Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общаемся далее ...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238
Постоянный
А может как нить в пейнтбол?Не?
Димастый
Цитата(Постоянный @ 10.4.2015, 13:56) *

Нее. В литробол, да!
Постоянный
Цитата(Димастый @ 10.4.2015, 14:20) *
Нее. В литробол, да!

Фу Димастик...ты чаво
ляксандр
Цитата(Димастый @ 10.4.2015, 15:20) *
Нее. В литробол, да!

+ многа
Ящерица
Цитата(Постоянный @ 10.4.2015, 13:56) *

Вас не угнетает осознание того, что играя в пейнтбол на людей нужно наставлять оружие и стрелять, пусть даже из игрушечного оружия?
Мне само это действие неприятно. Зачем "убивать" друг-друга? Выдумывать мнимого противника... Откуда такая жажда "убить" кого-то?
Димастый
Цитата(Постоянный @ 10.4.2015, 14:22) *
Фу Димастик...ты чаво

А чё? Что пейнтбол, вто литробол. Итог один. Весь грязный и в синяках)
Димастый
Цитата(Ящерица @ 10.4.2015, 14:23) *
Выдумывать мнимого противника... Откуда такая жажда "убить" кого-то?

Обычная военная подготовка
Ящерица
Цитата(Сухой @ 10.4.2015, 12:47) *
Пришел ответ от роспотребнадзора..... по поводу строительства в "Титановой долине"

Сколько "широколобым гугланистам-инноваторам (это я про хим.решетку lol.gif)" не давали ссылки на нормы и классы опасности производств, они всё равно талдычили про какие-то км от города.
Зара
Цитата(Димастый @ 10.4.2015, 15:26) *
А чё? Что пейнтбол, вто литробол. Итог один. Весь грязный и в синяках)

ну бывает и более "чистая" игра. Где вместо маркера с пульками, лазерное оружие. Ни грязи тебе, ни синяков.
Димастый
Цитата(Зара @ 10.4.2015, 14:35) *
ну бывает и более "чистая" игра. Где вместо маркера с пульками, лазерное оружие. Ни грязи тебе, ни синяков.

Не, так ваще не интересно..
Постоянный
Цитата(Ящерица @ 10.4.2015, 14:23) *
Вас не угнетает осознание того, что играя в пейнтбол на людей нужно наставлять оружие и стрелять, пусть даже из игрушечного оружия?
Мне само это действие неприятно. Зачем "убивать" друг-друга? Выдумывать мнимого противника... Откуда такая жажда "убить" кого-то?

нет...не угнетает
Зара
Цитата(Димастый @ 10.4.2015, 15:37) *
Не, так ваще не интересно..

т.е. ты хочешь чтобы все тело ныло от ссадин, синяков и царапин? а одежда не отстирывалась от жирной краски? О да! Верх блаженства! lol.gif
Димастый
Цитата(Зара @ 10.4.2015, 14:40) *
т.е. ты хочешь чтобы все тело ныло от ссадин, синяков и царапин? а одежда не отстирывалась от жирной краски? О да! Верх блаженства! lol.gif

Только треш, только хардкор
Зара
Цитата(Димастый @ 10.4.2015, 15:43) *
Только треш, только хардкор

Тогда тебе только на рок фестивали )))
Димастый
Цитата(Зара @ 10.4.2015, 14:47) *
Тогда тебе только на рок фестивали )))

Не, чёт не нравятся мне они. Старею наверно
Dana
боян наверно, но ржачный lol.gif

