Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
Ящерица
Цитата(fake @ 6.9.2015, 18:30) *
По мне так лучше наряд по кухне, чем лежит, смотри в потолок, и мебель уже расставляет. lol.gif

Кажись с неприятием подобного Вам с мужиками жить придётся lol.gif
xloki
Цитата(Dana @ 6.9.2015, 18:38) *
Строишь тут прям совсем безопасного из себя аки бритва )

Чевой?
Dana
Цитата(xloki @ 6.9.2015, 18:43) *
Чевой?

Таки хитришь , лукавишь , прикидываясь невинным агнцем )
Аж представила , у него там холодильник намывают, а он сидит такой на стульчиге, глазки потупил, ручки на коленочки сложил )
xloki
Цитата(Dana @ 6.9.2015, 18:49) *
Таки хитришь , лукавишь , прикидываясь невинным агнцем )
Аж представила , у него там холодильник намывают, а он сидит такой на стульчиге, глазки потупил, ручки на коленочки сложил )

Я даже вообще могу в коридор выйти. blush.gif Мне просто нужен помытый холодильник. spiteful.gif
Ящерица
Цитата(xloki @ 6.9.2015, 18:51) *
Я даже вообще могу в коридор выйти. blush.gif Мне просто нужен помытый холодильник. spiteful.gif

Купи новый, он чистый.
Ящерица
ЭЙBA
Раньше, когда деревья были большими(с) парень приглашал домой "послушать музыку", или звал "смотреть видео"( сынок родителей со связями ))) Интересно, "мытье холодильника" из той же оперы?))
Dana
Цитата(xloki @ 6.9.2015, 18:51) *

Чет я ни как вспомнить не могу где он у тебя стоит то ?
И вобще наблюдая чистоту в твоем логове, удивляюсь, что его еще и мыть надо ....
У меня и то дома творческий беспорядок..картины, корзины , картонки ...))
Почему у мужчин холостяков чище ?
Ящерица
Цитата(ЭЙBA @ 6.9.2015, 18:53) *
Раньше, когда деревья были большими(с) парень приглашал домой "послушать музыку", или звал "смотреть видео"( сынок родителей со связями ))) Интересно, "мытье холодильника" из той же оперы?))

Как же парень удивлялся, когда мы реально слушали музыку или кино смотрели lol.gif
"За базар" отвечать нужно, позвал слушать музыку - слушаем музыку. Зовёшь за чем-то другим - прямо говори lol.gif (из воспоминаний, когда деревья были большими)
Засоня
Цитата(xloki @ 6.9.2015, 18:04) *
Холодильник не стал мыть, думаю есть повод Засоню в гости затащить. dirol.gif Готовить сегодня не буду, ибо тортика щас накидаюсь. smile.gif

Тортик то есть он не зовет ao.gif
Мне почему то всегда в гостях проще прибираться. Сразу мысль работает, что куда разложить, что не на местах. Дома чего то таким не страдаю)))
П.С. Локи купи уже современный холодильник-протер да и все. Ну раз в год прогенералишь. Сам. lol.gif
xloki
Цитата(Dana @ 6.9.2015, 18:57) *
И вобще наблюдая чистоту в твоем логове, удивляюсь, что его еще и мыть надо ....

Всё очень просто. Холостой мужик должен быть всегда готов к неожиданному визиту дамы и дабы не спугнуть последнюю и не услышать фразу : "Да у тебя тут скоро холера заведётся!", он вынужден поддерживать чистоту и порядок. Ну максимум, что можно себе позволить, так это- парочка носков на полу, которые в критической ситуации можно быстро депортировать с видного места под диван.
Засоня
Цитата(Dana @ 6.9.2015, 18:57) *

Ну вот.. кого то в гости не только холодильник мыть зовут spiteful.gif
ЭЙBA
Цитата(Засоня @ 6.9.2015, 19:02) *
Мне почему то всегда в гостях проще прибираться. Сразу мысль работает, что куда разложить, что не на местах. Дома чего то таким не страдаю)))
П.С. Локи купи уже современный холодильник-протер да и все. Ну раз в год прогенералишь. Сам. lol.gif

Зачетный крючок. Молодца lol.gif good.gif
ЭЙBA
Цитата(xloki @ 6.9.2015, 19:04) *
Всё очень просто. Холостой мужик должен быть всегда готов к неожиданному визиту дамы и дабы не спугнуть последнюю и не услышать фразу : "Да у тебя тут скоро холера заведётся!", он вынужден поддерживать чистоту и порядок. Ну максимум, что можно себе позволить, так это- парочка носков на полу, которые в критической ситуации можно быстро депортировать с видного места под диван.

