Цитата(fake @ 4.9.2015, 19:17)

Ну сколько я читаю, уже как чуть больше года, но динамики не вижу совершенно никакой. Достаточно потыкать в пару больных мест и начинается срач. И вот тут то видно очень хорошо как у людей "меняется мировоззрение".

Несколько человек, да, есть, согласен, но большинство, увы.
Айвачка, вот я постоянно пишу абстрактно, не тыкая на людей и не переходя на личности. Ты как девочка, при чем далеко не глупая девочка прогоняющая через себя мою писанину пишешь исходя из собственного опыта. Это твой опыт и твоя мудрость. ТВОЯ. Не нужно его кому то еще причислять. Какашки какие были, такие и остались, ничего не изменилось. Изменилось только твое восприятие и отношение к этим какашкам. Ты участвуешь во всем этом(я про жизнь форума в целом). Я же частенько просто сижу без авторизации и прочитываю. Взгляд со стороны так сказать.
я тебе это и говорю- что все меняется, всегда. Каждый выбирает сам в какую сторону ему идти, но он всегда куда-то идет, то есть
меняется. И, да, по форуму очень даже видно кто куда отправился))) Ты пытаешься мне сказать, что вот де есть Вася, он гад и говно по жизни, значит он таким и умрет. Я тебя поняла. Я же тебе говорю: Да, Вася был гад, но я замечаю в нем изменения к лучшему и верю в них не потому что сижу рядом с Васей за партой, а потому что на собственной, древней шкуре(перестройка, союз, дефолт, кризис...

) знаю, что люди изменчивы по своей природе. И взгляд мой не замылился, как тебе видится через монитор, без авторизации)) он стал яснее. Потому что количество прожитых лет(перестройка, союз, дефолт, кризис..

) переходит в качество, как правило/у меня пока так, а там будем посмотреть)))