Наверняка, почти все слышали расхожую байку, дескать, если засунуть лампочку в рот, то вынуть её оттуда можно будет только с непосредственной помощью медицинских работников. Мол, кусательный рефлекс, бла-бла-бла и так далее. Ну и как в это поверить, если не попробовать?
Забейте в поисковик словосочетание «Лампочка во рту» и непременно наткнётесь на источник сего мифа: Как-то раз в Москве проходил слет что-то типа заслуженных преподавателей, и среди их огромного количества оказалось всего три мужика. Ну, они, естественно, решили это дело отметить. Собрались у одного из них в номере, и давай отмечать. Тут в люстре перегорает стоваттная лампа. Они зовут ответственную за лампу бабушку, эта бабушка меняет им лампочку, а перегоревшую оставляет на столике. Ну, преподаватели уже изрядно наотмечались, тут один, глядя на эту лампочку, просвещает остальных, что если стоваттную лампочку засунуть в рот, то обратно её уже не вытащить. Завязывается спор. Один из оппонентов — преподаватель физики — говорит: «Как так?! Я, кандидат наук, со всей ответственностью заявляю, что если можно засунуть, то можно и вытащить!» и сует себе лампочку в рот, пробует высунуть, а она не высовывается. Они её тянули-тянули, по-разному пробовали — не выходит. Ладно, решили ехать в травмпункт. Поймали такси, приехали, ловят медсестру. «Вот, говорят, мужик с лампочкой во рту. Что делать?» Медсестра думает: «Во прикольщики!», начинает их выгонять. Когда ей показывают потерпевшего, она в истерике бежит за доктором. Тот приходит, смотрит и бьет ребрами ладоней по месту, в котором нижняя челюсть соединяется с черепом. У физика рот открывается еще шире, лампочка высовывается, а мужик так и остается с открытым ртом. Хирург объясняет, что это нормально, просто мышцы были изрядно напряжены, а теперь, наоборот, сильно расслаблены и сокращаться пока не будут, но часа через три можно уже будет пробовать говорить. Заслуженные преподаватели благодарят врача и направляются назад в гостиницу на такси. Физик спереди, остальные сзади. Ну, один из недоверчивых все ему не верит. «Не могу,— говорит,— понять, как так, и все тут!» «Ну, на,— говорит ему зачинщик,— сам попробуй.» Тот пробует — не вытаскивается лампочка. Едут назад. Ловят медсестру. Та в шоке бежит за хирургом. Успокаивают медсестру. Приходит хирург. Долго смеётся, но лампочку вытаскивает. Ловят частника. Едут в гостиницу. Водитель спрашивает: «Что, мол, дебилов везешь?» Способный говорить отвечает: «Какие дебилы! Это кандидаты наук и все такое, просто они лампочку в рот сунули, а вытащить не смогли». Водитель не верит, его убеждают, он не убеждается, ему дают лампочку, он её сует в рот, она не вытаскивается. Разворачиваются, едут в травмпункт. Ловят Медсестру. Успокаивают её и посылают за хирургом. Приходит хирург, долго матерится, проводит процедуру излечения, разбивает лампочку о стол и говорит: «Чтоб не повторялось». Ладно, садятся снова в машину. Благодарный водитель с открытым ртом везет их в гостиницу. Машину останавливает гаишник. Давай докапываться, в чем дело — три имбицила и один алкаш в одной машине. Водитель жестами пытается объяснить, у него не получается. Единственный нормальный, но изрядно подвыпивший объясняет-таки гаишнику, в чем дело. Тот молча идет в свою будку. Там гаснет свет. Гаишник возвращается, открывает заднюю дверь и жестами просит подвинутся. Садится, изо рта торчит цоколь лампочки. Едут в травмпункт. Ловят медсестру. С трудом доводят её до самотранспортабельного состояния. Она на неслушающихся ногах направляется в сторону кабинета хирурга. Оттуда раздается женский вопль и грохот. Выходит хирург с неестественно открытым и не закрывающимся ртом.
Димастый
Цитата(Dana @ 10.4.2015, 14:58) *
боян наверно, но ржачный lol.gif

Поржал))
Dana
кто повторит , отпишитесь плиз lol.gif
Dana
урааааа, меня Илья Прадов в други в ВК добавил bo.gif bo.gif bo.gif
Зара
Цитата(Dana @ 10.4.2015, 16:12) *
урааааа, меня Илья Прадов в други в ВК добавил bo.gif bo.gif bo.gif