Мужчине достаточно держать в чистоте "коня под навесом". Этого вполне хватит для положительного мнения об его аккуратности)))
xloki
Цитата(Засоня @ 6.9.2015, 19:02) *

Дык купил и так современный-водичка по задней стенке стекает куда-то там в низ, размораживать не надо, полки под пиво есть. Вот и надо его прогенералить раз в год. А тортик мне соседка принесла.Чую засаду готовит. dirol.gif
xloki
Цитата(Засоня @ 6.9.2015, 19:04) *

А тебе кто запрещает? smile.gif
Dana
Цитата(xloki @ 6.9.2015, 19:04) *

Вооот, вот где собака порылась ... Так вы ни кагда женщин и не сподвигнете остаться наподольше,а не только " холодильник помыть ...
У нас у тетков на этот случай завсегда парочка не наточеных ножей имеется и гвоздей которые забить надо )

Цитата(Засоня @ 6.9.2015, 19:04) *

Не до холодильника было lol.gif , кофе пили, в компе зависали , музыку слушали smile.gif
xloki
Цитата(Dana @ 6.9.2015, 19:11) *
Вооот, вот где собака порылась ... Так вы ни кагда женщин и не сподвигнете остаться наподольше,а не только " холодильник помыть ...
У нас у тетков на этот случай завсегда парочка не наточеных ножей имеется и гвоздей которые забить надо )

Не до холодильника было lol.gif , кофе пили, в компе зависали , музыку слушали smile.gif

Полегче mon ami, тут щас начнётся полёт мысли в стратосферу у граждан.
Dana
Цитата(xloki @ 6.9.2015, 19:08) *
Дык купил и так современный-водичка по задней стенке стекает куда-то там в низ, размораживать не надо, полки под пиво есть. Вот и надо его прогенералить раз в год. А тортик мне соседка принесла.Чую засаду готовит. dirol.gif

Вот и дивлюсь... blink.gif у тебя там соседок всех мастей ...хоть кажный день меняй холодильник мыть , или очередь устраивай ..., графики рисуй ))
xloki
Цитата(Dana @ 6.9.2015, 19:15) *
Вот и дивлюсь... blink.gif у тебя там соседок всех мастей ...хоть кажный день меняй холодильник мыть , или очередь устраивай ..., графики рисуй ))

Да фиг там, стопудово у неё какая-нибудь приблуда кухонная сломалась, а в лоб боится спросить, вот и сужает кольцо постепенно. dirol.gif
Dana
Цитата(xloki @ 6.9.2015, 19:13) *

Та мне как то пофигистично это завсегда ... lol.gif , эт от поговорки, свекровка бл@ь снохе не верит )))
Да и уже " вчера" полет фантазий у людев сработал , наверно вовсе позы нас уже поставил lol.gif
Лааан, разочарую, я тамо с детьми была dirol.gif
Dana
Цитата(xloki @ 6.9.2015, 19:17) *
Да фиг там, стопудово у неё какая-нибудь приблуда кухонная сломалась, а в лоб боится спросить, вот и сужает кольцо постепенно. dirol.gif

О, да, ))) мы коварные spiteful.gif
Главно , чтоб взамуш не утащила , а то потеряем тебя в диспуте, в момент вето на просиживание за компом наложит )
Dana
Всегда с удовольствием хожу смотреть фото Романтика из путешествий, красотень то какая, искренне зависть разбирает )
На бумажку себе записываю куда сьездить можно good.gif
xloki
Цитата(Dana @ 6.9.2015, 19:20) *
О, да, ))) мы коварные spiteful.gif
Главно , чтоб взамуш не утащила , а то потеряем тебя в диспуте, в момент вето на просиживание за компом наложит )

