диспуте и отсутствия аргументов для обозначения собственной точки зрения. Проходили подобную практику в одной из тем, которую добросовестно потерли потом. Говорить вот так вот можно все что угодно, но практика показывает что все совершенно иначе. Опыт получен, выводы сделаны. good.gif
fake
Цитата(ЭЙBA @ 4.9.2015, 20:59) *
Ага. Так и есть. Потому что мы пока живем в мире мужчин. Они сильнее, умнее, успешнее. Не приспособишься к лидеру, будешь в лузерах rolleyes.gif
Зачем нам срач? Не ты ли страницу назад пенял на него и называл наше общение болотом с ядовитыми змеями? Надеюсь ты сегодня не та самая змея?

Возникает резонный вопрос. Почему девочки приспосабливаются тут к девочкам. tease.gif dirol.gif lol.gif
fake
Цитата(ЭЙBA @ 4.9.2015, 20:59) *

Так и буду пенять. Нет Айвачка, я наблюдатель. Тут своя система, свои лидеры, свои ведомые, мне интересно наблюдать за сим действом, за реакциями людей.
ЭЙBA
Цитата(fake @ 4.9.2015, 21:03) *
Возникает резонный вопрос. Почему девочки приспосабливаются тут к девочкам. tease.gif dirol.gif lol.gif

Все друг к другу приспосабливаются тут. Девочки к девочкам, девочки к мальчикам, мальчики к мальчикам и далее по кругу. Без стремления быть удобным, комфортным для других нормального общения не получится. Не понимающие этого, не гибкие вылетают вон с воплями о злых и противных собеседниках
ЭЙBA
Цитата(fake @ 4.9.2015, 21:07) *
Так и буду пенять. Нет Айвачка, я наблюдатель. Тут своя система, свои лидеры, свои ведомые, мне интересно наблюдать за сим действом, за реакциями людей.

Наблюдай. Что нра то и делай. Мне нравится быть активным участником))
fake
Цитата(ЭЙBA @ 4.9.2015, 21:07) *
Не понимающие этого, не гибкие вылетают вон с воплями о злых и противных собеседниках

Не соглашусь. Тут на новеньких некоторых реагировали негативно и агрессивно. Человек ничего не знает, а просто прощупывает почву для общения. Его троллят со страшной силой и больше человек не пишет. 26к людей на форуме, а толку от этого нет.
ЭЙBA
Цитата(fake @ 4.9.2015, 21:13) *
Не соглашусь. Тут на новеньких некоторых реагировали негативно и агрессивно. Человек ничего не знает, а просто прощупывает почву для общения. Его троллят со страшной силой и больше человек не пишет. 26к людей на форуме, а толку от этого нет.

бывало и такое. Я сама некоторых таких новеньких не жаловала. Почему спросишь? Потому что заходят не оттуда))
Вместо подстройки снизу, как и должно быть у нового, чел сразу без "здравствуй" кричит "насрать" и начинает критиковать диалоги, поучать и наставлять.
Естессно такого хама пинала))
Не пишут не от того что боятся некого бармалея, а от того что: лень, не хочется вовлекаться, стесняются, робкие и в вирте и в реале. ИМХО
СТС
Идет активное обсуждение, но тему пока не уловил прочитав последние десяток постов
ЭЙBA
Мне очень понравилась как зашла на форум Береника. Писала позитивное всегда и даже конфетками-стихами угостила)))
Молодец, умеет быть приятной
Ящерица
Цитата(ЭЙBA @ 4.9.2015, 20:36) *
lol.gif
Вот ему(админу) от меня в качестве извинений. Просто люблю балет blush.gif

танец

Шикарно, и песенка клёвая, очень нравится.
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 4.9.2015, 21:24) *
Идет активное обсуждение, но тему пока не уловил прочитав последние десяток постов

lol.gif
пишут, черти, стараются, про что пишут? но пишут и пишут)))
Ящерица
Цитата(fake @ 4.9.2015, 20:56) *

Да, а что в этом плохого?
Природой так устроено )) Тот, кто физически слабее ищет защиты у более сильного, ну и естественно "играет по его правилам".
ЭЙBA
Теперь я гадзила с шипами crazy.gif crazy.gif crazy.gif
СТС
Цитата(Ящерица @ 4.9.2015, 22:25) *
Шикарно, и песенка клёвая, очень нравится.

А чего клевого? Мужику (админу) мужика предлагают, совсем европейцами стали bu.gif lol.gif
ЭЙBA
Цитата(СТС @ 4.9.2015, 21:30) *
А чего клевого? Мужику (админу) мужика предлагают, совсем европейцами стали bu.gif lol.gif

я ему красоту танца, а не эротику мужскую подарила))
ужис, у кого чаво болит, ага...))))
Ящерица
Цитата(ЭЙBA @ 4.9.2015, 21:28) *
Теперь я гадзила с шипами crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Вот такая да? (в подписях ещё и ошибки орфографические, годзилла)
СТС
Цитата(Ящерица @ 4.9.2015, 22:26) *
Да, а что в этом плохого?
Природой так устроено )) Тот, кто физически слабее ищет защиты у более сильного, ну и естественно "играет по его правилам".

Если бы так. Человек приручил допустим лошадь (существо более сильное) и на ней ездит. Аналогия однако.
denhcik
В Верхней Салде в двухэтажном жилом доме обрушились перекрытия в квартире. Сейчас на месте работают спасатели.

"В 17:55 поступило сообщение о том, что в Верхней Салде произошло частичное обрушение элементов перекрытия в квартире на втором этаже двухэтажного жилого дома по ул. Крупской, 27", – сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

По предварительной информации, погибших и пострадавших нет. Всех жителей пришлось эвакуировать.

"По уточненным данным, из поврежденного жилого дома были эвакуированы 17 человек. Из них 7 человек размещены в гостинице "Центральная", остальные разместились у родственников", - пояснили спасатели.

Если вы стали очевидцем этого происшествия, присылайте свои фото и видео на почту
Ящерица
Цитата(СТС @ 4.9.2015, 21:30) *

ему танец и песенку показали, а какой вы в это смысл вложили - это лишь Ваша степень воспитанности и творческой фантазии lol.gif
ЭЙBA
Цитата(Ящерица @ 4.9.2015, 21:32) *
Вот такая да? (в подписях ещё и ошибки орфографические, годзилла)

))) вот как не в измененном сознании можно такое придумать?))
ЭЙBA
Цитата(denhcik @ 4.9.2015, 21:34) *
В Верхней Салде в двухэтажном жилом доме обрушились перекрытия в квартире. Сейчас на месте работают спасатели.

"В 17:55 поступило сообщение о том, что в Верхней Салде произошло частичное обрушение элементов перекрытия в квартире на втором этаже двухэтажного жилого дома по ул. Крупской, 27", – сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

По предварительной информации, погибших и пострадавших нет. Всех жителей пришлось эвакуировать.

"По уточненным данным, из поврежденного жилого дома были эвакуированы 17 человек. Из них 7 человек размещены в гостинице "Центральная", остальные разместились у родственников", - пояснили спасатели.

Если вы стали очевидцем этого происшествия, присылайте свои фото и видео на почту

без жертв хоть? Опять беда у людей((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.