И что это за птица? Что ты так рада smile.gif
Dana
Цитата(Зара @ 10.4.2015, 15:15) *
И что это за птица? Что ты так рада smile.gif

DJ Deep House,московский электронный музыкант и продюсер, владелец музыкального лейбла Sozvezdie records, не знаю каким макаром, он у меня на странице свою запись залайкал, я ужастна стесняясь в други стукнула особо и не надеясь , у него подписчиков маманегорюй blink.gif , а меня добавили bo.gif blush.gif
Безобразная Эльза
Цитата(Димастый @ 10.4.2015, 14:50) *
Не, чёт не нравятся мне они. Старею наверно

Димастый, у тебя было много фоток дельтоклубовских. Остались ещё? С ребятами из Питера связалась, клуб "Сокол". Летом к ним поедем, покатать-полетать обещались. Хотела бы им фотки показать там, а то у меня штук 5 всего и есть bu.gif
Димастый
Цитата(Безобразная Эльза @ 10.4.2015, 16:35) *
Димастый, у тебя было много фоток дельтоклубовских.

Есть на компе. И видео кое какое имеется
Безобразная Эльза
Цитата(Димастый @ 10.4.2015, 16:38) *
Есть на компе. И видео кое какое имеется

дашь? Я тебе щас в контакте напишу. И почту пришлю, можешь архивом кинуть.
Наконец-то будет возможность мужа прокатить, а то он не успел ни разу полетать, поздно появился.
Зара
Всем пока пока! Хороших выходных! И с наступающей пасхой!
Димастый
Цитата(Безобразная Эльза @ 10.4.2015, 16:51) *
дашь? Я тебе щас в контакте напишу. И почту пришлю, можешь архивом кинуть.
Наконец-то будет возможность мужа прокатить, а то он не успел ни разу полетать, поздно появился.

Дам. Скину всё что есть. Несколькими архивами
Димастый
Цитата(Зара @ 10.4.2015, 16:55) *
Всем пока пока! Хороших выходных! И с наступающей пасхой!

И тебе яйцом в лоб))
Безобразная Эльза
Цитата(Димастый @ 10.4.2015, 16:56) *
Дам. Скину всё что есть. Несколькими архивами

Збазибо. Вконтакте скинула почту. drinks.gif good.gif
Димастый
Цитата(Безобразная Эльза @ 10.4.2015, 17:04) *
Збазибо. Вконтакте скинула почту. drinks.gif good.gif

Блин. Больше 25 мб не отгружает. Может проще на флеху?
Малявочка
Цитата(Сухой @ 10.4.2015, 14:04) *
Во вложении...

последний абзац письма не оставляет ни каких сомнений в том, что разрешение будет выдано и объект будет построен.

Все вечер добрый)))
Снова мститель
Цитата(Малявочка @ 10.4.2015, 20:31) *
последний абзац письма не оставляет ни каких сомнений в том, что разрешение будет выдано и объект будет построен.

Все вечер добрый)))

Вечер добрый! Вы ещё петицию не читали? Там вообще все сомнения развеются
ляксандр
Цитата(Снова мститель @ 10.4.2015, 21:33) *
Вечер добрый! Вы ещё петицию не читали? Там вообще все сомнения развеются

а чё не так в петиции?
имхо. очень дажы нормалды петиция для обеспокоенно/взволнованных тру. обывателей
СТС
Цитата(xloki @ 10.4.2015, 14:19) *
И встал фараон ночью сам и все рабы его и весь Египет; и сделался великий вопль в земле Египетской, ибо не было дома, где не было бы мертвеца.
Массовое убийство младенцев празднуете?

Опоздали Вы со своим постом примерно на 2000 лет.
Снова мститель
Цитата(ляксандр @ 10.4.2015, 20:49) *
а чё не так в петиции?
имхо. очень дажы нормалды петиция для обеспокоенно/взволнованных тру. обывателей

а вы зайдите в тему и там обсудим :)
xloki
Цитата(СТС @ 10.4.2015, 21:18) *
Опоздали Вы со своим постом примерно на 2000 лет.