Не утащит, ибо есть серьёзные причины. dirol.gif
Ящерица
Цитата(xloki @ 6.9.2015, 19:26) *
Не утащит, ибо есть серьёзные причины. dirol.gif

хлорка женат? blink.gif
xloki
Цитата(Ящерица @ 6.9.2015, 19:28) *
хлорка женат? blink.gif

Dana
Фейку понравится ) , как и мне его выражение " потыкать палочкой")))
Как подлеца от мерзавца отличить

Когда зимой на Руси кого-то казнили, то применяли следующий способ: в мороз, к столбу, привязывали провинившегося человека и обливали его холодной водой. Но не так чтобы один раз облить и всё на этом, так нет же, ее постоянно подливали, пока человек не покрывался толстым слоем льда и умирал.

Так вот. Подлецом называли как раз-таки того, кто подливал воду, а мерзавцем — того, кто замерзал.
Я тут гуглю этот " научно философский " вопрос , меняемся ли мы ... По ходу и правда нет...
xloki
Генерал Дмитрий Карбышев?
fake
Цитата(xloki @ 6.9.2015, 19:13) *

Поздно Локи, поздно. lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Dana
Цитата(fake @ 6.9.2015, 19:40) *
Поздно Локи, поздно. lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Ммм) нук рассказывайте чего нафантонировали rolleyes.gif
Я ведь и у вас кофей бывалоче пивала spiteful.gif
Глупость и непредпримчивость мое фсе..., попить кофею и не воспользоваться возможностю помыть холодильник lol.gif , так до старости дитем и буду )
fake
Ну, у мну холодильник блестит, но думаю я для вас что-нибудь определенно придумаю, интересненькое. Тут озвучивать ничего не стоит, давеча замечал тут толпы моралистов, так что я пас. lol.giflol.giflol.giflol.gif
Засоня
Цитата(xloki @ 6.9.2015, 19:17) *

Сам в лоб спроси. А то вдруг и правда дело до загса дойдет, а ей всего лишь розетку починить надо было)))
Dana
Цитата(fake @ 6.9.2015, 19:51) *
Ну, у мну холодильник блестит, но думаю я для вас что-нибудь определенно придумаю, интересненькое. Тут озвучивать ничего не стоит, давеча замечал тут толпы моралистов, так что я пас. lol.giflol.giflol.giflol.gif

Неа, я лентяйка ) , и кошшка которая гуляет сама по себе dirol.gif lol.gif
Мебель " не раставляю" и в гости ток кофей пить хожу )потому и зовут, что не бояца )

Вот так примерно...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну... Моралисты у нас такие ... Моралисты )
Засоня
Цитата(fake @ 6.9.2015, 19:51) *
Тут озвучивать ничего не стоит, давеча замечал тут толпы моралистов, так что я пас. lol.giflol.giflol.giflol.gif

Вот все жду, когда ваши моралисты нас с Локи запорицают blush.gif
fake
Цитата(Засоня @ 6.9.2015, 20:04) *

Та неее, они такие что и вашим и нашим. Так что спите спокойно.
Засоня
Цитата(fake @ 6.9.2015, 20:07) *
Та неее, они такие что и вашим и нашим. Так что спите спокойно.

Тогда ладно lol.gif
ЭЙBA
Цитата(Засоня @ 6.9.2015, 20:04) *

После серии диалогов Нитты, Алексея, Даны, Айвы и еще туевой хучи участников про флирт всякое такоЭ, думаю, шо читатели получили прививку и теперь у них иммунитет, читай - толерантность.
Хочешь порицаний,тогда надо увеличить дозу вас с Локи))
Засоня
Цитата(ЭЙBA @ 6.9.2015, 20:17) *

Боюсь мне не осилить мойку двух Локинских холодильников)))
Dana
Цитата(ЭЙBA @ 6.9.2015, 20:17) *
После серии диалогов Нитты, Алексея, Даны, Айвы и еще туевой хучи участников про флирт всякое такоЭ, думаю, шо читатели получили прививку и теперь у них иммунитет, читай - толерантность.

А по што за читателей то решать ? Если б не было не читабельно то и читать бы не стали, убегали б с красными щЕками из темы или решившись зарегились и отписали в тему, что не нужно оное ...на простынях форумных...
Не.. Читатели точно не моралисты lol.gif тут местные временами ледовое устраивают ))
Dana
Фейк , предложил бы тему для подумать, а то надоело моск насиловать вымарщивая одно/ двух строчные посты ни чего смыслового в себе не несущего...так еще и сдаунюсь быстро )
ЭЙBA
Цитата(Засоня @ 6.9.2015, 20:26) *

Дорогу осилит идущий(с) lol.gif
fake
Цитата(Dana @ 6.9.2015, 20:32) *
Фейк , предложил бы тему для подумать, а то надоело моск насиловать вымарщивая одно/ двух строчные посты ни чего смыслового в себе не несущего...так еще и сдаунюсь быстро )

Ну выбор дубленки, курорта, мойка холодильника, школьные репрессии, как воспитывать сына ТИМ и т.д. мне кажется более актуальным. Так что будем почитать, извиняй. lol.gif lol.gif lol.gif
xloki
Цитата(Засоня @ 6.9.2015, 20:26) *

Одного. dirol.gif
ТИМ
фигасе понаписали-то)) лана, по порядку отвечу
Цитата(Марта Крузе @ 6.9.2015, 11:23) *
ТИМ, это не он решил ,что ему не надо доучиваться. Это у него мама перед глазами, которая тоже так считает - "гайки крутить история не нужна". Он же не слепой. smile.gif Надо было внушать с пеленок, что нужны ему непременно и английский, и история. Но куда там - у тебя ж ещё 4. Вот они всё-таки минусы большой семьи.

Старшему уже получается чего-то не хватило, раз он всеми правдами и неправдами учиться не хочет и хочет свинтить на работу от вас - чтоб видимо иметь что-то свое и деньги зарабатывать. Ты не понимаешь, что "маленький мужичок" - всё-таки МАЛЕНЬКИЙ. И понимаешь, если ему в голову заложить бозовые знания сейчас, то если ему лет в 30 стукнет в башку идти на вышку, или начальником быть захочет - будет НЕ ПОЗДНО. А если мама рассуждает, что дитю учиться не надо - то это тупик. Ты изначально хочешь своему сыну судьбу - всю жизнь гайки крутить? Ты ни капли не хочешь, чтоб он выбрался из бедности и стал жить хоть чуть-чуть лучше, чем ты? Самое главное - ты ему выбора не оставляешь. ИМХО лучше было бы ограничивать свободу в детстве, чтоб была свобода выбора в будущем.

С законченным средним образованием у него будет выбор - крутить гайки или не крутить. А без образования - только крутить. И то, если "хозяин" позволит.

И не обижайся пожалуйста, в мыслях не было.

я и не обижаюсь)) удивительно только, как это люди умудряются за других подумать, решить и выдать, как истину.
думаешь, это от зависти, что он вдруг лучше жить станет, я ему репетиторов нанимала, искала возможности его перевести в другую школу, чтобы он смог спокойно учиться?) это не я или кто-то другой хочет ему бедности или плохой судьбы, это он сам так решил, а я уже пройдя путь от "давай помогу - давай решать и делать" до "устала - сам думай, всё, что могли сделали для тебя", теперь задумываюсь, а надо ли оно - хлопотать, заботиться, бегать, искать, решать, если человеку не надо, от слова совсем?
пс: я абсолютно не завидущая к чужой радости и богатству, а тем более к счастью своих детей.
Цитата(Марта Крузе @ 6.9.2015, 12:01) *
Тут снова услышала выражение в пользу малодетных семей. Тема копки картохи ещё актуальна, одна дама что-то переживала, как выкопать, да чтоб урожай побольше был - для сына. Ей говорят "что он, хуже тебя живет, что картохи себе купить не может", а она ответила "Лучше, конечно лучше. Я ЕДИНСТВЕННОГО сына рожала не для того, чтобы он плохо жил". И этим всё сказано. blush.gif