В смысле "опоздал"? blink.gif
Малявочка
ну так христианству уже 2000 лет просто rolleyes.gif
ТИМ
ну так-то люди празднуют христианскую Пасху - Воскресение Христово, а не иудейскую - освобождение от египетского рабства...
Hater
А в этом году еще и день космонавтики.. Очень забавное сов падение.
Всем чмоке в этом чятике.
Малявочка
да уж, занятное совпадение)))))
Hater
Шах и мат, аметисты, как говорят в этих ваших интернетах)))
xloki
Цитата(ТИМ @ 10.4.2015, 23:52) *
ну так-то люди празднуют христианскую Пасху - Воскресение Христово, а не иудейскую - освобождение от египетского рабства...

Вот так вот? Офигенная история!Освобождение от египетского рабства посредством убийства всех младенцев-первенцев, включая домашний скот. А коровы-то с овцами и прочая живность кого в рабстве держали?? blink.gif Пасха христианская, а все события на земле израилевой проходят, да и главные герои первой книжки в стиле "фэнтази" немного на евреев похожи, не?
ТИМ
Цитата(xloki @ 11.4.2015, 8:25) *
Вот так вот? Офигенная история!Освобождение от египетского рабства посредством убийства всех младенцев-первенцев, включая домашний скот. А коровы-то с овцами и прочая живность кого в рабстве держали?? blink.gif Пасха христианская, а все события на земле израилевой проходят, да и главные герои первой книжки в стиле "фэнтази" немного на евреев похожи, не?

иудаизм как религия немного отличается от национальности еврей, не?
хоть из Америки пусть происходит христианство, не в этом же суть-то.
а если учесть, что я лично верю, что люди от Адама и Евы, а не от обезьяны, то вообще без разницы - все люди братья тогда ведь, да?))
Hater
Посредством инцеста заселение планеты?
Забавенькая теория, не находите?
СТС
Цитата(xloki @ 11.4.2015, 9:25) *

Надо понимать, что психология человека древнего мира очень отличается от нашей. В то время, как это не дико звучит, человеческие жертвы были привычным явлением
http://www.hrono.ru/libris/lib_b/butkev01.html
Вот даже в 19 веке за "Вася, ты дурак" ходили стрелятся на дуэли т.е. совершали убийства. Сейчвс за такие действия в лучшем случае поместили бы в психушку. Поэтому оценивать ветхий завет с позиций современника некорректно, его нужно оценивать в контексте той исторической эпохи.
Безобразная Эльза
Цитата(ТИМ @ 11.4.2015, 8:36) *
иудаизм как религия немного отличается от национальности еврей, не?
хоть из Америки пусть происходит христианство, не в этом же суть-то.
а если учесть, что я лично верю, что люди от Адама и Евы, а не от обезьяны, то вообще без разницы - все люди братья тогда ведь, да?))

А мне ТИМ так и не ответила, когда я сказала, что про молитвы за "развитие импортазамещения" я услышала не по "обс", а по телевизору и о крупных церквях СПб dirol.gif

Как вам такое? И после этого будем утверждать, что церковь не связана с государством? И что нет такого в религии "я тебе вот щас вот это сделаю, а ты мне за это потом вечный рай, процветание, развитие импортазамещения" lol.gif lol.gif lol.gif

Ну смешно же просто!!! И насчет Пасхи иудейской и христианской. Так то вся библия про иудеев, для иудеев и походу иудеями написанная. Вас это не смущает? Мне в религии смущает именно больше всего вот это. У мусульман есть Коран. У буддистов там свои "научные труды". А христиане так почему то радостно стали последователями именно иудейской веры. bu.gif bu.gif bu.gif
ТИМ
Цитата(Безобразная Эльза @ 11.4.2015, 9:24) *
А мне ТИМ так и не ответила, когда я сказала, что про молитвы за "развитие импортазамещения" я услышала не по "обс", а по телевизору и о крупных церквях СПб dirol.gif