А ещё потом молодежь ругают - плохие, и что не развивается ничего. А откуда развиваться, если в стольких головах будет седеть "пусть дети гайки крутят да огород копают", что хорошо жить неприлично и всё такое. А уж выражение "Если тебе здесь плохо, то и ТАМ хорошо не будет" - вообще убивает. Каждый раз хочется ответить, так пусть мне лучше будет плохо на Майами, чем тут.

нафиг такой взрослый сын, которому я ещё и картошку копать буду - если хочет хорошо жить, пусть САМ ТРУДИТСЯ, хоть единственный, хоть не единственный, а взрослый мужик, которому мать картоху копает, совсем не ассоциируется с образом успешного, взрослого и тем более хорошо живущего.

Цитата(ЭЙBA @ 6.9.2015, 14:23) *
Однозначен, несомненно. Но что сделать когда ребенок сам не идет в школу? Это подросток, не ляля- на руках не унесешь. Как заставить? Чем?
По сути- это конфликт. И если мама психанет и встанет в позу командира, то все. Парень еще меньше будет слушать и слышать...
Это тяжело, но если сохранить доверие и хорошие отношения, это только проблема, которая как-то обоюдными действиями разрешится.

ЭЙВА, ну хоть ты меня понимаешь))

Цитата(Ящерица @ 6.9.2015, 14:23) *
Жёсткий вариант есть - в колонии для несовершеннолетних доучат, и бумажку дадут, что выучен...

А вообще, сама я старшая в семье была и старших детей очень хорошо понимаю. Воспитание проходит всегда с оглядкой на "младшего/младших нужно поднимать ещё". Отсюда и траблы в подростковом возрасте, когда хочется бежать из "дома" без оглядки...

Старшие дети своих детей позже рожают, потому что они насмотрелись и наводились в детстве, и не тянет их на новые пелёнки, пока жизнь не увидят.

выше Марта рассуждала, что я не желаю своему ребёнку богатства и т.п., а тут колония - чем этот вариант лучше того, если ребёнок не заканчивая школу, получит профессию и будет работать(ну если он так желает). После колонии больше шансов на работу устроиться? blink.gif
да не принуждают старшего с ляльками водиться - у нас на это старшая есть, которая любит это дело))) её, кстати тоже особо не принуждают, в крайних случаях только
Цитата(Марта Крузе @ 6.9.2015, 14:43) *
что делать? Взять за руку, показать, как живут те, кто живет хуже и те, кто живет лучше. Спросить, как хочет жить он. Хочет ли он как хомячок - поел-потра...ся и счастлив , или он всё-таки человек и чего-то хочет добиться. Объяснить, что школа - первый шаг, что дальше будет делать как хочет.

Я бы попыталась показать парню аналог. Привести к знакомым, где дома красиво и уютно, где стильный ремонт, где есть интересные вещи. Показать алкаша-автомеханика, который делает всю грязную работу и показать автомеханика с образованием, который имеет свой автосервис. Фильмы показывать можно. Того же Сигарева. Пусть увидит все прелести жизни "ремесла"

у меня нет вышки(среднее специальное только), у отца его только среднее и то в шрм заканчивал, но у нас есть своё жильё, у нас нормальные относительно здоровые дети, которые накормлены, одеты и любимы мамой, папой и многочисленными родственниками. у сына своя личная комната была, теперь, правда, вдвоём с братом (но это нормально - я тоже с братом в комнате была), что ему ещё показать - шикарные дома через дорогу? он их видит. Спросить и объяснить за жизнь и образование ему уже не только я и папа спросили и объяснили, но и бабушки, тёти, дяди, друзья наши, но, увы...пока так как есть. это ребёнок только на личном опыте познаёт, что хорошо, а что плохо.
ну есть желание поговорить с ним - поговори.
Цитата(ЭЙBA @ 6.9.2015, 14:47) *
как вариант. Можно, да. Еще бы его увлечь чем-то, где нужны знания. Ему необходимо захотеть самому учиться

в том-то и дело, что он увлечён - мопедами и мотоциклами, всему, что касается этого, он готов сутками учиться)) парни постарше к нему за советом обращаются (лично видела-слышала).
Цитата(Ящерица @ 6.9.2015, 14:51) *
Да, уверенна на 100%, старший ВСЕГДА ревнует родителей к младшим, потому что младшим ВСЕГДА нужно больше заботы. А родители, устав от забот со старшим, часть родительских обязанностей по младшему (погулять, последить за мелким) распределяют на старшего. (Малявочка, конечно, придёт и скажет, что они старшего младшим не напрягают, но они скорее исключение)

я не Малявочка, но тоже скажу, что не напрягаем)
про ревность:
у знакомой старший очень ревновал, что даже сказал как-то:"лучше бы вы мне планшет купили, чем сестру родили"((
от своего, я такого не слышала, наоборот, лет в 10 он говорил так: "лучший друг- это сестра"))... я стараюсь ему время уделять, но он уже большой совсем - ему с друзьями теперь хочется больше общаться, в гараже опять же эти гайки, будь они неладны)) с девушками встречаться...ну себя-то в этом возрасте вспомните - особенно мальчишки, девочки всё-таки больше тяготеют к семье))

Цитата(ЭЙBA @ 6.9.2015, 15:21) *
Я п этого "учителя" с его несостоявшимся "учеником" поставила копать огород. Отсюда и до обеда.
Шоб из одного дурь вышла, а другой понял, что его ждет в неуках)))

lol.gif труд облагораживает, труд из обезьяны сделал человека))
Цитата(Dana @ 6.9.2015, 17:11) *
Тим, могу поговорить в " своем" автосервисе , может возьмут к себе на " поработать на подхвате" твоего дитя, как раз и поучится и прочуствует как оно )
Только вот работа " алкаша- автомеханика" ))) от работы " свой автосервис " отличается только - есть клиенты/ нет клиентов )

да! очень хочу! главное только не в учебное время, если ещё поставят условие ему, чтобы уроки сделал, а потом гайки крутить)
Dana
Цитата(fake @ 6.9.2015, 20:52) *
Ну выбор дубленки, курорта, мойка холодильника, школьные репрессии, как воспитывать сына ТИМ и т.д. мне кажется более актуальным. Так что будем почитать, извиняй. lol.gif lol.gif lol.gif

Кантинка понравилась)
Авку чтоль поменять.../пялюсь на себя в зеркало / )))
xloki
Цитата(Dana @ 6.9.2015, 21:48) *
Кантинка понравилась)
Авку чтоль поменять.../пялюсь на себя в зеркало / )))

Что-то у кошечки личико не очень довольное, он промазал? smile.gif
Dana
Тим, я перепост с твоего не буду делать ) во вторник как раз в сервис в гости поеду, поговорю, обьясню, если начальник добро даст то отзвонюсь, там работы для " на подхвате " умотаться, даже я иногда " кувалдой" манины ремонтирую )
За моральный облик не переживай, парни не пьют , при чем совсем , так что плохому не научат ...
Dana
Цитата(xloki @ 6.9.2015, 21:53) *
Что-то у кошечки личико не очень довольное, он промазал? smile.gif

Фигась, во мне пошлости...по ехидно довольной морде "/верхнего/ " я вобще решила, что это два кота .... blink.gif
ТИМ
Цитата(Dana @ 6.9.2015, 21:58) *
Тим, я перепост с твоего не буду делать ) во вторник как раз в сервис в гости поеду, поговорю, обьясню, если начальник добро даст то отзвонюсь, там работы для " на подхвате " умотаться, даже я иногда " кувалдой" манины ремонтирую )
За моральный облик не переживай, парни не пьют , при чем совсем , так что плохому не научат ...

хорошо. после обеда, думаю, он свободен будет - поговорю с ним сегодня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.