Как вам такое? И после этого будем утверждать, что церковь не связана с государством? И что нет такого в религии "я тебе вот щас вот это сделаю, а ты мне за это потом вечный рай, процветание, развитие импортазамещения" lol.gif lol.gif lol.gif

Ну смешно же просто!!! И насчет Пасхи иудейской христианской. Так то вся библия про иудеев, для иудеев и походу иудеями написанная. Вас то не смущает? Мне в религии смущает именно больше всего вот это. У мусульман есть Коран. У буддистов там свои "научные труды". А христиане так почему то радостно стали последователями именно иудейской веры. bu.gif bu.gif bu.gif

не смотрю телек совсем - ко многим каналам так и отношусь, как обс.
Святые отцы учат с размышлением и разумением ко всему подходить. Желает кто-то молиться о импортозамещение - пусть молятся, лишь бы во благо.
про отношения "я тебе - ты мне" - это есть в любой религии и вообще в человеческом обществе. ну не знают люди другого способа кроме,как "торговлей" с Высшими силами в рай попасть - нигде правда не прописаны гарантии попадания в рай, но люди стараются, выдумывают способы tease.gif
у христиан - христианская вера, а не иудейская (не ходим мы в синагоги)) - они всё ещё ждут своего мессию, у нас он уже пришёл 2015 лет назад)
пс: кто во что хочет в то и верит)) хочешь к протестантам - никто же не запретит smile.gif у локи своя вон секта lol.gif -можешь к нему податься, если примет))
Безобразная Эльза
Цитата(ТИМ @ 11.4.2015, 9:46) *
не смотрю телек совсем - ко многим каналам так и отношусь, как обс.
Святые отцы учат с размышлением и разумением ко всему подходить. Желает кто-то молиться о импортозамещение - пусть молятся, лишь бы во благо.
про отношения "я тебе - ты мне" - это есть в любой религии и вообще в человеческом обществе. ну не знают люди другого способа кроме,как "торговлей" с Высшими силами в рай попасть - нигде правда не прописаны гарантии попадания в рай, но люди стараются, выдумывают способы tease.gif
у христиан - христианская вера, а не иудейская (не ходим мы в синагоги)) - они всё ещё ждут своего мессию, у нас он уже пришёл 2015 лет назад)
пс: кто во что хочет в то и верит)) хочешь к протестантам - никто же не запретит smile.gif у локи своя вон секта lol.gif -можешь к нему податься, если примет))

а как так у вас веря христианская, а книга - иудейская? Я вот этого и не могу понять!!! То есть вы по разному трактуете одну и ту же книгу, и как с марганцевым заводом - кто больше аргументов приведет, тот на себя одеяло и перетянет?

Знаешь, чем мне лютеранские храмы приглянулись? в них НЕ продают НИЧЕГО. ВООБЩЕ. У них есть церковные лавки, при чем покупать иконы и т.д. можно в ЛЮБЫХ церковных лавках, хоть в православных, хоть в каких. А у нас же в какие церкви не заходила - ВЕЗДЕ на входе стоит хоть кто-то, кто хоть свечечки, да продаёт!
СТС
ТИМ, вопрос же задан. Надо одеть очки, взгромоздиться на кафедру и вещать. Народ хочет катехизнуться. lol.gif
aiwa4ka
Добрый день!
Верхняя тема с марганцем))) навеяла меня на мысль, что в обществе развелось очень много социофобов
Проверим себя? Тест.

Мой результат 6 ( как бы радует)))
Безобразная Эльза
Цитата(СТС @ 11.4.2015, 14:26) *
ТИМ, вопрос же задан. Надо одеть очки, взгромоздиться на кафедру и вещать. Народ хочет катехизнуться. lol.gif

ну мне правда интересно. Я правда только Ветхий Завет читала, но его одного хватило, чтоб взорвать мозг blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.